Перейти на мобильную версию

Отзывы о больнице №36 в Кронштадте в Кронштадте

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Николай
5.0
По скорой помощи меня привезли в Кронштадт. По началу был огорчен: далеко от дома, неизвестно куда. Но, на мое счастье Дежурил завотделения Султанов Миргалим Салаватович! после молниеносного обследования был поставлен диагноз и столь же быстро я был прооперирован. В результате, я очень благодарен человеку широкой души, грамотному специалисту, хирургу в глубоком смысле этого слова Миргалиму Салаватовичу!
17 сентября 2019 г.
0

Лариса
5.0
Проведенная им операция (удаление миомы) и назначенное дальнейшее лечение , направленно только на выздоровление . Мне очень повезло . что попала к нему .Только слова благодарности !
недостатков нет
Андрей Викторович Шапарнев , врач от Бога ! Внимательный , тактичный ,знающий свое дело !
02 июля 2019 г.
1

Юрий Михайлович
5.0
09.05.2019 года я поступил по скорой помощи в в экстренном порядке после получения бытовой травмы в данную больницу.
22 мая 2019 г.
0

Пациент
1.2
Госпитализирован отец по скорой 85 лет из Петербурга в 36 больницу. Сегодня после 10 дней в неврологии перевели в гериатрию. Все белье в крови не меняя перенесли на новую койку!!!!!!!!!!! Кормят позорно по сравнению с другими бюджетными больницами Питера, а отец много где лежал. Каши на завтрак и ужин из непонятных круп типа сечки, ни яиц, ни сливочного масла, просто каши на воде!!!!!!!!!!!! Спрашиваю разносчика еды: бывает мясное или рыбное на ужин? Ответ - НЕТ. В обед картофельный суп ежедневно. А развозится эта еда в армейских зеленых бидонах, как будто остатки из военных столовых привозят. Просто позор!!!!!!!!!
14 января 2019 г.
2

Пациент
4.6
Мне безумно понравилось отношение как к дочке, так и к самой себе. Так как я родила в 17 лет, многие меня осуждали, но сам педиатр и медсестра не стали обращать на это никакого внимания. Они всё детально рассказывают, показывают, а если надо повторяют по 2 - 3 раза. Диагнозы точные, советы - дельные. Очень рада, что попала на этот участок.
Несомненно соглашусь с ранее высказанным... Куда смотрит наше правительство? Столиков для пеленания мало, коляски ставить некуда, приходится тесниться в коридоре, который по ширине чуть более одноместной коляски...
Благо хоть ремонт сделали...за столько-то лет.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сразу на осмотре поставила верный диагноз, вылечила за 2 недели. До этого полгода потрачено напрасно.
02 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Всё понравилось, претензий нет.
Очень хороший, внимательный врач. Всегда доброжелателен, вежлив, всё спокойно и грамотно расскажет. Попала к нему без записи и ещё до начала приёма. Он всё равно принял и не заставил ждать ещё час до начала приёма. Грамотно поставил диагноз и назначил эффективное лечение. Претензий нет. Очень рекомендую.
02 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мы обратились в августе 2013 с диагнозом надпочечниковая недостаточность и вес 42 кг. Я весь год строго соблюдала рекомендации Ирины Владимировны, и в сентябре 2014 мы забеременели. Очень переживали, а в июне 2015 родилась доченька здоровенькая. Запольнова Ирина Владимировна - замечательный врач и человек. Мы будем благодарны ей всю жизнь.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Приятный, понимающий, сочувствующий, очень быстро вылечил! Побольше таких врачей! Очень внимателен к каждой пациентке.
22 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Была у врача на приёме 3 раза. На приёмах врач ни разу не отвлёкся, все анализы изучил внимательно. Назначил лечение. Про 100% положительный результат не говорил, как пишут ниже. Надеемся на лучшее. Врач очень понравился. Сравнить есть с кем, 5 лет неудачных усилий и лишних, дорогостоящих процедур.
09 мая 2018 г.
2

