Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №40 Поликлиническое отделение №68 ЖК в Сестрорецке

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Любовь
5.0
Ксения Валентиновна! Вы-лучшая! Моей Алёнушке уже 4 года, а ведь если бы не Вы- её могло бы у меня не быть. Врач от Бога! Таких мало. Очень чуткая, профессионал, причем не только в акушерстве- она заранее мне ставила предположительный диагноз по моим заболеваниям, которые проявлялись в беременность и всегда эти диагнозы с точностью подтверждались врачами специалистами. Беременность у меня была сложная, от меня открестился один из роддомов, в котором я была на сохранении (переправили в профильный), а Ксения Валентиновна мужественно вела мою беременность)) Мне оказывалась и психологическая поддержка. Ксения Валентиновна со мной буквально за ручку к кардиологу в роддом ездила. Я буду благодарна всю жизнь! Спасибо Вам за моё солнышко! Самый лучший врач!!!
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Все четко, все по делу! За вторым малышом хочу только к ней! Даже похихикать с ней можно на явке! Врач хороший и человек чуткий!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороших врачей найти непросто, то чушь несут безграмотную, то грубят. О Ксении Валентиновне такого сказать не могу, она - специалист, достойный похвалы!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не побоюсь этого слово, но Нурия Мунировна - врач от бога. Сделали мне экстренно кесарево. Отличный руководитель своего отделения. Спасибо за дочку.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нурия Мунировна - замечательный врач, огромное спасибо. Я ей очень благодарна за внимательность и доброту, спасибо.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный отзывчивый внимательный врач с огромной практикой, великодушием и человечностью! Эти качества отличают настоящего врача от "просто" врача.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уже много лет знакома с Натальей Владимировной. Она прекрасный доктор и великолепный человек. Я к ней неоднократно обращалась и всегда она оказывала квалифицированную и своевременную помощь, а также идеально правильно назначала дальнейшее лечение. Честь и хвала такому прекрасному специалисту!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Наталье Владимировне за то, что она сделала нас самыми счастливыми людьми. У нас родились дочка и сыночек.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В этого врача я влюбилась с первого взгляда, точнее, с первого осмотра. Она дежурила в день моих родов. У меня был договор с другим доктором. Наталья Владимировна не отходила от меня даже по приезду моего врача (видимо, чувствовала, что мне с ней комфортно). Для меня это "свой мой врач". Хоть нашла я его немного поздновато. Согласна, что осматривает аккуратно. Умеет правильно настроить. Дай бог ей здоровья крепкого на такой тяжелой работе, за следующим только к ней.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2013 году у Шигаповой Н. М. по контракту. Благодарна ей за все. Замечательный врач и прекрасный человек. Роды прошли быстро и легко. Спасибо всему медперсоналу.
26 октября 2017 г.
0

Марина
5.0
Пару недель назад родилась у нас дочка, полностью здоровая. Мои роды принимала акушер-гинеколог Ксения Валентиновна. Очень опытная и квалифицированная, благодаря ей я чувствовала себя комфортно.
21 июня 2017 г.
0

Елена
4.4
Клиника нормальная проходила обследование, оборудование кое где строе, но в целом я довольна, особенно врачами и персоналом.
13 мая 2017 г.
0