Перейти на мобильную версию

Отзывы о БалтЗдрав на Нарвской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Анна
5.0
Медицинский центр "БалтЗдрав" на Нарвской мне лично очень нравится - в ней работают хорошие врачи, опытные, высококвалифицированные специалисты, в качестве работы которых можно быть абсолютно уверенным. Также хочу отметить то, что в "БалтЗдраве" на Нарвской хорошо организована работа - удобно и комфортно для пациентов, не бывает никогда очереди, это так приятно!
15 июня 2017 г.
0

Ирина
Очень хорошая клиника. Была у ЛОРа с гайморитом. Рентген сделали сразу, процедуры тоже. Поставили на ноги за неделю)))
14 марта 2016 г.
0

Василий.
Сегодня прошел диагностическую колоноскопию в клинике Балтздрав на Говорова37 корп.2. Выражаю огромную благодарность врачу Спиридоновой Татьяне Владимировне за ее отношение к пациенту, уверенный профессионализм и несомненный талант. Клинику Балтздрав мне советовала жена, она посещает врача в отделении Дыбенко, она тоже очень довольна, значит у вас толковое руководство и, соответственно, врачи хороши. Кстати, цены приемлемые, по крайней мере, ниже, чем у других. Спасибо, так держать!
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Егоровой Елене Александровне я безоговорочно доверяю в вопросах здоровья моих трех детишек, ведь за то время, что я с ней знакома, она зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Антибиотики зазря не назначает, лечение всегда помогает
30 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень импонирует стиль работы данного специалиста. После того, как она начала наблюдать моего ребенка, я спокойно могу задавать ей любые вопросы по здоровью ребенка, зная, что меня лишний раз по специалистам узкого профиля гонять не будут
04 октября 2015 г.
0

Марина
0.3
В прошлом году после посещения эндокринолога по рекомендации его же накупила безполезных витаминов на полторы тысячи которые мне так и не понадобились ((( увезли на скорой((( В этом году посетила другого врача Никитенко , та выписала дюфастон и анализы на 2- 3 день цикла ни лечение обещала прописать после анализов после дюфастона выросла какая то опухоль((( цикл так и не начался , попробовала спросить у доктора что делать , записывайтесь повторный прием сказала доктор если что госпитализируем , но идти туда уже просто страшно!!! Самая плохая клиника (((
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Егорова Елена Александровна просто замечательный специалист в своей области, я просто не могу на нее народоваться. Нам очень повезло встретиться с таким хорошим доктором
14 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Егорова Е.А. очень нравится как специалист и мне и ребенку. К моему ребенку она находит особенный подход и очень внимательна при осмотре и постановке диагноза. Очень профессиональный врач, который и лекарства старается не слишком дорогие выписать. Огромное ей спасибо!
20 июня 2015 г.
0

Кристина А.
Как хорошо, что есть квалифицированные врачи. По горькому опыту мой муж не обращался к врачам, хотя часто жаловался на боли в желудке. Уговорила сходить в клинику БалтЗдрав, благо она рядом с домом. После консультации специалиста и курса специальных процедур, состояние моего мужа улучшилось, боли прекратились. Спасибо специалистам клиники.
15 мая 2015 г.
0

Ольга
Как хорошо, что анализы можно легко сдать и не стоять в очереди. Заподозрила у ребенка наличие паразитов, так как он стал стучать по ночам зубками. Такой любитель кошек. Хорошо, что клиника рядом с домом. Сдали в тот же день, без суеты и нервотрепки. Да и анализы стоят не так дорого как в других клиниках.
13 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна мне очень помогает спаравиться с моим организмом, который постоянно подвергается различным заболеваниям. Сами понимаете имуннитет никудышный и спасибо тем, кто мне посоветовал обратиться именно к ней! Спасибо и Вам и Егоровой Елене Александровне!
27 апреля 2015 г.
0

Ириша
1. У меня была сильная зубная боль. Обратилась в 2 клинике и в 1 и в другой мне сказали, что зуб нужно удалять. Я расстроилась, так как терять зуб не хотела. По совету знакомой обратилась в клинику БалтЗдрав. После консультации мне пообещали спасти зуб. И действительно после нескольких посещений мой зуб вылечили. Я очень благодарна стоматологу, которому пришлось со мной повозиться. Спасибо.
08 апреля 2015 г.
0

Мария
2.3
Безразличие,не заинтересованность в проблеме пациента,хамство в легкой форме -это все про невролога А.И. Заводник!
Такого помигивав даже в нашей городской поликлинике не встречала. Диагноз поставлен со слов,ни мрт,ни анализы этоМУ "доктору"не понадобились! Постоянно смотрел на часы,как на вокзале. Прописал курс мануальной терапии,попросила мрт,отказал,но сказал что грыжа может быть!
Я понимаю что,чем длительнее лечении,тем выгоднее,но не с таким же наглым пофигизмом!

