Перейти на мобильную версию
Клиника «Энерго» на Киевской - фото
Клиника «Энерго» на Киевской
Санкт-Петербург
Фрунзенская (600 м)
+7 (812) 603-41-75
Прием от 2500 руб.

Отзывы о клинике «Энерго» на Киевской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Была у врача Ступиной по поводу образования на ноге. Перед Новым годом упала на лестнице и сломала ногу. После снятия гипса и ношения артеза обнаружила, что спереди на ноге растет шишка. помчалась сразу к онкологу. Анастасия Витальевна осмотрела, назначила УЗИ и развеяла все мои страхи. Редко сейчас встретишь такого чуткого, внимательного врача. Рекомендую!
20 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Энерго» на Киевской
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Ткаченко Виктор Иванович
5.0
Я очень благодарен своему врачу-Степанову Семену Сергеевичу. Спасибо за профессионализм, за чуткость к пациентам. Провел операцию на высшем уровне, поставил на ноги. После операции был 1,5 недели в командировке, проблем ни каких. Спасибо Семен Сергеевич Вам- за профессионализм и мастерство в вашей профессии. Дай бог Вам здоровья и благополучия в доме!
21 октября 2019 г.
0

Козырева Мария
5.0
Мы были очень рады, что посчастливилось повстречать такого врача. В наши дни настоящих специалистов ,которым не чужды проблемы и болезни пациентов очень мало осталось. У большинства одна только цель - назначить лекарство по дороже. Латышева Марина Игоревна всем сердцем переживает за своих пациентов. Она относится к тому числу настоящих профессионалов медицины, которых к сожалению всё меньше и меньше. Спасибо Вам!
24 мая 2019 г.
0

Екатерина
5.0
профессионализм и качество обслуживания
Клиника "Энерго" отличается стабильно высоким качеством работы всех служб и специалистов. Особо хочется отметить работу Юлии Борисовны Перевезенцевой: глубокий и вдумчивый подход к решению любого круга задач. Честность и уверенность в положительном итоге. Спасибо!
23 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
К врачам претензий нет, но администрирование очень страдает
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Была тут по новому полису ДМС, ребята стараются, но вот врачи не всегда лучшие. Уролог - любит поболтать, из-за чего прием затягивается, толком ничего не сделал - ни узи, ни пощупал, по устному описанию подтвердил диагноз. Показалось, что я меня не до обслужили. Специалист узи - отличная тетка: все по делу, все расскажет и пояснит, хотя сразу оговаривается, что все рекомендации даст врач назначивший процедуру, но тк не всегда приемы совпадают, жить в неведении сложно, потому я ей благодарно за небольшую вводную о состоянии здоровья по узи снимкам. Мед сестра берет кровь шикарно - синяков нет
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна своему врачу, Степанову Семену Сергеевичу. Спасибо за профессионализм, за чуткость к пациентам. Поставил на ноги, вернул полноценную жизнь. Низкий поклон.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Уважаемый Семен Сергеевич, спасибо большое за то, что оперативно и профессионально решили мою проблему! Спасибо всему персоналу клиники. Я смело буду рекомендовать Вас, как опытного, внимательного и мастера своего дела! Спасибо!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё у меня прошло хорошо с этим доктором, я только зря переживала. Признаться честно, очень боялась самого обследования пищевода и желудка. Мне таких ужасов понарасказывали еще в молодости. А на приеме у доктора оказалась, что всё не так страшно, как я себе напредставляла. Оборудование новое, сейчас всё намного проще проходит, чем было лет 20 назад. Ирина Анатольевна профессионально справилась с обследованием. Я под наркозом отказалась проводить, но и так всё получилось вполне хорошо. Доктор определилась с точным диагнозом и прописала адекватное лечение. Большое спасибо ей за эффективную помощь! Наконец-то я основательно взялась за лечение своего желудка. С доктором не ошиблась, и это самое важное.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Никогда не думала, что полюблю ходить в больницу, но да - с удовольствием прихожу к вам. Инна Павловна Серебрякова - эндокринолог от Бога, собственно, только ради неё я и себе, и мужу купила ДМО. И ещё отличная девочка-лаборант: уже несколько раз сдавала кровь из вены - и никаких синяков, хотя до этого после других лаборантов неделями не сходили. Спасибо!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была у нее несколько раз, когда нашего врача не было на месте. Спецаилист неплохой, внимательно относилась, даже несмотря на то, что я и не с ее участка. Смотрела карту, отвечала на вопросы, объясняла все по существу, не отнекивалась и не игнорировала. Вообще не слышала, чтобы ее ругали или недовольства какие-то высказывали, я думаю, что как специалист она грамотная, может помочь и информацию нужную донести.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у маммолога на Киевской! Всё хорошо, врач тактичен при обследовании, предупреждает, что будет чуть дискомфортно. Была впервые, поэтому клиника оставила положительное впечатление.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо! У Вас очень комфортно, новое оборудование и вежливый персонал, даже уборщицы милые! Приятно удивило полное отсутствие хамства, обычно свойственного российским медицинским учреждениям.
19 января 2018 г.
0

