Санкт-Петербург
Бюджетная стоматология на Бассейной Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Сегодня до 21:00
Парк Победы (250 м)
+7 (812) 608- ... показать
Перейти на сайт

Отзывы о бюджетной стоматологии на Бассейной в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
У меня был сложный пульпит. Долго я с ним мучилась. Откладывала поход к стоматологу до последнего. Пока подруга буквально за руку не отвела в Бюджетную стоматологию. До сих пор ей благодарна. Врач сказал, еще бы немного и пришлось бы зуб удалять. А так удалось его спасти. Он больше не болит и не беспокоит. Пломба не выделяет зуб среди других.
28 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Бюджетная стоматология меня выручила, никого из врачей не знал, записали на прием к Владиславу Горшкову. Сначала консультация, а потом он же ставил мост. Примерка была всего раз, но всё встало идеально, даже первое время не было никаких неприятных ощущений. Ничего не исправляли, все понравилось, хожу, жую, не нарадуюсь.
28 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мне понравилось!Цена обычная, оборудование хорошее,люди вежливые и адекватные.
04 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Привезла сюда свою бабулю, чтобы ей сделали качественные протезы. Спасибо Хамдееву Гумару Миназымовичу, он понимающе относился ко всем вопросам бабушки, несколько раз вежливо объяснял одно и то же. Протез получился очень качественный, мы с бабушкой обе остались довольны.
01 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
От подруги услышала хорошие отзывы о Бюджетной стоматологии на Коломяжском. И действительно, клиника очень неплохая, лучше многих. Врачи опытные, нет очередей, все по записи. Часто бывают скидки. Я вылечила сложный пульпит, обошлось мне сравнительно недорого. Зуб сейчас не болит. Очень рада, что вырывать не пришлось. Спасибо специалисту!
20 апреля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Хочу выразить благодарность врачам клиники Бюджетная стоматология за качественно выполненную работу! Пришла восстановить выпавшую коронку, думала что это быстро, но все оказалось не так уж просто.
После консультации-консилиума с ортопедом и терапевтом для которой понадобился снимок Кт выяснилось, что требуют апгрейда аж 4 смежных зуба на которых большие пломбы и нет нервов. Мне объяснили что новая циркониевая коронка будет прочнее чем материал пломб и в итоге они раскрошатся и эти зубы придется удалить, поэтому современный подход к долгосрочной реставрации — забирать в коронки все смежные зубы. Меня эта информация застала врасплох т. к. плюс к самим коронкам пришлось подготовить все 4 зуба! укрепить из стекловолоконными штифтами и один с пульпитом пролечить!
Проконсультировавшись еще в одной клинике я смирилась с предстоящими непредвиденными расходами и неизбежными страданиями и не жалею о принятом решении. теперь у меня 4 новых красивых рабочих зуба! Лечение в общей сложности заняло 1.5 месяца. Цена оговоренная в договоре не менялась, хоть пульпитный зуб вылечили только за 3 приема. Терапевт Юлия Александровна Бирюкова поразила меня своим профессионализмом и терпением! Работала в специальных очках с сильным увеличением, Какими-то необычными борами в общем на уровне мировых стандартов! Ортопед Уланов Евгений Александрович тоже виртуоз своего дела! Работает точно, быстро и качественно! Куратор Маргарита доброжелательна и всегда была готова помочь, даже в нерабочий для нее день. Смело могу рекомендовать этих специалистов. Елена.
27 марта 2024 г.
+1
5.0
Пациент
А я хочу оставить положительный отзыв. Есть с чем сравнить. И лечение, и сервис понравились. Персонал, врачи вежливые. Цены намного ниже, чем в других похожих клиниках. Предлагают большой спектр услуг. Сначала была на консультации у терапевта. Врач составил план лечения. Мне и мост надо ставить, и кариес лечить и два пульпита. Так что лечить буду долго, постепенно. Пока только кариес вылечила. Безболезненно и достаточно быстро. На следующей недели пойду пульпит лечить.
21 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Давно наблюдаюсь в Бюджетной стоматологии, искать чего-то другого нет смысла - здесь лечат недорого и качественно. Ставили ребенку брекеты, я и пломбировала, и удаляла зубы, все делалось быстро, без навязывания лишних услуг. Ценообразование прозрачное. Я очень довольна.
