Перейти на мобильную версию

Отзывы о БалтЗдрав на Дыбенко в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.6
За 1700 руб выслушала от доктора, что раз я не хочу лечиться гормонами( а это на минуточку!привыкание, зависимость и куча побочных эффектов), то процесс лечения будет долгим и нудным, естественно в другом месте,ну и сразу стала неудобным пациентом.
10 февраля 2020 г.
0

Кристина
3.4
К Кудрово ближе всего и у метро Дыбенко. В основном персонал доброжелательный. Все делается вовремя.
13 августа 2019 г.
0

Данил
4.4
Удобно сдавать анализы, медперсонал аккуратный, вежливый
11 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач Веретенникова подбирала мне очки с учетом индивидуальных особенностей левого глаза, очки идеально подошли, спасибо.
22 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обслуживаюсь тут по страховке, устраивает время приёма до 21.00, живу рядом и успеваю после работы посетить врача, а не теряю день на посещение. Пару раз в неделю посещаю мануальщика Усачёва, хорошо спину разминает, прямо жить после массажа хочется.
14 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Посещала ЛОРа, очень удобно, очередей нет - пришла к записанному времени и сразу приняли. Никаких ожиданий в очереди кашляющих-чихающих пациентов.
09 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
В плане лечения всё хорошо - диагноз поставили верно, но пришлось пройти смежных специалистов, терапевт направил к ЛОРу, на УЗИ и к неврологу.
29 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обслуживание нормальное, врачи тоже ок, но помещение нужно попросторнее - тесновато.
27 декабря 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мде. Смотрю оценки, читаю отзывы об этом месте и репа чешется...
Может не повезло, как у меня в 100ой было. Попались хамы хамские. Но не здесь.
Тут все в порядке. Прихожу к назначенному времени, всё тип-топ. Врачи (посещал 4+1 кабинета. Лор, ренген, хирург, уролог, узи) - все люди адекватные. Задаешь вопросы - отвечают, разжовывают.
Оплату берут быстро. От метро не далеко. Клиника маленькая и
Удобная в плане компактности. Народу много не было при мне. В общем аккуратно и достойно. Не считаю необходимым сравнивать её с бесплатными поликлиниками. Там всегда куча народу к общеизвестным врачам и в воздухе витают микробы, напряжение и вслеленская обида на государство. Но здесь платно. А где за удобства в наше время не приходится платить?
Почему 4? Да забыли записать как-то раз:D
Фоток нет. Могу сфотать участки тела, по причине которых я посещал данное заведение. Но оно нам не надо)
27 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника с приятным персоналом
04 сентября 2018 г.
0