Мария
1.0
Хамский персонал, нежелание выполнять свои обязанности, отсутствие этики
Худший центр из всех, где я бывала!
У меня периодические боли в спине и онемение бёдра, мой врач посоветовал сделать рентген позвоночника чтобы выяснить где что не в порядке. Я записалась на рентген всего позвоночника на 16:00 24 декабря 2017 в этот центр на Киевской. Приехала вовремя, заполнила все бумаги и стала ожидать своей очереди. Через 20 минут (врач опоздала на 20 минут) к ресепшену вышла женщина лет 50, НЕ поздоровалась, НЕ представилась, НЕ пригласила меня в кабинет, а стала допрашивать при всех на тему «у вас есть направление», «зачем вам рентген», я ответила что у меня периодические боли в спине и онемение в бедре, на что она сказала что «это вам не нужно», «рентген вам ничего не покажет»...
Сказать, что я была в шоке: это ничего не сказать! Как это рентген ничего не покажет, если он покажет все проблемы с позвоночником, все смещения, остеохондроз и остальное! При этом альтернативного решения моего вопроса принято не было. И на мой вопрос «и что же, вы ничем не сможете мне помочь», был ответ «нет».
Такого отношения я ещё ни в одном платном центре не встречала. Это просто ужасно, они совсем не ценят ни своих клиентов, ни свой заработок... такое чувство что им вообще ничего не нужно! Таких сотрудников нужно увольнять, они потопы весь бизнес.
24 декабря 2017 г.
3

Пациент
1.0
Ужасно хамский персонал, нежелание работать и помогать людям. Все началось с того, что я записалась к ним на рентген позвоночника, когда я приехала, мне пришлось ждать врача 20 минут, после чего вышла эта дама, не поздоровалась, не представилась, не пригласила пройти в кабинет, и прямо у входа при всех начала спрашивать зачем мне нужен рентген, начала говорить что он мне не нужен, он ничего не покажет.... сказать что я была в шоке, это ничего не сказать, кто она такая, чтобы решать что клиенту нужно, а что нет!? Она не знает моей истории, болезни и отказывает в исследовании. Причём исследование не дешевое и казалось бы в их интересах оказывать платные услуги, но видимо лень и невежество превалирует в их персонале, что они упускают клиентов. Мне жаль что я потратила кучу времени, чтобы объехать полгорода, потратив столько времени и уехать ни с чем!!! Ужасное отношение, ужасный персонал!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась Бахарева Анна Петровна - ЛОР в поликлинике. Пришли с ребёнком на приём, уже не знали, куда идти. Она внимательно посмотрела, назначила лечение и всё помогло (у ребёнка аденоиды). Теперь будем ходить только к этому врачу, ребёнок к ней идёт с удовольствием!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дочка болеет довольно часто, раз в 2-3 месяца стабильно. Обращаемся всегда к Латышевой, прекрасный педиатр. Не торопится пичкать ребенка антибиотиками, сначала все перепробует, только в крайнем случае их выписывает. Лечит только по результатам анализов, диагнозы не надумывает, у нее очень серьезный подход к лечению детей. Я ценю ее как компетентного, грамотного специалиста. Человек она хороший, всегда вежливо и спокойно общается. Несмотря на всю нашу симпатию к доктору, хотелось бы видеть ее куда реже, хотелось бы, чтобы дочка не так часто болела. Но даже опытный иммунолог развел руками, когда перепробовал на нас кучу препаратов.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится. И как человек приятный, и как остеопат. Снимает боли в спине, головные боли, стрессы и нервное напряжение.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, вылечила воспаление горла. Теперь буду всем рекомендовать её. Лечит взрослых и деток.
12 августа 2017 г.
0