Прием стоил 990руб. Хорошо что я по страховке!так бы потребовала деньги обратно!
25 марта 2015 г.
0

Анна
Не понимаю высказываний некоторых людей в адрес Балтздрав, такое ощущение что мы были в разных клиниках.Мне тут очень нравится,всегда приветливый прием,удобный режим работы и качественная медицинская помощь.Была тут не у одного доктора и всегда получала адекватный диагноз и помощь.Очень нравится офтальмолог Веретенникова Ирина Викторовна,грамотный ,квалифицированный доктор.
19 марта 2015 г.
0

JANE
Добрый день! Хочу рассказать о "сказочном" удалении зуба в БалтЗдрав. 26 января 2015 оказалась я в кресле у стоматолога-мужчины. Сразу спросила, будет ли мне больно, на что он ответил отрицательно, ведь все сделают с анестезией. ОК. Вколол мне что-то, и приступил к удалению, сначала я ничего не чувствовала, но потом боль начала усиливаться, дошло до того, что у меня потекли слезы и я начала кричать от боли, но стоматолог говорил, что "это нормально, ведь зуб гнилой и приходится его вытаскивать по кускам, от этого и боль. Вообщем 25 минут адской боли, слез и тд!!!!!!!!!!! Я думала потеряю сознание от боли! С меня взяли 3700, причем само удаление 2200р, плюс анестезия и плюс 500 р за какую-то остановку кровотечения, хотя я думаю само удаление подразумевает, что тебе не просто вырвут зуб и прогонят из кабинета. Оказалось, что моя сестра тоже ходила на удаление в другую клинику и за 2500 ей удалили такой же гнилой жевательный зуб безо всяких болей , она лежала и смотрела телевизор!!! Вообщем! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА! При сложном удалении зуба, вкалывают УЛЬТРАКАИН, а в этой клинике пользуются тем, ЧТО ДЕШЕВЛЕ и МУЧАЮТ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за внимание.
31 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Колобова Оксана Леонидовна замечтательный доктор, очень мне помогла. Теперь я смело рекомендую ее всем своим знакомым и родным. Ведь врач действительно стоящий внимания, ей можно довериться.
26 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Доктор Колобова О. Л. консультировала нас как педиатр, приезжала на дом. Единственное к чему притензии, так это к назначениям, с которыми я не согласна. Хоть проблему она диагностировала верно и дала рекомендации по дальнейшему лечению.
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Елена Александровна, за бесценную помощь оказанную моему сыну. Вы очень ему помогли, теперь он у меня здоровенький и я хоть перестала беспокоиться.
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я консультировалась и лечила зубки у Астаховой Людмилы Александровны. Врачом-стоматологом я всегда оставалась довольна. Людмила Александровна всегда всё делала как надо, осторожно и качественно.
03 января 2015 г.
0

Пациент
Добрый вечер! Одно замечание:сделайте уже оплату по банковским картам! У современных людей деньги на карте. Тем более врачи на приеме берут анализы и тп.Никогда не знаешь.,сколько точно надо брать денег на прием. Либо ставьте банкомат в холе. И вообще уже закон вышел,обязующий всех перейти на карточную систему оплаты.
24 декабря 2014 г.
0

Светлана
Раньше обращалась в эту клинику по ДМС, т.к. рядом с домом. Так что опыт посещения довольно длительный, порядка 5 лет :) Сейчас по доброй памяти к некоторым докторам хожу платно и ребенок обслуживается у педиатра там же. Частенько сталкиваюсь с хамством администраторов, один раз вообще подошла записаться на прием, а девушка, даже не дав промолвить слова встала из-за своего рабочего места и сказала, что ей пора на обед. Такое ощущение, что они тихо ненавидят свою работу и тех людей, которые приходят в клинику. Ладно... Я хожу из-за врачей, которым доверяю - пока терплю. Часто сдавала там анализы. Кровь берут умело, и у меня и у ребенка (правда, у ребенка брали из пальца). Замечательный врач-гинеколог Мармулова, опытная, внимательная, аккуратная. Невролог Абрамошвили вылечил мне спину. Сын с рождения обслуживается у педиатра Донсковой - грамотный здравомыслящий специалист, все по делу, не залечивает новомодными лекарствами. Конечно, за все время там я встречала и тех врачей, к которым я больше ни ногой (слава Богу редко), как говориться "в семье - не без урода", это можно сказать про любую клинику. Главное - хороший врач, который поможет и которому доверяешь. В целом, впечатление положительное (кроме администраторов). Мы довольны.
20 декабря 2014 г.
0

екатерина
0.3
Не начинайте даже обслуживание ваших детей в этом центре, не квалифицированные педиатры, сменили за год 4 педиатров, особенно отличалась Безверхняя Елена Александровна, анализы полная липа, такое чувство что делают для того, чтоб потом назначить кучу лекарств, оплаченные вакцинации ребёнку до года так и не сделали, так как были постоянно плохие анализы, ребенок ни разу не болел, до обслуживающего по договору врача дозвониться не могли если была необходимость в консультации, мед препараты назначались не по возрасту, дозировка при назначении выбиралась максимальная, назначались препараты когда даже не было в них необходимости . Пожалейте Ваших детей, берегите их здоровье, бегите от этой клиники.
18 декабря 2014 г.
0

