Перейти на мобильную версию
Стоматология «Доктор Дент» на Просвещения - фото
Стоматология «Доктор Дент» на Просвещения
Санкт-Петербург
Проспект Просвещения (400 м)
+7 (812) 385-55-55
Прием от 500 руб.

Отзывы о стоматологии «Доктор Дент» на Просвещения в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень хорошее, отношение. Качественная работа. Все грамматно организовано. Удаляли дочке зуб, никакого страха, она была в восторге от врача и медсестры. Огромное спасибо))).
17 августа 2019 г.
0

Максим
4.8
Персонал очень вежливый. лечение на уровне. Цены в принципе тоже. так что если живете или работаете рядом, то определенно рекомендую.
27 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Зуб мудрости, который у меня так и не прорезался, начал беспокоить меня давно. Сначала просто чувствовал давление, потом боли усилились. Рентген показал, что зуб мудрости толкал седьмой зуб и проделал в нем полость. Я решилсь на удаление и обратился в клинику доктор дент. Врач Письманик Вадим Семенович если что провел мне обезболивание, прощеПоказать полностью... говря что я ничего не почувствовал. Зуб пришлось выпиливать из кости, и тем не менее я дискомфорта не чувствовал. Благодаря легкой руке врача я избавился от этой проблемы.
29 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.8
Клиника как клиника , в.рачи делают работу хорошо да и персонал в целом очень приветливый… ну и цены на лечение зубов вполне адэкватные.
16 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Со мной приключилась беда, я попала в аварию, и сломала 2 передних зуба(( Обратилась в клинику за помощью, очень боялась что зубы будут выглядеть неестественно и что-нибудь пойдеь не так. К счастью врач сказала что протезировать можно. Все выполнил блестяще. И зубы выглядят естественно и ощущаются как свои.
14 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.6
Сходив в клинику на Просвещения понял, что давно не чувствовал себя так естественно и комфортно у стоматолога. Спасибо Елене Владимировне за вылеченный кариес.
12 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращался сюда, когда у меня откололась часть зуба. Пломбой ограничиться не получилось, все оказалось гораздо хуже, чем я думал. Но мне повезло со стоматологом. Ольга Сергеевна сделала снимок, и было решено поставить коронку. Я не много переживал, потому что это первая моя практика с коронкой. Боялся, что она не приживется. Но все прошлоПоказать полностью... хорошо! Рекомендую!
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач настоящий специалист. Все манипуляции безболезненны и без неблагоприятных последствий. Импланты прижились отлично, доделываем коронки. Я очень довольна, рекомендую!
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошие цены, качественное обслуживание и приятный персонал. От ресепшна и вплоть до врачей. если возникают какие-то проблемы, то всегда хожу в эту клтнику.
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вся моя семья лечит зубы в этой клинике. Здесь очень внимательное отношение к каждому пациенту, адекватные цены и оптные врачи.
25 сентября 2018 г.
0

Людмила Степанова
5.0
Мне довелось вылечить зубы у главного врача клиник Письманика Вадима Семеновича. Врач - золотые руки. Такого внимательного отношений и такой качественной работы я давно не встречала
25 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я с дества боюсь стоматологов. У меня прям какая то паническая боязнь при виде всех этих инструментов. Но недавно так сильно заболел зуб, что хоть волком вой( Клинику нашла через поисковик, записалась вечером и на следующее утро была уже у врача. Спасибо большое что все вылечили и при этом я даже почти не боялась))
20 сентября 2018 г.
0

Галина
4.8
Исправляла прикус с помощью специальных прозрачных капп у Симонихиной Людмилы Олеговны. Очень понравилось. С пациентом заключают договор, где все четко прописано.
20 сентября 2018 г.
0

