Санкт-Петербург
Центр китайской медицины «Дамао» Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием от 2 500 руб.
Сегодня до 20:00
Фото Центр китайской медицины «Дамао»
Фото Центр китайской медицины «Дамао»
Фото Центр китайской медицины «Дамао»
Фото Центр китайской медицины «Дамао»
Фото Центр китайской медицины «Дамао»
Удельная (1.4 км)
Пионерская (1.9 км)
+7 (812) 209- ... показать
Перейти на сайт

Отзывы о центре китайской медицины «Дамао» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Спасибо, что есть такой центр, где реально помогают. Вылечили мою ногу без операции, которую мне предлагали в нескольких местах.
И еще подсказали решение других моих проблем. Профессионализм докторов меня восхищает. Огромное спасибо. Дальнейших успехов и процветания в столь нелегком и благородном деле.
08 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Лечимся с женой уже несколько лет. Впечатления только положительные. Отличное отношение к пациентам, эффективное лечение, устойчивый положительный эффект. Были прецеденты как снятия сложных случаев, так и длительной профилактики.
Помогли поставить очень быстро сына на ноги после перелома.
Категорически рекомендую!
02 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Очень редкое для России направление медицины, но при этом очень действенное. Победили грыжу в позвоночнике, я рад результату) Да, местами сами ссеансы были противными и больными, но итог меня более чем устраивает. Планирую послать сюда также и своего племянника, он моложе, работает грузчиком. Тоже проблемы со спиной
24 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Если хотите снова чувствовать себя на 20 лет - смело идите в Дамао) тут свое дело знают)
Золотые руки у здешних врачей, да и цены за такое качество более чем приемлемые
22 мая 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим за отзыв! Рады, что реально помогли!
24 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Лечила в этом центре шею и поясницу,после 5 сеансов иголок боль прошла.
Персонал приветливый.
Специалист китайской национальности отличный
Место положение просто супер
Вот только иногда бывало душновато в помещениях(
Да и цены не для всех)
21 мая 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда прветриваем помещения, но когда пациент лежит на иголках, окно закрываем, чтобы не продуло! По ценовой политике разовые иголки в Вашем случае (40 минут. по времени, по количеству больше 20 шт.) стоили 2 500р, За 5 сеансов в клинике Вы оставили 12 500, мы полностью справились с болью! Для примера 1 имплант зуба у стоматолога стоит в районе 50000 р.! Рады, что реально помогли, пожалуйста, выполняйте наши рекомендации!
24 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Считаю, что данное место можно рекомендовать, при этом однозначно, но не для релакса, а для лечения.
Лечат больно, без лишних слов и эффективно. Место живописное, скрытых платежей нет. Персонал радушен и деликатен. Про проблемы с простатой и поясницей уже не вспоминаю.

Есть и минусы:
1. Был летом, иногда внутри очень душно;
2. Время от времени, когда принимаешь душ, вода прохладная (у меня было два раза);
3. Не всегда есть запись на удобное время, так как много людей;
4. Не всегда есть возможность поговорить с врачом с глазу на глаз, так как он постоянно в работе;
5. Парковка иногда забита;
6. Интернет в центре не самый быстрый, иногда не ловит телефон;
7. И никогда не ездите на машине через Удельную, один раз решил срезать и простоял 30 минут у переезда.
14 мая 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо большое за отзыв, рады, что мы Реально Помогли со здоровьем! D плюсе еще ,что парковка бесплатная!
15 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Если бы не коллега, то не узнал бы об этом месте, никогда не мог подумать, что буду лечиться в альтернативной медицине. Поясничная боль с прострелами в ноги из-за грыжи заставила кардинально изменить свою позицию, так как терпеть сил уже не было. Наши неврологи стандартно выписывали уколы, от которых уже сил нет.
Пришлось достаточно быстро менять свои убеждения.
На диагностике мне поставили грыжу и ещё несколько заболеваний, но я отказался от их лечения, так как интересовала только спина.