06 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
До недавнего времени меня зубы вообще не беспокоили, а вот недавно начались мои мучения, чем я только не полоскала и какие таблетки только не пила, ничего не помогло. Записалась в клинику, которая ближе всего к дому — бюджетная стоматология. Понравилось, что мне не стали сразу сверлить зуб, сначала провели диагностику, оказалось глубокий кариес, а уже только потом лечение. Экспериментировать больше не хочу, даже с маленькой дырочкой теперь сразу бегу сюда.
23 февраля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
С недавнего времени стала лечиться в Бюджетной стоматологии на Парке Победы. Сейчас очень дорого стоит поставить банальную пломбу, я уж молчу про эстетическую реставрацию и имплантацию зубов… В этой стоматологии боле менее лояльные цены, я здесь поставила две пломбы недорого, качество отличное и гарантию на пломбы дали. Мне все понравилось, буду теперь только сюда обращаться.
16 февраля 2024 г.
+2
5.0
Пациент
Калиниченко Светлана Петровна моя спасительница)) Бюджетная стоматология была третьей клиникой в которую я пришла со свищем на левом нижнем жевательном зубе. До Светланы Петровны мне говорили, что зуб надо удалять и ставить имплант. И только этот врач сделала снимок и взялась меня лечить!Как итог – здоровый зуб!
22 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Добрый вечер. Недавно первый раз обратилась в «Бюджетную стоматологию», делали чистку и лечили кариес. Хочу поблагодарить Панахова Джавида за прекрасную работу. Все аккуратно и безболезненно, а самое главное качественно. Если понадобится обязательно обращусь именно к нему)
11 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
В этом отделении работает ортопед Уланов - ставлю ему 5 за его шикарную работу!!!!ставила у него две коронки из циркония по акции. Получилось просто супер - они смотрятся как будто мои зубы настоящие!!!!ни по цвету ни по форме никакого отличия!!!!
29 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Месяц назад я обратился к стоматологу Абзатовой Алине Руслановне для лечения кариеса. Она провела процедуру быстро и качественно. Прошел месяц после лечения и я чувствую себя отлично, никаких проблем и болей нет!
16 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оценили работу нашего врача. Надеемся, что поводов для беспокойства у Вас больше не будет!
30 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу поблагодарить терапевта Сергея Михайловича за профессионально выполненную работу. Обратилась в клинику, чтобы вырвать две сложные ретинированные восьмерки. С.М. перёд началом операции проконсультировал по всем вопросам, предупредил обо всех возможных осложнениях. Операция прошла на высшем уровне, было совершенно не больно и не страшно. После операции не было никаких осложнений, спустя неделю все зажило, как будто и не было ничего. Большое спасибо!
10 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом посещения Бюджетной Стоматологии. Рады, что смогли оправдать ожидания и решить проблему. Крепкого здоровья и как можно меньше поводов для беспокойства!
14 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Рекомендую. Сама последние два года только в Бюджетную стоматологию обращаюсь. Тут и цены нормальные, подъемные для многих, услуги качественные, материалы тоже используют неплохие. Например, коронку поставила у них в 2019. Вообще отлично носится, не чувствую ее, никакого дискомфорта и крепкая довольно.
08 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для нас. Спасибо, что выбираете нас. Желаем крепкого здоровья и как можно меньше поводов для беспокойства!
10 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Я ужасно боюсь лечить зубы, весь этот процесс меня очень пугает. Когда пришла первый раз в Бюджетную стоматологию, специалисты клиники подошли с пониманием к этой проблеме. Делали все очень деликатно, по моей просьбе сделали более сильную анестезию и даже время на прием отвели больше. По итогу все прошло безболезненно и с максимальным комфортом. Именно поэтому хожу только в эту клинику, нигде больше не чувствовала себя так хорошо на приемах.
30 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо что так высоко оценили нашу клинику. Вы всегда можете рассчитывать на помощь специалистов. Крепкого здоровья Вам!
01 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Несколько раз лечила зубы в Бюджетной стоматологии. Цены реально ниже многих в городе, но лечение вполне приемлемое, пломбы держатся все, что я у них поставила (двум уже 5 лет). Мне кажется, что вполне можно попробовать как альтернативу более дорогой платной клинике. Лично я особо разницы не заметила. Врачи вежливые, обстановка приличная, записаться можно практически с любой стоматологической проблемой, даже имплантацию проводят. Клиентов много.