Евгения
0.7
Посещала эндокринолога на Дыбенко 25, Полину Анатольевну (фамилию не знаю, т.к. врач даже не выписала консультативное заключение). В начале осмотра (если это можно назвать осмотром), эндокринолог даже не удосужилась измерить давление и, выслушав, сказала, что мои симптомы относятся к неврологии. Позднее отправила сдать на ТТГ и Т4 и после сообщения ей результатов, не увидела симптомы передозировки Л –тироксином, а я осталась дальше мучиться дома без назначения блокаторов( о которых я позже узнала от другого врача). Потратила уйму денег на обследования и узи, хотя всё можно было выяснить гораздо быстрее.
Хотелось бы, чтобы в Балтздраве лучше отбирали врачей, которые были бы не равнодушны к людям и своей профессии. А я уже туда ни ногой, чего и вам желаю.
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
После массажа у Колесниковой Л. Н. чувствую, что возрождаюсь заново. Спина не болит и общее состояние тоже лучше. Она настоящий профессионал! Спасибо большое!
22 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Из-за сидячего образа жизни - спина словно камень! Постоянно болит и ноет. Спасают меня только золотые руки Колесникой Л. Н. Она настоящая массажистка с большой буквы!
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
После обследования и выставленного диагноза, мне необходимо было делать массаж. Очень рада, что попало к доктору Колесниковой Л. Н. про головную боль я и забыла, настолько она делает все профессионально!
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Давно уже беспокоит спина, ничего долго не могу толком делать - сразу дает знать о себе! Поэтому решил, что необходимо что-то делать. Решить мою проблему помогла доктор Колесникова Любовь Николаевна. Ее массаж волшебный. Сейчас мне намного лучше.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Колобовой Оксане Леонидовне. Очень выручила в непростой ситуации. После ее консультации и рекомендаций стало гораздо лучше. Спасибо за все.
15 ноября 2014 г.
0

Ольга
0.3
На говорова.
Прошу мой вопрос направить главному врачу БалтЗдрав!!!
Сегодня07/10/2014 г. Я привела ребенка (1,7 месяцев) на сдачу анализов крови с вены и пальца.
ЧАСТЬ 1.
В процедурном кабинете работало 2 медсестры. Сказали нет необходимости брать с пальца все возьмут с вены.
Усадили меня на кресло с ребенком. Сказали держать. Девушка блондинка стала брать кровь обычным шприцом после совета с др медсестрой брюнеткой. Нащупала вену. Воткнула иглу. Посмотрела на меня и поменяла место иглы под кожей. Потом еще и еще раз. Когда ребенок орал уже не выносима подошла брюнетка. И др медсестра сказала "ну возьми ты, перехвати шприц и возьми сама. Я попросила немедленно достать иглу. И выбежала с ребенком в корридор. Рука опухла. Никто не подходил. Спросила где находится гл врач. Мне сказали сухо сегодня не будет. Я сама пошла искать кабинет. На встречу мне шла старшая медсестра. Которая долго оправдывала своих коллег и уверила, что сейчас то мы все сделаем правильно. Пришли.
ЧАСТЬ 2.
Теперь уже кровь стала брать брюнетка. Руки тряслись. Старшая мед сестра держала вместе со мной ребенка. Опять все тоже самое. Думала, что я попала не ПЛАТНУЮ клинику, а в мед учреждение с плохой репутацией. Я опять потребовала прекратить мучения. Ребенку перекинули руку бинтом. И стали брать кровь с ! Пальца! Потом пытались улучшить положение цветным лейкопластырем, но ребенку было не до этого. Губы посинели. Я вышла в коридор. Вся моя одежда и ребенка была в крови. Весь пол и диван. Люди заходящие в фоне были в шоке особенно с детьми. Время 9:45. Потом просидели еще 30 минут в фоне. Нужно было успокоить ребенка и дать ему остыть, чтоб выйти на улицу. Старшая медсестра вышла протереть мне лицо от крови!!! И сказала !!! лучше ходить в центры где большой поток детей, у них опыта больше!!!
ЧАСТЬ 3.
Это говорите мне вы?! Я пришла в клинику. Как думала с приличной репутацией. А если срочно, операция, авария у вас у здания мало ли что может быть. А у ВАС такие СПЕЦИАЛИСТЫ, без ОПЫТА. Зато со стойким запахом табака принимают детей. Значит получается есть цена! ( вы свои цены на забор крови видели. Тогда поменяйте цену на 0 рублей. Так как не факт, что получится! Ее взять. ) Есть не опытные врачи! И не дай Бог загубленные дети! Телевизор мы смотрим и истории ох какие разные. Но виновного потом не найти. Я и не хочу его искать. Хочу, чтоб такие специалисты говорили сразу " я не могу, у меня нет опыта". А не ширять иглой со шприцем по всей руке малыша!!! Как в медицине могут такие люди работать. В самой деревенской поликлинике и то за меньше чем минута ребенку все сделают. Как!!! Не могу понять до сих пор.
07 октября 2014 г.
0

julegorova
посещала гинеколога Богатыреву Е.М. по акции гинекологическое обследование. все замечательно,все профессионально от входа в клинику до самого осмотра.визитом давольна, доктор замечательный и очень компетентный, спасибо!
18 сентября 2014 г.
0

Палий Надежда
4.8
Мне необходимо было отреставрировать зуб, но я очень боялась стоматологов. Мой муж отвел меня на прием к Татьяне Александровне, так как и сам часто лечил у нее зубы, потому и доверял ей. Она оказалась просто замечательным специалистом. У нее просто талант к этой специальности. Лично мне было очень комфортно и спокойно лечить у нее зубы. К тому же я очень довольна результатами ее работы.
30 августа 2014 г.
0

Финогеев Сергей Александрович
5.0
Достоинство в том,что не к чему придраться.
Нет
28 августа 2014 г.
0

Маргарита
5.0
Очень понравилось на УЗИ. Врач Горбунова ,очень приятная и внимательная девушка, большое ей спасибо.
23 августа 2014 г.
0

Олеся
Хочу выразить огромную человеческую благодарность доктору-неврологу от Бога, Заводнику Аркадию Иосифовичу! Спасибо Вам большое Аркадий Иосифович! Очень хороший, внимательный доктор. Адекватное лечение меня "поставило на ноги", просто к жизни вернуло. Спасибо!
18 августа 2014 г.
0

Олег
5.0
10 августа 2014 г.

