Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Капитал Мед» - фото
Клиника «Капитал Мед»
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (700 м) Маяковская (900 м) Площадь Александра Невского (1000 м)
+7 (929) 513-73-31
Прием от 1000 руб.

Отзывы о клинике «Капитал Мед» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Врач хороший. Много у него работ и фотографий. Цены средние по городу. Кто ищет грамотного пластического хирурга, рекомендую!
25 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Васильев это специалист, которому можно себя доверить целиком и полностью. Его опыт и уровень профессионализма лично у меня сомнений не вызывают. Делала эндоподтяжку, убирала носогубки и межбровку. Эффект потрясающий, как для моих 48 лет. Очень советую и процедуру, и специалиста. Еще к нему приду, когда возникнет необходимость.
15 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Олегович, что это за врач и человек! Впервые познакомилась с ним в 2017 году, тогда делала пластику груди после двоих детей и длительного кормления. Тогда Васильев очень меня поддержал и операцию провел на отлично. А теперь вот пришла к нему за ринопластикой. Вышло так, что во время аварии ударилась и сломала нос. Искривление было ужасное, кроме того, что его было видно, так еще и дышать тяжело. Дмитрия Олегович и в этот раз вселил надежду и полностью ее оправдал. Носик теперь даже лучше, чем до травмы! Вот это я называю настоящий профессионал. Очень советую Дмитрия Олеговича как мастера на все руки!
27 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то я сделала себе грудь. Красивую, естественную, полный третий. Васильев такой молодец! Очень довольна его работой и отношением. Всем советую!
19 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Подход к делу более чем серьезный. Полное обследование и только потом операция. Ринопластика прошла очень успешно, сужу по результату. Врач проявил себя как грамотный и очень внимательный к пациентам специалист. Искренне рекомендую, настоящий профессионал!
14 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Классный врач! Сделала эндоподтяжку, теперь на себя не налюбуюсь! Не сложная процедура, минимум следов, максимум эффекта! Подруги завидуют, многие уже взяли телефончик врача.) А почему бы и нет, если у врача руки золотые!
03 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился подход врача к пациенту. Уговорила маму на эндоподтяжку. Упиралась она долго, хотя и сетовала постоянно на постаревшее лицо. Привела ее к Васильеву просто на консультацию. Врач проявил много терпения, показал себя очень коммуникабельным, вежливым и доброжелательным человеком! Мам была так очарована, что даже не стала особо капризничать. Операцию сделали после обследования. Все супер! Мамочка молодая и красивая, такая, как помню ее в своем детстве. И самое главное, пациент счастлив и весел.)
26 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Искренне рекомендую Дмитрия Олеговича как отличного специалиста в своем деле. Есть негативный опыт не удачной маммопластики. Который Васильев исправил мастерски. Жаль раньше не узнала о нем, удалось бы избежать неприятностей! Спасибо Дмитрию Олеговичу.
17 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Сделала операцию по исправлению формы носа. Убрали горбинку и сделали кончик более изящным. Ринопластику проводил Дмитрий Олегович Васильев. Врач очень грамотный и опытный. Много слышала о нем хорошего, а теперь и сама убедилась. Наконец-то могу смотреть на себя в зеркало без отвращения!
05 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень рекомендую Дмитрия Олеговича как мастера маммопластики. Операция не самая сложная, но умения и опыт специалиста всегда имеют значение! С Васильевым можете не переживать, все сделает на отлично. Проверено на себе. )
20 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Делала эндоподтяжку у Васильева прошлой осенью. Врач произвел хорошее впечатление с первой встречи. Внимательный, доброжелательный, вежливый, чувствуется неподдельный интерес к проблеме пациента. К работе подход серьезный, результаты отличные. Планирую у него грудь сделать весной, очень классные у него работы, вообще без следов и выглядит все естественно.
14 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то не приходится наносить тонны макияжа в желании визуально исправить форму носа! Одна операция у Дмитрия Олеговича и мой носик просто идеален. Кроме того, врач сам по себе классный, интересный собеседник и очень позитивный человек. Спасибо большое! Ваша пациента Марина Курьянова.
09 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Арсену Грачьяевичу за его профессионализм. Благодаря нему могу быть спокойна за здоровье и красоту своих ног. Изначально я наблюдалась у другого врача, и операцию начинал проводить тот же врач. Но во время операции что-то пошло не так. В итоге, на мое счастье, Арсен Грачьяевич оказался рядом и закончил сам операцию. С тех пор я наблюдаюсь только у него! Помимо того, что он высоквалифицированный специалист, который ответит на все вопросы, он еще и человек приятный!) Всем рекомендую!
29 января 2019 г.
1

