Перейти на мобильную версию
Клиника «АрсВита» на Краснопутиловской - фото
Клиника «АрсВита» на Краснопутиловской
Санкт-Петербург
Московская (650 м)
+7 (812) 309-57-56
Прием от 600 руб.

Отзывы о клинике «АрсВита» на Краснопутиловской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.2
Таже история, что и Юлии. Пришли делать прививку. Обязателен осмотр. Стала мне рассказывать, что у нас вздувшийся живот и мало волос, что нужно срочно УЗИ внутренних органов и сдать кровь. Что у нас на лицо плохая усвояемость пищи. Но прививку сделала. И на том спасибо! Врача не рекомендую.
26 декабря 2018 г.
0

Юлия
1.0
А нам этот врач не помог. У сына заболели уши. Пришли мы на приём к Федюкович и просто были разочарованы во всём! Врач (так называемый) даже не захотела посмотреть уши у ребенка сразу же обратила внимание на его живот и порекомендовала сделать узи внутренних органов. (и не только ребёнку, а всей нашей семье). На вопрос о том что у сына болят уши, а не живот врач всё же посмотрела ушки и сказала что здоров. По времени весь приём врача длился 4 минуты. Мы не поверили Федюкович и отправились в ЛОР НИИ где сыну был поставлен диагноз эксудативный отит. Больше к этому врачу наша семья не обратится!!!
01 ноября 2018 г.
0

Ксюша
5.0
Федюкович Людмила Васильевна, наш любимый педиатр, всегда поможет с проблемой и назначит правильный курс лечения. Дети ее любят и благодаря ей привели здоровье в порядок.
15 августа 2018 г.
-1

Карина
4.6
У меня были проблемы с позвоночником после эпидуральной анестезии. Без боли не могла согнуться, не могла сына брать на руки. Доктор Денис Артурович Бочко помог мне справиться с болями. Всего одного курса массажа было достаточно, чтобы мне стало лучше. Планирую пройти еще курс антицеллюлитного массажа, чтоб и фигуру привести в норму после беременности.
13 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
Никак не могли вылечить кашель у дочери, наш терапевт посоветовала провериться у аллерголога. Обратились к Пак Татьяне Евгеньевне, после обследования стало ясно, что кашель аллергического характера. Начали лечение, кашель, наконец, прошел.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный, внимательный и вежливый доктор. Всегда ответит на вопросы. Объяснит назначение лекарств и проведёт тщательный осмотр ребёнка.
Не нравится установленная в поликлинике норма времени на приём ребенка - 3 минуты. Говорит о полном равнодушии администрации к детям и к труду докторов, над которыми "довлеет" пресловутые 3 минуты и мешает в работе.
Хотелось бы, чтобы норма времени, законодательно установленная на осмотр ребёнка в поликлинике, была увеличена, так как отведенные 3 минуты на приём ребёнка свидетельствуют о совершенном равнодушии медицины к маленькому пациенту. Некоторые врачи превращают приём в формальный осмотр. А вот врач Е.И. Курапова всегда очень внимательно относится и к детям, и к мамам. Найдёт нужные слова для ребёнка и для мамы, всё объяснит и назначит именно те лекарства, которые помогают нам быстро выздороветь. Низкий поклон этому доктору за её труд!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось пролечиться в стационаре кожвендиспансера. Врач Алексеев М. Е. - классный специалист. Помог сориентироваться в непростой ситуации. Считаю, что заслуга врача в том и состоит, чтобы найти причину болезни и вариант лечения. Сделал всё в высшей степени профессионально. Спасибо этому доктору!
02 апреля 2018 г.
1
Ответ врача
Приятно читать Вашу высокую оценку моего скромного вклада в Ваше здоровье. Будьте здоровы.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У ребенка были сильные головные боли. Нам уже полгода в участковой поликлинике помочь не могли или не хотели. Спасибо большое Заре Григорьевне!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый человек и грамотный специалист. За зиму пришлось с ребёнком побывать у неё три раза. И даже когда вместо проблем с ушками была просто боль от прорезывания зубов, отношение было доброе. Лечение назначала адекватное, каждый раз выздоравливали полностью, за что спасибо большое. Очередь, конечно, приходится выстоять большую, но тут ещё надо учитывать сезонность, зимой многие болеют.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Он просто молодец! Очень грамотный и внимательный доктор. Если будет необходимость в венерологе, то пойду только к нему!
15 февраля 2018 г.
0
Ответ врача
Приятно читать Вашу высокую оценку моего скромного вклада в Ваше здоровье. Будьте здоровы.
Сохранить изменения