Никитина Екатерина Олеговна
5.0
14 сентября 2016 г.

Татьяна
4.6
У нашей дочери эпилепсия, частые приступы, постоянно наблюдаемся у врача и лежим в больницах. К Марине Игоревне обратились по совету знакомых как к неврологу с огромным опытом работы, чтобы быть уверенными, что нашему ребенку назначается только необходимое и правильное лечение. Доктор очень внимательная, с ребенком (и с нами) хорошо находит общий язык. Ходим к ней на приёмы уже больше года, приступы у дочери стали благодаря назначаемому ею лечению реже и не такими сильными.
10 сентября 2016 г.
-1

Анна
4.8
Хотела бы выразить благодарность Серебряковой Инне Павловне за правильно подобранное лечение. Жить стало намного проще. В связи с нарушением гормонального фона вечно ходила сонливая, раздражительная. Страдала повышенной потливостью. Сами понимаете, состояние не из приятных. Инна Павловна назначила мне лечение щитовидной железы. Исправно пью таблетки уже второй месяц. Наконец то могу получать удовольствие от жизни Спасибо.
07 сентября 2016 г.
0

Мария
4.8
Искала своего гинеколога. Как понимаете, врач этой категории должен быть один. Очень важно найти своего доктора, с которым можно обсудить щепетильные темы и рассказать о своих проблемах.Для меня таким врачом стала Наталия Михайловна. Очень внимательная, добрая, мастер в своей профессии. Очень понравилась с первого визита. Девушки, советую вам обращаться именно к ней.
07 сентября 2016 г.
0

Биржина Марина Юрьевна
5.0
Обратилась за консультацией к гинекологу Федуловой Наталье Михайловне по рекомендации свой близкой подруги, она наблюдается у нее уже более трёх лет. Вот и я после первичного осмотра осталась полностью довольна. . У меня две миомы обнаружили после вторых родов, Наталья Михайловна объяснила мне всю суть проблемы, я прошла дополнительное обследование, и она назначила медикаментозное лечение.
07 сентября 2016 г.
0

Ирина
4.8
Уже несколько раз была на приёме у этого доктора. Сначала обращалась по поводу лечения инфекции, а сейчас решила заняться лечением своего нарушенного менструального цикла. Врач приятная, доброжелательная, тактичная, осмотр проводит четко и бережно, не доставляя дискомфорта, с соблюдением всех правил стерильности. Всегда внимательно расспрашивает и подробно отвечает на все вопросы.
05 сентября 2016 г.
0

Иванова Оксана
5.0
Были проблемы с кожей лица, решила пройти к эндокринологу на прием, записалась к Инне Павловне, так как её мне посоветовала подруга, врач с большим стажем, очень внимательная к деталям, дала направления на анализы, также сказала какое узи сделать, рассказала и все объяснила, выписала кое какие лекарства, очень хороший врач, обязательно буду советовать друзьям
31 августа 2016 г.
0

Королева Татьяна
4.8
Визит к врачу, к сожалению, для женщины не всегда приятен. Да и делиться своими интимными проблемами как-то неловко.
Но Наталья Михайловна очень чуткий и внимательный доктор. Осмотр не доставил ни малейшего дискомфорта. Взяла необходимые анализы, подробно разъяснила все назначения.
Думаю, что на плановый осмотр теперь только к ней. К тому же и цена консультации вполне приемлемая.
31 августа 2016 г.
0

