Перейти на мобильную версию
Стоматология «Атмосфера Улыбки» - фото
Стоматология «Атмосфера Улыбки»
Санкт-Петербург
Невский проспект (750 м) Гостиный двор (1000 м)
+7 (929) 533-42-74
Цена приема от 950 руб.

Отзывы о стоматологии «Атмосфера Улыбки» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Людмила
5.0
Отличный специалист. Карпова Наталья Сергеевна помогла моему сыну Правильно подобрала ему брекеты и срок их ношения. Я осталась довольна ее работой, так теперь у моего сына ровные зубки.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз была у этого врача и могу отметить, Дина Владимировна произвела на меня хорошее впечатление. Она грамотный специалист, рассказала каким образом можно откорректировать дефекты моей зубочелюстной системы, дала все рекомендации. Я очень довольна приемом. "Голливудскую улыбку" планирую сделать у Дины Владимировны.
15 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Дину Владимировну за то, что она развеяла все мои страхи по поводу брекетов и подобрала мне подходящую систему! Более чем довольна консультацией и теперь с нетерпением жду фиксации и начала лечения!
07 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Пришло время ставить дочке брекеты, нам подруга посоветовала Дину Владимировну. У дочки остались только положительные эмоции. Делала всё аккуратно и постоянно пыталась разговаривать с дочкой. Очень довольны! Поведём теперь и крестника к ней. Рекомендуем!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Люблю и уважаю, хожу только к Миноховой Н. В.! Всё расскажет, что необходимо сделать, никаких понтов и пафоса, и вешания лапши, как у большинства докторов. Человеческое отношение к пациентам. Долго лечилась в частной клинике у "великого" доктора, в итоге с отёком и жуткой болью попала к ней, всё качественно и хорошо вылечили. Огромное ей спасибо.
23 сентября 2017 г.
1

Сватова Л.
4.8
Минохова Н. В. стоматолог со стажем и огромным опытом практической работы по приёму больных. У Миноховой я прошла осмотр. Доктор прописала препараты и лекарства для здоровья. Минохова Н. В. очень понравилась как врач.
01 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
На днях делала в клинике "Атмосфера улыбки" профессиональную чистку зубов у врача-гигиениста Екатерины Юшиной. Осталась безумно довольна безукоризненным обслуживанием, великолепным персоналом и, конечно же, результатом работы врача, который ответил на все вопросы, которые меня волнуют, и на высоком уровне провел процедуру. Обязательно приду еще раз в клинику "Атмосфера улыбки"!
11 июля 2016 г.
0

Марина
5.0
Причина обращения: исправление прикуса Лечусь у Дины Владимировны Ворониной, брекеты ношу почти 2 года. Я ни за что не променяю своего доктора! Работает очень аккуратно и легко. Профессионал с большой буквы. Дина Владимировна разработала план лечения моего непростого случая, и мне не пришлось удалять "жевательный" зуб, от которого в других клиниках, где я была, безвыходно пытались это сделать. В клинике всегда доброжелательная атмосфера, внимательное отношение к клиентам и очень вкусное кофе:)))
11 февраля 2016 г.
0

D-moll
5.0
Прохожу ортодонтическое лечение у Дины Владимировны. Ношу брекеты всего полгода, и уже заметны результаты! Дина Владимировна очень спокойный, внимательный доктор, она всегда на связи и отвечает на все вопросы пациентов, помогает бороться со страхом и дискомфортом при ношении брекетов.
27 октября 2015 г.
3

Svetlana
5.0
Причина обращения: исправление прикуса За год исправили ситуацию, которая была у дочери (неровные зубы, не прорезывались седьмые зубы). Предыдущий врач-ортодонт не брался за лечение без удаления ретинированных восьмых зубов, которое хирурги нам не рекомендовали. Совместно с Ворониной Диной Владимировной мы все исправили, а ретенированные 8 зубы оставили под наблюдение. Она нашла оБщий язык с дочерью, научила и заставила её чистить зубы, убедила носить капу после брекетов. Теперь на очереди младшая дочь. Всем рекомендую!!!
17 июня 2015 г.
0

Станислав
5.0
26 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Очень мне она понравилась по общению, визуально. приятные эмоции. Жаль, что клиника эксперт все-таки дороговата. Некоторые ортодонты настаивали на удалении 4 зубов, а она предложила пробовать без удаления, если впихнем клык и зубы не встанут веером, все ОК, если через полгода будет ясно что ну никак, удаляем четыре 4-ки.
25 декабря 2013 г.
0

Яковлева Юлия
4.6
У моего младшего проблемные зубы. При прохождении осмотра, нас направили к ортодонту. Я не знала таких специалистов и с недоверием отнеслось к молодому врачу. Воронина Дина Владимировна очень вежливо вела прием, объяснила, после сделанного снимка, суть лечения, рекомендовала удаление двух зубов. После выполненных ее рекомендаций, был действительно превосходный результат.
25 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Остановились мы на Ворониной (она сейчас на Чкаловской работает, в "Эксперте"). Врач очень понравилась, отзывы тоже хорошие, подкупило также во враче то, что она сама своему ребенку поставила брекеты и многое с точки зрения мамы может объяснить и подсказать. Брекеты мы поставили на обе челюсти за один раз. Вечером болели зубы (пили Ибуфен) и на следующий день тоже. Сейчас пока нормально, хотя кушать болезненно немного. Но доча не страдает отсутствием аппетита и довольно разумная девочка - поэтому вместе подбираем ей меню :-)
12 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я, наверное, была первопроходцем-выпускником этой клиники. вернее начиналось все с дентал-комплекс, потом все врачи и пациенты были переведены в конфиденцию. я уже три года без малого без брекетов. результатом довольна. врач Воронина, система Инкогнито. врач удивительная как человек и как профессионал. всем рекомендовала и рекомендую.
24 октября 2012 г.
0