Перейти на мобильную версию
Клиника «Скандинавия» в Сестрорецке - фото
Клиника «Скандинавия» в Сестрорецке
Сестрорецк
+7 (812) 600-78-27

Отзывы о клинике «Скандинавия» в Сестрорецке в Сестрорецке

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
2.0
Врач производит приятное впечатление по общению, как человек, но как специалист мне совершенно не понравился. Во-первых, на приеме врач была без формы, а просто в кофте и джинсах, что меня крайне удивило. Во-вторых, после забора мазка на онкоцитологию у меня потом 3 дня шла кровь, такого тоже раньше не было, это значит, что мне сильно повредили слизистую. В-третьих, при обсуждении проблем с бесплодием, врач говорила о том, что нам уже ничего не поможет, и что существует несовместимость партнеров, что позже опроверг более опытный врач репродуктолог. Несовместимости людей на самом деле нет! И я считаю, что даже если у пациента сложная ситуация, не стоит лишать его надежды. Как в нашем случае эта проблема оказалась совсем не тяжелой, и другой доктор ее решил. Еще хочется добавить, что в рецепте Бланк Е.С. перепутала название лекарства, я это сама заметила сразу после приема, доктор со мной согласилась. Мне повезло, что я уже знала это название, а другой человек, возможно, пропил бы гормоны вместо средства от молочницы. И в завершение врач обещала порекомендовать исследование по телефону, я ей об этом напомнила, но ответ так и не поступил. Я посещала уже очень много гинекологов, но об этом остались самые худшие впечатления.
01 февраля 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Скандинавия» в Сестрорецке
Добрый день.
Спасибо, что поделились обратной связью. Для нас это важно. Хотели бы разобраться в ситуации и, при необходимости, принять меры. Будем благодарны, если сообщите ваше Ф.И.О., контактный телефон и суть обращения. Данные просьба направить на почту service@avaclinic.ru. Мы выясним причины сложившейся ситуации и свяжемся с Вами в течение 3 рабочих дней. Еще раз спасибо, что написали нам.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Внимательный, доброжелательный доктор
Очень тщательный осмотр. Найдена проблема, которую не увидели на других осмотрах.
14 декабря 2018 г.
1

