Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Энерго» на Киевской - фото
Клиника «Энерго» на Киевской
Санкт-Петербург
Фрунзенская (600 м)
+7 (812) 603-41-75
Прием от 2500 руб.

Отзывы о клинике «Энерго» на Киевской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Был у доктора Салсанова А. Т. Доктор очень понравился, квалифицированный, внимательный. Назначил ряд обследований, дал грамотные рекомендации. Оставил очень приятное ощущение от приёма. Я доволен.
01 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Проходил лечение у уролога Салсанова Артема Тимурбековича. Лечение помогло. Выражаю благодарность.
07 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Был у Салсанова А.Т. Остался доволен! Внимательно и деликатно доктор спросил, что тревожит. Иногда очень сложно доверится другому человеку. Но он очень четко озвучил проблему и настроил на позитивный лад. Спасибо за деликатность и внимательность.
13 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была у врача Ступиной по поводу образования на ноге. Перед Новым годом упала на лестнице и сломала ногу. После снятия гипса и ношения артеза обнаружила, что спереди на ноге растет шишка. помчалась сразу к онкологу. Анастасия Витальевна осмотрела, назначила УЗИ и развеяла все мои страхи. Редко сейчас встретишь такого чуткого, внимательного врача. Рекомендую!
20 января 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Энерго» на Киевской
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приходила на приём к Салсанову Артёму Тимурбековичу. Консультация прошла быстро и по делу. Спасибо за помощь!
16 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришел к доктору Салсанову А. Т. внимательный доктор, все подробно спросил, назначил анализы и лечение электрофорезом. Все приемы проходили в профессиональном русле. огромное спасибо!
05 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Ирина
5.0
Хожу к доктору Салсанову А. Т. Внимательный доктор, к работе подходит серьезно и ответственно. Назначил мне процедуры, от которых я выздоровела. Спасибо ему огромное. Побольше бы таких специалистов. Буду ходить к нему и дальше наблюдаться.
25 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Дмитрий
5.0
Доктор Салсанов Артем Тимурбекович настоящий специалист в своем деле!!! Всегда приходит на помощь и в самых непростых ситуациях не оставит без внимания и квалифицированной помощи своих пациентов.

Спасибо Вам, Артем Тимурбекович.
15 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Виктор
5.0
Сегодня был на приеме у уролога. Первый раз пошел к врачу данной специальности. Артем Тимурбекович очень серьезный и толковый мужчина. Все по факту , назначил лечение и обследование. Уже сегодня и начал лечиться. Раньше никогда не обращался к обращался к врачам по этой части, думаю зря. Теперь буду при первой же необходимоти посещать уролога
12 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Юра
5.0
Отличный специалист, понимающий проблему. Находит решение вопросов по исследованию и лечению заболеваний быстро, качественно и доступно. Очень коммуникабелен с пациентом
08 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Артур Косарев
5.0
Сегодня был на приеме у уролога. Первый раз пошел к данной специальности врачу. Артем Тимурбекович очень серьезный и толковый мужчина. Все по факту, назначил обследование, лечение. Уже сегодня начал лечиться. Раньше никогда не обращался к врачам по этой части, думаю зря. Теперь буду при необходимости посещать уролога.
07 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Козырева Мария
5.0
Мы были очень рады, что посчастливилось повстречать такого врача. В наши дни настоящих специалистов ,которым не чужды проблемы и болезни пациентов очень мало осталось. У большинства одна только цель - назначить лекарство по дороже. Латышева Марина Игоревна всем сердцем переживает за своих пациентов. Она относится к тому числу настоящих профессионалов медицины, которых к сожалению всё меньше и меньше. Спасибо Вам!
24 мая 2019 г.
0