Александра
5.0
Обратилась к Наталье Михайловне впервые и не пожалела. Обратилась по поводу планового осмотра, так как мой ведущий гинеколог оказался в отпуске. Очень понравилось, как проходил прием - отношение врача непринужденное и мягкое, не заставляет ощущать дискомфорта и неудобства. Также были назначены все необходимые анализы. Подумываю над тем, чтобы постоянно ходить на прием к Наталье Михайловне.
25 августа 2016 г.
0

Наталья Николаевна
4.0
После прохождения узи мне посоветовали с моей проблемой обратится к Инне Павловне. Я от нее в полном восторге. Как врач и как человек она просто замечательная. Я только в начале своего лечения избыточного веса, но уверена, что у меня все получится. Во многом благодаря поддержке и правильной работе Инны Павловны. У меня уже есть видимые результаты благодаря ее работе.
25 августа 2016 г.
0

Елизавета Вавринична
5.0
Инна Павловна замечательный врач эндокринолог. Наблюдаюсь у ней в течении нескольких лет с щитовидной железой. Нравится, что всех своих пациентов она помнит, за время наблюдения у нее щитовидная железа у меня уменьшилась, благодаря правильному лечению, которое она назначает. Кроме рекомендаций по лекарству, дает советы какой образ жизни вести, чтобы свести к минимуму риск увеличения щитовидки.
25 августа 2016 г.
0

Оксана Белова
4.8
Рекомендую врача-эндокринолога Серебрякову Инну Павловну как отличного специалиста. У меня были проблемы со здоровьем, и я обратилась к ней. Врач провела полный осмотр, назначила узи, анализы и по результатам обследования оказалось, что у меня увеличенная щитовидная железа. Врач вылечила мою щитовидную железу, после этого у меня не стало проблем со здоровьем.
18 августа 2016 г.
0

Марина
5.0
Федулова Наталия Михайловна очень внимательный доктор и хорошо относится к своим пациентам. Я довольно давно хожу на плановые осмотры именно к этому доктору и меня все устраивает. Она внимательно всегда посмотрит, возьмет необходимые анализы, в любое время можно с ней созвониться и получить консультацию по любому вопросу в ее компетенции, она охотно посоветует и даст рекомендации.
14 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится Дикало Ю.А. На Ленинском и на Новаторов принимает. Она гинеколог- эндокринолог. Хочу к ней записываться. У меня скоро 2 месяца после операции по удалению почти всего. Еще ни разу ни у одного врача не была. А Юлия Александровна. Я у нее давно наблюдалась. Она мне и с РШМ очень помогла и с основной проблемой( множественными миомами). Она поначалу не очень приветливой кажется, а потом очень душевно относится. УЗИ тоже делает. Сразу на приеме.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая узистка в клинике Энерго, зав.отделением Перевезенцева Юлия Борисовна. Мы к ней ходим в филиал на Энгельса, но у них есть филиал еще на Киевской ул. в Московском районе. Ю.Б. много лет работала нефрологом детским в КДЦ на Дундица, потом вторую специализацию получила - УЗИ. Внимательна очень, ничего не пропускает.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна сервисом в клинике Энерго на Энгельса. Всегда приветливые и доброжелательные девочки на ресепшене. В процедурном кабинете всегда относятся с пониманием и заботой, аккуратны и профессиональны. Отдельно хочу отметить эндокринолога Инну Павловну, замечательный человек, высококвалифицированный врач. Из десятка врачей, она одна смогла поставить меня на ноги и докопаться до сути проблем.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нефролог в клинике энерго. Юлия Борисовна Перевезенцева. Очень понравилась и как специалист, и отношением к ребёнку.
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Александровна Дикало отличный врач. Хожу к ней уже года 4, плюс много знакомых у нее наблюдалось с серьезными болезнями. Никогда меня не разводила на доп анализы, все четко и по делу. Очень нравится, что если срочно нужно на прием, то она всегда примет либо до начала приема, либо после.
10 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Похвалю Дикало Юлию Александровну. Все четко, по делу, вежливо, никогда не "разводит" на "дополнительные" анализы. Очень много положительных отзывов о ней. Многим помогла, от которых другие врачи уже отказались в плане деторождения.
08 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Иногда смущает её отношение, все быстро, слова лишнего не скажет. Но! Я считаю только благодаря ей я имею своих детей, я не всегда её слушаюсь и было дело бегала к други врачам, потом имела неудачные Б. Если к ней иду с самого начала, планирования и слушаюсь, то с Б все хорошо. Так что, чисто по своему опыту, могу теперь точно сказать, что ей я доверяю на 100%, хотя с приёма часто ухожу с ощущением недосказанности с её стороны и начинаю накручивать себя. Но по итогу просто надо довериться. Пока что, лучше врача я для себя не нашла, хотя за 6 лет почти постоянного планирования и Б разных, я побывала у многих известных и не очень врачей.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне у Дикало как-то субъективно не понравилось, я к ней с первой беременностью на первый прием с узи пришла по отзывам с Лв, просидела в очереди невесть сколько, потом пока меня смотрела еще по телефону всем ответила, потом с ценой приема тоже там на бумажке чего-то там насчитали не пойми чего, в общем суматошно все показалось. Больше я к ней и не пошла. Люблю, когда врачи постороже, а не сюси-пуси разом со всеми. Может она к "своим" клиентам повнимательней.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
После первого приема у меня остались положительные эмоции. Доктор показала себя как очень внимательный и грамотный специалист. Уже без страхъа пойду к ней в следующий раз
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я была по совету девушки с форума в клинике Ленинский, 95 у Дикало Юлии Александровны! Мне она понравилась, она и узи сразу делает, сейчас у нее лечусь, пока всем довольна!
28 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Больше к ней ни ногой..сделала кольпоскопию ,разобрать иероглифы не смог никто..Пробыла у неё ровно 10 минут включая кольпоскопию.
12 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
После того как Федулова Наталия Михайловна вела мою первую беременность, я для себя решила, что с последующими беременностями буду обращаться только к ней. Ведь она очень хорошо относится ко всем своим пациентам и является квалифицированным специаоистом
04 октября 2015 г.
0

