Перейти на мобильную версию
«МедЭксперт» (Клиника «БалтГаз») на Елизаровской - фото
«МедЭксперт» (Клиника «БалтГаз») на Елизаровской
Санкт-Петербург
Елизаровская (350 м)
+7 (812) 325-27-27
Прием от 500 руб.

Отзывы о «МедЭксперт» (Клиника «БалтГаз») на Елизаровской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Владимир Викторович Лоптев — отличный специалист. Три года назад я находилась в сложном психологическом и физическом состоянии, так как двое маленьких дочерей бесконечно болели бронхитом (даже ставили астму под вопросом), от бессонных ночей и стрессов у меня болела спина и очень сильно шея. После первого сеанса у Владимира Викторовича мне стало намного легче, после второго я забыла про боли, стала менее тревожная. Затем я решила привести на сеанс дочерей. Доктор очень быстро нашел с ними язык, младшая дочка (на тот момент ей было 2,5 года) засыпала мгновенно на массажном столе. Самое главное — Владимир Викторович помог нам «слезть» с бесконечных ингаляций! Магия рук все-таки есть. Сейчас мы иногда ходим к доктору на сеансы. Я ухожу с приема всегда на позитиве, с легкостью во всем теле, а еще заметила, что после сеансов у детей идет скачок в развитии, а так же они спокойнее и лучше спят.
10 июля 2021 г.
0

Пациент
1.2
После лечения у данного доктора, мое состояние и самочувствие ухудшилось, стало гораздо хуже, чем было до обращения в клинику «Магия Рук». В мой крайний сеанс большое внимание было уделено шее, доктор сильно нажимал на мои болевые точки, говоря, что нужно потерпеть… И после этого я длительное время не могла наклонять голову на левую сторону. Это просто ужасно.
Удивило, что доктор не просит снимков и прочих исследований, прежде чем приступить к работе.
В отношении как к пациенту — доктор нейтрален, общается вежливо.
Не берусь оценивать квалификацию доктора в целом, могу судить исключительно по моему случаю — денег заплачено было много, результата нет от слова совсем.
Огорчена, что все эти сеансы не принесли улучшений, тк при выборе доктора опиралась на отзывы.
Лоптева В.В. не советую! Никакой магии не будет, к большому сожалению!
18 мая 2021 г.
-1

Пациент
1.0
Мы с мамой были на приеме у невролога Ашота Николаевича. Удивило, что он даже не взглянул на обследования, анализы, выписки из больницы и результаты МРТ. Сказал, что все врачи в других больницах некомпетентны и лишь он один ставит правильный диагноз по симптомам, причём вопросов практически не задавал, видимо по глазам определяет. Но заверил, что все болезни лечит иглорефлексотерапией. Приём занял мин 15, мы заплатили 1800, были смущены, но все же решили попробовать иглоукалывание, нам объяснили, что сеанс стоит 2000 р. нужно около 10 процедур. В общем мы пришли на процедуру. Доктор отчитал нас за опоздание на 5 мин, так как процедура серьезная, нужно выдерживать ровно 20 мин не больше и не меньше. В итоге воткнул по одной игле в каждую руку, выдернул их через 15 мин, затем набрал неизвестный препарат ввёл п/к в район шейного отдела позвоночника и отправил в кассу. Там нам сообщили, что к оплате 4000 т, мы очень удивились, ведь озвучено было 2000. Девушка объяснила, что процедуры было две. Иглорефлексотерапия-2 иглы и неизвестный препарат, который мы не обговаривали, на него не соглашались и согласия своего не давали и ничего не подписывали. В общем скандалить мы не стали, заплатили и ушли. Сами виноваты, после первого так называемого приема, было все понятно, но мы все же решились на эксперимент, в итоге попали на жесткий развод.
07 ноября 2020 г.
4

