Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице № 40 Поликлиническое отделение № 69 в Зеленогорске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Моя мама была на приёме у Зуева А. В. в апреле. В ходе, которого, врачом было назначено УЗИ почек и мочевого пузыря, данные обследования отличались от данных с места жительства, по результатам, которого было назначено лечение, об операции было сказано: можно повременить. Очереди в поликлинике, большое количество пациентов к врачу. Учитывая большой поток пациентов, Зуев А. В. в этот день принял всех, несмотря на давно закончившееся время работы. За эти несколько месяцев лечения по рекомендациям врача, у моей мамы отходил песок и вышел маленький камень, значит - лечение эффективно! Спасибо вам!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Панина Н. С. - очень грамотный специалист. Обращалась к ней 2 года назад, мучили еженощные приступы поджелудочной железы. Панина провела обследование и сделала назначение, я пролечилась, и вот уже 2 года никаких приступов. Спасибо огромное!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить признательность и благодарность этому замечательному доктору! Она не просто квалифицированный и компетентный врач, но ещё очень добрый и отзывчивый человек. Мои проблемы с кишечником и желудком были не из простых, но она помогла во всем разобраться и подобрать адекватное лечение. Наталью Сергеевну советую теперь всем своим близким и друзьям.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы поделиться своим впечатлением о докторе Даценко Наталья. Попала к ней на приём случайно по гинекологии, были боли в животе. Она меня осмотрела, сделали ряд анализов, и прописала лечение. Причём я к ней приходила ещё несколько раз на приём, пока всё полностью не прошло. Сейчас Даценко Наталья - мой доктор, я больше ни к кому не пойду, доверяю только ей. Её профессионализм, порядочность и внимание сыграли большую роль! Спасибо ей большое за человеческое отношение и небезразличие к чужим проблемам! Марина.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Чуткий, внимательный, грамотный. Выражаю ему огромную и искреннюю благодарность за участие в моем выздоровлении.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Всегда ходила на прием к гинекологу пересиливая себя. Ненавижу больницы! Часто меняю клиники, если мне что-то там не нравится. Однажды обратилась и осталась клиентом этого учреждения навсегда. Такой выбор мне помогла сделать Наталья Григорьевна Даценко — врач-гинеколог. Профессионал высшей пробы, при этом вежлива и доброжелательна. Даценко сделал мне операцию по удалению кисты яичника. В настоящее время мы с мужем готовимся к беременности. Огромное Вам спасибо, дорогая Наталья Григорьевна!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Владимировна - замечательный доктор! Добрая, отзывчивая, умная! Если хотите решить реальную проблему со здоровьем, то только к ней!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброе время суток. Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Дышлюку и его медсестре за доброжелательное и внимательное отношение. 16 февраля проходила второй скрининг, порадовало вежливое и внимательное отношение, в конце обследования пригласили моего мужа и показали ему видео ребёнка. Я, начитавшись отзывов о враче, не хотела к нему идти, но мой гинеколог сказала, что обязательно надо сделать здесь, иначе не получу пособие за скрининги. Я шла с опаской, но, как оказалось, совершенно напрасно! У меня нет никакого блата и денег ни за что не доплачивали. Всем здоровья и добра!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная. С первого раза у нас не получилось забеременеть, а вот после криопротокола - в пузике живет доча.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Благодаря ей я хожу сегодня не на костылях. Очень хорошо и внимательно относится к пациентам.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Васильевич дважды помог мне справиться с мужскими болезнями. Лечение у него проходит очень качественно и эффективно, пусть по времени достаточно долго. Пытался лечиться у другого специалиста, но результата совсем не было, поэтому я снова обращался к врачу Зуеву. Он опытный, добросовестный и высокопрофессиональный специалист, которому можно доверять. Всем рекомендую этого уролога, на себе проверил, что человек он надёжный и квалифицированный. Спасибо!
19 августа 2017 г.
0

Зорькина А.Р.
4.0
Хороший терапевт, к пациентам у неё отношение нормальное, голос никогда не повышает. Лечение качественное, меня устраивает.
01 июля 2017 г.
0

Инна
5.0
Наблюдаюсь у Лидии Николаевны Пестовой несколько лет. Мне очень она нравится, хороший эндокринолог, дает грамотные рекомендации.
24 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
24.12.2015 обратилась в травму с травмой колена, по прописке с полисом ОМС. данный врач мельком посмотрев на колено сразу обвела на рекламной картинке коленный фиксатор, сказала что рентген у них не работает дала направление в 40-ю больницу на завтра. на мой вопрос что мне делать она мне ответила что она могла бы наложить мне лангет, но у меня нет костылей и она этого делать не будет! из 5-и минут приема осмотр ноги составил 1 минуту все остальное время она старательно забивала в компьютер. этому врачу главное сделать запись в карточку чтобы деньги со страховой компании получить. мне пришлось вернуться домой и вызвать себе скорую помощь, как потом оказалось у меня разрыв передней крестообразной связки, надрыв задней крестообразной связки, повреждение мениска и др. Очень советую обходить этого "врача" стороной!
13 января 2016 г.
7

Надежда
4.6
15 августа 2015 г.

Тимур
4.0
13 августа 2015 г.

Георгий
4.6
09 августа 2015 г.

Виктория
4.6
03 августа 2015 г.

Людмила
3.6
02 августа 2015 г.

Елена
5.0
31 июля 2015 г.

Валентин
3.8
29 июля 2015 г.

Тамара
4.6
16 июня 2015 г.

Алексей
3.8
28 апреля 2015 г.

Станислав
4.8
22 апреля 2015 г.

Елизавета
4.8
13 апреля 2015 г.

Антонина
4.8
05 апреля 2015 г.

Владислав
4.2
29 марта 2015 г.

Ксения
3.2
25 марта 2015 г.

Александра
4.8
07 марта 2015 г.

Елизавета
3.6
23 февраля 2015 г.

Дмитрий
4.6
24 января 2015 г.

Тимофей
3.2
22 января 2015 г.

Евгения
4.0
20 января 2015 г.

Ярослав
4.6
18 января 2015 г.

Тимур
4.8
13 января 2015 г.

Мария
3.6
05 января 2015 г.

Марина
3.6
04 января 2015 г.

Артём
4.2
01 января 2015 г.

Галина
4.6
22 декабря 2014 г.

Кирилл
4.8
13 декабря 2014 г.

Альбина
3.8
23 ноября 2014 г.

Валентина
4.6
04 ноября 2014 г.

Зоя
4.8
10 октября 2014 г.

Кирилл
4.6
28 сентября 2014 г.

Тамара
3.2
27 сентября 2014 г.

Вероника
4.6
16 сентября 2014 г.

Макар
4.2
06 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного терапевта Шелгунову Викторию Владимировну за ее профессионализм и грамотность в работе с больными. Вы очень хороший специалист.
19 августа 2014 г.
0

Алла
4.6
09 августа 2014 г.

Ольга
5.0
05 августа 2014 г.

Алла
4.8
26 июля 2014 г.

Семён
4.6
24 июля 2014 г.

Варвара
4.6
17 июля 2014 г.

Виталий
4.8
12 июля 2014 г.

Оксана
4.8
03 июня 2014 г.

Ростислав
4.2
02 июня 2014 г.

Марина
4.2
02 июня 2014 г.

Анжелика
4.6
11 мая 2014 г.

Кирилл
4.6
07 мая 2014 г.

Кирилл
4.6
17 апреля 2014 г.

Светлана
4.8
27 марта 2014 г.

Вадим
3.6
02 февраля 2014 г.