Перейти на мобильную версию
Детский «Евромед» на Варшавской - фото
Детский «Евромед» на Варшавской
Санкт-Петербург
Ленинский проспект (2.5 км) Парк Победы (1.7 км) Московская (500 м)
+7 (812) 507-62-01
Прием от 1500 руб.

Отзывы о Детский «Евромед» на Варшавской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Приятный доктор. Очень внимательная. Тщательно смотрит деток.

Все по делу, четко и емко. Доктора рекомендую.
20 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
По совету подруги были с ребенком у этого врача на консультации. Внимательно выслушал проблему, дал рекомендации и назначил анализы. На все вопросы ответил подробно, я осталась довольна!
28 октября 2020 г.
7

Пациент
5.0
Обращалась к врачу-ортопеду Домбровскому Роману Эдуардовичу по поводу плоскостопия у своего сына. Доктор дал грамотные рекомендации, по обуви и стелькам-супинаторам, назначил физиопроцедуры и массаж. Врач очень компетентный и отзывчивый, очень довольна, буду обращаться!
24 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
4.6
Большое спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания.
31 августа 2020 г.
4

Пациент
5.0
Спасибо вам большое за ответ по анализам!!!!! Успокоили.
30 августа 2020 г.
3

Пациент
5.0
Домбровский Роман Эдуардович настоящий профессионал. Все выслушал, разъяснил, внимательно осмотрел. Буду всем рекомендовать этого доктора.
25 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный врач и человек) нашла подход, и мы пошли под сон! Теперь только к ней)
17 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Были на приеме у врача Домбровского Романа Эдуардовича. Врач провел осмотр, профессионально ответил на все вопросы и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Приемом осталась полностью довольна.
22 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо большое за онлайн консультацию. Стал понятен дальнейший план действия. Все грамотно, понятно, доходчиво.
13 июля 2020 г.
6
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня боль в ногах не унималась долго, подруга посоветовала Романа Эдуардовича. Очередь из записи к нему не маленькая, нужно учитывать если что.а так врач хороший, сразу обследовал, поставил диагноз и подобрал стельки, с ними действительно ходить легче, и ноги практически не болят
26 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Домбровский Роман Эдуардович хороший и внимательный врач. Выслушал, сделал осмотр. В целом приемом я остался доволен.
26 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Домбровский Роман Эдуардович. Быстро и ласково осмотрел, полностью обосновал подозрения на диагноз, объяснил все так, что даже пугливая я не испугалась. По полочкам разложил этапы диагностики и последующего лечения, очень успокоил и поддержал. Отличный врач!
28 февраля 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Познакомились с Артемом Андреевичем года 3 назад, теперь только к нему обращаемся, умный, внимательный, отзывчивый врач, поможет, посоветует расскажет. Наши детиегт очень любят
31 января 2020 г.
8
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарна Роману Эдуардовичу Домбровскому за внимание, о объяснение. А так-же за полученный результат за первое посещение.
24 января 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень признательна Артёму Андреевичу за консультацию по средствам сайта. Не смотря на праздничные дни доктор нашел время и ответил на волнующий вопрос по здоровью. Спасибо Вам за Вашу человечность и внимание!
09 января 2020 г.
10
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Не первый раз обращаюсь в "Медикал Он Груп"! Была на приёме у врача Домбровского Романа Эдуардовича! Консультацией врача осталась довольна. Обстоятельный приём, получила план рекомендаций. Роман Эдуардович — грамотный специалист, рассказал подробно о лечении и что самое главное по-существу! Рекомендую.
25 декабря 2019 г.
-1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Хочу написать об онлайн консультации доктора Батина Артема Андреевича.
Очень внимательный подход, задавал дополнительные вопросы, консультацию дал обширную (у меня не возникло вопросов). Хочу консультироваться с ним многократно. Если принимает в Москве готова подъехать или далее консультироваться онлайн. Спасибо доктору.
