Перейти на мобильную версию
Клиника «Энерго» на Киевской - фото
Клиника «Энерго» на Киевской
Санкт-Петербург
Фрунзенская (600 м)
+7 (812) 603-41-75
Прием от 2300 руб.

Отзывы о клинике «Энерго» на Киевской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Екатерина
5.0
профессионализм и качество обслуживания
Клиника "Энерго" отличается стабильно высоким качеством работы всех служб и специалистов. Особо хочется отметить работу Юлии Борисовны Перевезенцевой: глубокий и вдумчивый подход к решению любого круга задач. Честность и уверенность в положительном итоге. Спасибо!
23 декабря 2018 г.
0

Семен Александрович
5.0
В Профессионализме этого врача мне лично сомневаться не приходится. Кучерявенко Юлия Михайловна как опытный терапевт, обнаружила у меня воспаление лёгких, направила на подтверждение на рентген. Ее опасения подтвердились. Моим лечением занималась лично она. Отнеслась ко мне с душой, лекарство назначила хорошее. Вылечила меня быстро. Настоящий Профессионал, хороший человек.
16 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна своему врачу, Степанову Семену Сергеевичу. Спасибо за профессионализм, за чуткость к пациентам. Поставил на ноги, вернул полноценную жизнь. Низкий поклон.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Уважаемый Семен Сергеевич, спасибо большое за то, что оперативно и профессионально решили мою проблему! Спасибо всему персоналу клиники. Я смело буду рекомендовать Вас, как опытного, внимательного и мастера своего дела! Спасибо!
09 июня 2018 г.
0

Мария
1.0
Хамский персонал, нежелание выполнять свои обязанности, отсутствие этики
Худший центр из всех, где я бывала!
У меня периодические боли в спине и онемение бёдра, мой врач посоветовал сделать рентген позвоночника чтобы выяснить где что не в порядке. Я записалась на рентген всего позвоночника на 16:00 24 декабря 2017 в этот центр на Киевской. Приехала вовремя, заполнила все бумаги и стала ожидать своей очереди. Через 20 минут (врач опоздала на 20 минут) к ресепшену вышла женщина лет 50, НЕ поздоровалась, НЕ представилась, НЕ пригласила меня в кабинет, а стала допрашивать при всех на тему «у вас есть направление», «зачем вам рентген», я ответила что у меня периодические боли в спине и онемение в бедре, на что она сказала что «это вам не нужно», «рентген вам ничего не покажет»...
Сказать, что я была в шоке: это ничего не сказать! Как это рентген ничего не покажет, если он покажет все проблемы с позвоночником, все смещения, остеохондроз и остальное! При этом альтернативного решения моего вопроса принято не было. И на мой вопрос «и что же, вы ничем не сможете мне помочь», был ответ «нет».
Такого отношения я ещё ни в одном платном центре не встречала. Это просто ужасно, они совсем не ценят ни своих клиентов, ни свой заработок... такое чувство что им вообще ничего не нужно! Таких сотрудников нужно увольнять, они потопы весь бизнес.
24 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилась Бахарева Анна Петровна - ЛОР в поликлинике. Пришли с ребёнком на приём, уже не знали, куда идти. Она внимательно посмотрела, назначила лечение и всё помогло (у ребёнка аденоиды). Теперь будем ходить только к этому врачу, ребёнок к ней идёт с удовольствием!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
На консультацию к врачу попала случайно, когда у меня были проблемы по другой части и я наведывалась к другому специалисту. Мария Николаевна меня приняла хорошо, выслушала все жалобы и провела осмотр. После это она мне всё рассказала по интересующей меня теме, дала рекомендации и выписала лёгкое лечение, которого я придерживалась дома. Сейчас мне лучше. Благодарю Кулешову за профессионализм в работе, вежливость и внимание к пациентам, а также добросовестный подход к делу. Обращусь снова при необходимости.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Кулешову Марию Николаевну за устранение моей проблемы. Лечение я получила в первый день после осмотра, болевые ощущения были минимальные. Также спасибо медсестре - Ольге и девочкам-администраторам.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, вылечила воспаление горла. Теперь буду всем рекомендовать её. Лечит взрослых и деток.
12 августа 2017 г.
0

Никитина Екатерина Олеговна
5.0
14 сентября 2016 г.

Пациент
5.0
Очень хорошая узистка в клинике Энерго, зав.отделением Перевезенцева Юлия Борисовна. Мы к ней ходим в филиал на Энгельса, но у них есть филиал еще на Киевской ул. в Московском районе. Ю.Б. много лет работала нефрологом детским в КДЦ на Дундица, потом вторую специализацию получила - УЗИ. Внимательна очень, ничего не пропускает.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нефролог в клинике энерго. Юлия Борисовна Перевезенцева. Очень понравилась и как специалист, и отношением к ребёнку.
26 января 2016 г.
0

Кирилл
4.0
13 августа 2015 г.