Пациент
Записался к врач. Врач нехотя выслушал, назначил анализы, затем начал "впихивать" (его выражение) на эти анализы. Я хотел уточнить информацию, на что мне был дан ответ: "У тебя с ушами все в порядке? Нормально слышишь?". Вот такой вот приветливый врач-уролог Манякин.
07 августа 2014 г.
0

Кривко Наталья Леонидовна
4.6
Хирург Евгения Андреевна оперировала моему мужу ногу после ДТП, мы молились чтобы он не потерял конечность, если бы не этот врач, возможно мой супруг остался бы без ноги. Спасибо большое, что мой супруг не остался инвалидом, все это благодаря вам. Другим советую, не смотрите на молодость, у доктора золотые руки, даже не сомневайтесь, она мастер своего дела.
28 июля 2014 г.
0

Клава
2.3
Обслуживание отвратительное! Во время приема от врача чувствовался явный запах перегера. В регистратуре хамят, при записи к врачу диспетчера грубят не меньше. Никому не советую посещать данное заведение!
22 июля 2014 г.
0

Olеп
3.3
Не доверяйте врачам и тщательно готовьтесь к разговору с ними. Был на приеме, плохо себя чувствовал и поэтому отвечал невпопад, врач недовольно меня выслушал, хоть и внимательно осмотрел, назначил анализы и предварительное лечение. Затем, проходя по коридору, я услышал как он меня обсуждал с другим врачом и откровенно высмеивал. Неприятно.
11 июля 2014 г.
0

Шаляпина Виктория Дмитриевна
4.4
К сожалению, я одна из тех пациенток, у которых ожирение, которое в скором времени может перекочевать в сахарных диабет. Вместе с Натальей Викторовной мы разобрались в причине, нехватке конкретных витаминов и ошибках питания. Она порекомендовала мне ввести новые правила в мою жизнь, которые действительно помогают не только избавиться от лишнего веса, но и существенно преобразиться. Объемы тают просто на глазах, как в рекламе!
10 июля 2014 г.
0

Илья
4.6
У меня тяжелая работа от которой часто болит спина,а порой и все тело ломит.Дома всегда ждет маленький сын,который хочет чтоб папа с ним погулял,покатал на велике и поносил на ручках.А папа развалюха,я решил попытать счастья и пошел на массаж.Ходил к Колесниковой Ю.Н.она настоящий профессионал.После ее массажа я помолодел лет на десять и силы прибавились.Спина больше не болит,а если чего то я опять к Колесниковой.
10 июля 2014 г.
0

Станислава
5.0
01 июля 2014 г.

Калимуллина Резеда Асхатовна
4.6
Мамой я стала в очень молодом возрасте и даже и подумать не могла что грудное вскармливание по началу требует немалого усилия плюс была не вера в себя. Татьяна Олеговна наладила мое кормление. Кормила я до 2-х лет, за что ей огромное спасибо.Сыночек абсолютно не болел по сравнению с другими детьми. Так же хочется отметить ее приятный и продуктивный настрой на работу.
25 июня 2014 г.
0

Антонова Лариса
4.6
Меня на массаж направил невропатолог после жалоб на постоянные головные боли.Правда направил он меня после обследования и поставленного диагноза.На массаж хожу к Любови Николаевне Колесниковой и только к ней.Она грамотный специалист с золотыми руками.После курса ее массажев я забыла что такое головная боль на длительное время.Да и общее состояние организма гораздо улучшилось.
17 мая 2014 г.
0

Наталья. В.
5.0
У меня сидячий вид работы,и в следствии этого как и у многих у меня часто болит спина.В этом случае меня спасает только одно,общий массаж.По совету сотрудников пошла к Колесниковой Любови Николаевны,у нас практически весь офис ходит к ней.Любовь Николаевна высококлассный специалист,ходить к ней на массаж одно удовольствие.Состояние после массажа как будто заново родился и готов приступать к работе с новыми силами.
13 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Записывались на консультацию к Горбуновой Татьяне Олеговне и остались довольны. Ребёнка она осмотрела неспеша, установила причину болезни, назначила недорогое лечение, которое ребёнку помогло. Спасибо за таких специалистов.
17 апреля 2014 г.
0

Клешнева Марина Андреевна
4.6
На 24 марта мне назначили операцию по удалению кисты, проводить ее должен Пахомов Иван Александрович, немного боюсь конечно, но слышала много положительных отзывов о этом хирурге. Говорят, что для него его работа, это смысл жизни и он очень большой профессионал своего дела. Когда была у него на осмотре видно что, человек серьезный и имеет такой же подход.
13 апреля 2014 г.
0

Анна
3.3
Была на приеме у Лор врача Сусаева с ребенком,очень внимательный и приятный доктор, мы очень довольны приемом,сразу видно специалист своего дела. Дай бог вам здоровья,спасибо за все. Много лет болел ребенок и ни кто не догадался об аллергии,как он. Мы выздоровели и пошли в садик 1 раз за пол года...Всем советую!!!
12 марта 2014 г.
0

ганина лера викторовна
4.0
Выражаю свою признательность хирургу Пахомову Ивану Александровичу за профессионализм и внимательность. Давно беспокоили боли в груди, что только не приходило на ум. Но все таки я нашла хорошего специалиста, которому я могу полностью доверять. Иван Александрович был очень внимательный и назаначил мне лечение. Теперь мне стало гораздо спокойнее!!!
07 марта 2014 г.
0

