Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской больнице №22 в Колпино в городе Колпино

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Елена
5.0
Прекрасный, отзывчивый человек
Прекрасный специалист, лечились у неё 15 лет, подняла мне дочку на ноги, огромное спасибо
21 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Работает травматолог, который на глаз ставит диагноз. Рентген делает спустя две недели после ушиба, когда видит, что от его мазей легче не становится. С растяжением, вывихом, переломом, очень трудно допрыгать на одной ноге до входа в травмпункт, машины за шлагбаум не пропускают, кресло каталку не выдают.
24 августа 2018 г.
0

Ольга Ивановна
5.0
Очень долго маялась с болью в ноге. Лечила где то три месяца, по итогу после осмотра терапевта в клинике посоветовали обратиться к неврологу - Романенко Елизавете Владимировне. Какого было мое удивление, что причина была вовсе не в ноге, а в грыже поясницы. Вскоре после лечения грыжи - боль в ноге отступила. Спасибо!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Д. В.Ананьев - классный специалист и, что немаловажно, замечательный человек. Медицински грамотен, всегда позитивно настроен, спокоен, сдержан, тактичен. Мою доченьку прооперировал, когда ей было 11 месяцев. Спасибо Богу, что мы попали именно к этому специалисту, который оказал такую мощную поддержку, настроил на выздоровление. Дай Бог ему здоровья, сил, терпения в таком нелёгком труде!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач-профессионал, в диспансере мало таких. Пользуется авторитетом и у спортсменов, и у тренеров. Терпения.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный врач! Вежливый, быстро поставил диагноз. Всегда все осмотрит, выслушает. Очень благодарна Вам, Д.В. Ананьев!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали в отделение патологии новорожденных на третий день после рождения. В других больницах не было мест. Первое впечатление было удручающим: больница требует ремонта, в палате для мамочек темно и страшно. Мое и без того ужасное настроение испортилось совсем. Но потом увидела своего мальчишку (увезли на скорой из роддома) и сразу полегчало - в боксе для новорожденных совсем другое настроение! Оборудование на высшем уровне. Персонал прекрасный - отзывчивые и добрые люди! Врачи, особенно заведующий отделением, замечательные. И становится почти все равно, какой там кафель в туалете, когда твоему ребенку с каждым днем все лучше и лучше! Мы лежали с 4 по 15 декабря 2017 года. Да, пришлось привезти и постель, и постельное белье для себя из дома. Да, пришлось ходить в магазин за едой - для кормящей мамы меню не очень подходящее, но все лечение бесплатно! Лекарства, УЗИ, все узкопрофильные специалисты - бесплатно! Вопрос денег не возник ни разу. Только благодарность!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный стоматолог. После приёма у него, пропадает всякая боязнь лечить зубы. Прекрасное обращение с пациентами. Я в восторге.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность Н. Ф.Богачеву! Была насторожена после прочитанных здесь отзывах о его, якобы, хамском поведении. Но мне главное - профессионализм. Оказалось, все ровно наоборот! Более вежливого врача я давно уже не встречала! Принял нас без записи, все подробно рассказал, назначил обследование. В течении 3-х дней мы его провели, получили результат и подробнейшие разъяснения. Груз с плеч упал! Спасибо Вам за помощь!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Заведующая направила в кабинет УЗИ, попала к доктору Черенковой А. М.. Сама я приехала из Туапсе проконсультироваться, но осталась настолько довольна, что буду сюда ездить всегда. Таких врачей УЗИстов я ещё не встречала. Очень благодарна! Спасибо за Ваш профессионализм, доброе отношение, подход к каждому! Пока сидела в очереди, слышала положительные отзывы, а пообщавшись лично, убедилась, что Вы этого стоите!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач. Внимательная, заботливая, приветливая. Всегда всех примет, даже если рабочий день закончен. Знает свою работу на 5.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное, П. Б.Комаров! Руку моему сыну сложили отлично! Низкий Вам поклон! Вы - отличный специалист и настоящий мужчина!