Перейти на мобильную версию
«Центр Семейной Медицины» в Манежном переулке - фото
«Центр Семейной Медицины» в Манежном переулке
Кронштадт
+7 (812) 602-20-23
Прием от 500 руб.

Отзывы о «Центр Семейной Медицины» в Манежном переулке в Кронштадте

Сообщить об ошибке
Пациент
2.2
Пологойко Г.П. Не вникает в проблему, сложилось ощущение, что все равно на пациентов. Закрались сомнения после первого посещения, но прочитала отзывы, в большинстве своём были положительные. После второго визита к данному «специалисту» я вышла в истерике, т.к. мне необходима срочная госпитализация из-за отслоения хориона в двух местах. Отправила меня в женскую консультацию. Как я пережила 2 дня (была на приеме в субботу) для меня до сих пор загадка. В понедельник на приеме в ЖК на меня смотрели как на ненормальную, изучив заключение, успокоили тем, что это видимо некомпетентный врач УЗИ писал. Отслоений не нашли, оказалось это так хорион нарастает. Кошмар!
26 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Больше 20 лет назад мне поставили диагноз сахарный диабет 1 типа, и я с тех пор лечусь у этого доктора. Я соблюдаю все предписания и рекомендации, думаю, что лечение дало мне возможность не просто работать (в силу диагноза), а активно двигаться!
23 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
«Центр Семейной Медицины» в Манежном переулке
Благодарим за высокую оценку! Наталья Владимировна замечательный специалист!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Юлия Владимировна – человек опытный и умеет успокоить. Я первый криз испугалась, она мне подсказала что делать! И прикорм вводила под её четким руководством. Обращаемся редко, так как здоровая детка у нас и все вопросы - только к Юлии Владимировне!
08 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
«Центр Семейной Медицины» в Манежном переулке
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и малышу!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
До беременности, после и до родов наблюдалась у Пологойко Г. П. очень чуткая врач. С её помощью я успешно справлялась со многими женскими недугами (кисты, грибок). Не была замечена ни мной, не моими знакомыми девчатами в плохом отношении к пациенту и грубости осмотров (как бывает у некоторых гинекологических врачей), взяточничестве. Человек честен, профессионализм на должном уровне. Спасибо ей за ее работу!
20 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
В тот момент я вышла из кабинета стоматолога не со слезами и болью, а с улыбкой до ушей! Бегларян – лучший врач.
08 марта 2022 г.
1

Пациент
4.0
Спасибо Пологойко Г.П. за её профессионализм, делала УЗИ у неё.
05 марта 2022 г.
0

Пациент
4.0
У Пологойко я уже год наблюдаюсь, утверждает, что у меня нет овуляции. Предложила делать стимуляцию овуляций. Я в очень больших раздумьях. Да, беременности нет до сих пор! И все мне твердят — не закрепиться на эндометрии никогда... Тем не менее Г. П.Пологойко в упор на этом акцента никогда и нигде не делает, а говорит стимулировать овуляцию надо! И именно из-за этого я боюсь даже стимулироваться. Хотя и лишнего не назначит.
27 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач, всегда тщательно осматривает. Хорошо знает свою работу! Всем рекомендую!).
12 февраля 2022 г.
0

