Перейти на мобильную версию
Детский «Евромед» на Варшавской - фото
Детский «Евромед» на Варшавской
Санкт-Петербург
Ленинский проспект (2.5 км) Парк Победы (1.7 км) Московская (500 м)
+7 (812) 507-62-01
Прием от 800 руб.

Отзывы о Детский «Евромед» на Варшавской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Казимира Крюкова
5.0
Были на приеме у кардиолога Фроловой Оксаны Сергеевны на Варшавской. Записались заранее, за день до приема нам позвонили, уточнили явку. Это было наше первое посещение Евромед кидс. Решила оставить отзыв, поскольку оказалась приятно удивлена атмосферой в клинике. Все идеально продумано для детей. Перед приемом ребенка можно занять в игровой, там действительно очень интересно, даже сама заигралась с сыном. Сам прием прошел хорошо, специалист чуткий, умеет находить подход к детям. Когда выходили из клиники, ребенок спросил, приедем ли мы сюда еще раз. Ему так понравилось здесь играть, что захотел еще раз вернуться.
24 февраля 2019 г.
0

Ольга
5.0
Обращались к неврологу Воржевой Юлии Владимировне на Варшавской. Врач очень понравилась. Сразу видно хорошую профессиональную подготовку и опыт. Заранее посмотрели информацию о докторе, специализацию, профессиональные интересы. Для нас это важно. Рады, что обратились именно к ней. Юлию Владимировну с удовольствием порекомендую своим знакомым, как грамотного врача.
19 февраля 2019 г.
0

Евгения Сергеева
5.0
Обратились в Евромед первый раз совершенно случайно в прошлом году. Старший сын подхватил в садике ветрянку, заболели, конечно, вместе с младшим. Сразу решила вызвать врача на дом. Педиатр, у которого принимались раньше в другой клинике, была в отпуске. Я очень испугалась. Данная клиника оказалась ближайшей к дому и наслышана о специалистах, все профессионалы. Приехал педиатр Воронцова Людмила Владимировна. Очень компетентный специалист. Успокоила, подбодрила, внимательно осмотрела детей и назначила нужное лечение. Переболели без осложнений. После этой встречи поменяли клинику и нисколько не пожалели. Спасибо специалисту!
07 февраля 2019 г.
2

Екатерина
5.0
Спасибо за ответ и рекомендации
30 января 2019 г.
6

Пациент
2.0
Пропустила отит, при этом вид был очень уверенный. Не стоит доверять здоровье своего ребенка
Приятная в общении, выглядит уверено, но фактический компетенции вызывают вопросы
02 ноября 2018 г.
-1

Виктория
5.0
Внимательный врач. Имеет подход к детям. Четко объясняет по лечению.
Бывает, что ребёнок у него на приёме задерживается, и приходится ждать
Участковый педиатр поставил нам диагноз "бронхиальная астма" и назначил лечение очень серьёзными препаратами. Решили обратиться к другому доктору для подстраховки. Артем Андреевич назначил дополнительное обследование, по результатам которого диагноз БА исключался.
Лечимся теперь у Батина и благодаря ему ушли от гормональных препаратов. Очень хороший специалист и человек.
30 октября 2018 г.
10

Mik Ferre
5.0
Грамотный специалист. Очень хорошо ладит с детьми.
Не видели.
Артёма Андреевича нам с супругой посоветовали знакомые. У сына сильная сезонная аллергия, да и ребёнок он не простой- капризный. Но с доктором они быстро нашли общий язык. Удивительный подход к детям.
11 июня 2018 г.
10

Екатерина
5.0
профессионально подходит к своему делу, очень мило общается с детьми!
нету
Артем Андреевич хороший детский врач, находит общий язык с любыми детьми, даже если они очень бояться врачей! Конечно он профессионал своего дела, мои двое деток наблюдаются с рождения у него.
06 мая 2018 г.
10

Пациент
5.0
Отличный, грамотный врач. Побольше таких докторов нашей медицине! На каждом приёме всё доступно объясняет родителям. Находит контакт с ребёнком, очень точно ставит диагноз и назначает правильное, эффективное лечение. Советую.
23 апреля 2018 г.
0

