Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Энерго» на Ленинском - фото
Клиника «Энерго» на Ленинском
Санкт-Петербург
Ленинский проспект (1.8 км) Парк Победы (1.9 км) Московская (1.2 км)
+7 (812) 603-41-75

Отзывы о клинике «Энерго» на Ленинском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.8
Довелось посетить эту клинику 01.02.2020 г. для МРТ, по направлению из районной поликлиники. Время попалось не совсем удачное на 21-30 в субботу. Зашла в клинику в 21-28, за 2 минуты до своего времени, не опоздала, отдала документы и разделась. В это время регистраторша с ресепшена начала мне высказывать, что я опоздала и все в этом духе… С каждым сказанным моим словом в свое оправдание она, все более и более «раскалялась», повышала тон, брызгала слюной и нервно истерила. На ее крики вышел доктор и забрал меня на исследование. Делов-то! К чему все это представление? Испортила настроение мне, себе и доктору! А может быть это постоянное ее состояние — ВСЕМ и ВСЕГДА быть недовольной. Такого хамства я еще не видела. Солидной клинике не подобает держать таких «отвязанных» и непорядочных сотрудников.

Сегодня, 05.02.2020 г., при обращении в колл-центр, я узнала, что это был не доктор, а лаборант (никаких опознавательных надписей на форме не было). А пришлось позвонить мне туда по той причине, что описание к диску, которое мне обещал отправить «доктор тире лаборант» на мою э-почту так и не было отправлено, хотя прошло уже 4 дня. В колл-центре сказали, что нужно звонить завтра и разбираться с ним, почему он не сдержал слово. Короче, люди, учитесь на чужих ошибках, обходите эту клинику стороной!
05 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Энерго» на Ленинском
Добрый день! В соответствии с ФЗ 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» любая информация медицинского характера (в том числе и медицинские заключения по диагностическим исследованиям) может быть направлена только тем пациентам, которые указали в договоре свою электронную почту. Клиника «Энерго» отправляет данные результатов исследований в течение суток.
Полагаем, что Вы не указывали в договоре Ваш электронный адрес, и именно поэтому заключение не было отправлено Вам на почту.
Искренне желаем Вам здоровья.

С уважением,
Клиника «Энерго»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач, Латышева Марина Игоревна, выше всяких похвал. Специалист своего дела с большой буквы. Замечательнаая медсестра в процедурном кабинете. Клиника понравилась. Успеха и развития.
20 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинику мы стабильно ходим раз в год. Моему сыну делаем УЗИ сердца. Посещаем именно эту клинику, потому что она удобно для нас расположена. Администраторы работают нормально. Если ты приходишь в первый раз, то заполняешь необходимые бумажки, если второй, то твои данные уже есть в базе. Цены за услуги, как везде, но всегда хочется, чтобы было подешевле. Все там замечательно. Будем и дальше туда ходить.
01 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала сюда бесплатно по направлению из обычной районной поликлиники на не самую дешевую процедуру - КТ с контрастом. С порога приняли очень вежливо, быстро оформили все документы и предложили пройти подождать у кабинет. Пока ждала своей очереди - посетила местный туалет (для меня показатель чистоты во всех заведениях)- очень чистый, с бумагой и салфетками хорошего качества, приятно пахнущим мылом и сушилкой для рук.
После немного посмотрела передачу про природу (телевизоры висят везде) - я пришла немного раньше - время было, есть также детский уголок с книжками, бумагой и карандашами для рисования (тут же на стене висит результат детского творчества).
В назначенное время вышел врач и пригласил в кабинет. Проводил в раздевалку и выдал комплект одноразовой одежды - халат, бахилы, шапочка.
Доктор очень внимательно расспросил про причину обращения, принимаемые препараты, жалобы на состояние здоровья, уточнил аллергические реакции.
Перед самой процедурой предложил стакан воды и посоветовал пару минут подышать, чтобы успокоить организм(контраст не самая приятная штука).
Показал как принять правильную позу и удалился. Потом аппарат сам давал команды)
Процедура прошла достаточно быстро, комфортно.
Результаты я получила на следующий день в первой половине - на электронную почту.
Впечатления от посещения центра "Энерго" остались положительные.
Посмотрела прайс- цены вполне адекватные.
Рекомендую!
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приветливые администраторы, быстрое обслуживание. Очень удобный холл: есть все условия, чтобы провести время в ожидании приема. Прекрасная работа врача. Очень вежливый, тактичный. Спасибо большое.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо известно, что современный темп жизни, постоянные стрессы не лучшим образом отражаются на здоровье человека. На протяжении длительного времени я подбирала для себя медицинские услуги и врача, которому мне хотелось бы доверять. Рассмотрено было много вариантов, преимущественно в радиусе места проживания, и прекрасно понимая, что я негде не буду застрахована от некачественного обслуживания. По рекомендации моей знакомой я обратилась вашу клинику (пр. Ленинский, д. 160). Цены мне показались адекватными, обслуживание на уровне. Доктор Ришко Ирина Геннадьевна - грант благоприятного общения, уверенно владеющая профессиональной информацией. Обаятельная, ответственная, она доступным и понятным языком консультирует пациента о необходимых исследованиях в рамках услуг клиники. Мне приятно осознавать, что я имею намерения продолжить лечение, прислушавшись к рекомендациям кардиолога Ришко И. Г. Администраторы клиники - универсальные работники, отвечающие на звонки и встречающие посетителей, следует отметить, что особенно привлекает знание ими телефонного этикета при осуществлении записи к специалистам, и поддержание корпоративной атмосферы клиники. Именно от администратора зависит, сколько клиентов придет в клинику! Созданная уютная атмосфера позволяет перед посещением врача или процедурами расслабиться и отдохнуть от городской суеты, просматривая ненавязчивую цифровую информацию. Выражаю надежду на сотрудничество пожеланиями всем доброго здоровья.
18 мая 2018 г.
0