Оксана С.
5.0
Внимание к пациенту, профессионализм, тактичность
нет
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Николаевне Лаврентьевой - замечательному доктору с высочайшим уровнем профессионализма! Всего за один сеанс я стала чувствовать себя гораздо лучше. После сеанса я получила от доктора подробные рекомендации, которые мне очень помогли. До этого я обращалась в другие медицинские центры, но результата не было никакого. К счастью, я попала к Ларисе Николаевне, которая помогла мне забыть о проблеме. Такие прекрасные специалисты очень большая редкость. Всем рекомендую великолепного доктора. С огромной благодарностью и уважением, Оксана С.
01 февраля 2018 г.
0

Олеся
5.0
Подробно всё расскажет. Проблему представит как задачу, у которой непременно есть решение. Зарядит на результат. приведет примеры из своего огромнейшего медицинского опыта. Назначит лечение, которое приведет к результату. И будет ждать этого результата не меньше, чем пациент.
Не заметила.
Грамотный, терпеливый, внимательный доктор, который заряжает на результат. Под большим впечатлением от доктора. Теперь только к ней.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После того, как я переехала в новую квартиру, у меня началась аллергия. Я думала, что это из-за цветения, как это обычно бывает, но обычные таблетки не помогали. Позже появилась сыпь, поэтому я побежала к доктору. Попала на приём к О. В. Трусовой. С самой первой минуты я доверилась этому специалисту, ведь она была ко мне добра, сразу взялась за дело и после всех необходимых анализов смогла поставить мне точный диагноз. Лечение было недолгим, а врач рассказала, как избегать возвращения аллергии. Спасибо за отличный результат.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный специалист. Очень помогла моему ребёнку, без необходимости не назначает лекарственные препараты - строго по показаниям. Всё подробно объясняет на доступном языке, приятный человек. Спокойно осматривает ребёнка. Наш невролог - Тадтаева Зара Григорьевна. Хотя что говорить, запись в регистратуре к Заре Григорьевне говорит сама за себя.
16 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Очень отзывчивая! К работе относится с огромным профессионализмом! Детей осматривает очень тщательно! Коротко говоря - врач от Бога! Здоровья вам!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вадим Викторович - очень грамотный, внимательный доктор. Прекрасный профессионал своего дела! Побольше-бы таких как он!
28 декабря 2016 г.
0

Наталья
5.0
Лучший гинеколог!Обращалась к этому специалисту. Очень понравилось ее квалифицированное терпеливое отношение и отзывчивость.Хочу выразить благодарность врачу.Огромное спасибо
18 декабря 2016 г.
0

Филиппова Александра Викторовна
5.0
Очень приятный человек и хороший врач. Обходительна, дружелюбна, и действительно хочет помочь. Помимо жалоб с которыми ты пришел, ищет первопричину.
29 ноября 2016 г.
0

