Санкт-Петербург
Дент.ПРО Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием от 690 руб.
Сегодня выходной
Фото Дент.ПРО
Фото Дент.ПРО
Фото Дент.ПРО
Фото Дент.ПРО
Фото Дент.ПРО
Озерки (450 м)
+7 (812) 337- ... показать

Отзывы о Дент.ПРО в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Хочу поблагодарить Борисенко Анну Юрьевну за внимательность и профессионализм!Во время консультации она рассказала все очень подробно и ответила на все возникшие вопросы.
Отдельная благодарность за доброжелательность и заботу во время лечения!
03 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв и доверие нашим специалистам. С уважением, стоматологическая клиника "ДЕНТ.ПРО".
03 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить благодарность врачу Кураскуа Александру Юрьевичу за отличную и быструю работу в удалении моего зуба мудрости. Процедура прошла без боли, осложнений или воспалений. Конечно, после такого серьезного вмешательства десна немного болит, но это совсем не сильно, и обычное обезболивающее уже справляется с этим. Стоимость услуги была отличной, включая сразу же снимок, анестезию и саму операцию.
20 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв о работе врача стоматолога-хирурга, имплантолога Кураскуа Артёма Юрьевича. Удаление зуба мудрости прошло успешно и без осложнений, что не может не радовать. Мы также стараемся сохранять цены на приемлемом уровне. Приходите. Всегда рады. Ваш "ДЕНТ.ПРО".
03 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Была на гигиене у Анны Михайловны в «Дент. Про», осталась очень довольна! Лёгкая рука, не было никакого дискомфорта на приёме. Врач вежлив и доброжелателен, что для меня очень важно!
18 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим за отзыв о работе Анны Михайловны. Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением и обстановкой в клинике. Мы стараемся для вас. С уважением, стоматологическая клиника "ДЕНТ.ПРО".
03 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Лусине Самвеловна, — очень  грамотный и квалифицированный специалист! Не один год у неё лечусь! Рекомендую!
18 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за такой приятный отзыв о работе Лусине Самвеловны, врача стоматолога-ортопеда. Благодарим за многолетнее доверие. С уважением, стоматологическая клиника "ДЕНТ.ПРО".
03 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Ярослав Александрович очень профессиональный врач! Чуткий и внимательный к своим пациентам! Лечение проводит очень аккуратно и безболезненно! Всегда очень чётко отвечает на вопросы. Помимо лечения, удаляла у него сложный зуб. Удаление прошло замечательно, а главное после -болевые ощущения прошли очень быстро!!! Огромное спасибо Ярославу Александровичу за ЕГО ТРУД!!!
18 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за отзыв о работе Ярослава Александровича. Очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что лечение и удаление прошло успешно и вам у нас понравилось. Обращайтесь, мы рядом. С уважением, стоматологическая клиника "ДЕНТ.ПРО".
03 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Большое спасибо доктору Ярославу! Лечу у него зубы более 10 лет. Квалифицированный, внимательный врач. Уже два года я живу в Финляндии, но зубы продолжаю лечить только у него.
08 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим за отзыв о работе Ярослава Александровича. Мы очень ценим вашу многолетнюю дружбу. Всегда рады видеть вас. С пожеланиями здоровья и прекрасного настроения, стоматология "ДЕНТ.ПРО".
13 декабря 2023 г.
Ответ клиники
Благодарим за отзыв о работе Ярослава Александровича. Мы очень ценим вашу многолетнюю дружбу. Всегда рады видеть вас. С пожеланиями здоровья и прекрасного настроения, стоматология "ДЕНТ.ПРО".
13 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Отличный профессионал!!!  Прекрасный специалист!!! Мастер своего дела!!!
05 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Со своей периодической болью верней восьмерки пришел в эту клинику по рекомендации друзей.
Был готов на удаление так как, знаю что лечить данные зубы не так просто из-за ограниченной доступности.
Лечить мой коренной зуб взялась врач Борисенок Анна Юрьевна, я сразу предупредил что готов на удаление.
Но Анна Юрьевна убедила меня, что проявит все свое мастерство стоматолога и сохранит мне зуб.
И на мое удивление, действительно все прошло без боли и проблем.