Юлия
1.6
Обаяние
Формализм, выкачивание денег.
Приятный человек, обаятельный. Особо не трудился с обследованием. Видимо такой опыт великий, что и так все понятно. Ни результатов УЗИ на руки, ни заключения. Только на словах 7-10 сеансов склеротерапии (60 тысяч). И все будет хорошо!
24 ноября 2018 г.
-1

Анна
1.8
Была в клинике на лазерной эпиляции (тотальное бикини) у Некрасовой Елены Андреевны остались ожоги после процедуры, по цене администратор назвала сумму 6500р, хотя по прайсу 6000р, крем Эмла не наносили, администратор нахально обманывает клиентов, что очень расстроило, пршла по отзывам , не думала что в такой клинике работают такие не профессионалы
12 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Была в клинике на лазерной эпиляции (тотальное бикини) у Некрасовой Елены Андреевны, остались ожоги. По цене администратор назвала сумму 6500 р., хотя по прайсу 6000. Крем "Эмла" не наносили, администратор нахально обманывает клиентов, что очень расстроило, пришла по отзывам, не думала, что в такой клинике работают такие непрофессионалы.
12 октября 2018 г.
0

Татьяна
5.0
льин Константин Олегович очень классный специалист. Я ему свой нос и уши доверила и он со своей работой справился на пять с плюсом, сделал все точно так, как я и хотела. В общем я могу точно Константина Олеговича. Он реально очень грамотно подходит к делу, внимательно все расспрашивает при консультации. В общем, как пластический хирург, он меня полностью устрои
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже давно мечтала сделать плазмотерапию и моя подруга посоветовала своего косметолога Лошкареву. Я очень волновалась и переживала, но врач на первой встрече мне всё объяснила, понятно рассказала и ответила на мои вопросы. Я получила все сведения, которые мне были нужны, а так же много советов по восстановительному периоду. К счастью, Анна Юрьевна оказалась настоящим профессионалом своего дела. Провела работу на высшем профессиональном уровне и результат получился просто восхитительным! Всем рекомендую этого косметолога!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Григоряну и всему хирургическому отделению за доброе отношение и профессионализм! Золотые руки у хирурга Григоряна.
14 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
А я была у Григоряна - нормально посмотрел, гинекологи подтвердили. Общался вежливо. Я довольна.
22 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу поблагодарить доктора А.Некрасова.! Никогда бы не подумала, что во время операции можно смеяться, думала всё будет напряженно и слезно, очень волновалась. А благодаря доктору и его чувству юмора операция пролетела незаметно и весьма позитивно. Результатом довольна, огромное вам спасибо!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, квалифицированный специалист. Внимательный. Все что нужно подскажет, всегда ответит на все вопросы.
11 августа 2017 г.
1

Лейсан
5.0
Дмитрий Олегович респект вам и уважуха от мужа и любовника! Грудь моя понравилась обоим, жизнь заиграла новыми красками с полным третьим)
30 ноября 2016 г.
0

