Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Городская больница № 15 - фото
Городская больница № 15
Санкт-Петербург
+7 (812) 338-96-98

Отзывы о городской больнице № 15 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Приехал навестить родственника
Перепутал вход для посетителей и в приемное отделение (я тупой)
Открываю дверь в приемное, чувствую придавил кого-то, а там бомж лежит воняет и все по барабану на него
29 января 2019 г.
0

Тамара
5.0
Профессионал!
Евгений Александрович - просто ЛУЧШИЙ.
Доверьтесь ему! Все будет четко, весело и главное - вы будете здоровы! Спасибо такому врачу за то что он есть!
27 декабря 2018 г.
1

Елена
5.0
Великолепный хирург и замечательный человек, внимательный и отзывчивый профессионал, владеющий современными методами оперативного лечения: несколько лет назад делал мне лапароскопическую операцию по удалению желчного пузыря, благодаря грамотному лечению послеоперационный период прошел быстро. В этом году пришлось ложиться в больницу на обследование по другим заболеваниям и очень рада, что снова моим лечащим врачом был Князьков Роман Владимирович. Спасибо за то, что спасаете наши жизни!
12 декабря 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мне повезло, что мне поставили очень хорошие импланты по акции у врача Разумейко Даниила Александровича в Новом веке. Всё прошло отлично, доктор всё рассказал, сделал всё безупречно, когда всё заживёт, обязательно приду ставить коронки, уже знаю какие и у какого врача. Особенно хочу отметить, что не почувствовал в процессе никаких болевыхПоказать полностью... ощущений, мне всё хорошо обезболили. Скоро буду улыбаться во все 32 зуба! Спасибо!
25 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Это жесткое место, заходишь на территорию больницы и проваливаешь лет на 20 в прошлое.
Была по ДМС у челюстно-лицевого хирурга (вывихнула челюсть, ничего суперкритичного, но болело), принимал главврач отделания мужчина нерусской национальности (вы бы видели этот кабинет), в целом врач нормальный, вежливый, посмотрел обследования (было МРТ, сделанное после предыдущего инцидента несколько месяцев до этого), прочитал, диск смотреть не стал, сказал, что там все непонятно, надо делать рентген (конечно, сегодня и платно, но у вас же ДМС). Окей, согласовали, сделала, рентгенолог сказал, что все в целом нормально, но надо обсудить пару моментов с врачём.
Опять просидела в очереди, доктор ушёл смотреть диск в другой кабинет (смысл в компьютере в его кабинете тогда не ясен).
Пришел и с порога заявил, что у него плохие новости, и мне нужна операция (круто, приехали), даже успела поволноваться, пока слушала, как мне будут резать челюсть с двух сторон (шрамов на шее не останется, сразу прям проверила).
Начала задавать вопросы, сказал, что резать будет он, нужно, чтобы ДМС согласовало и прочее (тут я уже успокоилась), потому что на главный вопрос он ответить не смог, а про фгдс вообще удивился.

Вышла и погуглила. Режут тут всех подряд, врач просто мясник (ну кто после 1 приема и рентгена предлагает делать довольно сложную операцию под общим наркозом, и с восстановльным периодом почти 2 месяца, когда нельзя открывать рот вообще, есть только жидкое и молчать, да и железки ставят), плюс метод древний, которым уже никто не пользуется (делают изнутри, чтобы не резать снаружи).

Короче, точно нет, сто раз подумайте, сходи к другому врачу, но не соглашайтесь на операцию, и даже не вникайте.
У невролога за 2 недели лекарствами вопрос решился.

Плюс, качество палат и условий в больнице просто отвратительное.
Очень много пациентов выглядит как люди без определенного места жительства (и судя по всему, так оно и есть).