Анна Юрьевна аккуратно ввела обезболивающее(даже не почувствовал уколов) и зачистив кариес запломбировала мне зуб.
На что ей большое спасибо.
02 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике. С уважением, стоматология "ДЕНТ.ПРО".
04 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Смело могу рекомендовать врача Герасимову Анну Михайловну. Отличный доктор. Делает свою работу профессионально и тактично. Фотографирует процесс лечения до и после, что дополнительно придает уверенности в качестве выполненного лечения.
19 ноября 2023 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв о работе врача стоматолога-терапевта Герасимовой Анны Михайловны. Фиксация результата действительно нравится многим пациентам. Ведь всю проделанную работу видно сразу. Мы всегда стараемся порадовать вас эффектом ДО и ПОСЛЕ. С уважением, стоматология "ДЕНТ.ПРО".
22 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Замечательный хирург-имлантолог, Кураскуа Артём Юрьевич! Стоматологию «Дент.Про», где он принимает, мне посоветовала коллега. Обращалась в несколько клиник, но везде мне отказали, так как ситуация была сложная и непростая. Никто не хотел браться за операцию, так как боялись осложнений! И только Артём Юрьевич не отказал! Перед операцией была проведена подробная консультация со снимком, на которой мне подробно и детально он  объяснил все нюансы, назначил предварительную медикаментозную терапию. И да, всё прошло на -"Отлично»!!! Артём Юрьевич всегда был на связи, так как я очень волнительный человек, но после операции меня никто не бросил)) Никаких осложнений! Все волнения позади! Спасибо большое, Вам, Артём Юрьевич!!!
27 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о работе имплантолога Артёма Юрьевича. Мы часто беремся за сложные случаи. Рады, что смогли вам помочь и теперь у вас новая улыбка, о которой вы мечтали. С уважением, стоматология "ДЕНТ.ПРО".
30 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Замечательный врач стоматолог-ортопед. Изготовил несколько коронок, зубы, как настоящие! Если Вам необходимо качественное и эстетическое протезирование, то обязательно обращайтесь! Нет сомнений, что Вы останетесь довольны!
27 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим за отзыв и ваши рекомендации. Ярослав Александрович - ортопед с большим опытом и постоянным повышением квалификации. Обращайтесь! Всегда рядом, ваш "ДЕНТ.ПРО".
30 октября 2023 г.
4.8
Пациент
Мне повезло, что мой врач - стоматолог-ортопед Борисенко Ярослав Александрович - действительно профессионал своего дела! Я обратился к нему для обследования зубной полости, и был очень доволен результатом. Врач внимательно осмотрел все, объяснил мне ситуацию и ответил на все мои вопросы. И теперь я решил, что буду ходить только в эту клинику и только к этому доктору!
23 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за такой подробный положительный отзыв о работе Ярослава Александровича. Мы всегда рады видеть вас в клинике! Ваш "ДЕНТ.ПРО".
26 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Наблюдаюсь у Ярослава Александровича более 15 лет, прекрасный специалист, безболезненное лечение, качественная работа. Спасибо вам!
01 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим за отзыв и многолетнюю дружбу. Всегда рядом с вами, "ДЕНТ.ПРО".
20 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Прекрасный доктор Курасков Артем Юрьевич с золотыми ручками! Я удалял сложные зубы мудрости у него, и он справился с этим за секунду. Я даже не почувствовал никакой боли. Советую всем обратиться к нему, если вам нужна помощь хирурга.
18 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим за отзыв о работе Артёма Юрьевича. Мы рады, что Артём Юрьевич быстро и безболезненно провёл сложное удаление и вы остались довольны результатом! Всегда ждем вас на профосмотр и лечение! С уважением, стоматология "ДЕНТ.ПРО".
21 сентября 2023 г.
4.4
Пациент
Огромное спасибо врачу Анне Юрьевне Борисенко! Она - потрясающий специалист, и самое главное, очень внимательная и отзывчивая личность. Такой хороший доктор!
10 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим за положительный отклик. Всегда рады вас видеть. С уважением, стоматология "ДЕНТ.ПРО".