24 декабря 2019 г.
12
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я считаю очень профессиональным врачом Домбровского Романа Эдуардовича. Внимательный специалист, который с уважением относится к пациентам и их проблемам. Спасибо большое за компетентность! Я остался довольным особенно после назначения физиотерапии.
28 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Как-то утром я заметила небольшое покраснение у ребёнка, пришла с работы, а он весь красный, все покраснения раздулись и глаза заплыли. Я быстрей на приём к Батину А. А. Он очень быстро среагировал. Слава богу что попали именно к нему. Оказалась острая крапивница. Очень внимательный врач, даже выявил аллерген. Оказался йогурт. Ребёнку уже легче. Спасибо огромное за его труд.
Очень грамотный врач, профессионал своего дела
06 ноября 2019 г.
10
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Евгений
5.0
=
Великолепный доктор! Обращался в другие клиники БЛА-БЛА-БЛА и не далее. На приеме у Романа Эдуардовича продвинуто было ближе к истине. Чему и благодарен, чего и желаю Вам всем попасть к истинному ДОКТОРУ.
11 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Михаил
5.0
Результатами лечения и условиями в клинике доволен. Немного напрягали цены, но в целом впечатления позитивные. Тем более после стольких походов к другим врачам только Домбровский смог поставить диагноз и назначить адекватное лечение. Благодарю и желаю успехов.
04 сентября 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Маргарита
5.0
Внимательное отношение к ребенку
Доброжелательный и знающий специалист
Приходим с дочерью к Артему Андреевичу каждый месяц на плановый осмотр, всегда остаемся с положительными эмоциями. Врач внимательный к мелочам, хорошо знает свою работу. Выписывает детские препараты отталкиваясь от индивидуальных особенностей малыша!
05 июля 2019 г.
15
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Лилия
5.0
Посетив данную клинику, была очень рада вежливому, отзывчивому персоналу. В частности, врачу Домбровскому Роману Эдуардовичу. Он помог справиться с моей проблемой в максимально короткое время. Так же в ходе лечения все объяснял, какие нужны процедуры и для чего они делаются. Огромное Вам спасибо!
02 июля 2019 г.
2
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Ashelia
5.0
Домбровский Роман Эдуардович - отличный специалист. С первого приема создается впечатление, что врач профессиональный. Он сразу видит, что необходимо сделать для решения проблемы. Доктор дает четкие и понятные инструкции. Я очень довольна врачом.
30 мая 2019 г.
2
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Валя
5.0
Выражаю благодарность за осмотр и консультацию у доктора Домбровского Романа Эдуардовича. Доктор очень внимательно отнесся к моей проблеме, провел: осмотр, консультацию и очень подробно максимально понятно объяснил как бороться: с недугом, какая проблема, как и где лечить. Спасибо, я очень рада, что попала именно к этому доктору.
15 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Кристина
5.0
Спасибо Роману Эдуардовичу! Такой молодой, но уже квалифицированный врач! Профессиональный подход к работе! Была уже у многих врачей, но только этот врач мне помог! Постановка точного диагноза и облегчение болей. Прошу руководство оценить профессионализм и поощрить! Хороших врачей мало! Роману Эдуардовичу здоровья, успехов и любви! Спасибо!!!
08 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пелагея
5.0
Очень довольна посещением центра в целом и конкретно врачами: Азизовым Магомедом Алиевичем, который делал мне УЗИ, все четко, по существу, оперативно; Домбровским Романом Эдуардовичем (ортопед) – очень подробно мне все объясняет, внимательный, чуткий, не закидывает медицинскими терминами, а употребляет понятные слова. Лечение назначили лояльное, обследования были на хорошем уровне. Рекомендую.
17 апреля 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Алена
5.0
Роман Эдуардович, очень вежливый доктор. Внимательно выслушал меня, дал необходимые консультации. В будущем всем друзьям и знакомым буду советовать Вашу клинику. Спасибо.
19 марта 2019 г.
1