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Лежала с малышом в отделении новорожденных. Больше плюсов, чем минусов. И минусы незначительные. Да, палата для мамочек не оборудована под евро ремонт, зимой выдают обогреватели. Но зато ты рядом с малышом. Врачи - замечательные специалисты. Медработники все разные, и подход у них разный. Оборудование на высшем уровне. Питание хорошее, для кормящих мам самое то. Снова выбрала эту больницу, ложимся в хирургическое отделение.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, внимательный, отзывчивый врач. Легко находит общий язык с детками. Всегда приятно приходить на приём.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. Ю.Семенов - очень грамотный и высококвалифицированный специалист! Моя дочь побывала на операционном столе три раза, и каждый раз я убеждалась, что этому человеку можно доверить жизнь самого дорого человека на свете. Да, немногословен; да, немного тяжело первое время было найти подход, но... Главное - результат! А он есть! Дай Бог ему здоровья и успехов! Целуем всей семьёй его золотые руки! Низкий поклон ему и огромное спасибо!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Остались очень довольны профессионализмом и доброжелательным отношением доктора. Все бы врачи были такими!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Долечил, когда заболел Бондарь. Сделал пункцию, назначил курс физио. Спасибо Вам за лечение гемартроза.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировался в феврале 2013 года по поводу паховой грыжи. Б. Н.Сорокин - высокопрофессиональный, грамотный, очень внимательный хирург. Спасибо Вам за Ваш труд во имя спасения человеческих жизней!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мы наблюдаемся у К. М.Комарова. Опаздывает, но так извините, человек - практический хирург и при детской поликлинике работает! Как-то надо все успевать! Готовимся к операции и именно у него. Молодец - он. Все смотрит тщательно. Слушает внимательно. С ребенком не сюсюкает, все объяснил, что можно, чего нельзя, что может быть, чего не должно быть. Впечатление оставляет положительные.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Внимательная, опытная! Профессионал своего дела! Рада, что мои дети наблюдаются у неё!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Оперировал мою доченьку полгода назад. Всё прошло хорошо, мы уже давно дома и играем в доктора. Вот так Б. Н. Сорокин "заразил" нас и теперь она решила стать врачом когда вырастет. Спасибо за то, что вы следуете своему призванию и возвращаете здоровье детям!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как специалист своего дела просто супер. Но с ним тяжело разговаривать. Резкий, даже грубоват. На вопросы отвечает скупо. Все надо вытягивать. Рекомендаций послеоперационных толком не дал. Но, конечно же, мы ему благодарны за спасение жизни нашего ребёнка.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Сказать, что плохо, ничего не сказать. Персонал невнимательный, заведующая отделением - некомпетентна. Уборщица то и дело смотрит за родителями, чтобы, не дай бог, прошли и натоптали. Тем временем медсестра никогда не находится на посту. Всем все равно. Интересно, на наши отзывы есть хоть какая-то реакция со стороны главврача?!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Персонал не ходит, кроме как дам на раздаче питания. Ну и кормили нормально.
Не профессиональный подход к лечению, лечат все болезни одним и тем же... В ванной вода из всех щелей льется. Канализация забита, вода плохо уходит. Санитарные нормы нарушены...
Легли с бронхитом (подозрение на пневмонию), на следующей день подселили мальчика с ротовирусом, и тут началось все самое интересное. Лечили полторы недели абсолютно ненужными лекарствами, некорректно делали капельницу, в идеале, солевой и глюкозный раствор капается от 7 часов, нам прокапали за 2... Из-за огромного количества лекарств у ребенка (1 г. 5 м.) аллергия... Антигистаминные назначила через день после высыпания сыпи... На вопрос: "Почему не спадает температура полторы недели?", Мне отвечали: "Ну ребенок же болеет!". Я тоже подхватила ротовирус, но мам не лечат, а что делать, если мама не может, кто будет ухаживать за ребенком, если никто кроме мамы не может находиться в больнице? В итоге ушли под расписку в другую больницу, где за 5 дней поставили на ноги...
