Санкт-Петербург
Центр китайской медицины «Дамао» Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием от 1 000 руб.
Сегодня с 09:00
Фото Центр китайской медицины «Дамао»
Фото Центр китайской медицины «Дамао»
Фото Центр китайской медицины «Дамао»
Фото Центр китайской медицины «Дамао»
Фото Центр китайской медицины «Дамао»
Удельная (1.4 км)
Пионерская (1.9 км)
+7 (812) 612- ... показать

Отзывы о центре китайской медицины «Дамао» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Вот с одной стороны супер место и расположение живописное и врачи китайцы как на подбор, которые и лечат круто, и сервис на уровне, а с другой блин, почему ремонт не в китайском стиле(
Ребята, у вас же центр китайской медицины, почему так мало восточной атрибутики?
Понравилось все у вас, но не хватает аутентичности, не всегда понятно, что в центре китайской медицины находишься. Не за дизайном я сюда шла, конечно, но это так дополнение
А так все мои запросы кроме китайско-эстетических удовлетворили, за что выражаю глубокую благодарность!
28 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Да, Клиника хорошая, но отзывы видимо старые, тк доктор Мин и массажист Супер давно там не работают) хотелось бы больше информации актуальной) о враче который принимает сейчас
06 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мой отзыв о Клинике Дамао начнется с того, что медицина в РФ не каким образом  не помогала мне, а еще и усугубила мое состояние!
О клинике я узнал на просторах интернета. Вообще в планах было ехать в Китай за лечением, но на данный момент не предоставляется возможности попасть в Поднебесную
Хочу обратить внимание, что лечиться в клинике Дамао дешевле чем ехать в Китай.
Прилетел я на лечение из другого города ( Сургута) Снял квартиру в шаговой доступности до клиники.
Проходил лечение в начале марта 2021 года, Было назначено 15 сеансов, из которых я прошел 12 ( вызвали на работу). Каждый сеанс состоял из 4 процедур:Травянная бочка, Проф. медицинский массаж, банки и иглоуглоукалывание.
Были назначены лекарства трёх видов, которые я до сих пор продолжаю принимать. Хочу обратить внимание, что лекарство состоит исключительно из трав.
В клинику я прибыл с жалобами на плохое пищеварение, вздутие, нестабильный стул, плохой сон, боли в поясничном отделе, боли в нижней части кишечника.
На протяжении всего лечения в клинике Дамао были разные состояния в первые 1-5 сеансов было разбитое состояние, об этом меня за ранее предупредили, а с 5-12 сеанс состояния здоровья плавно стабилизировалось.
На данный момент состояние здоровья значительно улучшилось.
Теперь о Коллективе, в клинике весь мед персонал достойный, отношение к пациенту на уровне))
Хочется выразить огромную благодарность лечащему врачу Го Бао Мину за его профессиональность и массажисту Су, за отличный, оздоравливающий медицинский массаж 10 из 10))
И огромное спасибо хочется выразить Ольге Викторовне за доброжелательность, внимание, за отзывчивость и юмор. На протяжение всего времени она поддерживает со мной связь интересуется моим состоянием.
Следующая моя поездка в клинику Дамао будет только для профилактики. Рекомендую данную клинику всем тем, кому не помогла европейская медицина.
И ещё, лечение меня избавило не только от моих недугов, но и поправило моё эмоциональное состояние, что не мало важно...
04 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я обратилась в дамао из-за того что в последнее время стала замечать, что у меня пошли очень непостоянные и болезненные месячные. Я посоветовалась с близкой подругой и одна из них посоветовала обратиться к китайской медицине, в интернете нашла этот медцентр и записалась на консультацию. Мне понравилось обслуживание, и сам медцентр тоже очень приятный, с моей проблемой врач справился за 12 сеансов, изначально мы и обговаривали примерно такое количество процедур, поэтому я очень довольна. Всем рекомендую этот медцентр. Надеюсь, отзыв будет полезен.
