Перейти на мобильную версию
Детский «Евромед» на Варшавской - фото
Детский «Евромед» на Варшавской
Санкт-Петербург
Ленинский проспект (2.5 км) Парк Победы (1.7 км) Московская (500 м)
+7 (812) 603-44-62
Прием от 1500 руб.

Отзывы о Детский «Евромед» на Варшавской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Приятный доктор. Очень внимательная. Тщательно смотрит деток.

Все по делу, четко и емко. Доктора рекомендую.
20 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
По совету подруги были с ребенком у этого врача на консультации. Внимательно выслушал проблему, дал рекомендации и назначил анализы. На все вопросы ответил подробно, я осталась довольна!
28 октября 2020 г.
7

Пациент
5.0
Обращалась к врачу-ортопеду Домбровскому Роману Эдуардовичу по поводу плоскостопия у своего сына. Доктор дал грамотные рекомендации, по обуви и стелькам-супинаторам, назначил физиопроцедуры и массаж. Врач очень компетентный и отзывчивый, очень довольна, буду обращаться!
24 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
4.6
Большое спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания.
31 августа 2020 г.
4

Пациент
5.0
Спасибо вам большое за ответ по анализам!!!!! Успокоили.
30 августа 2020 г.
3

Пациент
5.0
Домбровский Роман Эдуардович настоящий профессионал. Все выслушал, разъяснил, внимательно осмотрел. Буду всем рекомендовать этого доктора.
25 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный врач и человек) нашла подход, и мы пошли под сон! Теперь только к ней)
17 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Были на приеме у врача Домбровского Романа Эдуардовича. Врач провел осмотр, профессионально ответил на все вопросы и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Приемом осталась полностью довольна.
22 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо большое за онлайн консультацию. Стал понятен дальнейший план действия. Все грамотно, понятно, доходчиво.
13 июля 2020 г.
6
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня боль в ногах не унималась долго, подруга посоветовала Романа Эдуардовича. Очередь из записи к нему не маленькая, нужно учитывать если что.а так врач хороший, сразу обследовал, поставил диагноз и подобрал стельки, с ними действительно ходить легче, и ноги практически не болят
26 июня 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Домбровский Роман Эдуардович хороший и внимательный врач. Выслушал, сделал осмотр. В целом приемом я остался доволен.
26 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Домбровский Роман Эдуардович. Быстро и ласково осмотрел, полностью обосновал подозрения на диагноз, объяснил все так, что даже пугливая я не испугалась. По полочкам разложил этапы диагностики и последующего лечения, очень успокоил и поддержал. Отличный врач!
28 февраля 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Познакомились с Артемом Андреевичем года 3 назад, теперь только к нему обращаемся, умный, внимательный, отзывчивый врач, поможет, посоветует расскажет. Наши детиегт очень любят
31 января 2020 г.
8
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарна Роману Эдуардовичу Домбровскому за внимание, о объяснение. А так-же за полученный результат за первое посещение.
24 января 2020 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень признательна Артёму Андреевичу за консультацию по средствам сайта. Не смотря на праздничные дни доктор нашел время и ответил на волнующий вопрос по здоровью. Спасибо Вам за Вашу человечность и внимание!
09 января 2020 г.
10
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Не первый раз обращаюсь в "Медикал Он Груп"! Была на приёме у врача Домбровского Романа Эдуардовича! Консультацией врача осталась довольна. Обстоятельный приём, получила план рекомендаций. Роман Эдуардович — грамотный специалист, рассказал подробно о лечении и что самое главное по-существу! Рекомендую.
25 декабря 2019 г.
-1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Хочу написать об онлайн консультации доктора Батина Артема Андреевича.
Очень внимательный подход, задавал дополнительные вопросы, консультацию дал обширную (у меня не возникло вопросов). Хочу консультироваться с ним многократно. Если принимает в Москве готова подъехать или далее консультироваться онлайн. Спасибо доктору.
24 декабря 2019 г.
12
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я считаю очень профессиональным врачом Домбровского Романа Эдуардовича. Внимательный специалист, который с уважением относится к пациентам и их проблемам. Спасибо большое за компетентность! Я остался довольным особенно после назначения физиотерапии.
28 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Как-то утром я заметила небольшое покраснение у ребёнка, пришла с работы, а он весь красный, все покраснения раздулись и глаза заплыли. Я быстрей на приём к Батину А. А. Он очень быстро среагировал. Слава богу что попали именно к нему. Оказалась острая крапивница. Очень внимательный врач, даже выявил аллерген. Оказался йогурт. Ребёнку уже легче. Спасибо огромное за его труд.
Очень грамотный врач, профессионал своего дела
06 ноября 2019 г.
10
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Евгений
5.0
=
Великолепный доктор! Обращался в другие клиники БЛА-БЛА-БЛА и не далее. На приеме у Романа Эдуардовича продвинуто было ближе к истине. Чему и благодарен, чего и желаю Вам всем попасть к истинному ДОКТОРУ.
11 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Михаил
5.0
Результатами лечения и условиями в клинике доволен. Немного напрягали цены, но в целом впечатления позитивные. Тем более после стольких походов к другим врачам только Домбровский смог поставить диагноз и назначить адекватное лечение. Благодарю и желаю успехов.
04 сентября 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Маргарита
5.0
Внимательное отношение к ребенку
Доброжелательный и знающий специалист
Приходим с дочерью к Артему Андреевичу каждый месяц на плановый осмотр, всегда остаемся с положительными эмоциями. Врач внимательный к мелочам, хорошо знает свою работу. Выписывает детские препараты отталкиваясь от индивидуальных особенностей малыша!
05 июля 2019 г.
15
Ответ клиники
Детский «Евромед» на Варшавской
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, Сеть клиник "Детский Евромед"
Сохранить изменения

Лилия
5.0
Посетив данную клинику, была очень рада вежливому, отзывчивому персоналу. В частности, врачу Домбровскому Роману Эдуардовичу. Он помог справиться с моей проблемой в максимально короткое время. Так же в ходе лечения все объяснял, какие нужны процедуры и для чего они делаются. Огромное Вам спасибо!
02 июля 2019 г.
2
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Ashelia
5.0
Домбровский Роман Эдуардович - отличный специалист. С первого приема создается впечатление, что врач профессиональный. Он сразу видит, что необходимо сделать для решения проблемы. Доктор дает четкие и понятные инструкции. Я очень довольна врачом.
30 мая 2019 г.
2
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Валя
5.0
Выражаю благодарность за осмотр и консультацию у доктора Домбровского Романа Эдуардовича. Доктор очень внимательно отнесся к моей проблеме, провел: осмотр, консультацию и очень подробно максимально понятно объяснил как бороться: с недугом, какая проблема, как и где лечить. Спасибо, я очень рада, что попала именно к этому доктору.
15 мая 2019 г.
1
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения