Перейти на мобильную версию
Клиника «ДалиМед» на Будапештской - фото
Клиника «ДалиМед» на Будапештской
Санкт-Петербург
Международная (600 м)
+7 (812) 243-10-27
Прием от 590 руб.

Отзывы о клинике «ДалиМед» на Будапештской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Анастасия
5.0
Грамотный и уверенный в себе врач,настоящий профессионал!
Прекрасный врач! Вежливое обращение,безболезненный осмотр.При осмотре сразу поставила диагноз.Лечение мне помогло,сразу стало легче.Сразу видно,что это ВРАЧ от Бога!Мне повезло попасть к врачу Белоглазова,теперь буду всем рекомендовать и врача,и клинику.Спасибо!
28 ноября 2018 г.
5

Пациент
2.8
Пришла на приём к Белоглазова Яна (Анна) Петровна. Пришла не на обследование, а с проблемой на мой взгляд серьёзной (почти постоянно идёт кровь). Сдала анализы и прошла обследования на 7100 (с учётом скидок). Не сделали самый главный на тот момент анализ за который я заплатила и ждала его результата 7!!! дней (все так же с кровью) Администратор Анна на мои претензии отвечала чётко, ровно и предлагала варианты решения проблемы. Ни доктор, ни главврач, звонок от которого я просила в ближайшее время со мной не связались даже просто для того чтобы извиниться. Это полный п…ц. И в отношении врача и главврача. Девочки, берегите своё здоровье… РS. На вопрос почему не пошла в гос клинику — я гостья города и мне нужна была помощь. В итоге мы имеем не назначенное лечение и потеря 2-х недель времени и средств…и ещё…на мой вопрос так что же с анализом, администратор ответила что доктор что-то неправильно отметила и он просто не был сделан. Все ПРОСТО.
12 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Был в клиники на будапештской.Это ужас.Администратор Светлана (как представилась она, потому что бейджа я не заметил) которая сидит за кассой ужасная грубиянка,мало того что сидит и в наглую еще обсуждает.Было настолько неприятно,я первый раз в такой ситуации.Лечение пошло на пользу но больше не приду,просто не приятно мне смотреть на этого человека у которого совести вообще нету. озвучили круглую сумму я заплатил бы все,здоровье важнее любых денег ,но с какой интонацией она говорила ,можно было подумать что я должен ей что-то.Задаюсь вопросом как руководство могло взять на работу такого человека который грубит,отвечает не корректно на вопросы касаемые процедур,чай не принесла,потом еще сидела и поливала грязью.И мальчик с процедурного кабинета все бегал и хихикал с ними.спасибо вам за то что я весь день сидел дома и переживал по этому поводу,я взрослый человек но даже мне было очень не приятно!
24 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Моя любимая доктор - Белоглазова Яна Петровна! Уважаю ее, всегда прихожу на прием с удовольствием, так как знаю, что меня выслушают, посмотрят и поддержат. Своим спокойствием и хорошим отношением она внушает уверенность в том, что все будет хорошо. Мою беременность она помогла мне выносить, хотя все было очень непросто. Родила я хорошо тоже благодаря ей, потому что она меня убедила, что роды - это не страшно. За это ей огромное спасибо! Спасибо за нашего малыша от меня, от моего мужа и всех родственников!
21 августа 2017 г.
7

Пациент
2.0
Прописали не нужный дорогостоящий препарат, сроком не менее года,якобы для лечения.В итоге к окончанию приема (месяцев через 10-11) пошли сбои в организме, после чего выяснилось что препарат назначался не для лечения,а для другой не нужной цели, в качестве контрацепции и не более.Причем согласия на прием и желание принимать контрацепцию не изъявлялось с моей стороны, поясняли что препарат нужен для предотвращения развития "недуга". Очень жаль что прописывают всякие не нужные препараты.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Создается впечатление, что доктор постоянно сомневается в своих словах (что наводит на мысли о некомпетентности) либо простор не хочет работать...
08 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Получилась очень увлекательная история с этим врачом. ПДР была поставлена на 11 число, 10 в 15.20 прием в женской консультации у Яны Петровны. Она меня осмотрела, взяла мазок, я сказала, что какие-то сильные тренировочные схватки сегодня, она измерила давление (было 140, чего у меня никогда не было, та как давление наоборот пониженное). Измерила на другой руке - тоже 140. Посоветовала прийти домой и полежать. В итоге меньше чем через 3 часа (в 18.10) я родила своего сына! Оказалось, что я уже вовсю рожала и схватки были не тренировочными, а настоящими! А врач, проводя осмотр, беря анализ даже не заметила, что я вовсю рожаю!
30 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
К моему любимома доктору Белоглазовой было не попасть полтора месяца из-за ее учебы.Теперь я к ней записалась.До этого я не могла забеременнеть 8 месяцев.И только она , увидев у меня на УЗИ даминантный фоликул, сказала мне идти домой и беременнеть.Я так и сделала.И-чудо произошло!!!Теперь у меня уже 12 недель, все хорошо.Побольше бы таких врачей!А предыдущая девушка, которая даже не знает, работает ли доктор, все равно пишет про нее гадости.; Спасибо Вам большое, Яна Петровна, за то, что ВЫ есть!!!
29 марта 2015 г.
4