Александр Газаев
4.8
Доктор дент мне нравится. На ресепшене работают адекватные девушки, всегда запишут и подскажут. И прием проходит всегла вовремя, не надо ждать.
19 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень достойная стоматология! Обратилась сегодня впервые, сделали чистку и записались на лечение кариеса. Врач, Деменкова Ольга, оказалась крайне приятной девушкой. Спасибо!
17 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось в этом центре, особенно хотелось бы выделить доктора Ольгу Сергеевну. Выбирала стоматологию и врача по отзывам в интернете и не прогадала. Ольга оказалась очень приятным и доброжелательным доктором. Пришли к ней на консультацию и мы сразу же почистили с ней зубки от зубного камня, а сегодня установили две пломбы. Цены в клиникеПоказать полностью... не низкие, но и не высокие, все прозрачно - а не так, как в большинстве, написано, что чистка от 2500, а по факту выходит в два раза дороже. Врач сразу же составил план лечения и сказал во сколько обойдется все лечение. Я осталась очень довольна, рекомендую.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Хромовой Елене Владимировне, очень умелый и внимательный доктор. Больно не было. Атмосфера в клинике спокойная, приятный интерьер, чисто. Очень хорошее впечатление от клиники.
11 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пришли на чистку зубов с женой, ей была нужна чистка для дальнейшего лечения, а я пришел за компанию, мне чистку делали относительно недавно, полгода назад, и у стоматолога я был перед новым годом. Сначала чистку сделали ей, она у стоматолога была давно, ей нужна была полная чистка, ее процедура стоила 8000 р., возможно, оправданно. Я поинтересовался на ресепшн, сколько будет стоить чистка мне, мне ответили, что это может сказать только врач. Я пошел в кабинет и происходило все так: я зашел в кабинет и, даже не садясь, спросил у врача Олеси Вадимовны Ратниковой: "Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить чистка, я пришел на чистку". На что мне сказали, что садитесь, сейчас узнаем. Сел в кресло, открыл рот - "у вас кариес на таком-то и таком-то зубе". Хорошо, но сколько будет стоить? Вот, пожалуйста, достает листок с прайсом, где все те же 8000 р. (5000 р. за чистку, 2500 р. за покрытие, 500 р. еще за что-то), то есть варианты были только за 5000 р. или 8000 р. Помня о том, что мне реально нужно почистить только 4 зуба, я сказал: "Спасибо, не надо, не хочу я чистку, я пойду", вышел. На ресепшн мне сказали: "Подождите, сейчас врач вам принесет заключение", я сказал: "Зачем оно мне, вы же не собираетесь мне давать заключение, как будто я пришел на прием", на что мне сказали: "Нет, это для нас нужно, подпишите вот бумажку". Я сказал: "А платить-то придется или нет за это?" Ответа нет, "вот подпишите бумажку, что мы посмотрели на вас", я подписываю. "А теперь с вас 500 р. за консультацию!" Серьезно! 500 р. за консультацию, считаю это наглым обманом клиентов, мне не нужна была консультация, я хотел увидеть бумажку с прайсом, которую мне могли показать сразу на входе, никаких вариантов, что врач посмотрит на вашу ситуацию и что-то там изменит, не было, банальный обман. Я бы даже заходить не стал, если мне сказали, что чистка стоит от 5000 р. минимум, не потому что это много или мне их жалко, а потому что нерационально платить столько, когда нет необходимости. Планировали устанавливать в вашей клинике брекеты суммарно на 200 т. р., но из-за такого мелкого обмана делать это не будем. P.S. Артур Темурович - хороший врач, к нему вопросов нет, был у него на приеме.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Рада была обратиться за помощью именно сюда!) Администраторы за ресепшеном и мед персонал, просто чудо! Ответят на все вопросы, подскажут, проведут консультацию. После беременности начали крошиться 2 зуба. Восстановили быстро, качественно, и, надеюсь, надолго!)
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда мне посоветовали друзья эту клинику я сразу же решила туда обратиться, хотела удалить пломбу и поставить новую, и осталась очень довольной))) Спасибо )))
21 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Спасибо клинике Доктор Дент, очень все понравилось, цены приемлемые, врачи и персонал отзывчивый, спасибо за терпение, буду только к вам обращаться)
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Живу рядом с клиникой Доктор Дент. Хочется поблагодарить за прекрасное обслуживание, за заботу и за высокий профессионализм. Была несколько раз, работу выполняют качественно. Мне ставили пломбу, еще удаляли зуб мудрости. Все прошло прекрасно.
20 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Недавно я водила ребенка на осмотр к стоматологу в эту клинику. У нас было два кариеса и нам предложили их вылечить. Процедура прошла хорошо, я очень переживала за моего сына, но он все вытерпел. Спасибо огромное детскому врачу Татьяне Валерьевне за прекрасную работу и за заботу. Нам она очень понравилась!
19 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала проф. чистку зубов. Быстро, качественно и недорого, для меня как для студента самое-то. Особо отметить хочется высокий профессионализм и доброе отношение врачей клиники. Результатом осталась очень довольна. Спасибо Вам
17 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Всегда боялась зубных врачей, но доктор дент изменил мое к этому отношение. Делала сразу 2 процедуры, ставила пломбы и профессиональную чистку. Времени потратила в разы меньше, чем в прошлый раз в другой клинике, как и заплатила. Спасибо Вам, осталась очень довольна результатом.
16 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Восстановила сколотый зуб. Быстрая и качественная работа. Приятный мед персонал. Рекомендую!
02 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришел в ДокторДент по острой боли, что могу сказать, отличное обслуживание, меня быстро оформили и провели к врачу, персонал весь вежливый в клинике чисто, оборудование современное. Вылечили зуб безболезненно, составили план дальнейшего лечения. Рекомендую эту клинику.
08 марта 2017 г.
0

Пациент
2.0
Делала гигиеническую чистку зубов, все сделали быстро, качественно, безболезненно. Дали рекомендации для поддержания эффекта. Получилось дешевле, чем в той стоматологии, куда я ходила прежде.
07 марта 2017 г.
0

Пациент
2.0
Обращался в данную клинику уже не единожды. И хотя я с детства боюсь врачей-стоматологов, здесь я чувствую себя комфортно. Все нравится. Профессионализм врачей, их внимательное и заботливое отношение к пациентам. Хорошее обезболивание, качественные материалы и лечебное оборудование, разумные цены. Так, что могу всем советовать и рекомендовать.
15 февраля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Отличное обслуживание, цены приемлемые, пенсионерам - скидки. Лечила зубы и всем рекомендую. Врачи - просто душки.))
Спасибочки большое).
19 января 2017 г.
0

Пациент
2.0
Врачи хорошие, лечила кариес, никаких проблем нет. Цены очень приемлемые, адекватные. Персонал приятный, записаться можно быстро и не мучиться, не стоять в очереди. Работают в удобное время. Очень хорошо, что клиника находится недалеко от метро. Все советую.
09 января 2017 г.
0