Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №40 Детское поликлиническое отделение №68 в Сестрорецке

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Сархан Намиг Оглы, спасибо Вам огромное, что помогли нашему ребенку. Мы когда заметили, что сын косолапит, стали искать врача хорошего, нам добрые люди посоветовали сходить к этому специалисту. Это было лучшим решением, Сархан Намиг Оглы действительно профессионал высокого уровня, так грамотно и умело все сделал, мы даже не ожидали, что так быстро будет эффект от лечения. Теперь ребенок нормально ходит, ни следа от его косолапости не осталось. Еще раз спасибо, большая удача, что мы к нему попали.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить медицинских тружеников отделения гнойной хирургии за их нелегкий благородный труд. Коллектив во главе с заведующим Андреем Владимировичем Арестовым работает слаженно, четко! Спасибо Андрею Владимировичу за проведенную операцию и лечение!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Вам, Андрей Владимирович! Вами была успешно проведена операция 31.08.2016 г. моей дочери - Герасимовой Оксане. Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, доброжелательность и отзывчивость по отношению к моему ребёнку! Дай Вам Бог крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в нелёгкой работе! С уважением, Штаненко Т. П.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Жуковой А. В. за её профессионализм, доброту и чуткое отношение!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обратился к врачу по совету своей девушки. Уже несколько лет я страдал от затяжной депрессии и никак не мог прийти в себя. Ирина Сергеевна с самого начала показалась мне очень внимательной и добросовестной, поэтому я и доверил ей свои проблемы со временем я понял, что и правда попал в надёжные руки врача, ведь мне стало намного лучше, я снова начал радоваться жизни. Все сеансы проходили для меня эффективно и сейчас в полном порядке. Спасибо Чистяковой за моё спасение! Всем советую её, как отличного специалиста.
05 декабря 2017 г.
0

Инна
4.8
Могу отметить, что Детская Поликлиника №68 - вполне достойное место для лечения, в чем не раз убедилась лично. Привожу периодически сюда сна, врачи хорошие, чисто, редко бывают очереди, в целом все как положено, работают на совесть, молодцы!
02 октября 2017 г.
0

Интересно кто оставляет хвалебные отзывы, сама Рождественская что ли))
Нет ни одного человека, кому бы понравился этот специалист! Диагноз ставится не попятно на основе чего, не компетентна вообще в медицине! Лечение всем одинаковое! Ребёнка даже не смотрит! Ей нужно администратором в салоне Красоты, или на ресепшене на звонки отвечать, она не врач! Жаль, что из-за таких специалистов, в большинстве случаев, мы уже и не надеемся на качественную бесплатную медицину.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, давно такого искала. И нашла! Вот кто давал клятву Гиппократа! Здоровья и благополучия!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По крайней мере понимающий и нормальный как человек. Как уролог, вполне знающий специалист. Всегда найдет время для приема при необходимости.
11 августа 2017 г.
0

Рождественская Татьяна Анатольевна врач с большим опытом работы и очень ответственным подходом к лечению пациентов. Рекомендую!
18 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Сидоренко Светлана Николаевна очень хороший врач, обращались к ней с проблемой у нашего ребенка и благодаря ей очень быстро ее решили. Хочу сказать спасибо за качественное и эффективное лечение!
08 июля 2017 г.
0

Бутько Ольга Ивановна
отзыв о враче Егоров А. В.
5.0
Непривычно лечиться у терапевта-мужчины, но доктор он прекрасный. Вежливый, деликатный, внимательный. На приёме была уже три раза, результатами лечения полностью удовлетворена.
07 мая 2017 г.
0

Виктория
5.0
Нам тоже понравился, сынуля вообще ни разу за время осмотра не расстроился, очень хорошо на него реагировал, улыбался. Врач все подробно и доброжелательно рассказывает, никуда не спешил, ребенка внимательно осмотрел. От рекомендаций (упражнения и ношение ребенка на животе) сынуля в восторге, эти процедуры он больше всего любит.
13 июня 2016 г.
3

AlexashaG
4.0
Несколько раз приходилось бывать с детьми в детской травме на ул. Байкова. Врач всегда был приветлив и успокаивал, весьма мнительных родителей.
07 декабря 2015 г.
0

Арсений
4.6
06 августа 2015 г.

Сергей
4.2
03 июля 2015 г.

Евгений
5.0
06 июня 2015 г.

Екатерина
3.6
01 июня 2015 г.

24 мая 2015 г.

Пациент
5.0
За Арестова! Мы в 21 век к нему ходили! Норм спец.
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нам понравился (хирург/ортопед/узи) Арестов Андрей Владимирович он в Виталисе принимает. Внимательный, но своеобразный Он сам делает УЗИ и даёт консультацию.
30 марта 2015 г.
0

Виталий
4.6
07 марта 2015 г.