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Назначает правильное лечение. Проводит полный осмотр ребёнка. Добрый, заботливый, внимательный к детям. Всё расскажет, ответит на все вопросы.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый персонал. В отличие от некоторых больниц берут кучу анализов и по итогам дают лекарства, а не наоборот (не залечивают непонятно от чего).
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, отзывчивый и добрый. Всегда ответит на любые вопросы. Вожу к нему ребёнка, да и сама у него лечусь! Правда, есть один небольшой минус - очень большая запись, но это ничуть не сказывается на его компетенции. Всем рекомендую!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Все расскажет и покажет. Результат - на лицо. Соблюдали все назначения.
23 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Очень грамотный, вежливый и добрый. Человек, знающий своё дело. Спасибо ему! Всё понравилось! Спасибо!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Комарову К. М., очень чётко, ясно объясняет, отвечает на вопросы. Наш ребёнок очень боится врачей, но этот доктор сумел расположить к себе и малыша, и родителей!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Романову А. Е. Обратились к нему с проблемой фимоза у ребёнка 10 лет. Нас прооперировали. Теперь всё хорошо.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цыремпилова Л. В.
5.0
Самый лучший педиатр для нас. Причин для этого несколько. Во-первых, она профессионал, знает про все детские заболевания, точно диагностирует и грамотно подбирает лечение. Во-вторых, это самый внимательный, самый добрый и чуткий врач, которого я когда-либо встречала. Наблюдаемся у нее с двумя детьми, ни разу даже мысли не возникало поменять врача. Спасибо огромное Л. В.Цыремпиловой за ее мастерство и за любовь к маленьким пациентам. Здоровья ей и долгих лет жизни.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. Е Романов., вы самый замечательный доктор, я очень рада, что я побывала вашей пациенткой. Вы большой молодец!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, внимательный и отлично делает колоноскопию. Вот у меня полип большой, в другом делала - то же самое подтвердилось.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек и просто врач от Бога. И если бы Б. Н.Сорокин чуть-чуть пораньше вышел из отпуска, когда мой сын лежал в больнице, то мой любимый, единственный мальчик был бы жив, но Б. Н.Сорокин в последние дни и минуты делал всё, что бы спасти...
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Считаю Сорокина Б. Н. лучшим детским хирургом-урологом в городе Новосибирске. Спасибо за Вашу работу. Спасибо за то, что Вы есть. Выражаю глубочайшее уважение вашей профессии. Вы возвращаете самое ценное - здоровье детям. Б. Н. провёл операцию моему годовалому сыну. Благодаря профессионализму врача, всё прошло успешно. Период восстановления после операции протекал спокойно. Б. Н. всегда ответит на все вопросы, и в моём случае даже неоднократно.
Полностью доверяю этому врачу, ни разу у меня не возникло сомнение.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрая женщина, хороший врач! Наблюдаемся давно, выросли дети, вожу внуков. Всегда улыбается, исполнительная, уверенная в лечении и поможет в любой ситуации! Спасибо вам и нашей любимой поликлинике! А наш врач - самая лучшая!
12 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Болдырев В. К. - чудесный врач. Добрый, внимательный, чуткий к чужой боли, короче, профессионал с большой буквы. Дай бог Вам здоровья.
21 августа 2017 г.
0

Ярослава
4.8
У ребенка была достаточно не сложная операция - удаление пупочной грыжи. Но мы, тем не менее, сильно волновались и старались тщательно подобрать специалиста, которым и оказался Романов А. Е. Все прошло хорошо, быстро и качественно. Его работой остались довольны.
12 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: пупочная грыжа Неделю назад прооперировали ребенка (пупочная грыжа). Замечательный врач Комаров Константин Михайлович! Доброжелательное отношение. Операция и реабилитация прошли хорошо. Огромное спасибо.