Казимира Крюкова
5.0
Были на приеме у кардиолога Фроловой Оксаны Сергеевны на Варшавской. Записались заранее, за день до приема нам позвонили, уточнили явку. Это было наше первое посещение Евромед кидс. Решила оставить отзыв, поскольку оказалась приятно удивлена атмосферой в клинике. Все идеально продумано для детей. Перед приемом ребенка можно занять в игровой, там действительно очень интересно, даже сама заигралась с сыном. Сам прием прошел хорошо, специалист чуткий, умеет находить подход к детям. Когда выходили из клиники, ребенок спросил, приедем ли мы сюда еще раз. Ему так понравилось здесь играть, что захотел еще раз вернуться.
24 февраля 2019 г.
1
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Ольга
5.0
Обращались к неврологу Воржевой Юлии Владимировне на Варшавской. Врач очень понравилась. Сразу видно хорошую профессиональную подготовку и опыт. Заранее посмотрели информацию о докторе, специализацию, профессиональные интересы. Для нас это важно. Рады, что обратились именно к ней. Юлию Владимировну с удовольствием порекомендую своим знакомым, как грамотного врача.
19 февраля 2019 г.
0
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день, Ольга!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Евгения Сергеева
5.0
Обратились в Евромед первый раз совершенно случайно в прошлом году. Старший сын подхватил в садике ветрянку, заболели, конечно, вместе с младшим. Сразу решила вызвать врача на дом. Педиатр, у которого принимались раньше в другой клинике, была в отпуске. Я очень испугалась. Данная клиника оказалась ближайшей к дому и наслышана о специалистах, все профессионалы. Приехал педиатр Воронцова Людмила Владимировна. Очень компетентный специалист. Успокоила, подбодрила, внимательно осмотрела детей и назначила нужное лечение. Переболели без осложнений. После этой встречи поменяли клинику и нисколько не пожалели. Спасибо специалисту!
07 февраля 2019 г.
3
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день, Евгения!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Екатерина
5.0
Спасибо за ответ и рекомендации
30 января 2019 г.
16
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Пропустила отит, при этом вид был очень уверенный. Не стоит доверять здоровье своего ребенка
Приятная в общении, выглядит уверено, но фактический компетенции вызывают вопросы
02 ноября 2018 г.
-2

Виктория
5.0
Внимательный врач. Имеет подход к детям. Четко объясняет по лечению.
Бывает, что ребёнок у него на приёме задерживается, и приходится ждать
Участковый педиатр поставил нам диагноз "бронхиальная астма" и назначил лечение очень серьёзными препаратами. Решили обратиться к другому доктору для подстраховки. Артем Андреевич назначил дополнительное обследование, по результатам которого диагноз БА исключался.
Лечимся теперь у Батина и благодаря ему ушли от гормональных препаратов. Очень хороший специалист и человек.
30 октября 2018 г.
19
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сходили сюда с детьми проверить зубы
И ура! Мы не зря чистили, сокращали сладкое и просто беспокоились - никаких кариесов! Все здоровы, и можно ещё на 3-4 месяца забыть про стоматолога

У младшего ещё и пару новых зубов нашли, маме не показывал, а доктору согласился.

В клинике все продумано для детей - игровая на время ожидания, красочные люстры, лампы, освещение. В кабинете показывают мультики. А врач нашла подход, чтоб дети спокойно открывали ротики. Сын впервые на приеме, а дочь впервые сидела в кресле сама, а не у меня на руках. Про лечение пока ничего не могу сказать, но на мой взгляд, расположение к врачам и самой клинике очень важно.
Думаю, что придем ещё, потому что у детей остались положительные впечатления
19 июня 2018 г.
0
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Mik Ferre
5.0
Грамотный специалист. Очень хорошо ладит с детьми.
Не видели.
Артёма Андреевича нам с супругой посоветовали знакомые. У сына сильная сезонная аллергия, да и ребёнок он не простой- капризный. Но с доктором они быстро нашли общий язык. Удивительный подход к детям.
11 июня 2018 г.
16
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить большую благодарность Ирине Федоровне за её образованность и профессионализм! Мой сын слишком рано потерял 2 зуба, хватались за голову, что делать и как быть с остальными кариозными зубами! Чтобы не потерять и их! Ситуация у нас, я вам скажу, не из лёгких! Лечим сейчас зубки и параллельно пошли на приём к ортодонту по рекомендации Ирины Федоровны! Чтобы у сыночка не было проблем с прикусом! Коллектив в клинике очень сплочённый! Без внимания не останется никто! Огромное спасибо, Ирина Федоровна!
07 июня 2018 г.
1

