Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Династия» Терапия души - фото
«Династия» Терапия души
Санкт-Петербург
Новочеркасская (450 м)
+7 (812) 603-44-82
Прием от 2000 руб.

Отзывы о «Династия» Терапия души в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Дорогая Валентина Владимировна! Спасибо за Ваш труд, за терпение и за что Вы — очень хороший человек.
Все логопеды из близлежащего района в отпуске оказались, и я не знаю, что бы делала без Ваших рекомендации, без того печатного материла, что Вы не дали с собой.
Сейчас речь не восстановилась еще в полном объеме, но я работаю над этим.

(Тамара Викторовна С.)
12 августа 2020 г.
0

Т.В.
5.0
Была на приме у Бояршиновой Ирины Владимировны в клинике Эксперт. Хороший, внимательный невролог. Вежливая, меня всю обследовала, всё расспросила, по лекарствам всё объяснила. У них тогда компьютер сломался, она на трех листах консультацию вручную писала. Спасибо за ответственное отношение.
15 марта 2019 г.
1

Пациент
2.0
Разочарована. Вопросы... Вопросы... 50 минут длится прием, вместо обещанного часа. В итоге рецепт на таблетки для ребенка, которые принимать страшно. Показаний для приема таких таблеток нет. И всё это за 3 тысячи. Одни разочарования... Не советую.
06 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обещал оставить свой отзыв, если будет результат лечения, теперь уже можно. Ребенок пошел на поправку, не тянется в компанию, из которой его было невозможно выдернуть своими силами, перестал употреблять препараты, вернулся в спорт. Благодарность А. Ю.Митрофанову и остальным сотрудникам центра за профессиональный подход к подростку, за то живое участие, которое мы получили. За консультацию для всей семьи в том, как надо себя вести с зависимым человеком.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Помыкавшись со своими проблемами и не получив помощи, будучи в стационаре, были приятно удивлены быстрому отклику на наши проблемы со стороны А.Ю.Митрофанова. Согласовали удобное для нас время визита на дом к пожилой женщине (диагноз - деменция), получили подробную консультацию и контактные данные для дальнейшего сопровождения пациента. Огромное спасибо!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Е. С.Ерошиной, мне очень помог курс иглоукалывания. Намного лучше стала стало. И в плане общего состояния, и боли ушли. Я рада, что мне посоветовали этого рефлексотерапевта, теперь я в свою очередь хочу порекомендовать ее как грамотного и сильного специалиста. В общении приятная, уравновешенная женщина, что тоже лично для меня играет большое значение в докторе.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Были на приеме у психотерапевта с ребенком. Все прошло лучше, чем ожидалось! Доктор очень помог разобраться в трудной ситуации и развеял все лишние сомнения. Очень профессиональное отношение. Отличный контакт с ребенком. Спасибо большое!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моим лечащим врачом был А. Ю. Митрофанов. Очень хороший доктор, отзывчивый, сопереживает своим пациентам, но одновременно с тем держал нас в узде, не давал раскиснуть и почувствовать жалости к себе. Этот доктор результатом моего лечения сломал стереотип, будто женский алкоголизм неизлечим. Благодаря ему я смогла вернуться к нормальной жизни, встать на ноги... Снова научиться ходить было сложно.. Но шаг за шагом, перебарывая страхи и преодолевая неуверенность в себе, мне удалось вернуться к своей прежней походке. Если бы не профессиональная поддержка моего доктора, не знаю, смогла бы я вообще выбраться из болота, в которое сама же себя загнала однажды.. У меня высшее филологическое образование, и в настоящее время я возвращаюсь к полноценному труду, очень рада глотнуть свежего воздуха. Алкоголь для меня теперь навсегда в прошлом, я уверена. Хочу сказать огромное спасибо доктору Митрофанову и моим родителям..
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Андрею Игоревичу с болями в спине. Через два часа после сеанса боли ушли. Спасибо большое!
19 ноября 2017 г.
0

Андреева Марина Викторовна
4.8
После развода у меня была сильная депрессия, плохо ела, спала, мысли какие-то неадекватные были в голове. Решила обратиться к Максиму Алексанровичу. Врач порадовал своей доброжелательностью и тактичностью, сразу виден большой опыт как в общении с пациентами, так и в их лечении. Помог разобраться в себе, назначил пару мягких успокаивающих лекарств, после которых у меня нормализовался сон и практически пропали дурные мысли.
04 сентября 2016 г.
0

Мария Некрасова
4.6
Ирина Юрьевна помогла мне в моих интимных проблемах. С ее помощью я сумела пройти барьер, которой не позволял мне допускать к себе любимого мужчину. Барьер возник еще с детства и с того времени у меня никого не было. Она действительно смотрит прямо в суть проблемы и предлагает такие пути решения, о которых я не думала ранее. Время на ее приемах проходит очень быстро, но продуктивно.
20 августа 2016 г.
0

