Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологии и остеопатия «Dentaire» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Прекрасный врач, мастер своего дела! Рекомендую! Я своего стоматолога нашла, чего и вам желаю. Всегда дружелюбен, компетентен, все мои знакомые лечатся только у него.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший психолог и врач с большой буквы. Таких очень сложно найти! Был опыт обращения и есть с кем сравнивать. Если возникнет проблема с удалением зуба, я только этому врачу доверяю и ребенок вприпрыжку пойдет. Достаточно раз сходить, чтобы оценить и понять высокую степень человеческого и профессионального совершенства!
11 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Богачёва Г. П. знающий и опытный врач-стоматолог, вылечила все мои больные зубки достаточно быстро и качественно. Общаться с ней одно удовольствие, доброжелательная и чуткая женщина.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогие врачи-стоматологи спасибо вам за хорошее и качественное обслуживание и лечение. Посещаю клинику не первый год. Все очень довольна. Цены демократичные , а лечение просто СУПЕР!!! Пользуясь случаем хочу поздравить врачей клиники и обслуживающий персонал с Наступающим Новым 2018 Годом!!! Здоровья Вам, счастья пусть у вас всегда будутПоказать полностью... только вежливые и понимающие пациенты. Спасибо Вам большое. С уважением Галицына Валентина.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
Остеопат Кощенко Майя Сергеевна просто волшебница!
23 июня 2017 г.
0

Пациент
4.8
Команда работает чётко и быстро, цены соответствуют качеству, больше не боюсь стоматологов! Всегда с удовольствием прихожу на процедуры )
11 августа 2016 г.
0

Пациент
4.8
Уже не раз обращалась в клинику Dentaire. Лечила кариес, делала чистку зубов, устанавливала виниры. Сестра ставила брекет-систему. Мама обращалась к хирургу. Всего и не вспомню. Для нас это уже по-настоящему семейная клиника) Просто последние несколько лет наблюдаюсь только в этой стоматологии и ни разу не возникло ситуации, когда бы захотелосьПоказать полностью... поменять мед.учреждение и/или специалистов. Быстро, четко, профессионально, никаких нареканий.
03 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность за радушное отношение,ответственный подход и профессионализм.Всегда буду обращаться в вашу клинику!
03 августа 2016 г.
0

Пациент
4.8
Добрый день! На протяжении восьми месяцев прохожу лечение в клинике Dentaire, был очень приятно удивлен профессионализмом персонала, на первом приеме мы с главным врачем, Кощенко.А.М. составили план, исходя из финансовых возможностей и приступили к лечению.Скоро буду ставить брекеты.
27 июля 2016 г.
0

Пациент
4.8
Прекрасный персонал, добродушный, внимательный и профессиональный ! Всем рекомендую !
26 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная Клиника , очень внимательный персонал , работают профессионалы . Осталась очень довольна . Рекомендую .
26 июля 2016 г.
0

Пациент
4.8
Хочу выразить благодарность клинике Dentaire за подаренную мне улыбку!!! Много клиник перебрала, - много зубов испортила.. И вот, наконец , в 2014 году нашла замечательного ортодонта Кощенко Юлию Александровну. Этот врач довольно быстро и эффективно выровняла мне зубы, год спустя я стала улыбаться. Цена лечения относительно других клиникПоказать полностью... была довольно приемлемая. По протекции Юлии в 2015 году я познакомилась с врачем-ортопедом Андреем Михайловичем и нисколько не пожалела! Имплантировала у него зубы, и не смотря на большой объём работ, все прошло успешно! На данный момент я выбираю клинику Dentaire потому что, в этой клинике очень тщательно подобран состав профессиональных врачей и цена лечения зубов приемлемая! Переодически записываюсь на осмотр, чистку зубов и этого мне достаточно для поддержания красивой и здоровой улыбки! Спасибо Dentaire!
25 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я и моя семья уже 1,5 года посещаем клинику Dentaire. Персонал в клинике приветливый и доброжелательный. Врачи радуют своим профессиональным подходом к лечению. Ребёнок проходит курс исправления прикуса, я и муж проходим терапевтическое лечение. Результатом очень довольны! Большое спасибо!))
21 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо любимой клинике Dentaire за лечение,хирургу Рыжих В.В.за имплантацию, главному врачу Кощенко А.М.за протезирование.очень довольна результатом лечения.Доброжелательно, безболезненно, доступно по цене.И даже после окончания лечения врачи продолжают следить за результатом своей работы.Очень понравилась профессиональная чистка полостиПоказать полностью... рта AIR FLOW.Это лучшая клиника в Спб.Желаю процветания вашей клиники.Рекомендую всем своим близким и знакомым.
21 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
"Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике, а именно Богачёвой Галине Петровне, за отличную работу, за профессионализм и безболезненность лечения!) С удовольствием рекомендую и буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!!! Большое спасибо вам!!! Удачи и процветания!!! С уважением Кощеева Александра" 20.07.2016
20 июля 2016 г.
0

Пациент
4.6
Отличный результат, за приемлимые цены. Посещаю эту клинику около двух лет, за это время вылечил несколько зубов, установили коронки из диоксида циркония на имплантаты, делали чистку зубов. Всегда очень вежливое обращение персонала и запись в удобное для вас время. Рекомендую!
20 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мой отзыв о стоматологической клинике «Dentaire» будет положительным. У ребенка выпала пломба. Каких-либо болевых ощущений это не вызывало. Попробовали записаться на прием в обычную поликлинику. Сказали, что прием врача возможен только через несколько дней — очередь. Решили не ждать. Записались на прием в клинику «Dentaire» и не пожалели. Врач уделил нашему сыну столько внимания! Подробно объяснял ему, что он собирается делать. Ребенок нисколько не испугался и сидел на кресле молча. Обычно мы без «концерта» к стоматологу никогда не ходим. Спасибо за такое внимание и отлично установленную пломбу!
29 октября 2015 г.
0