Волкова Марина
5.0
К врачу-педиатру Батину Артему Андреевичу обращалась с проблемой аллергии у дочки. Доктор оказался внимательным и доброжелательным. Нашел подход к ребенку. Назначил лекарства, которые впоследствии избавили мою дочку от аллергии. Спасибо за качественную медицинскую помощь.
28 марта 2018 г.
13

Пациент
5.0
Видно, что доктор хочет поставить правильный диагноз и лечить, а не продавать услуги клиники. Оставил телефон для вопросов.
Записывался в одно время, в итоге приём начался на 12 минут позже. Но это уже вопрос больше к менеджменту клиники.
Это не первый мой опыт общения с урологом из платной поликлиники, но с уверенностью могу сказать, что первый удачный. На мой взгляд, в платных клиниках нужно понимать, что ваш лечащий врач одновременно может являться sale-менеджером по продаже не всегда нужных для вашего выздоровления анализов или процедур. Как мне показалось, Лебедев - один из немногих врачей, который действительно хочет поставить правильный диагноз, а не выписать счёт на большую сумму. Например, в моем случае, была спорная ситуация назначать мне анализы сейчас или подождать несколько дней. Дмитрий Анатольевич оставил телефон, в случае чего, и предложил мне подождать, так как через несколько дней анализы показали бы более чёткую картину. Однозначно пойду к этому специалисту в следующий раз, возлагаю большие надежды.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня давно мучили головокружения, постоянные головные боли, депрессия, бессонница. С этими проблемами обращалась в несколько клиник, была у десятка врачей, но все впустую, только кучу денег потратила. Доктор Заузолков стал моим спасителем! Всю жизнь буду ему благодарна за такую помощь и теплое отношение! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Побольше бы таких врачей, как Вы!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дочка болеет довольно часто, раз в 2-3 месяца стабильно. Обращаемся всегда к Латышевой, прекрасный педиатр. Не торопится пичкать ребенка антибиотиками, сначала все перепробует, только в крайнем случае их выписывает. Лечит только по результатам анализов, диагнозы не надумывает, у нее очень серьезный подход к лечению детей. Я ценю ее как компетентного, грамотного специалиста. Человек она хороший, всегда вежливо и спокойно общается. Несмотря на всю нашу симпатию к доктору, хотелось бы видеть ее куда реже, хотелось бы, чтобы дочка не так часто болела. Но даже опытный иммунолог развел руками, когда перепробовал на нас кучу препаратов.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, доброжелательный и хороший доктор! Так волновалась из-за деликатности проблемы, когда пришла на прием. Доброе и заботливое отношение врача все переживания устранило! И медсестра у Дмитрия Анатольевича такая внимательная, комментировала все неловкие моменты, успокаивала.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится. И как человек приятный, и как остеопат. Снимает боли в спине, головные боли, стрессы и нервное напряжение.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Анатольевичу. Дай Бог ему здоровья и всего наилучшего!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору за его помощь!!! Благодаря кропотливой работе доктора мой ребенок перестал бесконечно болеть, мы сумели закончить прививки и ходим спокойно в сад!
30 апреля 2017 г.
11

Алёна
5.0
Работа, его отношение к детям! Дети его любят! Не боятся, доверяют! Это очень важно для детского доктора.
Постоянно "плавающий" график, но это уже не от доктора зависит. Главное, что доктор всегда на связи.
Артём Андреевич Батин наблюдал моего ребенка с рождения. Всегда только самые полезные и нужные рекомендации! Огромное спасибо!
25 апреля 2017 г.
12

Мария Владимировна Б.
5.0
Очень помог с вопросами вакцинации.
Все отлично! Грамотный доктор, уже достаточный стаж работы.
30 марта 2017 г.
17

Пациент
5.0
Все отлично, наблюдаем ребенка у Артема Андреевича с рождения! Второго тоже будем наблюдать у него!
24 марта 2017 г.
18

Екатерина
5.0
Дмитрий Анатольевич настоящий профессионал своего дела! Делали у него в 6 мес эндоскопическую коррекцию мочеточника в связи с рефлюксом 5ой степени! сколько было прочитано информации, что при 5ой степени гелевая коррекция помогает только в 10%, и скорее всего придется делать повторно! сейчас нам год и после обследования рефлюкс совсем незначительный сохранился только с одной стороны! У этого врача действительно золотые руки и очень доброе сердце! Лично я не представляю как морально справляться с таким кол-вом маленьких пациентов с подобным недугом и делать это со 100% отдачей! Дай Бог Вам здоровья и всех благ! И побольше бы нам таких талантливых специалистов!
подписываюсь под всеми похвалами ниже! С уважением, Екатерина и Макар!
26 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный Врач,Лебедев Д.А. !!! Наблюдаемся,лечимся,оперируемся у него с 10 месяце ,сейчас нам почти 4 года .Мы не с Питера ,мы с Вологодской обл. г.Череповец .Очень обходительный и душевный человек ! Ни какой коррупции ,ни какой корысти!!! Рекомендую НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
24 октября 2016 г.
0

Татьяна
4.6
У нашей дочери эпилепсия, частые приступы, постоянно наблюдаемся у врача и лежим в больницах. К Марине Игоревне обратились по совету знакомых как к неврологу с огромным опытом работы, чтобы быть уверенными, что нашему ребенку назначается только необходимое и правильное лечение. Доктор очень внимательная, с ребенком (и с нами) хорошо находит общий язык. Ходим к ней на приёмы уже больше года, приступы у дочери стали благодаря назначаемому ею лечению реже и не такими сильными.
10 сентября 2016 г.
-1

Елена В.
4.8
21 июня 2016 г.

Пациент
5.0
Замечательный врач,золотые руки.Дай бог ему здоровья,сил и успехов в лечении наших деток!Спасибо ему огромное,что он лечит для наших детей!!!
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Дмитрию Анатольевичу за профессионализм, внимание к ребенку и четкость рекомендаций на будущее.
28 января 2016 г.
0

Ярослав
3.2
12 августа 2015 г.

Виктор
4.6
31 июля 2015 г.

Пациент
1.0
Врач совершенно не понравилась - курировала нас по программе до 1 года - проявила себя как невнимательного специалиста, назначающего от всего нурофен - очень недовольны - больше обращаться не будет, а клиника хорошая
30 июля 2015 г.
0

Руслан
4.8
18 июля 2015 г.

ulchik-i
5.0
Большое спасибо,самому умному и внимательному врачу,наблюдаемся с 1 года,у нас гидронефроз обнаружили с 6 месяцев,по рекомендациям начали наблюдаться у такого замечательного врача!сейчас нам 5 й год,ежегодно проходим обследование только у него!Дай Бог вам здоровья и успехов !!!
15 июня 2015 г.
0

denis02_83
5.0
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Анатольевичу!!!!! Отличный доктор, специалист!!! Мой ребенок онкологически больной, так получилось, что во время операции нам повредили мочеточник и из одной больницы мой 5-летний ребенок в тяжелом состоянии был экстренно переведен в Педиатрическую Академию, там нас привели в чувства и поставили на ноги!!! Он вел нас на протяжении 2 лет! Действительно бескорыстный, очень внимательный доктор к своим пациентам!!! И даже спустя год, без записи, просто по звонку, мы приехали, и Дмитрий Анатольевич осмотрел моего ребенка, проконсультировал и дал рекомендации на будущее лечение!!! Огромное спасибо и дай Бог ему здоровья!!! С уважением, Анастасия.
06 июня 2015 г.
0

Олег
5.0
20 апреля 2015 г.

Людмила
4.2
01 марта 2015 г.

Мария
4.6
28 февраля 2015 г.

док
5.0
Отличный, грамотный доктор. Обладает глубокими и современными знаниями по своей специальности. Кроме того, широко известен в профессиональном интернет-сообществе врачей.
28 января 2015 г.
16

Василиса
4.8
21 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Дмитрий Анатольевич отличный специалист. Он помог моему ребенку, оперировал. Врач не преследует никогда корыстных целей в лечении. Он все делает от души. Спасибо!
17 декабря 2014 г.
0

Василий
4.2
03 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Компетентность врача на достойном уровне. Работает с удовольствием. Ничего не делает из-под палки. Клиника тоже хорошая. Обращайтесь, не пожалеете. Всем советую.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший. Все понравилось. Она хорошо относится к детям и родителей тоже не обидит словом. Нас все устраивает. Доверяем здоровье ребенка ей без сомнения.
13 ноября 2014 г.
0

Тамара
4.2
12 ноября 2014 г.

Пациент
4.0
Врач совершенно не понравился. Она безответственно отнеслась к нам. Мы заключили договор с ней, и должны были получать помощь безоговорочно, но это оказалось не так. Больше не будем к ней обращаться.
12 ноября 2014 г.
0

Артём
5.0
30 октября 2014 г.