Пациент
4.0
Грамотный врач, увлеченный своим делом. Лечилась у нее и осталась очень довольна. С первых дней явное улучшение, сразу было понятно, что с таким врачом долго болеть не придется. У меня ухо болело, Любовь Александровна сразу поняла, в чем дело и в дальнейшем проблем не возникло. Она давала указания, а я все в точности выполняла, так и поправилась. Если кто-то не может определиться насчет ЛОРа, мой совет — сходить к Смирновой, она точно что-нибудь дельное посоветует.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Были на приёме у доктора не один раз в поликлинике, у ребенка врожденная косолапость. Восхищены точностью и качеством постановки диагноза, а также высокой эффективность назначенного лечения. Теперь будем наблюдаться только у него. Минусы: попали на приём не по времени, ждали около 20 минут. Не понравилось, что медсестра у доктора каждый приём много говорит, и не по делу. При гипсовании её волосы постоянно опускались к ребёнку – очень неприятно.
18 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший доктор. В понедельник 25 января в 9 часов утра вызвали врача на дом, при температуре 38,5. Доктор приехал в 11 часов, поставил правильный диагноз, назначил правильное лекарства. Всё вежливо и доброжелательно. Спасибо.
12 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Сутункин А. Ю. - замечателен как гинеколог и как специалист узи. Говорит все по делу, четко, понятно. Нам правильно сказал пол ребенка, причем предположил еще в 12 недель беременности. В 21 сказал точно и правильно. Вежлив и тактичен.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Михайлович - замечательный хирург! Спас моего отца (операция по поводу опухоли кишечника) 19.01.2015. Огромное спасибо, доктор!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабибулин М. Т.
5.0
М. Т. Хабибулин талантливый хирург, руки просто золотые. Он для меня стал последней надеждой и блестяще провёл операцию. Безгранично благодарен ему за спасение моей жизни!
06 февраля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Федорова Н. А.
5.0
Нахожусь в восхищении от врача! Федорова Н. А. - не просто врач, которых много, она специалист с таким глубоким опытом, что перед ней можно только преклоняться. Успехов ей в трудном лекарском ремесле. И терпения. Многотерпения, долготерпения.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже вела беременность и рожала у Запольновой Ирины Владимировны. Пошла к ней после длительных поисков гинеколога. И мне с гинекологом очень повезло. Ирина Владимировна - замечательный врач. Очень внимательная, добрая. На каждом приеме уделяла мне достаточно много времени. Если сравнивать с ЖК, то это - небо и земля. Получила хорошее отношение, качественное обслуживание. На второго ребенка пока я точно не решусь, но если и надумаю, то вернусь именно в эту клинику и именно к этому врачу!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу-педиатру Варакиной Е. В. за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаю Е. В.Варакиной процветания, благополучия и здоровья! С уважением, пациент.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моему ребенку потребовалась помощь лора, нужно было вылечить горло. Дало сильную температуру, получился отек, сама я уже не знала, что делать. Спасибо Любови Александровне, что помогла грамотными назначениями. Да и чисто в моральном плане тоже — после консультации мне стало как-то спокойнее, а то приехала вся на нервах с больным ребенком. Доктор очень хороший, будем к ней же в дальнейшем обращаться.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Андрею Юрьевичу, за спасение меня 1 июля 2015! Дай Бог вам и вашей семье здоровья!
13 декабря 2017 г.
0

Елена
5.0
Опрятен, чуток, внимателен, грамотен.
Замечательный хирург. Отца буквально вернул с того света. Низкий поклон.
10 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
В. В.Чуева - огромной души человек! Она врач от Бога! Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманью каждый рад. Поражает Ваше мастерство И необычайная сердечность, Вместе - это просто волшебство! Низкий Вам поклон за человечность! От Егорчика Калашникова.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабибулин М. Т.
5.0
Отличный хирург. Специалист с большой буквы. Внимательный, отзывчивый, неравнодушный человек. Я лично оперировался дважды у него. Пишу на основе личного опыта. Я вряд ли бы решился на эти операции, если бы был не Хабибулин М. Т. Слава богу что есть такие доктора. Вам очень сильно повезет если попадете к Хабибулину.
04 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Не найти слов благодарности этому замечательному хирургу! Ситуация была очень тяжёлая, в больнице грозились ампутацией ног. Варваричев А. Б. сделал всё возможное. Ходим на обеих ногах и радуемся жизни. Огромнейшее спасибо ему и всему коллективу !
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Классный специалист, знает, что делает. Делала у него операцию, чувствую себя прекрасно. Знакомая не могла забеременеть, другие врачи несли ей бред о бесплодии. Сутункин А. Ю. полечил, и теперь она беременная. Ему можно доверить свое женское здоровье.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо этому замечательному врачу. Очень общительный и в тоже время ничего лишнего не говорит. Уже многое время к нему обращаемся.
05 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Юлия Владимировна - человек опытный и имеет подход к детям. Да и молодых мамочек умеет успокоить. Я первого криза испугалась, она мне подсказала, как прикладывать и что делать. И прикорм вводила под её чётким руководством. Обращаемся редко, так как здоровая детка у нас, но все прививки и все вопросы - только к Юлии Владимировне.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я недавно начала курс гомеопатического лечения под руководством доктора Ушкаловой М. П.. Она мне всё грамотно и понятно объяснила, у меня не осталось сомнений в правильности своего решения довериться гомеопатии. Я уверена, что попала в руки грамотного и надежного доктора, и пусть время это только подтвердит. Мне очень понравилась доктор Ушкалова и в чисто человеческом плане, приятная, располагающая к себе в общении.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабабуллин М. А.
5.0
Человечный хирург, руки золотые. Делал операцию моей маме. Всё, что было в его возможности, сделал на отлично. Огромное спасибо.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хабибулин М. Т.
5.0
Всё было просто отлично. Начиная с предварительной консультации и до самой выписки. Внимательное отношение. Полная информация о лечении. Отношение всего медперсонала просто на высоте. Молодцы! М. Т., Вы - просто отличный доктор и человек! Дай Вам Бог здоровья! Вся моя семья Вам благодарна!
18 августа 2017 г.
2