25 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень долго не решалась заниматься зубами, так как знала, что ситуация у меня не из лучших - предстоит большая работа. Сходив на консультацию к Разумейко Данииилу Александровичу, я стала по-другому смотреть на предстоящую операцию - доктор мне все разъяснил и уверил, что это будет безболезненно . 17.08 это случилось: мне установили имплантатПоказать полностью... одномоментно с удалением зуба сверху и сделали костную пластику снизу, удалили два зуба и сделали временный протез, т.к. не буду же я ходить без передних зубов. Операция прошла успешно, доктор дал все необходимые рекомендации, я им следовала и у меня даже не было отека, только слегка припухла щека. Большое спасибо коллективу стоматологической клиники «Новый Век» и в особенности Даниилу Александровичу! Доктор, у вас золотые руки, теперь я не боюсь стоматологов. В дальнейшем мне предстоит протезирование, будут устанавливать виниры и коронки. Могу с уверенностью сказать, что я в надёжных руках.
20 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
31.07.2018 я попала в 15 больницу в гинекологическое отделение с диагнозом - перитонеальный сепсис. Хочу сказать огромное спасибо за мою спасенную жизнь врачу от Бога Пахомову Александру Анатольевичу, Марине Валерьевне, Свиридовой Татьяне Александровне. Александр Анатольевич был нашим лечащим врачом - всегда беспокоился о состоянии пациентов, всякий раз, проходя мимо, обязательно заглядывал в палату, с вопросом, все ли в порядке? Также низкий поклон врачу-анестезиологу Гаджимуратовой Р. Б., она не отходила от меня ни на минуту во время и после операции. Медицинские сестры проявляли чуткость и заботу во время нахождения в стационаре. Спасибо вам, девочки - Белоус Светлана Петровна, Ларионова Елена Геннадьевна, Павлова Светлана Валерьевна, Олечка Звонкова, Фатееева Валентина Васильевна.
07 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лежала на гинекологии. В приёмное поступила с угрозой выкидыша. На отделении была уже через 50 минут (в приемном за это время: осмотр гинеколога, забор крови, ЭКГ). В отделении ремонт есть, не евро, конечно. Просторные палаты, качественные кровати. Персонал - все отзывчивые, внимательные. И врачи, и сестры, и санитарки. Из минусов: еда не всегда вкусная - стандартная, больничная. Врач УЗИ увидела совершенно не то, что определил скрининг через 1 день. Т. е., или некачественное оборудование, или врач такой невнимательный.
26 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Роды у меня начались "внезапно ночью" и принимала их не моя врач, а дежурная - это оказалась Спицына Евгения Иосифовна. Спицына Е. И. - большой профессионал, точнее - профессионал с большой буквы! Т. к. я настаивала на кесаревом сечении (показания к КС тоже были), она, несмотря на позднее время суток уделила мне достаточно времени, чтобы объяснить, чем я "рискую" выбирая данный метод родоразрешения. Но, т. к. упрямство - это первая черта моего характера, меня было сложно переубедить, тем более, что схватки уже начались и терпеть их было не очень приятно. А шрамик, который теперь на мне, после проведенной операции Спицыной Е. И. - даже шрамом назвать нельзя... Так... Ниточка.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательный. Всё внимательно выслушал, назначил обследование и необходимые анализы, а не с бухты барахты назначил лечение. Всё и всё доходчиво, и понятным, простым языком объяснил. Таких врачей побольше бы! Этому человеку необходимо было стать именно врачом!
Всем советую - золотой доктор.
17 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Александр Анатольевич принял меня на лечение после нескольких, не очень удачных, операций и его золотые руки сотворили чудо, болезнь остановилась, замерла. Я продолжаю лечиться и радуюсь каждому дню. Бесконечно благодарна Александру Анатольевичу. Болезнь не страшна, если против нее трое: доктор, я и бог.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить благодарность всему отделению общей хирургии. Две недели пришлось здесь провести. Заботливое и чуткое отношение ко всем пациентам после операции. Чистота и порядок в палатах. Особенно хочется отметить моих хирургов Зуева В. С. и заведующего отделением Бирюкова В. Е. Спасибо за профессионализм, за ваши "золотые" руки, благодаря которым последовало быстрое послеоперационное восстановление.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург. Попал я к нему с некрозом костей нижней и верхней челюстей. Другие врачи, такие, как в городе то браться не хотели, то челюсть нижнею хотели ампутировать. А Рустам Сафурович сделал за раз две операции на нижней челюсти, и то сказал, будут ещё операции. Но болезнь спеца боится и отступила, прошло четыре года и всё отлично со здоровьем у меня. Я от всей души благодарю Вас, Рустам Сафурович, за сохранённое моё здоровье и жизнь. Всего Вам наилучшего в жизни. Пациент из Курганской области.