муж
5.0
Полностью доволен лечением Салсанова А.Т. Он - профессионал своего дела. Подобрал мне удобный курс лечения, пошагово понятно объяснил все нюансы. Спасибо огромное!
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Екатерина
5.0
профессионализм и качество обслуживания
Клиника "Энерго" отличается стабильно высоким качеством работы всех служб и специалистов. Особо хочется отметить работу Юлии Борисовны Перевезенцевой: глубокий и вдумчивый подход к решению любого круга задач. Честность и уверенность в положительном итоге. Спасибо!
23 декабря 2018 г.
1

Олег
5.0
Чудо врач. Как у него это получается? Думал я не вылечусь. А Иван Юрьевич сразу определил причину и т. д. и поставил на ноги! Спасибо большое и низкий поклон!
11 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
К врачам претензий нет, но администрирование очень страдает
15 ноября 2018 г.
0

Сищук Иван
5.0
Очень компетентный врач.
Нужна была консультация уролога. Встречей с Салсановым А.Т. остался доволен, потому что получил ответы на свои вопросы. Кое-что меня волновало, я рассказал об этом врачу, и получил не запугивания и навязывания услуг клиники, а конкретный комментарий по моим вопросам. Доволен, спасибо.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Была тут по новому полису ДМС, ребята стараются, но вот врачи не всегда лучшие. Уролог - любит поболтать, из-за чего прием затягивается, толком ничего не сделал - ни узи, ни пощупал, по устному описанию подтвердил диагноз. Показалось, что я меня не до обслужили. Специалист узи - отличная тетка: все по делу, все расскажет и пояснит, хотя сразу оговаривается, что все рекомендации даст врач назначивший процедуру, но тк не всегда приемы совпадают, жить в неведении сложно, потому я ей благодарно за небольшую вводную о состоянии здоровья по узи снимкам. Мед сестра берет кровь шикарно - синяков нет
24 августа 2018 г.
0

Иван Сергеевич
5.0
Избавиться травмы головы и позвоночника Земляной Иван Юрьевич. Он прекрасно знает свою профессию, и благодаря своему профессионализму, смог поднять меня на ноги. Побольше бы таких врачей как он.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Никогда не думала, что полюблю ходить в больницу, но да - с удовольствием прихожу к вам. Инна Павловна Серебрякова - эндокринолог от Бога, собственно, только ради неё я и себе, и мужу купила ДМО. И ещё отличная девочка-лаборант: уже несколько раз сдавала кровь из вены - и никаких синяков, хотя до этого после других лаборантов неделями не сходили. Спасибо!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была у нее несколько раз, когда нашего врача не было на месте. Спецаилист неплохой, внимательно относилась, даже несмотря на то, что я и не с ее участка. Смотрела карту, отвечала на вопросы, объясняла все по существу, не отнекивалась и не игнорировала. Вообще не слышала, чтобы ее ругали или недовольства какие-то высказывали, я думаю, что как специалист она грамотная, может помочь и информацию нужную донести.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у маммолога на Киевской! Всё хорошо, врач тактичен при обследовании, предупреждает, что будет чуть дискомфортно. Была впервые, поэтому клиника оставила положительное впечатление.
25 февраля 2018 г.
0

Виктор
5.0
Посещением врача и клиники доволен, по крайней мере результатом лечения. По стоимости не могу сказать, так как нечасто хожу в клиники, но не скажу, что слишком много заплатил, при этом несколько раз приходил на консультацию к врачу и проходил обследование здесь. Вполне хорошее впечатление сложилось о враче, компетентный специалист. 
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо! У Вас очень комфортно, новое оборудование и вежливый персонал, даже уборщицы милые! Приятно удивило полное отсутствие хамства, обычно свойственного российским медицинским учреждениям.
19 января 2018 г.
0

Игорь
5.0
Приезжал специально на прием к Артему Тимурбековичу. В районной поликлинике ставили страшный диагноз. Прошел полное обследование под руководством этого врача, проблемы конечно нашел, но не такого глобального характера. Теперь лечусь на современном аппарате, даже с первой процедуры почувствовал явное улучшение.  Отличный врач и достойная клиника!
13 января 2018 г.
0

