Перейти на мобильную версию
Клиника «Скандинавия» на Ильюшина - фото
Клиника «Скандинавия» на Ильюшина
Санкт-Петербург
Комендантский проспект (300 м)
+7 (812) 600-77-77

Отзывы о клинике «Скандинавия» на Ильюшина в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Жанна Потапова
5.0
В клинике на Ильюшина делала операцию на одном глазу- удаляла катаракту. Абрамов Антон Андреевич профессионально и быстро провел операцию и я ему очень благодарна!!! Сейчас мой глаз отлично видит и я сожалею, что раньше не обратилась к Антону Андреевичу. Он первоклассный мастер своего дела! Я всегда буду ему очень признательна.
01 ноября 2018 г.
0

Инна
5.0
В Скандинавии северное отделение на прошлой неделе удаляла спираль, которая стояла больше 4-х лет. Прошло все довольно хорошо, спираль удалили, но при осмотре выявили воспалительный процесс, назначили лечение. Врачем осталась довольна, все сделала быстро, и совсем не больно! Оказалось все намного проще, чем я ожидала. Гинеколог Богданова Нина Олеговна - золотые руки.
30 октября 2018 г.
0

Виктория
5.0
В Скандинавии мой муж наблюдается у уролога Батько Андрея Борисовича и это единственный врач, к которому он согласен обращаться. Говорит, что и как человек хороший, и как врач, кроме того доктор медицинских наук с огромным стажем работы по специальности. Не могу судить о других врачах и отделениях, так как, наверное, к счастью не приходилось, но наш опыт лечения в Скандинавии однозначно положительный.
26 октября 2018 г.
0

Валерия
5.0
Наблюдала беременность в Скандинавии. Попала к замечательному гинекологу Нине Олеговне. Врач была со мной от самого начала и до самых родов. Постоянно поддерживала меня, давала много советов, а главное успокаивала, когда это было необходимо. Я очень мнимая, мне важно такое отношение доктора. Доктору огромное спасибо от нашей, теперь уже полноценной семьи))
25 октября 2018 г.
0

Лара
5.0
Обращались в клинику по поводу водянки яичка у старшего сына. Педиатр в поликлинике сразу сказала, что есть подозрение на водняку, наблюдали до двух лет. И когда подошел возраст для операции, сразу обратились в Скандинавию, оперировал врач Амир Ровшанович. Операция была под общим наркозом, длилась меньше часа. Потом мы с сыном в палате были полутора суток. Мой мужичок мужественно все перенес, хотя, конечно боль была в оперированном месте и пол дня после операции пришлось полулежа провести. Прошло полгода с момента операции, все хорошо, ничего не беспокоит, остался малюсенький шрамик внизу на животе.
12 октября 2018 г.
0

Юлия
1.2
Не обращайтесь к Гайворонскому , если не хотите стать инвалидом как я. Из за жажды денег делает ненужные операции!!!! Калечащие!!! После его операции проблема не решена,мне стало только хуже, теперь не знаю как жить дальше с ежедневными сильными лицевыми болями ....
Это не врач, а позор медицины! Очень неприятен в общении, лицемерен, изворотлив.
09 августа 2018 г.
2
Ответ клиники
Клиника «Скандинавия» на Ильюшина
Добрый день.
Спасибо за обратную связь. Ситуация требует подробного разбирательства. Мы подключаем к процессу ведущих медицинских специалистов и заведующего. Пожалуйста, сообщите Ваши Ф.И.О., контактный телефон, врача, у которого проходили лечение, адрес клиники, суть обращения. Данные просьба направить на почту service@avaclinic .ru. Мы выясним причины сложившейся ситуации и свяжемся с Вами в течение 3 рабочих дней.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Сохранить изменения