25 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Обратилась в центр Дамао исключительно почитав отзыва, которые оказались абсолютно правдивыми. Внимательный и чуткий персонал поможет вам справиться с недугом. Особая благодарность руководителю центра Ольге Викторовне за заботу, помощь и оперативное решение задач. Доктор Мин просто волшебник, которые знает свое дело и имеет огромный врачебный опыт. Массажист Су работает с телом как с пластилином, что хочется летать. Поэтому для меня посещение центра станет не только вынужденной мерой лечения недуга, но и профилактической мерой. Рекомендую всем центр китайской медицины Дамао!
31 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Приятным открытием этого года для меня стал "Центр китайской медицины"Дамао"! Врачи - специалисты из Китая помогли решить многие мои проблемы. Особое спасибо хочется сказать Ольге Викторовне  Исаевой за внимание к каждому пациенту. В Центре уютно, чисто и душевно!!! Всем рекомендую этот Центр!!!
25 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Заведение однозначно стоит всех потраченных денег!
Заболевание идентифицируют метко, лечат быстро и качественно, эффект остаётся надолго! Сотрудники улыбчивые, коллектив дружный!
Настроением заряжают на ура!
24 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Обратился после инсульта.Улучшения начали проявлятся после первой процедуры .хорошие специалисты. Большое спасибо ,буду обращатся еще!!
15 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я искала такое место очень давно. Про наших врачей теперь забыла на долгое время. Если описать коротко, то произошло маленькое чудо. Пришла я сюда с огромным количеством проблем начиная от головных болей, заканчивая серьезной затяженной депрессией, которые не брали ни одни антидепрессанты пару лет. Но где-то через 5 недель лечения я не смогла узнать саму себя. Стала летать как бабочка, а жалить как пчела, тогда как раньше была в лучшем случае улиткой. Теперь энергии столько, что успеваю переделать все дела за день до обеда, иногда по ночам не могу уснуть. Врач сказал, что со временем это пройдет и энергия в теле нормализуется. В общем буду рекомендовать всем это прекрасное место! Приходите обязательно. Главное, чтобы врач взялся вас лечит.
12 декабря 2023 г.
+1
5.0
Пациент
"Эффективно" если описать одним словом лечение в этом мед центре.
Пришла сюда по женским проблемам: с обострением цистита, узлами в груди ну и не терпимыми болезненными месячными(первых два дня просто влежку и на таблетках...).
После 10 сеансов "болючих" иголочек (брр как вспомню),банок и пропития курса травок,цистит замолчал,а часть узлов в груди исчезло,маммолог только руками развел(нужно было видеть его лицо хаах)))Месячные правда ещё больноваты,но вполне терпимо!
Отдельно ещё место само понравилось,в саду в хорошую погоду сидишь и не на любуешься)и сами доктора которые просто заряжают позитивом)
В общем я довольна) спасибо!
10 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Спасибо судьбе или провидению за то, что я нашел этот центр. Первый раз лечение я проходил ещё в 2016 году и потом на два года забыл про свои проблемы. Видимо, из-за проблем в семье у меня все обострилось, дерматит на локтях и животе появился снова, также перестал высыпаться, а энергия пропала... В общем вернулся в центр с тем, чем пришёл в первый раз. И снова все успешно, спасибо.