Теплова Татьяна
1.4
Шарлатан
17 октября 2016 г.
1

Ирина
4.8
Хотела сказать огромное человеческое спасибо Наталье Дмитриевне за помощь. Буквально 2 недели назад я начала задыхаться, причем непонятно от чего. Обращалась к разным специалистам. сдавала анализы- безрезультатно. Многие говорили, что на нервной почве, но верилось с трудом. Чисто случайно наткнулась на клинику, где работает Наталья Дмитриевна и решила сходить на первичный визит. Вы знаете,я осталась довольна. Лечение назначенное Натальей Дмитриевной оказалось эффективно. Спасибо ей за помощь
04 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Юлии Анатольевна! Прекрасный специалист! Быстро и четко поставила диагноз! Очень благодарны ей за тепло и и отзывчивость! Ведь это тоже не маловажные качества!
14 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: бронхиальная астма Хочу выразить огромную благодарность Наталье Дмитриевне! Врач высшего пилотажа! )) Принимала нас через запись в клинике Медем (удовольствие не дешевое, но попасть на прием можно буквально в течении нескольких дней, что согласитесь, крайне удобно! Выйдя от врача, поняла, что за такой уровень консультации ничего не жалко, ведь здоровье ребенка - бесценно). Врач принимала нас в течении 1,5 часов. Разобрала нашу проблему от самого корня. Все четко, последовательно, грамотно, доступно, доброжелательно. Дала назначения ( расписала подробно что делать, какие обследования, когда и где, при каких обстоятельствах, почему так, а не иначе...) Хоть ребенку был поставлен диагноз Бронхиальная Астма, но под наблюдением Натальи Дмитриевны уверенна мы справимся с этой проблемой! Думаю, я нашла лучшего врача-пульмонолога для своей дочери (для справки, Наталья Дмитриевна 4ый врач-пульмонолог у которого я была)! Огромное ей спасибо и материнский поклон!
18 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Юлии Анатольевны с 2011 года. Первый раз попали после двухнедельного лечения (вытягивания денег) в престижном мц. И до сих пор только она может нам помочь. Дочь ее любит) Всегда очень внимательное отношение, разъяснение состояния и рекомендаций. Рада, что есть такие квалифицированные врачи. Рекомендую!
15 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдала у Лилии Равильевны беременность, а также после родов. Вне беременности тоже регулярно прихожу на приём. Могу сказать совершенно уверенно- врач очень хороший, грамотный. Лишнего ничего не назначит, поддержит и внушит уверенность, что не маловажно для пациента! Ценю этого доктора и всем советую!
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сложно найти хорошего врача,но Лилия Равильевна единственный доктор,которому я доверяю.Всегда мне помогает и с трепетом относится.Ходу к ней уже 3 года,и все это время ей можно позвонить в любое время,написать,спросить если что-то беспокоит.Спасибо ей большое
20 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
ЛУЧШАЯ!!! САМАЯ САМАЯ...ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЁМ ДЕЛЕ! Очень добрая, отзывчивая! Всем советую этого светлого человечка
03 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дата посещения медицинского центра: не указанаУже 5 год наблюдаюсь у Фаворисовой Лилии Равильевны. Она всегда в хорошем настроении, вежливая, внимательная. Осмотр проводит аккуратно и безболезненно, препараты подбирает с учётом противопоказаний. Лилия Равильевна высококвалифицированный опытный специалист, всегда подробно объясняет, что, почему и зачем она назначает. И назначенное лечение всегда адекватно помогает. Она терпеливо и доброжелательно относится ко всем моим вопросам, нервам, фантазиям и заскокам. Ни разу, ни словом, ни взглядом, не выразила какого-либо раздражения или недовольства. Очень хороший врач, всем советую!!!!!!
23 августа 2015 г.
12

Пациент
5.0
Очень хороший врач и замечательный человек. Очень помогла моей дочке.все врачи к которым мы обращались ранее рекомендовали очки и твердили что зрение не исправить....А после консультации Татьяны Николаевны дочь видит вместо двух строк-шесть.и это результат за полгода!!!!.Также очень понравилось общение с детьми и родителями.объяснила все понятно и просто.и дочь в восторге..Огромное спасибо!!!
25 марта 2015 г.
0

Раиса
3.2
13 марта 2015 г.

Пациент
4.0
Наблюдались у Сороки Н.Д..... врач хороший вроде, но запись к ней за месяц.....
30 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Нам ее посоветовала заведующая поликлиники, когда они уже исчерпали все свои варианты лечения) пришли к Сороке только с рентгеном, по которому в поликлинике сказали, что все ок. В итоге диагноз она сразу нам поставила, без доп. анализов( были только общие моча и кровь из поликлиники). По итогу лечения все прошло!) я довольна! Жалко только что к ней по направлению нельзя бесплатно попасть, только платно(
11 декабря 2014 г.
0

Филипп
4.2
22 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Нам врач очень нравится. Вы не представляете какой она терпеливый человек, потому что с нашим ребенком справиться не так уж и легко. Врач нашла с ним общий язык. Лечит также замечательно. Все супер!
18 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Врач прекрасный. Лечила нашего ременка от внутричерепного давления. Оксана Анатольевна очень грамматный специалист. Назначила хороший курс массажа. Ребенок пошел на поправку в скором времени.
14 ноября 2014 г.
1

Анжелика
4.6
09 ноября 2014 г.

Анастасия
5.0
Очень внимательный и эффективный доктор! Лишнего не назначает, прививки делает безболезненно! Ребенок от нее в восторге!
08 октября 2014 г.
1

Иванисова Елена Альбертовна
4.8
Нашему малышу уже пять месяцев, когда нам было три, у малыша были проблемы с внутренне черепным давлением, лечила нас доктор Васильева Оксана Анатольевна. Хочется поблагодарить ее за поддержку и результативное лечение, кроме препаратов она нам назначала общий массаж, который тоже стал одним из факторов нашего быстрого выздоровления. Спасибо педиатру.
15 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Я сама врач и хорошие врачи попадались редко, а от Юлии Анатольевны и я и моя дочь в восторге. На первом приеме поставила диагноз, сама оперировала. Мой ребенок который вообще никого к себе не подпускает сама на прием идет. Когда лежала в больнице, вообще не поняла, что у нее операция была. )).
Наши знакомые у нее лечатся. 2 года мальчика лечили от отита, пока не попали к Юлии Анатольевне, оказалось, что надо аденоиды оперировать.
Всем советую, если есть проблемы.
01 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я ее просто обожаю! И доверяю только ей! И выслушает. и поплакать в кабинете можно. всегда поможет! Очень чуткая, добрая!!!
23 июля 2014 г.
0

Ксения
5.0
08 июля 2014 г.

