Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №40 Поликлиническое отделение №70 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Здравствуйте! Девятнадцатого ноября мне была проведена операция по удалению катаракты и установке искусственного хрусталика. Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу за чуткость, неподдельное стремление оказать всяческую помощь пациенту и их высочайший профессионализм. Особая моя признательность и благодарность офтальмологу-хирургу, кандидату медицинских наук Дедюрину Илье Энгельсовичу. Вот уж, как говорится, врач с большой буквы. Видно, и самое главное, ощущается физически, что Илья Энгельсович искренне переживает за каждого пациента, точно ставит диагноз, грамотно определяет порядок лечения, и как высококлассный специалист выполняет сложную, требующую незаурядных знаний и навыков операцию. Считаю, что такими врачами наша медицина должна гордиться и всячески их поощрять (в том числе и материально). Очень хочется надеяться, что замечательная и самоотверженная работа Дедюрина И. Э. и всего медицинского коллектива будут по достоинству оценены и отмечены не только пациентами и их родственниками, но и администрацией медицинского учреждения. С искренним уважением и благодарностью!
06 июня 2018 г.
0

Елена
5.0
Внимательный,доброжелательный,даёт полную информацию о заболевании и способах лечения.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность доктору за его чуткость, внимательность и уважительное отношение к пациенту, за высокий профессионализм и, действительно, "золотые руки". Очень повезло, что оперировалась у него. Операция была с осложнённой катарактой, всё прошло удачно. Дай Бог здоровья таким докторам.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач! Прием начался точно по времени. Заботливый и спокойный врач, обремененный большим опытом - сразу видно! Проверила мне глазки, рассказала о необходимых препаратах. Осталась очень довольна! Не ожидала, что в наше, нелегкое для России время, остались еще не очерствевшие доктора! Советую Казину Наталью Павловну и поликлинику в целом!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я сама медработник и вот два года, как я стала мамой. Для меня В. В.Кутузова оказалась самым светлым и внимательным доктором за всю мою практику. Она настолько грамотна, и в каждой ситуации найдёт выход. Дай бог побольше таких врачей и крепкого ей здоровья!
18 апреля 2018 г.
0

Леонова Ирина Алексеевна
5.0
Великолепный профессионал
нет
Ирина Александровна - прекрасный специалист, очень внимательный врач, вдумчиво и дотошно разбирается в проблемах и подбирает оптимальную программу лечения. Побольше бы таких специалистов! Очень ценю в ней талант снятия тревожности и грамотного настраивания пациента на излечение. Душевный прекрасный человек!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходим с моим пятилетним сыном к Валентине Федоровне. В этом враче меня всё устраивает. Она компетентный доктор, никогда не сомневается и не ошибается с назначениями лекарств. Точно ставит диагнозы, да и в простом человеческом плане очень достойная женщина. Культурная, тактичная, с таким врачом приятно иметь дело. Даже когда обращаешься по далеко не приятной теме. Клиника в целом произвела на меня хорошее впечатление.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души, выражаю огромную благодарность Кутузовой В. В.! Спасибо Вам огромное, за ваше чуткое отношение к нашим детям и высокий профессионализм! Пусть в вашей жизни каждый день будет счастье и хорошее настроение, благополучие и изобилие. Всего вам светлого и доброго. Мы вас очень уважаем и любим!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный педиатр, неравнодушный к детям. Побольше бы таких врачей! У нас поллиноз, сразу же отправила к аллергологу. Мы очень довольны своим участковым педиатром.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач от Бога. Я её очень люблю! Одно время она меня лечила.
11 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Ирина Александровна замечательный, как терапевт, не раз обращалась, и как человек в целом, так как всегда не спеша выслушает жалобу, и выписывает результативное лечение.
21 мая 2017 г.
0

Губанова Наталья Сергеевна
5.0
Очень хороший врач! Очень ответственный и душевный человек. Побольше бы таких врачей. Всем рекомендую!!!
06 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, помогла мне избавиться от старого недуга. Заодно прошел прошёл диспансеризацию. Большое спасибо медперсоналу поликлиники №70
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Городская больница № 40 - это крупное медицинское учреждение, которое включает в себя несколько отделений, в том числе и нашу поликлинику в Сестрорецке. Организацию работы здесь оцениваю на «3». Очереди встречаются, хамство персонала, тоже. А вот, что касается врачей и мед. Персонала, то они - вне нареканий. Только хорошие впечатления.
11 ноября 2015 г.
0

leska.makarova
5.0
Хожу только к ней уже 7 лет! 2х здоровых сыночков с ней выносила, кисты доброкачественные ушли и больше не появлялись! отличный врач, люблю ее всем сердцем!
30 октября 2015 г.
1