Штокова О.Л.
5.0
Делала УЗИ почек и надпочечников в клинике Скандинавия. Врач все подробно и четко мне объяснил. Ушла с полным пониманием того, что делать дальше, когда прийти в следующий раз. И, конечно, сервис. Вот здесь я понимаю, за что плачу
31 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный гинеколог. Очень приятная и грамотная. Приняла без записи без каких-либо возмущений и проблем, учитывая, что я не с ее участка.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева Н. Н.
4.0
Наблюдалась у Ковалевой Н. Н. - всё хорошо. Замечательный человек и врач, если бы все такие были!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить палатного врача эндокринного отделения Татаринову М. В. за душевность проявляемую к больным. Лёгких больных не бывает, но у неё хватало терпения для всех, спасибо Вам, "солнышко" вы наше.
14 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Моему сыну нужно было провериться у гастроэнтеролога, разобраться, что делать с желудком. Были с ним на приеме у Герасимовой. Хочу сказать, что доктор не порадовала особо добрым и отзывчивым обращением. Но зато выяснила причины болей и назначила лекарства, которые сейчас нас здорово выручают. Также объяснила, что можно моему ребенку есть, что нельзя. Впечатления после приема остались неоднозначные, поэтому не могу сказать, что врач мне понравилась. Но я определенно благодарна ей за верно назначенное лечение для моего ребенка.
12 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо доктору Ефимову! Дмитрий Валерьевич настоящий профессионал, позаботился о моем ребенке, мне уделил внимание. Чуткий и добрый доктор! Первое время я жутко переживала за ребенка, но потом когда поняла, что он в надежных руках умного и ответственного доктора, стало спокойнее на душе.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первое впечатление - очень спокойный, выдержанный врач. А так, хороший специалист. Добр к пациентам. Очень понравился! А ещё ооочень симпатичный.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, спасибо за его труд. Оперировал водянку в 2015 году, операции такие шли у доктора каждый час. Детки в основном от 1 до 5 лет, каждого надо успокоить и за каждого несёшь ответственность. Когда отдаёшь своего малыша, перед входом в операционный блок, в руки доктору, доверяешь самое ценное. Всё прошло хорошо, надо верить врачу.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева Н. Н.
5.0
Очень хороший врач! Очень внимательная, добрая, всё показала и рассказала во время УЗИ. Осталась довольна приёмом и отношением! Спасибо!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Этот доктор очень внимательный, заботливый. Терпеливо ответил на мои вопросы, которые я задавала раз по пять, не меньше. Направил на консультацию к эндокринологу, когда возникла такая необходимость. Перевязками только сам занимался. Хотела бы сказать ему спасибо за всё это!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
К этому доктору всегда хочется приходить. С. Р. Кузьмина внимательно выслушает, осмотрит, а самое главное - назначит нужное лечение. Спасибо, что в свою работу Вы вкладываете душу.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Если бы все врачи были такими добрыми, отзывчивыми и доброжелательными. Я была на приеме год назад. Еще бы попасть к этому доктору, проблемы не уходят. Спасибо!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Помню этого врача, была на консультации у неё в поликлинике, она мне эрозию прижигала. Это было 25 лет назад. Вот, нашла её на вашем сайте, хочу сказать ей большое спасибо. Тогда всё было бесплатно, и врачи за копейки работали, никогда, ничего я не приносила ей, а отношение было к больным доброжелательное. Более доброго врача и знающего, я не встречала.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, посмотрела мои анализы, назначила "Тирозол". Этот врач, в отличии от других хвалёных, хотя бы знает, что узлы в щитовидке удалить можно лазером, без операции.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинику ходим не так часто, но участковым педиатром очень довольны! Всегда внимательно все выслушает, посмотрит и назначит хорошее лечение!
15 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность Наталье Львовне, врачу с большой буквы! Спасибо за вежливое и доброе обслуживание, за понимание и за чуткие руки, за правильный подход в лечении. Вы, для меня, лучший доктор в городе, всем рекомендую этого доктора и эту клинику. Спасибо всему персоналу.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечился в местной травматологии у этого доктора. Хороший специалист. Для каждого подбирает наилучший вариант лечения, не назначает бездумно всем подряд одно и то же. Таким и должен быть хороший доктор.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач очень хороший. Всем советую. Очень внимательный и дотошный. Была на дневном стационаре там же - довольна. Помимо лечения, чисто из-за человеческого отношения, оказал помощь в психологической проблеме, не связанной со здоровьем, а связанной с закомплексованностью, из-за не правильной формы груди. Единственный минус - это безумные очереди, ну просто непозволительная трата времени. Не была на приёме очень давно, от одной мысли об этих очередях - идти не хочется. Наверное пока ещё не приспичило... Была бы рада ходить к нему на платный приём, по записи. Может А. Б.Морозов, ещё где-то работает.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Паластин П. М.
5.0
О таких, как П. М.Паластин, говорят - врач от Бога! Очень внимательный, все подробно объяснит и ответит на вопросы, как прошла операция. Условия в гинекологическом отделении отличные: ремонт, новое оборудование, в каждой палате телевизор, раковина, на окнах жалюзи. Мед. персонал очень вежливый и внимательный. Чистота и порядок во всем.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист хорошего уровня! Поставила мужу с ходу верный диагноз (болезнь была запущена) и настояла на госпитализации.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пользуемся услугами данного специалиста уже более полугода. Очень хороший врач. Умеет найти подход к детям. По сравнению с другими он просто небо и земля! Всем рекомендую этого доктора!
08 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Впервые попала к этому доктору, когда у меня появились жалобы на сердце и сейчас продолжаю наблюдаться у этого отличного доктора, ведь уверена, что ей можно доверять. Врач внимательно и добросовестно относится к своим обязанностям, очень профессиональная и опытная. По соей проблеме всё поняла, объяснила простыми словами мой диагноз и дала точные ответы на все вопросы. Я считаю этого специалиста очень хорошим, так что рекомендую всем обращаться. Спасибо ей большое за грамотную помощь в моём случае!
03 февраля 2018 г.
17

Пациент
5.0
Большое спасибо замечательному врачу Наталье Львовне, за женское здоровье и выношенную беременность. Наблюдаюсь у нее уже 2 года. Компетентный доктор, просто умница.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Обидина В. В.
5.0
В. В.Обидина - отличный специалист, всегда очень внимательна и назначает правильное лечение. Я довольна тем, как всегда проходят приёмы.
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ризаханов Д. М.
5.0
Ризаханов Д. М. - человек с большим сердцем и золотыми руками. Лучше врача не видала. Профессионал с большой буквы. Такому врачу не страшно доверять свою жизнь.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить Ветошкина А. А.. Спасибо Вам за ваши золотые руки, внимательность, чуткость, доброту и терпеливое отношение к пожилым пациентам. Я Вам очень признательна за сделанную сложнейшую операцию моему папе Денисенко Ивану Ивановичу (г. Орел). Всего Вам самого наилучшего. Спасибо Вам доктор за то, что Вы есть! Вы самый лучший хирург и заслуживаете высочайшей оценки! Берегите себя! Здоровья Вам, Александр Александрович, успехов в работе и простого человеческого счастья! Добро, которое Вы дарите людям, вернётся к Вам приумноженным. Я горжусь, что у нас в России есть такие врачи!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дважды лежала в этом отделении и кроме восхищения Дмитрием Владимировичем - хирургом, человеком, специалистом с золотыми руками, прекрасным руководителем, другого сказать нечего. Все были бы такими врачами.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень внимательная, приятная. После приёма, всегда выходишь в хорошем настроении, умеет настроить на позитивный лад. Очень грамотный специалист, никогда не назначает лишнего! Очень рекомендую.
20 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательная и душевная доктор. Дала дельный совет. Хотя я и не её пациентка, свою работу выполнила на пять! Рекомендую.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. На приёме всегда очень внимательна, всегда все выслушает и объяснит подробно. К детям относится очень хорошо.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший эндокринолог! Я наблюдаюсь у Орловой Е. А. 10 лет! За это время у меня с ИЗСД родилось двое здоровых детей! Спасибо, что научили меня правильно жить с диабетом!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Массаж пошел мне на пользу. Я рада, что не отступила на полпути и до конца прошла курс лечебного массажа. Очень хороший специалист со мной работал, Леонид Владиславович Павловицкий. Дай Бог ему здоровья! Так добросовестно, старательно работает человек. Что называется, с душой. Спасибо!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Орлова Е. А. - врач-эндокринолог с глубокими знаниями. Грамотный специалист, профессионал в области эндокринологии, о таких врачах принято говорить: есть чему поучиться менее опытным специалистам.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Львовна Смородина доброжелательный и грамотный специалист. Не накручивает и не пугает беременных раньше времени, а спокойно объясняет все детали, что очень важно.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В конце июля 2013 года, меня прооперировал Иван Владимирович. Напишу то, что говорю всем - кто меня спрашивает про операцию: "Мне очень повезло, я попала к очень хорошему специалисту". Прошло почти 2 месяца, у меня ничего не болит и почти не видно шрамов от проколов.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор и прекрасный специалист. Внимательно посмотрел нашего малыша. Всё подробно нам рассказал. Как выяснилось, дисплазии у нас нет, и этот диагноз нам снял А. А. Ветошкин. Спасибо ему большое!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность неврологу Кошкину А. А. и всему медперсоналу за доброту, понимание и заботу! Вы самые лучшие! Спасибо!
26 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Федотов А. Л.
5.0
Очень хороший врач, отзывчивый, внимательный, чуткий. Лечилась у него не единожды - первый раз в 2011, потом ещё 2 раза. У этого человека золотые руки, здоровья ему и всей его семье!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю слова искренней благодарности врачу-эндокринологу высшей категории, кандидату наук Татариновой М. В. за профессионализм в самой гуманной профессии на свете - врачебной. Прием ведет со знанием своего дела, задает конкретные вопросы, умеет выслушать пациента, назначить грамотное обследование, а затем и лечение. Если она в чем-то сомневается (в привезенных с места жительства протоколах обследования), она сразу же говорит об этом и старается дообследовать в своей поликлинике. Диагноз узлового зоба ею был поставлен у меня сразу и назначено УЗИ щитовидной железы и пункциональная биопсия. В дальнейшем последовала консультация хирурга-эндокринолога, оперативное лечение. Я в назначенные сроки приезжаю к М. В.Татариновой для обследования. Чувствую себя хорошо, и очень хочется, чтобы таких грамотных докторов было больше в областной больнице. С уважением и благодарностью, Анастасия Гергало.
28 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась с ребенком. Врач внимательная, вежливая, нам очень понравилась. Внимательно выслушала, задала вопросы, всё подробно объяснила.
27 сентября 2017 г.
21

