Перейти на мобильную версию
Стоматологический центр «Вита» - фото
Стоматологический центр «Вита»
Санкт-Петербург
Нарвская (250 м)

Отзывы о стоматологическом центре «Вита» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Евгений Владимировлич лечил мне глубокий кариес зуба 4.6 лет 8 назад. Пломба в идеальном состоянии по сей день. Жалоб нет. Спасибо! Врача рекомендую.
26 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
31 декабря я сломала зуб.из всех стоматологий упал выбор именно на "Вита"оставила свой номер телефона на сайте,через несколько часов мне перезвонил с колл-центра и записали меня на 08.01.19г .Придя на прием очень была разочарованы,что у стоматологии выходной!? трубки ни кто не берёт. очень недовольна таким знакомство со стоматологией
08 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Давно стал образовываться желтый налет на зубах в области десен спереди и сзади, было стеснительно улыбаться при людях. Евгений Владимирович быстро все исправил, почистил и отполировал так, что зубы стали практически белого цвета! По времени процедура длилась около 40 мин., было небольно, даже щекотно. Спасибо огромное за мою улыбку!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Одну нижнию шестерку сделала в стомат. 'Жемчужина' на Салмышской, другую же шестерку нижнию сделал Евгений Бобков в стом. 'Фамилия'. Как зуб. техник сразу увидела разницу, как небо и земля! Евгений до деталей воспроизвел все контуры естественного зуба, его фисур и бугорков, уау, я того еще не встречала! Слава Богу, побольше бы таких стоматологовПоказать полностью... ответственных за свою работу.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не давно лечила зубы у Бабкова Евгения (удаляли кариес). Зубы больше не болят, пломба держится отлично, на еде не остаётся. Осталась довольна .
17 ноября 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Безболезненное лечение, подобрали цвет пломбы тон в тон, даны рекомендации
Клиника находится в Мертвом городе, долго ехать на автобусе
Лечение у данного врача мне очень понравилось, задал вопросы, посмотрел, лечил не спеша и никуда не отвлекался, как обычно это бывает. Ставили световую пломбу на передний зуб, вышло 1800р. вместе с анастезией. Рекомендовал дополнительно камни на зубах почистить, как-нибудь еще зайду
28 сентября 2017 г.
26

Липницкая
4.4
Центр Вита вполне современная сеть клиник с удобным расположением учреждений, филиалов и врачами высшей квалификации.
27 июня 2017 г.
-3

Пациент
4.8
Удалял зубы мудрости, давно собирался, но все как-то не досуг был. Тут коллега пролечил кариес в стоматологии "Вита", говорит, что стоматология хорошая, услугами пользуется постоянно, я решил обратиться туда,а то зуб реально мешают, и больно постоянно, десну обдирал несколько раз об эти зубы мудрости. По итогу я доволен: удалили быстро, безболезненно,Показать полностью... я даже не понял, что произошло. В клинике очень комфортно, приятные врачи, нашли еще на зубе кариес, приду лечить к ним скоро.
22 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за профессиональную чистку зубов. Осталась очень довольна. Очень аккуратно и безболезненно удалили весь налет, камень. Зубки гладкие и чистые.
09 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.4
А мне не повезло , делала протез у Левина БЯ через месяц сломался .халтура , больше не пойду в эту клинику
12 июля 2016 г.
0

olenka333
Искала компетентного ортопеда. По советам знакомых такого специалиста нашла в Вите - Левина Романа Александровича. К слову клиника расположена удобно, метро совсем рядом. Мне нужно было протезирование зубного нижнего ряда и его восстановление. Роман Александрович с задачей справился на отлично, протезы хорошие, выглядят естественно, никакой искусственности, как свои родные. Большое вам спасибо! Теперь тоже рекомендовать буду.
24 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
В первый раз после посещения стоматологии у меня не осталось негативных впечатлений. Не больно, нормальные цены и замечательные специалисты тут работают. Поставила все 5 т к абсолютно всем довольна. Еще и на чистку на июль записалась.
24 июня 2016 г.
0

