Перейти на мобильную версию
Клиника «Скандинавия» на Савушкина - фото
Клиника «Скандинавия» на Савушкина
Санкт-Петербург
Беговая (550 м)
+7 (812) 600-78-23

Отзывы о клинике «Скандинавия» на Савушкина в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Валерия К.
5.0
Я никогда не думала, что ячмень на глазу заставит меня обратиться к врачу. Мне как-то всегда удавалось его самостоятельно вылечить в течение нескольких дней, но в этот раз становилось только хуже. Обратиться за помощью в Скандинавию мне посоветовал сосед (ему уже не раз предоставляли в этой клинике мед.услуги) Попала на приём к Силаковой Надежде Анатольевне. Ее лечение было эффективным и действенным. Мне быстро стало легче. В общем благополучно сама прошла у неё курс терапии и другим теперь советую.
28 декабря 2018 г.
0

Елена
5.0
Обращалась в клинику к гинекологу. Могу сказать, что приемом довольна. Врач приятная, адекватная. внимательная. Сама клиника оставляет после посещения приятные эмоции - уютно, чисто, комфортно находится. Необходимую помощь и консультацию получила. По стоимости - не дороже, чем в любой другой частной клинике.
06 ноября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Даметкина И. А.
5.0
Выражаю огромную благодарность Даметкиной И. А.! Профессионал своего дела, внимательная, назначит правильное лечение, приятная в общении и просто очень хороший человек. Рекомендую!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Лечила меня, а сейчас уже моих деток. Очень благодарны ей за её труд. Побольше бы таких врачей, тогда бы точно никто не болел. Мама двоих деток.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотная, внимательна к деталям, доброжелательная как с пациентами, так и с родственниками. Диагноз был выставлен быстро, проведено лечение. Теперь всё хорошо. Спасибо Серебряковой Я.А. за профессионализм и чуткость.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач, попали к ней после длительного лечения у трех докторов, ничего не помогало, доктор сразу сократила список принимаемых лекарств, дала номер телефона, пошли на поправку. Теперь будем обращаться только к ней.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Татьяне Андреевне после другого врача, у которого лечилась безрезультатно больше месяца. Она же назначила другое лечение, после которого я выздоровела! Теперь вся моя семья ходит только к ней!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм. Ответы на все вопросы пациента. Тактичность. Соучастие. Редкие качества для бесплатной медицины. Такого бережного и внимательного обращения с пациентом, я нигде не встречала.
12 августа 2017 г.
0

Разина Светлана Александровна
5.0
Отличная клиника, мне было приятно в ней обслуживаться. Приветливость и грамотность персонала, чистота и комфорт для пациента тут на высоте. Хорошие доктора, современная аппаратура - одним словом великолепный медицинский центр.
21 июля 2017 г.
0

Валерия
5.0
Наблюдалась у Корний А. А. во время беременности. Всегда вовремя назначала проходить обследование, сдавать анализы и делать УЗИ. Рассказала о всех рисках, прописала витамины. Очень внимательно ко мне относилась всю беременность. Я осталась довольна отношением врача. Теперь хожу к ней на профилактический осмотр уже после беременности и очень рада.
13 июля 2017 г.
0

Алена
5.0
Могу сказать одно, это гинеколог от бога. Так как лечения назначается всегда эффективное, да и на осмотрах врач дает хорошую консультацию.
09 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: атопический дерматит Прекрасный, замечательный врач. Диагноз поставлен был без затруднений, тогда как в других лечебных заведениях долго не могли понять что со мной и как ЭТО (АД) лечить. Лекарств минимум и все недорогие, доступные. Была назначена диета и анализы, по результатам которых решили как лечиться. Все успешно! АД вылечен и мне не стыдно теперь показывать свою кожу. До сих пор вспоминаю Татьяну Андреевну и радуюсь, что тогда мне посоветовали к ней обратится.
12 июня 2016 г.
2

Пациент
4.0
Костюк Татьяна Андреевна мне помогла! Она уже давно работает и бывает порой не внимательной но лечение подбирает правильное. Диагноз ставит точно! Спасибо ей!
09 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Обратились к ней по самым лучшим отзывам, все твердят, что она профессионал. У ребенка откуда не возмись появилась родинка, но как оказалось в родинках она не совсем разбирается, а мы за прием 2 тысячи заплатили. И чтобы хоть как-то возместить эту сумму своей помощь, спросила у нас о других проблемах. Нас еще и вросший ноготь волновал, она осмотрев, сказаал, что это грибок, назначила мазь, которой мы регулярно пользовались, но результатов так и не получили. Летом все само прошло, но, когда ребенок стал носить обувь потеплее все началось заново. Решили сделать грамотный педикюр, где нам все и объяснили, что да как. За все отдали только 350 рублей. А про грибок они немного удивились.
04 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
отличный диагност и очень милая девушка. все подробно объяснила, рассказала. всем знакомым рекомендую делать узи только у нее. еще очень удобно, что она принимает в разных клиниках- и в центре на литейном, и на савушкина, и в озерках
04 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Была на приеме у врача Костюк Татьяны Андреевны(дерматолог). Похоже ей давно пора на пенсию. Врач крайне посредственный, зря получает свои деньги.
05 мая 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилась врач. Понравилось, что сходу поставила диагноз, минимум лекарств.
04 мая 2010 г.
0

Пациент
5.0
Консультировались и удаляли папиллому. Ребёнку было тогда почти три года. Я переживала из-за следов, но врач уверила мужа (он возил) что ничего не останется. Так и вышло. Но предупредила, за один раз может не уйти. В итоге, второй раз ездили к ней же. Единственный момент, там вы платите за приём, плюс манипуляция. Повторно, если возникнет необходимость, вновь плата за приём, плюс прижигание. В третий раз по её же совету мы пошли в кожвендиспанцер и получили удивительный сервис за 150 р, мазнули очень аккуратно, на следующий день позвонили справиться как наши дела...
24 декабря 2009 г.
0