Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о БалтЗдрав на Академической в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.6
За 1700 руб выслушала от доктора, что раз я не хочу лечиться гормонами( а это на минуточку!привыкание, зависимость и куча побочных эффектов), то процесс лечения будет долгим и нудным, естественно в другом месте,ну и сразу стала неудобным пациентом.
10 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за своевременную медпомощь!
14 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Попала на консультацию к хирургу Казаряну, по первому впечатлению грамотный врач. Буду продолжать лечение, пока всё устраивает.
10 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации обратились к детскому неврологу Буслович. За один приём не поймёшь какой врач, мне показалось, что специалист нормальный. В клинике дали накопительную скидочную карту, приятно.
09 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно.
Обращалась по ДМС к неврологу. Мучила жуткая головная боль. Не могла ни сидеть, ни стоять. Даже спать получалось и то с трудом.
И знаете, что мне посоветовал врач? Не зацикливаться на боли :) Вот просто не думать о ней и все. Да и вообще, когда у вас от любого движения кружится голова и правая сторона горит как на адском пламени, не повод давать больничный.

Мануальный терапевт -- красавчик.

После процедур головные боли только усиливались. Когда я пожаловалась в первый раз, мне сказали, что это странно и никак не связано с терапией.
Когда подобное повторилось, уверили, что это вполне нормально. Реакция организма.
28 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
2 раза был в этой клиники и оба раза стоял 40 мин в очереди в страховой стол . Как не прихожу она или курит или чай пьёт .
27 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у терапевта и лора на Гражданском, лечила отит, назначения помогли. Походила еще некоторое время на прогревание, ухо перестало болеть. Когда приезжала первый раз, нашла Балтздрав без проблем, со стороны выглядит как не особо приметная клиника с серым фасадом.
26 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Решили наблюдаться с ребенком в этой клинике, посещаем её раз в две недели. Отмечу хорошего невролога и лор-врача, про других специалистов пока ничего сказать не могу.
10 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.4
Ужасное отношение к пациенту, не отвечает на вопросы по поводу диагноза, советует читать специальную литературу по гинекологии, не владеет информацией о назначенных ею препаратах, повышает голос на свою помощницу. С такими "врачами" я ещё не сталкивалась.
03 сентября 2018 г.
3

Пациент
1.0
Персоналу на ресепшн - отдельная оценка. Пришла сдавать анализы крови - не предупредили, что в лабораторию увозят в 10, и все сданные после 10 просто хранятся в холодильнике, что делает их непоказательными по интересующим меня параметрам.
Доктор не будет проводить прием? Ну и мы не станем обзванивать записавшихся людей - пусть отпрашиваются с работы и едут через полгорода. И извиняться тоже не станем.
Результаты будут завтра, приходите. Приходишь - результатов нет. Начинаю ругаться - ладно, пришлем по эл.почте. День, другой - тишина. Звонишь выяснять - ой, у нас сервер сегодня не работает. А вчера почему не прислали? Нет ответа.
Девушка, которая должна оформлять больничные, проводит больше времени за курением во дворе, чем в кабинете. Когда бы не пришел - ее никогда нет. Только после настойчивых просьб на ресепшн и 15-ти минутного ожидания из-за двери на табачном облаке выплывает дама - вседержительница больничных листов.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Было всего 3 посещения через ДМС и все неудачные по своему.
1) после приёма у уролога пришлось буквально выпрашивать результаты обследования ибо обещали прислать, но не прислали.
2) невролог даже толком не осмотрев меня, сказал что всё в порядке. Пришлось перезаписываться в другую клинику, там без проблем сделали МРТ и назначили ЛЕЧЕНИЕ. Извините, врят ли я стал бы проходить в больницу с целью доказать доктору что я болею.
3) на ренген стопы уже 2 день не могу попасть, то не работает, то очередь из 12 человек. В данный момент сижу в очереди и пишу гневный отзыв. Больше никогда сюда не приду, уж лучше дальше ходить буду, чем какие то средневековые методы.
21 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдов Петр Ильич
5.0
Да-да, мне тоже очень понравился этот доктор. Такой внимательный человек и хороший специалист. Спасибо Вам огромное! Такие люди редко встречаются сейчас.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдов Петр Ильич
5.0
Отлично, просто супер! Врач от Бога! Всем советую обращаться только к нему. Очень внимательный, квалифицированный специалист. К пациентам относится очень корректно, не грубит. Если делает, то делает, не причиняя боли. Так внимательно, просто супер врач! Дай Вам Бог здоровья.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к врачу для лечения почти два года назад. Александр Рудольфович оказался очень хорошим специалистом и выписал мне действительно грамотную, эффективную помощь. После того, как он поставил диагноз, смог его понятно объяснить и рассказать, в чём заключается проблема. Лечение мне было назначено медикаментозное, я получил чёткие предписания и строго выполнял их. Вскоре положение начало налаживаться и я вылечился. Спасибо доктору за профессионализм, ответственность и добросовестность в работе.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Делает только необходимые назначения (ничего лишнего)! Жаль, ушла из поликлиники.
11 мая 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Очень внимательная, деликатный человек. Понимает переживания пациента поэтому, как хороший психолог успокаивает если видит, что пациент переживает. Мне очень понравился врач.
10 мая 2018 г.
0

