Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о больнице Святого Георгия в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Спасибо большое чудесному доктору! 5 декабря мне заменили тазобедренный сустав. Я так долго боялась, откладывала операцию, надеялась на какое-то чудо.... Чудо действительно случилось. После операции! Сегодня девятый день, а такое чувство, что внутри родной сустав! Доктор от Бога и руки золотые! И просто хороший человек.
Низкий поклон Вам, Константин Сергеевич, что помогаете людям снова встать на ноги и нормально жить.
14 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.0
Врач Головкин Н.В., произвел отвратительное впечатление. Попала к нему на консультацию с направлением на плановую госпитализацию с диагнозом тяжелая артериальная гипертензия и ИБС.
Прием длился меньше пяти минут. Опрос из двух вопросов (на что жалуетесь и что принимаете) занял пару минуту. Осмотр доктор проводить не стал. Мои медицинские документы с анализами, кардиограммами, обследованиями смотреть не стал, ограничившись только чтением направления.
После чего сообщил, что в стационаре мне делать нечего.
На этом, консультация была закончена.
Ни опроса, ни осмотра, ни ознакомления с медицинскими документами.
Стиль общения нетерпимый, надменный, почти хамский. Нескрываемое равнодушие.
Избегайте этого медика.
05 сентября 2019 г.
0

Алексей.
5.0
Профессионализм. Хорошее отношение к пациентам
Замечательный врач. Поступил в его дежурство. Принял, осмотрел и сразу рассказал что как. Ответил на все мои дурацкие вопросы. Всегда был доброжелателен и с юмором. Операция на мой взгляд провел очень хорошо. Удалось сделать операцмю менее травмотичным образом. На следующий день после операции все обьяснил и рассказал. Скоро на выписку. Большое ему спасибо.
12 июля 2019 г.
1

Аня
1.4
Здравствуй!
Моя мама попала в эту больницу со скорой помощи с камнем в почках. Здесь все делаю за плату, бесплатно только ношпа и УЗИ при поступлении. Сразу стали разводить на КТ, не платишь — используют жёсткий прессинг: начинаю хамить, а то и во все не подходят к пациентам. Лечащий врач даже не взглянул, к пациентам относятся исключительно по внешнему виду и по количеству оплаченных процедур. После КТ (все-таки развели, полис здесь не действует КТ — 6 500 руб. обошлось) два дня не могли результаты посмотреть, некогда им было, мед. карту всю фломастером перечеркали — диагноз меняли, к майским праздникам всех планировали выписать. В общем, здание новое, чистое, на этом плюсы этого заведения заканчиваются. Палаты как и везде: много коек, много больных, душно, грязно, тумбочки разваливаются. Отдельно хочу рассказать о платных приемах эндокринолога и гинеколога, которые нам рекомендовали пройти, в итоге: у эндокринолога Неклюдовой М. Ю. весь приём проходил глядя на её спину. Она не осмотрела маму, не спросила о жалобах. Неклюдова М. Ю. просто взяла мамину историю болезни и стала от туда что-то переписывать. Приём продлится 3 минуты! Мама больше ждала под дверью, когда ей позволят войти. Гинеколог же — Воронова Н. Н. и вовсе, посадила маму в гинекологическое кресло и пошла покупать йогурты, 15 минут её не было!!! Потом вернулась с женщиной (неопределенно мед работник ли (!)) и они начали считать деньги, при том, что пациент в кресле!!! Сущая беспардонность!!! Решает свои проблемы в рабочее время в момент приёма пациента!!! А потом ещё и оправдывают, мол, а что мне теперь и выйти нельзя? Такое обращение с людьми просто недопустимо! В итоге деньги были потрачены (приём 1 000 руб. у каждой) в пустую, результата ноль, только испорченное настроение. Если есть возможность ищите других специалистов. Просто жаль потраченного времени.
Все за деньги, низкое качество услуг.
02 мая 2019 г.
-1