Сергей
4.8
Выражаю огромную благодарность Александру Рудольфовичу. Стоматолог с золотыми руками. Провел имплантацию практически без боли. Настоящий профессионал с отличным чувством юмора к тому же. Вообще в Вите весь персонал хороший и атмосфера позитивная, что для любого медучреждения считаю крайне важным
18 марта 2016 г.
2

Евгений
Мне кажется я в Вите побывал уже практически у всех специалистов. Зубы плохие, почти каждый год приходится обращаться то по одной то по другой причине. Врачи все разные но результат работы у всех отличный! Ни разу не приходилось жаловаться на что-то. Стоматологию менять не намерен!
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург - Шмурун Александр Рудольфович, работает в Вите на Нарвском пр-те 18. Не совсем центр, но красная ветка тоже. Я тоже была у него по записи дважды, тоже удаление. По сравнению с тем как это делают в поликлинике это просто какой-то кайф. Боли минимум и отношение к пациенту хорошее!
20 октября 2015 г.
0

С.А. Гришин
Делал здесь реставрацию зуба. Учитывая что от него осталась 1/3 и в других клиниках за него не хотели даже браться и предлагали удалить..... Только в Вите врач взял на себя ответственность и сохранил зуб. Результат работы отличный! Даже не видно границ моего зуба. Спасибо огромное!
19 августа 2015 г.
0

Ирина Павлова
3.6
Была на приёме у Александра Рудольфовича еще прошлым летом. Пришла по рекомендации и не пожалела. Очень аккуратная работа. Я очень быстро восстановилась после имплантации на место удалённого зуба. Зубы как родные, вообще не отличить, теперь я могу улыбаться широко и не стесняюсь. Буду также рекомендовать всем!!!
цены(
13 марта 2015 г.
0

Сергей
одна из лучших клиник в районе. стоматологию посещал разово, но остался приятно удивлен. чисто, просторно, уютно, комфортно...цены не скажу, что низкие, средние где-то. за качество обслуживания поставил бы пятерку, все очень вежливые и внимательные, включая администратора на входе. мне нужна был просто обычная чистка, сделали довольно быстро и аккуратно. рекомендую если ищете стоматолога возле Нарвской
11 февраля 2015 г.
0

Быкова Алесандра Сергеевна
4.4
Молодой, перспективный стоматолог. Очень удивлена, почему нет отзывов. Хожу на приемы регулярно, как только чувствую боль в зубах. Несмотря на небольшой стаж, Дмитрий Александрович мастер своего дела и замечательный человек. Не грубит, в первую очередь спрашивает про ваше самочувствие, настроение, если надо, и развеселит вас) Очень приятный врач, с которым хочется продолжать работу.
05 августа 2014 г.
0

Семенова Антонина Петровна
4.6
У меня была спорная ситуация в лечении зубов. Шел вопрос о спасении зуба. И мне пришлось искать специалиста который бы взялся за лечение. Я попала на прием к Дмитрию Александровичу, он успокоил меня и взялся за мое лечение. Он все сделал на высшем уровне. Зуб больше меня не беспокоит. А самое главное, что такой высококвалифицированный доктор его спас, и смог его вылечить. Я очень рада, что нашла такого хорошего специалиста.
04 июля 2014 г.
0

Олег
4.7
Пожалуй, скажу первым, чтобы место не пустовало: в целом про клинику судить не берусь, но Левин (который Роман) очень аккуратно залечил зуб, без лишних проволочек и надолго (я уж не помню, когда ходил последний раз, делал сразу три зуба). Знакомый у меня ходил к Кречетовой, но это было недавно. Так что, может быть, рано еще судить, но он остался доволен.
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.6
24 декабря 2013 г.

Анна Игоревна
5.0
Александр Рудольфович, спасибо Вам большое за лечение. После вас я перестала бояться стоматологов!)
31 октября 2013 г.
0

Ревенкова Алина Олеговна
4.6
Очень хороший специалист. Я привела к нему на прием ребенка и он смог найти к нему подход. Ребенок спокойно дался пролечить ему зубки и совсем не боялся. Причем сделал все очень качественно. Я очень рада, что попала на прием к этому специалисту, так как он действительно высококвалифицированный специалист. Я и подругам своим рекомендую идти на прием именно к этому врачу.
17 октября 2013 г.
0