Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Городская больница № 40 Поликлиническое отделение № 68 - фото
Городская больница № 40 Поликлиническое отделение № 68
Сестрорецк

Отзывы о городской больнице № 40 Поликлиническое отделение № 68 в Сестрорецке

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Посетила врача-офтальмолога Иванову Анастасию Владимировну. Осталась очень довольна: врач внимательно отнеслась ко мне, тщательно провела обследование, поставила диагноз и назначила лечение. Анастасия Владимировна не только знающий, опытный доктор, но и приятный в общении человек. Я обязательно приду ещё раз, если понадобится, и порекомендую ее всем своим знакомым. Было бы хорошо, если бы все врачи относились к пациента с таким участием! Спасибо, доктор!
12 февраля 2020 г.
0

Пациент
4.8
Посетила доктора по рекомендации знакомых, в начале после их рассказов не поверила, что остались такие врачи, которые общаются с пациентом по человечески, но посетив Анастасию Владимировну убедилась в этом сама. Замечательный человек, прекрасная женщина и профессиональный и очень грамотный врач. Все посмотрела, объяснила буквально на пальцах, написала что и как принимать при моем заболевании глаз, рассказала про новые методы лечения, кстати у нее в кабинете есть разные аппараты для лечения глаз, вышла я из кабинета очень довольная и как будто не у врача была, а как будто близкого человека посетила. Спасибо за всё, за то что вы такая умница, за то что вы не только лечите с результатом, но еще и за то, что всегда выслушаете и поддержите своего пациента, это так важно в нашем равнодушном мире. Здоровья вам, жизненных сил. Всем советую доктора, она чудо!
09 февраля 2020 г.
0

Пациент
4.8
Великолепный доктор, внимателен, заботлив, при необходимости сам записывает на обследование к специалистам. Благодарность от всего сердца. Проводит мне тщательные обследования по поводу новообразования в лёгком и воспаления лимфоузлов. Спасибо!!!
10 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Анатольевич Ракул, бесконечно благодарю Вас за Ваш исключительный профессионализм, за внимание и отзывчивость, за умение просто словами вселить не то, что надежду, а - вселить уверенность! 22 мая 2018 г. папе была проведена операция по удалению образования правой почки. На вторые сутки после операции мы с папой уже прогуливались по двору больницы) Сергей Анатольевич, гигантское Вам спасибо! Огромную благодарность выражаю доктору Елоеву Рустаму Абисаловичу! В целом спасибо персоналу хирургического корпуса 40-ой Сестрорецкой больницы, в частности господину анестезиологу, доктору Михаилу Олеговичу, мед/сестре Юле) Вы – крутейшая команда!.. Я рада, что в этой непростой ситуации мне выпала удача познакомиться именно с Вами!, спасибо за папу! Всего Вам самого доброго! С уважением, Юлия.
28 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прошу выразить благодарность врачу-урологу Абу Айда Айман Шихдовичу за своевременно отлично сделанную операцию сыну. За исключительно профессиональное знание своего дела, за чуткое и внимательное отношение к сыну и пациентам и их родственникам. Благодарим за оперативную помощь в решении лечебных задач в послеоперационный период, за доброту и высший профессионализм. Просим объявить благодарность также зав. отделением урологии Ракулу С. А. и всему отделению.
04 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю всех руководителей больницы N40 - главного врача Щербака С. Г., зав. отделением хирургии д. м. н. Ракула С. А., и. о. зав. отделением хирургии к. м. н. Елоева Р. А. за профессионализм и внимательность при оказании медицинской помощи, за прекрасные условия для пациентов в больнице N 40. Выражаю глубокую благодарность и восхищение высочайшим профессионализмом оперирующего врача-хирурга, кандидата медицинских наук Абу Айда А. Ш. Также хочу отметить внимательность, поддержку медицинских сестер отделения хирургии и хозяйственного персонала. Андреев В. М, пенсионер.
29 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу андрологу-урологу кандидату медицинских наук Абу Айда Айману Шихдовичу! За оперативную, квалифицированную помощь в извлечении оксалатного камня из подковообразной почки размером 2,5 см путем лапароскопической операции. В следствии которой, я на второй день встал на ноги, а на третий чувствовал себя полноценным человеком. Грамотное обследование помогло выбрать единственно правильный метод лечения. На третий день я уже был дома с семьёй. Так же хочу выразить благодарность врачам и медицинскому персоналу, которые принимали участие в моем лечении.
21 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность лечащему врачу Елоеву Рустаму Абисаловичу за его чуткое отношение и профессионализм. Мой любимый доктор очень помог мне как физически, так и морально. Хотелось, чтобы в нашей медицине таких врачей было бы побольше. Сердечное спасибо, успехов Вам в Вашем нелегком труде, мира и добра Вам и Вашим родным и близким. С уважением, Позднеева Любовь Кирилловна.
08 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Айману! Мало того, что он великолепный хирург, - это моя вторая операция у него и каждый раз я восстанавливался очень быстро, но он еще и добрый и отзывчивый человек, и каждого своего пациента воспринимает, как родственника, который может обратиться к своему доктору за советом и помощью в любое время.
24 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач,очень внимательный.
5+ Рекомендую!!!
30 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший доктор с большой буквы. Доктор от Бога! За помощью только к нему! Всегда выслушает, ответит на вопросы, не тянет время с обследованиями. Все его действия направлены на скорейшее лечение и выздоровление.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу искренно поблагодарить врача-онколога Иванова Бориса Алексеевича за добросовестный труд в нужный нам момент. Низкий Вам поклон, доктор. С уважением.
29 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень часто и с большой благодарностью вспоминаем врача, который на протяжении долгого времени спасает меня во время моих командировочных приездов в город. Я живу в Москве и сами понимаете, что частая смена климата на протяжении всего года, а также нервы, недосыпы и неправильное питание во время командировки, очень плохо сказываются на здоровье. Особенно учесть весь "букет" моих болезней - и гипертония, и хронический тонзиллит, и гастрит, и остеохондроз. Наталья Михайловна неоднократно своим лечением буквально возвращала меня в норму, а курсами, назначенными ей в качестве системного лечения, пользуюсь и дома. Кстати, наши московские врачи с её диагнозами и лечением согласны на все 100%. Спасибо ей за заботу, внимание и высокий профессионализм. Всем рекомендую этого врача.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отлежал в больнице полтора месяца, без даже мало-мальски положительного результата (зато с резко-отрицательным). В больнице всё поставлено на конвейер: сегодня всем это, завтра это. А вчера, после выписки из больницы (точнее слива), пришёл в поликлинику к доктору Долгушеву и обалдел. Он вместе с медсестрой сделал мне перевязку, обработав рану (очень немаленькую) именно тем, что мне показано, и сделал это очень грамотно и аккуратно. Кроме того, назначил дополнительные процедуры. А я уже даже отвык от такого. Спасибо ему огромное!
21 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Вежливость, участие, рекомендации, подход - всё понравилось! Я оперировалась у доктора. Сказать, что боялась - это ничего значит не сказать. Но до сих пор не могу поверить, как этому специалисту, хирургу удалось сделать так, что я ничего не почуствовала. Огромное спасибо за его золотые руки. Не бойтесь хирургов, доверяйте им! Огромное спасибо!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший профессионал своего дела! Про таких говорят, что человек на своем месте! Очень доброжелательный человек!
30 марта 2018 г.
0

Ярослав
4.8
Профессионал. Все манипуляции проводит внимательно и четко. На вопросы отвечает понятно.
19 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Иванов Борис Алексеевич - очень хороший врач! Операцию сделал аккуратно, маленький шов незаметен! Спасибо ему огромное!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная и доброжелательная команда (врач и медсестра) Надежда Владимировна и Светлана. Успехов вам и терпения!
21 января 2018 г.
0

Анна Ейскова
5.0
Внимательная и ответственная. Знает и любит свой дело.
Наш любимый терапевт.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятная, отзывчивая, и всегда поможет. Просто хороший человек и шикарная женщина, аплодирую стоя! Спасибо за понимание, Елена Павловна!
05 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Сердечно благодарю Андрея Александровича! Спас меня от смерти. Провёл мне операцию по удалению желчного пузыря. Да так провёл, что в моей клинике, где уже давно наблюдаюсь, на УЗИ доктор очень хвалила. Говорит, всё аккуратно сделано, выглядит идеально. Поэтому хочу выразить безграничную благодарность такому прекрасному хирургу, внимательному специалисту и просто хорошему человеку.
02 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
В другой клинике у меня был опыт неудачного обследования и неправильной постановки диагноза лечащим врачом. Мое доверие к докторам было основательно подорвано, но восстановлено после общения с Натальей Михайловной. Она серьезная и умная женщина, сразу разобралась, что со мной делать и как быть. Внимательно осмотрела, анализы из прошлой клиники изучила и посоветовала пересдать. Я сдала анализы плюс ЭКГ сделала в клинике, действительно вырисовалась совсем другая картина. Показатели разные, и лечение, понятное дело, другое. Сейчас я чувствую себя уже прекрасно и по результатам лечения благодарю своего доктора! Лечение обошлось мне с минимумом лекарств, и эффект пришел почти сразу.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Екатерине Давидовне за внимание к пациентам и их проблемам. Очень важно, чтобы не только умели выслушать, но и могли назначить лечение, которое бы помогало. Екатерина Давидовна, спасибо Вам еще раз.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург, лучший в отделении. Чуткий и внимательный. Рада, что попала именно в это отделение.
18 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Грамотный, внимательный, доброжелательный. Настоящий профессионал своего дела!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у Малинина Анатолия Павловича. Очень порадовал этот человек. Позитивный, всё популярно рассказал. Общается с пациентами как с хорошими знакомыми. Надеюсь, что все врачи такие. А Вам, Анатолий Павлович, всего самого хорошего! Спасибо.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, и огромная благодарность Солдатову Алексею Александровичу! За золотые руки божьи, и большое сердце! Крепкого вам здоровья на долгие годы. Пациенк.
30 августа 2017 г.
0