Екатерина
5.0
профессионально подходит к своему делу, очень мило общается с детьми!
нету
Артем Андреевич хороший детский врач, находит общий язык с любыми детьми, даже если они очень бояться врачей! Конечно он профессионал своего дела, мои двое деток наблюдаются с рождения у него.
05 мая 2018 г.
15
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Волкова Марина
5.0
К врачу-педиатру Батину Артему Андреевичу обращалась с проблемой аллергии у дочки. Доктор оказался внимательным и доброжелательным. Нашел подход к ребенку. Назначил лекарства, которые впоследствии избавили мою дочку от аллергии. Спасибо за качественную медицинскую помощь.
28 марта 2018 г.
18
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Видно, что доктор хочет поставить правильный диагноз и лечить, а не продавать услуги клиники. Оставил телефон для вопросов.
Записывался в одно время, в итоге приём начался на 12 минут позже. Но это уже вопрос больше к менеджменту клиники.
Это не первый мой опыт общения с урологом из платной поликлиники, но с уверенностью могу сказать, что первый удачный. На мой взгляд, в платных клиниках нужно понимать, что ваш лечащий врач одновременно может являться sale-менеджером по продаже не всегда нужных для вашего выздоровления анализов или процедур. Как мне показалось, Лебедев - один из немногих врачей, который действительно хочет поставить правильный диагноз, а не выписать счёт на большую сумму. Например, в моем случае, была спорная ситуация назначать мне анализы сейчас или подождать несколько дней. Дмитрий Анатольевич оставил телефон, в случае чего, и предложил мне подождать, так как через несколько дней анализы показали бы более чёткую картину. Однозначно пойду к этому специалисту в следующий раз, возлагаю большие надежды.
27 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день!
Спасибо за Ваш развернутый отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень внимательный, доброжелательный и хороший доктор! Так волновалась из-за деликатности проблемы, когда пришла на прием. Доброе и заботливое отношение врача все переживания устранило! И медсестра у Дмитрия Анатольевича такая внимательная, комментировала все неловкие моменты, успокаивала.
08 октября 2017 г.
0
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Анатольевичу. Дай Бог ему здоровья и всего наилучшего!
02 сентября 2017 г.
0
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Грамотный, отзывчивый доктор. Спасибо за самоотверженный труд. Всегда приветлива и доброжелательна. Всем советую.
24 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору за его помощь!!! Благодаря кропотливой работе доктора мой ребенок перестал бесконечно болеть, мы сумели закончить прививки и ходим спокойно в сад!
29 апреля 2017 г.
17
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Алёна
5.0
Работа, его отношение к детям! Дети его любят! Не боятся, доверяют! Это очень важно для детского доктора.
Постоянно "плавающий" график, но это уже не от доктора зависит. Главное, что доктор всегда на связи.
Артём Андреевич Батин наблюдал моего ребенка с рождения. Всегда только самые полезные и нужные рекомендации! Огромное спасибо!
25 апреля 2017 г.
17
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Мария Владимировна Б.
5.0
Очень помог с вопросами вакцинации.
Все отлично! Грамотный доктор, уже достаточный стаж работы.
30 марта 2017 г.
22
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Все отлично, наблюдаем ребенка у Артема Андреевича с рождения! Второго тоже будем наблюдать у него!
24 марта 2017 г.
23
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Екатерина
5.0
Дмитрий Анатольевич настоящий профессионал своего дела! Делали у него в 6 мес эндоскопическую коррекцию мочеточника в связи с рефлюксом 5ой степени! сколько было прочитано информации, что при 5ой степени гелевая коррекция помогает только в 10%, и скорее всего придется делать повторно! сейчас нам год и после обследования рефлюкс совсем незначительный сохранился только с одной стороны! У этого врача действительно золотые руки и очень доброе сердце! Лично я не представляю как морально справляться с таким кол-вом маленьких пациентов с подобным недугом и делать это со 100% отдачей! Дай Бог Вам здоровья и всех благ! И побольше бы нам таких талантливых специалистов!
подписываюсь под всеми похвалами ниже! С уважением, Екатерина и Макар!
25 января 2017 г.
0
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие. С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень замечательный Врач,Лебедев Д.А. !!! Наблюдаемся,лечимся,оперируемся у него с 10 месяце ,сейчас нам почти 4 года .Мы не с Питера ,мы с Вологодской обл. г.Череповец .Очень обходительный и душевный человек ! Ни какой коррупции ,ни какой корысти!!! Рекомендую НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
23 октября 2016 г.
0
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Елена В.
4.8
21 июня 2016 г.