Пациент
5.0
По скорой привезли в эту больницу, отделение гинекологии. Неожиданно для меня персонал чуткий, оборудование современное, в отделении чисто, после ремонта. Еда не очень, но в моём случае это было не главное. Огромная благодарность заведующей Кахиани Екатерине Инвериевне и лечащему врачу Тушиной Анастасии Викторовне, всем медсёстрам.
02 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
3 дня воспаление, которые я думала можно облегчить дома. На 3 день еле дошла до женской консультации на Энгельса, 44 к. 1, отправили меня на скорой помощи. Сдала анализ мочи, ведёт из регистратуры медсестра и я шучу: «А петь в больнице можно», - на что она отвечает, - «Конечно можно есть и пить только после операции». ««Да нет же», - говорю ей, - «Петь», - она поворачивается и отвечает: «С вашим диагнозом только шутки шутить». Ну, наверное, шутки тоже запрещены. Попала к гинекологу, у меня там все болит, истерика, стою и смеюсь, а она такая, типа, ненадолго мне смеха и слёз. Думаю, ну ни фига себе, болею я, и нельзя ничего. Вообще отлично. Определили меня с палатой, жду с 11 до 15:30 свою операцию, надеюсь выживу.
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Никогда не думала, что, находясь в больнице, меня будут переполнять положительные эмоции. Попала по скорой поздним вечером и была приятно удивлена, как чётко, слажено и оперативно было проведено обследование. Так же меня поразила операционная, оборудованная по современным стандартам. Хочу сказать большое спасибо хирургу, оперировавшему меня (к сожалению, не знаю имени), и персоналу. В хирургическом отделении была потрясена... В нашем современном «мире денег», где за каждый шаг нужно платить и не факт, что ты получишь квалифицированную помощь, здесь люди просто добросовестно работают и очень хорошо выполняют свои обязанности, не ожидая никаких благодарностей. Это поразительно! Неужели ещё есть такой островок порядочности и ответственности за своё дело. Просто переполняют благодарность и положительные эмоции. Большое спасибо санитарке Севиль, женщине с доброй душой и большим сердцем, за идеальную чистоту и помощь после операции. Большое спасибо медбратьям. Прекрасные вежливые ребята, спокойно и добросовестно выполняющие свои обязанности. Они просто идеально делают уколы. Огромное спасибо Панасюк Оксане Леонидовне, специалисту высокого класса. Этот человек работает с полной самоотдачей. В какой-то момент я даже засомневалась, что она уходит когда-нибудь домой. Видно, что Оксана Леонидовна предана своей работе всей душой. Спасибо, что я была в Ваших заботливых руках. Так же большое спасибо всем медработникам, с кем я столкнулась за эти 6 дней, за вашу вежливость, дружелюбие и внимательность. Низкий вам поклон!
22 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, действительно неравнодушный, редкий доктор. Таких надо беречь и передавать из "уст в уста".
18 июня 2018 г.
4

Пациент
5.0
Отличный доктор. Врач от Бога, с хорошим чувством юмора. Желаем Вам карьерного роста! Спасибо!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Об Александре Николаевиче Петрове я услышала восторженные отзывы от подруги лет 10 назад. 11 августа 2016 года я приехала на операцию. Мне повезло - меня оперировал Александр Николаевич. Золотые руки, доброе сердце в сочетании с высоким профессионализмом делают поистине чудеса. Здоровья Вам и Вашим золотым рукам, счастья, благополучия, успеха в Вашем нелёгком труде. Э. Бессонова.
06 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить за квалифицированно оказанную медицинскую помощь отделению гинекологии больницы Святого Георгия. Поступила в приёмный покой прямо с поликлиники, очень переживала из-за своего состояния и что предстоит делать. Огромная благодарность медсестричке Рамазановой Анжеле Ибрагимовне за квалифицированный подход, доброе отношение и умение сказать нужные слова, чтобы успокоить - считаю это таким же важным, как и лечение. Спасибо всем докторам, кто проводил мне операцию, особенно лечащему врачу Джиникати Диане Георгиевне, за внимательное отношение и грамотный подход. Очень чисто, в палате есть всё для комфорта, включая удобные кровати и тумбы с выдвижными столиками. С уважением, Ирина.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В своё время прошёл много врачей, никто не мог точно назвать причину заболевания. Попал на прием к Алексею Витальевичу. После необходимых анализов была названа причина, назначено соответствующее лечение, получил информацию о заболевании - простым, понятным языком. Спасибо за лечение!
27 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Сердечная благодарность замечательному хирургу Мусукаев Х. М. и его коллегам, которые сделали мне операцию 15.03.2016 по шунтированию на высоком профессиональном уровне. Удачи вам в дальнейшей работе, низкий земной поклон. С уважением, пациент.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь ко всем отзывам - отличный врач! Я благодарна ему за внимательный приём! Лучший уролог города!
14 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Отличный хирург. Грамотный руководитель. Отзывчивый, коммуникабельный. В хирургии - специалист высшей категории!
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
До конца своих дней буду молиться за доктора Стрижеледского! У меня не было времени, чтобы дождаться квоты на операцию по удалению карциномы щитовидной железы и не было 150000 рублей, чтобы оплатить платную клинику. К тому же много других проблем со здоровьем. Валерии Викторович отложил свой отпуск: прооперировал, выходил, самолично делал перевязки, о деньгах речи не было. Да, на операции присутствовали его ученики, но как иначе передать свои умения и знания? Считаю профессора Стрижеледского одним из лучших хирургов-эндокринологов, ведь благодаря ему эндокринологическое отделение больницы занимает 4 место в рейтинге. Доктор, учитель, человек - это Валерии Викторович Стрижеледский!
20 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Грамотный, компетентный доктор. Обратилась к нему года два назад с проблемой. Назначил лечение, быстро помогло. Большое спасибо.
18 января 2018 г.
1

