Санкт-Петербург
Центр семейной медицины ГП №54
Санкт-Петербург
Сегодня с 08:00
+7 (812) 226- ... показать

Отзывы о центре семейной медицины ГП №54 в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Очень внимательный отзывчивый доктор. Спасибо большое за помощь.
25 марта 2024 г.
-2
5.0
Пациент
Хочу выразить свою благодарность врачу Шелудяковой Н.В., Юбрину Н.Н. и медсестре Антоновой К.А. Они действительно команда профессионалов. Спасибо огромное за внимание и уважение к пациентам! Несмотря на переезд поликлиники на ул. Комсомола, она продолжает работать отлично. Нина Викторовна - прекрасный руководитель! Всё протекает четко и слаженно. Николай Николаевич - настоящий врач от бога, всегда помогает квалифицированно. А медсестра Ксения - просто чудо! Успевает обеспечить всё и других! От лица всей нашей семьи хочу сказать им спасибо. С уважением, Е.А. Легостаева и А.А. Алиев.
13 февраля 2024 г.
-1
4.8
Пациент
Я был пациентом терапевта Нины Викторовны Шелудяковой и хочу поделиться своим впечатлением о ней. Это потрясающий врач, который всегда тщательно разбирается в проблеме и назначает правильные анализы. Благодаря её качественному лечению, результаты всегда были очень хорошими! Сейчас она стала заведующей и по-прежнему отлично помогает в решении различных вопросов. Хочу выразить ей большую благодарность и низкий поклон за профессионализм и человечность! Таких врачей сегодня редкость. Большое спасибо вам, Нина Викторовна, особенно за помощь в лечении наших детей!
09 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я считаю, что Холопов Дмитрий Вячеславович - настоящий профессионал, словно "врач от Бога"! Его открытость, доброта и тактичность во время приема меня поразила. Он всегда объясняет все подробно и успокаивает в трудные моменты. Благодаря такому гинекологу, я с радостью рожала бы хоть каждый год!
18 ноября 2023 г.
-2
4.4
Пациент
Врач Смирнова Надежда Викторовна очень внимательно просмотрела все анализы и заключения, которые я принесла с собой, прежде чем предлагать какое-либо лечение. Она не требовала повторного прохождения всех тестов; вместо этого, она определила только несколько дополнительных испытаний, которые нужно было пройти. Мне очень понравился такой подход. Лечение было хорошо спланировано и оказалось эффективным, я начала чувствовать себя лучше в очень короткий срок. Обычно мне не нравится обращаться к врачам, но в этот раз я была очень довольна. Я давно не видела такого внимательного отношения к пациенту. Я обязательно буду рекомендовать врача Смирнову Надежду Викторовну другим. Большое ей спасибо!
05 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Ольга Ефимовна своевременно установила у меня диагноз и компетентно разработала план лечения. Мне полезен ее профессиональный подход к деталям, на которые она всегда обращает внимание. Она реально подходит к своей работе аккуратно и конструктивно. Искренне благодарю её за высокое искусство и надеюсь, что таких врачей будет больше.
24 сентября 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Доверяю своих детей только Трегубовой Анне Александровне. Компетентная, внимательная, чуткая. Всегда все назначения по делу, ничего лишнего. Спасибо за Ваш труд!
16 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Меня впечатлило её доброе и заботливое отношение ко мне как пациенту. Её медицинские навыки и методы лечения оказались чрезвычайно эффективными, помогая мне в восстановлении. Чувствовать её поддержку в борьбе с моей болезнью было невероятно важно.
12 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Немышева Ольга Александровна всегда профессиональна, спокойна и вежлива, что для меня важно. Её огромный опыт работы в данной области сразу бросается в глаза.
08 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я очень доволен обращением к врачу Смирновой Надежде Викторовне, она великолепный специалист и удивительно приятный в общении человек. Она очень профессионально подошла к моему лечению и выбору назначений, обьясняя всё в доступной для понимания форме. Я бы рекомендовал обратиться к ней каждому, кто ищет опытного и понимающего доктора.
28 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы приехали к доктору Кривошееву Александру Николаевичу из другого города и, несмотря на расстояние, мы убедились, что это было того стоит! Он выполняет свою работу на высшем уровне – он настоящий профессионал в области наркологии, будто послан Богом!
01 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Соловьева не только огромный профессионал своего дела, но еще и очень приятная в общении женщина. Отличительной особенностью ее подхода к работе является серьезность и внимательность. Она всегда найдет время, чтобы тщательно выслушать все мои жалобы и проблемы, после чего эффективно лечит их. Я настоятельно рекомендую этого врача общей практики.
26 июля 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Ольга Александровна Немышева - превосходный врач-терапевт. Хотя я на самом деле проживаю в другом месте, мне повезло встретиться с ней. Благодаря профессионализму, качественной работе и отличным советам, которые она мне дала, я была очень довольна. Если бы можно было, я бы с удовольствием продолжила обращаться к ней за медицинской помощью.
25 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мое первое обращение к наркологу Кривошееву Александру Николаевичу оставило глубоко положительное впечатление. Я была поражена тем, насколько внимательно он меня слушал и стремился помочь. Я заметила его нахождение в ситуации, рассудительность и невероятную грамотность. Это показало мне его огромное желание помочь мне справиться с моими проблемами.
23 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Ольга Александровна Немышева, терапевт, просто замечательный врач! Она провела моё обследование очень досконально, отправила меня сдать все необходимые анализы и разработала реально эффективную комплексную программу лечения. В отличие от многих других врачей, она не просто назначает лечение по одному и тому же шаблону. Она очень внимательна и отзывчива ко мне как к пациенту. Я ей очень благодарен!
17 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Моя встреча с доктором Соловьевой Ольгой Ефимовной была очень приятной и продуктивной. Она возилась со мной с особым вниманием, обеспечив удобство и комфорт. Доктор Соловьева не только ясно и понимаемо объяснила все мне, но и приняла все возможные меры для того, чтобы мое лечение было успешным. Я очень благодарна ей за ее заботу и компетенцию. Это редкость встретить таких врачей, поддерживающих высокий уровень медицинского обслуживания. Большое ей спасибо!
27 июня 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Доктор Кривошеев Александр Николаевич произвел на меня впечатление как очень тактичный и компетентный специалист. Он проявил терпение, внимательно меня выслушав и уточнив некоторые детали, после чего быстро нашел корень моей проблемы. Доктор Кривошеев также осветил все возможные последствия от употребления назначенных мне лекарств, подробно описав режим их приема и рекомендуемую частоту консультаций.
08 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Холопов Дмитрий очень компетентен, образован и квалифицирован. С ним у меня не было никаких лишних назначений и анализов, всё делалось только по делу. Хоть многие говорят, что он проявляет холодность к пациентам, на мой взгляд это ложное мнение о его характере.
01 мая 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность терапевту Николаю Николаевичу Юбрину, его коллеге Нине Викторовне Шелудяковой и медсестре Ксении Антоновой. Они - настоящая команда профессионалов, и мне очень повезло, что я попал к ним на прием. Несмотря на переезд поликлиники на улицу Комсомола, все продолжает работать отлично. Нина Викторовна - превосходный руководитель, благодаря ей все процессы в поликлинике налажены и работают как часы.

