Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике Громовой в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
был на консулбтации, все понятно и доступно обьяснили, назначили лечение
28 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца хочу поблагодарить замечательного врача и просто хорошего человека Екатерину Акундиновну Савельеву, которая лечила моего отца после обширного инфаркта. Она назначила ему грамотное лечение. Сыграла роль и моральная поддержка, которую Екатерина Акундиновна оказывает своим пациентам. Отец встал на ноги. Теперь, по назначению нашего врача, пьем препараты в профилактических целых. Спасибо!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хотим выразить благодарность людям, чей профессионализм, внимание и забота помогли нашей семье в трудной жизненной ситуации. Мы столкнулись с такой проблемой как анорексия. Заболела дочка. Анорексия - диагноз, который пугает не только пациентов и их близких, но зачастую и самих врачей. Не буду описывать, через что мы прошли, сколько специалистов посетили. Но так получилось, что переломным моментом стало обращение именно в клинику Громовой С. Б. Здесь мы получили высококвалифицированную помощь. После изучения истории болезни, длительной и очень тактичной беседы с нами, родителями, а также осторожного, но очень уверенного разговора с самим ребенком нам были назначены анализы, а потом и само лечение. Нас сориентировали, какие препараты мы можем принимать для поддержки организма. Было расписано меню. Проводились сеансы психотерапии. Мы получили рекомендации, какие упражнения надо осуществлять дома, так как ребенок плохо передвигался. За все это мы благодарны Борису Яковлевичу и Светлане Борисовне Громовым. Светлана Борисовна - самый позитивный главный врач, которого я вообще встречала. Ее решения точны и безошибочны, а умение сразу ориентироваться в ситуации поражает. Профессионализм и чуткость к пациентам Бориса Яковлевича даже не обсуждается. Но я хотела бы еще отметить невероятную уверенность в работе с данными больными, поскольку у меня уже был опыт общения не с одним специалистом. Он не боялся говорить с нами и дочкой. И все это было с таким чувством такта, что и мы делились с ними самым сокровенным. Также нам был назначен массаж и сеансы иглоукалывания, которые проводила замечательная Савельева Екатерина Акундиновна. Ее помощь как специалиста - неоценима. Но кроме назначенных процедур, она делала еще больше своими беседами, советами, заботой. Она общалась и разговаривала с дочкой, как мама. Хочу сказать, что наша семья впоследствии пришла к выводу - оплатив лечение только дочери, мы получили поддержку и профессиональную помощь для всей семьи. Большое спасибо Вам, Светлана Борисовна, Борис Яковлевич и Екатерина Акундиновна за помощь и тепло. Вы все замечательные люди и профессионалы.
01 декабря 2017 г.
0

Арина
5.0
У моего мужа всегда была чистая кожа, но сейчас у него на спине образовалось черное пятно, которое стало сильно расти и утолщаться. Я заставила его идти проверяться. Он сам-то был расстроенным, но поначалу не обращал на это образование внимания, потому что ему его было не видно, и он думал, что я его пугаю. Когда же он вернулся, то хвалил дерматолога Тамару Михайловну. Она ему понравилась и все объяснила про его пятно. А я захотела написать про этого врача сюда.
04 мая 2017 г.
0

Светлана Борисовна
Лечение проходила у Светланы Борисовны. Врач очень доброжелательный и отличный профессионал. Уже на консультации все мне подробно объяснили и ответили на все мои вопросы. Я обратилась в клинику с головными болями. За 11 сеансов состояние значительно улучшилось. Очень понравилось, что учитываются все жалобы и пожелания. Клиника понравилась: все аккуратно и четко. Большое спасибо Светлане Борисовне Громовой и персоналу клиники.
27 июня 2015 г.
0

Алёна
4.6
25 апреля 2015 г.

Ярослава
4.0
30 марта 2015 г.

Мария
4.8
Я старадаю ВСД. В какой-то момент это стало настоящей проблемой. Ничего хорошего в том, что тебя постоянно то в жар, то в холод бросает, руки трясутся и сердце как бешенное колотится, поверьте, нет. Поэтому я очень благодарна Ольге Сергеевне, что привела в норму мое самочувствие. Исправно ходила на прописанные процедуры, впрочем, сильно даже не задумываясь, поможет или нет. Но помогло. Еще раз спасибо огромное Вам!
цена оказалась чуть выше, чем я планировала. но с другой стороны, лечение помогло и деньги потраченные себя оправдали
04 марта 2015 г.
0

Любовь Андреевна
4.8
Была в этой клинике непосредственно у врача Светланы Борисовны. Хочу сказать ей большое спасибо за лечение! Сразу не могу сказать, что все поменялось, но после сеансов точечного массажа, вакуумной терапии и стоун-терапии гораздо легче стало жить с моей вегето-сосудистой дистонией. Консервативное лечение в обычных клиниках мне помогало раньше мало и не столь продолжительно действовал.
Для себя не нашла
27 февраля 2015 г.
0

Диана
4.6
20 февраля 2015 г.

Маргарита
4.8
31 декабря 2014 г.

Леонид
4.6
27 декабря 2014 г.

Тимофей
4.2
20 ноября 2014 г.

Валентина
4.8
15 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Меня вот как-то больше удивило, что здесь бесплатная консультация. Потому сюда и пошёл. Ну и вопрос со здоровьем в итоге решился. Спасибо!
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь в клинике по поводу сахарного диабета. Решилась попробовать сочетание тибетской медицины и европейских методик, потому что сил уже не осталось... На какой-то результат не очень надеялась, но он есть. Выполняю все рекомендации. Держу диету и принимаю фитопрепараты. Большое, прямо-таки огромное за это спасибо!
23 октября 2014 г.
0

Юрий
4.2
26 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
А я посещала врача Бориса Яковлевича. Получала у него консультацию по поводу своих головных болей. Прошла все назначенные обследования, позже проходила в клинике лечение. Хочу выразить признательность за оказанное лечение! Сейчас значительно лучше себя уже чувствую. Кроме того, в клинике очень доброжелательная атмосфера, это очень и очень радует!
17 сентября 2014 г.
0

Василий
5.0
15 августа 2014 г.

Ярослав
4.0
27 мая 2014 г.

Лариса
4.0
20 апреля 2014 г.

Фёдор
4.6
13 марта 2014 г.

Лариса
3.8
12 марта 2014 г.

Павел
3.6
10 марта 2014 г.

Владислав
4.6
16 февраля 2014 г.