Пациент
отзыв о враче Пиргулов С. Н.
5.0
Тактичен, говорящий на одном языке со своим пациентом, а не заумными терминами и просто профессионал своего дела. И это всё о Н.Н. Пиргулове. Побольше таких врачей в нашем городе и можно не бояться идти в больницу. Спасибо Вам большое за качественные исследования и правильное, а самое главное точное, описание моих снимков.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Паластин П. М.
5.0
Отличный врач, профессионал своего дела, Паластин Р. М. Внимательный и симпатичный. Успехов ему.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, отличный специалист и очень добрый и отзывчивый человек! Записалась к ней на консультацию. Очень боялась, но придя к ней, поняла, что зря. Очень аккуратная и позитивная - даже не заметила, как всё прошло. Хочу сказать Вам спасибо! Вы врач и человек с большой буквы!
16 сентября 2017 г.
0

Н. Кукляева
отзыв о враче Бобова Е. И.
4.8
Педиатр Бобова Е. И. имеет достаточно огромный опыт на практике. Доктор Бобова врач, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Бобова Е. И. изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
01 августа 2017 г.
0

Кирилл
отзыв о враче Блощицына Л. В.
5.0
Нужна была рекомендация от кожной сыпи от дерматолога. Мне порекомендовали Блощицына Л. В., которая выписала специальное лекарство. В итоге оно мне помогло.
25 июля 2017 г.
0

Георгий
5.0
- Грамотная речь
- Высокий профессионализм
- Приятное общение
- Эффективное лечение
Был на приеме у Елены Александровны (клиника "Скандинавия Северная, ул. Ильюшина) , причина -сорвался ритм на работе, бывает со многими.. Остался очень доволен ! Профессиональный подход, разговор по делу, четкий диагноз и правильный план лечения - врача очень рекомендую. Было приятно познакомиться. Впредь буду наблюдаться только у нее, порекомендую друзьям, родственникам.
29 июня 2017 г.
29

Арнольд
отзыв о враче Блощицына Л. В.
5.0
С возрастом у меня по коже тела пошла всякая дрянь, что привело меня в большое уныние. Особенно одно черное пятно, которое быстро разрасталось по спине. Я обратился к врачу Блощицыной Л. В.. Она разобралась со всеми моими болячками и с этим пятном. И я вижу, что врач хороший.
23 мая 2017 г.
0

Борис
5.0
Таких врачей как Татаринова М. В. можно смело рекомендовать всем встречным-поперечным. Это эндокринолог высокой квалификации, умная, воспитанная, приятная женщина. И самое главное то, что она умеет лечить.
03 мая 2017 г.
1

К Веретенниковой попали случайно. У ребенка был часто повторяющийся бронхит. Педиатр из поликлиники вылечить нас никак не могла. А Веретенникова смогла. Она направила нас на анализы и по их результатам выписала правильное лечение. Причем это лечение кардинально отличалось от того, что нам прописывали раньше. Сейчас мы про бронхит уже и не вспоминаем.
12 апреля 2017 г.
0

Ксения
5.0
Оперировал двоих моих детей. Профессионал. Доброго здоровья Иван Владимирович.
09 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я лечилась у Алексея Васильевича не один раз. Он настоящий специалист. Врач высокого уровня. Рекомендую к нему попасть каждому нуждающемуся, потому что он практикует уже "сто" лет, руки растут откуда надо ну и естественно он образованный специалист.
29 ноября 2016 г.
-2

Knata
5.0
Как приятно говорить слова благодарности Елене Алексеевне!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть! Самый чуткий и добрый на свете врач педиатр))) Внимательна не только с детками, но и с родителями. Всегда даст совет и назначит правильное лечение. Приятно осознавать , что в нашем современном коммерческом мире остались такие люди!!! Благодарю Вас.
25 ноября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Несколько раз обращался в эту клинику за помощью и всем остался доволен. Работают тут на совесть, ответственно подходят к своим обязанностям. Никогда не случалось такого, чтобы мои анализы терялись или специалист опаздывал. Всё точно и грамотно. Мне понравилось, что врачи тут настоящие профессионалы своего дела. Действительно стремятся помочь пациенту, а не просто выкачать побольше денег. При необходимости буду снова обращаться в Скандинавию, ведь уверен, что тут работают прекрасные доктора. Уже посоветовал многим друзьям.
08 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
30/05/16 и 01/06 моя дочь, 3года, была на приёме у детского хирурга Елецкого И.В., только перевязывали и мазали рану, придавленного калиткой на даче, большого пальца руки.Сегодня, 07/06 этот доктор к счастью не принимал, другой доктор, сделал снимки повреждённого пальца руки и обнаружил перелом фаланги и загноение раны, поставил "лангет".
07 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
30/06 и 01/06 моя дочь, 3г., была на приёме у детского хирурга Елецкого И.В., только мазали рану и делали перевязки.
Сегодня, 07/06 к счастью принимал другой доктор, сделал снимки придавленного калиткой на даче большого пальца руки и обнаружил перелом фаланги и загноегие раны, поставил "лангет".
07 июня 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Регалий много, а толку мало и неизвестно как их "получил". Одним словом - избалованный и зазнавшийся заурядный хамло и хапуга. А миомы в любой клинике удаляют нормально, для этого не надо быть "семь пядей во лбу". И действительно хороших специалистов с адекватным поведением слава богу хватает.
02 июня 2016 г.
8

