Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «АндроМеда» на Звенигородской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
У нас с мужем не было шансов на самостоятельную беременность. По этой причине мы обратились в Эмбрилайф к Инне Владимировне Ладяевой. Обследование, лечение, 3 протокола. Сейчас дочке 4 месяца.
Инна Владимировна, огромное вам спасибо за работу, за поддержку! За то что провели нас по этому пути и не дали опустить руки!
18 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Рожали с Соколовой Светланой Геннадьевны трёх деток в разные годы, без осложнений!
16 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач, аккуратный и некурящий! Я впервые попала в стационар. Человек с большой буквы!!!
Я сожалею, что он не принимает роды. Если бы я могла с ним поговорить...
Поступила в понедельник по скорой, ждала врача лечащего до воскресенья. Волновалась! Хороший специалист и всегда поможет советом. Сергей Васильевич не скажет ни слова, и вы ничего от него никогда не услышите. Если вам важно человеческое отношение - обращайтесь к Сергею Васильевичу!
05 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Шленский Даниил Сергеевич - замечательный врач, как и его отец! Вежливый специалист с большим опытом работы.
26 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сергею Васильевичу Никитину за проделанную операцию с сохранением главного детородного органа (матки). Я очень вам благодарна за Ваш труд, ваш опыт и теплое отношение к пациентам. Вы лучший!
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я выражаю огромную благодарность врачу с большой буквы Власову Николаю Николаевичу за профессиональный подход и участие в жизни пациентов. Неудачно обращался с проблемой к двум лор-специалистам, но неудачно. Пришлось пойти в клинику этого замечательного доктора! Низкий Вам поклон и спасибо за здоровье...
11 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв о враче Захарове Константине Александровиче. У него мы видимся в течение нескольких лет и каждый раз с восхищением уходим из приема. Всегда все объяснит, успокоит и назначит эффективное лечение. Очень ему благодарны! Рекомендую его как очень грамотного и доброго врача!
06 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Даниил Сергеевич Шленский самый внимательный, самый красивый доктор. Спасибо Вам за это!
14 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинике мне понравилось. Персонал приятный, на ресепшене девушки всегда подсказывают что нужно узнать и помогают спланировать беременность! Это было очень и весьма непросто, но мы благодарны Сергею Васильевичу за его труды.
06 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Власову Николаю Николаевичу, что он проявил к нам внимание. Врач правильно подобрал лечение. Мы благодарны судьбе, что такой доктор попался нам!
28 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Вот наконец, прикус мне удалось исправить. Брекеты ставила в клинике "Андромеда". Подборку брекетов мне делали индивидуально, несколько раз подправляла усилие натяжения. Уже достаточно долгое время я хожу с брекетами, так как сами понимаете: процесс исправления требует много времени. Результат уже виден, но он еще не окончательный. Я вижу: это действительно так и есть! Думаю, моя мечта о голливудской улыбке почти сбылась... Благодарим Петрову Наталью Михайловну, это исключительно её мастерство и опыт.
23 февраля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась у Иванюка К. В, очень внимательный и доброжелательный человек!
05 февраля 2022 г.
-2

Пациент
2.0
Администраторы очень неквалифицированные работники: одна из них грубит, другая ни на один вопрос ответить толком не может без звонка врача. По телефону администраторы дали неверную информацию, цены и сроки в итоге другие. Почитав отзывы, поняла: они постоянно так делают и называют цену ниже. Администраторов надо менять или переучивать, а то я после общения с ними точно не вернусь.
01 февраля 2022 г.
0

