Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «ДалиМед» на Будапештской - фото
Клиника «ДалиМед» на Будапештской
Санкт-Петербург
Международная (600 м)
+7 (812) 243-10-27
Прием от 600 руб.

Отзывы о клинике «ДалиМед» на Будапештской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.8
Анна Петровна очень приятный человек! С первого визита к ней сложилось хорошее впечатление. В свои 52 года я перестала испытывать дискомфорт к посещению гинеколога. Доктор достаточно внимательная и в своём деле профи. Моё лечение оказалось эффективным, поэтому буду всем её рекомендовать.
13 января 2020 г.
0

Людмила Александровна
4.8
Доктор очень корректна, доброжелательна, соблюдает профессиональную этику. Помогла мне лично пережить менопаузу с горм.сбоем. Спасибо вам большое. Желаю вам дальнейшего профессионального роста и всего самого наилучшего.
18 ноября 2019 г.
8

Алина
5.0
Спасибо большое доктору Белоглазовой за её доброту и профессионализм.Она меня быстро вылечила.А я ведь долго ходила по врачам,и ничего мне до этого не помогало.Прекрасный врач! Буду ходить только к ней.
Прежде чем назначить лечение,она ознакомилась с результатами моих анализов и обследований .Очень внимательная и понимающая доктор.
02 октября 2019 г.
14

Людмила
5.0
Классный врач!
Очень понравилась доктор Белоглазова.Встретила меня на рецепшен приветливо и доброжелательно.Полностью расспросила о моих проблемах.Сделала УЗИ сразу же,взяла мазки и назначила лечение.Буду ходить теперь только к ней.Мне ведь стало лучше!
04 сентября 2019 г.
13

Марина
1.0
Это какой-то кошмар! Была у нее 5 лет назад. Запугала так, что ревела потом весь вечер и чуть ли не руки хотела на спят наложить. Мол, такая страшная инфекция, прижигать только лазером у нее в клинике платно, да и то не факт, что поможет. В другом месте все спокойно сделали. Ужас, а не врач.
09 августа 2019 г.
0

Анастасия
5.0
Грамотный и уверенный в себе врач,настоящий профессионал!
Прекрасный врач! Вежливое обращение,безболезненный осмотр.При осмотре сразу поставила диагноз.Лечение мне помогло,сразу стало легче.Сразу видно,что это ВРАЧ от Бога!Мне повезло попасть к врачу Белоглазова,теперь буду всем рекомендовать и врача,и клинику.Спасибо!
28 ноября 2018 г.
20

Пациент
2.8
Пришла на приём к Белоглазова Яна (Анна) Петровна. Пришла не на обследование, а с проблемой на мой взгляд серьёзной (почти постоянно идёт кровь). Сдала анализы и прошла обследования на 7100 (с учётом скидок). Не сделали самый главный на тот момент анализ за который я заплатила и ждала его результата 7!!! дней (все так же с кровью) Администратор Анна на мои претензии отвечала чётко, ровно и предлагала варианты решения проблемы. Ни доктор, ни главврач, звонок от которого я просила в ближайшее время со мной не связались даже просто для того чтобы извиниться. Это полный п…ц. И в отношении врача и главврача. Девочки, берегите своё здоровье… РS. На вопрос почему не пошла в гос клинику — я гостья города и мне нужна была помощь. В итоге мы имеем не назначенное лечение и потеря 2-х недель времени и средств…и ещё…на мой вопрос так что же с анализом, администратор ответила что доктор что-то неправильно отметила и он просто не был сделан. Все ПРОСТО.
12 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Был в клиники на будапештской.Это ужас.Администратор Светлана (как представилась она, потому что бейджа я не заметил) которая сидит за кассой ужасная грубиянка,мало того что сидит и в наглую еще обсуждает.Было настолько неприятно,я первый раз в такой ситуации.Лечение пошло на пользу но больше не приду,просто не приятно мне смотреть на этого человека у которого совести вообще нету. озвучили круглую сумму я заплатил бы все,здоровье важнее любых денег ,но с какой интонацией она говорила ,можно было подумать что я должен ей что-то.Задаюсь вопросом как руководство могло взять на работу такого человека который грубит,отвечает не корректно на вопросы касаемые процедур,чай не принесла,потом еще сидела и поливала грязью.И мальчик с процедурного кабинета все бегал и хихикал с ними.спасибо вам за то что я весь день сидел дома и переживал по этому поводу,я взрослый человек но даже мне было очень не приятно!
24 апреля 2018 г.
2