Аркадий
5.0
Хорошая клиника европейского уровня, был на приеме у андролога, даже разницы не заметил - нахожусь в Питере или Милане. Достойное общение, высоко квалифицированный медперсонал, комфортабельные кабинеты, оборудование по последнему слову техники. А цены в несколько раз дешевле, вот подправлю здоровье и опять на работу за границу. 
28 декабря 2017 г.
0

Мария
1.0
Хамский персонал, нежелание выполнять свои обязанности, отсутствие этики
Худший центр из всех, где я бывала!
У меня периодические боли в спине и онемение бёдра, мой врач посоветовал сделать рентген позвоночника чтобы выяснить где что не в порядке. Я записалась на рентген всего позвоночника на 16:00 24 декабря 2017 в этот центр на Киевской. Приехала вовремя, заполнила все бумаги и стала ожидать своей очереди. Через 20 минут (врач опоздала на 20 минут) к ресепшену вышла женщина лет 50, НЕ поздоровалась, НЕ представилась, НЕ пригласила меня в кабинет, а стала допрашивать при всех на тему «у вас есть направление», «зачем вам рентген», я ответила что у меня периодические боли в спине и онемение в бедре, на что она сказала что «это вам не нужно», «рентген вам ничего не покажет»...
Сказать, что я была в шоке: это ничего не сказать! Как это рентген ничего не покажет, если он покажет все проблемы с позвоночником, все смещения, остеохондроз и остальное! При этом альтернативного решения моего вопроса принято не было. И на мой вопрос «и что же, вы ничем не сможете мне помочь», был ответ «нет».
Такого отношения я ещё ни в одном платном центре не встречала. Это просто ужасно, они совсем не ценят ни своих клиентов, ни свой заработок... такое чувство что им вообще ничего не нужно! Таких сотрудников нужно увольнять, они потопы весь бизнес.
24 декабря 2017 г.
3

Пациент
1.0
Ужасно хамский персонал, нежелание работать и помогать людям. Все началось с того, что я записалась к ним на рентген позвоночника, когда я приехала, мне пришлось ждать врача 20 минут, после чего вышла эта дама, не поздоровалась, не представилась, не пригласила пройти в кабинет, и прямо у входа при всех начала спрашивать зачем мне нужен рентген, начала говорить что он мне не нужен, он ничего не покажет.... сказать что я была в шоке, это ничего не сказать, кто она такая, чтобы решать что клиенту нужно, а что нет!? Она не знает моей истории, болезни и отказывает в исследовании. Причём исследование не дешевое и казалось бы в их интересах оказывать платные услуги, но видимо лень и невежество превалирует в их персонале, что они упускают клиентов. Мне жаль что я потратила кучу времени, чтобы объехать полгорода, потратив столько времени и уехать ни с чем!!! Ужасное отношение, ужасный персонал!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась Бахарева Анна Петровна - ЛОР в поликлинике. Пришли с ребёнком на приём, уже не знали, куда идти. Она внимательно посмотрела, назначила лечение и всё помогло (у ребёнка аденоиды). Теперь будем ходить только к этому врачу, ребёнок к ней идёт с удовольствием!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дочка болеет довольно часто, раз в 2-3 месяца стабильно. Обращаемся всегда к Латышевой, прекрасный педиатр. Не торопится пичкать ребенка антибиотиками, сначала все перепробует, только в крайнем случае их выписывает. Лечит только по результатам анализов, диагнозы не надумывает, у нее очень серьезный подход к лечению детей. Я ценю ее как компетентного, грамотного специалиста. Человек она хороший, всегда вежливо и спокойно общается. Несмотря на всю нашу симпатию к доктору, хотелось бы видеть ее куда реже, хотелось бы, чтобы дочка не так часто болела. Но даже опытный иммунолог развел руками, когда перепробовал на нас кучу препаратов.
27 ноября 2017 г.
0