23 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Всей семьей благодарим этого прекрасного специалиста! Неоднократно приходили с самыми разными патологическими случаями: перитонит, варикоз, бурсит… Всегда нам помогал, оказывал срочную и эффективную помощь! Спасибо, что Вы так профессиональны и ответственны в своём деле, что так вежливы и тактичны, и, конечно, спасибо за позитивный настрой, которым Вы заражаете окружающих!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
хороший специалист,.добрый,..внимательный и верен в лечении,..
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, внимательный доктор, профессионал. Оптимистичен, хорошо настраивает пациента на выздоровление! Отвечает на любой вопрос, с ним приятно общаться.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Александру Александровичу! Это супер врач! Он спас моего мужа. Это просто чудо! Профессионал! И очень скромный.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё очень понравилось!
Спасибо большое Разумейко Д.А. - лучший врач на свете. Вчера только приехала из больницы, где он меня лечил. Я его очень люблю. У меня гемангиома внутри правой щеки. Он почти всё вылечил. Он лучший врач на свете. Всем советую этого врача, сама в этом убедилась. Мне всё очень нравится, и как кормят, и медперсонал, легче сказать всё! Даниил Александрович лучший из лучших! И мой любимый врач! Те, у кого гемангиомы, он вылечит вас очень хорошо, советую этого врача!
01 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный, ответственный, отличный гинеколог, знаток своего дела, заботливый. Очень рада, что попала именно в его руки со своей проблемой. В дальнейшем буду обращаться именно к нему. Спасибо ему и крепкого здоровья.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
В тот день что почувствовала себя плохо, решила вызвать скорую - на всякий случай, и не ошиблась. Аппендицит, больница, операция. Лечил меня замечательный хирург Карпов Александр Павлович. Сделал совсем небольшой шов, аккуратный такой, незаметный. Большое спасибо ему за все его старания, пусть не думает, что я об этом забыла.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Евгению Александровичу Подковыркину, заведующему гнойной хирургией 4-го корпуса, за профессионализм, человечность и внимание!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург. Спасибо за спасённую жизнь моей матери. Побольше нам таких талантливых врачей.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Роман Анатольевич операцию мне проводил. Он профессионал, пишу только потому что сама в этом убедилась, поистине Врач по призванию, как говорят. Операцию у меня была непростая, я очень переживала, боялась, что что-то не так может пойти, но я оказалась в надежных руках, поэтому завершилось все удачно. Я хочу от всего сердца поблагодарить, выразить признательность и глубокое уважения доктору за высокий профессионализм и за доброжелательный подход к пациентам. У меня сейчас все хорошо и это только благодаря Роману Анатольевичу и его коллегам, которые помогали. Спасибо!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Пресловутого врачебного высокомерия здесь нет и в помине. Всегда в хорошем настроении, свежий, бодрый. Всегда готов помочь больному словом и делом. Рад, что мне довелось встретиться с таким доктором.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Урологическое отделение. Спасибо огромное Шанаве Вахтангу Акакиевичу за его светлую голову и и чудесные руки. Попав в урологическое отделение с диагнозом почечная колика, меня вылечили и поставили на ноги. За одну операцию удалил сразу 2 камня из двух мочеточников. Ещё раз спасибо!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Александру Евгеньевичу за чуткость и внимание. За "золотые" руки, которыми он спасает жизни.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Роман Владимирович замечательный хирург! Профессионал высшей квалификации, руки золотые, высоко образован. Он буквально вытащил мою жену с того света, благодаря своему профессионализму и полной самоотдаче. Казалось, в безвыходной ситуации, он нашёл решение. С уважением.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и человек. Очень благодарна ему за оказанное лечение. Спасибо огромное. Поистине - высококвалифицированный специалист.