Ильтов Олег Анатольевич
4.8
В результате переутомления у меня начали вылазить какие то болячки. Болело все тело, голова, мышцы, постоянно хотелось спать. Я даже не понимал, что со мной происходит. Моя жена отвела меня на прием к Оксане Анатольевне, так как у нее большой опыт работы и она замечательный специалист. Она быстро разобралась в ситуации и назначила мне лечение. Уже буквально через пару недель мне стало гораздо легче и я стал оживать. Так, что я рад, что попал к такому хорошему доктору.
08 июня 2014 г.
1

Алла
4.6
27 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Отличный детский доктор!!!
Начиная от контакта с ребенком, заканчивая рекомендациями.
Не стала затягивать с показаниями к операции - когда стало ясно, что без операции не обойтись сразу так и объяснила.
Оперировала сама, дочка даже, по-моему, не поняла, что на самом деле произошло.
Уже все мои знакомые у нее были - все в восторге.
08 апреля 2014 г.
0

Mak_olga_nik
5.0
Очень грамотный доктор. С моим сынишкой в 11 месяцев случилась беда, не без помощи людей в белых халатах. Он пережил состояние клинической смерти и полностью потерял все навыки , которые приобрел в своей маленькой жизни. Зара Григорьевна единственный доктор, который не побоялась и взялась за нас. Сейчас нам 8 лет и мы учимся в 1 классе общеобразовательной школы, правда с речевым уклоном. Огромное ей за это спасибо. Потому , что это полностью ее заслуга.
12 марта 2014 г.
0

Константин
4.6
Всю жизнь с раннего детства наблюдаюсь у аллерголога, в детстве ставили бронхиальную астму, сейчас августовский полиноз мучает. При смене места жительства встал вопрос о новом враче, выбор пал на Наталью Дмитриевну. Врач оказался опытным и грамотным. При первом визите внимательно изучила мою карту, задавала много вопросов, причем, отвечала на все мои, что для меня удивительно, но очень приятно. Дала рекомендации. В следующий раз только к ней.
05 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме 2 раза. Грамотный специалист, не назначает лишнего.очень довольны
17 февраля 2014 г.
0

Запахина Ксения Викторовна
5.0
Оксана Анатольевна врач, который наблюдал моего малыша практически с первых дней жизни. Всегда добрая и приветливая, любит детишек и свою работу. Поскольку мой сынок не тихий, а очень капризный и постоянно плачет, этому педиатру можно воздвтгнуть памятник) Она нас терпела, бывало такое, что и каким-то магическим образом успакаивала и мы больше не кричали.
13 февраля 2014 г.
1

Инна
4.6
12 января 2014 г.

Ульяна
4.8
09 января 2014 г.

mvokueva
5.0
Лилия Равильевна-единственный доктор,которому доверяю безоговорочно и соблюдаю все ее рекомендации.Она настоящий профессионал и замечательный человек!
08 декабря 2013 г.
0

Zelenajaobezjana
5.0
Хожу к Лилии Равильевне уже не первый год и ни за что не променяю ее на другого доктора!! Замечательный специалист и человек! Всегда подскажет, поможет, поддержит. С ней можно быть точно уверенной, что тебе не навязывают ненужных тебе услуг . С ней все обследования и лечения проходят четко, слаженно и, самое главное, грамотно и действенно. Замечу, что она действительно переживает душой за своего пациента. Спасибо ей большое!
25 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Ходим к ней давно!довольны всем,грамотное решение проблем)))дающее хорошие результаты)чего не скажешь о заведующем лор- отделения((((
18 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Согласна с вами! Замечательный гинеколог. Профессионал своего дела! Умеет правильно а самое главное индивидуально подобрать лечение! Советую всем этого гинеколога! Золотой человечик!
14 ноября 2013 г.
0