Пациент
5.0
Причина обращения: беременность Наталья Львовна - врач от Бога!! Вела беременность у неё, все шло гладко, как по маслу!! И как человек - она очень хорошая! Спасибо огромное!
06 мая 2016 г.
2

Пациент
1.0
У меня была проведена фундопликация по Ниссену 15.06.2015 г. доктором Андреевым, уже прощел почти год, а я до сих пор чувствую себя плохо, гораздо хуже , чем до операции. Самое ужасное, что другие врачи сошлись во мнении, что операцию вообще не надо было проводить. Хотя Андреев рассказывал, как я себя буду прекрасно чувствовать после операции... А воз и ныне там...Поэтому, если доктор действительно профессионал, то он должен гораздо ответственнее подходить к пациентам.
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Врач педиатр Борискина Виктория Анатольевна. Впечатления от посещения негативные. По ребёнку — грубый и поверхностный осмотр. Абы как. Непрофессиональные комментарии в адрес здоровья родителей "у вас все внутри плохо". Некорректное чтение анализов.Некорректный диагноз. Хотите верьте, а хотите проверьте за 2500 руб.
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врачи работают четко и ответственно, сразу заметно, что в клинику набрали профессионалов достойного уровня. К администраторам на ресепшене лично у меня никаких претензий нет, девушки большие молодцы, создают атмосферу и первое впечатление. Я уже долгое время обращаюсь в Скандинавию, нравится уровень предоставления медицинских услуг. Лечение у врачей тоже пока не подводило, грамотно консультируют, выписывают современные лекарства, которые реально работают. Эта сеть клиник по всему городу расположена, поэтому мне бывает удобно записываться иногда на Ильюшина (близко к дому) , иногда в других. Моя мама ложилась на операцию в больницу при клинике, делала операцию, не очень серьезная была, но спасибо врачам, что хорошо всё сделали. В общем и целом – подход врачей к делу и вежливый медицинский персонал, клиника на высоком уровне, мне всё нравится.
19 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: лопоухость Делала у Павла отопластику, осталась очень довольна. Была проблема - лопоухость и слегка ассиметрия. На консультации все подробно объяснил, все за и против мои прокомментировал и тем самым все сомнения развеял. Результат - то что и хотела. Лично для меня все прошло безболезненно фактически, швов тоже не видно. Очень благодарна Павлу, рекомендую.
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за отзывчивость и высокий профессионализм. качеством оказанной медицинской удовлетворены в полной мере!
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: фибромиома матки При выборе хирурга впечатлилась регалиями этого врача и отзывами типа "золотые руки".Оперировал по поводу фибромиомы матки. Была сделана лапароскопическая гистерэктомия.В результате получила постоянную боль при мочеиспускании и постоянную боль в малом тазу.Обратилась за помощью. Виталий Федорович предложил попить валерьянки. Уже несколько лет пытаюсь расстаться с хронической болью с помощью других врачей. Профессору с "золотыми руками" не пристало разбираться с послеоперационными осложнениями.
22 ноября 2015 г.
13

Анжелика
4.8
25 августа 2015 г.

Виталий
4.0
26 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Отличный доктор, замечательный человек. ПРОФЕССИОНАЛ!Операция была для меня совершенно неожиданной и не совсем простой. У него действительно золотые руки, сделает все возможное и больше, чтобы поставить пациента на ноги. Спасибо огромное.
22 июля 2015 г.
0

Дмитрий
3.8
19 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Это невероятно душевный человек, профессионал, аккуратист, доктор с большой буквы. Спасибо Вам Наталья Львовна!
13 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моего ребёнка прооперировал прекрасный хирург - Елецкий И.В.. Вся процедура прошла достаточно быстро, без каких-либо осложнений. Это врач с золотыми руками!
04 июня 2015 г.
0

Кирилл
4.8
19 мая 2015 г.

Пациент
2.0
Не рекомендую данного специалиста, залечит без результативно!Раньше была хорошим доктором, но теперь, лучше пойти к кому то еще, приятная женщина, но погоня за деньгами делает ее приемы систематическими, а лечение не эффективным!!Что вдвойне обидно, когда доктора рекомендуют ее же коллеги. Разочарованы и плюс ко всему пришлось перелечиваться с последствиями и огромными затратами, учитывая что лечение и приемы в самой клинике "Скандинавия" стоят не дешево, это мягко говоря!!
19 мая 2015 г.
10

Пациент
5.0
Причина обращения: гаймориты После моих долгих "скитаний" по "лучшим" больницам и врачам города, случайно попала к данному доктору, по рекомендации друзей.Жаль этого раньше не произошло, до этого мучилась с гайморитами и многое другое, постоянные проколы и больницы, не грамотность врачей, желающих побольше заработать замучила.После операции у данного специалиста, спасибо ему большое, жалею только об одном, что не пришла к нему ранее.Единственный доктор, который ознакомился с историей моих болезней, операций и нормальное заключение дал!!Дорого, но оно того стоит! Очень рекомендую! Властный, но с отличным чувством юмора.
19 мая 2015 г.
-1

Евгений
4.0
27 марта 2015 г.

Григорий
4.8
27 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Консультировались у Елены Алексеевны по поводу лишнего веса у своей старшей дочери, сейчас вот наблюдаемся со вторым ребенком, решили наблюдаться с рождения. Врач очень компетентный, позитивный, спокойный. Все доходчиво объясняет, рассказывает. Нам нравится!
Только вот принимает Елена Алексеевна не на Литейном, а в Приморском отделении на Савушкина. Это нам даже больше нравится, так как народу меньше, обстановка более камерная.
04 марта 2015 г.
1

Фёдор
4.6
02 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Потрясающий врач от Бога, очень внимательный к ребёнку, настоящий профессионал. Очень быстро и точно поставил диагноз и прооперировал. Спасибо ему огромное от всей нашей семьи.
27 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: миома Неправда! Виталий Федорович - потрясающий специалист! Если и говорит что-то грубо, то только по делу! Сама была наслышана о его характере. Но когда оказалась у него на отделении поняла, что самое главное - это то, что он очень грамотный врач. Он единственный в С-Пб взялся сделать мне операцию, т.к. ситуация была сложная (миома гигантских размеров), и блестяще её выполнил!
21 января 2015 г.
24

Пациент
5.0
Уже очень много лет наблюдаемся у Елены Алексеевны. Она профессионал с большой буквы. И очень заботливый, добрый человек. С ней так приятно иметь дело! Так приятно, что Елена Алексеевна никогда не бывает равнодушна к пациентам!
29 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я выражаю свою сердечную благодарность самому лучшему врачу педиатру, из всех, что мне встречались, Елене Алексеевне! Сколько лет уже у неё наблюдаемся, всегда всё отлично!
26 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Профессионализм и опыт Елены Алексеевны в нашем случае проверен долгими годами! Мои дети её очень любят и менять врача мы не собираемся. Елена Алексеевна всегда внимательна и терпеливо отвечает на все вопросы. Объясняет всё доступным и доходчивым языком.
23 декабря 2014 г.
1

