Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице Святого Георгия в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Аня
1.4
Здравствуй!
Моя мама попала в эту больницу со скорой помощи с камнем в почках. Здесь все делаю за плату, бесплатно только ношпа и УЗИ при поступлении. Сразу стали разводить на КТ, не платишь — используют жёсткий прессинг: начинаю хамить, а то и во все не подходят к пациентам. Лечащий врач даже не взглянул, к пациентам относятся исключительно по внешнему виду и по количеству оплаченных процедур. После КТ (все-таки развели, полис здесь не действует КТ — 6 500 руб. обошлось) два дня не могли результаты посмотреть, некогда им было, мед. карту всю фломастером перечеркали — диагноз меняли, к майским праздникам всех планировали выписать. В общем, здание новое, чистое, на этом плюсы этого заведения заканчиваются. Палаты как и везде: много коек, много больных, душно, грязно, тумбочки разваливаются. Отдельно хочу рассказать о платных приемах эндокринолога и гинеколога, которые нам рекомендовали пройти, в итоге: у эндокринолога Неклюдовой М. Ю. весь приём проходил глядя на её спину. Она не осмотрела маму, не спросила о жалобах. Неклюдова М. Ю. просто взяла мамину историю болезни и стала от туда что-то переписывать. Приём продлится 3 минуты! Мама больше ждала под дверью, когда ей позволят войти. Гинеколог же — Воронова Н. Н. и вовсе, посадила маму в гинекологическое кресло и пошла покупать йогурты, 15 минут её не было!!! Потом вернулась с женщиной (неопределенно мед работник ли (!)) и они начали считать деньги, при том, что пациент в кресле!!! Сущая беспардонность!!! Решает свои проблемы в рабочее время в момент приёма пациента!!! А потом ещё и оправдывают, мол, а что мне теперь и выйти нельзя? Такое обращение с людьми просто недопустимо! В итоге деньги были потрачены (приём 1 000 руб. у каждой) в пустую, результата ноль, только испорченное настроение. Если есть возможность ищите других специалистов. Просто жаль потраченного времени.
Все за деньги, низкое качество услуг.
02 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, действительно неравнодушный, редкий доктор. Таких надо беречь и передавать из "уст в уста".
18 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Отличный доктор. Врач от Бога, с хорошим чувством юмора. Желаем Вам карьерного роста! Спасибо!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Об Александре Николаевиче Петрове я услышала восторженные отзывы от подруги лет 10 назад. 11 августа 2016 года я приехала на операцию. Мне повезло - меня оперировал Александр Николаевич. Золотые руки, доброе сердце в сочетании с высоким профессионализмом делают поистине чудеса. Здоровья Вам и Вашим золотым рукам, счастья, благополучия, успеха в Вашем нелёгком труде. Э. Бессонова.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В своё время прошёл много врачей, никто не мог точно назвать причину заболевания. Попал на прием к Алексею Витальевичу. После необходимых анализов была названа причина, назначено соответствующее лечение, получил информацию о заболевании - простым, понятным языком. Спасибо за лечение!
27 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, поддерживаю предыдущий отзыв полностью. Мой сын ходит только благодаря Борзову Дмитрию Николаевичу и команде профессионалов. Огромное спасибо вряд ли будет достаточной благодарностью.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Амеличеву - он спас мою бабушку! После того как Демидов типа лучший маммолог города, в 40-й больнице, оставил салфетку внутри и у неё всё загноилось, и вырезали из-за этого три ребра, Амеличев всё это исправлял. Она живёт уже 10 лет. Такой труд!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь ко всем отзывам - отличный врач! Я благодарна ему за внимательный приём! Лучший уролог города!
14 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный хирург. Грамотный руководитель. Отзывчивый, коммуникабельный. В хирургии - специалист высшей категории!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
До конца своих дней буду молиться за доктора Стрижеледского! У меня не было времени, чтобы дождаться квоты на операцию по удалению карциномы щитовидной железы и не было 150000 рублей, чтобы оплатить платную клинику. К тому же много других проблем со здоровьем. Валерии Викторович отложил свой отпуск: прооперировал, выходил, самолично делал перевязки, о деньгах речи не было. Да, на операции присутствовали его ученики, но как иначе передать свои умения и знания? Считаю профессора Стрижеледского одним из лучших хирургов-эндокринологов, ведь благодаря ему эндокринологическое отделение больницы занимает 4 место в рейтинге. Доктор, учитель, человек - это Валерии Викторович Стрижеледский!
20 января 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Грамотный, компетентный доктор. Обратилась к нему года два назад с проблемой. Назначил лечение, быстро помогло. Большое спасибо.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Безболезненный осмотр. Ведение пациента до полного выздоровления. Правильная и быстрая постановка диагноза. Подробно и доступно объясняет выбранный способ лечения. Внимательный подход к пациентам (приняла по срочной необходимости без предварительной записи, поскольку все время было занято). Очень рада, что попала именно к этому врачу. Рекомендую.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у этого врача. Я руку сломала, пришлось достаточно долгое время находится под наблюдением ортопеда. Могу сказать, что с врачом мне повезло. Илья Леонидович толковый доктор, знает свое дело, правильно назначения делает, помогает во всем, советов много дает. За весь период лечения ни разу с ним конфликтов не возникало, очень понимающий и чуткий врач, я даже не ожидала такого внимания. Спасибо большое. Рука теперь в полном порядке.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отдельная благодарность выражается нашему доктору Петрову Илье Леонидовичу за успешно сделанную операцию, за очень внимательное отношение к каждому из пациентов, за открытость, вежливость и доброту. Трудно себе представить более лучшего доктора. Это профессионал от Бога! Золотой человек. Илья Леонидович, пусть в Вашей жизни всегда всё будет на отлично. Будьте здоровы и счастливы! Спасибо, что Вы есть!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности Добрыдину Олегу Николаевичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Грамотный, отзывчивый специалист своего дела... Человек с золотыми руками и добрым сердцем... Врач с большой буквы!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гинеколог Остракова Л. Д.! Хочу выразить ей огромную благодарность за ее человечность. Очень отзывчивый и внимательный врач. Настолько преданный и любящий свою работу.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это гениальная девушка! Я наблюдаюсь у нее с подросткового возраста (мне уже за 20). Увлеченно отвечает на все вопросы в любое время суток, искренне переживает, интересуется, очень грамотно ставит диагнозы. Эффективный курс лечения. Это врач от Бога! Очень внимательна, проста в общении. Объясняет все доступным языком, на пальцах.
05 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень довольна осталась после посещения: ребёнка осмотрел, всё грамотно объяснил, на все вопросы ответил. В общем, советую!
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу Наталье Гавриловне. Профессионал высшей степени! Всегда внимательна, выслушает, ответит на все вопросы. Хочется сказать большое спасибо за свой труд, отзывчивость и понимание. Лечила и консультировала моего папу и брата - у обоих грыжа позвоночника и куча еще сопутствующих заболеваний. Папа практически перестал ходить в 55 лет. Поставила на ноги. Огромное спасибо!
06 октября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Прием проходит хорошо, Лариса Дмитриевна - добрый, понимающий доктор, отличается от других врачей ЖК .Остракову Всем советую!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз оказалась на операционном столе, очень боялась, хотя и ничего страшного. Очень приятный врач! Внимательный! Сейчас таких мало. Осталась довольна! Не пожалела, что именно к нему обратилась. Рекомендую!
01 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Удаляла кисту яичника лапароскопически. Золотые руки. В отличие от других врачей, человек с внутренним стремлением к совершенствованию, интеллигентная и умная.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умница! Прием оставил только положительные эмоции. Все объяснила, нарисовала, а главное помогла! После неудачного и как оказалось ненужного лигирования в др. клинике, помогла избавиться от тромбоза, трещины и облегчила мою жизнь. Спасибо! Рекомендую данного доктора всем у кого есть проктологические проблемы.
22 сентября 2017 г.
0

