Санкт-Петербург
Стоматология «Бэлла» Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием бесплатно
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Бэлла»
Фото Стоматология «Бэлла»
Фото Стоматология «Бэлла»
Фото Стоматология «Бэлла»
Фото Стоматология «Бэлла»
Академическая (450 м)
+7 (812) 565- ... показать

Отзывы о стоматологии «Бэлла» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Обратилась в клинику с острой болью. Нашла контакты случайно в интернете, свободное время оказалось. Честно сказать такого отношения я давно не видела. Врач от Бога! Острую боль сняли, зуб сохранили, лечение проходило в течении недели. Цена очень приятно удивила! Станислав Юрьевич!!!! Вам огромная благодарность, чуткое отношение, профессионал своего дела.
26 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Здесь мне удаляли зуб и доставали забытый предыдущим стоматологом корень зуба мудрости. Это долгая и неприятная процедура, но врачи этой клиники сделали все, чтобы мне было не больно и не страшно :)
Помещение клиники хоть и небольшое, при этом очень чисто и всё есть :)
01 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Недавно лечила здесь зубы у Екатерины Александровны. Сделали всё быстро, аккуратно. Самое неприятное было - делать обезболивающее, а дальше все очень комфортно.
Сама стоматология светлая, уютная. Персонал приветливый. Ну и цены приятно радуют!
Если когда-либо надумаете лечить зубы - то обращайтесь сюда, не пожалеете!!!
24 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Очень понравилась клиника. Отношение к клиенту и настоящий профессиональный подход, все на уровне. Проконсультировали и все быстро сделали. В районе много разных стоматологий, но мой выбор остановился на этой и я не пожалела. Рекомендую.
24 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Богатырев Даниил Михайлович - замечательный стоматолог-имплантолог, который успешно вылечил мой сложный зуб. В случае необходимости, я обязательно воспользуюсь его услугами снова.
30 января 2024 г.
-1
4.0
Пациент
Приходила на ультразвуковую чистку зубов, результат отличный, зубы выглядят намного лучше + дали пару советoв для профилактики. Стоматолог вежливый, аккуратный. Теперь постараюсь не пропускать чистку.
28 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Отличная стоматология, все сотрудники компетентны и настоящие профессионалы своего дела. Фиксированные цены и регулярный график приёма. Отдельное спасибо Шаевой Анастасии Алексеевне, еще на консультации расписала план лечения на брекетах — все соответствует. Результат очень обрадовал, спасибо стоматологии Бэлла!
26 января 2024 г.
0
4.0
Пациент
Пришел в клинику по рекомендации своего доктора стоматолога-терапевта, чтобы решить проблему с передними зубами — установка импланта. Докторь Богатырев работает оперативно, качественно и профессионально, с ним работу уже закончили, теперь еще протезирование и моя прекрасная улыбка готова
03 января 2024 г.
-1
4.6
Пациент
отзыв о враче
Баххо Осси Лайя Илийа
Все процедуры прошли быстро, профессионально и на высоком уровне. Доктор был очень внимателен ко мне, что мне очень понравилось. Также хочу отметить приятную атмосферу в клинике. Определенно рекомендую этого врача!
30 ноября 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Богатырев Даниил Михайлович – замечательный доктор, который проявляет вежливость и обходительность к своим пациентам. Он умеет поднимать настроение своими милыми шутками, и в результате этого, пока я находился под впечатлением от проводимой им приятной беседы, доктор блестяще устранил все проблемы с моими зубами. Я огромно благодарен ему за его работу и обязательно буду рекомендовать его своим знакомым.
09 октября 2023 г.
-4
5.0
Пациент
Обращался за помощью по удалению одного и восстановлению другого зуба. Впечатлило грамотное знание профессии и золотые руки.
16 сентября 2023 г.
-1
4.8
Пациент
Я недавно посетил врача имплантолога Богатырева Даниила Михайловича и хочу поделиться своими впечатлениями. Даниил – самый ответственный и профессиональный имплантолог, с которым я сталкивался! Он все объясняет дословно и тщательно отслеживает состояние пациента. Даниил быстр и смел в своей работе, просто замечательный врач. Мне кажется, что таких кадров стоит беречь, поскольку они редкость.
09 сентября 2023 г.
-2
5.0
Пациент
У меня стоит брекет-система, поэтому периодически хожу в эту стоматологию. Брекеты устанавливала год назад тут же. Уже на процентов семьдесят виден результат, что зубы выровнялись. Врачи профессионалы и отличаются внимательностью. Нравится соотношение цены и качества. Клиника мне подошла по месту расположения, по цене и по отзывам.
28 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хочу выразить свою благодарность Гончаровой Екатерине Александровне!! Отличный специалист, который заботится о своих клиентах, Екатерина работает на современном оборудовании с высококлассными материалами, работой остался очень доволен.
30 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Недавно мне пришлось удалять зубы мудрости. К счастью, мне очень повезло с врачом - Богатырев Даниил Михайлович оказался настоящим профессионалом в области имплантологии. Он справился с моей проблемой быстро и качественно, и я очень рада, что обратилась именно к нему.
12 июля 2023 г.
-1
4.8
Пациент
Я бы хотел порекомендовать замечательного хирурга-имплантолога, Даниила Михайловича Богатырева! Он провел для меня быструю и безболезненную операцию по удалению зубов мудрости и имплантации. Врач всё объяснял и поддерживал меня на психологическом уровне. У меня всё прижилось, и я доволен результатами. Никаких нареканий!
18 мая 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Понравился хирург Даниил Михайлович. Удалил зуб быстро и без боли и осложнений, дал рекомендации что и как должно заживать. Цены тоже на нормальном уровне.
07 мая 2023 г.
-2
4.6
Пациент
Посетил консультацию у доктора Богатырева Даниила Михайловича, имплантолога. Мне сделали КТ снимок, после чего доктор подробно разъяснил ситуацию со всеми моими зубами: какие нужно лечить, удалять и так далее. Его профессионализм и подробное объяснение меня убедили и расположили к нему как к специалисту.
07 мая 2023 г.
-2
5.0
Пациент
Я недавно обратился к врачу имплантологу Богатыреву Даниилу Михайловичу для удаления зуба мудрости. Он оказался очень вежливым, внимательным и аккуратным специалистом. Меня немного расстроило то, что снимки делают только за дополнительную плату, но сама процедура прошла без проблем благодаря профессионализму доктора.
03 апреля 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Я бы хотел выразить свою огромную благодарность врачу-имплантологу Даниилу Михайловичу Богатыреву! Он просто замечательный врач с золотыми руками. Благодаря ему, всё процедуры прошли быстро, качественно и безболезненно. Огромное Вам спасибо!
26 марта 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Хотел бы выразить огромную благодарность доктору Богатыреву Даниилу Михайловичу за отличную работу в течении 2020-2021 годов! Я лечился и находился под наблюдением этого выдающегося специалиста. Даниил Михайлович провел для меня несколько операций, включая удаление, синус-лифтинг, установку имплантов и формирование. Все процедуры были выполнены на высоком уровне и абсолютно безболезненно. После синус-лифтинга кость выросла и закрепилась, а импланты успешно прижились в указанный срок. В общем, Даниил проявил себя как опытный врач с заботливым и внимательным отношением к своим пациентам.