После первого сеанса стало легче, при том процентов на 70%, ночью хотя бы спокойно спал на боку. К 6 я уже закончил лечение, так как боль прошла, а финансы не позволяли более долгосрочные отношения с китайской медициной. Врач сказал, что эффекта хватит года на два, но поживём увидим. В любом случае лучше чем уколы.
06 мая 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!Ждем только на профилактику!
15 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Первый раз проходила тут курс в 2019 году, после целый год чувствовала себя божественно.
В этом году пришла сюда снова, была очень приятно удивлена, большому количеству измений в лучшую сторону без увеличения цены.
Центр прекрасно подойдет для лечения нервов и суставов у очень хороших китайских врачей, главное приходить сюда без фанатизма и сверх огромных ожиданий.
27 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо огромное за отзыв!Мы развиваемся и Всегда готовы предложить лучших специалистов!Будьте здоровы!
15 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Центр Дамао посещаю 4й год. Для профилактики иммунитета, со спиной, с головными болями, с подозрением на гайморит... Очень рад что такое место вообще есть. Я сам квалифицированный массажист (спортивный, востановительный массаж делаю), последние несколько лет работаю в Берлине, каждый раз жду возвращения в Питер чтобы попасть на процедуры к Мину. Понимаю насколько они высококлассные специалисты.
25 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!всегда ждем только на профилактику!
15 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Клиника отличная, вежливый персонал и прекрасно знающие свое дело врачи
Очень красиво вокруг, если погода солнечная, то можно прогуляться после процедур
Неделю назад закончил курс из 15 процедур, впечатления остались только положительные) рекомендую)
Наконец-то чувствую себя здоровым человеком))
20 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо большое за отзыв!Будьте здоровы!Ждем только на профилактику!
15 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Уже несколько лет как у моего дедушки диагностировали Болезнь Паркинсона.
К сожалению, она не излечима, наша медицина никак не смогла ее замедлить...
Полтора года назад, после многократных ухудшений здоровья, нам на глаза попался выпуск про китайскую медицину на ТВ. И мы приняли решение, что нужно попробовать иголки, уже не помню, как, но выбор пал на центр Дамао.
Во время диагностики сразу сказали, что вылечить нас нельзя, но мы и так это знали... А вот убрать тремор и контроль частей тела до комфортного уровня можно попробовать. Возможно уже было слишком запущено. Но будут или не будут нас лечить узнаем только после 5 сеанса.
На третьем сеансе у дедушки было жуткое обострение, такое, что мы даже скорую хотели вызывать. Его всего крутило и очень сильно болела голова, все подумали, что иголки сделали только хуже, хоть нас и предупреждали о том, что такое может быть. Мы сразу решили уходить, благо в мед центре нас тогда отговорили, не сказать, что без конфликта с нашей стороны, ахах:)
В общем, дальше описывать нету смысла, делали иголки да какие-то ещё доп манипуляции, скажу одно - на 15 сеансе дедушку было не узнать и уже в хорошем смысле слова! Руки почти не дрожали, он даже сам стал гулять и заниматься на тренажёре по 15 минут)
Единственное, вот уже как полтора года 2 раза в неделю он ходит сюда как на работу. Ухудшений тьфу-тьфу нету, форма держится. Надеюсь и дальше держатся будет!
+ Который все перечёркивает, помогло, когда ничего не помогало;
- С этой болезнью приходится постоянно лечиться, как он берет перерыв сразу идёт ухудшение;
- Выходит дороговато на постоянной основе (даже со скидкой);
- Обострение и болезненность некоторых манипуляций.
P.S. пишу отзыв так как дедушка с техникой не очень. Фото его)
19 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!в таком заболевании очень важно профилактика!и по дедушке Вы видите реальный резуультат в лечении! Рады ,что реально помогаем!