Марина
3.6
04 октября 2014 г.

Пациент
2.0
брали программу ведения до года для того, чтобы быть уверенными, что в эти 2-3 раза за год, когда нам действительно понадобится помощь, мы не останемся наедине со своими проблемами, а по факту получилось, что когда все хорошо - все хорошо, а когда все плохо - нам помогали специалисты обычной поликлиники и обычной скорой помощи. Считаем, что курирующим педиатром Исаевой-Петровой не оказано должное внимание к ребенку, на всех внеплановых анализах (которые входят в стоимость программы в случае необходимости) приходилось настаивать и доказывать реальную необходимость. Когда у ребенка держалась повышенная температура - нам задали вопрос: "А зачем вы мереете так часто?":) Когда все хорошо - можно ходить и в обычную поликлинику бесплатно, эта программа не имела никакого смысла по итогу, в следующий раз выберем хорошего частного внимательного педиатра. Но при этом очень понравились другие специалисты клиники - Белова, Гурко, Мамина, Латышев
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходили в Стомус на Луначарского. Не знаю, как насчет мультиков, но доктор Ирина Владимировна Кобиясова - просто чудо! И цены там гуманные - например,консультация 350р.Нам понравилось!
01 августа 2014 г.
0

Татьяна
4.0
30 июля 2014 г.

maikaxl
5.0
Не раз приходилось обращаться за консультацией к Артёму Андреевичу по поводу здоровья своего малыша.Начиная с самого рождения,я закидывала его самыми разнообразными вопросами и даже в вопросах детской хирургии я всегда получала грамотный ответ) Спасибо огромное,Артему Андреевичу)
28 апреля 2014 г.
16

Арина
5.0
Я мама троих детей. Артём Андреевич уже давно не "зеленый доктор" ;) наблюдаем у него среднего сыночка (старший уже совсем большой) и малышку по абонементной программе уже третий год. В отличии от сверстников, болеем редко, а если и простываем, то быстро выздоравливаем. С моим Мишкой врач решил даже те вопросы, с которыми не могли справиться врачи со стажем в поликлинике. Рекомендую всем мамам наблюдать детей у современных врачей!
09 апреля 2014 г.
13

Эдуард
3.8
14 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Спасибо Вам,Дмитрий Анатольевич!!!Все четко и грамотно объяснили и помогли моему ребенку.Мы из Астрахани и специально поехали в СПб к Лебедеву.С уважением Олеся З.
,
20 февраля 2014 г.
0

Алла
4.2
15 января 2014 г.

Василий
4.8
01 января 2014 г.

Ирина Николаевна
4.0
Нормальный педиатр, гораздо лучше чем тетечки и дядечки в поликлинике по м/ж. Мой сынишка не любит врачей, а тут ничего, доверил и горло посмотреть и послушать. Конечно, врач еще зеленоват (на мой взгляд), но толковый и контакт с мамами держит.
01 октября 2013 г.
15

Пациент
5.0
Очень хороший, вежливый доктор! Не смотря на что еще молодой, зеленый специалист, всегде толково объяснит, все разъяснит!! главный плюс - отсутствие механизированного подхода. работает с каждым ребенком индивидуально!!!
02 мая 2011 г.
17

Пациент
5.0
Мне нравится в ДКБ в неврологическом отделении Латышева Марина Игоревна, она невролог-ортопед, а записаться можно, позвонив в ординаторскую.
07 августа 2010 г.
0

Пациент
5.0
Вся проблема в том, что у нас в России подозревают ДЦП и почему-то начинают наблюдать-разовьется или нет, вместо того, чтобы сразу начинать лечить!!! А время уже упущено. Мы в 3мес попали к замечательному неврологу Латышевой Марине Игоревне г. Ставрополь-СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!Если бы не она у нас был шанс попасть в группу детей с ДЦП. В 8 месяцев этот диагноз она сняла. Но для этого мы пропили много лек-в курсами, в разных комбинациях, массаж и свежий воздух. Хотя я знаю, что есть улучшения в более позднем возрасте. И про операцию я слышала. Я всем родителя и деткам желаю успехов и терпения!И все таки самое главное опытный невролог!!!
27 марта 2009 г.
0