Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Ас-Стом» на Просвещения, 21 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Елена Геннадьевна очень приятный, высококвалифицированный врач. Согласилась спасти зуб, который мне твердили, что нужно удалять! Он больше не болит! Спасибо огромное Вам!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за чуткость и отзывчивость М. Б.Гарусовой. Обращаемся постоянно всей нашей семьёй, никогда не получали отказа, всегда получали внимание.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Валентиновна - замечательный врач! Очень рада, что по поводу удаления верхней восьмерки попала именно к ней. Предстоит удаление остальных трех, теперь только к ней и ни к кому другому. Настоящий специалист - добрая, ответственная, понимающая женщина. Спасибо Вам огромное, что есть еще такие врачи.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много хорошего слышала о докторе Козлове А. К., довелось и самой испытать. Удалял два зуба мудрости. Врач от Бога! Профессионал своего дела.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась по поводу необходимости поставить протезы. Работа предстояла непростая, я, конечно, переживала, хотелось попасть к хорошему врачу, который бы качественно все выполнил. Такого специалиста я нашла именно здесь. Д.И.Мудров сразу понравился своей доброжелательной манерой общения. Я решила довериться его мастерству и теперь могу любоваться своими новыми зубами. Он сделал все с ювелирной точностью и профессионализмом. Если кто-то ищет хорошего ортопеда, то я советую обращаться именно к нему, проверено на личном опыте.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечу зубы у Натальи Владимировны с начала 2000 годов, когда она еще работала в клиниках мед. университета. Отзывы только положительные. Наталья Владимировна всегда лечит очень качественно, всегда все подробно объяснит и проконсультирует. Спасибо вам большое за профессионализм и индивидуальный подход!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла к этому доктору по совету своей подруги, которая тоже проходила у него лечение. А. Ф.Ефремов сразу произвёл на меня положительное впечатление, как очень грамотный и высокопрофессиональный человек. По интересующему меня вопросу всё рассказал, понятно объяснил. Я тоже решилась пройти у него лечение и сейчас не жалею об этом, ведь результат просто потрясающий! От души благодарю его за мою красивую улыбку. Всем рекомендую обращаться к Ефремову, так как он великолепный специалист.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гусев А. М., огромное спасибо за великолепную работу и внимание, с которым Вы относитесь к пациентам. С уважением и благодарностью, Е. И. Тюпинский.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня давно беспокоил жевательный зуб, но идти к стоматологу боялась. Когда уже таблетки не помогали, обратилась к Н. В.Павловой. Она помогла мне справиться с волнением, сделала анестезию и провела лечение, поставила коронку. Замечательный специалист, благодарю её через этот сайт!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - просто супер. Лечусь у Павловой Н.В. сама давно, никаких отрицательных эмоций, только позитив! Лечит качественно, всегда приветливая и отзывчивая, прямо живет стоматологией!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить стоматолога Маринину С.Н. Такого знающего доктора в своей области встретила впервые. Теперь по поводу проблем с зубами буду обращаться только к ней, хотя не знаю когда мне еще понадобиться помощь зубного врача, так как Светлана Николаевна вылечила мне зубы очень качественно. Спасибо ей большое!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на лечении у Павловой Н. В. Всё понравилось, не больно и хорошо. Персонал также очень приветливый.
19 сентября 2017 г.
0

Света
4.8
Нравится эта стоматология, у них отлично оборудованные кабинеты, всегда чисто и стоматологи профессионалы своего дела. Я не раз уже и пломбы ставила, и так лечила зубы, по цене очень даже доступно все.
26 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Хорошая стоматология, я не так давно там лечила зуб, все понравилось, и отношение к пациентам и качество выполненных работ. Рекомендую!
24 августа 2017 г.
0

Ермолова Ирина Викторовна
4.4
Стоматология «Ас-Стом» - это стоматология класса "Люкс". Дорого, качественно, солидно. Если ищите надежную клинику сходите сюда, вам понравится. Цены выше средних, так что предварительно ознакомьтесь со стоимостью услуг и работ.
23 августа 2017 г.
0

Дарина
отзыв о враче Дегтярёва Ю. Н.
5.0
Очень благодарна дерматологу Дегтярёвой Ю. Н. Что избавила меня от рубцов после лечения прыщей. Кожа стала гладкая. Я довольна.
25 июля 2017 г.
0

Кирилл
отзыв о враче Москаленко А. В.
5.0
Стоматолог Москаленко А. В. довольно таки хорошо лечит зубы. Мне она вчера вот вылечила зуб и поставила пломбу, прикус идеальный.
24 июля 2017 г.
0

Егор
5.0
Два раза уже приходил в стоматологию «Ас-Стом» лечить зуб. Лечат тут очень эффективно. Более того стоимость услуг здесь весьма адекватная. Я доволен.
15 июля 2017 г.
0

Болевая Раиса Максимовна
отзыв о враче Дегтярёва Ю. Н.
4.8
Стоматолог-хирург Дегтярёва Ю. Н. провела успешную микро операцию по удалению кисты и дала рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта. Вполне довольна приемом.
04 июля 2017 г.
0

Жанна
5.0
Не навязывает ненужные услуги, что зачастую происходит в других клиниках.
Наблюдаемся не первый год всей семьей, дети идут к Марине Александровне без страха. На мой взгляд, грамотный специалист.
29 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Второй зуб пойду лечить только к этому стоматологу! Очень понравилась своим добросовестным подходом к работе и позитивным настроем.
19 июня 2017 г.
0

Надир
4.6
Отличная клиника с приятным составом докторов и прочего персонала. Вежливы и внимательны. К лечению нет никаких претензий. Очень доволен и благодарен.
06 июня 2017 г.
0

Игорь
5.0
Алелекова Елена Валентиновна хороший специалист с большим опытом работы, если возникает проблема обращаюсь только к ней!
11 мая 2017 г.
1

Тамара
отзыв о враче Москаленко А. В.
4.2
Лечила у МоскаленкоА.В. прикорневую кисту зуба-четверки снизу слева. После проведенного лечения с депульпацией зуб только раз о себе напомнил, но выписанный врачом найз быстро снял боль.
16 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший стоматолог из всех кого я знаю. Спасибо Вам огромное за очень качественное и надёжное лечение. Вы настоящий профессионал в своём деле. Спасибо
26 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и вежливый стоматолог. Спасибо Вам за качественную и очень аккуратную работу. Хочется ещё и ещё обращаться к этому высококлассному специаоисту.
03 мая 2015 г.
0