Перейти на мобильную версию
Клиника «БалтМед» - фото
Клиника «БалтМед»
Санкт-Петербург
Озерки (650 м)
+7 (931) 306-90-16
Прием от 1000 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о клинике «БалтМед» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я была на УЗИ органов малого таза. Мне все понравилось, врач мне понравилась и дала рекомендацию по моей проблеме. Я пришла сюда по рекомендации, к доктору в женскую консультацию. Первое УЗИ я делала здесь и вернулась обратно. Меня всё устроило, все было понятно и просто с порога. Администраторы сделали мне хороший сервис — быстро оформили договор и карточку. Я довольна.
02 августа 2022 г.
0

Пациент
4.8
Очень внимательный и квалифицированный доктор.
Консультацией и последующим удалением сложных 8к осталась довольна.
21 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хотим сказать спасибо нашему родному детскому гастро, всему медицинскому персоналу! Низкий поклон заведующей гастроэнтерологическим отделением – уникальному, очень скромному доктору Черёмухиной Ларисе Вячеславовне! Сколько раз спасавшей нашего ребёнка и помогающей ему до сих пор! Спасибо Вам, врач от Бога. Спасибо за то, что Вы есть!
22 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Мы наблюдаемся здесь всей семьей. Все устраивает, специалисты хорошие и отношение уважительное – клиника работает круглосуточно! Мы как-то ночью звонили, у мужа живот заложило. Очень быстро и качественно оказали первую помощь... Не бесплатно, конечно. Но мы на здоровье не хотим экономить...
16 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор, весь труд отдает пациентам! Вежливая и аккуратная. Никогда не откажется помочь!
15 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. И всё у нее устраивает: от отношения до лечения. Рассказывает подробно, всё очень точно и ясно. Лечение довольно жёсткое — но только это мне помогает лечить даже редкие болячки. Спасибо за профессионализм и внимание!
15 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировна - очень хороший доктор. Мы с мужем ходим к этому врачу и всегда довольны его работой, назначениями лекарств. Так держать!
30 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В этот раз была с ребёнком на УЗИ у доктора Карпова Дмитрия Владимировича. Хороший доктор, рекомендую всем! Профессионал своего дела и внимательный к детям. Он сразу же расположил к себе ребёнка, что помогло быстро и безболезненно провести исследования. Спасибо доктор!
22 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Евгеньевна, самый внимательный врач, узи делает настолько тщательно! Все расскажет, объяснит. Очень приятный и ответственный специалист в своей работе .
17 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную Благодарность Лике Паатовне пластическому хирургу за ее профессионализм и добросердечное отношение ко мне. Обратилась с проблемой птоз лица. Своими золотыми руками Лика Паатовна вернула мне красоту и уверенность. Огромное спасибо врач от Бога)))
08 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Поступили в приёмное отделение, где дочку осмотрела доктор.Квалифицированный специалист!
05 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
На консультацию ко С. В. Семенову ходила, доктор грамотно подобрал мне лечение и ответил на все мои вопросы! Великолепный специалист!!! Очень внимательный, ответственный и настоящий профессионал! Спасибо С. В.Семенову за помощь.
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прием у Попова В.В, работает быстро и качественно. Очень доброе отношение к ребенку! Врач подробно объяснил, как обрабатывать бородавку. Приемом мы очень довольны! Врач очень человечный, таких мало.
31 марта 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Басов Павел Игоревич
5.0
Доктор задал мне вопросы, расшифровал анализы, объяснил в чем может быть проблема и сделал назначения.
Я остался доволен!
23 марта 2022 г.
2
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
4.6
Наконец-то нашла гинеколога, у которого можно открыто спросить и получить развернутый ответ (раньше врачи просто отмахивались). Я всегда говорю, если больно при осмотре. Врачи раздражались и говорили: "А как ты собираешься рожать?" Ужас какой-то! Зенич очень аккуратна и таких грубостей себе не позволяет! Рекомендую.
23 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Все прошло хорошо с этим доктором, но я очень боялась этого обследования. А на приеме у доктора я обнаружила, что всё совсем не так страшно. Оборудование новое и проходит все намного проще чем было лет 20 назад. Ирина Анатольевна провела качественное обследование. Я отказалась от наркоза, но и так всё прошло нормально. Доктор определила точный диагноз и прописала адекватное лечение. Большое спасибо ей за профессиональную помощь! Я не ошиблась, и это самое важное.
20 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Евгеньевна лучший акушер-гинеколог в роддоме, спасибо ей большое за то, что помогла моей малышке выйти на свет.
16 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий человек! Однозначно - очень образован, в курсе происходящего во всем мире и городе. Дай Бог таких врачей побольше. Знаю, что некоторые пациенты его считают жестким. Но это не так!
20 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Врач-профессионал, мы советуем всем этого врача.
15 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, всё объясняет. Спасибо большое Юлии Геннадьевне!
12 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я считаю себя ответственной матерью, всегда стремилась создать для своего ребенка самое лучшее. В этой детской клинике качество медицинского обслуживания полностью соответствует моим требованиям, поэтому мы при необходимости посещаем педиатра. Недавно я приводила сына на обследование к неврологу. Прием вела Анна Александровна Волгунцева, и мы жаловались только ночью – сын стал более раздражительным... Доктор прописала нам растительные таблетки, мне нравится результат. Радость была получена, что у нас нет никаких серьезных проблем с неврологией: нам просто необходимо снизить уровень шума в квартире (это будет непросто), и меньше позволять сыну проводить время перед телевизором или планшетным компьютером. В нашей работе стараемся следовать рекомендациям.
05 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Александру Евгеньевичу за чуткость и внимание.
01 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный доктор! Сделал дочке аденотомию под общим наркозом, без всяких осложнений. Сам вынес из операционной ребенка и наблюдал сутки в течение суток. Вот уже прошло 3 года, и мы вспоминаем с благодарностью.
30 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Винцковской Александре Игоревне. Очень грамотный и внимательный специалист. Врач с большой буквы, обладающий редким качеством соучастия и искренним желанием тебе помочь. Отличное отношение к пациенту. Больше таких врачей!
28 декабря 2021 г.
-1
Ответ клиники
Клиника «БалтМед»
Добрый день!
Искренне благодарны вам за отзыв, мы обязательно передадим ваши добрые слова Винцковской Александре Игоревне.
Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
Сохранить изменения

Пациент
4.0
В клинику Д.В.Карпова на УЗИ ходили к доктору Карпову, за что ему огромное спасибо!
11 декабря 2021 г.
0