Кирилл
4.0
13 августа 2015 г.

Пациент
1.0
Была на приеме у Юлии Александровны неделю назад по поводу миом матки. На Ленинском 95. Пришла ровно ко времени, на которое была записана. Прождала больше часа. Очередь огромная. На каждую пациентку она выделяет не более 10 мин. На потоке. Я не была исключением. Осмотр был быстрый. Когда я была на кресле, она сказала, что у меня не будет детей никогда с моими миомами. Мне 37 лет, детей нет. Лечусь от бесплодия давно, ни один доктор так категорично не заявлял. Я на кресле чуть сознание не потеряла. Назначила Генистил, который стоит около 6 тыс. и имеет кучу побочек. Дальше- мирена.Консультации не дала. Все произошло менее чем за 10 мин, вместе с узи, на котором она даже не увидела яичников. В итоге, жуткая депрессия после посещения данного "доктора" и минус 2500 за 10 мин. Ужасное отношение за мои деньги. Не рекомендую.
11 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Федулова Наталия Михайловна наблюдала мою беременность. Ее работой я очень довольна. Она старалась как можно больше облегчить мне жизнь, очень внимательно наблюдала за моим состоянием. Я ей очень благодарна
10 августа 2015 г.
0

Виктория
5.0
01 августа 2015 г.

Егор
4.8
30 июля 2015 г.

Тимофей
4.2
26 июня 2015 г.

Пациент
5.0
Доктор очень грамотная, всё объясняет, на картинках показывает, чувствуется опыт и научный подход, ну и оборудование в клинике современное. Может даже стать не по себе, когда свою барабанную перепонку на большом экране видишь)))
16 июня 2015 г.
0

Борис
4.6
03 июня 2015 г.

Анна
4.6
01 июня 2015 г.

Валентин
4.6
15 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу порекомендовать вам замечательного специалиста, гинеколога Федулову Наталию Михайловну. Она очень доброжелательный специалист, у которого есть все необходимые знания
23 марта 2015 г.
0

Степан
4.6
22 марта 2015 г.