Наталья
2.8
Хороший ремонт, хорошие сотрудники регистратуры и медсестры
Добрый день! Я Гук Наталья Валентиновна, 3 гр. инвалидности, онкологическая больная. 16.09.2017 г. в 8 ч 45 минут я была доставлена скорой помощью на госпитализацию в вашу больницу с гнойной раной правой груди. В приемном покое меня обслужили хорошо, сказали ждать врача. Врач сердечно-сосудистый хирург 4 хирургического отделения Цой Александр Юрьевич пришел спустя 30 минут и не представился, осмотрел и сказал , что я не нуждаюсь в госпитализации. Я попросила на бумаге написать необходимые лекарства, на что он мне ответил через 2 дня все скажет хирург по месту жительства. Выдал клочок смятой бумаги, под названием <справка>, не указав на ней данные пациента и рекомендации!Оставив на ней лишь предварительный диагноз и подпись, без расшифровки! Кому адресована данная справка для моего участкового и для меня остается загадкой! И отпустил домой с гнойной раной, болями и температурой! Такое халатное отношение привычное дело нашей медицины! Очень жаль!
Впечатление нормальное, клиника удачно расположена, удобная транспортная развязка
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный врач. Да, может не всегда разъясняет ситуацию, но во избежании накручиваний и переживаний пациентов, считаю что он поступает правильно. Если когда-нибудь мне понадобится помощь в данной области, обращусь только к Ярославу Игоревичу.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Вела мою беременность. Назначала грамотное лечение, которое очень помогло. Благодарна ей за своё здоровье и за здорового малыша.
06 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Удаляли липому. Рада, что обратилась именно к нему, все сделал отлично. Отдельное спасибо за красивый и аккуратный шов.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо, Александру Николаевичу! Для меня он просто спасение! После рождения ребенка отказывала нога. Выяснилось, что появилась небольшая грыжа. После правильного лечения вновь почувствовала себя здоровым человеком. Теперь каждый год прохожу лечение для профилактики. Очень и очень благодарна ему! Врач с большой буквы!
11 августа 2017 г.
0

Рябов Сергей
4.8
Уролог Антонов Алексей Витальевич работает весьма тщательно и внимательно, поставил правильный диагноз и лечение прописал прекрасное. Очень доволен посещением и записался к данному специалисту на повторный прием.
29 июня 2017 г.
1

Галина
4.8
Лариса Дмитриевна лечила мне миому, сейчас состояние мое стабильно. Понравилась эта врач мне тем, что внимательная и очень порядочная. Все делает досконально и аккуратно но главное что ее лечение принесло положительный результат и мн не пришлось делать операцию, что предлагали в районной клинике. Так что врача очень рекомендую.
19 мая 2017 г.
0

Олег
5.0
Мне хирург Хасан Мутаевич очень понравился. Врач очень добрый и компетентный. Проводимая им операция была успешной.
13 мая 2017 г.
0

Геннадий
4.6
Опытный и внимательный врач высокой квалификации. Посредством терапии и назначений помог мне избавиться от камней в почках, когда другие врачи пророчили операцию. Очень ему благодарен.
05 мая 2017 г.
1

