Перейти на мобильную версию
«Азбука Здоровья» на Композиторов - фото
«Азбука Здоровья» на Композиторов
Санкт-Петербург
Парнас (1.3 км) Проспект Просвещения (1.4 км)
+7 (812) 515-76-82

Отзывы о «Азбука Здоровья» на Композиторов в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Врач супер, будем ходить только к нему. Ребенок первый раз очень боялся идти к врачу, но она нашла к нему подход, даже не плакал. Проверяет все зубы очень внимательно, дает советы на будущее.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у хирурга в Областной поликлинике, осталась очень довольна. Попала к Колесникову, очень грамотный и чуткий доктор. Несмотря на его грозный вид, очень лёгкая рука. Спасибо Вам огромное. Также отдельное спасибо его ассистенту Оксане. Я Вам очень благодарна!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если честно, то врачей-стоматологов - очень боюсь! Зубы для меня, наверно - самое страшное! Но так получается, что лечить их надо. Мне вылечили три зубика так, что я даже не заметила. Никакой боли и дискомфорта. Думаю, теперь поход к стоматологу станет более приятным занятием, чем ранее! Спасибо, что помогли побороть мой страх! Благодарность Семеновой М. В.!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был у доктора на удалении зубов мудрости. Они мне врезались в соседние зубы и доставляли дикую боль. Дмитрий Тимофеевич не стал смотреть на мои страдания, а сразу вколол мне анестезию, а потом уже стал осматривать. Удаление прошло быстро, удивительно безболезненно, пусть и был некий дискомфорт сразу после приёма. Удаляли два зуба справа, если будут беспокоить и слева, то обязательно обращусь именно к этому специалисту.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший отзывчивый врач. Водила двоих детей. У маленького (2 года) была сложная ситуация, отнеслась с пониманием, предложила альтернативные методы, не пыталась заработать, лечение обошлось в копейки. К старшему (4 года) нашла подход, не сюсюкалась, но была спокойна и доброжелательна. В общем я осталась довольна и даже очень ей благодарна.
19 сентября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Азбука Здоровья на Композиторов - отличная клиника, обслуживаюсь в ней уже лет 10, могу сказать о ее специалистах только самые добрые слова и порекомендовать эту клинику другим больным.
29 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь в клинике с 2009 года. И кариес лечил, и удаление было, и протезировался (фасад, ттт - всё в идеале и сейчас). Спасибо врачам за отличную работу и заботливое отношение. Рекомендую, как хорошую клинику с доброй, даже, я бы сказал, домашней атмосферой. С уважением.
02 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не советую эту клинику. Администратор - очень грубая девушка. Откровенно хамит. Врач Панфилов ничего толком про мои проблемы не рассказал, но зато я выслушала большую речь, что такое пародонтоз и чем это грозит нации. Была по ДМС, но, почему-то, было озвучено много разных цен с предложением, желательно сейчас оплатить. Чистка зубного камня была ручной и очень (!) болезненной. Хотя я предупредила, что мои зубы очень чувствительны. Врач вернул мои страхи к стоматологу. Бежала их клиники в ужасном настроении. Никому не советую эту клинику!
30 мая 2016 г.
0