11 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Хожу к Ярославу уже много лет, врач с прекрасным подходом к пациенту. Даже когда ситуация кажется безвыходной, находит самые неожиданные варианты лечения. Многим своим знакомым рекомендую именно его. Лучший в своём деле
23 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Спасибо за прекрасный отзыв. Сложные случаи - наша любимая работа. Именно с такими интересными задачами и справляется виртуозно Ярослав Александрович с командой врачей-стоматологов. Рады были вам помочь. С пожеланиями здоровья, ваш "ДЕНТ.ПРО".
30 августа 2023 г.
4.8
Пациент
Ярослав Борисенко профессионально вылечил все мои зубы и заменил старые пломбы. Весь процесс прошел быстро и эффективно, а результат превзошел мои ожидания. Я очень счастлив, что нашел такого отличного специалиста и теперь обращаюсь к нему всегда, когда нужно качественное лечение зубов.
20 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе Ярослава Александровича. Рады тому, что вы нашли своего врача. Приходите! Всегда рады. Ваш "ДЕНТ.ПРО".
30 августа 2023 г.
4.8
Пациент
Врач тщательно подобрал мне грамотное лечение, благодаря которому мое состояние улучшилось и я избежал последствий. Мне понравилось, что во время приема Ярослав Александрович не торопился и тщательно объяснял мне все аспекты лечения. Также меня порадовало то, что доктор предложил доступные препараты вместо дорогих, что сэкономило мне время и средства.
12 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу поблагодарить Ярослава Александровича за Его золотые руки!!! Более 15 лет наблюдаюсь у этого замечательного Доктора!!! Очень чуткий и добрый Человек. Ещё раз, большое СПАСИБО за Ваш труд!
16 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим вас за доверие! Нам очень приятно получать ваши отклики и работать с такими неравнодушными пациентами. Всегда рады вам! Ваш "Дент.Про".
17 июля 2023 г.
5.0
Пациент
Ярослав Александрович действительно спасает наши зубки! Кроме лечения, были и удаления, и протезирование. Всё отлично! Дети идут к доктору абсолютно спокойно, т.к.отношение очень бережное и внимательное, лечение без боли и с превосходным результатом. Зубы здоровые и красивые!
26 июня 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим за доверие и прекрасный отзыв! Не только лечение, но и ваш комфорт - наша первостепенная задача. Мы справились. Всегда вам рады. Ваш "ДЕНТ.ПРО".
29 июня 2023 г.
5.0
Пациент
Огромное спасибо Анне Юрьевне за мастерство и высокий профессионализм. Я всегда очень боялась лечить зубы и только попав на прием к Анне Юрьевне почувствовала себя хорошо и спокойно, уже 4 года лечусь только у нее.
14 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Артем Юрьевич стоматолог-ортопед, который проявил себя как очень внимательный и терпеливый специалист. Теперь я уверен, что буду обращаться только к нему за проведением зубных процедур, включая удаление зубов. Большое спасибо доктору за качественную работу!
03 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Недавно моя мама посетила замечательного доктора Кураскуа Артема Юрьевича, стоматолога-ортопеда. Она осталась очень довольной его работой и высказала только положительные отзывы. Мама рассказала, что доктор относится к пациентам с большим вниманием и оказывает профессиональную помощь. Теперь она намерена обращаться только к Артему Юрьевичу и настоятельно рекомендует его всем знакомым.
02 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Борисенко Анна Юрьевна такая шикарная женщина, и у нее отличное чувство юмора, что на мой взгляд, является важным качеством для врача. Благодаря ее профессионализму и легкости общения, все мои страхи и опасения быстро исчезли. А что касается удаления зубов, то она делает это абсолютно безболезненно и за считанные секунды! Вот искренне считаю ее лучшим стоматологом-хирургом, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться!
27 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Зубной вопрос лично для меня, впрочем наверное как и для многих  довольно больная тема во всех смыслах этого слова.....
Я пробовал лечиться как и в государственных бюджетных учреждениях так и в платных, и не только сетевой сто... ))
Эту клинику мне посоветовал очень хороший и дорогой друг, тогда у меня очень сильно воспалился зуб мудрости, позвонили, записали в окно буквально на следующий день и впечатления просто сказочные : Ярослав Александрович не только удалил из ротовой полости виновника моих страданий но так же легко и непринуждённо разрядил обстановку и настроил на нужный лад буквально парой фраз.
В общем и целом 10 из 5!
19 апреля 2023 г.
0