Перейти на мобильную версию
Клиника «АрсВита» на Тореза - фото
Клиника «АрсВита» на Тореза
Санкт-Петербург
Политехническая (1.3 км) Площадь Мужества (1.4 км) Удельная (2 км)
+7 (812) 309-57-56
Прием от 1700 руб.

Отзывы о клинике «АрсВита» на Тореза в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.8
Был поставлен диагноз и назначены таблетки ,от которых я поправилась на 15 кг!!!!! А врач утверждала ,что я стала много есть.На самом деле начала вести записи,и понимаю что есть стала в 2 раза меньше.Отвратительно!Таблетки в итоге не помогли ,только убила свой внешний вид и здоровье
Сдавала анализы каждые 2 -3 месяца .За пол года от назначенного лечения поправилась на 15 кг!в итоге Здоровье только ухудшилось.
26 февраля 2019 г.
0

Пациент
4.8
Первый раз попала по рекомендации и не пожалела. Приятный персонал, грамотные специалисты. Вежливые и приятные в общении. Обо всем подробно расскажут и совет правильный дадут. Очередей действительно нет, и запись удобная. Вообще здоровье — это первое, за чем нужно следить. И если в «бесплатных» поликлиниках этого сделать не получается (зачастую из-за очередей и неприятного персонала), то остается выбор — частная клиника. Но не все платные клиники могут правильно подобрать подход к каждому клиенту. В данном случае посещение этой клиники оставило только хорошее впечатление. Спасибо вам еще раз за вашу работу.
18 сентября 2018 г.
0

Геннадий
5.0
Лечился от себореи. Ангелина Борисовна произвела впечатление компетентного специалиста, помогла решить проблему, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам.
15 августа 2018 г.
0

Ксения
5.0
Могу только присоединиться к многочисленным положительным отзывам о Дементьевой Марие Александровне. Специалист она отличный, к маленьким пациентам относится хорошо. Моя дочь такого же мнения.
15 августа 2018 г.
1

Римма
5.0
Отличный специалист в своей области, профессионал высшей категории.Диагноз аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз,сразу был выставлен правильно, назначена схема лечения для достижения хорошего результата.Огромное спасибо и всех благ!
Доброжелательность и внимательность к пациенту.Чуткий человек, и есть доверие к доктору.
09 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Лечилась в своей поликлинике 4 месяца. После безуспешной терапии в поликлинике по месту регистрации пришла платно на прием к Шабалиной, которая поставила другой диагноз и вылечила заболевание за 1,5 месяца. Она даёт свой телефон, и если что-то не понятно в назначении или возникли какие-то новые обстоятельства, можно позвонить и получить внятную консультацию. Лишних обследований не назначала, лечение не самыми дорогими лекарствами, что тоже порадовало. Приём по назначенному времени ни разу не был вовремя - ожидание от 10 до 40 минут.
24 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: подозрение на грибок ногтей Обратилась в квд № 9 с подозрением на грибок, очень долго выбирала врача и решила остановиться на единственном враче, к которому сложно достать номерок, т.к. номерки разлетаются в миг. Я не прогадала, шикарный врач, который назначает не всякие дорогущие и порой бесполезные лекарства, мне был выписан рецепт, который естественно мне помог. Рекомендую этого врача!
12 февраля 2016 г.
4

Пациент
5.0
Причина обращения: розацеа Вылечила розацеа моментально. за 3 дня все прошло.Бесплатно!) Всегда очередь большая к ней - естественно не просто так. поняла на своем опыте.Рекомендую! Очень грамотная!
06 августа 2015 г.
2

Пациент
5.0
Причина обращения: грибок ногтей Спасибо большое дерматологу Шаровой Марии Александровне за лечением грибка ногтей. Обратилась к ней после посещения Центра микозов (ул.Сантьяго де Куба д.28), в Центре микозов (прием платный 1300руб) назначили лак Лоцерил, анализы крови, мочи и уверяли, что нужно будет пропить сильнодействующее лекарственное средство от грибка... Шарова М.А. назначила недорогие и эффективные средства, я выполняла все назначения и грибок прошел. Шарова М.А. приятная умная женщина и знающий специалист; не ожидала, что бесплатная медицина окажется на таком высоком уровне! Хорошо, что есть такие специалисты!
27 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Проходили лечение с ребенком у врача аллерголога-иммунолога Шабалиной Оксаны Николаевны. Ребенка мучала сезонная аллергия на пыльцу растений, на фрукты,постоянно был заложен нос. Попали к Оксане Николаевне по рекомендации знакомых,после курса лечения прекратились приступы бронхиальной астмы, сын стал есть фрукты, которые раньше есть не мог.Клиника понравилась, персонал вежливый, цены невысокие, спасибо доктору за хорошее отношение и результат!
19 февраля 2015 г.
3