Раиса
3.2
20 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Я не боюсь доверять здоровье своего ребёнка Елене Алексеевне. Она самая внимательная и неравнодушная врач из всех, что когда-либо мне встречались! К Елене Алексеевне всегда приятно идти на приём, она замечательный человек. Большое спасибо ей за всё!
20 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я, как и любой родитель, всегда очень волнуюсь за здоровье своих детей. Помню, когда в первый раз мы шли на приём к Елене Алексеевне, меня не покидало волнение за состояние малыша. Но с первых же минут пребывания в кабинете этой прекрасной женщины, в меня вселилось чувство уверенности, добра и позитива. Я полностью доверяю Елене Алексеевне здоровье своих детишек! Она самый лучший профессионал из всех виданных мною. Невероятно внимательна и неравнодушна. Мне иногда кажется, что мы её единственные пациенты - с такой индивидуальной заботой она относится к нам! Но тем не менее, у неё такое отношение ко всем пациентам. Без труда находит подход к детям. Мои очень полюбили её. И, конечно же, лечение всегда на высшем уровне! Пока есть такие врачи и болеть не страшно! Выражаю свою сердечную благодарность Елене Алексеевне, за её труд, качественно выполняемую работу, позитив и доброту!
18 декабря 2014 г.
1

Василий
4.6
04 декабря 2014 г.

Михаил
3.6
04 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Блестящий клиницист и эрудированный инструменталист-кариолог. Владеет всеми методами инструментальной диагностики в кардиологии, прекрасно общается с больными
28 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Один из лучших детских офтальмологов Петербурга. Спасибо ей за операцию моей сестре.
Она прекрасно разбирается в вопросах лечения косоглазия и амблиопии.
04 сентября 2014 г.
1

sannikova-ea
1.0
Я дважды посещала данную клинику и оба раза я в шоке от того как там дурят клиентов
Первый раз с ребенком в ноябре 2013 - нам надо было сделать плановое УЗИ сердца, записалась через интернет, и триста раз при подтверждении записи оператору повторила что нам надо только УЗИ, тк знаю что Скандинавия любит приплюсовывать услуги. На ресепш также сказала что мы записаны на узи, ну и что в итоге - после выхода с узи нам еще заплюсовали якобы оказанную услугу консультации кардиолог, это что-то, ладно если б она еще действительно была оказана, но ее не было!!!! Ладно вобщем худо бедно удалось вернуть свои деньги спустя две недели через претензию. И то наверно только видимо потому вернули что подняли запись разговора с оператором где я реально не единожды и с разной формулировкой уточняла точно ли мне не надо будет ничего доплачивать к той стоимости, которая указана на сайте за именно узи.
Второй случай уже произошел со мной....
22 мая 2014 года я обратилась за консультацией к врачу-проктологу Андрееву А.Л. на консультации был произведен осмотр и было предложено удаление новообразования из анального канала, тк состояние действительно было острое - я согласилась, врач оценил образование как полип анального канала и озвучил стоимость, меня все устроило, я дала согласие на манипуляцию. В итоге с меня взяли 10300 руб за данную манипуляцию + стоимость консультации + анализ на гистологию. анализ на гистологию был готов как раз к моему повторному приему - через неделю. Данный анализ проводит СЗОМЦ Россздрава, Скандинавия именно туда направляет материал.
29.05.2014 я пришла на повторный прием, врач провел осмотр - оценил состояние как стабильное и выдал на руки результат гистологии прокомментировав что по факту оказался не полип как он предполагал, а узел. В анализе четко указано заключение врача-морфолога, что представленный для исследования материал - это узел. придя домой, я зашла на сайт клиники в раздел стоимости услуг и обнаружила что лигирование геморроидального узла стоит 6800 руб. Я была неприятно удивлена что врач сразу не предложил мне сделать перерасчет за оказанную услугу. Но подумала что ладно, всякое бывает и написала в адрес клиники заявление с просьбой вернуть разницу в стоимости манипуляций, даже не претензию, а просто заявление-просьбу. По закону и как сама Скандинавия заявляет они рассматривают заявление 10 дней, через этот срок ничего не случилось, я сделала повторный звонок, мне сказали что не календарных, а 10 рабочих дней, я снова перезвонила спустя и этот срок, опять куча уточнений- поиск моей претензий, сотый раз пересказ проблемы и т д. В итоге спустя месяц когда мне надоела вся эта канитель, я оставила отзыв в группе ВК, со мной буквально на следующий день связался руководитель службы по работе с претензиями и сказала что ответ на мою претензию юридически оформлен адвокатским бюро, которое работает у них на аутсорсе и направлен в мой адрес почтой, подождав еще неделю - я снова перезвонила и уведомила что до сих пор ответа так и нет, мне было предложено подождать еще недельку, ждем еще недельку - снова тишина, так прошел июнь, начался июль а ответа у меня так и не было, устно по телефону мне отказывались огласить результат разбора ссылаясь на то что это конфиденциальная информация - смешно просто!!!! как будто у меня лихорадка Эбола =)))) и сейчас все об этом узнают))) Ладно в итоге я попросила отправить мне копию хотя бы на электронную почту, прошла неделя -снова тишина, я снова звоню и говорю что может уже хватит играть в этот цирк и может у вас хотя бы мозг наконец-то догадается передать мне ответ в том отделении где я оставила свое заявление, на что они согласились и начали уточнять а когда я точно смогу его забрать, чуть ли не интервал времени когда я могу туда подъехать, но так как уезжала в отпуск, то отложили этот вопрос до 20 июля, 20 июля мне чуть ли не в 10 утра поступает звонок о том что мой ответ в клинике и я могу его забрать, и прям вот назовите время когда вы приедете, и что там еще второй экземпляр вы обязательно должны расписаться на нем для нас что вы получили ответ.
открываю я ответ и что вижу, вода на 2 листа.
на поллиста они мне вещают о сути моего заявления, потом четверть о том, какая манипуляция мне была проведена, и на оставшейся четверти о том что полип это онкологическая настороженность и врач не мог поступить иначе, чем удалить мне его. Смешно правда когда речь шла не о том, что акутально было удаление на тот момент или нет - тут даже вопросов нет - конечно актуально, а речь шла о том что врач просто ошибся в предварительной оценке характера образования. Дальше вобще смех, пишут что исходя из описания проведенного исследования врач Андреев обоснованно мог полагать наличие у меня 22 мая именно полипа. Прикольно да? Куда ж он делся тогда и почему до лаборатории доехал узел??? =))) Дальше адвокат указывает на то, что в связи с СОМНИТЕЛЬНОСТЬЮ случая (то есть они реально неуверены в своих оценках) и возможностью дифференциальной диагностики лишь по результатам исследования было выполнено удаление новообразования. То есть они говорят что да случай сомнительный, чтобы его разрешить нужна была диагностика на гистологию, дигагностика на гистологию проведена, результат - удален был узел, но они продолжают утверждать что все равно врач обоснованно мог полагать у меня именно полип 22 мая Хыыыыыы!!! Ну то есть как бы зав отделения проктологии просто не привык признавать то что он ошибся в диагностике. поэтому дальше указывают на то что установленный диагноз и выполненное вмешательство не противоречило анамнезу заболевания и его клинической картине. То есть как бы все равно что там Россздрав разглядел в своем исследовании под микроскопом, там же вобще не профессионалы работают, куда уж им до Андреева который на глаз умеет 100% определять характер образования. И клонят на то, что все было оказано в рамках недопущения неблагоприятных последствий для меня. То есть вся суть ответа сводится к тому что врач действовал в рамках услуг, отвечающих безопасности и качеству, и в действиях врача нет никаких недостатков.
Буду писать в Роспотребнадзор, пусть разбираются. У меня на руках два документа - заключение врача где указано что иссечен полип, и заключение гистологического исследования из ФГУ СЗОМЦ Россздрава о том, что на исследование предоставлен узел, который соответствует хроническому наружнему геморрою.
Ну и ФГУ СЗОМЦ Россздрава тоже будет думаю интересно узнать о том, что Скандинавия не признает их результатов, сами же отправляя им материал, и тчо их морфологи совсем некомпетентные специалисты перед лицом Андреева.
Я вобще не понимаю, всегда обслуживаюсь частно и никаких проблем никогда не возникало, получил консультацию значит за нее и заплатил, никто ничего не накручивает сверху. Я готова оплачивать услуги платные в клиниках, но только те которые мне действительно были оказаны, а не те которые придумал врач и что-то там полагал на момент осмотра. Они кстати везде указывают на то что у врача были основания ПОЛАГАТЬ, то есть не знать, не быть уверенным по ряду каких-то причин, а именно предполагать - а это простите разные вещи, тем более сами указывают на то что все точки могло поставить только исследование, но при этом глядя в него упорно не хотят его признавать
А КСТАТИ БЫЛ ЕЩЕ МОМЕНТ, КОГДА МНЕ ПРОВЕЛИ МАНИПУЛЯЦИИ, ВРАЧ ДАЛ МНЕ СВОИ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ ЕСЛИ ВДРУГ МЕНЯ ЧТО-ТО БУДЕТ БЕСПОКОИТЬ, Я ЕМУ ЗВОНИЛА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ВВИДУ УХУДШЕНИЯ СОСТОЯНИЯ, НА МОЙ ЗВОНОК ОН ПОМЫЧАЛ ПАРУ РАЗ И СКАЗАЛ ЧТО ЕМУ НЕКОГДА ОН МНЕ ПЕРЕЗВОНИТ – В ИТОГЕ ДАЛЬШЕ МНЕ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ В ТОТ ДЕНЬ (ПЯТНИЦУ) И МОИ ЗВОНКИ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ БРАЛ, А ДАЛЬШЕ БЫЛИ ВЫХОДНЫЕ
БАРДАК!!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! ВЫ РИСКУЕТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ И КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ПОМОЩИ!!! ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ И НЕМАЛЫЕ! Я СЧИТАЮ ЧТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЭТО СУПЕРНЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!
ЕСЛИ ВРАЧ НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ С ПАЦИЕНТАМИ ПОСЛЕ ПРИЕМА, ТО ЗАЧЕМ ТОГДА ДАВАТЬ СВОИ МОБИЛЬНЫЙ ДЛЯ СВЯЗИ – ЭТО ЗА ГРАНЬЮ МОЕГО ПОНИМАНИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ Я ВОБЩЕ САМА ДАЖЕ И НЕ ПРОСИЛА ЕГО ОБ ЭТОМ
Я написала им 25 июля ответные комментарии на полученный ответ, сегодня 17 августа -думаете кто-то со мной связался за это время. НЕТ!!!!
Мне кажется это много говорит о данной клинике. Позиционируют себя как клинику с европейским подходом, но по факту русский пофигизм и тут имеет место быть, а я не хочу такого пофигизма за оплаченные деньги, тем более гораздо более чем оно того стоило по прайсу
18 августа 2014 г.
0