Семенова Антонина Петровна
4.8
Очень хороший специалист. Она мне помогла справиться с довольно сложной ситуацией. В результате назначенного ею лечения мне стало гораздо лучше, за что я очень ей признательна. Как хорошо, что есть еще такие высоко квалифицированные специалисты которым смело можно довериться. Я и знакомым своим ее рекомендую, так как на личном опыте убедилась в ее квалификации.
17 февраля 2014 г.
0

Ильина А.А
4.8
После перенесенной в детстве травмы у меня часто болела спина.Потом притихло,но после родов опять стали беспокоить боли,да еще и Остеохондроз добавился.Назначили курс массажа,я стала искать хорошего массажиста.Колесникову Любовь Николаевну мне рекомендовала соседка,спасибо ей большое.Любовь Николаевна первоклассный специалист! После ее массажа чувствуется легкость и здоровье во всем теле.Хожу только к ней.
06 февраля 2014 г.
0

Маргарита
1.7
Mы с мужем выбрали страховую компанию "Гайде", так как предоставлялась возможность выплаты за страховку "Первого года жизни ребенка" в рассрочку. Они предлагают по страховке прикрепление к нескольким мед.учреждениям. Мы выбрали тот, который нам был территориально удобным, т.е "Балтздрав" на Дыбенко. НО в процессе оказалось, что все УЗИ, прививки и т.д. можно сделать только на Говорова. Более того, в период всего страхового года, нам приходилось о себе постоянно напоминать, я не говорю о том, что наш врач забывала о прививках, анализах и просила обо всем напоминать. А по наступлению ребенку 1 года, должны придти ряд специалистов, и тут самое интересное, про нас опять забыли, так что прошло 4 месяца, а последнего специалиста так и нет. Ответ:"Ой действительно не приходили, а почему вы нам не позвонили". Вот так. Виноваты то мы оказывается, что позвонили и напомнили только 3 раза, а не сто три.
30 января 2014 г.
0

Талькова Татьяна Ивановна
5.0
Хочу поблагодарить врача эндокринолога Черенокову Наталью Викторовну. Мне был поставлен страшный диагноз сахарный диабет и я совсем упала духом. Друзья посоветовали обратится за помощью к специалисту, которым и оказалась Наталья Викторовна. Она не только поддержала меня морально, но и научила правильно пользоваться глюкометром, заставила сесть на диету, чтоб сбросить лишний вес. И все оказалось не так уж и страшно!
28 января 2014 г.
0

Ольга
3.7
Хотелось бы сказать о враче-акушере-гинекологе Никулиной Елене Викторовне. Очень хорошая женщина, чуткая внимательная, всегда на позитиве, ответит на все вопросы....ее даже спрашивать не надо, сама все расскажет наперед. Девочки записывайтесь к ней, не пожалете!
23 января 2014 г.
0

Бойков Эмиль Мансурович
5.0
Всегда прохожу осмотр только у этого врача! Познакомилась я с ней в период беременности, когда назначали обязательный осмотр. Посоветовала вылечить зуб и сделала это самое главное безболезненно. После родов зубы стали грубо говоря крошится, Татьяна Александровна осмотрела и назначила различные лекарства. Зубы стали отменными! Рекомендую всем-всем.
29 декабря 2013 г.
0

Светлана
0.3
Мне очень приятно, что мой отзыв был рассмотрен представителями клиники.
Но прошу также обратить внимание на то, что в основном суть моей жалобы заключалась в том, что ребенку был не правильно поставлен диагноз, назначено неадекватное лечение и неназначены необходимые в данном случае исследования. К счастью, на это обратил внимание другой компетентный врач Вашей клиники, в приеме которого, нам, к сожалению, было отказано. Но в настоящее время, благодаря клинике ХХI век и ее замечательным специалистам, наше состояние улучшается. Если Вам интересно, я могу при личном общении сообщить Вам наш диагноз. Для того, чтобы Вы могли сами убедиться, в некомпетентности Вашего доктора. И это далеко не ОРВИ, которое нам предлагалось лечить зиртеком и аквалором :))) и улучшение нашего состояния от такого лечения физически не могло улучшиться... А если бы так не случилось, что нас осмотрел другой врач??? Мы бы до сих пор болели??? Поэтому, считаю очень важным обратить внимание на квалификацию этого доктора. К сожалению, в консультативном листе в поле "врач" указаны только инициалы "АОВ". Чисто по-человечески не могу сказать ничего плохого об этой женщине. Она приветлива, провела у нас не менее часа, но из этого времени осмотр ребенка занял минут 5...:( мне было очень приятно наше общение, но хотелось бы от врача получать не только вежливое отношение, но и квалифицированную помощь. Если врач не может сразу поставить диагноз, можно хотя бы исследования назначить??? Кстати, прошу Вас принять во внимание, что я не жду извинений или каких-либо оправданий. Я просто прошу руководство клиники, оградить своих маленьких пациентов, от неквалифицированных врачей и от некачественной медицинской помощи. Заранее благодарю!!!
06 декабря 2013 г.
0

Алина
5.0
03 декабря 2013 г.