Пациент
1.0
Ужасное отношение. В приемном покое больную с сострой болью поставили в очередь. Диагноз поставили неверный.
24 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
06.03.2016 года я был доставлен в эту больницу по скорой помощи с диагнозом - обострение хронического панкреатита и сразу определен в отделение реанимации 1 хирургического отделения. Лечился три недели, боли в области желудка не прекращались, обостряясь к ночи настолько, что не мог спать без обезболивающих препаратов. Несмотря на это и проявившиеся симптомы механической желтухи, 26 марта лечащий врач Полутин А. В. выписывает меня и желает здоровья. Это была суббота. А в понедельник я обратился к своему участковому врачу в поликлинику своего района для продления больничного листа. С возгласом: " Как могли выписать в таком состоянии человека из больницы", направила меня на госпитализацию с диагнозом: механическая желтуха. По скорой помощи меня привезли в Клиническую больницу Святителя Луки (МСЧ № 18, больница ЛОМО). Мне поставили диагноз: Gr головки поджелудочной железы pT4bNlaM0 осложнение, прорастание опухоли в 12-перстную кишку, осложненное кровотечением тяжелой степени, механическая желтуха. 31-го по показаниям проведена операция: гастропанкреатодуоденальная резекция. Таким образом, только квалифицированная диагностика участкового и врачами клинической больницы Святителя Луки и своевременно проведенная ими экстренная операция предотвратила летальный исход, неизбежный вследствие открывшегося внутреннего кровотечения. Как врач с 40-летним стажем и как гражданин, не могу не отреагировать на преступную халатность врачей больницы Святого Великомученика Георгия. Действия, или точнее, бездействие, которых могли привести к летальному исходу. Вызывает недоумение такое равнодушие со стороны людей самой гуманной профессии. Также считаю, что преступно скрывать от пациента информацию об угрожающих его жизни симптомах заболевания.P.S. Я уже писал свой отзыв о врачах 1- ой хирургии Городской больницы Святого Великомученика Георгия № 4, но хочу еще кое-что добавить. Во-первых, младший и средний персонал работают безукоризненно Кстати средний персонал является студентами старших курсов мед. Институтов города и по их работе и отношению к пациентам надеюсь, что это будущие настоящие врачи и им не надо будет делать вид или претворятся, что они врачи... Запасайтесь шоколадками! А во-вторых, кто уж сюда попал дать полезные советы: 1. Никогда не называйте за. отделением Суворова И.И. доктором - обижается и называет себя " я заведующий" 2. При очередном обходе зав. отделением может обратить внимание на ваш "интересный" загар и спросить где загорали (механическая желтуха) я ответил в Адлере, а правильнее отвечать у вас... 3. При формальном вечернем обходе не воспринимайте серьезно вопрос: "На что жалуетесь? " Ответ будет один: завтра утром к своему врачу. Так что ночку придется пережить... За 3 недели наблюдения. 4. И последнее, если у вас пропал аппетит или вообще не хотите есть, что является одним из симптомов - не обращайтесь все к тому же юмористу Полутину А.В., который выписывает умирать с улыбочкой желая здоровья, ответ будет простой: "А кто вообще сможет это съесть" - указывая на больничную пищу. Удачи!
11 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо милые доктора, медсестры и персонал приемного отделения! Вчера привезла мужа по полису, готовилась к худшему. Ждать в приемном отделении практически не пришлось, быстро подхватили. Быстренько рентген, тут-же на экспресс-анализы, потом еще кабинеты. И все улыбчивые, участливые, чистенькие! Не успел мой жутко боящийся врачей муж опомниться, как его на носилки и в реанимацию на переливание крови! Сегодня днем позвонили, сказали, что мужа перевели на терапевтическое отделение. Пришла, глазам не поверила, вместо желтизны лица, румянец, сразу попросил еды, а еще вчера раздражался, когда я просила съесть хоть что-нибудь. Сам оделся в принесенную мной одежду, вчера перед приездом скорой я сама одевала его. Какие-то чудеса! Палата чистая и я опять удивилась. В палате отдельный от туалета душ. Муж в шоке. Рассказал про реанимацию. Он так ничего и не понял, и не испугался. Все быстро. Кто-то что-то к нему подключает, кто-то какие-то присоски приделывает, просят потерпеть в какой-то момент. До утра проверяли и кровь, и другие показатели. Результаты работы врачей я сама сегодня увидела. Храни вас бог и ваши семьи! Спасибо, что вы такие есть!
23 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Даже не предполагала, что так плохи дела в нашей медицине, пока не попала в эту больницу. Противно даже писать, скорей бы забыть этот цинизм, не профессионализм и отсутствие этики. Туда больной поступает часто в лучшем состоянии, чем выходит оттуда. Недаром ее называют в народе истребительной. И дело не только в откровенном "нет денег - не болей" (уже в приемном покое отбраковывают: "есть места в коридоре или в платной палате, куда вас", осмотр в приемном покое - просто фикция. И вообще создается впечатление, что молодые доктора идут не людей лечить, а зарабатывать (или им свыше руководство установку такую спускает), не умея организовать процесс лечения грамотно. Зато уборщицы работают добросовестно, выручают медиков. Плохо и недопустимо, что руководитель больницы не умеет подобрать кадры, способные хотя бы нормально общаться с пациентом, не говоря уже о том, чтобы поставить точный диагноз и оптимально организовать лечение, и хотя бы приблизительно соблюдать нормы, правила и должностные инструкции.
19 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня был перелом ноги, однако, из-за неправилього лечения мне стало ещё хуже. Обратилась за помощью к Андрею Николаевичу. Замечательный хирург, человек с золотыми руками: поставил кость на место. Искренне благодарна этому врачу за помощь. Спасибо большое!
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Для главной медсестры. 08.02.16 по скорой поступила молодая женщина на гинекологическое отделение, но так как не было мест, положили на 1-е хирургическое отделение. Алгоритм постановки в/м инъекции дежурной медсестрой: 1. Место инъекции - центр ягодицы, 2. Инъекция сделана инсулиновым шприцом! 3. Прогестерон не подогрели. В результате в настоящее время боремся с начинающимся инфильтратом. Большая просьба провести обучение постановки инъекций масляных растворов. К врачам претензий нет, все грамотно и четко.
10 февраля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Я на данный момент лежу в данной больнице на карантине по гриппу (6-е хирургическое отделение). Отделение очень большое, много больных. Я лежу здесь по ДМС, т. е. за моё пребывание здесь больница получает неплохие деньги. Но нигде нет кулера с горячей водой, чайника или микроволновки. Когда я попросила кипяток в буфете, мне отказали и обхамили. Получается, что человеку, больному гриппом, в этой больнице даже не попить чаю и не поесть горячей еду, принесённую из дома. На завтрак и на ужин здесь всегда одно и то же - каша, так что будете голодными и без чая. И не важно, что больным нужно много пить горячего, выкручивайтесь, как хотите! Уважаемые руководители больницы, найдите деньги, чтобы поставить для больных чайник и микроволновку, так работать просто позор!
01 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач и замечательное отношение к пациентам. Жаль, что таких очень мало! Больница неплохая, палаты хорошие - только питание не очень и операционная без ремонта
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Позапрошлым летом в этой больнице лежал мой брат, был доставлен по скорой с высоким давлением и сильными головными болями. Его хотели положить в коридор, мы сказали, что в коридор ложиться не будем и будем отказываться от госпитализации, тогда его положили в палату. Народ в коридорах на общей терапии лежит десятками. Брату сделали КТ и ничего не нашли. Спустя неделю (!) оказалось, что у него очень плохой анализ мочи, поставили почечную недостаточность с прогнозом на необходимость диализа. В это время головные боли не прекращались, стали возникать периодические помутнения сознания, вызванный невропатолог ничего не нашел. Мы просили сделать брату МРТ, были готовы заплатить денег, а "врачи" в ответ: "МРТ у нас не работает", - просили отвезти туда, где МРТ работает, не повезли, сказали, что это лишнее. Равнодушие и безразличие, и, еще, частенько хамство - фирменный стиль врачей больницы. По выписки из больницы записались на МРТ головы, там была выявлена обширная аневризма лобной доли, брата положили в Мариинскую больницу, но до операции он не дожил. Сейчас в больнице лежит мама моего знакомого, я его предупреждала, не тратить время на "лежание" в этом лечебном учреждении. Спустя пару дней диагностировали диабет (диагностируется простейшим анализом на сахар, делается в домашних условиях), сахар за 2 недели стабилизировать не удалось. В кишечники обнаружили "какие-то новообразования", никакой биопсии не брали, сказали: "Поезжайте в онкологический центр в Песочном, пусть они разбираются, мы такого никогда не делали". Потеряли 2 недели. Зато больница свои деньги за пациента получила, это и есть их главная цель. Лучше в эту больницу не попадать.
05 декабря 2015 г.
1