29 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Прошёл курс оздоровления, правда, неполный, только 7 сеансов, пока был в Питере, добираю остальное правками. Очень профессиональное лечение, Мин ставит иголки так, что даже некоторые не чувствуются, массаж от Су великолепный, я про некоторые косточки в организме даже не подозревал, что есть. Персонал доброжелательный, очень вежливый. Огромная благодарность Ольге Викторовне, за то что записала на лечение буквально в последний день. После сеансов прошла усталость, снизилась одышка, реже стали проявления аллергии. Спасибо!
07 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Первый раз в жизни прошла курс лечения традиционной китайской медицины. Сильнейшие боли в пояснице и шеи благодаря доктору Мину  центра "Дамао"  получилось купировать, не прибегая к длительному курсу уколов и таблеток. Разнообразие методик лечения ( банки, иглотерапия,  массаж гуаша, кровопускание, горячие иглы, точечный массаж, курс китайских трав) помогли мне обрести себя, ушли боли, нормализовался сон,  чувствую себя здоровой и полноценной. Особое спасибо Ольге Викторовне, на женских плечах которой лежит вся организация центра, связь между пациентом и доктором, отработаны все действия пациента и персанала. Всё без задержек и ожидания.  Приятная атмосфера, отзывчивый и внимательный персонал.
12 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я очень довольна тем, что тут нашла и получила для себя)
Мне было с чем сравнивать, я и в Китае была, и в других центрах России, и этот центр ничем не хуже чем в Хайнане по уровню специалистов. Некий островок Китайской медицины в мрачной и дождливой столице, очень высококлассные специалисты из Китая, особенно доктор Мин, он и улыбнется и эффект даст, и объяснит все неплохо.
Так же хотела бы отдельное спасибо сказать глав. врачу, ну человек просто нереально свою работу любит) На все отвечает и в случае чего сам еще объяснит, что и как нужно делать.
10 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Центр Дамао я нашла случайно, когда уже сидела в отчаянии и незнании как себя вылечить,  вернуть силы и радость жизни. Проблема случилась с щитовидной железой. Врачи дали длительное лечение и посадили меня на гормоны. Понимание того что в течение года, а может и больше мне нужно будет пить таблетки, разрушающие печень, терять свою спортивную фигуру от гормонов и быть в страхе что случится рецидив, вводило меня в ужас. Придя со слезами домой с очередного приёма, пришла в голову мысль посмотреть другие альтернативы лечения. В поисках центров Китайской медицины выбрала центр Дамао. И не пожалела!!!
Меня приняли с теплотой и желанием помочь. Первая встреча была с переводчиком Андреем и врачом Китайской медицины - Го Бао Мин, где я получила исчерпывающую информацию о своём здоровье. Сразу же после консультации прошла первый сеанс лечения.
После сеанса было сильное расслабление тела (на машине я доехала с трудом до дома, не помня себя)
Первые две -три процедуры были болезненные, но потом с каждым посещением становилось легче, как будто энергии и сил стало больше. После десятого сеанса проводили ещё одну консультацию с врачом и переводчиком, где было принято решение что можно уже приходить через 2-3 недели на профилактику, так как моё самочувствие улучшилось.
В конце курса мне постепенно снизили на нет мои гормональные таблетки и заменили на китайские лекарственные препараты природного происхождения.
Спасибо Дамао! Вы вернули меня! Произошла какая-то перезагрузка. Я снова стала как и раньше веселым и жизнерадостным человеком!