Пациент
2.0
Я поехала в эту больницу на скорой помощи с кровотечением. Меня не приняли, ссылаясь на то, что я пришла тогда, когда касса закрыта (примерно в 21:20). Отказали осмотреть меня. Медперсонал хамил, накричали на меня. Честно говоря, у меня были деньги, но на карточке и согласилась на платную. Вот тогда ко мне по-хамски относились, грубили, будто я специально не хочу платить. Если у них касса закрыта, в чем моя вина. Мне пришлось уйти оттуда с кровотечением домой и на следующий день пришлось в частную клинику ехать.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Безболезненный осмотр. Ведение пациента до полного выздоровления. Правильная и быстрая постановка диагноза. Подробно и доступно объясняет выбранный способ лечения. Внимательный подход к пациентам (приняла по срочной необходимости без предварительной записи, поскольку все время было занято). Очень рада, что попала именно к этому врачу. Рекомендую.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у Александра Александровича Ядыкина. Вежливый, все расспросит, выслушает, а потом принимает решение, что прописывать.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм, грамотность врача. Квалифицированно оказанная медицинская помощь. Внимательность к пациенту и его проблемам. Подробное и доступное объяснение причин заболевания и методов его лечения. Доброжелательное отношение и умение расположить к себе маленького пациента.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность прекрасному врачу от Бога - Мусукаеву Х. М. за профессионально выполненные операции в палате номер 9. От 2.09.15 и 3.09.15. Желаем вам сил, здоровья, мудрости, терпения! Развивайтесь и получайте опыт в своем ремесле, ибо такие врачи нужны нашей стране! Ваши пациентки. Спасибо за вашу заботу!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у этого врача. Я руку сломала, пришлось достаточно долгое время находится под наблюдением ортопеда. Могу сказать, что с врачом мне повезло. Илья Леонидович толковый доктор, знает свое дело, правильно назначения делает, помогает во всем, советов много дает. За весь период лечения ни разу с ним конфликтов не возникало, очень понимающий и чуткий врач, я даже не ожидала такого внимания. Спасибо большое. Рука теперь в полном порядке.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить благодарность Алькеме Руслану Александровичу за его волшебство, чудо-руки! Доктор с большой буквы. Если бы у нас были все такие чуткие, доброжелательные врачи, мы всегда ходили бы с чувством, что всё будет хорошо, любую болезнь можем преодолеть. В июне 2015 года, моей доченьке сделали операцию на две ножки (удаление шишек - Халюс Вальгус). Как и говорил доктор, операция длилась 20 минут. До сих пор не могу поверить, что так бывает. Такие боли, как были у моей доченьки, и врагу не пожелаешь. Такие технологии, как у Руслана Александровича - новая, сразу после операции встала и пошла, как в сказке. Но так бывает. Мы сами из Калининграда. Очень рады, что попали к Руслану Александровичу.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отдельная благодарность выражается нашему доктору Петрову Илье Леонидовичу за успешно сделанную операцию, за очень внимательное отношение к каждому из пациентов, за открытость, вежливость и доброту. Трудно себе представить более лучшего доктора. Это профессионал от Бога! Золотой человек. Илья Леонидович, пусть в Вашей жизни всегда всё будет на отлично. Будьте здоровы и счастливы! Спасибо, что Вы есть!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Молодец! Из всех врачей могу рекомендовать только её. Только благодаря ей я доходила беременность и моя девочка появилась на свет в срок и здоровой. Все остальные отлынивали и старались избавиться от проблемной беременной.
02 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности Добрыдину Олегу Николаевичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Грамотный, отзывчивый специалист своего дела... Человек с золотыми руками и добрым сердцем... Врач с большой буквы!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гинеколог Остракова Л. Д.! Хочу выразить ей огромную благодарность за ее человечность. Очень отзывчивый и внимательный врач. Настолько преданный и любящий свою работу.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это гениальная девушка! Я наблюдаюсь у нее с подросткового возраста (мне уже за 20). Увлеченно отвечает на все вопросы в любое время суток, искренне переживает, интересуется, очень грамотно ставит диагнозы. Эффективный курс лечения. Это врач от Бога! Очень внимательна, проста в общении. Объясняет все доступным языком, на пальцах.
05 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу Наталье Гавриловне. Профессионал высшей степени! Всегда внимательна, выслушает, ответит на все вопросы. Хочется сказать большое спасибо за свой труд, отзывчивость и понимание. Лечила и консультировала моего папу и брата - у обоих грыжа позвоночника и куча еще сопутствующих заболеваний. Папа практически перестал ходить в 55 лет. Поставила на ноги. Огромное спасибо!
06 октября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Прием проходит хорошо, Лариса Дмитриевна - добрый, понимающий доктор, отличается от других врачей ЖК .Остракову Всем советую!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз оказалась на операционном столе, очень боялась, хотя и ничего страшного. Очень приятный врач! Внимательный! Сейчас таких мало. Осталась довольна! Не пожалела, что именно к нему обратилась. Рекомендую!
01 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Умница! Прием оставил только положительные эмоции. Все объяснила, нарисовала, а главное помогла! После неудачного и как оказалось ненужного лигирования в др. клинике, помогла избавиться от тромбоза, трещины и облегчила мою жизнь. Спасибо! Рекомендую данного доктора всем у кого есть проктологические проблемы.
22 сентября 2017 г.
0

