Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике Громовой в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
От всего сердца хочу поблагодарить замечательного врача и просто хорошего человека Екатерину Акундиновну Савельеву, которая лечила моего отца после обширного инфаркта. Она назначила ему грамотное лечение. Сыграла роль и моральная поддержка, которую Екатерина Акундиновна оказывает своим пациентам. Отец встал на ноги. Теперь, по назначению нашего врача, пьем препараты в профилактических целых. Спасибо!
02 марта 2018 г.
0

Арина
5.0
У моего мужа всегда была чистая кожа, но сейчас у него на спине образовалось черное пятно, которое стало сильно расти и утолщаться. Я заставила его идти проверяться. Он сам-то был расстроенным, но поначалу не обращал на это образование внимания, потому что ему его было не видно, и он думал, что я его пугаю. Когда же он вернулся, то хвалил дерматолога Тамару Михайловну. Она ему понравилась и все объяснила про его пятно. А я захотела написать про этого врача сюда.
04 мая 2017 г.
0

Светлана Борисовна
Лечение проходила у Светланы Борисовны. Врач очень доброжелательный и отличный профессионал. Уже на консультации все мне подробно объяснили и ответили на все мои вопросы. Я обратилась в клинику с головными болями. За 11 сеансов состояние значительно улучшилось. Очень понравилось, что учитываются все жалобы и пожелания. Клиника понравилась: все аккуратно и четко. Большое спасибо Светлане Борисовне Громовой и персоналу клиники.
27 июня 2015 г.
0

Алёна
4.6
25 апреля 2015 г.

Раиса
4.6
18 апреля 2015 г.

Ярослава
4.0
30 марта 2015 г.

Мария
4.8
Я старадаю ВСД. В какой-то момент это стало настоящей проблемой. Ничего хорошего в том, что тебя постоянно то в жар, то в холод бросает, руки трясутся и сердце как бешенное колотится, поверьте, нет. Поэтому я очень благодарна Ольге Сергеевне, что привела в норму мое самочувствие. Исправно ходила на прописанные процедуры, впрочем, сильно даже не задумываясь, поможет или нет. Но помогло. Еще раз спасибо огромное Вам!
цена оказалась чуть выше, чем я планировала. но с другой стороны, лечение помогло и деньги потраченные себя оправдали
04 марта 2015 г.
0

Любовь Андреевна
4.8
Была в этой клинике непосредственно у врача Светланы Борисовны. Хочу сказать ей большое спасибо за лечение! Сразу не могу сказать, что все поменялось, но после сеансов точечного массажа, вакуумной терапии и стоун-терапии гораздо легче стало жить с моей вегето-сосудистой дистонией. Консервативное лечение в обычных клиниках мне помогало раньше мало и не столь продолжительно действовал.
Для себя не нашла
27 февраля 2015 г.
0

Диана
4.6
20 февраля 2015 г.

Анастасия
4.0
02 февраля 2015 г.

Маргарита
4.8
31 декабря 2014 г.

Леонид
4.6
27 декабря 2014 г.

Жиглов Глеб Борисович
4.8
За такое результат лечения я был готов и больше заплатить.Я первый раз посетил вашу клинику и остался доволен.Дле меня это большая редкость, не очень я люблю посещать мед.учреждения.Но тут все иначе, теперь всей семьей только к вам!
не обнаружил
24 декабря 2014 г.
0

Тимофей
4.2
20 ноября 2014 г.

Валентина
4.8
15 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Меня вот как-то больше удивило, что здесь бесплатная консультация. Потому сюда и пошёл. Ну и вопрос со здоровьем в итоге решился. Спасибо!
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь в клинике по поводу сахарного диабета. Решилась попробовать сочетание тибетской медицины и европейских методик, потому что сил уже не осталось... На какой-то результат не очень надеялась, но он есть. Выполняю все рекомендации. Держу диету и принимаю фитопрепараты. Большое, прямо-таки огромное за это спасибо!
23 октября 2014 г.
0

Юрий
4.2
26 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
А я посещала врача Бориса Яковлевича. Получала у него консультацию по поводу своих головных болей. Прошла все назначенные обследования, позже проходила в клинике лечение. Хочу выразить признательность за оказанное лечение! Сейчас значительно лучше себя уже чувствую. Кроме того, в клинике очень доброжелательная атмосфера, это очень и очень радует!
17 сентября 2014 г.
0

Василий
5.0
15 августа 2014 г.

Елена
4.6
18 июня 2014 г.

Ярослав
4.0
27 мая 2014 г.

Лариса
4.0
20 апреля 2014 г.

Фёдор
4.6
13 марта 2014 г.

Лариса
3.8
12 марта 2014 г.

Павел
3.6
10 марта 2014 г.

Владислав
4.6
16 февраля 2014 г.

Ярослава
3.6
10 января 2014 г.

Вострикова Наталья Ю.
4.6
К гидрудотерапевту мне рекомендовал обратиться лечащий врач. Действительно, после посещения Клюжевой Елены Николаевны , в течении болезни произошел качественный перелом, я стала заметно восстанавливаться. Елена Николаевна применяет новейшие методики в лечении тяжелых хронических заболеваний пациентов. Она опытный специалист,ценящий и применяющий у себя опыт своих зарубежных коллег.
30 октября 2013 г.
0