Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «АрсВита» на Тореза - фото
Клиника «АрсВита» на Тореза
Санкт-Петербург
Политехническая (1.3 км) Площадь Мужества (1.4 км) Удельная (2 км)
+7 (812) 309-57-56
Прием от 1700 руб.

Отзывы о клинике «АрсВита» на Тореза в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
отзыв о враче Сердюк Ирина Юрьевна
1.8
Был поставлен диагноз и назначены таблетки ,от которых я поправилась на 15 кг!!!!! А врач утверждала ,что я стала много есть.На самом деле начала вести записи,и понимаю что есть стала в 2 раза меньше.Отвратительно!Таблетки в итоге не помогли ,только убила свой внешний вид и здоровье
Сдавала анализы каждые 2 -3 месяца .За пол года от назначенного лечения поправилась на 15 кг!в итоге Здоровье только ухудшилось.
26 февраля 2019 г.
0

Пациент
4.8
Первый раз попала по рекомендации и не пожалела. Приятный персонал, грамотные специалисты. Вежливые и приятные в общении. Обо всем подробно расскажут и совет правильный дадут. Очередей действительно нет, и запись удобная. Вообще здоровье — это первое, за чем нужно следить. И если в «бесплатных» поликлиниках этого сделать не получается (зачастую из-за очередей и неприятного персонала), то остается выбор — частная клиника. Но не все платные клиники могут правильно подобрать подход к каждому клиенту. В данном случае посещение этой клиники оставило только хорошее впечатление. Спасибо вам еще раз за вашу работу.
18 сентября 2018 г.
0

Геннадий
5.0
Лечился от себореи. Ангелина Борисовна произвела впечатление компетентного специалиста, помогла решить проблему, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам.
15 августа 2018 г.
0

Ксения
5.0
Могу только присоединиться к многочисленным положительным отзывам о Дементьевой Марие Александровне. Специалист она отличный, к маленьким пациентам относится хорошо. Моя дочь такого же мнения.
15 августа 2018 г.
1

Римма
отзыв о враче Сердюк Ирина Юрьевна
5.0
Отличный специалист в своей области, профессионал высшей категории.Диагноз аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз,сразу был выставлен правильно, назначена схема лечения для достижения хорошего результата.Огромное спасибо и всех благ!
Доброжелательность и внимательность к пациенту.Чуткий человек, и есть доверие к доктору.
09 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Лечилась в своей поликлинике 4 месяца. После безуспешной терапии в поликлинике по месту регистрации пришла платно на прием к Шабалиной, которая поставила другой диагноз и вылечила заболевание за 1,5 месяца. Она даёт свой телефон, и если что-то не понятно в назначении или возникли какие-то новые обстоятельства, можно позвонить и получить внятную консультацию. Лишних обследований не назначала, лечение не самыми дорогими лекарствами, что тоже порадовало. Приём по назначенному времени ни разу не был вовремя - ожидание от 10 до 40 минут.
24 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: подозрение на грибок ногтей Обратилась в квд № 9 с подозрением на грибок, очень долго выбирала врача и решила остановиться на единственном враче, к которому сложно достать номерок, т.к. номерки разлетаются в миг. Я не прогадала, шикарный врач, который назначает не всякие дорогущие и порой бесполезные лекарства, мне был выписан рецепт, который естественно мне помог. Рекомендую этого врача!
12 февраля 2016 г.
4

Пациент
5.0
Причина обращения: розацеа Вылечила розацеа моментально. за 3 дня все прошло.Бесплатно!) Всегда очередь большая к ней - естественно не просто так. поняла на своем опыте.Рекомендую! Очень грамотная!
06 августа 2015 г.
2

Пациент
5.0
Причина обращения: грибок ногтей Спасибо большое дерматологу Шаровой Марии Александровне за лечением грибка ногтей. Обратилась к ней после посещения Центра микозов (ул.Сантьяго де Куба д.28), в Центре микозов (прием платный 1300руб) назначили лак Лоцерил, анализы крови, мочи и уверяли, что нужно будет пропить сильнодействующее лекарственное средство от грибка... Шарова М.А. назначила недорогие и эффективные средства, я выполняла все назначения и грибок прошел. Шарова М.А. приятная умная женщина и знающий специалист; не ожидала, что бесплатная медицина окажется на таком высоком уровне! Хорошо, что есть такие специалисты!
27 мая 2015 г.
2

Пациент
5.0
Проходили лечение с ребенком у врача аллерголога-иммунолога Шабалиной Оксаны Николаевны. Ребенка мучала сезонная аллергия на пыльцу растений, на фрукты,постоянно был заложен нос. Попали к Оксане Николаевне по рекомендации знакомых,после курса лечения прекратились приступы бронхиальной астмы, сын стал есть фрукты, которые раньше есть не мог.Клиника понравилась, персонал вежливый, цены невысокие, спасибо доктору за хорошее отношение и результат!
19 февраля 2015 г.
3

Лидия
4.2
14 февраля 2015 г.