А Николай Николаевич - просто врач от бога. Он всегда внимателен, уважителен и готов оказать квалифицированную помощь. И особенно хочется выделить Ксению Антонову - она просто чудо-медсестра! Удивительно, как она успевает все и для всех!

От всей души хочу поблагодарить этих замечательных людей от себя и своей семьи. Вы делаете потрясающую работу и помогаете нам оставаться здоровыми! С уважением, Е. А. Легостаева и А. А. Алиев.
26 февраля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Осмотр проводился аккуратно и без болевых ощущений, врач был внимателен при опросе и не ставил лишних диагнозов или не назначал необоснованные анализы. Ранее я обращалась к другому врачу, который, несмотря на отсутствие симптомов, поставил мне диагноз эндометриоз и хотел направить на лапароскопию для уточнения. Однако Холопов Дмитрий Вячеславович правильно определил, что мне нужна консультация специалиста другого профиля, что в итоге оказалось корректным решением.
17 февраля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я была у врача Холопова Дмитрия Вячеславовича, гинеколога, и мне не хватает слов, чтобы выразить, насколько он великолепен! Перед операцией мы провели полноценную консультацию, и он ответил на все мои вопросы. Сама операция прошла успешно, и я очень быстро вернулась к своему обычному темпу жизни. Доктор Холопов - невероятно внимательный специалист!
06 февраля 2023 г.
0
4.2
Пациент
Доктор действительно очень грамотный и профессиональный. Он подробно объяснил мне информацию о моем состоянии, рекомендовал обследования и не только для лечения, но и для поддержки здоровья.

Лечение прошло успешно, методы были качественными и эффективными, за что я очень благодарна. Отношение Дмитрия Вячеславовича к пациентам приятное и открытое, что помогло мне чувствовать себя спокойно и уверенно в процессе лечения.

Доктор объяснял все доступным и понятным языком, заставляя верить, что всё будет хорошо. Я определенно рекомендую Холопова Дмитрия Вячеславовича в качестве замечательного и классного оперирующего гинеколога. Не каждый день можно встретить такого врача, а уж лечиться у него - это и вовсе настоящая удача. Этот доктор с большой буквы способен исправлять ошибки и творить чудеса со здоровьем!
20 января 2023 г.
0
4.8
Пациент
Хочу поделиться своим впечатлением об удивительном, опытном и грамотном гинекологе Холопове Дмитрии Вячеславовиче. Я обращалась к нему несколько раз, в том числе после того, как получила не совсем корректные рекомендации от других врачей, и каждый раз мне оказывали качественную медицинскую помощь. Во время консультации Дмитрий Вячеславович всегда приветлив, тщательно выслушивает мою историю заболевания и детально разъясняет, зачем и как применять назначенные медикаменты. Благодарю за вашу работу и помощь!
17 января 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я обратился к врачу терапевту Смирновой Надежде Викторовне и остался довольным тем, как она относится к пациентам. Она грамотно назначила мне лечение, и всё мне понравилось. В будущем, я обязательно обращусь к ней ещё раз.
05 января 2023 г.
0
4.6
Пациент
Отличный врач Холопов Дмитрий Вячеславович! Он прекрасно умеет общаться с пациентами и всегда подробно разъясняет все возникающие проблемы и возможные последствия. Я довольна своим опытом с этим гинекологом.
01 января 2023 г.
0