Пациент
1.0
Ужасный врач! От таких бежать и не оглядываться. Постоянно разговаривала по мобильному во время рабочего дня, за что видимо и получала от заведующей. Не рекомендую! Врач должен к себе располагать, а не отталкивать! Только негативные впечатления и эмоции!!
23 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Яна Петровна - человек настроение.; Вела беременность у нее. И нормально принимала, бывало, и до слез доводила... Впечатление она оставила в моей жизни, скорее, негативное.; Как специалиста не порекомендую.
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу отметить человеческое отношение Яны Петровны, чуткость, тактичность и внимательность.
14 января 2015 г.
5

Пациент
1.0
Ужас! Зачем быть врачом, если так не хочется им быть? 2 раза приходила на прием с целью встать на учет, первый раз на 4 неделях беременности с результатами ХГЧ на руках, отправила домой до 7 недели... второй раз на 7 неделе с результатами УЗИ из платной клиники с показаниями, что есть небольшая гематома на матке, опять отправили домой до 10 недель! Спросила что же мне делать с токсикозом и плохим самочувствием, может какие рекомендации? Врач написала на бумажке (не рецепт) какие-то таблетки, а ее ассистентка сказала: "Так спросили бы у мамы как она переносила токсикоз" Узнав, что мамы нет в живых, выдала мне советик, потупив глаза! У меня просто нет слов как это все объяснить! Кроме стресса ничего не получила! Не советую!
05 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач,грамотный и компетентный.В первый же прием взяла у меня все анализы бесплатно,поставила диагноз и назначила лечение.
25 ноября 2014 г.
5

Пациент
2.0
Врач не внимательный, пациента не выслушает. Встала к ней на учет, так она даже давление не стала смотреть. Впечатление, что слушать беременных девушек или вообще пациентов не хочет. Полное безразличие.
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная!.. Никакого понимания, участия, все что назначила, я могу и так принимать почитав в интернете. Не оставляет спокойствия в душе после приема. Пойду к другому врачу, однозначно.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
не нравится врач. Плохо понимает пациента. Второй год хожу в консультацию, объясняю про низкий гемоглобин и очень обильные месячными. Пока хирург, который делал мне прижигание не подсказал, что мне поможет спираль Мирена. О спирале "Мирене" подсказал мне хирург, а не этот врач, потом подтвердили ее необходимость гинеколог-эндокринолог и врач, которая делала УЗИ. Но врач Белоглазова предположила, что спираль мне не подходит. Вместо того, чтобы побыстрее прекратить кровопотери (с помощью спирали), назначила мне гистероскопию , сказав, что после записи на нее, мне надо идти за направлением на анализы перед операцией к терапевту. Пока я попала к терапевту, пока выяснилось, что один из анализов "Мазки на gN" дает гинеколог, пока я теперь попаду к ней по записи... Неужели, гинеколог не знала, что для сдачи анализов или хотя бы одного из них мне снова к ней надо идти?! Я бы заранее записалась хотя бы! С июня месяца уже точно зная, что мне должна помочь эта спираль, я хожу без нее. Мне 49 лет, месячные могут уже закончится раньше, чем мне наконец помогут в консультации... Как так можно работать!
27 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Плохой врач. Ходила с целью встать на учет по беременности. Пришла с задержкой и положительным тестом, она меня даже смотреть не стала и не отправила на анализы. Сказала прийти через неделю. Неделю спустя ситуация повторилась: меня снова не стала слушать и без отправки на анализы послала за новым талончиком еще через 2 недели. При этом на руках было узи, доказывающее беременность. Такое впечатление сложилось, что просто не хочет ставить на учет или какие-то другие внутренние причины! Буду менять врача. Такого хамства и безразличия давно не встречала!!!
09 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
плохой врач звала к себе на частную клинику на процедуру которая ничего не стоит в жк зделать
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор Белоглазова очень понравилась.Вежливая, обходительная, грамотная как специалист.Всегда буду приходить только к ней!Выслушала меня очень внимательно, ПРОНИКЛАСЬ МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ, порекомендовала необходимые обследования.
17 августа 2014 г.
4

Пациент
2.0
Плохой врач
15 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
УЖАС,УЖАС И ЕЩЕ РАЗ УЖАС..отвратительная врачиха!!!не компетентна в своём деле..хамка,на беременную повысить голос и довести до слёз ничего не стоит.
27 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Совершенно случайно попала к Яне Петровне, когда врач с моего участка отсутствовала. И я нисколько не пожалела, что попала к ней. Очень приятный и деликатный человек. После лечения у нее мне просто не захотелось идти к другому доктору. Я полностью доверяю ей. Спасибо большое, что я ее повстречала! Если мне нужен гинеколог - то только она!
05 декабря 2013 г.
4

Пациент
5.0
Записалась на прем к Яне Петровне, т.к. к моему лечащему врачу просто не возможно попасть (почти никогда нет номерков у Ефимовой. Мне необходимо было сдать анализы для предстоящей операции, поэтому ждать я не могла. Яна Петровна внимательно меня выслушала, дала направления на все необходимые мне анализы, взяла все мазки. Очень внимательная, понимающая и хорошая женщина)))) Спасибо ей огромное!
02 декабря 2013 г.
4