Перейти на мобильную версию
Клиника «АрсВита» на Краснопутиловской - фото
Клиника «АрсВита» на Краснопутиловской
Санкт-Петербург
Московская (650 м)
+7 (812) 309-57-56
Цена приема от 1500 руб.

Отзывы о клинике «АрсВита» на Краснопутиловской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Юлия
1.0
А нам этот врач не помог. У сына заболели уши. Пришли мы на приём к Федюкович и просто были разочарованы во всём! Врач (так называемый) даже не захотела посмотреть уши у ребенка сразу же обратила внимание на его живот и порекомендовала сделать узи внутренних органов. (и не только ребёнку, а всей нашей семье). На вопрос о том что у сына болят уши, а не живот врач всё же посмотрела ушки и сказала что здоров. По времени весь приём врача длился 4 минуты. Мы не поверили Федюкович и отправились в ЛОР НИИ где сыну был поставлен диагноз эксудативный отит. Больше к этому врачу наша семья не обратится!!!
01 ноября 2018 г.
0

Ксюша
5.0
Федюкович Людмила Васильевна, наш любимый педиатр, всегда поможет с проблемой и назначит правильный курс лечения. Дети ее любят и благодаря ей привели здоровье в порядок.
15 августа 2018 г.
-1

Оксана
5.0
Никак не могли вылечить кашель у дочери, наш терапевт посоветовала провериться у аллерголога. Обратились к Пак Татьяне Евгеньевне, после обследования стало ясно, что кашель аллергического характера. Начали лечение, кашель, наконец, прошел.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось пролечиться в стационаре кожвендиспансера. Врач Алексеев М. Е. - классный специалист. Помог сориентироваться в непростой ситуации. Считаю, что заслуга врача в том и состоит, чтобы найти причину болезни и вариант лечения. Сделал всё в высшей степени профессионально. Спасибо этому доктору!
02 апреля 2018 г.
1
Ответ врача
Приятно читать Вашу высокую оценку моего скромного вклада в Ваше здоровье. Будьте здоровы.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Вежливый человек и грамотный специалист. За зиму пришлось с ребёнком побывать у неё три раза. И даже когда вместо проблем с ушками была просто боль от прорезывания зубов, отношение было доброе. Лечение назначала адекватное, каждый раз выздоравливали полностью, за что спасибо большое. Очередь, конечно, приходится выстоять большую, но тут ещё надо учитывать сезонность, зимой многие болеют.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Он просто молодец! Очень грамотный и внимательный доктор. Если будет необходимость в венерологе, то пойду только к нему!
15 февраля 2018 г.
0
Ответ врача
Приятно читать Вашу высокую оценку моего скромного вклада в Ваше здоровье. Будьте здоровы.
Сохранить изменения

Оксана С.
5.0
Внимание к пациенту, профессионализм, тактичность
нет
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Николаевне Лаврентьевой - замечательному доктору с высочайшим уровнем профессионализма! Всего за один сеанс я стала чувствовать себя гораздо лучше. После сеанса я получила от доктора подробные рекомендации, которые мне очень помогли. До этого я обращалась в другие медицинские центры, но результата не было никакого. К счастью, я попала к Ларисе Николаевне, которая помогла мне забыть о проблеме. Такие прекрасные специалисты очень большая редкость. Всем рекомендую великолепного доктора. С огромной благодарностью и уважением, Оксана С.
01 февраля 2018 г.
0

Анна
5.0
Общительная, очень скрупулезная и ответственная, а главное лучший профессионал своего дела!
Просто обожаю этого специалиста! много лет обследуюсь только у нее. всегда видит то, что другим не под силу.
13 марта 2017 г.
3