Шарапов Андрей Виктороич
4.6
Хороший, и ценящий своих пациентов - врач. Обратился к нему недавно с проблемой. Ничего не помогало, я уже начинал беспокоиться, пока не записался к Аиде Тогировне - которая и помогла мне. Большое спасибо ей за проделанную работу. Видно, что человек очень старательный, и подходит к своей работе с умом. Таких специализированных врачей еще поискать надо.
23 июля 2014 г.
0

Горчаков Илья
5.0
Если кратко, то всем рекомендую Андреева Андрея Леонидовича, это коммуникабельный специалист с большим багажом опыта и знаний, более высокого уровня хирургов я не встречал.
А теперь немного о своей истории болезни.
У меня была киста копчика.
В области копчика появилась шишка, которая раздулась, из за чего поднялась температура и я побежал в ближайшую клинику около дома.
Врач к которому я попал, затянул с операцией на 6 мес., денег в клинике оставил около 20000. Несколько раз тот врач вскрывал кисту, и утверждал что делать операцию нельзя пока воспалительный процесс в тканях не пройдет, а рецидив не прекращал проявляться.
Через интернет и знакомых я начал искать предложения других клиник и специалистов.
В итоге нашел 2 кандидата, я выбрал Андрея Леонидовича, поскольку есть хорошие отзывы от знакомых, хорошие отзывы в интернете, врач имеет богатое портфолио и работает в клинике где созданы все благоприятные условия для пациентов в стационаре.
Я не ошибся.
Операция длилась 1 час, рана была довольно большая, в стационаре я пролежал одни сутки, 4 дня я отлеживался дома, затем стал ходить на работу. В период с 27.05.2014 по 30.06.2014, рана почти затянулась.
Перевязки были 2 раза в неделю.
А.Л. решил сложную проблему за очень короткий срок - 1 месяц, на работу я стал ходить через 5 дней после операции.
Я очень доволен работой профессионала, буду всем его рекомендовать.
Андрей Леонидович, огроменное Вам спасибо!!! Ваш пациент Горчаков И.В.
08 июля 2014 г.
0

Кирилл
3.8
04 июля 2014 г.