эмир
4.8
5
Хароший
15 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Елена Николаевна - хороший специалист, внимательный и отзывчивый врач. Я вполне удовлетворён качеством её работы.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Моя любимая доктор - Белоглазова Яна Петровна! Уважаю ее, всегда прихожу на прием с удовольствием, так как знаю, что меня выслушают, посмотрят и поддержат. Своим спокойствием и хорошим отношением она внушает уверенность в том, что все будет хорошо. Мою беременность она помогла мне выносить, хотя все было очень непросто. Родила я хорошо тоже благодаря ей, потому что она меня убедила, что роды - это не страшно. За это ей огромное спасибо! Спасибо за нашего малыша от меня, от моего мужа и всех родственников!
21 августа 2017 г.
20

Пациент
2.0
Прописали не нужный дорогостоящий препарат, сроком не менее года,якобы для лечения.В итоге к окончанию приема (месяцев через 10-11) пошли сбои в организме, после чего выяснилось что препарат назначался не для лечения,а для другой не нужной цели, в качестве контрацепции и не более.Причем согласия на прием и желание принимать контрацепцию не изъявлялось с моей стороны, поясняли что препарат нужен для предотвращения развития "недуга". Очень жаль что прописывают всякие не нужные препараты.
24 июля 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Создается впечатление, что доктор постоянно сомневается в своих словах (что наводит на мысли о некомпетентности) либо простор не хочет работать...
08 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Получилась очень увлекательная история с этим врачом. ПДР была поставлена на 11 число, 10 в 15.20 прием в женской консультации у Яны Петровны. Она меня осмотрела, взяла мазок, я сказала, что какие-то сильные тренировочные схватки сегодня, она измерила давление (было 140, чего у меня никогда не было, та как давление наоборот пониженное). Измерила на другой руке - тоже 140. Посоветовала прийти домой и полежать. В итоге меньше чем через 3 часа (в 18.10) я родила своего сына! Оказалось, что я уже вовсю рожала и схватки были не тренировочными, а настоящими! А врач, проводя осмотр, беря анализ даже не заметила, что я вовсю рожаю!
30 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
К моему любимома доктору Белоглазовой было не попасть полтора месяца из-за ее учебы.Теперь я к ней записалась.До этого я не могла забеременнеть 8 месяцев.И только она , увидев у меня на УЗИ даминантный фоликул, сказала мне идти домой и беременнеть.Я так и сделала.И-чудо произошло!!!Теперь у меня уже 12 недель, все хорошо.Побольше бы таких врачей!А предыдущая девушка, которая даже не знает, работает ли доктор, все равно пишет про нее гадости.; Спасибо Вам большое, Яна Петровна, за то, что ВЫ есть!!!
29 марта 2015 г.
20

Пациент
1.0
Ужасный врач! От таких бежать и не оглядываться. Постоянно разговаривала по мобильному во время рабочего дня, за что видимо и получала от заведующей. Не рекомендую! Врач должен к себе располагать, а не отталкивать! Только негативные впечатления и эмоции!!
23 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Яна Петровна - человек настроение.; Вела беременность у нее. И нормально принимала, бывало, и до слез доводила... Впечатление она оставила в моей жизни, скорее, негативное.; Как специалиста не порекомендую.
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу отметить человеческое отношение Яны Петровны, чуткость, тактичность и внимательность.
14 января 2015 г.
20