Светлана
0.3
Впервые столкнулась с клиникой, вызвавшей у меня негативные эмоции. Не хочу обвинять всех, есть и достойные специалисты. Например, хочу выразить благодарность педиатру Егоровой Е.А., которая поставила моему ребенку правильный диагноз и назначила адекватное лечение. До этого мы лечились у другого врача данной клиники, что привело к ухудшению состояния в следствии неправильно поставленного диагноза и назначенного лечения.
Также грамотным доктором Егоровой Е.А. ( приношу свои извинения за то, что не запомнила имя и отчество доктора) нам был назначен анализ крови на утро следующего дня. Но ни утро, ни днем, ни вечером этого дня никто не приехал и даже не позвонил... Диспетчер только как попугай повторяла извините, сломались все машины... А на резонный вопрос, о том были ли исправны телефоны и почему было не позвонить и не предупредить, смогла только передать трубку старшему администратору, откровенной хамке, которая не способна к конструктивному диалогу. Таким образом, видно, что организация работы в этой клинике очень оставляет желать лучшего.... Желающим для своих деток качественного медицинского обслуживания, хочу пожелать никогда не болеть, а если уж это случилось, поискать другую клинику. К счастью, в нашем городе много клиник, предоставляющих услуги в сфере здравоохранения, на намного более высоком уровне.
02 декабря 2013 г.
0

Виктория
4.3
Была на приеме у гастроэнтеролога Федоровой, к сожалению, не помню имени, отчества. Очень компетентный специалист, ничего плохого сказать не могу. Все понравилось.
15 ноября 2013 г.
0

Зинаида
4.6
Я как и любая мама тщательно слежу за здоровьем своего малыша.Для него стараюсь только все самое лучшее,то же касается и при выборе детского врача.В этом случае я полностью доверяю Горбуновой Татьяне Олеговне.Она уже два года наблюдает моего сына и за это время зарекомендовала себя опытным врачом и хорошим человеком,которого любят не только дети но и взрослые.
07 ноября 2013 г.
0

Ангелина
5.0
Я довольна грамотным подходом к здоровью моего ребенка.Горбунова Татьяна Олеговна хороший специалист,это видно сразу.Обратилась к ней когда у ребенка были проблемы с животиком.Врачи долго не могли найти проблему и назначали разные препараты.А Татьяна Олеговна первым делом сделала УЗИ,нашла причину,а уже потом назначала препараты.Спасибо вам за грамотный подход к здоровью моего ребенка!
17 октября 2013 г.
0

Алексей
3.0
Сначала стоит сказать, что впечатление от посещения данного центра очень негативное. А причина моего недовольства в следующем: от работы меня направили туда на мед осмотр, и сначала все учреждение показалось вовсе не плохим, милые девушки в регистратуре, приятное помещение. Первое негативное впечатление о этом центре получил после общения с наркологом, который не хотел меня пропустить, и вот по какой причине: я не служил в армии и имею отсрочку следовательно военного билета у меня нет только приписное, и эта дама заявляет что я не служу в армии по тому что я либо алкоголик либо наркоман и начала требовать у меня справку из наркологического диспансера, что я не стою у них на учете, но через пару минут обостренной дискуссии она меня все же пропустила и я наивно полагал, что на этом мой «геморрой» и закончился, но не тут то было. Когда пришел забирать результаты выяснилось что они что- то нашли на моей флюорографии и отправляют на обследование в районный тубдиспансер. С полной уверенностью что у меня не чего нет поехал туда, слава богу что там нет очередей, пришел к врачу показал снимки выданные мне в БалтЗдраве, а в ответ получил недопонимание со стороны врача как по таким снимкам вообще можно поставить диагноз или вообще разглядеть хоть что-то. По её словам снимки просто ужасного качества и понять на них что-то вообще не возможно, не то что поставить диагноз. Сходил у них переснялся и уже в этот же день стал счастливым обладателем справке о том что с моими легкими все в порядке. Еду обратно в БалтЗдрав за своими документами вооруженные справкой из тубдиспансера, девочка из 22 кабинета достаточно быстро выдала документы и отправила к хирургу ставить печать. В роде все думаю я поставлю печать и свободен, кончилось трата моего времени и нервов. Иду к хирургу а у него очередь, как выяснилось эта дама во время выделенное на мед осмотр в её расписании принимала и обычных клиентов, как результат полутора часовое ожидание под дверью и вуаля я обладатель заветной справки. Итак подведем итог чего мне стоил мед осмотр который можно заскочить сделать после работы. 3 раза приезжал в этот БалтЗдрав после работы и следовательно угроблены 3 вечера, взял день на работе для похода в тубдиспансер + потраченные нервы.
08 октября 2013 г.
0

Лиля
4.6
У меня часто болит спина,порой даже ребенка маленького на руки взять не могу.Просила мужа сделать мне массаж,он делал,но он не массажит и долгожданного облегчения хватало ровно на две-три минуты,и опять болела спина.Решила обратиться к опытному массажисту,которой оказалась Колесникова Любовь Николаевна.Она хороший мастер своего дела,и после курса ее массажа у меня перестала болеть спина.
13 сентября 2013 г.
0

Елена
Ходила туда несколько лет подряд. К гинекологу Перцхолаве. По обыденным вопросам она консультировала отлично, пока мне не понадобилась помощь в вопросе по бесплодию. Врач Перцхалава уверяла меня что неоднократно лечила бесплодие, и предложила мне стимуляцию. В итоге через несколько месяцев у меня образовалась киста на яичнике которую пришлось удалять, путем хирургического вмешательства. Как потом выяснилось эта киста образовалась из за перестимуляции большими дозами гормональных препаратов. Так же мне объяснили что врач Перцхолава должна была вести протокол стимуляции и чуть ли не каждую неделю смотреть меня на узи, но увы ей было все равно. Как выяснилось далее-опыта у нее в стимуляции беременности нет и не было уже давно, так как второе и основное место ее работы женская консультация на предприятии и основная работа там профилактические осмотры.
Женщины не ходите к ней по вопросам беременности никогда!!!
30 августа 2013 г.
0