Арина Родина
4.8
Доктор Нахумов Михаил Михайлович опытный хирург и достаточно прекрасный практик. Михаил Михайлович теорию знает весьма хорошо. Нахумов провел назначение на реабилитационные курсы.
15 июля 2017 г.
0

Разморова А.М.
4.4
Невролог прекрасный, и к пациентам относится приветливо. Приёмом и лечением у Анны Сергеевны очень довольна, она лучший доктор в нашем районе.
06 июля 2017 г.
0

Настя
5.0
Очень боялась побочных эффектов от заместительной гормональной терапии. Доверилась Леоновой М.Д., и не пожалела об этом. Врач от Бога!
22 апреля 2017 г.
0

Жанна
5.0
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу неврологу Плешановой Анне Сергеевне, к которой я обращалась по поводу невралгии. Благодаря её назначениям я в короткие сроки избавилась от мучительных болей.
12 апреля 2017 г.
0

sweetty
5.0
Хочется выразить огромнейшую благодарность врачу от Бога и сказать большое человеческое спасибо за Ваш профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. Пусть в Вашей жизни будет столько же счастья, сколько доброты в Вашем сердце. Крепкого здоровья и бесконечного везения, дальнейших успехов Вам в Вашем нелёгком каждодневном труде. Спасибо вам за всё.
22 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Желаю никогда не попадать в эту ужаснейшую больницу. Врачи, особенно хирургия, некомпетентны, отношение ужасное. Хотя, несмотря на всё это, девочки-медсёстры очень хорошие. Сама лежала в этой больнице 4 раза - это ужас. Не попадайте сюда!
06 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к нему на прием в гинекологию, врач очень ответственный, подходит к своей работе серьезно! Вызывает доверие настолько, что все стеснение и дискомфорт пропадает, все подробно объясняет! И делает все настолько безболезненно и комфортно, что это не передать словами!! Намного лучше, чем врачи-гинекологи женщины! Всем рекомендую.
04 февраля 2016 г.
0

Ярослав
3.8
06 августа 2015 г.

Пациент
4.0
Хороша больница. Попала в хирургию, сразу поставили правильный диагноз и своевременно провели операцию. Все благополучно, никаких осложнений, врачи тут свое дело знают и работают все на совесть. Персоналу тоже бы хотелось сказать спасибо, очень хорошее отношение все время пребывания в больнице. Большая редкость сейчас.
24 июля 2015 г.
0

Григорий
4.8
24 марта 2015 г.

Артём
4.2
27 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Миргалим Салаватович безусловно доктор от Бога! Без преувеличений. Он отличный специалист. Очень нам помог. Всё полностью устроило, минусов никак не могу найти. Огромное спасибо врачу!
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Миргалим Салаватович просто бесспорный мастер своего дела. Крайне серьёзно относится к своей работе. Легко умеет найти подход к пациентам. В этом враче очень много положительных профессиональных качеств.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился Миргаллим Салаватович как специалист. Внимателен, профессионален, неравнодушен. С ним приятно иметь дело. Побольше бы таких врачей! Советую всем!
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это просто замечательный профессионал. Я даже могу сказать, лучший из всех, что мне когда-либо довелось повстречать! Большое спасибо Миргалиму Салаватовичу за его помощь!
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я выражаю большущее спасибо Миргаллиму Салаватовичу, за его качественно выполняемую работу! Он лечил моего родственника. И всё прошло прекрасно, на высшем уровне. Я безумно рада, что есть такие замечательные специалисты. А так же, отзыв о больнице очень положительный! Всё класс.
19 декабря 2014 г.
0

Ирина
5.0
Постоянно слышала негативные и далеко нелестные отзывы о больнице Кронштадта. На деле оказалось иначе. В хирургии лечился отец. Результат замечательный. Огромное спасибо завотделением и хирургу Султанову М.С. Поклон до земли.
30 сентября 2014 г.
1

Варвара
4.8
16 сентября 2014 г.

Павел
4.2
13 сентября 2014 г.

Константин
4.2
13 июля 2014 г.

Алексей
4.2
26 июня 2014 г.

Валентин
4.8
15 июня 2014 г.

Алина
4.6
14 апреля 2014 г.

Валерия
3.2
01 января 2014 г.

Пациент
5.0
Частенько обращаюсь за помощью в эту больницу. В последний раз лежала в терапии. Знаете, везде условия пребывания вполне приемлемые. Доктора квалифицированные, грамотные, и диагноз поставят, и чем его лечить подберут (только один раз попался не совсем хороший врач, не буду называть фамилию, это было скорее исключение из правил). Я взяла себе за правило постараться взять телефон моего лечащего врача, или хотя бы отделения, потом можно звонить и консультироваться, очень помогает, советую. Лекарствами и оборудованием больница обеспечена хорошо, очереди на исследования есть, небольшие, дольше часа ещё не стояла. Думаю, ещё не раз буду здесь лечиться.
05 октября 2013 г.
0