Пациент
1.0
Ужас! Зачем быть врачом, если так не хочется им быть? 2 раза приходила на прием с целью встать на учет, первый раз на 4 неделях беременности с результатами ХГЧ на руках, отправила домой до 7 недели... второй раз на 7 неделе с результатами УЗИ из платной клиники с показаниями, что есть небольшая гематома на матке, опять отправили домой до 10 недель! Спросила что же мне делать с токсикозом и плохим самочувствием, может какие рекомендации? Врач написала на бумажке (не рецепт) какие-то таблетки, а ее ассистентка сказала: "Так спросили бы у мамы как она переносила токсикоз" Узнав, что мамы нет в живых, выдала мне советик, потупив глаза! У меня просто нет слов как это все объяснить! Кроме стресса ничего не получила! Не советую!
05 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач,грамотный и компетентный.В первый же прием взяла у меня все анализы бесплатно,поставила диагноз и назначила лечение.
25 ноября 2014 г.
20

Пациент
2.0
Врач не внимательный, пациента не выслушает. Встала к ней на учет, так она даже давление не стала смотреть. Впечатление, что слушать беременных девушек или вообще пациентов не хочет. Полное безразличие.
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная!.. Никакого понимания, участия, все что назначила, я могу и так принимать почитав в интернете. Не оставляет спокойствия в душе после приема. Пойду к другому врачу, однозначно.
29 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
не нравится врач. Плохо понимает пациента. Второй год хожу в консультацию, объясняю про низкий гемоглобин и очень обильные месячными. Пока хирург, который делал мне прижигание не подсказал, что мне поможет спираль Мирена. О спирале "Мирене" подсказал мне хирург, а не этот врач, потом подтвердили ее необходимость гинеколог-эндокринолог и врач, которая делала УЗИ. Но врач Белоглазова предположила, что спираль мне не подходит. Вместо того, чтобы побыстрее прекратить кровопотери (с помощью спирали), назначила мне гистероскопию , сказав, что после записи на нее, мне надо идти за направлением на анализы перед операцией к терапевту. Пока я попала к терапевту, пока выяснилось, что один из анализов "Мазки на gN" дает гинеколог, пока я теперь попаду к ней по записи... Неужели, гинеколог не знала, что для сдачи анализов или хотя бы одного из них мне снова к ней надо идти?! Я бы заранее записалась хотя бы! С июня месяца уже точно зная, что мне должна помочь эта спираль, я хожу без нее. Мне 49 лет, месячные могут уже закончится раньше, чем мне наконец помогут в консультации... Как так можно работать!
27 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Плохой врач. Ходила с целью встать на учет по беременности. Пришла с задержкой и положительным тестом, она меня даже смотреть не стала и не отправила на анализы. Сказала прийти через неделю. Неделю спустя ситуация повторилась: меня снова не стала слушать и без отправки на анализы послала за новым талончиком еще через 2 недели. При этом на руках было узи, доказывающее беременность. Такое впечатление сложилось, что просто не хочет ставить на учет или какие-то другие внутренние причины! Буду менять врача. Такого хамства и безразличия давно не встречала!!!
09 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
плохой врач звала к себе на частную клинику на процедуру которая ничего не стоит в жк зделать
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор Белоглазова очень понравилась.Вежливая, обходительная, грамотная как специалист.Всегда буду приходить только к ней!Выслушала меня очень внимательно, ПРОНИКЛАСЬ МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ, порекомендовала необходимые обследования.
17 августа 2014 г.
20

Пациент
2.0
Плохой врач
15 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
УЖАС,УЖАС И ЕЩЕ РАЗ УЖАС..отвратительная врачиха!!!не компетентна в своём деле..хамка,на беременную повысить голос и довести до слёз ничего не стоит.
27 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Совершенно случайно попала к Яне Петровне, когда врач с моего участка отсутствовала. И я нисколько не пожалела, что попала к ней. Очень приятный и деликатный человек. После лечения у нее мне просто не захотелось идти к другому доктору. Я полностью доверяю ей. Спасибо большое, что я ее повстречала! Если мне нужен гинеколог - то только она!
05 декабря 2013 г.
20

Пациент
5.0
Записалась на прем к Яне Петровне, т.к. к моему лечащему врачу просто не возможно попасть (почти никогда нет номерков у Ефимовой. Мне необходимо было сдать анализы для предстоящей операции, поэтому ждать я не могла. Яна Петровна внимательно меня выслушала, дала направления на все необходимые мне анализы, взяла все мазки. Очень внимательная, понимающая и хорошая женщина)))) Спасибо ей огромное!
02 декабря 2013 г.
19