Елена
4.6
27 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: Паховая грыжа Оперировались у Елецкого два года назад по поводу паховой грыжи у сына. Пошли к нему на операцию безбоязненно, после того, как уточнили его многолетний опыт в проведении подобных операций и получили отличные рекомендации от его коллег еще по Педиатрической академии. Операция прошла быстро, хорошо, шрам еле заметен, никаких осложнений не было. На послеоперационном осмотре Иван Владимирович сказал, что "грыжа была заковыристая, пришлось повозиться, но он результатом доволен". Мы с сыном тоже довольны. Всем рекомендую этого хирурга.
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: фимоз и баланопостит Были у него с сыном дважды - один раз на плановом осмотре в 2 года, а потом в 4, когда неожиданно возникло воспаление (баланопостит). Оба раза врач произвел положительное впечатление, как грамотный специалист. С ребенком общался очень приветливо. Несмотря на то, что он хирург, оба раза давал нам рекомендации, какие мере предпринять (например, регулярный растягивающий массаж), чтобы избежать операции. Единственное, что Иван Владимирович проводит осмотр очень быстро и сам немногословен. Кстати, перед первым обращением к нему, я выбирала детского хирурга по отзывам на форумах и о нем было много положительных мнений, в т.ч. и по результатам проведенных операций.
24 июня 2014 г.
0

Вячеслав
4.2
02 июня 2014 г.

Семенова Антонина Петровна
4.6
Меня давно мучили головные боли и я довольно долго хожу по врачам. Мнения были всевозможные, назначали различное лечение, но мне ничего не помогло. В итоге решили направить меня на МРТ и я уже сама хотела найти хорошего специалиста в этой области, чтобы мои страдания наконец то закончились. Моя знакомая посоветовала мне обратиться за помощью к Азизу Джаулановичу. Это оказался очень хороший врач, только он смог рассмотреть истинную причину моих недугов и помог с правильной постановкой диагноза. Я очень благодарна ему за это.
10 мая 2014 г.
3

Пациент
5.0
Полгода назад делал у доктора Андреева А. Л. две операции аргоноплазму (был пищевод Баррета) и фундопликацию по Ниссену (была ГПОД). До операций мучили сильнейшие боли в желудке и постоянная изжога. Маолокс пил упаковками, без него не обходился ни один прием пищи. Ночью просыпался от боли в желудке. Качество жизни, в плане здоровья, мягко говоря, оставляло желать лучшего. Прошло полгода после операций. От грыжи и болей остались только воспоминания. Что такое изжога вообще забыл. После операции сбросил почти 10 килограмм. Вес держится. Активно занимаюсь спортом. Что касается еды, то ем все что ел до операции. Все воспоминания от операции - это три маленьких красных пятнышка на животе.
Тремя месяцами позже супруга попала на операцию к Андрееву А. Л. (аппендицит, перитонит). Последствий от операции уже через неделю не ощущала. Через две недели села на велотренажер.
Тем кто размышляет и сомневается - не сомневайтесь - вы в надежных руках.
Огромное спасибо Андрею Леонидовичу!!!
С уважением Сергей и Майя Шиковы.
27 апреля 2014 г.
-1

Маргарита
4.0
17 апреля 2014 г.

Анастасия
4.2
23 февраля 2014 г.

Андрей
4.0
08 февраля 2014 г.

Пациент
1.0
Была на консультации у врача гинеколога Беженарь! Возмущению не было предела, врач меня даже не осмотрел, постоянно отчитывал почему не те анализы, плохие показатели, почему у врачей сами не интересовалась, все это с надменным видом, хамское отношение, сказал ничем помочь не может! Я пришла за помощью, была уверена в компетенции врача и надеялась на помощь, я сама врач но никогда не допускаю подобного. Даже когда я расплакалась, тон врача не изменился! Мы же давали клятву! Где сострадание? Доброе отношение, уважение в конце концов!
29 января 2014 г.
18

Пациент
5.0
Кому нужна помощь врачей данной специализации - смело обращайтесь к Андрею Леонидовичу Андрееву! Он помог мне решить проблемы, связанные с рефлюксом эзофогитом. Профессионально провёл операцию. Радует соотношение цены лечения и качества.
08 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Бога, что мы встретили такого хирурга - Андрея Леонидовича Андреева. Этот доктор когда-то буквально спас меня, проведя очень сложную операцию. Это доктор от Бога и я уверена, что это не что иное как призвание и талант! Не знаю, что было бы с нашей семьёй, если бы не Андрей Леонидович. Здоровья ему и сил на много-много лет, чтобы он мог дальше творить добро и спасать людей!
01 декабря 2013 г.
0

center
5.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-онколог у Андрееву Андрею Леонидовичу за его золотые руки. Попали мы к этому врачу после хождений по врачам и различным клиникам в критическом состоянии с температурой и острой кишечной непроходимостью . Андрей Леонидович принял решение о срочной госпитализации, хотя свободных мест на тот момент в клинике не было, его диагноз звучал так - рак сигмовидного отдела толстой кишки. Ночью началась подготовка к операции. На следующий день была проведена операция, которая длилась 8 часов. Операция оказалась намного сложнее, чем ожидали . Опухоль задела мочевой пузырь и мочеточник В результате операции была удалена опухоль и была выведена стома. Благодаря слаженной работе всего коллектива клиники и возможности привлечения необходимых специалистов операция прошла успешно. Это было в марте 2013. Прошло 6 месяцев и сейчас Андрей Леонидович провел мужу вторую операцию по восстановлению кишечника. Операция была уникальна, так как он провел ее лапороскопическим методом, что практически невозможно по мнению других врачей. Низкий поклон врачу от Бога Андрееву Андрею Леонидовичу.
31 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший Доктор, настоящий профессионал. Если оперирует Андрей Леонидович, больному и его родственникам можно не беспокоиться, сделает все возможное. Действительно золотые руки. Спасибо ему огромное!
21 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный диагност и оперирующий офтальмолог. К ней обращаются с самыми сложными случаями косоглазия, в том числе с атипичным косоглазием.
27 февраля 2013 г.
2

Пациент
5.0
А меня доктор Попов не очень впечатлил. А вот зав. отделением УЗИ Солнцева Ирина Александровна, наоборот, очень понравилась очень доброжелательная, приятная и очень хороший специалист, все подробно объясняет, комфортно к ней идти на столь деликатную процедуру.Сложилось впечатление, что ему совсем не до пациента...после УЗИ обнаружили у меня в полости матки маленький полипчик...доктор Попов сказал. когда появятся кровавые выделения сходите на повторное УЗИ будем решать что делать...Меня это как то покоробило...зачем запускать заболевание и доводить до хирургической операции, когда как мне объяснила Солнецева таких маленьких размеров полип можно вылечить гормональными препаратами без вмешательства...Не пойду больше к нему. 02.05.12 иду к Горбушину, зав. отделением гинекологии.
27 апреля 2012 г.
1