15 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Мне помогли с моими проблемами с позвоночником и суставами на разбитых травмированных руках(с утра от боли еле вставал).  Сеансы дляться по полной программе, и банки, и сауна, и рефлексотерапия иголками, и массаж от доктора Су - несколько часов. Работают на результат, ощущать начал на 6-7 сеансе, на 12 сеансе уже совсем как молодой.
Рефлексотерапией доктор Минь приостановил выпадение волос с головы.
Иголок порой по 50 штук ставил, было больно, но результат того стоит, с учетом что классияеская медицина, остеопаты не давали результата моим мучениям, только временное тприглушение симптоматики. Тут уже более двух недель с последнего сеанса чувствую себя стабильно хорошо.
Спасибо коллективу Дамао, доктору Минь, доктору Су и Ольге Викторовне.
15 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!рады.что реально помогли!
15 мая 2024 г.
5.0
Пациент
В центр"Дамао" пришла в 2015 году.
У меня была проблемма с левой ногой, она ужасно болела в тазобедренном суставе и волочилась.
Наша традиционная медицина мне не помогала.Также у меня были проблеммы с ЖКТ, гастрит-
постоянно пила таблетки, без них никак не обходилась. Также были проблемы с гинекологией, давлением и сном.
Но уже после третьего сеанса доктора Мина стало намного лучше. Я стала спать и нога уже так сильно не беспокоила.
После десяти сеансов я почувствовала себя полностью здоровой, а таблетки и уколы остались в прошлом.
У меня исчезла постоянная усталость, я просто порхала и настроение было феерическое!
Работой специалиста Мина я очень довольна!
На протяжении пяти лет я посещаю центр "Дамао", если начинает что то беспокоить, бегу у доктору Мину!
И за несколько сеансов все приходит в норму, я очень довольна результатом.
И огромное спасибо руководителю этого центра - Ольге Викторовне за знакомство с традиционной китайской медициной,
а также за ее доброжелательность и понимание.
Когда не помогает наша медицина- поможет традиционная китайская от специалистов центра "Дамао"!!!
Всем рекомендую!
13 апреля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо большое за отзыв!Самое главное, знаете Куда и К кому бежать! ждем только на профилактику!
15 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Очень рад, что нашёл это место для себя, а точнее этих прекрасных людей, готовых помочь. Болею где-то около года, не помню точно как там называются мои проблемы. В общем болят суставы и спина(скованость, боль в пояснице, какие-то сдавливания). Ходил с начала в поликлинику по разным врачам(хирург, невролог, ортопед). Ставили неправильные диагнозы и прописывали уколы да таблетки. Позже добрался до ревматолога в больницу. Там уже поставили диагноз, но так же просто прописали таблетки. Таблетки уменьшали боль, но недостаточно, да и плохо от них становилось. Появились проблемы с желудком(гастрит), да и общее состояние было просто ужасное.
Когда я наконец решился обратиться в клинику "Дамао" мне назначили консультацию, на которой меня выслушали, осмотрели и назначили план лечения. Так же сказали отказаться от всех таблеток и выписали травы. Лечение иглами, массажем и банками мне очень понравилось. Специалисты клиники мастера своего дела.
В общем, в процессе и после лечения состояние нормализовалось, боли утихли, чувствую себя гораздо лучше. Сейчас продолжаю пить травы, и через месяц собираюсь продолжить лечение в клинике. Надеюсь избавиться от болей совсем. Так же понимаю, что многое зависит и от меня и образа жизни. Всем, кому надоело мучаться с нашими гос. медицинским учреждениями и пить таблетки(одно лечат, другое калечат) очень советую обратиться именно в центр народной китайской медицины "Дамао".
P. S. Спасибо вашей команде за то что помогаете людям.
12 апреля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!будьте здоровы!
15 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Лечила в этом центре боль в коленях, шее и пояснице, а так же онемение рук (в общем стандартный офисный набор;)
Главный критерий был, чтобы не было "проходное" место и были хорошие специалисты.
За 9 сеансов убрали проблемы почти-что полностью (единственное, на погоду ещё чуть-чуть ломит, но тут только город менять)
Так же хочу отметить, что в некоторые места иголки, всё-таки больновато и неудобно после "огненных" иголочек по два дня не мыть это место.