Мария Князева
5.0
Спасибо Вам дорогой Дмитрий Олегович за спасение моей груди после троих детей! Наконец-то впервые за очень долгое время я почувствовала себя полноценной женщиной! Вы просто мастер маммопластики! С большим Уважением, Мария Князева)
25 ноября 2016 г.
0

nataorliva
5.0
Мне очень понравился этот врач, я к нему из Краснодара приезжала, делала подтяжку груди с увеличением и ринопластику, все за раз, что бы в один приезд решить проблему. Результаты превзошли все ожидания! Грудь у меня как у девочки восемнадцатилетней, а свободное дыхание..да я уже и забыла как это, когда нос не заложен, лучше чувствую запахи и вкусы! Очень благодарна и очень советую Дмитрия Олеговича, врач что надо!
16 ноября 2016 г.
0

Ливанова Мария
5.0
Попала к Васильеву по акции на бесплатную консультацию, вот тогда то я и решилась на ринопластику) Сначала думала просто перегородку выровнять, а потом еще кончик уменьшить и с толщиной поработать) В итоге получился очень изящный носик, я даже не мечтала о таком хорошем результате! Хирург постарался на славу, вот что значит творческий подход и умелые руки.)
14 ноября 2016 г.
-1

Ника
5.0
Хирург с большим опытом и множеством довольных клиентов! Молодец!
26 октября 2016 г.
0

grigas57
5.0
Три года назад в нашей семье случилась беда. У мужа воспалилась нога. Образовался тромб. Положение было плачевное. Спасибо, доктору Григоряну! Мужу не только сделали быстро и хорошо операцию с применением всех новейших технологий , но и через час он смог на своих ногах поехать домой. А на следующий день выйти на работу. После удаления вены не осталось и следа. Видя такие результаты я тоже решила к нему обратиться. У меня в связи с большим весом на ногах вылезли вены. Несколько раз возникали кровотечения. Страшно даже ноги показывать. Ходила только в брюках. Арсен Грачьяевич привел мои ноги в порядок. К доктору Григоряну можно обратиться с любой медицинской проблемой. Он подскажет, как её можно решить! Мы очень благодарны Арсену Грачьяевичу и считаем его нашим семейным доктором. Семья пенсионеров Григорьевых. Санкт-Петербург
19 октября 2016 г.
1

Zara_
4.0
Очень понравилось сотрудничать с Васильевым, с первой консультации было видно, что человек грамотный и компетентный в своем деле. Обращалась по поводу исправления формы носа после травмы, сделал все в лучшем виде. Операция, конечно была долгая, нос собирал, пришлось помаяться, но результат превзошел все ожидания. Безумно благодарна, вот теперь на грудь настраиваюсь)
19 октября 2016 г.
0

Здорова В.И.
5.0
Мне нравится Дмитрий Олегович. Подход у него хороший, по доброму с пациентами общается, приятно. Ну и работу свою знает и делает на отлично. Наверное такой и должен быть врач, все для пациента делать)
Большая к нему очередь. Врач ведь классный.
11 октября 2016 г.
0

Ринопластика
5.0
Делала ринопластику у Дмитрия Олеговича . На консультации все подробно рассказывает , вопросов даже не остаётся ) до операции очень переживала и волновалась , Дмитрий Олегович успокаивал , поддерживал , для меня это было очень важно, так как трусиха )) носик какой я хотела , такой мне и сделали . Рекомендую доктора Васильева , он очень трепетно и ответсвенно относится к своим пациентам . Результат отличный , я довольна !
10 октября 2016 г.
0

Viktoriya_K
5.0
Хирург отличный, просто нарасхват! По любому поводу обратитесь, довольны будете, мы с подругами у него постоянные клиенты, все красотки!) Рекомендую!
07 октября 2016 г.
0

Mari
5.0
В Медичи езжу в отделение косметологии на биоревитализацию и пилинг, к Лошкаревой Анне Юрьевне. Очень нравятся ее руки и рациональный подход. Она предложила мне уходовый курс и следует ему, не предлагая при каждом визите какую-нибудь новую "фишку". Я не имею в виду, что она молчит всю дорогу, конечно, мы разговариваем во время процедур :-D но без рекламы и продвижения доп.услуг))
29 сентября 2016 г.
0

iwanna
5.0
Была на консультации у доктора по поводу ринопластики. Хороший у него подход к делу, подскажет, покажет, где надо подбодрит и успокоит) А пришла к нему уже второй раз, до этого он мне сделал офигительную грудь третьего размера.) В работе аккуратен, поэтому вот теперь решила носик свой подкорректировать.)
23 сентября 2016 г.
0