Людмила
4.2
01 марта 2015 г.

Мария
4.6
28 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Стиль работы Федуловой Наталии Михайловны меня вполне устроил. Она оказалась очень приятной и обаятельной женщиной. Да и сама клиника меня порадовала. Рекомендую
27 февраля 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Я к ней 5 лет ходила. Доверяла. Она у меня просмотрела серьезное заболевание. В итоге операция и длительное лечение. У знакомой замершую беременность не увидела. Сказала, что плод развивается хорошо. А другой врач увидев ее узи отправил на выскабливание (кстати в больнице диагноз ЗБ подтвердили).
22 февраля 2015 г.
0

Аркадий
4.2
18 февраля 2015 г.

Светлана
4.2
21 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность ВРАЧУ- нефрологу Перевезенцевой Юлии Борисовне можно сказать за спасение моего ребенка. Ситуация... Обратились с ребенком в клинику с жалобой на боль в животе и температуру, которые не проходили в течение недели. Неделей ранее с теми же симптомами обращались в Детскую больницу 5 в Купчино, где врачами был поставлен диагноз - гастроэнтерит, выписаны антибиотики, Ребенок был отправлен домой. Оказалось!!!!!, что у ребенка был аппендицит!!!! Смотрели 3 хирурга в больнице!!! Юлия Борисовна после осмотра сразу поставила верный диагноз, вызвала скорую помощь и отправила нас в больницу. Слава Богу, что хорошие высококвалифицированные врачи все таки существуют! Спасибо ей большое!
17 декабря 2014 г.
0

Полина
3.6
09 декабря 2014 г.

Екатерина
5.0
Чуткий, внимательный,а главное грамотный врач. Профессия-гинеколог подразумеватет тесный контакт с пациентом, для меня это очень важно!Юлия Александровна четко назначила лечение.Спасибо ей огромное!Лучший врач!
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу искренне поблагодарить врачей клиники Энерго!В частности Дикало Ю.А.,Калашникова А.А. И Карабан Е.Ю.!Огромное человеческое спасибо,что вы есть ,благодаря таким врачам ,понимаешь,что есть клиники ,где ты можешь положиться на доктора!Пришла к ним в слезах ,начиталась в интернете о придуманных заболеваниях,думала все плохо!Все вылечили без проблем,только к ним теперь хожу!Никакие клиники не сравнятся по уровню квалификации врачей !!!
18 ноября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Хочу оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о клинике ЭНЕРГО. Мне 41 год и поверьте мне, есть с чем сравнивать. Опыт в лечении есть. В этой клинике хочу отметить ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ отношение к себе, организованную работу на ресепшене. Хочу выразить свою благодарность Серебряковой Инне Павловне. Желаю коллективу клиники всего самого хорошего.
16 ноября 2014 г.
0

Валерий
4.6
12 ноября 2014 г.

Андрей
4.2
20 октября 2014 г.

Марина
3.6
04 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: инфекция мочевых путей у грудного ребенка В 7 мес. сыну выставили диагноз инфекция мочевых путей долго скитались по врачам и клиникам, наконец, знакомые подсказали обратиться в клинику энерго к детскому врачу- нефрологу Перевезенцевой Юлии Борисовне. Это высокой квалификации специалист и отзывчивый, внимательный человек. Спасибо большое, что вы есть!!!Евгения.
03 сентября 2014 г.
5

Екатерина
5.0
Отличный специалист, мне очень понравился. Хороший, приятный врач.
08 августа 2014 г.
0

Татьяна
4.0
30 июля 2014 г.

Арсений
3.0
26 июня 2014 г.

Анатолий
4.6
22 мая 2014 г.

Аркадий
5.0
03 мая 2014 г.

Ольга
5.0
27 апреля 2014 г.