Ирина
5.0
Троцюк Сергей Петрович отличный гастроэнтеролог. Меня долго беспокоил желудок, но я откладывала и не шла к врачу. Когда уже прихватило, быстрее записалась и попала на прием к Сергею Петровичу. Он мне назначил обследование. Я все прошла, анализы поздавала, потом было лечение. Сейчас я вообще не вспоминаю о своем желудке. Единственное, строго соблюдаю диету назначенную Сергеем Петровичем. Скандинавия отличная современная клиника. Все обследования и анализы сдавала у них без очередей и предварительной записи.
04 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много хороших слов могу сказать об этом человеке: золотые руки, желание и умение разобраться в проблеме, грамотное и эффективное лечение.
06 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Заведующая Зиновьева Марина Геннадьевна - профессионал высокого уровня, внимательна, корректна, тактична, всегда находит время для ответов на вопросы несмотря на свою занятость.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Дмитрию Андреевичу Кириченко попала из-за проблем со щитовидкой, в частности из-за нелеченой своей щитовидки. Он назначил мне все необходимые обследования, после которых было назначено, им же, необходимое мне лечение и теперь уже постоянное эндокринологическое наблюдение. Он объяснил мне все непонятные мои гормональные проблемы, как гормоны влияют на общее состояние моего организма и к чему приводит их недостаток. Мне это тема всегда была непонятна, но он очень доходчиво, грамотно и понятно меня проконсультировал в этом вопросе. Очень грамотный специалист, быстро и чётко ориентирующийся в гормональных проблемах.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я слышал от людей много положительных отзывов о враче-гастроэнтерологе Зиновьевой Марине Геннадьевне. А когда случайно в коридоре поликлиники женщина рассказала, как Марина Геннадьевна решила ее тяжелую проблему со здоровьем, решил сходить. Мне по роду профессии довелось встречаться с разными врачами. Сразу заметил ее душевную теплоту, профессионализм и умение вселить уверенность, что болезнь будет побеждена после точного диагноза и на основе опыта врача. Когда узнал, что Марина Геннадьевна хороший диагностик и работает на УЗИ, сомнения оставили меня, несмотря на хронический характер моего заболевания. Я понял, что результат будет хороший. Рад, что есть такие врачи, как Зиновьева М. Г. Желаю ей успешной лечебной практики, счастья и здоровья.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Опытный, достойно все объясняет, всегда по делу, его все пациенты любят, а он во мне поднял веру к жизни и поставил на ноги. Здоровья ему побольше и поменьше больных, особенно тяжелых. В его профессионализме я не сомневаюсь и могу утвердительно сказать, что если лечиться, то лечиться только у него
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор замечательный! Советовала своим подругам и приятельницам.. Все остались довольны результатами лечения! Здоровья и счастья Вам, доктор!
29 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Екатерина Сергеевна вела мою беременность, благодаря ей мне удалось выносить и родить здорового, красивого сыночка. Я очень благодарна своему доктору за проявленную доброту и умеренную строгость. Это помогало мне не раскиснуть и выполнять все рекомендации. Если мы с мужем решим родить второго ребенка, то на учет по беременности я снова встану к этому доктору. Тем, кто впервые запишется на прием к Екатерине Сергеевне, я могу сказать, что с этим гинекологом можно быть спокойной и за свое здоровье, и за здоровье малыша.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Детский врач - это должно быть призванием, ведь дети это особые пациенты. Не у всех это получается, не все находят контакт с ребёнком. Марина Геннадьевна, безусловно, находит этот контакт. Грамотный, внимательный, доброжелательный доктор.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Сергеевна - очень квалифицированный врач. Я неоднократно к ней обращалась и советовала её своим родным и знакомым, и все остались очень довольны. Она внимательная, как в работе, так и к пациентам. Бланк - приятный человек и объясняет всё доступным языком. После её приёма, понимаешь, что это врач знающий своё дело на 100 % и ей можно доверить своё здоровье.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
По совету подруги обратилась к Е. В. и нисколько об этом не пожалела. Очень хороший доктор, все подробно рассказала, объяснила.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Сергеевна хочу Вас ещё раз поблагодарить за нашего долгожданного сына. Благодаря Вашему профессионализму и нашим общим стараниям всё у нас получилось! Екатерина Сергеевна всегда ставит точный диагноз, проводит тщательное обследование и назначает верное лечение.
Только положительные отзывы.
Девушки, кто соберётся на приём к Екатерине Сергеевне, даже не раздумывайте, направляйтесь к ней!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить Марину Геннадьевну. Мы уже не раз к ней обращались и всегда она качественно оказывала помощь. В отношении к ребенку тоже ни разу не замечали ничего негативного. Мы рады, что у нас такой толковый педиатр. Очень уважаем ее и ценим за добросовестный труд и внимание к детям.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была у этого доктора Ефимова Н.Э.. По УЗИ все подробно рассказал. Пустил с мужем. Показал ручки-ножки, сказал - показатели все в норме. Переживать не за что. Определил пол - сказал 100% девочка. Очень он меня обрадовал. Через 5 месяцев узнаем, точно ли. В общении спокоен, приятен как человек. Доброго здоровья ему!
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Почти все вопросы по здоровью мы с семьей решаем в «Скандинавии». Для себя я уже давно сделала вывод, что дешево да гнило. Поэтому не гонюсь за скидками и низкими расценками в других клиниках. Лечимся и наблюдаемся в надежной, проверенной клинике у своих врачей. Они уже действительно стали «своими», знают истории болезней и особенности организмов. Что еще можно занести в плюс клинике, так это толковых администраторов на ресепшне, не тормозят, не путают ничего, всегда вежливые и приветливые. Хотелось бы, конечно, чтобы цены в клинике были такими же привлекательными, как девушки-администраторы) ) Но тут повторюсь, мне легче заплатить и быть уверенной, что мой муж или ребенок у нормального врача, который поможет, а не просто сделает вид.
23 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась с сыном 7 лет. Очень довольна приемом. Внимательно осмотрела доктор сына, назначила лечение, провела беседу о нарушениях зрения. Спасибо!
29 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Не советую ходить к нему, особенно за деньги. Терапевт по месту жительства и то более толковый. Назначил лечение без какого-либо эффекта. Только деньги на ветер
30 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Не слишком хороший доктор Короткова В.О.. Мне показалось, что она не особо внимательно отнеслась к моей проблеме. Наверное, это не очень хорошее качество для доктора.
17 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный невролог Короткевич В.О.. очень хороший специалист, которая с внимательностью обследует, ставит верный диагноз, назначает хорошее лечение
12 апреля 2015 г.
0

Анфиса
4.6
21 марта 2015 г.