Лидия
4.2
14 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Была на приеме у Сердюк Ирины Юрьевны. Врач понравилась. Внимательно меня выслушала, направила на все необходимые обследования и дала рекомендации. Единственно что была задержка по времени, было слишком много пациентов, но это ничего.
28 декабря 2014 г.
0

Оксана
5.0
Согласна с отзывами. Хорошо знает аллергологию.Она моя коллега, я ЛОР врач, часто вместе консультируем пациентов.
09 ноября 2014 г.
0

Анна
4.6
25 октября 2014 г.

Салий Инга Валерьевна
4.6
Очень грамотная врач. У меня уже давно были проблемы с женским здоровьем и я лечилась у многих специалистов. Но проходило время и болезнь возвращалась снова. Попав на лечение к Марии Викторовне я сразу поняла, что этот врач мне точно поможет. У нее очень большой опыт работы и она действительно довольно толковый специалист. Я рада, что обратилась за помощью именно к ней.
18 августа 2014 г.
0

Людмила
4.2
02 июня 2014 г.

Ольга Бодрова
5.0
Лечились у Оксаны Николаевны еще с 2000 года,по поводу сына с бронхиальной астмой.Специалист очень опытный .Все было доступно и лечение эффективное.Сын вырос с астмой не мучаемся.А еще потеряли ее когда ушла с ЛОР НИИ.Сейчас нашла через инет.
07 мая 2014 г.
0

Яна
3.6
15 апреля 2014 г.

krasnov_biz
5.0
Хороший врач. Грамотная речь. Доступно объясняет. Я осталась довольна.
21 февраля 2014 г.
0

Вероника
4.2
09 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Меня лечила Шабалина как иммунолог. Простуда теперь 1 раз в год, тьфу, тьфу.
03 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Николаевна это хороший врач, мы ее знаем еще с ЛОР НИИ, наблюдаемся лет 7, у нас аллергичная семья и дети, и мы. Вообщем, курсы всегда помогают. Денег лишних не платили, нам спокойно, что можем позвонить и посоветоваться.
20 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Оксаны Николаевны уже много лет, всей семьей. Хороший врач, всегда все объяснит нормально и назначения эффективные. Мы ей благодарны. Семья Шостак, семья Костиных.
20 января 2014 г.
0

Воскобойникова Лариса
5.0
Спасибо врачу-гинекологу Соколовой Марии Викторовне. Благодаря тому, что она квалифицированно провела диагностику, лечение моего заболевания не затянулось на длительный срок. Мария Викторовна настоящий специалист и чуткий человек. Я рада, что обратилась имено к ней. таких специалистов найти не легко.
12 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочь Лия, она аллергик (папа нам в наследство оставил). До трех лет нас лечили от чего угодно, но только не от аллергии, из-за этого начала развиваться бронхиальная астма. Хорошо, что один из врачей обратил внимание на симптомы, которые похожи на аллергические: сыпь на разных частях тела, зуд, шелушение кожи на стопах ног, аллергический кашель,насморк, чихание и слезоточивость. Подруга посоветовала свою лечащего врача, которая работает в ЛОР НИИ, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ, теперь я хотя бы знаю, что нельзя моему ребенку, и какие надо делать профилактические работы, чтоб астма не прогрессировала (три месяца сидели на ингаляциях). Аллергия на все цветущие растения вплоть до березы, на горчицу, перо-пух, овечью шерсть. В период цветения определенных трав и деревьев-запрещены определенные фрукты, овощи, ягоды. Адрес: ст.М. "Технологический институт" ул. Брунницкая д. 9 Аллерголог: Шабалина Оксана Николаевна
31 марта 2009 г.
1

Пациент
5.0
В принципе, она мне нравится, молодая достаточно женщина без лишних закидонов, и у неё нет манеры назначать кучу лишних таблеток
27 февраля 2009 г.
0