Егор
4.8
30 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Доктор очень грамотная, всё объясняет, на картинках показывает, чувствуется опыт и научный подход, ну и оборудование в клинике современное. Может даже стать не по себе, когда свою барабанную перепонку на большом экране видишь)))
16 июня 2015 г.
0

Борис
4.6
03 июня 2015 г.

Валентин
4.6
15 мая 2015 г.

Евгения
4.2
19 апреля 2015 г.

Степан
4.6
22 марта 2015 г.

Аркадий
4.2
18 февраля 2015 г.

Светлана
4.2
21 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность ВРАЧУ- нефрологу Перевезенцевой Юлии Борисовне можно сказать за спасение моего ребенка. Ситуация... Обратились с ребенком в клинику с жалобой на боль в животе и температуру, которые не проходили в течение недели. Неделей ранее с теми же симптомами обращались в Детскую больницу 5 в Купчино, где врачами был поставлен диагноз - гастроэнтерит, выписаны антибиотики, Ребенок был отправлен домой. Оказалось!!!!!, что у ребенка был аппендицит!!!! Смотрели 3 хирурга в больнице!!! Юлия Борисовна после осмотра сразу поставила верный диагноз, вызвала скорую помощь и отправила нас в больницу. Слава Богу, что хорошие высококвалифицированные врачи все таки существуют! Спасибо ей большое!
17 декабря 2014 г.
0

Полина
3.6
09 декабря 2014 г.

Валерий
4.6
12 ноября 2014 г.

Андрей
4.2
20 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: инфекция мочевых путей у грудного ребенка В 7 мес. сыну выставили диагноз инфекция мочевых путей долго скитались по врачам и клиникам, наконец, знакомые подсказали обратиться в клинику энерго к детскому врачу- нефрологу Перевезенцевой Юлии Борисовне. Это высокой квалификации специалист и отзывчивый, внимательный человек. Спасибо большое, что вы есть!!!Евгения.
03 сентября 2014 г.
5

Арсений
3.0
26 июня 2014 г.

Анатолий
4.6
22 мая 2014 г.

Ольга
5.0
27 апреля 2014 г.

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Я долгое время мучилась сильными болями в спине. Потому стала искать хорошего специалиста который мне помог бы справиться с данной проблемой. Муж повел меня на прием к Светлане Симоновне как к специалисту с большим опытом работы в данном направлении. Я очень рада, что попала в руки к такому высоко квалифицированному специалисту, которая помогла мне избавиться от столь болезненных проявлений.
23 апреля 2014 г.
0

Марат
4.8
30 марта 2014 г.

Полина
4.8
12 марта 2014 г.

Алина
4.6
07 марта 2014 г.

Валерий
4.2
13 февраля 2014 г.

Пётр
3.6
14 января 2014 г.

Расулова Амалия
4.6
Моя вечная проблема с головными болями в связи с шейным остеохондрозом теперь ушла в историю. Все это благодаря умелым рукам Светланы Симоновны. Для профилактики прохожу курс массажа один раз в полгода, что позволяет не вспоминать о симптомах вообще. Доверяю свое здоровье только этому врачу, потому что результат есть, а что еще нужно? Цены на процедуру нормальные.
27 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лечились у неё 3 года. Любим и благодарны!
30 мая 2007 г.
1

Пациент
5.0
Мы на Дундича наблюдаемся у Перевезенцевой Юлии Борисовны - ОЧЕНЬ довольны во всех отношениях - и квалификацией, и отношением к ребенку. Мы изначально обследовались в больнице - попали с ОЧЕНь плохими анализами, пиелонефритом, в больнице нам пытались сделать цистографию, но не получилось, поэтому дальше уже обследовались позже. На Дундича делали и цистографию, и УЗИ (все это амбулаторно), у нас было подозрение на рефлюкс, рефлюкс не обнаружили, но ведут себя почки все равно так, как будто бы он есть. На данный момент наше "наблюдение" заключается в основном в том, что мы можем в любой момент проконсультироваться - анализы сдаем самостоятельно (в Скандинавии) и если что-то меня смущает - я доктору звоню - вместе думаем, что это может быть - как поправить диету, что попить, и если нужно - показаться врачу. В итоге бываем там раз в год где-то, не чаще. А тем, как сделали цистографию мы очень довольны, у нас дочка не пикнула даже - делали в 3 года (т.е. 2 года назад).
29 мая 2007 г.
0