Пациент
1.8
Не могу сказать, что классный доктор, который успокаивает и рассказывает, пришла к 6-ти месячному ребёнку, руки мыть не захотела, сказала есть антисептик, пахло сигаретами, я вообще не сторонник писать отзывы, но отношение мне не понравилось, к своим детям вряд-ли бы так подпустила, по поводу лечения, ничего не объяснила, все сама спрашивала, у дитя темп 37.1 не измерила, ночью была 38,7, спросила, может зубы может десна, сказала что скорее всего простуда, хотя дома никто не болеет ни кашля, ни соплей у детёныша нет, взяла только мазки и виферон свечи и по стандарту нурофен. Спасибо большое, может это мы одни такие, но хотелось бы больше хорошего отношения.
02 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
«Центр Семейной Медицины» в Манежном переулке
Добрый день! Уточните , пожалуйста дату , время вызова и ФИО пациента, ответ можете отправить на почту ЦСМ centrfamily2@gmail.com
Сохранить изменения
Ответ клиники
«Центр Семейной Медицины» в Манежном переулке
Мы уточнили, данный вызов не имеет отношения к нашей клинике, Вы вызывали доктора из поликлиники. Просим удалить отзыв.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Олег
Всё норм.
21 октября 2021 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший гастроэнтеролог. Я к ней уже обращался, и она всегда все делает правильно: назначает анализы только самые необходимые и диагностирует точно! У сына были проблемы с пищеварением, думали — аллергия. Ольга Сергеевна быстро определила настоящую проблему и вылечила ребенка!
26 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Замечательна: и как человек, и в качестве специалиста! Очень подробно излагает ответы на волнующие вопросы.
11 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать, что Г. П Пологойко - замечательный доктор и очень добрый человек: я в роддоме лежала летом 2012 года с чудесным здоровым ребенком. Всегда от нее только улыбка и забота о пациентах.
28 июля 2021 г.
-2

Пациент
5.0
Внимательно выслушал, осмотрел и дал дополнительные рекомендации по родинкам. Понравилось!
26 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач Пологойко Г.П., порекомендовала знакомая! Всегда отличное отношение и профессионализм лечения — все расскажет, объяснит. Многие мои знакомые довольны ею, как врачом.
10 июля 2021 г.
0

Пациент
2.0
Врач взяла много анализов и назначила их, но пользы от них никакой. Было упущено время и потрачены огромные деньги. Врач груба, может «ляпнуть» не подумав. Многие врачи лечат бесплодие КОК — устаревший метод лечения! Если врач назначил КОК для наступления беременности, бегите от него. Потратить время вам не придется!
27 мая 2021 г.
0

Пациент
3.4
Обратилась в Центр Семейной Медицины на манежном переулке, врач посмотрела, назначила лечение, был только осмотр, по телефону администратор говорила одну сумму за прием, а уже в клинике сказали больше, объяснив тем, что было проведено исследование и это дополнительно стоит денег! Врач должен был предупредить, что сейчас будет «исследование» и это стоит денег дополнительно! Хочется честности и чтобы предупреждали об дополнительной доплате врачи, а не на ресепше! Был прием, без каких-либо процедур! Мой отзыв удалили с главного сайта, оставлю здесь! Предупреждайте пациентов об доплате, а не разводите людей на деньги! В следующий раз подумаю, стоит ли к Вам обращаться!
20 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
К дерматологу Владиславу Николаевичу я обратилась для установления точного диагноза у моей мамы, которая уже неоднократно обращалась в частные клиники и больницы с данным заболеванием. И везде она видела неправильный диагноз, который приводил к улучшению.
13 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к врачу с болями в груди, связанными со лактацией. Врач осмотрел и дал рекомендации по лечению физио процедурами. Отличный врач и высококвалифицированный специалист. Рекомендую!
12 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Она обратилась к врачу, когда ей было 87 лет. Пётр Евгеньевич внимательно осмотрел её и назначил эффективное лечение. Я была поражена очень чутким и заботливым отношением к пациенту. Спасибо Вам огромное!
11 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.2
Не понимаю восторгов по поводу доктора Власенко, она тратит на общение с женщинами не более 5-7 минут. Я понимаю что в консультации время ограничено. Но внятно объяснить что значит показатели крови, можно. Препараты тоже не предложила.
18 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Благодарить доктора за проявленную эмпатию и неравнодушие. Благодаря доктору я чувствую себя здоровым, полным сил и бодрости духа.
14 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Квалификация Владислава Николаевича вне всяких сомнений! Поставил диагноз, выписал лечение и разъяснительную беседу. Рекомендую его к сотрудничеству!
08 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень грамотная, нашла причину моих проблем с здоровьем. Всей семьей ходим к ней!
03 января 2021 г.
0

Пациент
1.0
Психотерапевт рекомендует иглоукалывание, гомеопатию для лечения грыжи.
19 ноября 2020 г.
0