Пациент
2.0
Роза Ивановна просто хороший человек и наверное, в прошлом врач - педиатр. Считаю, что в таком возрасте уже трудно правильно назначать лечение детям, тем более маленьким. Кроме того, что Роза Ивановна, что Виктория Викторовна, уже не могут скрывать своих эмоций и нормально, по-человечески, общаться с родителями. Постоянное хамство, откровенно говоря, уже надоело. Думаю, что пора освободить места более молодым и профессиональным специалистам. Роза Ивановна и Виктория Викторовна - дайте дорогу молодежи!
11 сентября 2015 г.
0

Валерий
3.2
26 августа 2015 г.

Денис
4.6
24 августа 2015 г.

Любовь
4.8
23 августа 2015 г.

Ольга
3.2
01 августа 2015 г.

Екатерина
3.8
22 июля 2015 г.

Варвара
4.8
20 июня 2015 г.

Валерия
4.6
18 июня 2015 г.

Константин
4.8
19 мая 2015 г.

Валерий
3.8
06 мая 2015 г.

Василиса
3.0
09 апреля 2015 г.

Наталья
4.2
29 марта 2015 г.

Пациент
4.0
Согласна ,что Галина Борисовна душевный человек! Но в силу своей загруженности она очень не внимательна к пациентам....Прописала мне дюфастон-только вот забыла предупредить,что при наступлении беременности его бросать пить нельзя,т.к. вызывает выкидыш. По мне -так это очень важный факт!
17 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я всем своим знакомым рекомендую обращаться к Денисовой Галине Борисовне. Она очень хороший специалист, грамотный врач и душевный человек. Мне она очень нравится.
26 февраля 2015 г.
1

Вадим
4.6
24 февраля 2015 г.

Вячеслав
4.2
23 февраля 2015 г.

Екатерина
4.8
21 февраля 2015 г.

Вероника
5.0
02 января 2015 г.

Мария
4.6
28 декабря 2014 г.

Кристина
4.8
27 ноября 2014 г.

Вероника
4.2
03 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Анатольй Борисови очень хороший врач, но очень строгий. Если он что-то назначил, или, наоборот, запретил, то будет очень тщательно следить за выполнением своих рекомендаций. Но именно в этом и заключается успешное лечение у Анатолия Борисовича. Если выполнять все его предписания, то поправишься обязательно.
01 ноября 2014 г.
0

Алексей
4.2
31 октября 2014 г.

Олеся
4.2
23 октября 2014 г.

Аркадий
4.6
14 октября 2014 г.

Инна
4.2
14 сентября 2014 г.

Анатолий
4.8
11 сентября 2014 г.

Валерий
4.2
28 августа 2014 г.

Денис
4.0
05 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Я попал в невролгию на стационар с такими симптомами как головные боли, слабость и др. Благодаря профессиональной помощи персонала отделения и особенно, его заведующего Спирина Анатолия Борисовича, уже на третьи сутки эти симптомы стали проходить. Меня выписали через неделю и чувствоваля я себя полностью здоровым человеком. Спасибо за профессиональную работу и внимательное отношение к пациентам.
18 июня 2014 г.
0

Фёдор
4.2
06 июня 2014 г.

Пациент
5.0
У Розы Ивановны мы наблюдаем уже второго ребенка, решили оставить отзыв, возможно, кто-нибудь воспользуется рекомендацией. Внимательный доктор и отзывчивый человек, Фалалеева Роза Ивановна!!!
22 мая 2014 г.
0

Андрей
3.8
06 мая 2014 г.

Игорь
4.2
21 апреля 2014 г.

Ксения
4.2
07 марта 2014 г.

Артём
4.2
03 марта 2014 г.

Диана
4.6
01 марта 2014 г.

Пётр
4.2
12 февраля 2014 г.