Перейти на мобильную версию

Отзывы о северо-Западном Центре доказательной медицины на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Обратились к Ямиловой А. по рекомендации знакомых как к высоко квалифицированному специалисту для помощи пожилому человеку. Врач пришла на дом, взяв за визит 5000р. Мило общалась, назначила громадное количество дорогих лекарств.
После первого приема препаратов общее состояние пациента стало резко ухудшаться. По телефону эта так называемая врач сказала: просто уменьшите дозу одного из препаратов, что и было сделано. В результате через несколько дней пациент полностью перестал реагировать на окружающих, перестал узнавать родственников, перестал спать, есть, все время стонал.
После подробного изучения инструкции к препаратам выяснилось что они мало того, что неприемлемы для пожилого человека, но еще и несовместимы друг с другом, а все состояние пациента полностью описано в разделе побочных эффектов (после отмены препаратов состояние сразу стало улучшаться).
В результате вместо лечения человека чуть не убили. Будьте очень аккуратны при выборе врача!!!
01 ноября 2020 г.
-1

Пациент
1.0
31.10.2020 я обратился к гастроэнтерологу в связи с проблемами с пищеварением. Фамилия доктора Денисов Николай Львович.Первое впечатление сложилось буквально через пару минут и было оно резко негативным. Врач не давал вставить ни слова, не слушал меня совсем. Он как будто сидел и сам с собой рассуждал о жизни. Говорил мне периодически цитаты из научных работ. Специально перед приемом я сделал абсолютно все необходимые анализы для постановки диагноза. Он постоянно писал что-то в компьютере и когда я начинал рассказывать о своих жалобах то сильно раздражался. Минут через 40 я не выдержал и спросил врача какой мой диагноз, на что он спросил почему я так нервничаю и назначил мне пропить валерьянки. Я понимаю что врачи гастроэнтерологи зарабатывают на повторных консультациях, но я специально готовился к нашей встрече так как консультация у этого врача стоит недешево 4 тр. и хотелось получить хоть какой-то диагноз с начальным лечение. Напомню что все анализы и исследования (фгдс, колоноскопию и даже мрт) я сделал заранее. Не поверите, но доктор назначил мне пропить Омез в течение месяца и прийти на повторную консультацию. Это просто ужас. У меня нет слов. Никому не пожелаю попасть в кабинет к «профессору» Денисову Николаю Львовичу.
31 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мне Кавлис Татьяна Ивановна помогла, после назначенного лечения пришла долгожданная беременность, также она помогла моей маме и вылечила заболевание без операции, поэтому результатом и добрым отношением доктора ко мне довольна полностью и буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
28 марта 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Добрый вечер! очень хороший врач. Провела осмотр нашла проблему, выписала направление. Советую всем желающим............................ больным.........
30 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Большой список анализов, удобное время приёма. Отличная Детская медсестра, хорошо берет кровь у детей.
18 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Рожала у Шараповой, по договорённости. В принципе всем осталась довольна. Рожала долго, часов 10. Первое время Шарапова подходила совсем не часто, где-то раз в 2-3 часа, и это напрягало, но на все звонки отвечала, и когда я просила, она приходила. Когда начались сами роды, она уже не отходила, всё объясняла, но мне показалось, что она хороший теоретик, а не практик. Потому что, в некоторых моментах, она консультировалась с другими врачами, как будто у неё своего опыта и мнения не было. Всё прошло хорошо, поэтому ничего плохого написать не могу.
01 июля 2018 г.
-5

Светлана
4.8
Очень внимательный, чуткий доктор.Доходчиво объясняет, внимательно подошел к моей проблеме с желудком.Назначил нужную схему лечения.Результатом лечения осталась довольна.Еще раз обращусь за помощью.
15 июня 2018 г.
0