Елена
Записалась по полису ДМС в эту клинику, т.к. необходима была срочно консультация уролога ( в связи с беременность обострился цистит). Пришла в назначенное время к 19-00 (даже на 10 минут раньше к 18-50). Прождав врача до 19-15 обратилась в кабинет на 2 этаже с надписью "ОФИС" с целью выяснить где врач. Прошло еще 15 минут вышла ко мне девушка и сообщила, ЧТО ВРАЧ УШЕЛ ДОМОЙ!!!!!! и мне необходимо записаться на следующий день либо обратиться к терапевту. Я была просто в шоке!!!! Почему при оформлении карточки мне не сообщили, что врача уже нет в поликлинике, тоже не понятно.
07 августа 2013 г.
0

Галина
Была у невролога Заводник.Сложилось впечетление, что доктор так устал от нас- этих надоедливых больных и мешают ему спокойно отсидеть часы. Я так и не поняла- за что, я заплатила деньги и почему он там сидит.
25 июля 2013 г.
0

Елена
Периодически обращаюсь в эту клинику и очень довольна обслуживанием.Всегда хожу к гинекологу Мармуловой - она самая лучшая,внимательная,спокойная,не назначает ничего лишнего,по доброму и с пониманием относиться к каждому пациенту.Если уж идти к гинекологу,то только к ней.Муж обращался к дерматологу ,мужчине,и тоже все хорошо,назначенное лечение быстро помогло .
23 июля 2013 г.
0

Татьяна
Была в клинике два раза! Оба посещения не вызвали положительных эмоций! Под большое сомнение попадает компетенция врачей! Да и по ощущениям как будто попала в обычную городскую клинику. Девушки на рецепшене не знают даже элементарных вещей о сдаче анализов, клиентоориентированность тоже оставляет желать лучшего! Если есть возможность ищите другую клинику!
13 июля 2013 г.
0

Софья
Проходила лечение у уролога Бородина А.В. Диагноз так и не был установлен. Улучшения не наступало. Причину моих симптомов выявил врач совсем другого профиля, хотя причина-то была чисто урологическая. Вынуждена была обратиться за помощью в клинику урологии.
22 мая 2013 г.
0

Ксения
Очень жалею, что моя страховка детская у этого центра прикрепление! Начнем: нам с малышом два раза путали прививки, и к тому же эти прививки делали не в положенные сроки! Терапевт назначает препараты в неправильных дозировках и каждый раз все у нее по разному, сегодня говорит пить Витамин д по две капли а через месяц будет говорить, что прописала по 5 капель оказывается! Обход специалистов через ж! Постоянно приходится напоминать о их визите к нам домой, они забывают видите ли! На ресепшене девки невнимательные или безответственные! Время назначения приема путают, кабинеты приема путают! Неделю назад просидела с ребенком у кабинета 40 минут, моя ляля уже вспотела, плачет и тут выясняется, что номер кабинета на талончике- не тот! Гонят постоянно за справочкой там, а печать вон там поставьте и вот вы тут не поставили подпись, туда вернитесь, там подпишете и снова туда идите! Отношение просто свинское!!!!!!! Тихий ужас!!!!!! Не советую туда ходить вообще ни взрослым ни с ребенком!!!!
03 мая 2013 г.
0

Владимир
был в данной клинике несколько раз. Отношение скотское. За свои же деньги сбегай туда, сходи сюда. Регистратура направляет к врачу, а врач за карточкой. Приходишь к врачу с карточкой - ждите очередь теперь.
Шарашкина контора! Советую обходить стороной.
18 февраля 2013 г.
0

Лия
Сегодня была у гениколога-эндокренолога!
Я просто в ШОКЕ!!! Советую не попадать к Никитенко Елене Шотаевне на приём!
Человек абсолютно не слышит и не вникает в проблемы пациента. Все ее советы сводятся к тому, чтобы что-нибудь удалить, прижечь, отрезать!
Во время беседы она постоянно на всех отвлекается, с кем-то переговаривается, перебивает пациента, не дает объяснить ситуацию.
Она мне вообще показалась не очень адекватной.
Умудрялась хамить, задавала какие-то дебильные вопросы не относящиеся к теме разговора.
Вобщем УЖАС!Держитесь от нее подальше!!!
14 декабря 2012 г.
0

Анна
Понравилась врач гастроэнтеролог-эндоскопист Спиридонова Татьяна Владимировна! Внимательная, ответственная к пациентам. Все подробно и понятным (не медицинским) языком объясняет о состоянии здоровья. После прохождения курса лечения у нее, мне стало намного лучше!!!
08 ноября 2012 г.
0

Федор
Обращался к неврологу, тихий ужас, в общении врач ну очень странный и мне показалось даже агресивный. Снимок ему мой не потребовался и на мой вопрос надоли мне раздеваться, ему и так понятно что мне назначать!!! назначил уколы, мануалку, массаж, электрофорез и все без осмотра, может быть это стандартный набор, но хотелось чтоб врач осмотрел пациента перед назначением.
01 октября 2012 г.
0