Юлия
1.2
мне не сделали ни мазки на флору и цитологию. прописали таблетки, которые как оказывается только глушат проблему, а не решают её. В итоге, после этого приёма я перезаписалась к др.гинекологу, которая сразу с моей страховой согласовала мне все анализы на мазки и на кровь. В итоге по приходу данных анализов на цитологию у меня выявили плоскоклеточный рак. С этим анализом я уже побывала на приёме у онкогинеколога, где та у меня взяла анализ на биопсию. Анализ в последствии подтвердился и мне сейчас уже назначают лечение. Онкогинеколог была очень удивлена, что при осмотре мне изначально не было сказано что у меня далеко не в порядке внутри. Дорогие женщины, я крайне не рекомендую данного врача. Прошёл месяц с моего обследования у неё, и сколько у неё побывали на приёме, а сколько она не досмотрела! Это большой вопрос!!!! И это будет на её совести!!!
Была на приёме 18 июля 2018 года. У меня было большое кровотечение, думала что менструация. По сделанному УЗИ мне сказали что всё внутри хорошо
27 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Неоднократно была в данной клинике, обслуживалась по ДМС. Впечатления остались не очень хорошие, особенно если сравнивать с другими платными клиниками в округе. Позитивные моменты все-таки также были: понравилась врач гастроэнтеролог (Федорова И.М.) – внимательный и компетентный специалист; в процедурном кабинете медсестры произвели в целом хорошее впечатление; администраторы всегда звонили накануне приема с напоминанием о записи.
О минусах:
Тесно, узкие коридоры и проходы, много людей. Неоднократно приходилось довольно долгое время ждать приема у врача, согласования вопросов со страховой. Приемы у некоторых специалистов в рамках комплексного обследования (также по ДМС) проходили в формате «Ничего не болит – ну и хорошо, вот вам бумажка, всего доброго». Это, конечно, в принципе стандартная ситуация, но остается не очень приятный осадок. ФГДС пришлось проходить в другом месте, т.к. в данном филиале нужного оборудования нет, а в другой филиал ехать было неудобно.
В целом, конечно, ничего критичного. Но когда есть возможность записаться в другую клинику – записываюсь в другую.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
В клинике все понравилось . Провели обследование быстро и качественно . Я рада
01 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к врачу для лечения почти два года назад. Александр Рудольфович оказался очень хорошим специалистом и выписал мне действительно грамотную, эффективную помощь. После того, как он поставил диагноз, смог его понятно объяснить и рассказать, в чём заключается проблема. Лечение мне было назначено медикаментозное, я получил чёткие предписания и строго выполнял их. Вскоре положение начало налаживаться и я вылечился. Спасибо доктору за профессионализм, ответственность и добросовестность в работе.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хожу в клинику по дмс, при входе сидят 2 адекватные девушки, третья "человек настроение". Была у Борсак, ни чего плохого не могу сказать, вроде толковая, УЗИст (мужчина, не помню фамилию) тоже грамотный.
У других врачей еще не была, но пойду к эндокринологу, но слышала не очень хорошие отзывы... поэтому узнаю на себе)))
А 4 поставила, только из-за того, что не все врачи есть (например, трихолог)
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борсак Иван Иванович
5.0
Выражаю огромную благодарность хирургу Борсаку Ивану Ивановичу за талант, профессионализм, ответственность, понимание и доброту. Вы мне очень помогли. Огромное Вам спасибо!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Общение с Александром Рудольфовичем было плодотворным. Я узнала свой точный диагноз и выяснила все моменты по поводу лечения. Доктор подобрал для меня хорошие лекарства и объяснил, как вообще поберечь свою кожу, чтобы язвочки зарастали быстрее. Всем рекомендациям следую в строгости и довольна, что есть первые результаты уже так скоро. Довольна, что обратилась за помощью к грамотному и отзывчивому доктору, не прогадала.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Огромное ему спасибо за внимание и отзывчивое отношение к пациентам. Доктор очень эрудированный и хороший профессионал.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борсак Иван Иванович
4.0
Доктор безусловно талантливый, так быстро найти подход к моему ребёнку пока не удавалось ни одному врачу. Как специалист очень понравился, внимательный, сосредоточенный. Об операции речи не шло, так что насчет этого ничего не скажу.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да, Юрии Алексеевич действительно врач от Бога! В 2008 году он был лечащим врачом у моего сынули в до и послеоперационный период. А в 2014 сам повторно оперировал! Все хорошо, спасибо большое! Юрии Алексеевич очень много сделал для нашей семьи, мы всю жизнь будем ему благодарны! Очень добрый и отзывчивый человек! Вот сейчас лежу в родовой, жду второго сына, уже решили назвать Костя! Спасибо Вам, Юрии Алексеевич, за то, что вы делаете для наших малышей!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный специалист! В моей жизни еще ни разу не встречался человек, который настолько внимательно меня слушал. Я даже сейчас не могу подобрать нужных слов, чтобы описать все то, что осталось на душе после первой консультации этого доктора! Самые добрые, самые душевные чувства благодарности и уважения! Говоря честно, до встречи с ним я уже потеряла надежду на дальнейшую жизнь. Мне было так плохо! И никто из десятков врачей не мог мне помочь. Я страдала сама, мучила свою семью, и т. д. А он с первого взгляда и слова все понял! Я боюсь даже представить последствия того, если бы я не попала к нему на прием. Если вдруг, Юрий Алексеевич, Вы увидите мой отзыв, то знайте, в мире есть человек, обожающий Вас всем сердцем! Спасибо, спасибо, спасибо! Спасибо, что еще на земле остались такие доктора!
10 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Были в 20 недель. Всё нам с мужем показала и рассказала, позитивная и добрая. В 30 недель только к ней!
18 октября 2017 г.
0

Кристина
5.0
Проходила процедуру узи у доктора Ксении Николаевны, очень ответственный специалист она. Всё правильно и качественно определила. Я довольна.
23 июля 2017 г.
0

Пациент
Ходила к ЛОРу - Ботфириб, хороший и приятный врач. На ресепшене девушки вежливые. В целом довольно приятно
18 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была приятно удивлена, что у меня рядом с домом есть такая приличная клиника. А теперь вы есть у меня в страховке… Впредь буду пользоваться вашими услугами.
04 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Мы подумали, что по симптомам похоже на троичный нерв и пошли к неврологу - к сожалению здесь даже осматривать толком не стали
24 февраля 2017 г.
0

priztt
2.0
Была на приеме у данного врача, очень не понравилось. Ни на один вопрос толком не ответила. Странно, что есть положительные отзывы. Только быстро посмотрела и по сути все. Испортила все настроение, разговаривает таким тоном как-будто я не на прием пришла, а милостыню просить. Очень не советую этого врача.
01 ноября 2016 г.
1

Ангелина
5.0
Очень нравится врач.Компетентный, адекватный врач. Всегда вежливая, в хорошем настроении. Объяснит и успокоит. Хожу только к ней.Жаль, что не работает в "Будь здоров", но и в "Балтздрав" тоже буду ездить.
05 июля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Делала у Никитенко Е.Ш. в клинике Балт Здрав узи малого таза, врач диагностировал кисту яичника.
после этого пошла в гос. жк, оттуда направили в стационар. в приемном покое сделали узи, сказали все ок, никакой кисты нет. не рекомендую данного врача (по крайней мере как врача УЗД)
01 июля 2016 г.
0

Клиент
5.0
Несколько лет ходила к Елене Шотаевне в клинику "Будь Здоров" . Была очень рада, что наконец нашла "своего" врача. Не могу сказать ничего плохого, всегда все понятно расскажет, вылечила эрозию, вела беременность у Елены Шотаевны. Я огорчилась, что Вы уволились из Будь Здоров, только из-за Вас я была их клиентом, ездила в другой конец города. Теперь Вы еще дальше от меня. Успехов Вам на новом месте! И много благодарных клиентов!
17 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Ирину Сергеевну Азнаурян за профессионализм и человечность. Я поступила в стационар с высокой температурой с гайморитом и отитом, и была принята дежурным доктором- Ириной Сергеевной. Доктор сразу расположила к себе уверенностью, спокойствием и доброжелательностью. После разъяснения ситуации доктор выполнила прокол верхнечелюстной пазухи -совсем небольно! , и подробно расписала план лечения и я ушла из стационара долечиваться домой .
21 декабря 2015 г.
1

Ольга
Обратилась в клинику по рекомендации своей страховой, мол и врачи там лучше и оснащение. Была у гинеколога Богатырёвой, моё время стояло 10-00, т.е. я была записана первой приём начался 10-10, в итоге ссылаясь на то что мы не укладываемся в отведённые полчаса и сейчас придёт следующая пациентка, меня смотрели в кресле, делали УЗИ что называется по-быстрому. Приятного конечно мало. Приём вообще как-то построен неправильно, 20 минут на распрашивания и 10 на осмотр. Хотя я пришла не поболтать, а чтобы меня осмотрели. Отказалась принимать Ярину, ссылаясь на варикоз, выслушала в свой адрес, что я ничего не понимаю и вообще у меня нет такого диагноза (говорит мне доктор ещё до осмотра), а при УЗИ звучит "вены расширены, наследственный варикоз". Короче схожу за результатами , а там видно будет, но первое впечатление уже сложилось.
20 декабря 2015 г.
0

Оля
5.0
Ходила к ней в Будь Здоров. Всегда внимательная, на все вопросы подробно ответит. Поход к гинекологу вещь деликатная, но с ней не испытываешь неудобств. Были проблемы с молочницей, другие врачи назначали лечение, но молочница через 2 недели возвращалась. После лечения у Елены Шотаевны уже прошло полгода и всё хорошо. Очень расстроилась, узнав что она больше в Будь Здоров не работает.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Егоровой Елене Александровне я безоговорочно доверяю в вопросах здоровья моих трех детишек, ведь за то время, что я с ней знакома, она зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Антибиотики зазря не назначает, лечение всегда помогает
30 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень импонирует стиль работы данного специалиста. После того, как она начала наблюдать моего ребенка, я спокойно могу задавать ей любые вопросы по здоровью ребенка, зная, что меня лишний раз по специалистам узкого профиля гонять не будут
04 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, чуткий, отзывчивый! Побольше бы таких докторов! Желаю дальнейших успехов и всего хорошего!
05 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я у Елены Шатоевны рожала, мне было тяжело очень, но все было не совсем гладко, но врач всегда все держала под контролем, да и сама держалась очень стойко. Но в конце концов, все благополучно закончилось и теперь у меня есть замечательный сыночек.
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Егорова Елена Александровна просто замечательный специалист в своей области, я просто не могу на нее народоваться. Нам очень повезло встретиться с таким хорошим доктором
14 августа 2015 г.
0

Никита
5.0
09 августа 2015 г.

Пациент
5.0
До нее наблюдалась у 2 иных других специалистов, но они ничего толком мне не сумели объяснить. А вот Никитенко настоящий профессионал, благодаря ей я уже спустя 6 месяцев ходила беременная., потому что только она смогла поставить верный диагноз и решить мою проблему. Спасибо!
04 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Егорова Е.А. очень нравится как специалист и мне и ребенку. К моему ребенку она находит особенный подход и очень внимательна при осмотре и постановке диагноза. Очень профессиональный врач, который и лекарства старается не слишком дорогие выписать. Огромное ей спасибо!
20 июня 2015 г.
0

