Перейти на мобильную версию
Клиника «Энерго» на Киевской - фото
Клиника «Энерго» на Киевской
Санкт-Петербург
Фрунзенская (600 м)
+7 (812) 603-41-75
Прием от 3000 руб.

Отзывы о клинике «Энерго» на Киевской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Пришла с болью в спине на сроке 20 недель беременности, доктор осмотрел и назначил лечение.
08 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лилия Ильдаровна наблюдала меня во время острого бронхита, назначения и наблюдение – все говорит о большом опыте! Очень приятно человеческое отношение!
22 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мы с женой заболели пневмонией и очень повезло, что мы попали к Лилие Ильдаровне. Она замечательный доктор: её знания и врачебный опыт вернул нам здоровье! Мы признательны за человечный подход, внимательное обследование и верный подбор препаратов. Огромное ей спасибо!
01 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Не один год лечилась у Анастасии Витальевны в клинике "Энерго" на Киевской. В моем случае проводили пункцию под УЗИ-навигацией. Без синяков и гематом, без всяких осложнений после процедуры!
12 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Юлии Александровны больше 5 лет, и она - настоящий профессионал своего дела! Спасибо ей большое за лёгкую беременность.
06 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В больницу к Латышевой Марине Игоревне обратилась с проблемами сосудов шеи и головы. Беседа прошла четко, основательно! На первой неделе почувствовала эффект от назначенного лечения. Врач - профессионал с большим опытом, а всем здоровья!
26 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я была в этой клинике и проходила осмотр у врача Ксении Александровны. Ксения Александровна провела очень теплый прием, я не почувствовала никаких дискомфортных ощущений. Я давно искала такого специалиста, который будет давать только то, что нужно и с учётом всех пожеланий! Приду на повторный приём обязательно.
07 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий врач. Настроена на результат лечения и выздоровление пациента, а не "выкачку" денег из пациентов. Однозначно рекомендую всем девочкам, которые боятся подобных врачей.
06 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лилия Ильдаровна – настоящий профессионал в своей области. Она досконально разбирается с диагнозами пациентов, даёт квалифицированные заключения. Помимо того доктор очень дружелюбна, что является немаловажной терапией.
22 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
У Земляного была на приеме. Хороший доктор! Все спокойно, все объяснит и покажет — буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо клинике "Энерго" за такого специалиста!
16 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ксении Александровне я обратилась с очень деликатной проблемой, которую не могли решить другие специалисты. Очень благодарна за помощь! Я уверен, что она разбирается в проблемах тщательно и не занимается выкачиванием денег.
15 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо гинекологу Ксении Александровне! Врач, который обращает внимание на детали. Помогла мне разобраться в проблеме с шейки матки и решить ее самостоятельно... Спасибо большое!
15 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Иван Юрьевич - лучший. На приёме внимательно выслушивает, каждое назначение объясняет и дает диалог с пациентом (в том числе разговор). Очень профессиональный и необременительный осмотр. Никаких лишних назначений! Иван Юрьевич - доктор, к которому хочется снова прийти на повторный приём (кто понимает меня)!
21 января 2021 г.
0

Пациент
1.0
Я сделала КТ грудной клетки. Написали, что у меня минимальный гидроперикард! Это вы всем это пишите? Теперь уже сомневаюсь, что у меня и легкие не в порядке.
15 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Впервые я была у Бахаревой Анны Петровны, она очень вежлива и дружелюбна. Все внимательно выслушала, посмотрела на прошлые обследования и подробно рассказала о том как действовать дальше. Ничего лишнего или ненужного — всё по делу! Отзыв от доктора положительный. Рекомендую!
25 декабря 2020 г.
0

Пациент
3.0
Очень понравился врач-ортопед Максим Викторович Ткаченко. Хороший специалист с большой буквы! Максим Викторович провел полную консультацию, прописал лечение, которое мне помогло.
06 декабря 2020 г.
0

Пациент
1.0
Тон и манера общения с пациентом: выругала, ничего не объяснила – сказала, что ей виднее.
30 ноября 2020 г.
0

Пациент
4.8
Спасибо Георгию Дмитриевичу за чуткое отношение к пациентам. Не считаясь с временем и занятостью, всегда готов прийти на помощь!
18 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный профессиональный врач!!! Когда бы ни обратилась к Грековой Лилии Ильдаровне всегда получаю вовремя квалифицированную действенную помощь.
Очень признательна прекрасному специалисту.
11 ноября 2020 г.
1

Пациент
1.0
Врач совершенно не услышала, что меня волнует. Полное равнодушие и надменность! За 20 минут приёма, я не услышала ничего кроме того, что нужно приучать ребёнка ходить на горшок с года! Я удивляюсь, откуда столько положительных отзывов!
22 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимателен, все объясняет и настраивает меня положительно.
03 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Ксении Александровны по беременности, очень внимательный врач и ответственный к своей работе. Всегда доброжелательна, отзывчива. Я очень рада за то, что попала именно к ней! До знакомства с врачом я планировала платное ведение беременности, но всё было сделано в срок и качественно.
30 сентября 2020 г.
0

Пациент
1.6
Посетила врача-гинеколога Дикало Юлию Александровну 6 августа 2020 года в клинике "Энерго". Я просила назначить анализ на скрытые инфекции, но она мне сказала что для этого нет показаний. По результатам исследований назначили свечи "Полижинакс". После окончания лечения свечами проблема по гинекологии не ушла, а усилилась. Пришлось переходить в другую клинику для дальнейшего улучшения состояния женщины.
08 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне понравился! Он внимательно выслушал, все по делу и чутко отнесся к моей проблеме. Через 3 недели повторный приём, проверим качество лечения.
02 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Чуткий, знающий специалист. В настоящее время зав. ортопедическим отделением в Клинике в г. Сосновый бор Ленинградской области. Один из лучших специалистов-хирургов в области ортопедии и травматологии конечностей.
21 мая 2020 г.
0