Пациент
1.0
Мой муж попал в на 1 хирургию в феврале 2013 года. Диагноз аденома простаты и паховая грыжа. Через десять дней отпустили на домашнюю терапию, на месяц. Катетер месяца не выдержал и выпал, так как никакой консультации по уходу за катетером не было. В результате ему 4 часа делали операцию в больнице Святой Елизаветы, так как в вашей больнице нет ночного хирурга. После заживления шва начались мытарства по больницам, отказывались делать операцию из-за аритмии и фибриляции. Обследовались у кардиолога, противопоказаний от операции не нашёл, изменения возрастные, а противопоказания от операции - только инфаркт и инсульт. В феврале 2014 года случился перитонит, как я и предполагала, так как часть кишечника из-за грыжи провалилась вниз. Муж лежал в реанимации 1,5 месяца, в больнице Святой Елизаветы, ему сделали 6 (!) операций - резекцию тонкой и толстой кишки, был сепсис, защемление грыжи и т. д. Его выписали без брюшины, так как швы не срастались, но без грыжи. Катетер остался. Постепенно швы стали зарастать, он начал вставать, но в июле 2014 года случился инсульт. После больницы он пролежал дома почти год, мозг восстановился, а рука и нога не восстановились. В июне начался отёк лёгких, неделю вызывали неотложку, потом на неделю положили в больницу Св. Елизаветы. Ужаснее ничего никому не пожелаешь. После выписки, на другой день, опять начался приступ, и его отправили в реанимацию, в вашу больницу, На искусственной вентиляции лёгких, он прожил ещё неделю, и только 20 июля, после всего пережитого, у него остановилось сердце. После вскрытия, определён диагноз - рак предстательной железы и общее метастазирование организма. Я не буду называть фамилию хирурга, который его лечил в 2013 году и его замечательного красавчика коллегу уролога, им ещё лечить людей, а мужа уже не вернуть. Только, может, вы прооперировали бы его два года назад, и не пришлось бы ему столько пережить. Может, потому о вас и отзывы хорошие, так как случаи, выходящие за ваши рамки, вы отшвыриваете вежливо.
10 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я попал в эту больницу с переломом плечевой кости со смещением, 19.08.15, в травматологическое отделение № 2. Врачи приняли меня тепло и мило! Жалели и пытались сделать, чтоб мне не было больно. Хочу сказать большое спасибо своему лечащему врачу, Петрову Андрею Николаевичу! Это врач от Бога! И всему медперсоналу. Больница, конечно, на ремонте и не везде сделан ремонт, но мне повезло. В нашем блоке было уже всё сделано! Ну, это даже не так важно. Так как врачи, главное, чтоб были хорошие, а они там такие! Спасибо большое, что вы есть! Операция прошла замечательно! Выписали уже на 4-й день. Иду на поправку. Всем советую эту больницу!
30 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Абсолютно всё понравилось! Сергей Анатольевич профессмонал своего дела. Такому доктору можно доверить своё здоровье! Побольше бы таких как он. Советую.
16 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Стали беспокоить колени, появились боли. Обратился к нему. Оказалось, что это очень хороший врач, знаток своего дела. Могу лишь вырозить свои слова благодарности.
26 мая 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Меня привезли 1 мая, с маточным кровотечением. Почти сразу же, как оформили, повели в смотровую, поставили диагноз, и через 1 час уже сделали чистку. Врачи и обслуживающий персонал очень понравился: обходительные, вежливые, если задаёшь вопрос, то на него тебе отвечают. В палате уютно, кормят хорошо, в больнице сделан ремонт, в ней очень приятно находиться.
02 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Попала в гинекологию по скорой в праздник 23 февраля - гадали, что же у меня там болит, привлекли и врачей других отделений. Быстро нашли причину и уже вечером была прооперирована. Отношение врачей, медсестёр, и обслуживающего персонала - хорошее. Лежала в обычной палате на 6 человек - убирали каждый день. Кормили... Ну, как сказать, мы ходили в кафе на 7-й этаж. От голода не умерли. Конечно, поток больных - кошмар, утром одна девочка, вечером уже другая. Это с учётом того, что гинекология была на 7-м этаже и на 3-м. Так что врачам доставалось. А ремонт... Ну не от самой больницы же зависело. Денег никто не вымогал. Наоборот, помогали. Я через месяц к ним пришла укол поставить. Никто ничего не спрашивал.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Постарайтесь туда не попадать. Выписывают внезапно, меня выкинули с температурой на амбулаторное лечение не проведя операции (закрытый перелом). Сказали, нужно, чтобы спало воспаление. Правда пригласили все-таки милостиво как спадет на операцию. Выписывают очень невнятно, формулировки сбивчивые, сложилось впечатление, что сами не понимают как мне это объяснить, но действовали быстро, решительно). Младший медперсонал (медсестрички) - единственно, что порадовало в больнице. Мне, собственно, все понятно, претензий никаких, только переименуйте больничку, а то прям срамота
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Только! Хирургу, который стерпел меня! И медбрату из хирургического отделения! От Филипповой Екатерины Александровны! 26-27 марта! Спасибо! В контакте Хабукова Екатерина. Умнички!
28 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ни одно УЗИ не обнаружило ни шрамика послеоперационного на матке! Только лишь еле заметная полоска внизу живота! Отдельное спасибо Борису Ноевичу! С тех пор гинекология больницы Святого Георгия для меня Ноивичев Ковчег! С любой проблемой только к Светлана Алексеевне!
08 марта 2015 г.
0

Самый лучший доктор!!!! Внимательный, профессионал высшего класса! Удачи ему в карьере и в жизни!!!!
28 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Моя мама попала в эту больницу по ДМС, с диагнозом, поставленным скорой, "первичная стенокардия". За одни сутки мы поняли, что это не больница, а пустое место. Я бы даже сказала дно. В этой больнице система такая: пациентам по ДМС предоставляется чистая палата (если закрыть глаза на то, что уборщицы не выносят мусор), страховая компания выделяет деньги на лечение, а врачи в свою очередь эти деньги кладут в карман, сообщая пациенту, будто бы страховая компания ограничивает своего клиента в процедурах. В результате все пациенты, будь у них ДМС или ОМС, лежат в муках, в то время, как врачи собираются у себя в кабинетах, поболтать. А оставшиеся, приглядывать медбратья, либо не умеют ставить капельницы, либо подтверждают, что давление высокое и убегают! Не предприняв ничего. 0 внимания, 0 лечения. Поэтому, милые люди, при госпитализации делайте всё возможное, чтобы вас отвезли в хорошую больницу. Будьте здоровы!
30 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время страдаю по поводу диафрагмальной грыжи и ГЭРБ. Обращался к многим врачам, пил множество лекарств, но всё безрезультатно. Обратился к доктору Макарову, он убедил меня сделать операцию, всё прошло отлично, грыжу удалили, ГЭРБ устранили. Теперь у меня нет никаких проблем со здоровьем.
27 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачам, особенно ведущему хирургу Покровскому Кириллу Александровичу и медицинскому персоналу 2-го хирургического отделения больницы Святого Георгия, за качественно сделанную операцию, внимательное и доброжелательное отношение.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Бескрайняя благодарность всему отделению и врачу-кардиологу в особенности! Мой отец попал туда в тяжелейшем состоянии. Отреагировали моментально! Одним словом, спасли дорогого мне человека от смерти. Бесконечно Вам обязаны! Спасибо!
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.2
Медсёстры отзывчивые и внимательные. На 7-м этаже по будним дням работает не очень дорогое кафе с довольно приличным меню. Отремонтированные отделения выглядят значительно лучше, чем остальные. Режим более или менее соблюдается. Уколы делают исправно и строго по расписанию. В палатах каждый день влажная уборка и 2-3 раза выбрасывается мусор. На этаже есть холодильник и микроволновка (позволяют не умереть от голода во время лечения).
Из приёмного покоя в палату можно попасть часа за 1,5-2, даже если очереди нет. Половины лекарств, которые назначают в таблетках, нет в наличии (покупаешь сам). В выходные и праздничные дни осмотры проводят дежурные врачи, каждый день новые. Как правило, такой осмотр сводится к вопросам: "Как фамилия? С чем лежите? Жалобы есть? ". Только единицы заглядывают в медкарты и интересуются анамнезом. Питание, если его можно так назвать, ужасное (особенно для гинекологии, где лежит много беременных): утром и вечером 1-2 каши на молоке, а в обед - суп и второе (основные ингредиенты и того, и другого - картошка, капуста и рис, повезёт, если дадут гречу с тефтелей). По будним дням на ужин дают еще 30 гр. сыра. Никаких яиц, масла, овощей и фруктов. Чего в избытке, так это хлеба, булки и крепкого сладкого чая (в обед дают довольно вкусный компот из сухофруктов). Душевые в палатах не работают (в клизменной есть убитая ванна и круглосуточная горячая вода), туалет и раковина в ужасном состоянии, прикроватные светильники отсутствуют, панорамные окна в палатах без штор и жалюзи. Столовые тарелки через одну колотые, из приборов только столовые ложки.
Неделю лежала в гинекологии с угрозой выкидыша. Как выяснилось, назначение на таблетки и уколы мне проставили не на все выходные и праздничные дни сразу. Задала вопрос двум дежурным врачам, как так получилось, и кто должен был это сделать. Реакция была крайне неадекватной: обе на меня, беременную женщину с угрозой выкидыша, накричали, заявив, что они тут вообще не при чём, и им непонятно, что я от них хочу (потом. в итоге выяснилось, что дежурные врачи обязаны это проверять). При контрольном обходе завотделением после праздничных дней, лечащий врач отчиталась ей, что я выздоравливаю, даже не сделав УЗИ и не спросив меня о самочувствии. В итоге, мне на следующий день сказали сдать анализы для выписки, потом бегло сделали УЗИ (т. к. в кабинет влетел другой врач и сказал, что ему срочно нужен аппарат) и выписали. Поскольку все врачи были заняты на операциях (непонятно, почему они оформляют всё сами, а не какой-нибудь административный работник), то выписки я ждала 4 с лишним часа в коридоре на жёсткой скамейке (мою кровать очень быстро перестелили для другого пациента). В завершении всего, в выписке неправильно написали отчество, но я уже так устала, что не стала просить переделать. Вывод: врачи, может быть, хорошие, но если вы не после операции или не платный пациент, то на особое внимание не рассчитывайте. После завершения ремонта палаты, наверное, будут комфортными, вот только останутся ли они бесплатными...
08 ноября 2014 г.
-1

Пациент
4.0
Благодарны хирургам 2-го хирургического отделения больницы. В первую очередь - за профессионализм, за своевременность проведённой операции, а в последующем, за внимание. Нигде ранее нашей дочери, а где она только не лечилась, такого внимания не было! Спасибо!
10 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Квалификация и отношение лечащего врача в 3-м КО.
В платную одноместную палату запихнули 2 койки. Деньги берут с каждого больного по полной. Теснота, не разминуться. Телевизор в 3-м КО не работал, в травме его вообще нет. В травматологическом отделении у второй койки отсутствует тумбочка, шкаф, стол. Вещи больного на полу, пищу приходится принимать на весу, в кровати. Туалет и душевую не убирают. Душевая не приспособлена для больных с травмой. Договор на оказание платных услуг составлен абсолютно безграмотно. Отсутствует необходимое диагностическое оборудование - МРТ только для травмы.
Лечились по ОМС, но лежали в платной палате. Отделение платных медицинских услуг работает абсолютно не профессионально, непонятно, за что берут деньги в платной палате. Вроде бы должны за комфорт, но его не было.
03 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
28.08.2014 мама планово легла в травматологическое отделение, в платную палату, по удалению косточки на ноге. Операция обошлась в 35 тысяч рублей, а палата в сутки 1500. Так вот, после проведения операции на ноге, врачом-хирургом Синициным, маму через 30 минут увезли обратно, так как во время операции было сделано что-то не так. Пока мама лежала в палате, после того как отходил наркоз, для того, чтобы сделать обезболивающий укол, постовую медсестру не сыскать и не дождаться было. Уборка палат отвратительная, мусорное ведро вынесли на второй день к вечеру, после того как было сделано замечание. А раздатчица еды, женщина не русской национальности, зная что работает с больными после операции, грубо предъявляет свои претензии пациентам, что не обязана никого обслуживать. При выписке из больницы у мамы температура была 37,8. Данным врачом не было назначено дальнейшего лечения, мама позвонила ему на оставленный телефон, в ответ было получено, его не беспокоить, так как он сейчас в Финляндии. Мама была выписана без каких-либо справок, а больничный лист, сказали, дадут после перевязки 09.09.2014. Отделение - врагу не пожелаешь!
01 сентября 2014 г.
-1

Пациент
4.0
11 августа 2014 года меня привезли в эту больницу по скорой. В итоге, в отделении гинекологии я провела 3 дня. Очень признательна за внимательность, доброту и заботу всему персоналу гинекологического отделения! Отдельное спасибо доктору Долинскому Андрею Кирилловичу! В 31 год, я первый раз оказалась в больнице, да ещё и на операции. Мне не передать, как я была напугана и подавлена: позади новость о застывшей беременности, впереди - операция. Но всё прошло замечательно! Я благодарна и за подробные разъяснения, и за психологическую поддержку, внимание. Благодарю всю бригаду: от сестёр до врачей проводивших операцию. От наркоза отошла через 2 часа, ничего не болело, не тревожило, просто "поспала" практически. Желаю здоровья, благополучия и отдачи за Ваши каждодневные заботы о пациентах! Сама больница, конечно - старая. Удобства, конечно - на "троечку". Жаль, что медицина у нас на таком уровне. С уважением и благодарностью персоналу.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Петров Александр Николаевич вежливый, чуткий и толковый специалист! Всегда все хорошо объяснит, расскажет, поддержит добрым словом, а в свои дежурства по несколько раз забегает, спрашивает о самочувствии, шутит, в общем лечит и делом, и словом, и юмором)
06 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Людмиле Матвеевне, операция моя прошла благополучно. Врач тщательно меня к ней подготовила, дала все необходимые указания. Позже заходила ко мне, спрашивала о самочувствии, всё время подбадривала. Спасибо ей за такое чуткое отношение.
13 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Золотые руки! Всем бы такими быть как Евгения Николаевна. Компетентная, доброжелательная, излучаяющая позитив и уже одинм своим видом внушающая веру в выздоровление! Спасибо вам огромное!
27 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Все делает с умом! Долго не тянет резину! Утром диагноз - вечером операция! Конкретный и высоквалифицированный врач! Так и должно быть в каждой больнице! Хотя и придется еще тут подольне побыть!
15 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач Петров Александр Николаевич грамотный, внимательный, чуткий. Всё объяснит, поддержит, а если его дежурство, то забежит много раз узнать как дела. В общем, лечит и словом, и делом, и юмором. Спасибо ему большое!
14 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Восхищает Коломойцев Александр Владимирович! Стальные нервы у человека! Очень сложную операцию провел как два пальца... Уважаю таких людей, которые себя не жалеют, чтобы помочь другим!
12 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не знаю почему всем не понравился Пирогов Артур Валентинович, но меня почти все устроило. Смутили меня только длинные очереди. Врач не самый профессиональный, но все же компетентен в своих делах.
24 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
С 12.11.12 по 14.11.12 я провела в гинекологическом отделении под наблюдением врача Буториной Т. Я. Попала туда поздно вечером в машине скорой помощи со скудными кровянистыми выделениями. Накануне (08.11.12) была на УЗИ в больнице РАН, заключение - до 3 недель беременности. В больнице сделали укол прогестерона и отправили спать. На следующий день - анализ ХГЧ 3702, 0 МЕ/л. УЗИ делать отказались. Сказали, что у меня замершая беременность и делать УЗИ не имеет смысла. Повторный анализ ХГЧ тоже отказались делать. 14.11.12 пришёл заведующий отделением Мгеладзе Б. Н., спросил у Буториной, готова ли пациентка к выскабливанию, я ответила: "Нет, только после подтверждающих анализов". Он сказал: "Пиши отказ, на выписку". Написала. Мои вещи тут же скинули на пол и положили другую девочку. Пока ждала выписку, сбегала в лабораторию, сдала анализ ХГЧ (оплатила в кассе). Через час результат - 8392, 2 МЕ/л увеличился за день более, чем в в 2 раза! Это при том, что ХГЧ увеличивается вдвое только через день, при нормально протекающей беременности. В лаборатории меня поздравили, а я счастливая поехала домой. Со мной тогда попали в отделение ещё 5 девушек на малом сроке, всех - на выскабливание. Одна из них (та, что не могла до этого забеременеть 3 года!) точно отказалась от выскабливания и выписалась с прогрессирующим уровнем ХГЧ, судьба остальных мне неизвестна. Сейчас я счастливая мама прекрасной девочки Даши. Ей уже 9 месяцев.
24 апреля 2014 г.
1

Пациент
4.2
Отношение к пациентам на отделении гравитационной хирургии и профессиональность персонала.
Не отремонтированные помещения около реанимационного отделения на 6 этаже.
Выражаю свою искреннюю благодарность и сердечную признательность персоналу отделения гравитационной хирургии больницы им. Святого Георгия (городской больницы №4 г. Санкт-Питербурга­) во главе с заведующим отделения Муталимовы­м Э. М. За внимательное, чуткое, доброжелательное и профессиональное отношение к своим пациентам. Мне несколько раз в течение трёх лет пришлось проходить курс лечения на этом отделении, ­ и каждый раз отношение персонала отделения и их профессионализм вызывали моё восхищение. Хочется поблагодарить каждого члена этого замечательного коллектива отдельно: доктора Денисову Светлану Алексеевну, медсестёр: ­ Тучкову Ирину Николаевну (отдельное спасибо), Маркову Юлию Владимировну, Муталимову­ Анджелу Азизовну. Доказательствам доброжелательного климата в коллективе, отражающегося на качестве работы с пациентами, является тот факт, что за этот продолжительный период времени, состав коллектива отделения остаётся стабильным - нет текучести кадров. Полагаю, что главная заслуга такой обстановки в коллективе, в таком отношении к выполняемой работе и к своим пациентам принадлежит заведующему этим отделением Муталимову Энверу Магомедовечу­. От всей души хочется пожелать успехов и стабильной работы этому славному коллективу!
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.8
Есть один существенный плюс - обходы врачей были два раза в день, плюс ежедневный обход заведующим отделением. Приёмный покой - современное оборудование.
В стационаре находилась в феврале 2014 года. Приёмный покой: из-за ожидания УЗИ просидела лишних 1,5 часа в приёмном покое (у них перерыв с 15 до 17, хотя должны работать 24 часа). 1-я хирургия, 1 пост: мне "повезло" лежать на посту перед самым его закрытием, условия ужасные и антисанитарные; кровати сломаны; от окна очень сильно дуло, он не было заклеено; туалет годов постройки больницы - всё в ржавчине и грязное кругом. Но последней каплей было нашествие клопов. Кстати, весь персонал больницы в курсе, и ничего с этим не делает. Слова санитарки: "Как на третьем этаже начали делать ремонт, они поползли по другим отделения, что Вы удивляетесь здесь много крови". Комментарии медсестёр. Первая: "Только не кричите", - когда в 7 утра я обнаружила клопа в своей постели. Вторая: "А, Вы думаете мы не рискуем принести к себе клопов домой, они что глупые (клопы) к Вам домой ехать и тут хорошо". Когда мы обнаружили трех клопов в палате, мы поставили вещи на подоконник в холод, чтобы в вещи не заползли "гости", пришла сестра-хозяйка и накричала на нас, что придёт главврач и увидит наши вещи - непорядок, а что у нас клопы, ну и что. Нам логопед рассказывала, что у неё даже пациент с нарушениями речи заговорил, увидев насекомых у себя под матрасом кишащих. Для них - это норма, все кто там работает в курсе, что насекомых там масса. Отношение врачей, как в любом лечебном заведении по ОМС.
Считаю, что больницу необходимо закрыть на проветривание и протравить насекомых.
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я лежала в гинекологии, это просто ужас. Нормальных врачей нет вообще, все лечат одинаково и бедных девочек одна за одной на выскабливание. Никто тобой не интересуется, ты сам должен за всем следить. Я такого там насмотрелась и наслушалась. Мой врач, молодой парень, который строит из себя самого умного, говорит всем одно и тоже, либо сразу делает операции. Одна девушка вообще два дня лежала с кровотечением и её прооперировали только в понедельник, когда был врач, а что дежурные делали на выходных? Могло же случится всё что угодно. Не советую туда идти. В бесплатных палатах, вообще, батареи три дня не работали, беременные девчонки мёрзли и заболевали.
20 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось всё. Отношение к больным всех работников отделения травматологии - одинаковое и отличное. Особенно спасибо врачам Олейнику А.В. и Турбину К.О. за профессиональное и не предвзятое отношение и лечение. Желаю вам здоровья и улучшений условий труда, это будет только помогать в вашей работе.
09 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Это отделение кардиологии (февраль 2014 год), в больнице Святого Георгия в СПб. Очень грязно, везде грибок на стенах, нет отопления в палате №351, полы все в дырках, больные падают, целый день идёт ремонт, сверлят, рабочие ходят в грязной одежде, носят мусор строительный мимо людей, которые лежат в коридорах. Отношение врачей ужасное, в приёмном покое можно провести до 6 часов, никому нет дела до больных. В отделении врачи ведут себя хамски. Какая это кардиология, если нет элементарно кардиохирурга. Я свою маму привезла по скорой с диагнозом сложный порок сердца, мерцательная аритмия постоянная форма, сахарный диабет + два инсульта. Пролежали мы там месяц и забрали её домой в том же состоянии, что и привезли по скорой. Мы врачей попросили перевести её в клинику Алмазова, так как нет улучшений, врачи сами рекомендовали эту клинику, на что нам ответила заведующая этого отделения: "Не дошла она ещё до этой кондиции". Хочу спросить у вас люди: "Что надо приплюсовать к этому букету, чтобы в наших докторах проснулась человечность"... Когда стали выписывать, я хотела уточнить у врача рекомендации, что нам делать дальше (куда бежать), меня же и обвинили, что нужно было обеспечить хорошую медицину дома, а не искать помощи у в больнице. А когда выписывали, предложили за 3500 довезти до дома (у нас больница стала предоставлять комфортную поездку домой - такси дешевле обойдётся, за эти деньги можно купить билеты на самолет). Есть запись на диктофоне разговора с врачами о вышеперечисленном.
01 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Снаружи больница тек себе, внутри и то получше. Отделение терапии, где я проходил курс лечения меня устроило. Условия сносные, кормят нормально, в туалетах не курят. Лечение было очень насыщенным, не обычные два укола и три таблетки. То туда сводят, то сюда, то еще куда-нибудь на консультацию зашлют. Скучать не приходилось. Я думал что лежу дней пять или шесть, а оказывается почти две недели там провел. И уже пора было думать о выписке. Напоследок пообещал своему врачу соблюдать все его назначения (а их там целая куча) . Прошло уже полгода с момента выписки, пока что держусь, там видно будет.
01 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
В гинекологии совсем неплохо. Врачи профессионально грамотные, сестры заботливые, внимательные. Обеспечение лекарствами и прочими медикаментами хорошее, как минимум платить за это не пришлось. С установкой диагноза и назначением лечения здесь справились, не скажу что без труда, но все удалось. К лечащему доктору и зав. Отделением претензий нет. На обходах появлялись ежедневно, на вопросы отвечали мне подробно и развернуто. В выписке указали все, что было сделано, я проследила. Теперь я знаю свой диагноз и могу планировать свое дальнейшее лечение. Хочу поблагодарить сотрудников отделения за хорошую работу.
26 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Огромное спасибо! Моей маме (68 лет) 27.12.13 года была проведена лапароскопическая операция профессором Стрижелецким Валерием Викторовичем и кмн Макаровым Сергеем Анатольевиче. Мама чувствует себя прекрасно, благодарит за доброе и внимательное отношение сотрудников 3-го хирургического отделения. Особенно благодарим Сергея Анатольевича - это профессионал высокого класса. Замечательный человек. Хотим пожелать ему здоровья и благополучия в жизни и успехов в работе. Всё понравилось.
23 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Равнодушное отношение ко всему, врачи как амебы, вся больница в интернах , которые не знаю даже как изменить правильно давление. В частности, гинекология отвратительная, врачи не борются ни за одну жизнь. Поступила моя сестра туда с угрозой (отторжение плаценты), с кровянистыми выделениями. Мало того, что в приёмном покое она просидела 3 часа , ей ещё и задали такой вопрос: "Зачем вы вообще сюда приехали?", - после того как её положили в палату, к ней ни один доктор не подошёл, пока она сама не пошла и не нашла доктора и не спросила , есть ли для неё какие-то назначения. Оказалось, что они есть , но это узнается только к 2 часам ночи. Ей сделали укол и она пошла в палату. Целую ночь она не спала, потому что у неё болел живот, наутро она пришла к врачу и тот сказал ей вставить свечку и пойти спать. Она сделала так, поспала от силы час, но боли не прекращались, а, напротив, даже усиливались. После она подошла к врачу, ей укололи папаверин и дальше она подходила 2 раза, и ей также кололи его. Потом она, в очередной раз подошла и врач Ипатков Андрей Иванович попросил сестру вколоть что-то по серьёзнее и сказал, что у неё всё нормально и ничего критичного у неё не происходит. После этого укола так же лучше не стало и когда моя сестра сказала, что у неё усиливается кровотечение, они сказали что это нормально. Прошло чуть времени и доктор, так называемый, повел её на УЗИ, где сказал что у ребёнка сердцебиение уже не прослушивается.
30 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Объясняет все убедительно и доступно. Руки на месте.
11 октября 2013 г.
0

Пациент
3.0
В палате №4 имеется телевизор. Тумбочки прикроватные и даже штативы для капельниц новые. Кровати функциональные, тоже новые.
01 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Да-а-а, бардак, особенно с возможностью получить снимки и КТ по официальному запросу по месту выписки на дальнейшее лечение амбулаторно. В 11:00 не найти - ни лечащего врача, ни заведующего ОТО. Хотя попали в больницу по ДМС. Печально!
30 августа 2013 г.
0

Пациент
4.0
Попала в отделение гинекологии после операции и могу сказать, что врачи относятся хорошо, вся нужная помощь оказывается быстро и вовремя. Большое спасибо им!
23 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница. Лечения практически никакого! Медперсонал и больные никак не коррелируются. Зато много "рекомендаций" для родственников и туча ссылок на плохое финансирование!
17 июля 2013 г.
0

Пациент
3.0
В бол святого Георгия лежит мама, ей 77 лет, почти не ходячая. Крови для переливания нет 3гр rh+ говорят - редкая! Это непонятно. С утра до вечера производится ремонт, а это грохот перфораторов и прочее. Душевая закрыта - сломана. Это со слов медперсонала. А как её мыть и где - это проблемы родственников! Хотя, возможно, бывают и хуже. Надеюсь, что несмотря ни на что станет лучше!
10 июля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Несколько лет назад супруга там была по поводу замершей беременности. Делали выскабливание. Потом долго понять не могли делать ли повторно, и слава богу - не решились. С виду обычная убитая больница. Врачи вроде и неплохие, но на контакт вообще не идут. Информации ноль. Я пришел на 3 день после госпитализации к лечащему врачу, хоть что-то узнать и услышал в свой адрес много чего интересного, в том числе вопрос: "Где же я был раньше?". Какие же мы плохие все - мужчины и мужья! Не стал говорить, что сутки назад я ещё был в Баренцевом море, на боевом корабле, на учениях, и не сказал, как добирался сюда ночью на вертолёте и 20 часов за рулем. Военным тогда был, кстати, тоже врач. Спасибо командиру корабля, что с пониманием отнесся. Так, что доктора внимательнее и дружелюбнее относитесь и к больным и к их родственникам - болеют люди не оттого, что они плохие. Ну и напоследок удивило гистологическое заключение: нарушенная беременность - это где вы таких гистологов берете? Два слова в описании препарата - это уже слишком гениально! И за этой записулькой, после выписки 2 часа по больнице бегал. Через год снова забеременели и на этот раз всё прошло нормально.
27 июня 2013 г.
0

Пациент
1.0
На майские праздники 2013 г. попала я в это учреждение. 15 недель беременности, необильные выделения. Врач в смотровом кабинете Максимова С. Всячески пыталась меня спровоцировать своими высказываниями, по поводу моего приезда в праздничные дни. Без ответа анализов она мне сказала: "Ну ладно, я ставлю тебе угрозу". На отделении сделали 3 болючих укола, дали витаминку Е, свечку с папаверином и отправили в палату. Условия просто кошмарные: меня положили в палату, к которой относится один туалет, засоренный по самые уши, душа нет, горячей воды тоже. Таких палат две. На отделении есть, конечно, и более комфортные палаты, но вновь поступивших кладут именно в эти две. На вопрос, как ходить в туалет, сказали: "Что вы хотите, бывает он вообще не работает". В еде были найдены волосы неоднократно, капуста в любом виде, а потом говорят: "А у нас нет ничего от запоров", там даже валерьянки с пустырником нет. В общем было всё сделано для того, чтобы мы попросились в платную палату, 900 рублей в сутки. К вечеру все прошло, на вопрос будут ли мне делать УЗИ, ответили, что ни к чему, вот придет ваш лечащий врач и решит надо вам или нет УЗИ (а дело было в пятницу утром). У соседки по палате был диагноз один, а через три дня открылось сильное кровотечение. Врача, чтобы поставить ей капельницу, искали 40 минут, ещё столько же пришлось ждать, чтобы ей её поставили. Наступил понедельник, пришел наш лечащий врач Ипатков Андрей Иванович. Mы с соседкой по палате, уже всё для себя решили и сообщили ему, что мы уходим домой. На что выслушали лекцию, были отправлены на осмотр к нему же и на УЗИ (кстати, смотрит он также, как и всё остальное на этом отделении, а на УЗИ нет джойстика, чтобы его делать по животу, соответственно, на любом сроке лазают туда). Я отказалась от этих процедур и пошла собирать свои вещи.
14 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
отличный человек и замечательный врач!!! в 2005году спас мне жизнь!!!
02 мая 2013 г.
0

Пациент
4.0
Муж пролежал в больнице Святого Великомученика Георгия 2 недели на отделении травмотологии и ортопедии. А ещё на отделении есть кафе, которое работает с 9 до 19 часов и мне не приходилось таскать из дома баночки с едой! Вежливый персонал кафе не только вкусно накормит, но и домашней едой побалует наших близких. В любой больнице долго находиться тяжело, а придёшь в кафе, съешь тарелочку соляночки, и понимаешь, жизнь продолжается! Спасибо, что вы есть!
09 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Доброго времени суток всем кто это читает. Попал в эту больницу в середине января 2013 во 2 хирургическое отделение с диагнозом хронический гидраденит. Ну, про условия я особо писать не буду, выше народ уже писал ничего не изменилась, бомжи в коридоре лежат, в палатах все в куче и после ампутаций и с незначительными хирургическими вмешательствами как у меня. Приходилось спать в коридоре, т.к. в палате стояла ночью такая вонь (глаза слезились от фекалий соседа у которого ампутировали ноги). Менять памперс стали только в 8 часов, когда пришла санитарка (она одна на всё отделение). Может мне так повезло с палатой, но я за 5 дней что пролежал, скорей промучился, так устал от недосыпания, что приехав домой первым делом лёг спать. Перед операцией нас всех свезли в операционную, и пока первого несчастного резали, мы 40 минут (я и ещё 5 человек) лёжа на каталках слушали крики и вопли пациента, которого оперировали. Не знаю как у других, у меня в это время очень многое на ум приходило вплоть до сбежать оттуда. Жутко это было слушать. Лежали мы в 5 метрах от операционного стола через небольшой проход. Перед операцией попросил хирурга (был мужчина с бородкой лет 40). Как я понял он был главным - давал указания девушке, скорей всего интерну, чтобы вырезали мне все фурункулы под мышкой, т.к. медикаментозно у меня никакого эффекта не было. На что мне в жёсткой форме ответили, что им виднее что делать (2 года назад в 14 больнице на Нарвской меня оперировали, так вырезали всё под "корень", но видать что-то оставили и попёрло по новой через полгода). В итоге, они мне просто вскрыли, сделали сантиметровые надрезы, 5 дней кололи антибиотики, которые как я и говорил им, все "мимо". После выписки через 4 дня у надрезов ихних у меня те же фурункулы, что они вскрывали опять пошли воспаляться. Спрашивается, зачем я там мучился. Да, и общий наркоз у них галлюциногенный, мозги взрываются просто.
27 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Нахожусь на лечении во втором терапевтическом отделении по поводу заболевания почек. Огромная благодарность заведующей отделенем Рябовой Татьяне Сергеевне, а также всем врачам, медсёстрам, санитаркам, кухонным работникам отделения. Отношение очень внимательное, благожелательное и ответственное. В больнице проводится крупный ремонт с установкой нового и заменой старого оборудования, более удобная перепланировка и отделка помещений. Из пожеланий - заменить грузовые лифты.
23 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Пишу для тех, кто первый раз идёт в эту больницу. Я всегда заранее смотрю куда иду, читаю отзывы, в общем, готовлюсь. Меня сюда страховая отправила. Вечером я почитала, что люди пишут и сказать по правде мне стало страшно сюда идти. Всё же пошла... Господа! Честно скажу - мне больница понравилась. Врачи и остальной персонал очень отзывчивые, вежливые и внимательные к нам - нервным и озабоченным своим здоровьем! Я была в изотопной лаборатории. Замечательные люди там работают. Сама пришла по ДМС, но свидетельствую - ко всем отношение одинаковое! Что касается антуража - да, требуется ремонт и новое оборудование. Но думаю, что это административная задача. Надеюсь наш мэр интересуется не только судебной практикой или найдутся спонсоры и помогут вашей больнице. Хоть они, наверное, к вам и не попадают. А то, что врачи не высыпаются, так это наверное тоже очевидно - думаю, что их просто мало для такого потока людей и они сильно устают. В общем, если кому эта информация нужна и полезна, я её оставляю для них. Моя страховая "АСК-мед". А врачам больницы - глубочайшая моя признательность. Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни.
15 января 2013 г.
0

Пациент
3.0
Сделали операцию по поводу перелома локтя, вставили пластину. Доктор - супер, но медсестра прямо на операционном столе стала высказывать недовольство: "Вас тут нахаляву лечат. Так что хотим, то с вами и творим". Это всё происходило перед подачей наркоза. После таких слов не знаешь проснешься ты или нет. Видимо, в операционную надо брать пачечку купюр.
20 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарен и признателен хирургам-ортопедам отделения травматологии за то, что они дали возможность мне двигаться, а значит полноценно жить. Хочу отметить высочайший профессионализм и чувство ответственности всего коллектива. Спасая людей, вы приносите им радость и счастье на всю жизнь.
15 октября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Ничего не понравилось.
Грубое отношение медицинского персонала, никому до тебя нет дела. Постовую медсестру нужно постараться найти, а потом выслушать возмущения: "Зачем пришел?", "вы что не видите я занята?". Отделение нуждается в ремонте, палаты переполнены, по 5-6 человек, вместо 3-4.
Медицинскую помощь мне там оказали, даже стало лучше, но условия пребывания и грубый медицинский персонал не способствуют скорейшему выздоровлению.
28 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор и человек, отношение к пациентам выше всяких похвал! Удручает обстановка, в которой работают такие специалисты.
19 августа 2011 г.
0

Пациент
3.0
Впечатления от лечения у этого доктора ужасные, я бы даже сказала что ужасные это хорошо сказано. Такое впечатление сложилось, лишь бы сделать какую нибудь опреация. Слава Богу я не легла на опреационный стол, во время отказалась от лечения в этом стационаре, всё обошлось. Хочу посоветовать доктору быть повежлевее и быть повнимательной к пациентам.
13 апреля 2011 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательный и ответственный доктор. Все что он рекомендовал оказадось очень полезным, к пациенту относится как настоящий врач, чего сейчас редко встретишь.
27 марта 2011 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший, участливый врач. Заботится о пациентах, проявляет внимание, на все вопросы подробно отвечает, морально поддерживает.
24 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень хотелось бы, чтобы все врачи были такими .
Жаль, что этот доктор работает в такой страшной больнице.
27 октября 2010 г.
0

Пациент
5.0
это професионал ,человек,знающий свое дело и качественно выполняющий обязанности!!!!молодец....побольше таких специалистов,и тогда наша медицина далеко пойдет!!!
27 сентября 2010 г.
0

Пациент
4.0
Профессионален, уважительно относится к пациентам, доступно объясняет возможности и последствия лечения
14 июля 2010 г.
0