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я - всего лишь один из десятков людей, которых Вы ежедневно оперируете. Но, в отличие от многих, я, наверное, буду помнить вас всю жизнь! Вы избавили меня от мучений, Вы подарили мне чудо! Побольше таких специалистов и вера в нашу медицину возродится. Да хранит вас Господь Бог!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший и добрый врач на свете! Спасибо Вам огромное, благодаря Вам, появился мой сын. Если рожать ещё, то только к Вам. Спасибо за психологическую поддержку, в моменты моих слёз и переживаний!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, наблюдаюсь у него - и лекарства действенные выписывает, и по карману. Вылечил меня от хронической болезни, за что очень благодарна ему. Больше бы таких специалистов своего дела!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Анатольевич - врач от Бога! Он не только лечит тело, но и исцелят душу. Он даёт надежду на выздоровление, надежду жить. За суровой внешностью кроется человек скромный, отзывчивый, добрый и заботливый. Для каждого своего пациента Андрей Анатольевич становится другом, способным понять больного и помочь ему. Я очень рада, что попала на лечение к нему и уже 4 года наблюдаюсь к него. Низкий Вам поклон, Андрей Анатольевич! Дай Вам Бог здоровья!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, и я очень рада, что мне посчастливилось встать к нему на учёт. Без проблем взял меня на учёт, несмотря на то, что я не с его участка! Врач очень грамотный и компетентный! Абсолютно не согласна с отзывом ниже, о том, что врач читает по интернету и мало опыта, никогда не назначал ничего лишнего, в отличие от врача, к которому попала на момент отпуска Сергея Михайловича. Каждый раз жду приёма, и иду к нему всегда с лёгкостью и ухожу с хорошим настроением! Девочки, всем советую это врача. Он очень внимательный и, кстати, у него такая же медсестра Юлия Юрьевна, девочка очень внимательная, улыбчивая, всегда всё расскажет и покажет. Побольше бы таких врачей!
18 января 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Вахтанг Акакиевич отличный врач, высококлассный хирург, отзывчивый и добрый человек, можно полностью доверять лечению этого врача! Спасибо вам за лечение мамы!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Александру Александровичу за маму! Оперировал рак желудка в 2013. Подарил маме жизнь. Моя старенькая мама называет его Святой Лука.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился этот доктор во всех отношениях: очень доброжелательная, внимательная и профессиональная. Она провела мне очень информативную консультацию, рассказала об общем состоянии и ответила на мои вопросы. Мне сказали, что нужно удалять верхний зуб, однако Ольга Александровна сказала, что с ним всё в порядке. Она не пыталась меня развести на деньги или дополнительные процедуры. Посоветовала, но мой отказ приняла достойно. Я довольна таким отношением и хочу сказать ей спасибо за компетентное поведение и высококлассную консультацию.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пасько Игорь Юрьевич
5.0
Низкий Вам поклон, Игорь Юрьевич, за операцию, которую Вы сделали моему мужу. Огромная благодарность Вам и всему вашему отделению, всему коллективу за высочайшее качество выполняемой работы и доброе сочувствующее отношение к пациентам. Спасибо вам, люди в белых халатах. Низко вам поклониться хочу. С уважением.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне довелось лежать в отделении сосудистой хирургии, мне провели операцию на венах на ногах. Нормально всё прошло, довольно быстро и без сложностей. Спасибо доктору Миллеру, это мой лечащий врач. Он хорошо разбирается в своем деле и кроме того к пациентам отношение человечное, уважительно общается.Наркоз мне делали в спину, больно делать этот укол, но зато потом никакой чувствительности во время операции. Потом я быстро восстановилась, ходила на перевязки, а сейчас вот уже ноги в полном порядке, снова как у молодой. Так что я бы посоветовала оперироваться по поводу вен в этой больнице.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень-очень хороший специалист и замечательный человек! Сразу располагает к себе, наш малыш чувствует в кабинете себя, как дома. Осматривает малыша полностью, все тщательно объясняет. Успокаивает и настраивает только на позитив! Спасибо вам огромное!
