Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике ГКБ 31 на Динамо в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Действительно хороший врач и человек, в отличии от других. Большое спасибо за мужа и папу - для сына это дорогого стоит. Дай Бог ему здоровья и счастья!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятно идти на приём к грамотному специалисту, знатоку своего дела. Таковой является Чуркина Т. А. Спасибо!
25 апреля 2018 г.
0

Наталья
5.0
Отзывчива и внимательна к пациэнтам
Врач от бога,который любит свою поофессию.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Согласна со всеми отзывами о замечательном хирурге Владимире Николаевиче. Чуткий, внимательный, душевный человек. Все наши сомнения по поводу операции и её последствий развеял сразу же. Оперировали объемную опухоль на мозжечке в январе 2014 года. Жаль, что большая часть послеоперационного периода проходила уже в его отсутствие, т.к. врача командировали на олимпиаду в Сочи. Всем больным и выздоравливающих нам его очень не хватало. Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки! Элинка Вас до сих пор вспоминает.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу от всей души поблагодарить офтальмолога Екатерину Сергеевну Семкину за ее глубокие познания и умение грамотно применить их на практике. Я имею достаточно большой опыт общения с самыми разными врачами, поэтому могу объективно оценить работу этого специалиста. Высокая квалификация этого врача послужила нам стимулом воспользоваться услугами и других специалистов этого центра. Такой врач как Екатерина Сергеевна достойна уважения и самых высоких похвал. Очень приятно, что у нас работают такие специалисты.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я долго искала своего врача, которому могла бы доверить самое важное — здоровье. И я нашла прекрасного специалиста Людмилу Ивановну. Она высококвалифицированный, опытный специалист. Лечит проблемы комплексно, а не одну за другой, даёт полезные рекомендации и советы. Внимательная, вежливая и знающая. Именно таким должен быть доктор! Довольна каждым посещением и рада, что встретила столь замечательного доктора.
17 сентября 2017 г.
0

Матвиенко А П
4.8
такие врачи от бога
02 августа 2016 г.
-1

Пациент
0.0
Хочу поблагодарить гастроэнтеролога Белову А.Г. за излечение эрозии луковицы двенадцатипёрстной кишки.
05 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна Ирине Александровне за профессионализм, заботу и чуткое отношение! Прекрасный врач.
10 марта 2016 г.
0

Миронов
5.0
Внимание к пациенту.
высокий профессионализм!!!
тщательность в обследовании!!!
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, она сумела подобрать лекарства от мигрени, с которой я мучилась 48 лет. Теперь я не знаю проблем с мигренью, которую я лечила на протяжении всей жизни и мучилась, потому что ничто не помогало. Спасибо большое этому врачу.
08 сентября 2015 г.
0

Юрий
4.2
21 августа 2015 г.

Михаил
3.8
13 августа 2015 г.

Анжелика
4.8
02 августа 2015 г.

Василий
4.8
30 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Прекрасная девушка, прекрасный врач.Все вопросы задаёт по существу, проникает в суть проблемы. Один раз попала к ней, очень довольна. Занимается только ВЗК, поэтому по другим вопросам можно не обращаться, я думаю (в том плане, что с другими вопросами и обычные гастроэнтерологи справятся).
24 июля 2015 г.
3

Вероника
4.2
06 июля 2015 г.

Кристина
4.8
03 июля 2015 г.

Диана
4.8
24 июня 2015 г.

Татьяна
4.8
14 июня 2015 г.

Игорь
4.0
26 мая 2015 г.

Глеб
3.6
20 мая 2015 г.

Виталий
4.6
04 мая 2015 г.

Пациент
5.0
очень очень профисианально и человечно таких бы врачей побольше.врагь по призванию и врачь от бога.
25 апреля 2015 г.
0

Валентина
4.2
19 апреля 2015 г.

Надежда
4.2
06 апреля 2015 г.

Дарья
4.2
05 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Она занимается только ВЗК так что все прекрасно знает по поводу лечения.
01 апреля 2015 г.
0

Мария
4.8
29 марта 2015 г.

Пациент
5.0
На мой взгляд - прекрасный врач. Но! Записаться туда очень сложно. Запись только 3 раза в неделю с 14 до 15, дозвониться нереально практически. Многие приезжают просто записаться. Не знаю про платников, а бесплатников по направлениям при мне 2 дня назад записывали на середину мая.
28 марта 2015 г.
0

Светлана
3.8
26 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Галине Александровне. Потрясающий доктор и очень приветливая женщина. Умеет поддержать добрым словом в трудную минуту.
18 февраля 2015 г.
0

Анастасия
3.0
15 февраля 2015 г.

Алексей
4.0
10 февраля 2015 г.

Ольга
4.8
28 января 2015 г.

Юлия
4.6
22 января 2015 г.

Пациент
5.0
Проблемы со здоровьем, обратилась к своему врачу в поликлинике: Афтенко Татьяне Васильевне - главный оперирующий уролог, кроме того она, на сколько я знаю, за небольшую плату принимает пациентов. Скоро вновь пойду к ней записываться. Советую ее многим. Хороший врач! Спасибо ей!
16 января 2015 г.
0

Михаил
4.8
23 декабря 2014 г.