Арсений
4.6
08 декабря 2014 г.

Антонина
4.2
23 ноября 2014 г.

Нина
3.2
17 ноября 2014 г.

Илья
4.2
26 октября 2014 г.

Пациент
2.0
Ооочень удивлена, увидев этого врача вообще в рейтинге) "Ни о чём" - вот ее характеристика, как специалиста. Если любите ходить по врачам и платить за прием "ни о чём"-- велкам!)
24 октября 2014 г.
0

Тимур
4.6
28 июля 2014 г.

Пациент
5.0
У меня семейный врач в Скандинавии - Немышев. Нравится очень. Правда, тоже за нал уже хожу. Да, за нал дороговато все анализы сдавать. Раньше по ДМС ходила.
25 июля 2014 г.
0

Татьяна
5.0
У сына болел живот, пошли к гастроэнтэрологу. сдали анализы, поставили гастрит. врач назначил лечение. боли в животе спали. теперь периодически навещаем врача с проврекой не обострился ли гастрит. Сергей, большое спасибо вам!
20 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
У Немышева наблюдаюсь давно, он зав.терапевтическим отделением. Нравится, как врач и как человек.
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности Марине Геннадьевне. Она очень хороший педиатр и приятный человек. Внушает к себе доверие и расположение. Со спокойной душой лечимся с моим малышом у нее.
02 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была с ребенком на приеме у Марины Геннадьевны. Очень хороший подход к маленьким пациентам и родителям. Рада, что нашла отличного врача для моей крохи.
29 мая 2014 г.
0

Антонина
3.8
22 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Перед приемом нашла только положительные отзывы о докторе Марине Генадьевне. Отзывчивый человек, профессионал в своем деле. Все доступно рассказала, объяснила и успокоила и меня, и ребенка!
20 мая 2014 г.
0

Виталий
4.2
14 мая 2014 г.

Мишина Наталья
4.6
У моей дочери продолжительное время были боли, лечилась Но-Шпой обычно. Но, все же мы решились на прием к гастроэнтерологу. Троцюк Сергей Петрович правильно поставил диагноз, благодаря чему лечение было недолгим и очень эффективным. Я не думала, что в 20 лет может быть уже гастрит, не жалею, что попали на прием к этому молодому, но хорошему специалисту.
30 апреля 2014 г.
0

Борис
4.6
20 апреля 2014 г.

Пьяснин Алексей Иванович
4.8
Рекомендую очень качественного специалиста - окулиста, офтальмолога Логинову Оксану Ивановну. Она провела мне консервативное лечение глаз, контактную коррекцию аномалий рефракции. Очень хорошо диагностирует благодаря огромному опыту своей работы и применению современных методов лечения, внимательна к пациентам. Также слышал о ней прекрасные отзывы и от других ее пациентов.
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Гастроэнтеролог неплохой. В своё время Троцюк Сергей Петрович хорошенько меня подлечил. Считаю этого доктора профессионалом.
20 марта 2014 г.
0

Пётр
4.6
13 марта 2014 г.

Фоменко Л Н
5.0
08 марта 2014 г.

astat05
5.0
Отличный врач! Попала к нему на прием случайно, теперь наблюдаюсь только у него. Очень внимательный, хороший диагност. Назначает адекватные анализы и лечение. Врач от Бога!
29 июня 2013 г.
1

Пациент
5.0
Муж мой ходил к Немышеву и к Забавиной. Оба понравились
05 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Молодой специалист но очень внимательный, очень внимательно собрал анамнез и провел осмотр :) мне он понравился :)
21 июля 2011 г.
1

Пациент
5.0
Молодой специалист но очень внимательный, очень внимательно собрал анамнез и провел осмотр мне он понравился.
21 июля 2011 г.
0