Новикова Алёна Алексеевна
5.0
После нервного срыва наблюдалась у данного врача- очень грамотный специалист, помог мне перебороть себя после страшных потрясений в моей жизни. Относился ко мне очень тепло и вежливо- как отец. Лекарства были выписаны мне по карману, восстановилась я довольно быстро. Всегда радовало обращение ко мне, внимательность. И врач и человек он очень хороший, советую обратиться.
18 августа 2016 г.
0

Татьяна
5.0
Я обращаюсь за консультацией к психотерапевту, в связи с депрессивным состоянием, которое возникло у меня на почве семейных неурядиц. Это было не первое мое обращение, т.к. в 2010 г. я проходила курс лечения в отделении неврозов. Работу психотерапевта Прохоровой И.Ю. я оцениваю на отлично, т.к. после третьего сеанса я почувствовала возможность самостоятельно находить решения вопросов, которые у меня возникали. Психотерапевту Прохоровой И.Ю. потребовалось всего полтора месяца, чтобы я вошла в нормальную колею, при этом я не принимала антидепрессанты. Я смогла осмысленно и реально оценивать сложившуюся ситуацию, управлять своими эмоциями и получать удовлетворение от жизни, находить положительные стороны. Огромное спасибо! С уважением, Татьяна.
16 июля 2015 г.
0

Людмила Викторовна
5.0
Я обратилась к Ирине Юрьевне со своей дочкой Ириной 10 лет с проблемой панических атак, страхов. Ирина Юрьевна оказала нам большую помощь, выявила причины нашей проблемы и дала консультацию о правильном поведении и общении с ребенком. Ирина Юрьевна очень внимательный специалист, в доступной форме объяснила нам и дала ответы на все наши вопросы. Спасибо за внимание и квалифицированную помощь.
16 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: деперсонализация Все началось 6 лет тому назад, на данный момент мне 25. Я всегда была позитивным и активным человеком, но после перенесенных личных стрессов в возрасте 18-19 лет я осознала, что в моей жизни что-то пошло не так. Я перестала быть собой, той которой была раньше. В голове нарастала тяжесть, мучили сильное напряжение в голове и плечах и во всех мышцах, словно я была в каких-то непонятных мне самой тисках. В течении 6 лет я обращалась в врачам различного профиля, делала МРТ головы и сосудов, но кроме рекомендации попить Пирацетам и заниматься спортом и позитивно смотреть на жизнь, других рекомендаций я не получала. В общем и целом мне говорили, что никаких патологий у меня нет. Это конечно приятно слышать, но если бы врачи только знали, что творилось в моей голове и моей душе. Я всегда находилась в состоянии тревоги и я физически чувствовала давление в моей голове и нею пленку, которая отделяла меня от красок мира, притупляла эмоции и жутко мешала жить. Я продолжала быть активной, я никогда не была депрессивным человеком, больше всего на свете я хотела выбраться из этого мучительного состояния и наконец таки понять, что вообще со мной происходит. В феврале 2015 года я случайно (хотя я не верю в случайности) натолкнулась на информацию о медицинском центре Династия, где принимают врачи психиатры высокой категории на базе Института Мозга Бехтеревой. У меня появилась надежда и, к счастью, моя надежда оправдалась благодаря усилиям этих чудесных врачей. После ряда консультаций с различными психотерапевтами клинки Династия, в частности Поляковой Галиной Юрьевной, мне постановки диагноз деперсонализация, я стала регулярно посещать врача психиатра психотерапевта Десслер Ольгу Владимировну, которая профессионально установила мне курс лечения на основе психотерапии и медикаментов. Прошло уже около 5 месяцев с момента моего обращения к Ольге Владимировне Десслер и я могу с уверенностью сказать, что мое состоянии улучшилось гораздо! Прошла та невыносимая тяжесть и напряжение в теле, так называемая пленка в моей голове значительно сократилась, мне целом стало легче жить и переносить свою тревогу, которая и есть причина моего изначального состояния. Я знаю, что нам с Ольгой Владимировной Десслер предстоит еще пройти путь к полному восстановлению моего психического равновесия, но в компании этого высококлассного и, что самое важное, понимающего и искренне сочувствующего специалиста, я чувствую большую надежду и уже увидела значительные улучшения. Я от всей души рекомендую Десслер Ольгу Владимировну как врача психиатра высокой категории. Не живите со своими проблемами, не пытайтесь их решить самостоятельно , как я пробовала это сделать в течении нескольких лет. Хорошие врачи Вам помогут вновь радоваться жизни. Берегите себя!
08 июля 2015 г.
9

Александр
4.2
14 февраля 2015 г.

Лариса
4.6
08 февраля 2015 г.

Юрий
4.6
26 ноября 2014 г.

Софья
4.8
24 августа 2014 г.

Валерий
4.6
09 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Мы с мужем были на консультации у этого психиатра. Муж курит и это ведет к раку, а бросить не может. Консультация помогла тем, что муж сильнее смотивировался, обы бросил курить!
25 апреля 2014 г.
0