От всей души рекомендую этого хирурга!
24 февраля 2023 г.
-2
4.8
Пациент
Богатырев Даниил Михайлович просто врач от Бога! Удаление зуба мудрости обычно считается сложной процедурой, но он справился с этим всего за одну минуту. И самое главное - это было совершенно бесплатно и абсолютно безболезненно. Желаю ему крепкого здоровья и постоянного процветания в его работе.
01 февраля 2023 г.
-2
5.0
Пациент
Спасибо Бэлле ! Пошел на чистку зубов. Все понравилось. Доктора очень внимательные, аккуратные. Подробно объяснили всю суть моей проблемы, рассказали о правильном уходе за полостью рта в домашних условиях. Видно, что им не все равно, что будет с пациентом дальше, после посещения клиники. Буду рекомендовать всем знакомым эту клинику.
31 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Более года  являюсь пациентом данной клиники, за это время успешно ставила пломбы и даже протезировала зуб с помощью имплантата, хочу отметить профессионализм мед. персонала.  Из минусов, первый раз трудно найти клинику.
31 января 2023 г.
0
4.6
Пациент
Хоть он и детский врач, но удалял мне зуб, который оказался довольно сложным случаем - он был криво и глубоко расположен. Удаление заняло некоторое время, но прошло без проблем.

Врач был очень общительным и приветливым, отвлекал меня разговором и успокаивал, а также постоянно спрашивал, как я себя чувствую. Я остался очень доволен результатом, и если мне когда-нибудь понадобится удалить еще один зуб, я обязательно вернусь к доктору Богатыреву. Благодаря его профессионализму, у меня не было никакой боли, потому что он замечательно обезболил зону удаления со всех сторон.
23 января 2023 г.
-2