Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Скандинавия» на Савушкина - фото
Клиника «Скандинавия» на Савушкина
Санкт-Петербург
Беговая (550 м)
+7 (812) 600-77-77

Отзывы о клинике «Скандинавия» на Савушкина в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Валерия К.
5.0
Я никогда не думала, что ячмень на глазу заставит меня обратиться к врачу. Мне как-то всегда удавалось его самостоятельно вылечить в течение нескольких дней, но в этот раз становилось только хуже. Обратиться за помощью в Скандинавию мне посоветовал сосед (ему уже не раз предоставляли в этой клинике мед.услуги) Попала на приём к Силаковой Надежде Анатольевне. Ее лечение было эффективным и действенным. Мне быстро стало легче. В общем благополучно сама прошла у неё курс терапии и другим теперь советую.
28 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Муж обращался к доктору Тюренковой. Мучил его не проходящий уже несколько месяцев тонзиллит. Наталья Александровна профессионально провела осмотр, назначила необходимые анализы. В конце было выписано лечение - таблетки, полоскания, обрабатывание горла. Заняло около месяца, но, зато, теперь, никаких проблем.
24 декабря 2018 г.
0

Елена
5.0
Обращалась в клинику к гинекологу. Могу сказать, что приемом довольна. Врач приятная, адекватная. внимательная. Сама клиника оставляет после посещения приятные эмоции - уютно, чисто, комфортно находится. Необходимую помощь и консультацию получила. По стоимости - не дороже, чем в любой другой частной клинике.
06 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Даметкиной И. А.! Профессионал своего дела, внимательная, назначит правильное лечение, приятная в общении и просто очень хороший человек. Рекомендую!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Лечила меня, а сейчас уже моих деток. Очень благодарны ей за её труд. Побольше бы таких врачей, тогда бы точно никто не болел. Мама двоих деток.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотная, внимательна к деталям, доброжелательная как с пациентами, так и с родственниками. Диагноз был выставлен быстро, проведено лечение. Теперь всё хорошо. Спасибо Серебряковой Я.А. за профессионализм и чуткость.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач, попали к ней после длительного лечения у трех докторов, ничего не помогало, доктор сразу сократила список принимаемых лекарств, дала номер телефона, пошли на поправку. Теперь будем обращаться только к ней.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Татьяне Андреевне после другого врача, у которого лечилась безрезультатно больше месяца. Она же назначила другое лечение, после которого я выздоровела! Теперь вся моя семья ходит только к ней!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм. Ответы на все вопросы пациента. Тактичность. Соучастие. Редкие качества для бесплатной медицины. Такого бережного и внимательного обращения с пациентом, я нигде не встречала.
12 августа 2017 г.
0

Разина Светлана Александровна
5.0
Отличная клиника, мне было приятно в ней обслуживаться. Приветливость и грамотность персонала, чистота и комфорт для пациента тут на высоте. Хорошие доктора, современная аппаратура - одним словом великолепный медицинский центр.
21 июля 2017 г.
0

Валерия
5.0
Наблюдалась у Корний А. А. во время беременности. Всегда вовремя назначала проходить обследование, сдавать анализы и делать УЗИ. Рассказала о всех рисках, прописала витамины. Очень внимательно ко мне относилась всю беременность. Я осталась довольна отношением врача. Теперь хожу к ней на профилактический осмотр уже после беременности и очень рада.
13 июля 2017 г.
0

Алена
5.0
Могу сказать одно, это гинеколог от бога. Так как лечения назначается всегда эффективное, да и на осмотрах врач дает хорошую консультацию.
09 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: атопический дерматит Прекрасный, замечательный врач. Диагноз поставлен был без затруднений, тогда как в других лечебных заведениях долго не могли понять что со мной и как ЭТО (АД) лечить. Лекарств минимум и все недорогие, доступные. Была назначена диета и анализы, по результатам которых решили как лечиться. Все успешно! АД вылечен и мне не стыдно теперь показывать свою кожу. До сих пор вспоминаю Татьяну Андреевну и радуюсь, что тогда мне посоветовали к ней обратится.
12 июня 2016 г.
2

Пациент
4.0
Костюк Татьяна Андреевна мне помогла! Она уже давно работает и бывает порой не внимательной но лечение подбирает правильное. Диагноз ставит точно! Спасибо ей!
09 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Обратились к ней по самым лучшим отзывам, все твердят, что она профессионал. У ребенка откуда не возмись появилась родинка, но как оказалось в родинках она не совсем разбирается, а мы за прием 2 тысячи заплатили. И чтобы хоть как-то возместить эту сумму своей помощь, спросила у нас о других проблемах. Нас еще и вросший ноготь волновал, она осмотрев, сказаал, что это грибок, назначила мазь, которой мы регулярно пользовались, но результатов так и не получили. Летом все само прошло, но, когда ребенок стал носить обувь потеплее все началось заново. Решили сделать грамотный педикюр, где нам все и объяснили, что да как. За все отдали только 350 рублей. А про грибок они немного удивились.
04 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
отличный диагност и очень милая девушка. все подробно объяснила, рассказала. всем знакомым рекомендую делать узи только у нее. еще очень удобно, что она принимает в разных клиниках- и в центре на литейном, и на савушкина, и в озерках
04 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Была на приеме у врача Костюк Татьяны Андреевны(дерматолог). Похоже ей давно пора на пенсию. Врач крайне посредственный, зря получает свои деньги.
05 мая 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилась врач. Понравилось, что сходу поставила диагноз, минимум лекарств.
04 мая 2010 г.
0

Пациент
5.0
Консультировались и удаляли папиллому. Ребёнку было тогда почти три года. Я переживала из-за следов, но врач уверила мужа (он возил) что ничего не останется. Так и вышло. Но предупредила, за один раз может не уйти. В итоге, второй раз ездили к ней же. Единственный момент, там вы платите за приём, плюс манипуляция. Повторно, если возникнет необходимость, вновь плата за приём, плюс прижигание. В третий раз по её же совету мы пошли в кожвендиспанцер и получили удивительный сервис за 150 р, мазнули очень аккуратно, на следующий день позвонили справиться как наши дела...
24 декабря 2009 г.
0