Катерина
5.0
Сегодня были на приеме!Первое впечатление очень хорошее-достаточно компетентный врач! Ребенку назначила операцию (дочке 3 года) буду делать у нее! Была у 8-ти врачей до нее, есть с кем сравнить! Рекомендую сходить на консультацию.
11 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Сейчас глав. детский аллерголог - Макарова Ирина Вадимовна. Она еще меня в детстве лечила, когда была только выпускницей мед. вуза. Мы к ней ходим с 3 мес. Был большой перерыв, т.к. хватало ее указаний + педиатр имеет аллерголог. прошлое. Сейчас пошли по новой, т.к. поллиноз и плюс садик. Получили от педиатора бронх. астму под вопросом и побежали к ней. Вот через неделю идем на повторный прием. Посмотрим, что скажет.
17 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Два года назад я мужа туда свела к аллергологу Чачаевой. Осталась довольна ее компетентностью. Она же посоветовала мужу проконсультироваться с хорошим гастроэнтерологом-диетологом. Теперь тоже к ней хожу.
28 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Долго наблюдалась у аллерголога Чачаевой, очень приятная женщина, без тщательных обследований никаких рекомендаций и советов по лечению не дает, что мне в ней очень нравится.
16 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
Из так сказать постоянных врачей в Поликлинике Метрополитена пока известен только один, о котором уже сформировалось мнение за несколько посещений: аллерголог Чачаева - супер врач!!! У меня супруг жуткий аллергик, кожа реагирует сразу на всё что угодно - ходит к ней уже более 4 месяцев, результат как говорится самый что ни на есть положительный и внушительный! Радует уменьшение аллергических реакций вообще, а если что и пробует вылезти то помогает всё что прописали без вопросов вообще До этого лет пять периодически пытались это лечить и тп и тд - кучу бессымсленных советов и лекарств, проблема не решалась, а тут просто чудо какое-то
04 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Главный аллерголог СПб, нам очень помогла, в т. ч. морально. Принимает в Аллергомеде - Макарова Ирина Вадимовна.
21 августа 2011 г.
0

Пациент
5.0
На очень помог аллерголог Макарова Ирина Вадимовна со старшим сыном. К сожалению, только с третьего раза (в смысле, третий врач). Сейчас почти 8 лет, ест практически все (ограничиваю облигатные аллергены - рыбу, цитрусовые, шоколад, сладкое).
13 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Чачаева Людмила Васильевна - очень хороший аллерголог в Поликлинике Метрополитена.
02 мая 2011 г.
0

Пациент
4.0
Мы к Сороке Н.Д. ходили после осложнённой пневмонии. Сказали в регистратуре пульмон. Центра, что по направлению она не принимает. Очень внимательно к нам отнеслась, отправила к фтизиатру разбираться дальше. У нас лимфоузлы увеличены в лёгком. По своей части (после пневмонии) всё рассказала, снимки изучила, лечение назначила. Мне понравилось. Ещё бы ребёнка вылечили - совсем хорошо было бы... Время покажет - мы перед праздниками этими к ней попали.
05 января 2011 г.
0

Пациент
4.0
Чачаева похоже больше пульмонолог т.к. с астмой моей она хорошо справляется..а вот с аллергией никак:( Хожу более полугода
29 июня 2010 г.
0

Пациент
3.0
Чачаева не понравилась. Лечила у нее аллергию, очень долго и дорого. Результата не было никакого. И в результате оказалось, что лечили меня совсем не от того что нужно было.
28 июня 2010 г.
0

Пациент
5.0
Сорока Наталья Дмитриевна - главный детский пульмонолог Питера, отличный доктор. Принимает бесплатно по направлению из детской поликлиники на базе амбулаторно - поликлиниского комплекса бывшей больницы Раухфуса.
04 ноября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Я а Поликлинике Метрополитена у аллерголога Чачаевой была, очень грамотная и приятная женщина =)
27 октября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный аллерголог - Макарова Ирина Вадимовна, принимает в Городскм аллергологическом центре на Мытнинской, 25
23 июня 2008 г.
0

Пациент
5.0
Ой , я знаю ее, чудная женщина, но безумно любит поговорить "без остановки"
23 июня 2008 г.
0

Пациент
4.0
У меня не очень хороший опыт с Сорокой :(. Сложилось впечатление, что она не очень любит раскапывать сложные случаи.
07 апреля 2008 г.
0

Пациент
2.0
У Сороки были, не понравилось. Лечили бронхит года 3 назад, назначения не помогли, пришлось обращаться к другому врачу. Сорока послала в "аллергодом" за подушками и пылесосами. Устала всем объяснять, что ребенок не астматик и не аллергик...
07 апреля 2008 г.
2

Пациент
5.0
Она хороший врач и человек, к тому же она сможет привлеч. к решению проблемы других врачей-пульмонологов из Раухфуса.
04 апреля 2004 г.
1