Пациент
5.0
Я ходила на узи, тоже платно правда....в мед. центр "Адмиралтейские верфи" (можно от садовой доехать, можно от нарвской). Там узистка - Солнцева Ирина Александровна, мне очень понравилась. Я правда не по Б. к ней ходила,а для проверки(Узи малого таза). Она очень тщательно все смотрит и объясняет)))Мне кажется, было 1200 р. Но к ней запись чуть ли не за 2 недели, очень уж популярна))
14 марта 2012 г.
1

Пациент
5.0
Попова доктор высочайшего класса, у нее золотые руки))
08 декабря 2011 г.
1

Пациент
5.0
Адмиралтейские верфи, врач Солнцева. очень внимательная, КМН
06 декабря 2011 г.
0

Пациент
5.0
Вела у неё Б, спасибо ей огромное за профессионализм!!!!
13 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я Наталью Львовну нежно люблю удивительно чуткая женщина и грамотный спец!
11 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
Никогда лишнего не назначит, все последовательно, все объяснит, расскажет. Я к ней в Сестрорецк даже ездила, чтобы на прием попасть, т.к. на Литейном запись за 1,5 месяца была. Чтобы лишний раз на прием не ходить, после сдачи анализов позвонит и назначит лечение, либо смс напишит все ОК. Подруга беременность у нее вела, так она после родов звонила спрашива, как родила. (рожала не у них). Сейчас переехала в Москву, такого врача здесь не найти.
28 марта 2011 г.
1

Пациент
5.0
За 5 лет первый гинеколог которая отлично разбирается в моей проблеме, ни на кого ее не променяю!
26 марта 2011 г.
0

Пациент
2.0
Невнимательная дама, пофигистка, перепутала жизненно важные анализы, масса ошибок.
25 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач уролог Идрисов Шамиль Ниматулаевич, супер специалист, внимательный и профессиональный.
25 марта 2011 г.
2

Пациент
5.0
Мне она понравилась - все разъяснила все рассказала, диагноз поставила другой - на мой взгляд более верный. На все множество вопросов ответила основательно. Если будет продолжаться - для успокоения сделаем МРТ. Но у меня вообщем-то не сложная проблема.
25 марта 2011 г.
0

Пациент
2.0
Если не сложная проблема то может и нормально. А так я ее не рекомендую, поскольку она мне наговорила чушь в буквальном смысле этого слова и назначила препараты от которых потом другой невролог-профессор пришла в ужас.
25 марта 2011 г.
0

Пациент
2.0
Впечатление у меня - не очень, один раз была, больше не стала ходить.
24 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Делала операцию по исправлению искривления носовой перегородки. Обошлось мне 2 года назад это в 40 тыс. руб. Вот 2 года назад у меня началась новая жизнь))) не помню что такое насморк вааааще.
03 декабря 2009 г.
0

Пациент
5.0
В июне этого года нам сделали операцию на исправление вертикалных мышц – результат потрясающий!!! 1 октября у нас вторая операция на горизонтальные мышцы… Наш хирург, после первой операции сказала, что без операции само бы все не исправилось – мышцы мощные, поэтому на место и не встали при лечении... Огромная ей благодарность и низкий поклон.
03 сентября 2009 г.
1

Пациент
5.0
Я удаляла в клинике АДМИРАЛТЕЙСКИЕ ВЕРФИ на Садовой у врача Гайворонского. Под общим наркозом. Очень комфортные условия, я была рада что оперируюсь именно там. После этого когда другие "ЛОРЫ" меня видели, говорили у вас ТОНИЛАКТОМИЯ была сделана очень хорошо!
27 января 2009 г.
2

Пациент
5.0
Я оперировалась в Верфях у Гайворонского, не жалею нисколько. Бронхитов нет, фарингит правда стал беспокоить чаще. Но это такие мелочи по сравнению с тонзиллитом
22 декабря 2008 г.
-2

Пациент
5.0
Очень хороший УЗИ в МЦ "Адмиралтейские верфи", ул. Садовая.зав каб. - к.м.н. , врач Солнцева Ирина Александровна у неё защита была по УЗИ молочной железы...один из грамотных врачей в городе...
19 ноября 2008 г.
1

Пациент
5.0
Смородина Наталья Львовна, Скандинавия - не видела лучше
07 ноября 2008 г.
2

Пациент
5.0
Удалял мне кусок косточки в надбровной пазухе после травмы. Такой властный мужик с юмором. Да они вообще все там хохотуны.
15 октября 2008 г.
0

Пациент
5.0
УЗИ — хорошая доктор со степенью из МАПО-Солнцева, специализируется на молочнюжелезах.
23 мая 2008 г.
1

Пациент
5.0
Очччень хороший из ВМА. у меня был гайморит! прокалывали, причем обе пазухи… вставили трубочки в пазухи, откачали промыли всю эту гадость и отправили домой(в больничке не оставили), а потом каждый день меня возили на промывания... Трубки неделю где-то стояли... прокол это страшно и неприятно, но не больно... все обезболят..
30 января 2008 г.
0

Пациент
2.0
удаляли мы аденоиды сыну моему старшему именно в верфях и именно у Гайворонского. Как болел так и болел, перестал когда пошли хоккеем заниматься. Реально меньше стал болеть (раза два-три за сезон, против 10-13 ранее). Гайворонский плохо удалил нам аденоиды и они опять выросли. Какой-то затрапезный лор потом ужасался таким удалением, а сегодня я как раз беседовала с врачем-лором по поводу удаления, так вот, говорит что удаляли раньше под местнам наркозом - ребенок дергался и не давался, а надо типо под общим, тогда качественно почистят.
24 сентября 2007 г.
0

Пациент
4.0
Правда первый раз мне так больно на УЗи было....и Солнцева такая не разговорчивая тетенька.
22 января 2007 г.
0

Пациент
4.0
По поводу Солнцевой.... странно......... мне не бывало вроде больно, она очень аккуратно делала а то что немногословная - это да! но что ты хотела услышать то??? ведь все написано в заключении а многословный узист это тоже плохо могут такого наговорить что пойдет в разрез с лечением врача, и будешь думать сидеть что делать.
22 января 2007 г.
0

Пациент
5.0
Мне как-то больше по душе Солнцева, она мне и кисту разглядела сразу и фолликулы находит и разговаривает нормально.
12 апреля 2006 г.
0