Пациент
5.0
Дежнева Елена Васильевна — очень внимательный и компетентный специалист. Быстро определила проблему с ушами, сделала процедуру и дала консультацию по профилактике. Спасибо за вдумчивый и внимательный подход!
31 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору Дежневой Е.В. с болью в горле. Внимательность, быстрое реагирование, высококвалифицированный врача сделали своё дело и выздоровление произошло очень быстро. Хочу поблагодарить клинику за приятную атмосферу и возможность обратиться к врачу даже поздним вечером выходного дня.
23 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дежнева Елена Васильевна хороший врач. Была у неё на приёме. Мне всё понравилось. Рекомендую как грамотного вежливого специалиста.
21 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарю Фидан Джамиловну за эффективно проведенную перинеопластику. Операция, как и сама проблема собственно, не из приятных, но в центре планирования где принимает врач, все прошло на высшем уровне. Реабилитационный период для меня лично прошел почти незаметно. Уже на третий день я не испытывала особого дискомфорта и даже занималась какими-то домашними делами. А швы муж даже не сразу разглядел! Объясняю это исключительно профессиональным мастерством своего доктора!
24 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у отоларинголога Елены Васильевны Дежневой. Замечательный врач. Очень подробно и понятно объяснила диагноз. Дала исчерпывающую информацию по всем вопросам касательно на моих жалоб. Спасибо за вежливость, которую не часто к сожалению встретишь в клиниках, а также за профессионализм и искреннее желание помочь. Обязательно буду всем рекомендовать данного врача и клинику.
23 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Карповке
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Мариам
5.0
Отлично! Я лечилась у доктора В месяц и результат был очень замечательный. У меня были сильные Головные боли и думала что умру .
Благодаря этому доктору у меня все прошло . Даже забыла что такое головной бол . Я всю жизнь не забуду такого замечательного доктору который меня лечила Мигрень. Дай Бог ему здоровья ????
03 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень комфортная клиника. Врачи не разводят на деньги. Говорят всё как есть. Очень удобное месторасположение, недалеко от центра. Нет очередей. Оплата любым способом, безнал, наличка. Ценник приемлемый. Выражаю благодарность за доброжелательное отношение к пациентам. Это наверное самое главное. Можно сдать любые анализы, тоже недорого. Советую.
22 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хотела удалить очень некрасивую родинку на носу , очень переживала , что будут шрамы , пришла на прием в медцентр Медэксперт на Бабушкина 2 к врачу Павловой О. И, сначала хотела только проконсультироваться, но доктор мне сразу удалила эту неприятность , совсем не больно , и еще я получила солидную скидку за консультацию. Всем рекомендую , супер врач !!!
11 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Цена и качество оказания услуг соответствует. Врачи адекватные и ничего не навязывают.
29 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не ходите туда! Один сплошной развод на деньги! Сначала моя мама ходила туда к гинекологу, сдала анализы (кучу анализов) и врач говорит: "Будем встречаться с Вами раз в 2 недели", при этом консультация тоже каждый раз будет платная. Недавно срочно отправила мужа к урологу туда. Взяли анализы, ОК, заплатили 5000 рублей первый раз. Пришел второй раз - такой же развод: " Будете ходить ко мне 10 сеансов, потом таблетки". На что муж сказал: "Дайте анализы, и я пойду!" Врач понял, что лечиться у него не собираются и начал свой диалог: "Знаете, вот Вы запустите лечение и у Вас импотенция будет. Бла-бла-бла... А зачем Вам анализы на руки? Пусть лежат у нас. И просто таблетки не помогут, только после сеансов." Сходив к знакомому урологу после, отбив кое-как анализы свои, казалось, что нет вообще даже предпосылок принимать таблетки, не то что этого лечения!***
21 сентября 2018 г.
0

Юрий
5.0
Об этом врачи можно смело сказать что он настоящий профи. Пришёл к нему с жалобой на затрудненное дыхание. Он быстро выявил наличие полипов у меня в носу, затем провел операцию, после которой я быстро отошел. Уже на следующий день я себя хорошо чувствовал. Хороший специалист.
15 августа 2018 г.
0