Анна
1.0
Доктор придумывает диагноз, потом лечит. А точнее сказать калечит. Всё диагнощы перепроверила и все выдумка, а ведь операцию она мне назначила. Хорошо вовремя ушла и проверила с у достойных врачей
19 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень хорошее отношение к деткам. Добрая, хорошая! Ходим к ней уже второй год. Очень довольны.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и внимательный врач, видно, что знает своё дело. Даёт внятные рекомендации и объясняет всё подробно и понято.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борсак Иван Иванович
5.0
Выражаю огромную благодарность хирургу Борсаку Ивану Ивановичу за талант, профессионализм, ответственность, понимание и доброту. Вы мне очень помогли. Огромное Вам спасибо!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Меня немного смущает манера административного персонала совершать звонки клиентам.
Во-первых, проблемы с дикцией. Далеко не всегда можно понять, кто звонит и с какой целью.
Во-вторых, элементарное воспитание. Здравствуйте, до свидания... Нет, не вариант? "БалтЗдрав. На прием завтра в такое-то время придете?".
Успеть задать вопрос перед тем как менеджер бросит трубку -- из области фантастики.

К-Клиентоориентированность :)
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Общение с Александром Рудольфовичем было плодотворным. Я узнала свой точный диагноз и выяснила все моменты по поводу лечения. Доктор подобрал для меня хорошие лекарства и объяснил, как вообще поберечь свою кожу, чтобы язвочки зарастали быстрее. Всем рекомендациям следую в строгости и довольна, что есть первые результаты уже так скоро. Довольна, что обратилась за помощью к грамотному и отзывчивому доктору, не прогадала.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борсак Иван Иванович
4.0
Доктор безусловно талантливый, так быстро найти подход к моему ребёнку пока не удавалось ни одному врачу. Как специалист очень понравился, внимательный, сосредоточенный. Об операции речи не шло, так что насчет этого ничего не скажу.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Педиатр порекомендовал нам обратиться к детскому гастроэнтерологу, что мы и сделали, не откладывая в долгий ящик. В поликлинике попали на прием к Наталье Евгеньевне. Я крайне расстроена поставленным диагнозом, но уже несколько месяцев у меня зрели подозрения, что с желудком у сына что-то не в порядке. И в то же время я благодарна Наталье Евгеньевне за проявленную к нам чуткость и внимательность, доктор уделила времени по максимуму, несмотря на большую загруженность. Будем следовать назначенным рекомендациям, и очень надеюсь, что получится предотвратить ухудшение состояния.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор - от Бога! Отзывчивая, внимательная, умная, и просто - хороший человек! Все, кто там был подтвердят!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Борисовна приняла очень доброжелательно. Считаю, что лечение назначено правильно, самое главное - объяснила, какой препарат и зачем назначает. Думаю, вместе у нас всё получится.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Всегда поддержит, очень внимательная. Рожала у неё в 2011 году, всё прошло идеально. Большое ей спасибо.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С грибком самостоятельно трудно справиться, это я знаю, потому что сам недавно пытался это сделать, но не получилось. Пришлось обращаться к специалистам, мне друг посоветовал медицинский центр Балт-Здрав. Врач дерматовенеролог назначил мне курс лечения, благодаря которому я быстро избавился от грибка всего неделя и все исчезло. Мне в том центре помогли, поэтому я его рекомендую.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор девочки, советую... Внимательна заботлива... Ей можно довериться.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике наблюдаюсь у Натальи Викторовны Елизарьевой. Великолепный гинеколог! Год тому назад обратилась первый раз с нарушениями цикла. Прошла у нее полное обследование (она сама и УЗИ делает), потом - курс лечения. Благодаря ей, я смогла стать мамой! Хочу похвалить и саму клинику на Гражданском - чистота и уют, приветливые и отзывчивые администраторы.
02 сентября 2017 г.
0