Васина Ирина
5.0
Добрый день. Хочется выразить сердечную благодарность всей команде клиники "Энерго" на Ленинском проспекте. Я была записана на 8 утра, и честно говоря сомневалась что приехав в 7.30 меня встретят и клиника будет открыта. Очень зря сомневалась! Теплая душевная обстановка, вежливый и обходительный персонал, особенно хотелось отметить работу лаборанта- Николаева Артема Владимировича, замечательный, внимательный, знаете есть люди которые работая, даже много лет, на одном месте не любят свою работу, про Артема можно сказать - он на своем месте и полностью дополняет собой всю ту благоприятную атмосферу клиники.
Результаты обследования пришли на электронную почту в тот же день, как и обещали, это тоже очень порадовало!
Спасибо, Вам большое!
29 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо этому миру, что вообще существует такая клиника! Была у вас впервые и оказалась в восторге! Чуткий и внимательный персонал, все тебе улыбаются, приятно, врачи — профессионалы своего дела и располагают к себе. Врач спокойно и с улыбкой объяснила всё, что мне было непонятно в 2000-й раз. Очень приятная атмосфера, светло и чисто, цены хорошие, ребенку очень понравился ваш какао, есть уголок для детей, что очень порадовало. Приехали чуть раньше назначенного времени, нас смогли сразу принять, это очень было приятно и обрадовало. В общем, ребят, вы - супер! Удачи вам, благополучия и процветания! Ольга.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме 18.11. у Лора Ворончихиной на Ленинском, там же сдавала анализы.Девочки на ресепшене очень милые и приветливые, спасибо им большие за такое отношение к работе и пациентам, приятно приходить!Врач тоже понравилась, да и медсестра, которая брала кровь, была доброжелательна и никакого синяка, хотя у меня не идеальные вены для сдачи крови.Спасибо, клинику буду рекомендовать знакомым.
29 ноября 2017 г.
0

Савицкая Лариса Алексеевна
4.8
Исследование проводил врач Верещако Глеб Анатольевич. Профессионализм его работы оценит врач, направивший на обследование, меня же приятно поразило и восхитило другое. Узнав что на прием к лечащему врачу я назначена на следующий день, выписка была подготовлена в течении дня и вечером того же дня я ее получила. Я еще раз хочу поблагодарить сотрудников центра за такое доброжелательное отношение, и тем более приятно, что все они молодые люди.
Была направлена в клинику на КТО по полису ОМС. Хорошее впечатление возникло заранее, когда за сутки до приема мне напомнили о том, что меня ждут. Когда пришла на прием убедилась что это стиль работы центра - вежливость, чистота, прием в четко назначенное время.
11 апреля 2017 г.
0

Ворожцова Наталья Владимировна
2.4
Чисто, комфортно, вежливо, прием четко по времени, без задержек.
Сделала МРТ (поясничная область) по назначению врача. В заключении врач клиники Энерго (между прочим к.м.н.!!!) Смоленцева Надежда Витальевна написала: " Состояние после операции - удаление межпозвонкового диска . Но у меня не было такой операции!!! Представляю, что они другим пациентам могут написать. То ли врачи очень загружены (ключевое слово "поставлено на поток") и тупо копируют расшифровку, то ли безграмотны, но, в любом случае, если Вам дорого свое здоровье, то Вам не сюда.
05 октября 2016 г.
1

Irina78
Мне в центре показалось комфортно и уютно. Есть плюсы и минусы, причем первых значительно больше.
Достоинства: не ждать очереди; запись на ближайшие дни или даже часы; забота о посетителях; вежливое обращение; удобные формы расчета.
Сразу по окончании процедуры вышла, направилась в свою кабинку, одновременно из соседней зашел следующий посетитель. Понятно, что прием ведется оперативно. Обслуживание поставлено на поток. Хорошие впечатления!
01 мая 2016 г.
0

Анна
1.0
Сделала МРТ(пояснично-подвздошная область) и КТ (грудной клетки) по назначению врача в больнице, которой лечилась. Врачи в клинике Энерго написали в заключение такую ерунду, которой по факту у меня не было. А так как я лечилась в платной клинике мне пришлось из-за этих врачей ПТУшников, сдавать дополнительные анализы. Ужасная клиника, никому не советую к ним приходить.
PS: это было в мае 2014 года, я тогда болела и не было времени ничего писать, а потом и забыла. Но на днях мне позвонили и приглашали приехать к ним еще раз, вот решила отзывы оставить..
18 мая 2015 г.
-1