Степан
5.0
Нужен был грамотный эндоскопист, способный в мельчайших деталях при помощи специального оборудования исследовать состояние моего желудочно-кишечного тракта и вынести квалифицированное заключение. Мне повезло, что обследование проводил Лифонава Гизо Давидович. Он располагает к себе и пациент ему полностью доверяет. Благодаря грамотному заключению мне назначили лечение.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
К сожалению, возрастные болячки дают о себе знать, и приходится таскаться по врачам, но в городскую поликлинику - ни ногой, время потратишь столько, сколько заработал бы за то время ожидания в очередях и за номерками. В БалтГаз наведываюсь периодически - ничего не поделаешь, надо, отношение ровное,доброжелательное всегда, без дешевых понтов и развода. По деньгам... Еще раз скажу - лучше оставить здесь, да быстро сделать, чем в городской толкаться. Не дорого, не дешево - терпимо, качество обслуживания - очень достойное, за день до приема звонят, напоминают, и это правильно, в голове бардак, ничего не помнишь сам, что было вчера. Настоятельно рекомендую сей центр, хороши оба - что на Бабушкина, что на Будапештской.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Очень внимательная и грамотная! Я довольна, что мою беременность вела именно она. Хорошее отношение, внимательная, разумные назначения, и т. д. Первую беременность вела другая врач, и мне есть с кем сравнить.
07 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу Нине Анатольевне и акушерке Наталье Александровне, всю беременность они меня поддерживали, направляли. Родила замечательного сынульку. Здоровья Вам, счастья и карьерного роста!
06 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Если вы ещё не нашли хорошего специалиста в области эндокринологических заболеваний, то рекомендую доктора Алефирова А. Н.. На собственном опыте убедился в его высоком профессионализме, его назначения и рекомендации очень помогают мне в борьбе с диабетом!
22 мая 2018 г.
1

Пациент
3.0
Был 12.05 на приеме у окулиста. К врачу как к специалисту никаких претензий, все отлично. Вопросы вызывает сама клиника, а именно: озвучена сумма 1100 рублей за прием. Ок, после приема ценник - 1650 рублей. За что доплата? За то что мне зрение измерили и дно глазное посмотрели щелевой лампой. В процессе приема платность данных манипуляций не была озвучена. Вы серьезно? 1100 рублей видимо за то что я прихожу на прием и со мной разговаривают? Окулист-психолог?
А сколько стоит на приеме у гастроэнтеролога живот пощупать? Тоже 550?
А еще, как для обычного человека мне в принципе без разницы, но при оформлении договора оказания платных услуг я расписывался только в одном экземпляре и он остался у администратора.
Сюда больше не ногой, за такие деньги мог взять такси к своей ДМС-клинике и обратно, да еще бы штукарь остался, просто нужно было быстро решить вопрос.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. С вниманием и заботой работал над моим заболеванием! Дай Бог Владимиру Викторовичу здоровья, терпения, дальнейшего роста и развития в работе!
02 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Лечили косоглазие у ребёнка. Сами из г. Аксая, но ходили к ней, хоть и очень далеко. Посоветовала подруга, у которой в детстве тоже было косоглазие, и Анна Сергеевна помогла полностью вылечиться.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Внимательный, грамотный специалист! Великолепный массаж после сеанса чувствую себя замечательно! "Золотые руки", всем советую, не пожалеете! Огромное Вам спасибо за добросовестный труд, заботу и понимание.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с многолетним опытом работы. Не раз ставила правильный диагноз. Однажды она спасла мне жизнь, поставив правильный диагноз замершей беременности, которую мне до 12 недель сохранял другой врач. Уже шло разложение плода, когда я попала к ней.
05 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач-невролог Бесланеева. Обращаюсь редко, но мнение о ней остается прежним: грамотный и внимательный специалист. Спасибо, побольше бы таких врачей.
04 апреля 2018 г.
0