Uroboros
5.0
Салсанов Артем Тимурбекович помог мне снова почувствовать себя настоящим мужчиной!!! Огромная благодарность ему и клинике Медикал Он Групп за поддержку, результативное лечение и полную конфиденциальность. 
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень умный и грамотный врач! Осмотр тщательный, очень вежливый (в отличие от уролога в клинике "Европейские лаборатории"). Прописывал недорогие таблетки, в основном растительного происхождения! Причём, что удивительно, консультация намного дешевле, чем в других клиниках, а результаты лечения в сто раз лучше! Даже находясь в другом городе, я звонил и консультировался с ним! Замечательный врач!
Плохого сказать нечего, только хорошее!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится. И как человек приятный, и как остеопат. Снимает боли в спине, головные боли, стрессы и нервное напряжение.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, вылечила воспаление горла. Теперь буду всем рекомендовать её. Лечит взрослых и деток.
12 августа 2017 г.
0

Гость
5.0
С урологом Артемом Тимурбековичем нашли причину моих проблем, он подробно расписал лечение и все прошло. Через месяц болезни как не бывало - ни симптомов, ни нарушений в анализах. Спасибо за качественное лечение.
21 июня 2017 г.
0

Никитина Екатерина Олеговна
5.0
14 сентября 2016 г.

Татьяна
4.6
У нашей дочери эпилепсия, частые приступы, постоянно наблюдаемся у врача и лежим в больницах. К Марине Игоревне обратились по совету знакомых как к неврологу с огромным опытом работы, чтобы быть уверенными, что нашему ребенку назначается только необходимое и правильное лечение. Доктор очень внимательная, с ребенком (и с нами) хорошо находит общий язык. Ходим к ней на приёмы уже больше года, приступы у дочери стали благодаря назначаемому ею лечению реже и не такими сильными.
10 сентября 2016 г.
-1

Анна
4.8
Хотела бы выразить благодарность Серебряковой Инне Павловне за правильно подобранное лечение. Жить стало намного проще. В связи с нарушением гормонального фона вечно ходила сонливая, раздражительная. Страдала повышенной потливостью. Сами понимаете, состояние не из приятных. Инна Павловна назначила мне лечение щитовидной железы. Исправно пью таблетки уже второй месяц. Наконец то могу получать удовольствие от жизни Спасибо.
07 сентября 2016 г.
0

Мария
4.8
Искала своего гинеколога. Как понимаете, врач этой категории должен быть один. Очень важно найти своего доктора, с которым можно обсудить щепетильные темы и рассказать о своих проблемах.Для меня таким врачом стала Наталия Михайловна. Очень внимательная, добрая, мастер в своей профессии. Очень понравилась с первого визита. Девушки, советую вам обращаться именно к ней.
07 сентября 2016 г.
0

Биржина Марина Юрьевна
5.0
Обратилась за консультацией к гинекологу Федуловой Наталье Михайловне по рекомендации свой близкой подруги, она наблюдается у нее уже более трёх лет. Вот и я после первичного осмотра осталась полностью довольна. . У меня две миомы обнаружили после вторых родов, Наталья Михайловна объяснила мне всю суть проблемы, я прошла дополнительное обследование, и она назначила медикаментозное лечение.
07 сентября 2016 г.
0

Ирина
4.8
Уже несколько раз была на приёме у этого доктора. Сначала обращалась по поводу лечения инфекции, а сейчас решила заняться лечением своего нарушенного менструального цикла. Врач приятная, доброжелательная, тактичная, осмотр проводит четко и бережно, не доставляя дискомфорта, с соблюдением всех правил стерильности. Всегда внимательно расспрашивает и подробно отвечает на все вопросы.
05 сентября 2016 г.
0