А так всё на высшем уровне, особенно понравился садик)))
29 марта 2024 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо большое за отзыв! будьте здоровы!
15 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Вот с одной стороны супер место и расположение живописное и врачи китайцы как на подбор, которые и лечат круто, и сервис на уровне, а с другой блин, почему ремонт не в китайском стиле(
Ребята, у вас же центр китайской медицины, почему так мало восточной атрибутики?
Понравилось все у вас, но не хватает аутентичности, не всегда понятно, что в центре китайской медицины находишься. Не за дизайном я сюда шла, конечно, но это так дополнение
А так все мои запросы кроме китайско-эстетических удовлетворили, за что выражаю глубокую благодарность!
28 февраля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо за отзыв ,у нас в клинике есть и Буда ,и картины в китайском стиле в местах общего пользования ,и лягушки...и вход на Восток .Проходя через сад вы сталкиваетесь сразу же с энергиями нескольких стихий...Но мы работаем в России ,по Российскому законодательству и в соответствии с лицензионными Требованиями.Рады ,что Реально помогли!
15 мая 2024 г.
4.6
Пациент
Да, Клиника хорошая, но отзывы видимо старые, тк доктор Мин и массажист Супер давно там не работают) хотелось бы больше информации актуальной) о враче который принимает сейчас
06 февраля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо за отзыв! Сейчас в клинике работает врач-китаец Моу Цзинсинь ,более 35 лет опыт работы, все документы его внесены в Федеральный Реестр Медицинских Работников РФ!
15 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Мой отзыв о Клинике Дамао начнется с того, что медицина в РФ не каким образом  не помогала мне, а еще и усугубила мое состояние!
О клинике я узнал на просторах интернета. Вообще в планах было ехать в Китай за лечением, но на данный момент не предоставляется возможности попасть в Поднебесную
Хочу обратить внимание, что лечиться в клинике Дамао дешевле чем ехать в Китай.
Прилетел я на лечение из другого города ( Сургута) Снял квартиру в шаговой доступности до клиники.
Проходил лечение в начале марта 2021 года, Было назначено 15 сеансов, из которых я прошел 12 ( вызвали на работу). Каждый сеанс состоял из 4 процедур:Травянная бочка, Проф. медицинский массаж, банки и иглоуглоукалывание.
Были назначены лекарства трёх видов, которые я до сих пор продолжаю принимать. Хочу обратить внимание, что лекарство состоит исключительно из трав.
В клинику я прибыл с жалобами на плохое пищеварение, вздутие, нестабильный стул, плохой сон, боли в поясничном отделе, боли в нижней части кишечника.
На протяжении всего лечения в клинике Дамао были разные состояния в первые 1-5 сеансов было разбитое состояние, об этом меня за ранее предупредили, а с 5-12 сеанс состояния здоровья плавно стабилизировалось.
На данный момент состояние здоровья значительно улучшилось.
Теперь о Коллективе, в клинике весь мед персонал достойный, отношение к пациенту на уровне))
Хочется выразить огромную благодарность лечащему врачу Го Бао Мину за его профессиональность и массажисту Су, за отличный, оздоравливающий медицинский массаж 10 из 10))
И огромное спасибо хочется выразить Ольге Викторовне за доброжелательность, внимание, за отзывчивость и юмор. На протяжение всего времени она поддерживает со мной связь интересуется моим состоянием.
Следующая моя поездка в клинику Дамао будет только для профилактики. Рекомендую данную клинику всем тем, кому не помогла европейская медицина.
И ещё, лечение меня избавило не только от моих недугов, но и поправило моё эмоциональное состояние, что не мало важно...
04 февраля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!Ждем только на профилактику!