Наталья
5.0
Лучший гинеколог!Обращалась к этому специалисту. Очень понравилось ее квалифицированное терпеливое отношение и отзывчивость.Хочу выразить благодарность врачу.Огромное спасибо
18 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Юлии Анатольевна! Прекрасный специалист! Быстро и четко поставила диагноз! Очень благодарны ей за тепло и и отзывчивость! Ведь это тоже не маловажные качества!
14 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Юлии Анатольевны с 2011 года. Первый раз попали после двухнедельного лечения (вытягивания денег) в престижном мц. И до сих пор только она может нам помочь. Дочь ее любит) Всегда очень внимательное отношение, разъяснение состояния и рекомендаций. Рада, что есть такие квалифицированные врачи. Рекомендую!
15 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдала у Лилии Равильевны беременность, а также после родов. Вне беременности тоже регулярно прихожу на приём. Могу сказать совершенно уверенно- врач очень хороший, грамотный. Лишнего ничего не назначит, поддержит и внушит уверенность, что не маловажно для пациента! Ценю этого доктора и всем советую!
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сложно найти хорошего врача,но Лилия Равильевна единственный доктор,которому я доверяю.Всегда мне помогает и с трепетом относится.Ходу к ней уже 3 года,и все это время ей можно позвонить в любое время,написать,спросить если что-то беспокоит.Спасибо ей большое
20 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
ЛУЧШАЯ!!! САМАЯ САМАЯ...ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЁМ ДЕЛЕ! Очень добрая, отзывчивая! Всем советую этого светлого человечка
03 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дата посещения медицинского центра: не указанаУже 5 год наблюдаюсь у Фаворисовой Лилии Равильевны. Она всегда в хорошем настроении, вежливая, внимательная. Осмотр проводит аккуратно и безболезненно, препараты подбирает с учётом противопоказаний. Лилия Равильевна высококвалифицированный опытный специалист, всегда подробно объясняет, что, почему и зачем она назначает. И назначенное лечение всегда адекватно помогает. Она терпеливо и доброжелательно относится ко всем моим вопросам, нервам, фантазиям и заскокам. Ни разу, ни словом, ни взглядом, не выразила какого-либо раздражения или недовольства. Очень хороший врач, всем советую!!!!!!
23 августа 2015 г.
12

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Я сама врач и хорошие врачи попадались редко, а от Юлии Анатольевны и я и моя дочь в восторге. На первом приеме поставила диагноз, сама оперировала. Мой ребенок который вообще никого к себе не подпускает сама на прием идет. Когда лежала в больнице, вообще не поняла, что у нее операция была. )).
Наши знакомые у нее лечатся. 2 года мальчика лечили от отита, пока не попали к Юлии Анатольевне, оказалось, что надо аденоиды оперировать.
Всем советую, если есть проблемы.
01 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я ее просто обожаю! И доверяю только ей! И выслушает. и поплакать в кабинете можно. всегда поможет! Очень чуткая, добрая!!!
23 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный детский доктор!!!
Начиная от контакта с ребенком, заканчивая рекомендациями.
Не стала затягивать с показаниями к операции - когда стало ясно, что без операции не обойтись сразу так и объяснила.
Оперировала сама, дочка даже, по-моему, не поняла, что на самом деле произошло.
Уже все мои знакомые у нее были - все в восторге.
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме 2 раза. Грамотный специалист, не назначает лишнего.очень довольны
17 февраля 2014 г.
0

mvokueva
5.0
Лилия Равильевна-единственный доктор,которому доверяю безоговорочно и соблюдаю все ее рекомендации.Она настоящий профессионал и замечательный человек!
08 декабря 2013 г.
0

Zelenajaobezjana
5.0
Хожу к Лилии Равильевне уже не первый год и ни за что не променяю ее на другого доктора!! Замечательный специалист и человек! Всегда подскажет, поможет, поддержит. С ней можно быть точно уверенной, что тебе не навязывают ненужных тебе услуг . С ней все обследования и лечения проходят четко, слаженно и, самое главное, грамотно и действенно. Замечу, что она действительно переживает душой за своего пациента. Спасибо ей большое!
25 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Ходим к ней давно!довольны всем,грамотное решение проблем)))дающее хорошие результаты)чего не скажешь о заведующем лор- отделения((((
18 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Согласна с вами! Замечательный гинеколог. Профессионал своего дела! Умеет правильно а самое главное индивидуально подобрать лечение! Советую всем этого гинеколога! Золотой человечик!
14 ноября 2013 г.
0

Катерина
5.0
Сегодня были на приеме!Первое впечатление очень хорошее-достаточно компетентный врач! Ребенку назначила операцию (дочке 3 года) буду делать у нее! Была у 8-ти врачей до нее, есть с кем сравнить! Рекомендую сходить на консультацию.
11 июня 2013 г.
0