Огромная благодарность Ольге Викторовне (главному врачу клинике) за это уютное и удивительное место Силы и Здоровья под названием центр Дамао. За теплоту и заботу! За красивый сад где можно посидеть и подышать свежим воздухом.

Преогромнейшая благодарность врачу Мину! 🙏🙏🙏
Мин настоящий Мастер своего дела! Всегда чуткий и осторожный подход.

Спасибо Алле Николаевне - врачу терапевту за корректировку моих таблеток)) и контроля моего состояния.

Спасибо Центру и его чудесному коллективу. Всегда радуюсь встречи с Вами! Успехов Вам и процветания!
07 сентября 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Добрый день! Проходила 2-месячный курс китайского лечения в этом центре. Делала иглоукалывание, паровую бочку для стоп, массаж, банки. Понравилась атмосфера центра, которую создаёт Ольга Викторовна, понравились врачи и девочки - помощницы, все проявляли любовь и заботу. Очень всё понравилось. Спасибо.
31 августа 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Хочу высказать искреннюю благодарность коллективу Центра китайской медицины «Дамао».
Я не Петербуржец, бизнесмен. И по работе много времени провожу в командировках. Так я оказался в Санкт- Петербурге. Длительная загруженность и неритмичное (и зачастую не здоровое) питание сыграли со мной злую шутку. Вдруг я потерял все силы, подскочило давление, заболели суставы.
Ситуация швах ((. Находиться в чужом городе, и плохо себя чувствовать – непозволительная роскошь в наше время. Надо иметь бодрость и светлый ум.
Стал просматривать в интернете, кто может мне помочь в такой ситуации.
Наткнулся на Центр китайской медицины «Дамао». Увидел, что все отзывы о их работе не просто положительные, а отличные. Тем более прекрасная ценовая политика.
Я позвонил. Трубку взяла Ольга Викторовна. В течение 10 минут мы поняли друг друга и договорились о необходимых медицинских мероприятиях в удобное для меня время.
Приятным было то, что в субботу Центр тоже работает.
Новыми приятными открытиями, в момент моего первого посещения, для мня была атмосфера в Центре. Меня принимала врач-терапевт Алла Николаевна. Прекрасный специалист и душевный человек.
Провели диагностику и назначили лечение.
Следующим приятным моментом было качество выполняемого массажа китайским доктором. Я бывал в Китае и был пациентом местных специалистов массажа. Здесь массаж выполнялся значительно лучше!
Буквально сразу почувствовал улучшение состояния.
Вернулась энергия, ум просветлел.
Всем бизнесменам и всем, кто много работает настоятельно рекомендую посетить Центр.
Еще раз примите мою глубокую благодарность!
Естественно, Центр заслуживает оценку 5.
С уважением,
Владимир.
25 августа 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Медицинский центр Дамао я нашла случайно и очень рада, что нашла такой замечательный центр. Здесь всегда доброжелательные сотрудники, приятная обстановка. Каждому пациенту уделят столько времени, сколько нужно. Центр сам находится в уютном месте, рядом пруд, где можно погулять до лечения или после. Я лечусь у доктора Мина. Очень хороший врач, знающий свою работу от и до. Я ему полностью доверяю. Одна диагностика чего только стоит, ничего лишнего не говорит, а только то, что действительно беспокоит по состоянию здоровья. Прошла здесь курс лечения, сейчас хожу на профилактические сеансы. Процедуры сами приятные, иголки правда первое время было больновато, но потом привыкаешь. Стала даже засыпать на сеансах. Хочу отметить главного врача Ольгу Викторовну, она большая молодец. Так всё организовать и с профессиональной точки зрения. И сама человечек очень приятный, добрый и отзывчивый. Центр этот рекомендую всем для лечения. Мне есть, с чем сравнить. Я ранее летала в Китай. В этом году не получилось из за пандемии. Но сейчас в этом нет необходимости. Когда есть такой замечательный центр. Спасибо, что Вы есть.
16 августа 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Хочу рассказать свою историю.

В июне 2020 года от перенапряжения на работе у меня возникла резкая боль в спине, из-за которой я даже не смогла наступать на левую ногу. Пришлось уйти на больничный.

Меня начал лечить невролог, были обнаружены грыжи поясничного отдела. Врачи приходили на дом, так как я не могла даже встать. Было перепробовано множество лекарств, уколов и методик, включая пиявок, уколы блокады и приемы мануального терапевта. В результате по истечение 5 месяцев улучшений не наступило. Врачи твердили только об операции.

В какой-то момент в декабре племянница посоветовала обратиться в данную клинику китайской медицины. Надежды особой даже на этот центр я не питала, но все же решила попробовать - операции я очень боялась.

Меня пригласили на первый осмотр и сразу предупредили о том, что возьмутся за мое лечение только в том случае, если смогут мне помочь. На этом осмотре доктор Мин обнаружил не только грыжи поясничного отдела, но и отдела шейного. К тому же, все принятые до этого лекарства стали причиной высокого артериального давления и изжоги. Осмотрев меня, доктор сказал лишь 2 слова “помогу, встанешь”.

Процесс лечения состоял из сеансов, каждый из которых включает в себя иглоукалывание, лечебный массаж (спасибо тебе, Су, за волшебные руки!), банки и сауну. Также в течение месяца я принимала китайские таблетки, прописанные доктором-травником.

При этом, очень важную роль играет и отношение персонала в ходе лечения: не просто уважительное, а даже по дружески-доброе.

Хочу выразить огромную благодарность директору Центра Ольге Викторовне и своему лечащему врачу Мину. Всего за месяц они совершили настоящее чудо: я вышла на работу и в данный момент снова работаю по 12 часов, как и до приступов болезни. Я наконец-то чувствую себя живой и моя семья безумно рада, что снова обрела меня.