Проскурякова Эмма Игоревна
4.8
Терапевт Пузаткина Ольга Викторовна работу знает хорошо. Ольга Викторовна квалификацию имеет великолепную. Пузаткина вполне может быть рекомендована.
13 июля 2017 г.
-1

Пациент
2.0
Больше ни ногой
26 марта 2017 г.
0

Пациент
2.0
Была сегодня на приеме у терапевта Мартынова, выписывалась с больничного, температуры уже нет, но остался сильный кашель. доктор спросил, что было, чем лечусь и, что тревожит. Все! Выписал бумажки, назначил 2 сиропа и отправил в страховую на выписку. Никакого осмотра не было! Горло даже не посмотрели. На мое удивление: осмотра не будет, даже не послушаете? Мне ответили: ну хотите послушаю. Если честно, я в шоке! И этот человек назначает лечение людям! Без всякого осмотра!
01 февраля 2017 г.
0

Была недавно у Татьяны Владимировны,был очень неприятный опыт до нее,но вовремя и после ФГС , первый раз чувствовала себя хорошо! Так четко,аккуратно, нежно,можно сказать провела эту неприятнейшую процедуру! Еще раз -только к ней!!!!!!!
29 ноября 2016 г.
0

Пономарева Виктория Александровна
5.0
Обратилась к доктору по рекомендации подруги , которая давно у нее наблюдается. Беспокоил вопрос эрозии шейки матки. Анна Борисовна провела кольпоскопию и последующее лечение эрозии , быстро и безболезненно . Доктор очень адекватный, не либизит и не врет , вызывает доверие и оправдывает его своим профессионализмом
22 сентября 2016 г.
0

Александр
19/03/16 Был на приеме у уролога. Полный ужас. Полное отсутствие компетентности и желание работать. Врач в больнице в обязательном порядке рекомендовал посещение уролога, в результате "уролог" посмотрел анализы, и со словами - ну таблетки назначены верно, если до понедельника не пройдет- вызывайте скорую и в больницу. На вопросы что со мной случилось, не нужно ли мне обследование - ответ был один: "Я не считаю это целесообразным". Он меня даже не осмотрел и консультация по сути своей оказалась просто бессмысленной. 650 рублей за фразу "Если не пройдет- вызывайте скорую". Вот такой вот там уролог.
21 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Владимировна врач высшего класса и очень приятный человек. Она прекрасно провела мне колоноскопию, видно даже неспециалисту на сколько человек профи и талант в своей области. Спасибо ей, буду рекомендовать ее как отличного гастроэнтеролога.
10 марта 2016 г.
0

podarok178
2.0
К пациентам чуткости нет, нет и еще раз нет! Ты должен сидеть на приеме и преданно смотреть ей в глаза, тогда она снизойдет до нормального тона общения. На все жалобы отвечает: "вы это себе придумали". Назначает бесчисленное количество анализов. Лечит БАДами.
06 февраля 2016 г.
0

