Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Атлант» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Спасибо Татьяне Алексеевне, наблюдаемся у нее с трехлетнего возраста. Очень грамотный, спокойный доктор. Умеет вежливо общаться с пациентами, выслушивает внимательно. А самое главное, что она лечит правильно. Назначает для сына хорошие препараты, выдает направления на обследования. Всё всегда вовремя и без проволочек. Всем бы пожелала такого врача, чтобы за здоровье ребенка не так тревожно было.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Катаев В. В.
5.0
Очень понравился. Обращались с ребёнком. Очень внимательный осмотр, очень подробно всё объяснил. Четыре года лечили ребёнка антидепрессантами и нейролептиками от того, что и лечить-то не стоило. Рекомендую.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Согласен со всеми - врач от Бога, очень благодарен за правильный диагноз и лечение. Побольше нам таких врачей.!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо! Хотя, сказать спасибо будет мизером. Готова целовать песок, по которому она ходит. Она от Бога! Не устаю благодарить Бога, что позволил мне лечиться у Татьяны Алексеевны. Она не может отказать в помощи и никогда этого не делает - она просто может понять, что в данной ситуации должен и может помочь другой специалист или врач. И давайте не забывать, что Татьяна Алексеевна еще и человек, со своими проблемами, радостями (молюсь, чтобы их было как можно больше) и усталостью. И она не может, как робот, вечно улыбаться, хотя улыбка ей очень идет. Все понравилось - продуманно, четко и ясно. Спасибо! Такого просто не может быть.
23 октября 2017 г.
0

Михаил
5.0
Довольно таки неплохой медицинский центр «Атлант». Я вылечил там свою спину благополучно. По стоимости вышло вполне недорого. Я доволен.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В Здравицу я ходила несколько лет назад, понимаю, что немного запоздала с отзывом, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Я проходила лечение у замечательного специалиста рефлексотерапевта - Татьяны Алексеевны Лапиной. Именно она меня своими методиками привела в нормальное состояние. Прошли боли, самочувствие в целом улучшилось, настроение поднялось, в общем, она меня, можно сказать, вернула к нормальной жизни. За это, конечно, я бы и хотела искренне поблагодарить. Здесь на самом деле помогают, проверила на собственном опыте.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Был у нескольких врачей, каждый дает свои назначения, у каждого свои методы лечения, но только Асадуллаева смогла мне действительно помочь. Меня беспокоили боли в спине и в начале курса я особых изменений не почувствовал, но уже после нескольких приемов, боль стала отступать. Спасибо Вам большое.
13 августа 2017 г.
0

Елизавета
5.0
Медицинский центр «Атлант» посещала на днях, терапевта и гинеколога. Врачи компетентные, цены умеренные, мне все понравилось, спасибо и рекомендую клинику.
19 июля 2017 г.
0

Горина
4.4
Медицинский центр «Атлант» хорошее учреждение, одно из лучших на районе в нашем городе. Чисто и уютно. Специалисты высшего класса. Врачи работают на высококлассном оборудовании. Диагностика изумительна!
29 июня 2017 г.
0

Антон
5.0
Прохожу у Анастасии Владимировны курс массажа после травмы. Достаточно опытный врач, моя спина уже после 3 сеансов перестала болеть. Рад что обратился к ней.
02 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой лечащий невролог прямым текстом заявил, что лечить меня уже бесполезно. И через полгода мне дадут инвалидность. С такими неутешительными прогнозами я мириться не хотела ни в коем случае! Искала выход и нашла его в обращении в клинику «Атласпрофилакс». Там специалисты внимательно меня изучили, расспросили и решились вправлять атлант. Я согласилась на процедуру, потому что это был едва ли не последний мой шанс. За полгода после вправления вот, что изменилось в моем состоянии — уже недели через 3 после процедуры у меня не стали мерзнуть конечности, как раньше; позже окончательно прекратились головокружения и боли; также я стала различать гораздо больше запахов, как было в годы молодости. Вот вам и прогноз на инвалидность, а я и сейчас живу и радуюсь жизни. Очень благодарна врачам клиники, они большие молодцы, спасают людей.
28 марта 2016 г.
0