Перейти на мобильную версию
Детский «Евромед» на Варшавской - фото
Детский «Евромед» на Варшавской
Санкт-Петербург
Ленинский проспект (2.5 км) Парк Победы (1.7 км) Московская (500 м)
+7 (812) 331-00-00
Прием от 1000 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о Детский «Евромед» на Варшавской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хороший врач. У меня нет никаких замечаний к его работе.
29 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы врача нашей клиники и комментарии. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Euromed Clinic
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень внимательный, доброжелательный и хороший врач! Так волновалась из-за деликатности проблемы при посещении клиники. И медсестра у Дмитрия Анатольевича такая внимательно-внимательная, комментировала все неловкие моменты.
31 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Татьяна Анатольевна произвела очень хорошее впечатление. Я консультировалась с ней по поводу здоровья ребенка, у нас были проблемы в животике. Она мне все объяснила и дала рекомендации по питанию... Если вдруг снова понадобится помощь по этому вопросу, то однозначно только к ней.
18 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Никитинской
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением после посещения врача нашей клиники. Наша команда заботливых врачей всегда готова помочь.
С заботой о Вас, Euromed Kids
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Грамотный, отзывчивый доктор. Спасибо за труд! Всем советую.
21 февраля 2022 г.
1
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендацию.
С заботой о Вас, Euromed Kids
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор хочет поставить правильный диагноз и лечить, а не продавать услуги клиники.
Записывался в одно время, пришёл на 12 минут позже. Но это уже вопрос больше к менеджменту клиники.
Не первый мой опыт общения с урологом из платной поликлиники, но могу сказать уверенно: это был самый удачный. В платных клиниках ваш лечащий врач может являться sale-менеджером по продаже не всегда необходимых для вашего выздоровления анализов и процедур. Лебедев – один из немногих врачей, которые действительно хотят поставить правильный диагноз и не выписать счёт на большую сумму. Временами, была спорная ситуация назначать мне анализы сейчас или подождать несколько дней. Дмитрий Анатольевич оставил мне телефон, в случае чего и попросил подождать. Я пойду к этому специалисту, возлагаю большие надежды.
02 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день!
Спасибо за Ваш развернутый отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В целом, понравилось. Очень подробно и доступно рассказал про аденоиды (эндоскопия), показал видеозапись осмотра (эндометрии). Назначил лечение, теперь ждем повторного осмотра (решается вопрос об операции).
18 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлением после посещения Дмитрия Валерьевича.
С пожеланиями крепкого здоровья, Euromed Kids
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Ирине Федоровне за её образованность и профессионализм! Мой сын слишком рано потерял 2 зуба, все думали как быть с остальными зубами. Но у нас не из лёгких! Идет лечение зубов и параллельно с ним идут прием к ортодонту. Семейная рекомендация Ирины Федоровны! Огромное спасибо, Ирина Федоровна!
10 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
В поликлинику только к ней! Ребёнок в прекрасном настроении идёт и получает хорошие назначения. Спасибо от души за вашу работу, доктор очаровательна!
22 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Анатольевичу за его работу и все наилучшие пожелания.
13 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Нами полгода вводили врачей во заблуждение по поводу диагнозов нашей дочки. Для нас Татьяна Анатольевна была спасением, она все объяснила и назначила лечение! Мы были с дочкой и мужем на приёме, они остались в восторге.
27 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Месяц искали причину дерматита у ребёнка, думали аллергены. Ирина Романовна осмотрев ребенка и увидев высыпания на коже сказала идти к гастроэнтерологу! Направила на анализ кала по ИГХ. Обнаружили лямблии, супер доктор!
24 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась с болью в тазобедренном суставе, по рентгену была поставлена диагноз коксартроз. Оказалось, что боль не от него и разная длина ног! После выяснения причины боли, удалось ее устранить. Без таблеток и уколов!
22 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Всегда очень внимательна, все объясняет подробно. Очень доброжелательна и всегда спокойная — что важно для тревожных мам. За несколько лет сотрудничества убедились в высоком профессионализме врача!
15 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдения у Ирины Борисовны оформлялись с момента выписки из роддома, далее посещали детский "Евромед" по экстренным жалобам. Уже 7 лет ребенок в надежных руках. Очень компетентный, внимательный врач и девочка ей доверяет на приемы.
06 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мы были на приёме в клинике "Детский Евромед" у доктора Батина Артёма Андреевича. У дочери все никак не проходил кашель, назначенное лечение было безрезультатным. Артём Андреевич выявил причину нашего кашля и назначил правильное лечение.
04 мая 2021 г.
4

Пациент
4.4
Мы обратились к Артёму Андреевичу с проблемой сильно сниженного иммунитета. Уже ничего не помогало, и я уже отчаялся! А вот Батин осмотрел нас, дал рекомендации по лечению. Лечение прошли хорошо. Улучшения есть. Это хорошо. Спасибо доктору!
28 апреля 2021 г.
3

Пациент
5.0
Обратилась с ожирением у сына, провели обследование и назначили эффективное лечение. В августе 2020 весил 100, сейчас в марте 80. Я хочу поблагодарить вас за ответственное отношение к своей работе и ко своим пациентам: все лекарства от болезни принимались только после сдачи анализов!
03 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.8
На приёме была в марте 2021 года. Врач Комарова Надежда Вячеславовна - очень внимательный, грамотный специалист и приняла нас по-человечески. Рады, что попали к ней на приём. Будем у неё лечиться дальше!
16 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Плановое УЗИ ребёнку (6 месяцев). Врач внимательно, вежливо осмотрела и подробно объяснила.
09 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я обращаюсь к врачу не первый раз с болью в спине, так как работа сидячая и периодически бывают обострения. При первом приеме помогла "выбить" с ДМС МРТ, так как видела что от рентгена толку нет. В итоге все в порядке, диагноз поставлен правильно и уже второй раз обращаюсь к ней для прохождения физиотерапии.
04 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, он поставил мне правильный диагноз и назначил нужное лечение за 1 визит. Спасибо!
17 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой ребенок в год заболел бронхиальной астмой, ходим на учет и наблюдаемся у Артема Андреевича. Назначив лечение, он все досканально объясняет и отвечает на вопросы.
01 февраля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Аккуратный и вежливый доктор. Многое подмечает, переживает за деток как о своих; много спрашивает про ребёнка. Я была несколько раз с ребёнком 5 лет, а теперь нам 8!
18 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
В течение пяти лет наблюдались у Ирины Федоровны, она умела научить детей лечить зубы. Всегда подскажет и поможет! Свой труд делала хорошо – чудеса-стоматолог! У нас был сломан передний постоянный зуб, до того как попали к Ирине Федоровне. Она его «ремонтировала», и мы забыли про него! Терпения Вам, у вас такая непростая работа!
12 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Анатольевна очень внимательно осмотрит маленьких пациентов, слушает и слышит! Родителя. При осмотре обнаружила проблему и направила к узкому специалисту, который был удивлен высоким уровнем квалификации педиатров. Екатерина Анатольевна звонила и интересовалась состоянием ребёнка несколько раз. И как же приятно, что не пришлось получать никаких "феронов".
10 января 2021 г.
0