Наталья
2.8
Хороший ремонт, хорошие сотрудники регистратуры и медсестры
Добрый день! Я Гук Наталья Валентиновна, 3 гр. инвалидности, онкологическая больная. 16.09.2017 г. в 8 ч 45 минут я была доставлена скорой помощью на госпитализацию в вашу больницу с гнойной раной правой груди. В приемном покое меня обслужили хорошо, сказали ждать врача. Врач сердечно-сосудистый хирург 4 хирургического отделения Цой Александр Юрьевич пришел спустя 30 минут и не представился, осмотрел и сказал , что я не нуждаюсь в госпитализации. Я попросила на бумаге написать необходимые лекарства, на что он мне ответил через 2 дня все скажет хирург по месту жительства. Выдал клочок смятой бумаги, под названием <справка>, не указав на ней данные пациента и рекомендации!Оставив на ней лишь предварительный диагноз и подпись, без расшифровки! Кому адресована данная справка для моего участкового и для меня остается загадкой! И отпустил домой с гнойной раной, болями и температурой! Такое халатное отношение привычное дело нашей медицины! Очень жаль!
Впечатление нормальное, клиника удачно расположена, удобная транспортная развязка
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный врач. Да, может не всегда разъясняет ситуацию, но во избежании накручиваний и переживаний пациентов, считаю что он поступает правильно. Если когда-нибудь мне понадобится помощь в данной области, обращусь только к Ярославу Игоревичу.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Вела мою беременность. Назначала грамотное лечение, которое очень помогло. Благодарна ей за своё здоровье и за здорового малыша.
06 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю доктора Егорова. Ничего лишнего, всё по существу, очень грамотно. И хотя проблема у меня небольшая - косточка на ноге, доктор дал исчерпывающую консультацию. Пациенты, не бойтесь выбирать молодых врачей, это совершенно другой уровень консультаций! Вы не услышите от них слов "ну, попейте это лекарство", у них нет прокуренных ординаторских и высокомерного безразличия, к которому мы так привыкли, всё конкретно и по делу. Спасибо Вам, Константин Сергеевич!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приводила к Никите Владимировичу своего старенького дедушку. У него начались проблемы с сердцем, хотя раньше ничего такого не случалось. Врач к нам хорошо отнёссся, провёл исследование и внимательно ознакомился со всеми результатами. К счастью, ничего серьёзного не обранужили, но всё равно пришлось пройти курс лечения и ходить на проверки к доктору. Дедушке заметно полегчало, поэтому я полностью довольна работой специалиста. Хочу сказать ему спасибо за внимание и помощь. В наше время очень трудно найти хорошего кардиолога.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Удаляли липому. Рада, что обратилась именно к нему, все сделал отлично. Отдельное спасибо за красивый и аккуратный шов.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо, Александру Николаевичу! Для меня он просто спасение! После рождения ребенка отказывала нога. Выяснилось, что появилась небольшая грыжа. После правильного лечения вновь почувствовала себя здоровым человеком. Теперь каждый год прохожу лечение для профилактики. Очень и очень благодарна ему! Врач с большой буквы!
11 августа 2017 г.
2