Иванова Оксана
5.0
Были проблемы с кожей лица, решила пройти к эндокринологу на прием, записалась к Инне Павловне, так как её мне посоветовала подруга, врач с большим стажем, очень внимательная к деталям, дала направления на анализы, также сказала какое узи сделать, рассказала и все объяснила, выписала кое какие лекарства, очень хороший врач, обязательно буду советовать друзьям
31 августа 2016 г.
0

Королева Татьяна
4.8
Визит к врачу, к сожалению, для женщины не всегда приятен. Да и делиться своими интимными проблемами как-то неловко.
Но Наталья Михайловна очень чуткий и внимательный доктор. Осмотр не доставил ни малейшего дискомфорта. Взяла необходимые анализы, подробно разъяснила все назначения.
Думаю, что на плановый осмотр теперь только к ней. К тому же и цена консультации вполне приемлемая.
31 августа 2016 г.
0

Александра
5.0
Обратилась к Наталье Михайловне впервые и не пожалела. Обратилась по поводу планового осмотра, так как мой ведущий гинеколог оказался в отпуске. Очень понравилось, как проходил прием - отношение врача непринужденное и мягкое, не заставляет ощущать дискомфорта и неудобства. Также были назначены все необходимые анализы. Подумываю над тем, чтобы постоянно ходить на прием к Наталье Михайловне.
25 августа 2016 г.
0

Наталья Николаевна
4.0
После прохождения узи мне посоветовали с моей проблемой обратится к Инне Павловне. Я от нее в полном восторге. Как врач и как человек она просто замечательная. Я только в начале своего лечения избыточного веса, но уверена, что у меня все получится. Во многом благодаря поддержке и правильной работе Инны Павловны. У меня уже есть видимые результаты благодаря ее работе.
25 августа 2016 г.
0

Елизавета Вавринична
5.0
Инна Павловна замечательный врач эндокринолог. Наблюдаюсь у ней в течении нескольких лет с щитовидной железой. Нравится, что всех своих пациентов она помнит, за время наблюдения у нее щитовидная железа у меня уменьшилась, благодаря правильному лечению, которое она назначает. Кроме рекомендаций по лекарству, дает советы какой образ жизни вести, чтобы свести к минимуму риск увеличения щитовидки.
25 августа 2016 г.
0

Оксана Белова
4.8
Рекомендую врача-эндокринолога Серебрякову Инну Павловну как отличного специалиста. У меня были проблемы со здоровьем, и я обратилась к ней. Врач провела полный осмотр, назначила узи, анализы и по результатам обследования оказалось, что у меня увеличенная щитовидная железа. Врач вылечила мою щитовидную железу, после этого у меня не стало проблем со здоровьем.
18 августа 2016 г.
0

Марина
5.0
Федулова Наталия Михайловна очень внимательный доктор и хорошо относится к своим пациентам. Я довольно давно хожу на плановые осмотры именно к этому доктору и меня все устраивает. Она внимательно всегда посмотрит, возьмет необходимые анализы, в любое время можно с ней созвониться и получить консультацию по любому вопросу в ее компетенции, она охотно посоветует и даст рекомендации.
14 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится Дикало Ю.А. На Ленинском и на Новаторов принимает. Она гинеколог- эндокринолог. Хочу к ней записываться. У меня скоро 2 месяца после операции по удалению почти всего. Еще ни разу ни у одного врача не была. А Юлия Александровна. Я у нее давно наблюдалась. Она мне и с РШМ очень помогла и с основной проблемой( множественными миомами). Она поначалу не очень приветливой кажется, а потом очень душевно относится. УЗИ тоже делает. Сразу на приеме.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая узистка в клинике Энерго, зав.отделением Перевезенцева Юлия Борисовна. Мы к ней ходим в филиал на Энгельса, но у них есть филиал еще на Киевской ул. в Московском районе. Ю.Б. много лет работала нефрологом детским в КДЦ на Дундица, потом вторую специализацию получила - УЗИ. Внимательна очень, ничего не пропускает.
06 апреля 2016 г.
0