Лукичева О.И.
5.0
У врача золотые руки, рекомендую!
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пожизненно благодарна! Сняла неправильный диагноз, который поставили в другом городе и лечили непонятно от чего аж 2 года. Неизвестно, сколько бы еще пришлось принять медикаментов зря...Когда сказала, что можно возвращаться в прежний ритм, и снова вести активный образ жизни, я как заново родилась! Ура таким специалистам!
14 сентября 2016 г.
0

Юлия Васильева
5.0
Благодаря Дмитрию Олеговичу, вернула былые формы. После родов на грудь без слез смотреть невозможно было. Но после якорной подтяжки с замечательными имплантами анатомической формы, выгляжу супер!
02 сентября 2016 г.
0

Elizaveta
3.0
Все у Васильева хорошо, только анализы долго делают. Четыре дня меня мариновали, а я, между прочим, жуткая трусиха! Столько трудов стоило осмелиться на маммопластику, а тут еще и ступор такой! Сделал в итоге шикарную грудь конечно, зря волновалась, но осадок остался))
02 сентября 2016 г.
1

Татьяна
5.0
Дмитрий Олегович такой приятный молодой человек и руки у него золотые! Возвращает нам, дамам бальзаковского возраста былую молодость и красоту. Я очень довольно результатами его работы над моим телом. Умничка он!
25 августа 2016 г.
0

Любовь Сергеевна
4.0
После того, как Дмитрий Олегович избавил нас с сестрой от нашего "семейного" носа, мы его всем рекомендуем! Я не думала, что форма носа настолько меняет человека. Эх, надо было раньше осмелиться и решить эту проблему, а не комплексовать. Васильеву большой респект!
18 августа 2016 г.
0

Ксения
5.0
Дмитрий Олегович Врач с большой буквы! Замечательно мне сделал эндоподтяжку, аккуратно и безболезненно. Даже в послеоперационный период почти ничего не болело, спасибо рекомендациям врача. Теперь я выгляжу на много младше, чем на самом деле. Очень приятно видеть восхищенные взгляды мужчин и получать комплименты от знакомых и коллег))
12 августа 2016 г.
0

Sveta-Konfeta
5.0
Дмитрий Олегович Врач с большой буквы! Профессионально и легко, а главное успешно сделал мне энедоподтяжку. Я очень довольна, теперь с удовольствием смотрю в зеркало и любуюсь собой.
04 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доброго дня, пришла к доктору Васильеву исправить недочет предыдущей операции.Мне не очень качественно сделали блефаропластику глаз. Плюс ко всему, я боюсь врачей до жути, но Дмитрий Олегович смог найти ко мне трусихе подход. Я все рассказала ему и показала. Мы записались на операцию. Наркоз был хороший и я ничего не чувствовала. Отеки и синяки у меня долговато сходили, но у меня всегда если синяк то на долго. Зато теперь, у меня оба глазика одинаковые и я могу больше не носить косую челку, которая уже очень надоела! Спасибо большое доктору Васильеву!
19 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная ринопластикаК Васильеву меня привели мои комплексы.. Устала постоянно выбирать ракурсы и уменьшат свой нос в фотошопе! На консультации Дмитрий Олегович показал как примерно будет смотреться мой нос после ринопластики. Я впечатлилась. Сейчас от операции прошло 3 недели где-то, синяки сошли, отеки частично тоже, гипс сняли где-то неделю назад и я могу наконец-то увидеть первый результат! Я довольна как слон! Больше нет этого огромного страшного носа! Жду не дождусь полного заживления! И конечно хочу отметить отличную работу доктора Васильева.
19 июля 2016 г.
1