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Я долгое время мучилась сильными болями в спине. Потому стала искать хорошего специалиста который мне помог бы справиться с данной проблемой. Муж повел меня на прием к Светлане Симоновне как к специалисту с большим опытом работы в данном направлении. Я очень рада, что попала в руки к такому высоко квалифицированному специалисту, которая помогла мне избавиться от столь болезненных проявлений.
23 апреля 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Лечила щитовидку у этого доктора. Человек он грамотный, добрый, приятный в общении. Курс лечения мне понравился, а главное, что достигнут желаемый результат.
04 апреля 2014 г.
0

Марат
4.8
30 марта 2014 г.

Пациент
5.0
С моей фобией на докторов, мне даже болеть с ними стало не страшно! На узи Келенбер Н. А. и эндокринолог Серебрякова И. П. очень обходительные, вежливые и профессиональные врачи.
30 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Платно наблюдаюсь в клинике Ленинский 95 у Дикало Ю.А. Мне она очень нравится. Когда мазня была - я ей в выходные названивала, она мне руководства к действиям давала.
23 марта 2014 г.
0

Полина
4.8
12 марта 2014 г.

Валерий
4.2
13 февраля 2014 г.

Пациент
2.0
Про хваленую Дикало. Я наивный муж по советам наивной подруги жены отправил к этому "врачу" свою жену, когда она забеременела, оплатив за консультацию н-ную сумму денег довольный ждал любимую)) Когда она вышла,то вручила мне справку о беременности 2 недели. Жена рассказала какой она добрый и хороший человек...и больше нечего!!!Никаких рекомендаций!!! Ничего!! 10минут,узи и только справка! Ну ладно думал я, что значит все так хорошо. Так на след. консультации сделав мазки за наши же кровные эта "врач" нашла несколько опасных инфекций и заявила что жена заразилась от меня и мне надо тоже "пролечиться" в их клинике))).Я посмеялся, т.к. уверен в своем здоровье и пошел специально с женой в обычную поликлинику показав справку жены от "суперврача" Дикало .Там просто посмеялись и сказали что такой инфекции у мужчин вообще не бывает. В общем делайте выводы наивные дамы стоит ли нести денег таким врачам как Дикало))
04 января 2014 г.
0

Расулова Амалия
4.6
Моя вечная проблема с головными болями в связи с шейным остеохондрозом теперь ушла в историю. Все это благодаря умелым рукам Светланы Симоновны. Для профилактики прохожу курс массажа один раз в полгода, что позволяет не вспоминать о симптомах вообще. Доверяю свое здоровье только этому врачу, потому что результат есть, а что еще нужно? Цены на процедуру нормальные.
27 ноября 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Посоветовали разные люди (незнакомые друг с другом), записалась, сходила и удивилась - диагноз "бесплодия" на 10-й секунде не ставили, зато разглядели то, что другие не видели...
22 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач эндокринолог Серебрякова Инна Павловна!!!
05 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Пошла к Дикало Юлия Александровна, принимает в клинике Ленинский 95. Мне очень понравилась, смотрит очень аккуратно, ненужных лекарств не прописывает. Рекомендую)
26 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Советую этого специалиста! Прекрасный врач. Все время пока жила на "юге", ходила только к ней. И все мои подруги тоже, все довольны!!!
09 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я обе свои беременности планировала в клинике Ленинский 95 у Юлии Александровны Дикало... очень чуткий человек, всегда все объяснит, я обращаюсь к ней уже много лет, очень довольна.
05 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Про Дикало Ю.А. могу сказать лишь только хорошие слова. Она очень грамотный и внимательный специалист. Спасибо ей огромное за то что помогает обрести долгожданное счастье - ребенка.
22 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я попала к Ю.А. уже полностью подготвленная для беременности, до этого несколько лет было лечение на лошадиных дозах гормонов. Ничего лишнего мне не предлагали, сделала узи ,сказала в какой день нужно усердно "поработать". Беременность проходила очень тяжело и сохранила я ее только благодаря Ю.А. Многим знакомым с очень серьезными проблемами Ю.А. помогла стать мамочками! Лечение было долгим, порой уже не оставалось надежды, но Ю.А. говорила:"Ты станешь мамой". Я довольна этим врачом!
08 января 2012 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у неё уже как год с небольшим. Как сейчас помню, на первом приеме всё подробно ей рассказала о проблемах, о желании забеременеть. Сразу сдала все необходимые анализы прямо там. Счет на оплату, конечно, был большой, но это только один единственный раз!!! Далее только осм+узи, иногда кровь.Анализы на гормоны сдавала в Хеликсе, рядом с домом(что удобно) рез-ты диктовала по телефону. Не нужно было через весь город ехать!!! По рез-там она мне лечение по тел. назначала (подозрений не вызвало!!!) Соблюдала все назначения!!! Забеременеть пока не получилось Духом не падаю, записалась к ней на 10 января. Единственное меня смущать начало то, что она не просила чтоб мой муж сдал СГ. Я конечно не знаю, может это нужно всегда делать, как только начинаешь планировать беременность. Но муж не делал, и Ю.А. про это ничего не говорила. А так, вообще, как врач она меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает, приятная, внимательная, всегда на связи !!! У меня 5 коллег по работе, благодаря ей, с малышами уже, а у них проблемы были похуже моих.
04 января 2012 г.
-1