05 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Лежу на челюстно-лицевой хирургии. Хочется отдельно поблагодарить мед сестру Надежду Степанову за её терпение и труд, и врачей от бога Подковыркина, и Ольгу Александровну! Настолько добрые и квалифицированные люди! Спасибо вам за ваши добрые руки и добрые советы!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор просто чудо! Заботливая. душевная, спокойная. Шла на роды с чувством глубокой уверенности что всё со мной и с ребёночком будет хорошо. Ещё раз спасибо вам, Евгения Иосифовна за моё маленькое счастье
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Кощеев А.Г. - самый главный хирург во всём мире. Дай бог ему здоровья помогать людям. Он, вообще, лучше всех и очень классный!
11 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить очень большую благодарность врачу, челюстно-лицевому хирургу Разумейко Даниилу Александровичу. 26.12.2015 поступила с переломом челюсти, он провёл шинирование. Врач от Бога, спасибо Вам большое.
09 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность Евгении Иосифовне за то, что она подарила нам радость, ни с чем не сравнимую. Беременность наступила при первом же ЭКО, и вот уже 19 недель, и малыш уже толкается. Готовились мы к этому целый год и все получилось как надо! Евгения Иосифовна очень внимательна и добра к своим пациентам, всегда на связи, где бы не находилась. Очень светлый и хороший человек, опытный врач - спокойна и всегда уверена в своём важном и нужном деле. Искренне рада, что имею счастье от счастливой встречи с таким врачом. Желаю Евгении Иосифовне добра и благополучия, приятных событий и встреч, здоровья и счастья, ей и её близким!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Понравилась Евгения Иосифовна, которая делала УЗИ. Спасибо ей большое, только она смогла увидеть, что у малыша патология, хотя до этого несколько раз УЗИ делала у других врачей, но никто про это не сказал. Потом диагноз полностью подтвердился. Отношение отличное.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет доверяю своё мужское здоровье только этому специалисту и совсем не жалею. Геворков К. К. очень грамотный и профессиональный доктор, который помог мне в своё время обзавестись двумя здоровыми детьми, а сейчас посещаю его для профилактических осмотров. С уверенностью могу сказать, что он высококлассный, опытный доктор. Спасибо ему большое за добросовестный труд и доброе, внимательное отношение к своим пациентам. Всем рекомендую обращаться к такому профессионалу своего дела.
07 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Бобоев Рустам Сафурович высококвалифицированный специалист в области стоматологии. Удалила восьмерки (зубы "мудрости"). Больше боялась. Быстро и без негативных последствий. Человек - потрясающий! И поговорил, и успокоил перед операцией, чтобы не переживала.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная женщина. Всего самого доброго ей!
Договаривалась заранее. Со своей стороны, она выполнила все стороны на отлично. Операция, шовчик, восстановление, всё быстро прошло. На 4-й день бегала по коридору уже и домой рвалась. Таких бы докторов побольше. Рядом с ней энергетика другая, заряжаешься её позитивом и оптимизмом. Но, и конечно, важен настрой свой!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось абсолютно всё! Культурный, образованный, знающий специалист. Всегда уделит внимание, всегда во всём разберётся, осмотрит. Всегда всё объяснит, разъяснит, подробно расскажет. Назначит эффективное лечение. Всегда очень обходительна, доброжелательна.Всегда уделяет каждому пациенту должное внимание.
Очень хороший врач! Всегда эффективное лечение!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Аристову Р. Л., во время лечения чувствовалась огромная поддержка с его стороны. Всё на самом деле оказалось не так страшно, как я думала. Меня сразу же отправили на УЗР. Я рада, что у нас есть такие врачи, как Аристов Р. Л..
29 сентября 2017 г.
0