18 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Лежали в отделении новорожденных. Никаких претензий к врачам и лечению. Зав. отделением умница, на работе даже в праздники и выходные. Доктора внимательные и тактичные. Но медсёстры - каждая вторая хамка, разговаривают грубо, позволяют себе крик и матерные выражения. Постоянно стыдят и ругают за еду и одежду для детей. Если неправильно пеленаешь (а знать это по умолчанию невозможно), грозят "руки вырвать"... Матерные выражения - как само собой. Причём, это относится к медсёстрам более старшего возраста, молодые ведут себя корректно. Из-за медсестёр впечатление гнетущее, очень неприятно и обидно. Я сама врач и мне дико такое отношение ко мне...
13 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
22 января обратились с 1,5 годовалым ребёнком. Ребёнок упал дома с кровати и думали, мало ли, перелом в области локтя. Войдя в кабинет, врач толком не смотря ни на нас, ни на нашу руку и сказав: "Я даже не знаю, что это может быть", - отправил на рентген. Придя с рентгена, посмотрев на снимок, сказал: "Похоже на перелом". Что значит похоже? И у меня спрашивает: "Что будем гипс или марлевую повязку накладывать?", - нормально... Я даже опешила, с какого это времени у нас переломы марлевыми повязками лечатся? В общем, ужас! Медсестра намотала нам бинт и всё - до свидания, приходите через 5 дней показаться. Мы, конечно, с мужем 5 дней ждать не стали и обратились к другому специалисту, переделали снимки и что выяснилось... У нас нет никакого перелома. Что же за специалисты сидят в кабинете, что перелом от сильного ушиба отличить не могут. А если бы ребёнку полуторагодовалому гипс наложили просто так, это вы считаете нормально? Врач Дибиров Шамиль Магомедович.
23 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо этому замечательному человеку. Благодаря Голубеву В.А. моей дочери уже 11 лет. В больницу ее привезли на 3 день жизни со следующими диагнозами: двусторонняя пневмония, поражение ЦНС, болевой синдром, и много непонятных мне еще слов. Через 2,5 недели мы забирали здоровую, крепкую девчушку.Большое спасибо Вам и всем медсестрам, которые нам помогали и говорили, что надо делать.
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лежали в июне 2015, в отделении патологии новорождённых. Быт отделения можно разделить на 3 части: блок детей (очень чисто, аккуратно, по последнему слову техники оборудовано и отремонтировано, врачи одеты в чистые глаженые халаты, жидкое мыло, всегда есть чистые бутылочки, новые шприцы, чистые пелёнки для нужд, стерильные пинцеты, можно попросить даже подгузники, при необходимости. Короче, за детей спокойно и не волнуешься). Блок отдельного пребывания матери (бедно, но стараются своими силами сохранить и сделать чисто. Палаты на 3-4 койко-места. Всё старое: мебель, окна, линолеум, покраска стен, лампы. Но пол чистый, каждый день моют, петли старых дверей не скрипят, сливы в раковинах не засорены, бутылки чистые для молока всегда есть, нянечки выдают чистые халаты и полотенца для посещения деток по требованию. Постельное бельё больничное можно, можно и своё. У каждого есть своя тумбочка, отделение в шкафу. В целом, нормально. Есть и платные палаты на одного, в которых, на мой взгляд, нет смысла, так как всё как в общей, только ты один, что увеличивает количество грустных мыслей и вероятность проспать к ребёнку). Блок совместного пребывания с ребёнком (всё как в раздельном пребывании, только 2 койко-места, есть ещё пеленальный столик, более удобная раковина для подмывания ребёнка). Три туалетных комнаты с раковинами и зеркалами, 2 душевых. Чисто, но мыло и туалетную бумагу приносить надо с собой. За 2,5 недели пребывания, у меня не было проблем с очередями в вышеупомянутые заведения. Еда 3 раза в день и ещё полдник совхозным молоком с печеньем. Еда простая, предназначена для лёгкого усвоения и переваривания (очень похоже на еду в роддоме, что очень актуально для рожениц), а не эстетического наслаждения. Единственно, могут возникнуть сложности, если ребёнок аллергик, так как еда не адаптирована