Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Атлант» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Это был третий доктор, к которому я обратилась со свои плечом... прошла огонь и воду, и процедуры вроде не сильно отличаются, но именно Олег Эдуардович дал мне наконец результат!!! Процедуры многие делал сам, обкалывание сустава, быстро, небольно. Всем советую!!! Немногословен, но очень толковый специалист. Врач с большой буквы!!!
12 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Это был третий доктор, к которому я обратилась со свои плечом... прошла огонь и воду, и процедуры вроде не сильно отличаются, но именно Олег Эдуардович дал мне наконец результат!!! Процедуры многие делал сам, обкалывание сустава, быстро, небольно. Всем советую!!! Немногословен, но очень толковый специалист. Врач с большой буквы!!!
12 сентября 2019 г.
0

Пациент
2.0
Я прошла процедуру 3 месяца назад. До процедуры каждый день болела спина, не могла долго работать за компьютером вообще. Сейчас чувствую себя прекрасно! Спасибо ребятам!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне вот там помогли. Обращалась с женскими вопросами (проще говоря, бесплодие мне ставили), и мне помогли специалисты клиники зачать ребёнка. Не скажу, что всё быстро и легко, нет. Пришлось много сил, денег вложить. Самое главное для меня результат, и сейчас нам 12 недели, и я не нарадуюсь. Также хочу отметить, что в клинике всегда было чисто, все вежливые и не так много очередей.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Татьяне Алексеевне, наблюдаемся у нее с трехлетнего возраста. Очень грамотный, спокойный доктор. Умеет вежливо общаться с пациентами, выслушивает внимательно. А самое главное, что она лечит правильно. Назначает для сына хорошие препараты, выдает направления на обследования. Всё всегда вовремя и без проволочек. Всем бы пожелала такого врача, чтобы за здоровье ребенка не так тревожно было.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Катаев В. В.
5.0
Очень понравился. Обращались с ребёнком. Очень внимательный осмотр, очень подробно всё объяснил. Четыре года лечили ребёнка антидепрессантами и нейролептиками от того, что и лечить-то не стоило. Рекомендую.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Согласен со всеми - врач от Бога, очень благодарен за правильный диагноз и лечение. Побольше нам таких врачей.!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо! Хотя, сказать спасибо будет мизером. Готова целовать песок, по которому она ходит. Она от Бога! Не устаю благодарить Бога, что позволил мне лечиться у Татьяны Алексеевны. Она не может отказать в помощи и никогда этого не делает - она просто может понять, что в данной ситуации должен и может помочь другой специалист или врач. И давайте не забывать, что Татьяна Алексеевна еще и человек, со своими проблемами, радостями (молюсь, чтобы их было как можно больше) и усталостью. И она не может, как робот, вечно улыбаться, хотя улыбка ей очень идет. Все понравилось - продуманно, четко и ясно. Спасибо! Такого просто не может быть.
23 октября 2017 г.
0

Михаил
5.0
Довольно таки неплохой медицинский центр «Атлант». Я вылечил там свою спину благополучно. По стоимости вышло вполне недорого. Я доволен.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В Здравицу я ходила несколько лет назад, понимаю, что немного запоздала с отзывом, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Я проходила лечение у замечательного специалиста рефлексотерапевта - Татьяны Алексеевны Лапиной. Именно она меня своими методиками привела в нормальное состояние. Прошли боли, самочувствие в целом улучшилось, настроение поднялось, в общем, она меня, можно сказать, вернула к нормальной жизни. За это, конечно, я бы и хотела искренне поблагодарить. Здесь на самом деле помогают, проверила на собственном опыте.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Был у нескольких врачей, каждый дает свои назначения, у каждого свои методы лечения, но только Асадуллаева смогла мне действительно помочь. Меня беспокоили боли в спине и в начале курса я особых изменений не почувствовал, но уже после нескольких приемов, боль стала отступать. Спасибо Вам большое.
13 августа 2017 г.
0

Елизавета
5.0
Медицинский центр «Атлант» посещала на днях, терапевта и гинеколога. Врачи компетентные, цены умеренные, мне все понравилось, спасибо и рекомендую клинику.
19 июля 2017 г.
0

Горина
4.4
Медицинский центр «Атлант» хорошее учреждение, одно из лучших на районе в нашем городе. Чисто и уютно. Специалисты высшего класса. Врачи работают на высококлассном оборудовании. Диагностика изумительна!
29 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Приятная атмосфера в медцентре Ленмед, об этом отзыв. Недалеко от метро. Довольна пройденным обследованием, понравилось и то, что консультацию можно было пройти в другой день.
05 мая 2017 г.
0

Антон
5.0
Прохожу у Анастасии Владимировны курс массажа после травмы. Достаточно опытный врач, моя спина уже после 3 сеансов перестала болеть. Рад что обратился к ней.
02 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Диана Зейнуровна очень внимательный компетентный специалист. Замечательно, что встретился такой врач. В дальнейшем планируем продолжить консультироваться именно у нее. Очень ей благодарны! Спасибо!
23 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мой лечащий невролог прямым текстом заявил, что лечить меня уже бесполезно. И через полгода мне дадут инвалидность. С такими неутешительными прогнозами я мириться не хотела ни в коем случае! Искала выход и нашла его в обращении в клинику «Атласпрофилакс». Там специалисты внимательно меня изучили, расспросили и решились вправлять атлант. Я согласилась на процедуру, потому что это был едва ли не последний мой шанс. За полгода после вправления вот, что изменилось в моем состоянии — уже недели через 3 после процедуры у меня не стали мерзнуть конечности, как раньше; позже окончательно прекратились головокружения и боли; также я стала различать гораздо больше запахов, как было в годы молодости. Вот вам и прогноз на инвалидность, а я и сейчас живу и радуюсь жизни. Очень благодарна врачам клиники, они большие молодцы, спасают людей.
28 марта 2016 г.
0

Василиса
4.8
22 февраля 2015 г.

Николай
3.6
18 октября 2014 г.

Раиса
4.8
21 июля 2014 г.

Аркадий
4.6
04 апреля 2014 г.

Оксана
5.0
10 января 2014 г.