Елена Шиш
5.0
Внимательна, эрудирована, деликатна, правдива. С хорошим чувством юмора:)
За последние 20 лет хождения по специалистам,это единственный гинеколог, у которого хочу остаться на постоянном наблюдении.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Всегда внимательно выслушает. Деликатная в осмотрах. Хожу к ней на плановые. И свою беременность я тоже ей доверю вести.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне надо было проконсультироваться с эндокринологом. Сначала пошла в свою поликлинику, но там мне толком ничего не смогли сказать, ни диагноза не поставили, а о лечение и говорить не стоит. Е. А.Шапкова же произвела впечатление грамотного доктора, который умеет не только просто и понятно объяснить суть проблемы, но и эффективно ее решить. Я ей очень благодарна за помощь.
21 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Внимательная, добрая, профессионал. Крепкого Вам здоровья, Мария Александровна и низкий поклон.
01 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Харионовская Елена очень грамотный гинеколог, и как человек очень душевная и понимающая. Знает много, а ведёт себя очень просто, с ней легко лечиться и общаться.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный молодой специалист. Прошла у нее много процедур. Ранее проходила эти процедуры в частных клиниках, но так быстро, смело, не больно процедуру не проводил ни один врач. Спасибо большоеТатьяне Ивановне.
27 марта 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Понравилось все: и отношение, и внимание, и терпение, особенно терпение в случае со мной. Всё четко, ясно и понятно объясняет, никаких излишних эмоций. Сама очень приятная и симпатичная женщина и, что немаловажно, ответственная. Советую всем рожать у Натальи Петровны, точно будете в надежных руках. И девочки очень доброжелательны, милые все: и в реанимации,и в интенсивной терапии. Спасибо всем!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и человек! Несмотря на то, что мой лечащий врач не она, очень хорошо ко мне отнеслась. Начинала я лечение у другого врача, но случайно попала к ней и нисколько не пожалела. Она просмотрела все мои анализы, назначила лечение и я благополучно выздоровела! За что ей огромное спасибо!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Петровна Шарапова - прекрасный акушер-гинеколог, врач с большой буквы! Огромное спасибо за заботу и внимание, приветливую улыбку и нужные приободряющие слова!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилось лечение кардиолога Чумак Ларисы Владимировны - чётко, конкретно, без лишних слов. Владимир Федорович, работник сферы строительства и ремонта зданий и сооружений.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность лечащему врачу Моногаровой Марии Александровне за своевременное, правильное лечение воспаления.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Смирнов Д. В.- это профессионал, внимательный, компетентный, позитивный. С таким врачом чувствуешь себя в заботливых, талантливых, уверенных руках. Спасибо большое за лечение (март 2015 г.). Хисамова Е. Н.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Петровна - врач очень высокого уровня и интересный, остроумный человек. Большое спасибо ей за то, что она собрала вокруг себя сильную в профессиональном плане команду, все вместе они творят чудеса.Уже одно то, что Наталья Петровна помнит пациентов по именам, говорит о многом. Очень благодарна Наталье Петровне за ответственный подход к моему лечению и за то, что само лечение проходило в благоприятной психологической атмосфере.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Профессионал! Замечательный человек! Одни только положительные эмоции с момента первого приема в поликлинике до момента выписки из отделения! Внимательный, аккуратный, с чувством юмора! С момента первого приема до момента операции прошло чуть больше месяца. Помог оформить квоту, хотя мы даже и не чаяли. Послеоперационный период прошел прекрасно, вечером уже бегала, выписали через 5 дней. Замечательное отделение во главе с Адамян Л. В. Слаженная работа всех, от санитарок до врачей. Рекомендую всем и этот центр, и этого врача!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Влюбилась в Марченко Э. М. и как в доктора, и как в человека, и как в женщину! Большое ей спасибо за то, как мы рожали, за то, как относилась ко мне . Марченко Э. М. - идейный врачи работает она не ради гонораров, а, в первую очередь, на благо мамочек и их деток!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я рада тому, что врач Смирнов Д. В. помог мне разобраться с давней проблемой в гинекологии. Прошла обследование, сделала УЗИ - добавилась киста и эндометриоз. Прошла курс лечения гормонами и антибиотиками. На повторном УЗИ исследовании рассосалась киста яичника и исчез полип полости матки. В настоящее время, завершаю курс лечения по эндометриозу. Чувствую себя хорошо! Я очень благодарна этому доктору за его профессионализм, спасибо ему большое! Девочки, я рекомендую врача Смирнова Д. В., потому что есть результат!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Действительно, замечательный врач. С большим вниманием и чуткостью выслушает тебя, объяснит, что непонятно - объяснит ещё раз. А ещё она к своим пациенткам относится с какой-то теплотой и душевностью. Дай ей бог здоровья. Ради приёма, можно и потерпеть в очереди.
26 августа 2017 г.
0

Дарья С.
5.0
Елена Валерьевна гастроэнтеролог профессиональны и со стажем, я к ней с гастритом пришла на лечение, сейчас отлично себя чувствую, спасибо доктору!
10 августа 2017 г.
0

Майя
4.4
Появились боли в районе поясницы впервые в жизни. Через несколько дней стало еще хуже. Пришлось обратится к врачу. Как оказалось, у меня невралгия. После лечения и консультаций мне стало лучше.
06 июля 2017 г.
0

Дадикова М.С.
4.8
Специалист Харионовская Елена Александровна гинеколог достаточно вдумчивый, внимательный и успешный. Уважаемая Елена Александровна врач весьма высокого уровня мастерства и хорошей квалификации выполняемых назначений. Специалист Харионовская Елена Александровна мной весьма рекомендуется для вашего посещения и для вас!
06 июля 2017 г.
0

Валентина
5.0
У Князева наблюдаюсь со стенокардией, замечательный как врач, и как человек. Очень внимательный, всегда выслушает все проблемы, уделит время, я всем его советую. как замечательного специалиста в своей области. И цены на его услуги умеренные, что немаловажно.
19 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Врача Рогозина Д.И. знаю уже не первый год, очень доверяю его профессионализму, считаю высококвалифицированным, действительно грамотным терапевтом, который прекрасно относится к больным.
07 мая 2017 г.
0

Александр
5.0
09 февраля 2017 г.