под диету кормящей мамы, а подаётся с общей кухни. Но этой еды мало, так как ужин в 18:00, завтрак в 8:00, а просыпаться и кормить ребёнка надо каждые 3 часа. Для удовлетворения нужд голодающих, через дорогу от больницы "Пятёрочка" (кстати, там же есть аптека), а на кухне 2 больших хороших холодильника, микроволновка, электрочайник. Персонал, особенно 4 медсестры: Юлия Кожанова, Александра Пухова, Лариса Владимировна, Наталья Арефьева и заведующий врач – самый настоящий Айболит из книжки. Всегда беседует с каждой мамой перед выпиской, детально рассказывая историю, проведённые анализы и результаты. Получается, что ребёнка обследуют высококлассные специалисты, на хорошем оборудовании, а не поликлиничные врачи, у которых 10 минут на приём пациента. Расселяют по палатам так, чтобы была равномерная загруженность. Вид из окон хороший, прилегающая территория тоже нормальная и можно погулять, что важно для человека, находящегося в стрессовой ситуации. Для перевозки еды и прочего скарба, на отделении есть тележки на колёсиках, чтобы не таскать тяжести. По правилам отделения, в палатах интенсивной терапии, надо оказывать медицинский уход за ребёнком, а именно делать всё, что не связано с кровью: кормить через зонд, давать ребёнку лекарства так же через зонд, делать ингаляции и назначенные процедуры. Для меня несколько дней было большим стрессом запомнить, что из этого непоименованного шприца поменьше нужно добавить 5 капель в ту колбочку на столе, но никак нельзя перепутать с вот тем, непоименованным шприцем побольше, в котором совершенно другое лекарство. В палатах совместного пребывания нет горячей воды, а в те редкие минуты, когда она есть, то цвет её коричневый. На кухне 1 электрочайник. Его используют для подогрева воды для питья, а также для стерилизации молокоотсосов. Получается очень часто на этот чайник очередь. По правилам больницы чайник в палате не разрешён. С лечащим врачом контактировать приходится мало, так как все анализы, обходы и обследования делают постоянно и без вмешательства мам, а медсёстры сидят рядом с детьми, и, в случае чего, сигнализируют врачу. Хотя есть приёмные часы, но воспользовалась я этим только 2 раза, так как врач сказала: «Если будут проблемы, то я к вам сама подойду», - отчего я её видеть расхотела совсем, а медсёстры итак сообщают, что делают, назначают и зачем. Медсёстры сидят круглосуточно в комнатках с детками, что даёт возможность задавать им вопросы и просить помощи, в случае надобности. Смены у них посуточные. Кто-то разговорчивее, что-то грубее, кто-то внимательнее. Но случаев хамства я не встречала, хотя меня пришлось обучать обхождению с ребёнком с самого нуля. Только 1 лекарство мы купили для нашего ребёнка, по просьбе врача (он ещё за это очень извинялся), которое хранилось в холодильнике за нашей фамилией, и остатки мы увезли с собой.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Очень грубые медсётры, на посту почти не находятся. Когда приходит время снимать капельницу, то медсестёр не дозовёшься! Взрослых кормят на 3+, а вот детей, просто ужасно! В выходные дни обхода врача (дежурного) почему-то нет, приходит почему-то под ночь. Лежали в инфекционном отделении.
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нас привезли в 3 часа ночи. В приемном все оперативно: быстро анализы, укол и мы уже на инфекционном отделении. На отделении чисто, персонал очень внимательный и приветливый, все своевременно. Кормили хорошо.
10 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Когда же администрация города сделает ремонт? Торчат из стен провода и гвозди. С потолка сыпется, а стены кусками отваливаются. Кафель держится на скотче. Ужас!
06 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое персоналу! Все очень внимательные, приветливые, отзывчивые! Лежали в инфекционном отделении - в палатах чисто, каждый день моют полы, кормили хорошо, а главное, внимание постоянно! Ни разу никто мимо не прошёл, не спросив про состояние ребёнка! Спасибо!
17 сентября 2015 г.
0

Юлия
4.6
05 июля 2015 г.

Елизавета
4.6
21 мая 2015 г.