Ростислав
4.2
03 декабря 2014 г.

kristina160178
5.0
Доктор потрясающий!!!!!Я наблюдаюсь у Людмилы Ивановны с 2003 года.Родственники с 2005 года. Постоянно рекомендую Людмилу Ивановну своим знакомым и друзьям .отправила к ней не менее 30 человек.Все в восторге.!!!!О себе.Проблем было много,но правильная методика лечения позволяет держать проблемы организма под контролем и я в состоянии ремиссии уже более 10 лет.Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни и сил помогать пациентам.Цена ,про которую пишет гость оправдана,и я бы сказала неадекватно занижена,этот уникальный доктор за один прием лучше любой лаборатории определит все ваши диагнозы ,но самое главное -подберет все необходимые препараты и все -в яблочко!!!!И еще Людмила Ивановна -очень интеллигентный доктор,мало таких среди врачей ,особенно в наше время.И еще она любит профессию и пациентов.Не верите-запишитесь на прием и убедитесь сами. ))))Людмила Ивановна Мы вас любим.Ваша пациентка Катя Г,
30 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Считаю, что Ольга Маркусовна - высококвалифицированный врач. Очень внимательно относится к пациентам. Спасибо за внимание, понимание и профессионализм.
26 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Профессор Назаренко- интересная женщина ,специалист со своим методом лечения ,чем-то напоминающим биоэнергетический.Не знаю насколько оправдана цена за ее прием -около 2000 рублей.Однако ,если очень нужно и сильно болит.принять не сможет в силу большой занятости.Записываться нужно заранее.И если прижало-твоя проблема.Такой вот профессор-интеллигент.
21 ноября 2014 г.
0

Вадим
4.8
20 октября 2014 г.

Александра
4.6
15 октября 2014 г.

Семён
3.2
13 октября 2014 г.

Алина
4.8
10 октября 2014 г.

Антонина
4.8
29 сентября 2014 г.

Геннадий
4.8
20 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Большое спасибо за хорошее отношение и понимание . Профессионал в своей сфере . И просто хороший человек. Справилась со всеми моими болячками! Очень благодарна!
09 сентября 2014 г.
0

Татьяна
4.2
01 сентября 2014 г.

Кирилл
4.2
28 августа 2014 г.

Полина
4.2
25 августа 2014 г.

Марина
4.6
19 августа 2014 г.

Анастасия
5.0
17 августа 2014 г.

Игорь
3.6
15 августа 2014 г.

Геннадий
5.0
10 августа 2014 г.

Вера
4.0
06 августа 2014 г.

Тимофей
4.2
03 августа 2014 г.

Макар
4.8
19 июля 2014 г.

Виталий
4.2
18 июля 2014 г.

Инна
3.6
14 июля 2014 г.

Алёна
4.8
09 июля 2014 г.

Геннадий
4.2
28 июня 2014 г.

Людмила
4.2
15 июня 2014 г.

15 июня 2014 г.

Марат
4.2
25 мая 2014 г.

Алина
4.8
21 мая 2014 г.

София
4.6
17 мая 2014 г.

i.pavlina
5.0
Спасибо Вам большое, Тамара Александровна! В первый раз когда я пришла - Вы вселили в меня надежду! С 2008 года лечилась от бесплодия, но только Вы смогли подобрать правильное лечение и я через полугодового курса забеременела. Я безумно счастлива и благодарна Вам! Желаю Вам счастья и здоровья!
15 мая 2014 г.
0

Екатерина
3.6
12 мая 2014 г.

Анна
4.8
11 мая 2014 г.

Григорий
3.8
10 мая 2014 г.

Юрий
4.6
03 апреля 2014 г.

Семён
3.6
10 февраля 2014 г.

Елизавета
4.2
11 января 2014 г.

Пациент
5.0
Мне в прошлом году глазной центр отказал в госпитализации,так Екатерина Сергеевна взяла на себя труд лечить меня амбулаторно,спасибо ей!Грустно,что уж не работает здесь.Никто не знает,где теперь она ведет прием?
21 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Жаль больше не работает в№98 Очень приветливая,отзывчивая,грамотная.пациент Столыпина
23 апреля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Несколько недель назад была на приёме... после предыдущего отзыва немного нервничала. Врач оказалась достаточно приятной женщиной, в почтенном возрасте, ухоженной. Плюсы - высокий профессионализм, внимательное отношение к пациенту, корректность. Задавала волпросы, старалась выяснить что и почему, порекомендовала к каким специалистам нужно ещё обратиться и какие анализы сдавать. Высокий профессионализм подтвердился и тем, что она не только по поводу причины обращения со мной беседовала, но и увидела зачатки тех проблем, на которые другие врачи НИКОГДА ранее внимания не обращали, а ведь от этого зависит моё будущее как матери, так как я ещё не рожала. Спасибо ей.
29 июня 2011 г.
0

Пациент
2.0
Отправляет покупать супер-нужные витаминки в аптеку, с которой получает процент. Как свечи ставить, прописанные ей не объяснила, зато долго рассказывала, как до аптеки идти. Наплевательское отношение.
07 июня 2011 г.
0