А.К. Евграфова
4.8
Доктор Меньшикова опытный терапевт-практик и достаточно прекрасный назначенец. Надежда Владимировна теорию знает весьма хорошо. Хорошо провела назначение на процедуры и восстановление.
19 июля 2017 г.
0

Наталья
5.0
Очень грамотный специалист
Отлично
09 января 2017 г.
0

Пациент
1.0
Молодой человек пришел на прием очень бледный с пониженным давлением и повышеное серцебиение! Она его обвинила в том что он якобы пьет и курит! Она выписала таблетки панангин и Дала направление прийти завтра сдать кровь!! И все(( ничего больше не спросила про какие-то либо симптомы... после этого ночью дома молодой человек упал в обморок после чего уже скорая увезла его сразу в реанимацию! У него было на протяжении нескольких дней внутреннее кровотечение, что вызвало перетонит и врач это не смогла понять на приеме... как дальше ходить к своему участковому врачу....
15 ноября 2016 г.
2

Пациент
2.0
Чтобы записаться на приём к врачу, нужно позвонить в регистратуру, до которой вообще не дозвониться, а просто придти и записаться -по новым правилам - нельзя. В регистратуре второй раз лучше ничего не переспрашивать и не уточнять - сразу нарываешься на повышенный тон и чувствуешь себя так, будто тебе УЖЕ оказали огромную услугу, что позволили подойти к окошку. Терапевту Фурсовой вобщем-то плевать на пациента, в мед карте на компе пишет совсем другие цифры, к примеру, давления. Назначает только анализ крови, не ищет причину заболевания, а сразу назначает таблетки.
22 июня 2016 г.
4

Пациент
2.0
Врач, приходя к Вам не моет руки! Так же не надевает перчаток, и грязными руками проводит осмотр пациента!!!
07 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Виктор Гаврилович знающий,с большим опытом специалист и с БОЛЬШОЙ ДУШОЙ ЧЕЛОВЕК!!! знакома с 90 года,когда после тяжелой операции попала к нему на приём.и благодарна БОГУ,что попала на приём именно к этому врачу.ОН ВСЕЛИЛ НАДЕЖДУ,что есть шанс жить...дай БОГ ему долгих лет здоровой жизни!
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Алексея Александровича за внимание к пациентам и эффективное лечение. Я была оперирована по поводу паховой грыжи в больнице №40. У меня периодически возникает боль в пояснице и коленях. Во всех случаях Солдатов А.А. правильно подбирал лекарства, направлял на МРТ (правда платно, когда можно было, оказывается, бесплатно) и к узким специалистам. Не даром его кумиром является известный русский хирург Федор Углов! Спасибо и всех благ!
21 января 2016 г.
2

Павел
3.6
01 сентября 2015 г.

Раиса
4.8
29 августа 2015 г.

Вера
4.6
25 августа 2015 г.

Людмила
4.2
21 августа 2015 г.

Эдуард
3.8
18 августа 2015 г.

Александр
4.2
12 августа 2015 г.

Александр
4.6
12 августа 2015 г.

Евгения
4.0
31 июля 2015 г.

Ирина
4.6
26 июля 2015 г.

Любовь
4.0
25 июля 2015 г.

Антонина
5.0
18 июля 2015 г.

Влад
4.6
17 июля 2015 г.

Пациент
отзыв о враче Янова Зоя Васильевна
5.0
Зоя Васильевна грамотный специалист! Всегда вежлива,внимательно выслушает больного.В любой ситуации успокоит,даст совет,окажет помощь,назначит правильное лечение.После её приёма на душе легко,как-будто не было болезни и проблем! Дай БОГ ей самой ЗДОРОВЬЯ!Ася.
17 июля 2015 г.
-1

Любовь
3.6
04 июля 2015 г.

Александра
3.2
22 июня 2015 г.