Ольга
2.7
Обращаемся в эту клинику периодически по болезни ребенка. Обслуживаемся по ДМС, в октябре из-за длительного субфебрилитета у ребенка очень осторожно назначали на анализы, причем диагноз пишут так, что страховая не подтверждает сдачу анализов по ДМС, а в клинике 21 век почти никогда нет с этим проблем…чего ждали..в итоге я потом попросила сделать флюрографию. Сделана она была с зияющим крестиком ребенка на снимке, причем результаты только на следующий день, о чем даже не предупредили! Приехав на следующий день, мне молча вручили снимок. На мою просьбу расшифровать заключение, мне медсестра ответила, что врач, которая занималась расшифровкой уже ушла. Пошла на ресепшн, спрашиваю..может мне надо бить тревогу, а я ничего не понимаю из написанного. Одна из них взяла снимок пошла к терапевту, та передала, что пневмония исключена. В следующий поход зашла к заведующему, изложила сложившуюся ситуацию. На что мне было сказано, что они не обязаны были мне сообщать о дне выдаче результатов и типа если что серьезного показал снимок, со мной бы связались! Недавно ребенок опять заболел, обратилась опять в эту клинику, т.к. у них работают относительно грамотные педиатры на вызове и в клинике, в отличие от 21 века. Там толковые сидят по отделениям, а на «побегушках» молодняк практикуется, если б не этот фактор, про БАЛТздрав даже и не вспомнила!!! В итоге на дому открыли больничный по адресу на Говорова, при приеме в самой клинике его пришлось закрыть, т.к. надо было продлевать больничный, но уже по адресу на Гражданском. В страховом столе работник посмотрела на больничный от Говорова и сказала, что он неправильно оформлен, при этом оформляя мне второй больничный у кого-то параллельно спросила про первый больничный, и сказала мне, что он пройдет. в Следующий визит при выписке и соответственно закрытии второго больничного решила еще раз уточнить у работника в страховом столе по поводу допущенной ошибки в первом больничном, была уже другая женщина. Она мне ответила, что его необходимо заменить. На мой вопрос, когда мне его доставят домой или на работу, я получила ответ, что у них нет службы доставки..... а что кто-то там неправильно оформил больничный лист никому нет дела, ведь деньги страховая перечислила. Сегодня общалась опять со страховым столом, причем звоню всегда сама, хотя они говорят, что сами перезвонят и мой больничный… оп ПЛЯ..еще даже не на Гражданском, а все еще едет. Сказала, передать мое требование доставить больничный по указанному адресу, работник страхового стола ОБЕЩАЛА передать заведующей ЗАВТРА и…оПЛЯ, т.к. заведующей сегодня нет, принимает на Говорова, а будет завтра. Спрашиваю, а позвонить ей? На что мне ответили в духе..как это САМУ ЗАВЕДУЮЩУЮ беспокоить, ВЫ ЧТО?!!! ЗАВТРА САМИ обещали позвонить и вынести вердикт моему больничному листу! УЖАС! БАРДАК! Абсолютно не заинтересованы в постоянных пациентах!!! В 21 веке как-то тоже неправильно был оформлен больничный, так мне позвонили, извинились и спросили куда и до скольки мне можно подвезти исправленный лист!
28 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Ирину Сергеевну Азнаурян за профессионализм и человечность. Я поступила в стационар с высокой температурой с гайморитом и отитом, и была принята дежурным доктором- Ириной Сергеевной. Доктор сразу расположила к себе уверенностью, спокойствием и доброжелательностью. После разъяснения ситуации доктор выполнила прокол верхнечелюстной пазухи -совсем небольно! , и подробно расписала план лечения и я ушла из стационара долечиваться домой .
21 декабря 2015 г.
1