Пациент
3.0
А у меня параовариальная киста, пришла к Ю.А. на УЗИ для того чтобы посмотреть не выросла ли она. Не увидела она мне эту кисту. Написала что-то про кисту ЖТ и то видимо потому что я очень настаивала на том что киста есть и это точно. Получается что доктор понятия не имеет в каком именно месте нужно искать такие кисты. Зато тут же взяли кровь на какие-то ЗППП, когда оплачивала счет мне чуть не поплохело. Могли бы с ценничком ознакомить заранее. По итогам анализов сообщила мне что у меня был когда то хламидиоз, но пролеченый (никогда не было и соответственно не лечила) и порекомендовала пройти у них курс физиотерапии ( от хламидиоза?!). А так то конечно, к себе очень располагает.
04 января 2012 г.
1

Пациент
5.0
Мне нравится в ДКБ в неврологическом отделении Латышева Марина Игоревна, она невролог-ортопед, а записаться можно, позвонив в ординаторскую.
07 августа 2010 г.
0

Пациент
5.0
Вся проблема в том, что у нас в России подозревают ДЦП и почему-то начинают наблюдать-разовьется или нет, вместо того, чтобы сразу начинать лечить!!! А время уже упущено. Мы в 3мес попали к замечательному неврологу Латышевой Марине Игоревне г. Ставрополь-СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!Если бы не она у нас был шанс попасть в группу детей с ДЦП. В 8 месяцев этот диагноз она сняла. Но для этого мы пропили много лек-в курсами, в разных комбинациях, массаж и свежий воздух. Хотя я знаю, что есть улучшения в более позднем возрасте. И про операцию я слышала. Я всем родителя и деткам желаю успехов и терпения!И все таки самое главное опытный невролог!!!
27 марта 2009 г.
0

Пациент
5.0
Лечились у неё 3 года. Любим и благодарны!
30 мая 2007 г.
1

Пациент
5.0
Мы на Дундича наблюдаемся у Перевезенцевой Юлии Борисовны - ОЧЕНЬ довольны во всех отношениях - и квалификацией, и отношением к ребенку. Мы изначально обследовались в больнице - попали с ОЧЕНь плохими анализами, пиелонефритом, в больнице нам пытались сделать цистографию, но не получилось, поэтому дальше уже обследовались позже. На Дундича делали и цистографию, и УЗИ (все это амбулаторно), у нас было подозрение на рефлюкс, рефлюкс не обнаружили, но ведут себя почки все равно так, как будто бы он есть. На данный момент наше "наблюдение" заключается в основном в том, что мы можем в любой момент проконсультироваться - анализы сдаем самостоятельно (в Скандинавии) и если что-то меня смущает - я доктору звоню - вместе думаем, что это может быть - как поправить диету, что попить, и если нужно - показаться врачу. В итоге бываем там раз в год где-то, не чаще. А тем, как сделали цистографию мы очень довольны, у нас дочка не пикнула даже - делали в 3 года (т.е. 2 года назад).
29 мая 2007 г.
0