Карпова З.С.
4.8
Гинеколог Чаава Лали Иродионовна отнеслась к просьбе по вопросам состояния здоровья со всей внимательностью. Лали вполне компетентна. Чаава мной рекомендуется. Весьма благодарна за консультирование.
31 июля 2017 г.
1

Рябов Сергей
4.8
Уролог Антонов Алексей Витальевич работает весьма тщательно и внимательно, поставил правильный диагноз и лечение прописал прекрасное. Очень доволен посещением и записался к данному специалисту на повторный прием.
29 июня 2017 г.
2

Генадий
5.0
Игорь Иванович хирург хороший, похвалю, мне делал операцию, очень внимательный, все контролировал постоянно, спасибо, операция прошла успешно
28 мая 2017 г.
0

Галина
4.8
Лариса Дмитриевна лечила мне миому, сейчас состояние мое стабильно. Понравилась эта врач мне тем, что внимательная и очень порядочная. Все делает досконально и аккуратно но главное что ее лечение принесло положительный результат и мн не пришлось делать операцию, что предлагали в районной клинике. Так что врача очень рекомендую.
19 мая 2017 г.
0

Олег
5.0
Мне хирург Хасан Мутаевич очень понравился. Врач очень добрый и компетентный. Проводимая им операция была успешной.
13 мая 2017 г.
0

Геннадий
4.6
Опытный и внимательный врач высокой квалификации. Посредством терапии и назначений помог мне избавиться от камней в почках, когда другие врачи пророчили операцию. Очень ему благодарен.
05 мая 2017 г.
2

Пациент
5.0
Меня зовут Алиса, мне 32 года. 15 июля 2016 мне была сделана операция по замене тазобедренного сустава в клинике СМТ. Оперировали Исаев Максим Вадимович и Егоров Константин Сергеевич. Операция прошла отлично, послеоперационный период тоже. Хочу выразить свою благодарность, за проделанную Вами работу и за Ваше чуткое отношение к пациентам. По ряду причин, многие хирурги отказывали мне в операции, и только такие профессионалы, взялись за работу.Спасибо Вам большое!
28 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор!!! Настоящий профессионал и просто хороший человек. Оперировалась у этого доктора, и довольна результатом на 100%. Константин Сергеевич не бросает своих пациентов, в любой момент можно позвонить ему и спросить, что беспокоит. Всегда уделяет много внимания каждому пациенту, выслушает и ответит на все вопросы. Приятный в общении и очень толковый доктор. =)
24 октября 2016 г.
0

Костромина Екатерина
5.0
Замечательный доктор!!! Настоящий профессионал и просто хороший человек. Оперировалась у этого доктора, и довольна результатом на 100%. Константин Сергеевич не бросает своих пациентов, в любой момент можно позвонить ему и спросить, что беспокоит. Всегда уделяет много внимания каждому пациенту, выслушает и ответит на все вопросы. Приятный в общении и очень толковый доктор. =)
24 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Анатольевна - профессионал, очень хороший врач и человек, мне она помогла. На приеме все четко по существу, все объяснила.
20 сентября 2016 г.
0