17 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за развернутый отзыв и положительную оценку. Благодаря Вам мы растем и развиваемся, чтобы качество услуг стало еще лучше. Здоровья и красивой улыбки!
20 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Когда резко заболел зуб от любой еды, начала искать стоматология подешевле. Ну и название бюджетная стоматология меня очень подкупило. По отзывам поняла, что записаться не так просто, но будто прямо для меня было окно в этот же день. Консультацию провели бесплатно, рассказали про лечение, и мы сразу убрали глубокий кариес, стало гораздо легче. Заодно посмотрели состояние других зубов, теперь то я займусь ими, тем более цены располагают к этому. Мне тут очень понравилось.
10 октября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что помогли Вам справиться с проблемой и оправдали оказанное доверие. Крепкого здоровья и красивой улыбки!
12 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Попала в эту клинику случайно. Выпала пломба, срочно нужен был стоматолог, а к своему попасть не было возможности. Записалась в последний момент. Сотрудники приветливые, создали хорошее настроение на весь день. Штеркель Иван Александрович — прекрасный доктор, очень внимательный к деталям и работает аккуратно. Теперь знаю, куда обращаться за помощью в следующий раз!
09 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за высокий отзыв. Рады, что лечение в нашей клинике оставило только приятные впечатления, надеемся, поводов для беспокойств будет меньше. Здоровья и прекрасного настроения!
13 сентября 2023 г.
4.0
Пациент
На самом деле цены не самые высокие. Работают качественно. Персонал в основном молодой и стремятся сделать свою работу хорошо. Особенно понравилась работа терапевта Ниджата Афизовича. Также приятное впечатление оставила менеджер Алиса.
Также профессионально и максимально внимательно к пациенту работает терапевт Кучин В.В.
05 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за высокую оценку качества работы и профессионализма наших врачей. Мы стараемся сделать все, чтобы посещение нашей клиники оставляло после себя лишь приятные впечатления. Желаем здоровья и красивой улыбки!
06 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Лечила кариес в Бюджетной стоматологии у доктора Штеркеля. Иван Александрович приятный врач, поражение полностью удалил на обоих зубах, пломбу поставил хорошую, держится она крепко. Лечение было совершенно безболезненно, оборудование в этой клинике стоит современное. Записали меня на удобное время, отношение персонала негатива не вызвало. Буду обращаться еще.
02 сентября 2023 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады, что лечение прошло комфортно и оправдало Ваши ожидания. Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего врача. Красивой улыбки!
06 сентября 2023 г.
4.8
Пациент
Мне очень понравился врач Панахов Джавид Амирханович, стоматолог-терапевт. Во-первых, этот доктор очень хорош в своей работе. Во-вторых, он сумел удалить мой зуб мудрости без всяких неудобств. Я сильно переживала перед этой операцией, но на деле всё оказалось не так страшно. Также он всё детально объяснил, благодаря чему у меня не было боли.
20 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Благодарим за оказанное нашей клинике доверие, а также за приятные слова и высокую оценку профессионализма нашего врача. Рады, что операция прошла успешно. Желаем крепкого здоровья!
27 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Я действительно оценил профессиональный подход доктора Гордиенко Александры Дмитриевны, стоматолога-терапевта. Она очень спокойная и приятная, всегда находит время, чтобы объяснить и показать все детали процедуры, что мне очень нравится. Я решил продолжить лечение у нее. Хочу выразить свою благодарность за ее работу.
14 августа 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Уверены, врачу будет приятно получить такой комментарий. Желаем успешного дальнейшего лечения!
20 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Хорошая стоматология, я хочу сюда последние года три и мне очень нравится. Делают качественно и недорого, что хоть и звучит нереально, но является правдой) мне очень помог вылечить зубы без нервов и боли Махин Дмитрий Александрович, реально профессионал своего дела. Всем советую бюджетную стоматологию!
21 июля 2023 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашей клиники, Ваши слова обязательно будут переданы врачу. Здоровья и красивой улыбки!
24 июля 2023 г.