Корехова
1.0
помучав, иногда "отдает" действительно стоящим Докторам. похоже так развлекается
сегодня имела неудовольствие посетить данного "врача". просто поразительное хамство. не провел осмотра, ни спросил о самучуствии.. грубо перебил со словами "я специалист хирург, я могу просто посмотрев на человека поставить точный диагноз". если это действительно так, то что должны делать настоящие специалисты? они должны на проблему давать решение, а не кичится своими достижениями и сваливать пациентов на коллег, если те, не падают в ноги, как просит эго.
второй раз попадаю на данного персонажа и картина не меняется... возникает вопрос, почему держат такого с похволения сказать специалиста, если другим Врачам приходится за них работать?!
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Викторовна мне понравилась. Нашла у меня эррозию, провела необходимые исследования и порекомендовала прижигание. Все сделала аккуратно, спустя месяц уже не осталось никаких следов эррозии!
06 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Егоровой Елене Александровне я безоговорочно доверяю в вопросах здоровья моих трех детишек, ведь за то время, что я с ней знакома, она зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Антибиотики зазря не назначает, лечение всегда помогает
30 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо этому прекрасному специалисту. Долгое время не могла справиться со своим недугом. Многие специалисты не могли понять в чем причина, а Наталья Викторовна быстро разобралась во всем. Очень благодарна!
11 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень импонирует стиль работы данного специалиста. После того, как она начала наблюдать моего ребенка, я спокойно могу задавать ей любые вопросы по здоровью ребенка, зная, что меня лишний раз по специалистам узкого профиля гонять не будут
04 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
просто молодец.Здороья ей самой.Спасибо за улыбку на лице=это тоже лечение,когда тебе плохо.Спасибо за нежные руки,спасибо за врачебное мастерство,Татьяна Владимировна умеет слушать и слышать.Спасибо медсестре Машеньке,которая работает с доктором.Чуткая добрая девушка. И все-таки есть люди в белых халатах.Низко Вам поклониться хочу.Так держать.Всем рекомендую.если есть проблемы со здоровьем. Ирина Николаевна.
29 сентября 2015 г.
2

Богдан
2.0
Когда я пришел на приём доктор сам был болен. Из-за того, что у меня заложены оба уха, я практически ничего не слышу. А у доктора либо горло простужено, либо голос сорван. На протяжении всего приёма был вынужден наблюдать её недовольное лицо, когда просил что-то повторить громче. Благо была медсестра, которая повторяла слова доктора по-громче.
В общем, заплатив 1100р за приём, я получил совет - срочная госпитализация. Ну ещё пару средств выписали.
Итого, потратив 1100р на приём + рублей 500 на такси + прогулка в прохладную погоду с простуженными ушами я получил следующее:
- Советую срочную госпитализацию.
- Нет, я не могу сейчас лечь в больницу. У меня есть неотложные дела.
- Ну смотрите.
И на этом всё. Выписала таблетки и капли, которые я уже и так капал до приёма и всё. Приём окончен.
Возможно, конечно, я придираюсь, но смысла в этом <<приёме>> я не увидел.
Было бы проще выйти на балкон, швырнуть потраченную сумму в низ и зайти назад. И времени меньше бы потратил, и по холоду никуда не ходил.
23 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Уже долгое время наблюдаюсь у Елизарьевой Натальи Викторовны, и могу сказать, что она замечательный специалист, очень внимательная, отвечает на все вопросы, доступно объясняет. Помогла мне с моими женскими проблемами!
31 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач, на мой взгляд, очень хороший, компетентный в своей области, отношение к пациентам тоже хорошее. Доктор грамотный, буду к ней обращаться в будущем и всем советовать!
19 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Егорова Елена Александровна просто замечательный специалист в своей области, я просто не могу на нее народоваться. Нам очень повезло встретиться с таким хорошим доктором
14 августа 2015 г.
0