Перейти на мобильную версию
Семейная клиника «Дункан» - фото
Семейная клиника «Дункан»
Санкт-Петербург
Пионерская (900 м)
+7 (812) 942-06-05
Есть бесплатный прием

Отзывы о семейной клинике «Дункан» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Периодически привожу ребенка к педиатру. Доктор профессиональный, хороший специалист – нашел подход ко всем детям. Прием прошел хорошо, доктор общался доброжелательно и уважительно. Результат приема положительный!
20 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Семейная клиника «Дункан»
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные эмоции после визита к нам. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посещаем с ребенком эту клинику раз в полгода. Врач профессиональный, врач хороший! Состояние кабинета, оборудование – всё в порядке. Результаты пока трудно оценить: мы находимся на стадии лечения; специалист относится к клиентам вежливо и по-доброму. Для меня главное в работе специалиста — профессионализм и назначения.
14 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Семейная клиника «Дункан»
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я обращалась за проколом ушей ребенку 4-х лет. Все прошло нормально и довольно быстро, но у нас была предварительная консультация. Мы покупали серьги в клинике, там очень большой выбор. Впечатление от работы специалиста у меня осталось положительное, она была тактична и вежлива, все объяснила подробно. Я выбрала клинику по таким критериям, как расположение от дома и возможность ближайшей записи.
08 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Семейная клиника «Дункан»
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Врач мне понравилась. Была у кардиолога с ребенком, она все подробно объясняла и отвечала на вопросы доброжелательно. Могу отметить профессионализм и корректное обращение с ребенком. Дала рекомендации, пока все хорошо.
18 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Семейная клиника «Дункан»
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей клиники и высокую оценку работы нашего доктора. Спасибо за ваши рекомендации. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришли с семьей на приём, очень понравилась девушка Анастасия – проводила до кабинета и помогла заполнить согласие. Врач очень внимательно посмотрела, дала рекомендации. Прокол ушей занял 5 минут и все было сделано быстро!
07 сентября 2022 г.
1
Ответ клиники
Семейная клиника «Дункан»
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы, а при необходимости всегда можете обращаться к нам в семейную клинику!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мы постоянные клиенты этой клиники, все хорошо. Обслуживаем Кетеван Гурамовну Кикнадзе. У меня ребенок еще не совсем младенец, но с ним она разговаривает внимательно и компетентно.
27 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Семейная клиника «Дункан»
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В первый раз обращались в центр, понравился врач-кардиолог Канраров. Остались положительные впечатления от доктора и его подхода к ребенку. Прием прошел хорошо, врач тщательно осмотрел ребенка. Никаких рекомендаций и лечения не требовалось.
30 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пришла на осмотр к Татьяне Григорьевна с деликатной проблемой. Она провела осмотр. Очень понравилось, что подбадривала во время осмотра и у меня не было стеснения, взяла мазочек, все прошло в комфортных условиях. Татьяна Григорьевна назначила мне анализы: кровь из вены, оак, оам. Так же порекомендовала хотя бы раз в год делать узи мж и узи мт. Назначила лечение.Очень довольна приемом.
22 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Семейная клиника «Дункан»
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего доктора. Желаем здоровья вам и вашей семье!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный врач, грамотный специалист и приятная женщина. Много лет у неё наблюдаемся с детьми: только положительные эмоции!
27 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Невролог очень хороший. Не первый раз уже ходим к ней. Довольны всем. Один из лучших врачей у которых мы были! :)
27 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
В клинике мне понравилось, все сделано на высоком уровне. Врачи были вежливы и доброжелательны. И что здорово, никаких очередей и ожидания у дверей кабинетов. Врачи спокойно принимают всех за одним: они смотрят без нервотрепки и внимательно слушают... А еще там есть детский стоматолог. Она тщательно осмотрела зубы дочери, сказала какие требуют лечения и каких нужно подождать. Она подробно рассказала о профилактике и гигиене, теперь дочка с удовольствием ухаживает за зубами. Стоимость в целом довольно высокая, но за свое спокойствие и комфорт я готова заплатить.
17 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор мне понравилась. Всё объяснила, разъяснила на доступном языке без медицинских выкрутасов и витиеватых фразочек. Прописала таблетки, если курсами пропивать. Почувствовала только первые улучшения — с начала приема прошло мало времени! Антонова производит впечатление серьезного, умного врача. Записалась к ней на повторный прием и верю ее профессиональным знаниям! Это врач, с которым общение не в тягость и результативно.
12 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я так люблю, когда врач на дом выезжает в удобное время. Именно поэтому я и обратилась к детскому центру «Дункан». Мы заключили контракт на обслуживание, ребеночка наблюдают.
02 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Кикнадзе, добрая и заботливая. Всегда спрашивает о здоровье деток!
16 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приёме у врача Н. П. Шубиной, очень хорошего и грамотного специалиста по слуху (при беременности). Врач всё проверила, и правда: ухо нормально слышит. Спасибо им большое!
28 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я записалась на прием. Татьяна Григорьевна — красавица, тактична и вежлива: вовремя начала приём, вежливо сделала УЗИ.
07 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач. Единственный, который смог нам помочь!
26 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Инна Борисова очень корректно и мягко провела прием, мне было комфортно. Инна Борисовна так подробно и грамотно все объяснила, дала ценные рекомендации по лечению. Теперь я точно знаю к какому врачу обращаться!
23 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приеме с сыном 4 года. Диана Евгеньевна любезна, внимательная и очень грамотная! Выписала нам лечение, после которого на следующий день сыночку стало легче и через три дня мы забыли про наш недуг! Очень приятно было прийти к ней в гости.
25 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
У невролога Чередниченко Т. А, нашла подход к ребёнку 2-4 года с истерикой: отвлекла и заинтересовалась игрой. Внимательно выслушала историю развития, при этом наблюдала за поведением ребёнка. Никаких услуг и процедур не навязывала!
15 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я вылечила постоянные ангины сыну. До этого лечились платно в ЛОР-НИИ, но чаще всего случались именно у доктора Шубиной! Она предложила простейшее решение: курсом промыть лакуны. И чудо! Все наши муки закончились навечно, вот уже два раза видела пробку в миндалине у сына. Надеюсь, ее визит поможет мне еще на 7 лет.
14 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинике ребенка часто беспокоили по поводу простуд. Татьяна Александровна создает на приеме очень благоприятную атмосферу, все подробно и основательно выясняет для родителей. Терпеливо отвечает на все 100500 вопросов.
03 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. В детской поликлинике наблюдались до 2 лет, к сожалению переехали. Был сделан анализ на дисплазию ТЗБС, диагноз подтвердился.
23 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Григорьевна с первого визита расположила моё доверие к себе. После общения убедилась в профессионализме доктора и с уверенностью могу проходить у нее лечение. Спасибо Медикал Он Груп за такой коллектив.
15 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв на доктора гинеколога Корниенко Татьяну Григорьевну. Замечательный врач, большой опыт, а также очень внимательный и добрый подход к пациенту. Буду рекомендовать подругам.
11 декабря 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения