Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице Святого Георгия в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Находилась на лечении от Covid-19 с 20 февраля с. г. по 2 апреля с. г. во 2 терапии 6 инфекционного отделения с очень тяжелой формой болезни (более 50%поражения легких), мне 67 лет. Врачи и вспомогательный мед персонал этого отделения приложили весь свой опыт и знания, чтобы привести меня в жизненное состояние и дальнейшего восстановления здоровья. Огромное отдельное спасибо лечащему врачу — Неклюдовой Марии Юрьевне и зав отделением Пальчиковой Людмиле Сергеевне, а также врачам и медсестрам кардиореанимационного отделения, где находилась более одной недели.
С уважением Кузнецова Нина Михайловна г Пикалево Ленинградская область
13 апреля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Хороший профессионал, знает свое дело, конкретный, умеет вести диалог с пациентами, предупредительная и отзывчивая. Всегда доводит лечение до конечного, положительного результата, Побольше бы таких специалистов,
04 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Игоревна очень внимательна и заботлива))) Приятный человек и замечательный терапевт!!! Только положительные эмоции! Большое ей спасибо за всё! Быстро обнаружила проблему и эффективно назначила лечение) Все объясняла на понятном языке, для пациентов это важно — до конца понять процессы, вызвавшие болезнь, а не просто пить непонятные лекарства. Желаю ей удачи и успехов во всем!
31 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я, Шаров Николай Александрович. Хочу по благодарить гл.врача Стрижелецкого Валерия Викторовича, за организацию процесса, Истомина Тамерлана Александровича, за профессионализм, чистую и открытую душу и конечно обслуживающий персонал. Без этих людей мне бы не выжить. Низкий Вам поклон в пояс. Берегите себя и близких.
12 января 2021 г.
1

Пациент
1.0
Прекрасный врач, который не стал даже осматривать, просто выслушал, а потом сказал: знаете, вас надо осматривать, сдавать мазки, сдавать на гормоны, а я редко работаю, запишитесь к другому врачу!
Я была в шоке от такого приёма
Приехала я в свой выходной день в клинику Гайде на Херсонской 2/9 на приём к врачу, которому записалась заранее через свою страховую! Администратор предупредила меня что доктор редко бывает в этой клинике и устроит ли меня что мой следующий приём будет возможно через неделю полторы, я сказала что устроит! Но мне сразу стало ясно, что врач и не собирается меня принимать, могли бы об этом мне сразу сказать, а не тогда когда я уже приехала в клинику.когда я была уже в кабинете врач сообщил что поскольку он редко тут бывает, принимать меня он не будет и лучше бы мне записаться к другому врачу.зачем он в принципе тогда берет пациентов мне не понятно…тем более что когда идёт запись через страховую, пациент сразу говорит свои жалобы и всем понятно что гинекология никогда не ограничивается одним приёмом…зачем тогда дурить людей и записывать, чтобы потом отфутболивать. Или он думал что сейчас я ему расскажу что меня беспокоит и он мне на глаз что ли диагноз выставит…люди тратят своё время и деньги, а в итоге все зря, просто приезжают и уезжают домой! Я не рекомендую этого врача ни в коем случае, тем более что он является не гинекологом как заявлено, а узистом
22 августа 2020 г.
-2

Пациент
1.4
Из-за одного недоврача ненавижу эту больницу и никому ее не рекомендую, если хотите остаться в живых. Конкретно, 2-е терапевтическое отделение и, так называемый, заведующий, некто менакер. Абсолютно равнодушный ко всем пациентам, просто ненавидящий их. Уложил в могилу своим непрофессионализмом моего близкого человека.
21 июня 2020 г.
-3

Пациент
5.0
Лучший женский доктор! Профессионал с золотыми руками и добрым сердцем!
02 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Удивительно. просто удивительно. Но этот доктор Спаси Жизнь моей дочери. Могу сказать, что мы оказались в ситуации, когда мочеточник Единственной почки заблокировал камень, время шло на минуты. Все могло бы закончиться так, о чем и думать то нельзя. По скорой мы оказались в Мариинской больнице. Не надо говорить, что по закону подлости, всеПоказать полностью... случилось в ночь на выходной день. При этом на ВСЮ урологию, и все отделения больницы был всего ОДИН врач уролог и это был Атанов Андрей Викторович. Не было операционной в том виде, в котором бы нужно было, не было и тех высоких технологий.... В общем при помощи Мастрества "Кирки, лопаты и какой то там матери" был освобожден проход и поставлен стенд, конечно камень пришлось вернуть в почку, но функции организма были восстановлены, понятно, что пришлось потом делать высокотехнологичную операцию и спасать саму почку, но жизнь была спасена.
25 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое чудесному доктору! 5 декабря мне заменили тазобедренный сустав. Я так долго боялась, откладывала операцию, надеялась на какое-то чудо.... Чудо действительно случилось. После операции! Сегодня девятый день, а такое чувство, что внутри родной сустав! Доктор от Бога и руки золотые! И просто хороший человек.
Низкий поклон Вам, Константин Сергеевич, что помогаете людям снова встать на ноги и нормально жить.
14 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мария Вячеславовна - уникальный доктор . Она лечит людей, как это и полагается делать настояшему врачу. Если попадете в ее руки, будьте уверены, что жизнь ваша будет спасена. Я кланяюсь Вам, чудесный доктор, до земли... Спасибо за маму.
10 декабря 2019 г.
0

Пациент
3.2
В приемном был замечательный врач, Габайдуллин Андрей Геннадьевич, а далее по накатанной, врачи в отделении ничего не объясняют, задаешь вопросы, тоже ответить не могут, сделали лапороскопию, выписали домой, после этого неделю лежу дома, с температурой, в поликлинике все в порядке очереди, в общем полный отстой, выписала не найдя причину заболевания
30 ноября 2019 г.
0

Елена
5.0
Побольше бы таких врачей в нашей медицине.
Рекомендую этого специалиста.
Хочу выразить благодарность Павлу Евгеньевичу за профессиональный подход к своей работе и внимательность к пациенту. Ничего лишнего врач не говорил, в тоже время все подробно объяснял, никаких ненужных рекомендаций не давал.
18 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить безмерную благодарность замечательному доктору,заведующей неврологического отделения Ильиной Оксане Михайловне за терпение,чуткое и внимательное отношение.профессионализм.Хочется отметить четкую работу всех сотрудников- а отделение сложное и тяжелое- бесспорно. в этом заслуга Оксаны Михайловны.Желаю Вам.Оксана Михайловна. здоровья. терпения. благополучия и успехов в вашем нелегком труде.с уважением Валентин Иванович
03 ноября 2019 г.
6

Пациент
1.0
Врач Головкин Н.В., произвел отвратительное впечатление. Попала к нему на консультацию с направлением на плановую госпитализацию с диагнозом тяжелая артериальная гипертензия и ИБС.
Прием длился меньше пяти минут. Опрос из двух вопросов (на что жалуетесь и что принимаете) занял пару минуту. Осмотр доктор проводить не стал. Мои медицинские документы с анализами, кардиограммами, обследованиями смотреть не стал, ограничившись только чтением направления.
После чего сообщил, что в стационаре мне делать нечего.
На этом, консультация была закончена.
Ни опроса, ни осмотра, ни ознакомления с медицинскими документами.
Стиль общения нетерпимый, надменный, почти хамский. Нескрываемое равнодушие.
Избегайте этого медика.
05 сентября 2019 г.
0

Алексей.
5.0
Профессионализм. Хорошее отношение к пациентам
Замечательный врач. Поступил в его дежурство. Принял, осмотрел и сразу рассказал что как. Ответил на все мои дурацкие вопросы. Всегда был доброжелателен и с юмором. Операция на мой взгляд провел очень хорошо. Удалось сделать операцмю менее травмотичным образом. На следующий день после операции все обьяснил и рассказал. Скоро на выписку. Большое ему спасибо.
12 июля 2019 г.
1

Ольга
5.0
Лучший врач, професионал своего дела, спустя год после проведенной лапароскопии и 6 месяцев лечения, я наконец таки дождалась долгожданные 2 полосочки. СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
20 июня 2019 г.
0

Аня
1.4
Здравствуй!
Моя мама попала в эту больницу со скорой помощи с камнем в почках. Здесь все делаю за плату, бесплатно только ношпа и УЗИ при поступлении. Сразу стали разводить на КТ, не платишь — используют жёсткий прессинг: начинаю хамить, а то и во все не подходят к пациентам. Лечащий врач даже не взглянул, к пациентам относятся исключительно по внешнему виду и по количеству оплаченных процедур. После КТ (все-таки развели, полис здесь не действует КТ — 6 500 руб. обошлось) два дня не могли результаты посмотреть, некогда им было, мед. карту всю фломастером перечеркали — диагноз меняли, к майским праздникам всех планировали выписать. В общем, здание новое, чистое, на этом плюсы этого заведения заканчиваются. Палаты как и везде: много коек, много больных, душно, грязно, тумбочки разваливаются. Отдельно хочу рассказать о платных приемах эндокринолога и гинеколога, которые нам рекомендовали пройти, в итоге: у эндокринолога Неклюдовой М. Ю. весь приём проходил глядя на её спину. Она не осмотрела маму, не спросила о жалобах. Неклюдова М. Ю. просто взяла мамину историю болезни и стала от туда что-то переписывать. Приём продлится 3 минуты! Мама больше ждала под дверью, когда ей позволят войти. Гинеколог же — Воронова Н. Н. и вовсе, посадила маму в гинекологическое кресло и пошла покупать йогурты, 15 минут её не было!!! Потом вернулась с женщиной (неопределенно мед работник ли (!)) и они начали считать деньги, при том, что пациент в кресле!!! Сущая беспардонность!!! Решает свои проблемы в рабочее время в момент приёма пациента!!! А потом ещё и оправдывают, мол, а что мне теперь и выйти нельзя? Такое обращение с людьми просто недопустимо! В итоге деньги были потрачены (приём 1 000 руб. у каждой) в пустую, результата ноль, только испорченное настроение. Если есть возможность ищите других специалистов. Просто жаль потраченного времени.
Все за деньги, низкое качество услуг.
02 мая 2019 г.
0

Нуждин В.П.
5.0
Хочу выразить благодарность зав. отделением, сосудистому хирургу Иванюку Алексею Борисовичу за высокий профессионализм по оказанию медицинской помощи.
Иванюк А. Б. качественно провел УЗДГ сосудов, квалифицированно назначил лечение и оперативно контролировал проведение процедур введения ангиопрепаратов. Всегда внимательно и доброжелательно относился к возникающим медицинским вопросам и давал полезные советы.
В связи с вышеизложенным, прошу объявить Иванюку А. Б. благодарность.
Также хочу отметить добросовестное отношение, внимание и благожелательность медицинских сестер, осуществляющих процедуру постановки лечебных капельниц (в филиале ул. Олеко Дундича, д. 17).
03 марта 2019 г.
0

Галаш Елена Ивановна
5.0
Хочу поблагодарить флеболога Иванюка Алексея Борисовича. Обратилась к нему 23 января 2019 года с проблемой ВРВ, благодаря правильно поставленному диагнозу и проведенному лечению забыла про отеки и боли в ногах. Спасибо вам , Алексей Борисович, за обретенную радость движения. Всех вам благ!!!
16 февраля 2019 г.
-1

Диана
5.0
Хочу выразить благодарность своему доктору Наталье Николаевне. Наблюдаюсь у доктора уже 4 года, до того момента как я первый раз попала к Наталье Николаевне, я обошла много врачей как по ОМС так и платно, но моя проблема так и не была решена, назначали различные анализы, исследование, , а заболевание оставалось со мной. И только Воронова Н.Н. комплексно подошла к решению моего заболевания. Спасибо ей за поддержку в нужную минуту, психологической помощи и конечно мое женское здоровье! Настоящий профессионал своего дела!
09 февраля 2019 г.
5

Мария
5.0
Очень понравился доктор, располагает к себе, прост и открыт в общении. Все понятно обьясняет. Рекомендую!
03 февраля 2019 г.
0

Катя
5.0
Замечательный специалист Алексей Борисович. Поставил на ноги за короткие сроки, я очень довольна.
03 февраля 2019 г.
-1

Пациент
1.0
Их
Хочу выразить своё искреннее недовольство врачом Набиевой П.М за некомпетентное отношение к пациенту и безграмотное лечение! Никому не посоветую этого врача. Врач явно находится не на своём месте! Не дай бог Вам попасть в руки этого "доктора".
12 января 2019 г.
0

Ирина
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Набиевой П.И. за внимательное и чуткое отношение, грамотный подход к своему делу. Большое спасибо!
15 ноября 2018 г.
1

Дмитрий
5.0
Людмила Павловна - лучший невролог, который меня лечил и поставил на ноги. У меня сложная ситуация: после тяжелых операций на позвоночнике меня часто преследуют боли и сопутствующие проблемы. До встречи с Людмилой Павловной я обращался ко многим врачам, но каждый раз получал все новые "интерпретации" моего диагноза, тратился на исследования и процедуры, которые не давали заметного результата. Людмила Павловна с первой встречи мне показалась врачом, которому важно решить мою проблему и реально помочь. Это очень компетентный и небезразличный врач. Назначенные исследования были точны, диагноз верный, лечение адекватное, результативное и, кстати, недорогое поскольку избыточных назначений не было. Такому врачу можно полностью довериться! Советую
18 сентября 2018 г.
1