Пациент
отзыв о враче Сердюк Ирина Юрьевна
5.0
Была на приеме у Сердюк Ирины Юрьевны. Врач понравилась. Внимательно меня выслушала, направила на все необходимые обследования и дала рекомендации. Единственно что была задержка по времени, было слишком много пациентов, но это ничего.
28 декабря 2014 г.
0

Оксана
5.0
Согласна с отзывами. Хорошо знает аллергологию.Она моя коллега, я ЛОР врач, часто вместе консультируем пациентов.
09 ноября 2014 г.
0

Анна
4.6
25 октября 2014 г.

Салий Инга Валерьевна
4.6
Очень грамотная врач. У меня уже давно были проблемы с женским здоровьем и я лечилась у многих специалистов. Но проходило время и болезнь возвращалась снова. Попав на лечение к Марии Викторовне я сразу поняла, что этот врач мне точно поможет. У нее очень большой опыт работы и она действительно довольно толковый специалист. Я рада, что обратилась за помощью именно к ней.
18 августа 2014 г.
0

Людмила
4.2
02 июня 2014 г.

Ольга Бодрова
5.0
Лечились у Оксаны Николаевны еще с 2000 года,по поводу сына с бронхиальной астмой.Специалист очень опытный .Все было доступно и лечение эффективное.Сын вырос с астмой не мучаемся.А еще потеряли ее когда ушла с ЛОР НИИ.Сейчас нашла через инет.
07 мая 2014 г.
0

Яна
3.6
15 апреля 2014 г.

krasnov_biz
5.0
Хороший врач. Грамотная речь. Доступно объясняет. Я осталась довольна.
21 февраля 2014 г.
0

Вероника
4.2
09 февраля 2014 г.

Пациент
5.0
Меня лечила Шабалина как иммунолог. Простуда теперь 1 раз в год, тьфу, тьфу.
03 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Николаевна это хороший врач, мы ее знаем еще с ЛОР НИИ, наблюдаемся лет 7, у нас аллергичная семья и дети, и мы. Вообщем, курсы всегда помогают. Денег лишних не платили, нам спокойно, что можем позвонить и посоветоваться.
20 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Оксаны Николаевны уже много лет, всей семьей. Хороший врач, всегда все объяснит нормально и назначения эффективные. Мы ей благодарны. Семья Шостак, семья Костиных.
20 января 2014 г.
0

Воскобойникова Лариса
5.0
Спасибо врачу-гинекологу Соколовой Марии Викторовне. Благодаря тому, что она квалифицированно провела диагностику, лечение моего заболевания не затянулось на длительный срок. Мария Викторовна настоящий специалист и чуткий человек. Я рада, что обратилась имено к ней. таких специалистов найти не легко.
12 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочь Лия, она аллергик (папа нам в наследство оставил). До трех лет нас лечили от чего угодно, но только не от аллергии, из-за этого начала развиваться бронхиальная астма. Хорошо, что один из врачей обратил внимание на симптомы, которые похожи на аллергические: сыпь на разных частях тела, зуд, шелушение кожи на стопах ног, аллергический кашель,насморк, чихание и слезоточивость. Подруга посоветовала свою лечащего врача, которая работает в ЛОР НИИ, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ, теперь я хотя бы знаю, что нельзя моему ребенку, и какие надо делать профилактические работы, чтоб астма не прогрессировала (три месяца сидели на ингаляциях). Аллергия на все цветущие растения вплоть до березы, на горчицу, перо-пух, овечью шерсть. В период цветения определенных трав и деревьев-запрещены определенные фрукты, овощи, ягоды. Адрес: ст.М. "Технологический институт" ул. Брунницкая д. 9 Аллерголог: Шабалина Оксана Николаевна
31 марта 2009 г.
1

Пациент
5.0
В принципе, она мне нравится, молодая достаточно женщина без лишних закидонов, и у неё нет манеры назначать кучу лишних таблеток
27 февраля 2009 г.
0