15 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Я обратилась в дамао из-за того что в последнее время стала замечать, что у меня пошли очень непостоянные и болезненные месячные. Я посоветовалась с близкой подругой и одна из них посоветовала обратиться к китайской медицине, в интернете нашла этот медцентр и записалась на консультацию. Мне понравилось обслуживание, и сам медцентр тоже очень приятный, с моей проблемой врач справился за 12 сеансов, изначально мы и обговаривали примерно такое количество процедур, поэтому я очень довольна. Всем рекомендую этот медцентр. Надеюсь, отзыв будет полезен.
25 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!будьте здоровы!
15 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Обратилась в центр Дамао исключительно почитав отзыва, которые оказались абсолютно правдивыми. Внимательный и чуткий персонал поможет вам справиться с недугом. Особая благодарность руководителю центра Ольге Викторовне за заботу, помощь и оперативное решение задач. Доктор Мин просто волшебник, которые знает свое дело и имеет огромный врачебный опыт. Массажист Су работает с телом как с пластилином, что хочется летать. Поэтому для меня посещение центра станет не только вынужденной мерой лечения недуга, но и профилактической мерой. Рекомендую всем центр китайской медицины Дамао!
31 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!очень приятно!
15 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Приятным открытием этого года для меня стал "Центр китайской медицины"Дамао"! Врачи - специалисты из Китая помогли решить многие мои проблемы. Особое спасибо хочется сказать Ольге Викторовне  Исаевой за внимание к каждому пациенту. В Центре уютно, чисто и душевно!!! Всем рекомендую этот Центр!!!
25 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!Мы реально любим свою работу! Будьте здоровы!с уважением ,Исаева Ольга Викторовна
15 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Заведение однозначно стоит всех потраченных денег!
Заболевание идентифицируют метко, лечат быстро и качественно, эффект остаётся надолго! Сотрудники улыбчивые, коллектив дружный!
Настроением заряжают на ура!
24 декабря 2023 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
15 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Обратился после инсульта.Улучшения начали проявлятся после первой процедуры .хорошие специалисты. Большое спасибо ,буду обращатся еще!!
15 декабря 2023 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!Ждем Вас на профилактику !она необходима при Вашем заболевании !
15 мая 2024 г.
5.0
Пациент
Я искала такое место очень давно. Про наших врачей теперь забыла на долгое время. Если описать коротко, то произошло маленькое чудо. Пришла я сюда с огромным количеством проблем начиная от головных болей, заканчивая серьезной затяженной депрессией, которые не брали ни одни антидепрессанты пару лет. Но где-то через 5 недель лечения я не смогла узнать саму себя. Стала летать как бабочка, а жалить как пчела, тогда как раньше была в лучшем случае улиткой. Теперь энергии столько, что успеваю переделать все дела за день до обеда, иногда по ночам не могу уснуть. Врач сказал, что со временем это пройдет и энергия в теле нормализуется. В общем буду рекомендовать всем это прекрасное место! Приходите обязательно. Главное, чтобы врач взялся вас лечит.
12 декабря 2023 г.
+2
Ответ клиники
Спасибо за отзыв!Рады ,что Реально помогли!согласны ,мы ,к сожалению ,не Всем Реально можем помочь! есть случаи ,когда и китайская медицина бессильна!
15 мая 2024 г.
5.0
Пациент
"Эффективно" если описать одним словом лечение в этом мед центре.
Пришла сюда по женским проблемам: с обострением цистита, узлами в груди ну и не терпимыми болезненными месячными(первых два дня просто влежку и на таблетках...).
После 10 сеансов "болючих" иголочек (брр как вспомню),банок и пропития курса травок,цистит замолчал,а часть узлов в груди исчезло,маммолог только руками развел(нужно было видеть его лицо хаах)))Месячные правда ещё больноваты,но вполне терпимо!
Отдельно ещё место само понравилось,в саду в хорошую погоду сидишь и не на любуешься)и сами доктора которые просто заряжают позитивом)
В общем я довольна) спасибо!
10 декабря 2023 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо большое за отзыв! Все создано для Пациентов!
15 мая 2024 г.