Tatiana
5.0
1. Хочу дать свою рекомендацию о пластическом хирурге Васильеве Дмитрие Олеговиче. Изначально я шла к нему на удаление комков БишА. Ну потому что мне очень уж не нравились мои щечки как у хомячка и что овал лица плыть начал. Казалось, что удаление этих комков точно решит эту проблему. Короче говоря, пришла я на консультацию, точнее сначала я позвонила и мне очень подробно и понятно рассказала его администратор. Девушка записала меня на удобное для меня день и время и даже сразу записала на день операции. Прихожу я на консультацию, ой, волновалась конечно страшно. Но у доктора Васильева видимо какая-то энергетика не обычная, потому что я сразу как его увидела, успокоилась. Мы с ним поговорили, я рассказала и показала свою проблему. Дмитрий Олегович по советовал делать подтяжку лица, возраст-то уже у меня…55 лет, сказал, что Биша не решит всей проблемы. Я немного забоялась конечно, тк подтяжка лица все таки…Но потом он рассказал, что делается она очень просто. Сделали мне всего пару разрезов или как правильно сказать, и швы останутся не заметными и будут под волосами! Кто захочет даже не найдет следов)) Наступил день операции, очень мне понравилась бригада анестезиологов у Дмитрия Олеговича! Профессионалы! Успокоили меня и я спокойно ушла в наркоз  Проснулась легко, на лице уже была повязка. Конечно немного поднывало лицо, ну так это же нормально  Сейчас прошло уже почти 4 месяца! Я очень довольна результатом! Благодарю от всего сердца доктора Васильева! Кстати говоря, отеки и синяки сходили быстро! Главное слушать и выполнять все рекомендации доктора! И еще лично для меня, как для человека переживательного очень важный момент – сам доктор или его администратор Анна, всегда были со мной на связи и с легкостью отвечали на все мои вопросы и переживания! Спасибо вам, друзья! Я снова молода и прекрасна и без толстых щечек! Татьяна.
18 июля 2016 г.
0

Алена Данилова
5.0
Дмитрий Олегович, и только он! Рада что меня оперировал именно этот врач, и благодарна ему за поддержку и профессионализм!
16 июня 2016 г.
0

vera
5.0
Я еще не встречала таких таких преданных своему дел внимательных врачей. Спасибо доктору Васильеву за его преданность делу и ответственность перед клиентами
02 июня 2016 г.
0

Элина
5.0
В феврале сделала эндоскопический лифтинг (лоб и середина лица). Сейчас можно уже предметно говорить о результате и честно говоря я очень довольна. Знала что Васильев у нас в городе славится эндоскопической подтяжкой, поэтому и выбрала его, но наверное до конца не была готова морально так сильно помолодеть. До сих пор привыкаю. А Васильев волшебник!
28 апреля 2016 г.
0

lessyadance
5.0
Хочу поделиться своими впечатлениями о профессиональном пластическом хирурге и замечательном человеке Васильеве Дмитрии Олеговиче!Долго не могла определиться с выбором хирурга,но когда познакомилась с Дмитрием Олеговичем мои сомнения развеялись!!!я поверила этому доктору и позднее убедилась,что сделала правильный выбор!!!!После родов меня не устраивала моя грудь,поэтому я и отважилась на эту операцию!Дмитрий Олегович мне порекомендовал размер,форму,доступ и моя грудь приобрела прежнюю или даже лучше прежней форму!!!Я очень довольна!моя жизнь успешна,радостна и наполнена энергией....Чего и Вам желаю!!! "Мой" доктор-Вы лучший!!!
22 апреля 2016 г.
0

Talia
5.0
Спасибо обстоятельствам, которые меня привели к Дмитрию Олеговичу. Такого чуткого внимательного и доброжелательного ПРОФЕССИОНАЛА нынче сложно отыскать. Или сложно попасть. Или стоит ого-го. Дмитрий Олегович – клад. Огромная ему признательность.
18 апреля 2016 г.
0