Антонина
Попала на прием к урологу (Манякин) с приступом цистита (спустя месяц после предыдущего раза).
На принесенные анализы, посев на антибиотики и узи даже не взглянул, сказал что это полная ерунда и ничего не дает. Также сообщил мне, что возбудителем цистита не является Эшерихия коли (даладно!?). А возникае он САМ в результате ЧЕГО УГОДНО. очень логично кстати.
Помял бока, но не смотря на то что ничего не болело поставил пиелоцистит (с воспалением почек, как мне объяснили медсестры).
Прописал еще один курс антибиотиков. И выбрал из списка именно тот к которому у меня устойчивость по посеву, что обнаружилось когда я уже пришла в аптеку покупать лекарства.
При следующем приеме, на мой вопрос "зачем вы прописали мне норфлоксацин?" начал на меня КРИЧАТЬ что он НИКОГДА не прописывает норфлоксацин! Он прописал мне НОЛИЦИН!!! (кому интересно, можете набрать в гугле - увидите что это одно и тоже).
Велел прекратить пить норфлоксацин и купить нолицин!
Не знаю как это дедуля получил высшую категорию, но у меня такой врач доверия не не вызывает.
20 сентября 2012 г.
0

Barcelona
3.7
Периодически оказываюсь в этой клинике при вызове врача на дом. 30.07 попала на больничный к терапевту Якушиной. Меня поразило отношение к моему здоровью: после курса антибиотиков, без анализов врач назначает повторный курс из целых двух видов антибиотикков. На разумный ворпрос о печени пациента последовал ответ что делать, надо пробовать! Другой врач ( ЛОР!!!) все таки настоял на анализах. Я в шоке от такого назначения, здоровье у меня одно. В эту клинику больше не обращусь. Качество обслуживания кстати на хорошем уровне, недовольна компетенциями.
10 августа 2012 г.
0

Елена
Лечилась достаточно часто в Балтздраве, т.к. жила рядом.
Очень понравилась невропатолог женщина, уже не скажу имени.)
Пришла к ней с болью в спине, она же посоветовала мне сменить работу, а не ходить на больничные. Действительно, чего это я работаю на заводе?? И спина у меня постоянно болит?? Может мне врачом пойти поработать??нейрохирургом?? А то что я весь день на линии собираю машины... а еще лучше водителем автобуса, детишек возить в школу.) или министром! культуры!!
Реально такой грубой тетки еще не встречала, отказывалась давать больничный лист, т.к. я пришла на прием в конце рабочего дня, надо было с утра оказывается к ней прийти.) ну уж как записали"""
15 июня 2012 г.
0

Светлана
Последние два года вспоминаю стоматологию этого центра,увы, не словами благодарности... В 2006 году лечила у них зубы,а в итоге под одним зубом выросла киста- зуб придется удалять уже сейчас! У нескольких зубов,мне очень уверенно удалили нервы,запломбировали непонятно чем (я все эти зубы пару лет назад переделывала в другой стоматологии!) моя сегодняшняя врач была очень удивлена что это за пломбы...и что эти зубы можно было сохранить живыми!!!
Кстати,раньше этот центр назывался БалтМед... у меня лично их репутация вызывает вопрос, почему вдруг изменилось название? Похоже на историю фирм-однодневок...
По предыдущим отзывам поняла,что врачи меняются как перчатки.
Мои зубы "лечил" Попов Павел Иванович. Вобщем,я до сих пор плоды его труда расхлебываю. Я поняла,что такое дело,как зубы, можно доверять только проверенным профессионалам,и только честным,которые не говорят,что тебе все зубы надо лечить и что все так плохо,хотя при этом даже снимок не сделал! Все,не могу о нем больше писать,как вспомню- так вздрогну...такая безответственность.
28 февраля 2012 г.
0

Таня
Отзыв отрицательный.
Моего отца лечили в Балтмеде от гастрита, язвы желудка и гипертонии когда ему стало плохо. Вскрытие показало - инфаркт.. Хотя ему делали ЭКГ. Такая компетенция врачей в этой клинике - похоже норма. Я не говорю уже о ценах
21 октября 2010 г.
0

Татьяна
Я бы не советовала вообще обращаться в эту клинику.
Одно выкачивание денег!
Подруга обратилась туда к гастроэнтерологу. Неделю сдавала всевозможные анализы.
Диагноз так и не поставили! Через неделю из дома по скорой увезли в больницу Боткина.
20 мая 2010 г.
0

Варвара
Дерматолог (не запомнила фамилию) - никакой. Пришла с высыпаниями на лице (у меня уже несколько лет эта проблема, но тут сильно обострилось и никакими средствами не вывести было), дерматолог едва ли не закричала, что мне надо срочно идти к гинекологу (я как раз недавно была), весь приём пыталась выяснить у какого гинеколога я была и почему не обратила её внимания на эту проблему. В итоге очень быстро назначила мне какую-то мазь (действенности весьма средней) и отправила. И за это я заплатила 700р. К гинекологу, кстати, сходила - все гормоны в норме оказались. Впечатление о враче - отрицательное.

Ещё была там у гастроэнтеролога - попадала к 3 разным врачам - всё время они там менялись. Последний доктор, к сожалению, не запомнила фамилию оказалась довольно грамотной, благодаря её назначению заметила реальное улучшение состояния, которого не могла добиться больше года несмотря ни на какое лечение.

А девушки в регистратуре - это да. Пару раз из-за них даром приезжала. Запишут на анализы, а потом оказывается, что в этот день этот анализ не берут.
18 августа 2009 г.
0

Елена
на УЗИ туда лучше не ходить-врач совершенно бестолковая.насчет остального-пока ходила только к терапевту,сама врач вроде ничего,но к назначенной ею куче анализов в регистратуре то ли добавили что-то от себя, то ли просто нагло обсчитали.медсестры хорошие.
так что пока заметила 2 проблемы-девушки в регистратуре и УЗИ!
06 мая 2006 г.
0