Спасибо вам, Ольга Викторовна, за то, что вы делаете для своих пациентов. Желаю Вам и врачам оставаться такими же чуткими специалистами и приносить людям пользу.
09 августа 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Добрый день!
Очень хороший центр, я тут лечилась в октябре 2019 года, сейчас стабильно прихожу на профилактику один раз в месяц, чтобы всегда быть в курсе о состоянии своего организма, правда в период короновируса оние не работали, еле дождалась когда откроются. Это место, в которое хочется возвращаться) Очень приятные люди здесь работают, всегда помогут и выслушают, рекомендую всем, кому не безразлично свое здоровье!
19 июля 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Помогло неплохо с большей частью моих проблем, главное что основные вылечили мои с подагрой и поясницей.
Прибыл в это заведение по рекомендации, очень провереной рекомендации.
Подагра не смотря на питание все равно проявлялась и начала выходить на коленях и локтях, при том пухнуть, болеть и жечь.
Наши врачи все в один голос меняйте питание, а толку ноль, сначала затихнет потом снова болит и пухнет и так несколько лет, ну а поясница просто потянул когда-то и регулярно ныла.
В общем решил к нетрадиционщикам обратиться, к пятому посещению обострение отступило, к 15 вообще супер себя чувствовать стал по подагре и пояснице.
Но отступило всего две болезни, а врач в самом начале сказал, что лечить ещё нервы будет и упадок сил. А они не прошли, на финальной процедуре мне перевели, что эффект накопительный и лучше себя чувствовать по нервам через месяц начну, надеюсь так и будет.
В целом интересный центр, народу много ходит, постоянно люди есть по кабинетам в какое время не приходил, но вот врач на расхват, хотелось бы чтобы он побольше времени уделял, так иногда просто поговорить нужно.
17 июля 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Уважаемая Ольга Викторовна!
Спасибо вам за проявленное внимание и заботу о моем здоровье и здоровье моих близких людей! Вы делаете доброе и честное дело, реально помогаете людям в решении конкретных проблем. Современная традиционная медицина себя исчерпала.

Для тех кто умеет работать, поддерживая дисциплину и качество сервиса, нет ни экономических ни сакральных преград для развития. И не важно какой год 2020, 2666, или 2008))

Всех благ и процветания вашему делу, вам и вашей команде в новом году!!
30 июня 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Я уже достаточно давно прошла тут курс из 18 посещений, после чего перешла на постоянную профилактику, раз в неделю стабильно прихожу сюда на рефлексотерапию и массажик. И совсем не чувствую каких-либо проблем, что не может оставить меня равнодушной. Как вспомню какой была до прихода, аж в дрожь бросает.. постоянно немели руки и болела шея, кружилась и болела голова,даже кровь из носа текла иногда, постоянно просыпалась по ночам и не могла заснуть.. Поставили на ноги)
16 июня 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Недавно закончил тут двухмесячный курс лечения, в целом все неплохо,спина уже не болит как раньше, настроение стало намного лучше и стал лучше спать, место более чем интересное и достойное, рекомендую.
04 июня 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Настоящее чудо.
Пришла в клинику ДАМАО с первичным бесплодием неясно генеза в возрасте 36 лет. После неудачного лечения в клинике им Д.О. Отта, надеялась посредством китайской медицины просто немного подтянуть свое здоровье (снизить тревожность, избавиться от головных болей). Весной собиралась делать ЭКО. Несмотря на обилие превосходных отзывов о клинике ДАМАО, поначалу я отнеслась к лечению скептически: в эффективность иглоукалывания и массажа я верила мало. Тем не менее, решила добросовестно пройти весь курс, а потом уже делать выводы. После первого и второго сеансов чувствовалась сильная ломота в теле, а после третьего вдруг неожиданно испытала прилив сил, явно улучшилось самочувствие, я стала спокойнее. На последующие сеансы (с четвертого по седьмой), ходила как на праздник. Эффект от сеансов все нарастал, я просто могла свернуть горы, такую радость и вдохновение я, наверное, не испытывала с детства.
Собираясь на восьмой сеанс (всего было рекомендован курс из 10 сеансов) поняла, что у меня небольшая задержка и решила (без особой надежды на успех) сделать тест. Каково было мое удивление, когда впервые в моей жизни тест показал две веселые полоски – такую долгожданную беременность… Я хочу выразить глубочайшую признательность всему замечательному персоналу клиники ДАМАО, лично доктору Ольге Викторовне Исаевой, доктору Мину, массажисту Су и Дарье!
02 июня 2023 г.
+1