Влад
Обратился в клинику БалтЗдрав на Дыбенко 19.05.2015, причина обращения, боль в плече.Меня направили к неврологу Морозовой К.Н., выдав больничный лист, назначив капельницы, ренген плеча, шеи, консультации рефлексотерапефта, хирурга. Усачев А.А (рефлексотерапевт) назначил 5 сеансов иглорефлексотеропии. Воронина О.В (хирург) рекомендовала МРТ плечевого сустава и консультацию травматолога. 26.05.2015 на повторном приеме невролог Морозова К.Н отказалась выписать меня, сославшись на то что я должен лечится у травматолога. В этот же день я посетил клинику БалтЗдрав на Гражданском, травматолог Курочкин А.В. осмотрел, проконсультировал, выдал рекомендации, продлевать, закрывать больничный лист отказался. В этот же день я обратился в БалтЗдрав на Дыбенко, в регистратуре я объяснил ситуацию, меня выслушали, куда то позвонили, сходили и заверили, что завтра мой вопрос будет решен, мне позвонят. На следующий день 27.05.2015 мне позвонили из моей страховой компании и предложили найти другую клинику сославшись на то что БалтЗдрав на Дыбенко меня отказывается обслуживать………После долгих переговоров со своей страховой, после переговоров с БалтЗдравом, мне удалось переговорит с начмедом, так она представилась, она меня заверила что все будет решено. 29.05.2015 меня принял невролог Алферова Н.В. выслушав меня она вышла из кабинета вернувшись через 20 минут, заявила что выписать меня не может…….. Больничный лист мне закрыли, вымотав нервы.
ВОПРОС: Почему на вашем сайте есть только телефон? Кто главный врач? Где он находится? Почему ваши сотрудники по телефону представляясь называют только имя? Фамилию, должность назвать отказываются?
31 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не очень люблю гинекологов и зубных врачей, но вот врач Никитенко мне очень понравилась. Сразу видно, что она очень опытная и толковая. Уже с первого раза мне она во всем угодила в плане работы, буду продолжать консультироваться и наблюдаться у нее.
23 мая 2015 г.
0

Полина
Первый раз попала в клинику на Дыбенко по ДМС к Богатыревой (гинеколог) Была ей очень довольна, так как вопросы были не поверхностные и в отличие от других врачей у которых я была до нее она обращала внимание на "мелочи" и видно было желание помочь,я сдала все анализы и она назначила лечение. Но вот не знаю где делают у них анализы, по тому как сначала никаких инфекций не было, вылечили симптомы, но через пару месяцев все повторилось и пошла платно, сдала те же анализы, и нашли инфекцию, которая просто так не могла появится.. пришлось лечиться заново, время было потеряно зря...
но к врачу претензий нет! к ней буду ходить и дальше
Была еще у невролога и лора но впечатлений каких-то не осталось, может была бы за деньги, то отношение было бы более требовательное
17 мая 2015 г.
0

Ольга
0.3
Обходите стороной клинику на Дыбенко 25!!!
После неоднократного посещения гастроэнтеролога Федоровой И.М. моя дочь оказалась в больнице Боткина. Формальный и коммерческий подход к пациенту. Дать побольше обследований, снять побольше денег со страховой компании, в результате улучшений не было, в заключениях одни знаки вопросов в диагнозах, хотя нужно было просто сказать больной, что надо сходить к специалисту другого профиля (инфекционисту), даже если такого нет конкретно в
этой клинике, но по ДМС она могла посетить инфекциониста в другом медцентре..Дать анализы на инфекции и в случае отриц. результата провести колоноскопию.В результате больной хуже, улучшений нет,каждый день тошнота, период.боли в животе, но Федорова назначила на повторный прием только через три месяца...
Таким результатом лечения были удивлены даже врачи с других мед. учреждений...
14 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна мне очень помогает спаравиться с моим организмом, который постоянно подвергается различным заболеваниям. Сами понимаете имуннитет никудышный и спасибо тем, кто мне посоветовал обратиться именно к ней! Спасибо и Вам и Егоровой Елене Александровне!
27 апреля 2015 г.
0

Огромное спасибо за оказанную помощь. У моего ребенка появилось розовое пятно на руке. Я заподозрила лишай, так как до этого он играл с бездомной кошкой. Обратилась за помощью к дерматологу в ближайшую клинику БалтЗдрав. Врач назначил нам пару мазей. Через короткое время признаки болезни прошли, кожа стала чистой и светлой в районе поражения.
14 апреля 2015 г.
-1

Екатерина
4.2
30 марта 2015 г.

Пациент
5.0
У меня возникла необходимость общаения к доктору дерматологу- венерологу. Воробьевский А. Р. очень хороший специалист, ему легко довериться, умеет распологать. Мне он помог.
26 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
У  меня были проблемы с волосами, выпадение, себорея и перхоть. Доктор Воробьевский всегда поможет и поддержит. Очень позитивный и доброжелательный доктор. Хорошо разбираеться в своем деле. 
20 января 2015 г.
0