Эдуард
4.8
22 февраля 2015 г.

Дарья
4.6
28 января 2015 г.

Валерий
4.6
25 декабря 2014 г.

Филипп
4.6
21 декабря 2014 г.

Олег
3.6
17 декабря 2014 г.

Антонина
4.2
23 ноября 2014 г.

Михаил
4.6
24 октября 2014 г.

Тамара
4.2
22 октября 2014 г.

Сергей
4.8
18 октября 2014 г.

Константин
4.2
20 сентября 2014 г.

Юрий
4.6
01 сентября 2014 г.

Пациент
4.0
22 августа 2014 г.

Олег
4.8
11 августа 2014 г.

Иван
4.2
21 июля 2014 г.

Максим
4.6
02 июля 2014 г.

Тимур
4.8
04 июня 2014 г.

Артур
4.8
01 июня 2014 г.

Галина
4.8
01 июня 2014 г.

Антонина
3.8
22 мая 2014 г.

21 мая 2014 г.

Эдуард
4.2
15 апреля 2014 г.

Ульяна
4.8
11 апреля 2014 г.

Пётр
4.6
13 марта 2014 г.

Артём
3.8
10 марта 2014 г.

Ростислав
3.2
18 февраля 2014 г.

Елена
3.8
08 января 2014 г.

Пациент
5.0
Хорош! К нам на дом приходит.
29 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Арестов к нам из Вирилиса приходил, до года там наблюдались мне понравился , оставил координаты свои, в 1,5 года возникла острая необходимость в нем, приехал в тож же день что и позвонили, оч оперативно , посмотрел ребенка, назначил лечение, успокоил.
21 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем большую благодарность хирургу - Атабабаеву С. Н. детской поликлиники. Благодаря ему осталась жива наша дочь и внучка Валюша. Он правильно поставил диагноз, вызвал скорую и отправил в больницу. Ей сделали операцию в больнице. Побольше бы таких чутких, профессиональных врачей. Большое спасибо!
07 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Ортопедом Арестовым я довольна. Он у нас по страховке. Вальгус был сильный, сейчас меньше (я сама вижу уже).
14 апреля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Приходил Арестов (не в курсе работает сейчас или нет, т.к. только Янов нужен:support:), он _Арестов , хороший, но только для старших классов и взрослых-он работал в ВМА-он сильный врач, но только повторюсь для детей постарше;)
16 октября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, а основная его работа - в институте Турнера
23 апреля 2008 г.
0

Пациент
5.0
Пригласила и не пожалела! Очень хорошо общался с ребенком и действительно называл "кисой"! =) Я при этом чуть не расхохоталась. Сам сделал узи и ответил на все дурацкие вопросы. Хороший дядко.
29 октября 2006 г.
0

Пациент
5.0
У нас был в месяца 3,5. В 9 вечера, ребенок недоспавший. Очень хорошо отреагировал на дядю. Дядя заранее начал отвлекать ребенка, когда собирался делать то что не нравится детям. Успокоил по поводу широкого пупочно кольца - сказал "это не широкое - затянется", оказался прав.
25 октября 2006 г.
0

Пациент
5.0
К нам по страховке из Вирилиса приходил. Очень Яське понравился, да и мне тож Хороший дядя, и врач тоже
25 октября 2006 г.
0

Пациент
4.0
Да, к нам приходил (по страховке). Нормальный врач. Осматривает внимательно и доброжелательно. На все вопросы отвечает терпеливо.
24 октября 2006 г.
0

Пациент
3.0
У нас он УЗИ только делал. Честно говоря странный он какой-то (мнение и мое, и мужа). У меня сложилось впечатление, что он или ночь просто не спал перед этим или бухал неделю. В общем, не знаю. Я бы опять к нему не поехала. Все, конечно, ИМХО.
24 октября 2006 г.
0

Пациент
4.0
К нам домой приезжал в 3 месяца - 9 мая Никакой патологии не выявил, что затем было подтверждено и другим ортопедом. Иришка при виде белого халата всегда плачет, а на него нормально отреагировала. Он ее все Кисой называл ИМХО, чудоковат (не знаю как правильно пишется).
23 октября 2006 г.
0

Пациент
5.0
У нас тоже был (ребенку было 2 нед). Похоже всех детишек Кисами называет. Я вызвала, так как мне показалось, что ступни кривоваты. Успокоил, сказал что это тонус. И правда, сейчас нам третий месяц, все выправляется. Тут еще у нас ноготок врастать стал, позвонила проконсультироваться, дал все рекомендации и потом еще сам перезванивал, спрашивал как дела. Он еще работает в Пушкине, в ортопедическом центре. Хороший дядька, правда согласна, чудаковатый.
23 октября 2006 г.
0