Ольга В.
5.0
Отличный врач!Мастер своего дела!Очень благодарна ему за лечение и внимание!Побольше бы таких врачей как он!!!
08 декабря 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Денисов врач от бога. Я лечился два года и не чего ни как получалось у других врачей а пришёл к Николаю Львовичу и буквально уже через один курс лечения я почувствовал себя на мноооооого лучше а после второго курса я кушаю нормально и не болит больше живот и тяжести нет и это чистая правда я ему благодарен просто по человечески спасибо огромное
28 ноября 2016 г.
1

Пациент
5.0
У меня вообще никаких вопросов, - врач от бога, с интуицией, логикой и опытом. Впрочем, кому что надо, если за дёшево и с чудесами - это в церковь или районную поликлинику, а так чтобы за результатом, с нормальным обследованием и с современным протоколом - так это к Николаю Львовичу в самый раз.
26 октября 2016 г.
1

Елена Л.
5.0
Замечательный человек и отличный специалист! Мариинской больнице больше таких специалистов! Спасибо большое!
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабаян Ара Марсович
4.0
Обратилась к доктору с проблемой цистита. Сразу стоит отметить, что врач немногословный, если вас что-то интересует, стоит самим уточнять и спрашивать. После назначенного лечения стало легче, но проблема до конца не ушла.
11 августа 2016 г.
3

Viktor Oparin
5.0
Евгений Иванович замечательный хирург, специалист самого высокого класса, очень внимательный и вдумчивый доктор. Я благодарен Богу, что он оперировал меня ( сложный случай) и очень внимательно и последовательно следил за выздоровлением. Огромное ему спасибо! Здорово, что в Мариинской больнице работают такие отличные специалисты!
26 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я 4 года как хожу только в этот медцентр на Ленинском, 88. Сдаю кровь на обследования. Всем доволен, цены адекватные, обслуживание тоже. Персонал встречает приветливо, доброжелательные медсестры. Меня ни разу не подводили, результаты присылают вовремя. Я продолжаю туда обращаться не просто по привычке, а потому что всё нормально устроено в клинике. Нашел бы что-то лучше для себя, перешел бы с легкостью. Пока всё норм, я с Ценром доказательной медицины. Всем медикам спасибо.
14 марта 2016 г.
0

katya_komarova
5.0
Не встречала врача лучше: отличный специалист, понимающий, как человек. Счастлива, что попала именно к нему.
Все бабушки были шокированы бережным, но немного строгим и по делу отношением к ним.
Теперь я не боюсь вновь тем же заболеть:)
10 мая 2015 г.
0

Дарья
4.2
30 ноября 2014 г.

Валерия
4.2
27 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Король Евгений Иванович прекрасный врач. Я просто восхищаюсь его профессионализмом. Редко встретишь таких врачей. Профессионально консультирует. Хорошо относится к своим пациентам. Рекомендую !
01 ноября 2014 г.
0

Руслан
4.8
03 октября 2014 г.

Татьяна
4.2
01 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Меня вел этот врач с проблемой варикоцелей уже после операции. Старательно обследовал, быстро и безпроблемно. Так что я его считаю нормальным таким урологом.
23 апреля 2014 г.
0

Глеб
4.8
09 января 2014 г.

Пациент
5.0
Денисов вполне адекватный, он профессор, достаточно известный человек в медицинских кругах. Я правда столько исследований провела над собой, что сама уже могу ставить себе диагнозы.
29 мая 2013 г.
2

Пациент
1.0
Я была у него на приёме дважды. Большую часть приёма он разговаривал по сотовому телефону, решая свои дела! Не особо вглядываясь в анализы, выписал мне дорогущий курс лечения, который велено было покупать только в определённой аптеке! Вобщем, всё понятно.... ему там откатывают!
06 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к гастроэнтерологу Денисову в СЗ Окружной Медицинский Центр на Ваське. Понравилось. Очень много обследований и анализов назначает. Он завед отделением.
29 августа 2011 г.
1

Пациент
5.0
Я недавно посетила в СЗМЦ гастроэнтеролога Денисова (зав. отделением) - очень помог. незнаю принимает ли он в выходные. Но определяет диагнозы на раз, я прям обалдела.
24 августа 2011 г.
2

Пациент
5.0
Ходила в прошлом году к гастроэнтерологу Денисову на Фонтанку 154 в СЗОМЦ. Результатом осталась очень довольна. Только принимает он днем - единственный минус.
10 ноября 2010 г.
1