Пациент
1.0
На сайте клиники отзыв не оставить. Добрый день! Мы с мужем приехали в клинику "Андромеда" на Звенигородской (предварительно записавшись). Девушки оформляли документы, взяв мой паспорт и показав мою фамилию врачу... Врача, которого мне рекомендовали на прием по поводу прерывания беременности (я записалась к нему) я не видела и поэтому была уверена в том, что врач – тот самый. Серебро у меня забрали за 4 тыс рублей! Я поехала домой, оказалось – меня приняла другая девушка. Меня приняли за другую девушку и перепутали с другой девушкой... Итог таков: У вас неквалифицированный персонал на рецепшене, сердечка я все-таки так до сих пор и нету! Не знаю, представляете ли вы себе боль человека после вашего приема в надежде на то что его ребенок развивается и через несколько дней сделать ХГЧ или УЗИ.
29 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
Не могу не написать несколько слов о этом прекрасном человеке. Хороший человек, хороший товарищ и очень высококвалифицированный специалист!
07 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Светлану Геннадьеву за доброе сердце и высокий профессионализм, который вернул мне подорванное здоровье! Всем подругам уже посоветовала, а теперь и в Интернете выскажусь!
25 декабря 2021 г.
-2

Пациент
4.0
Сергей Васильевич - настоящий профессионал своего дела и потрясающий человек. Я и моя дочь лечились у него два раза, мы остались очень довольны. Настоящий врач!
21 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
С низким АМГ я обратилась к Ладяевой И.В. и, честно говоря, даже не мечтала о том, что все может получиться настолько легко и так быстро. Инна Владимировна так грамотно составила курс лечения и сам протокол, что все получилось! Получилось с первой попытки! Спустя 7 лет ожидания я наконец-то увидела свои заветные полосочки и услышала стук сердечка моей крошки! Это действительно Специалист с Большой буквы и самым ответственным отношением, которое только может быть! Я всем ее рекомендую!
15 декабря 2021 г.
-1

Пациент
4.0
Инна Владимировна, сколько благодарности хочется Вам сказать! Мы с супругом обязательно сделаем это, когда будем в СПб. Вдруг возникла новая проблема, и тут Вы тоже нас осчастливили. По моей рекомендации Вы помогли еще двум подругам, одна из которых у каких только врачей не лечилась и Вам помогла помочь! Девочки, Инна Владимировна врач от Бога!
14 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень давно хотели написать отзыв о нашем докторе. Как и их одноклассники, мы из года в год отказывались от лечения зубов, пока не попали на осмотр к Ольге Владимировне – она убедила нас что если будем так относиться ко своим зубам, то через какое-то время можем остаться совсем без них... Теперь мы приводим к Ольге Владимировне своих близнецов. Сначала нам подрезали уздечку, так как ребёнок плохо сосёт грудь. Но теперь дети по 5 лет и лечимся; уходим с исправленными зубами и хорошим настроением! Мы с мужем хотим поблагодарить Вас и сказать большое человеческое спасибо за Ваш профессионализм, вежливость, настойчивость в лечении малышей.
13 декабря 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Мой отец терпеть не может ходить по врачам, за всю свою жизнь он всего дважды переступал порог больницы. Но годы дают о себе знать, и я заметила у него какие-то проблемы с давлением. В основном это повышенное давление — но бывает и так... В общем, я его отвезла в клинику “Андромеда”, где гирудотерапию проводят. Врачи, которые вначале не нравились ему — хорошие и добрые. Сейчас я продолжаю возить его на назначенные процедуры, и это гораздо лучше того факта, что если бы нам прописали таблетки. А так и с докторами пообщается, уже есть первые результаты. Мне очень понравилась клиника, и я рада тому что отец тоже доволен.
12 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Инна Владимировна Ладяева хороший, компетентный врач. Все по существу говорит и делает. Уделяет всегда много внимания на приеме, отвечает подробно на вопросы. Умеет и поддержать и когда надо поругать)). Мне такой подход оказался по душе! Сейчас я готовлюсь к протоколу ЭКО. Верю, что с таким врачом у нас все получится. Пожелайте нам удачи))
02 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Проходила колоноскопию во сне. Врач подробно проконсультировал, успокоил. После того, как я проснулась после обследования никаких болезненных ощущений не было. Все исследования записали на диск и завели запись в альбом для записи исследований (спасибо!). Никогда не видела, чтобы люди выходили из кабинета с улыбкой.
25 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Инна Владимировна – профессионал, у нее обширные знания и отличные навыки работы с пациентами. Не понаслышке знаю, что этот врач заслуживает самых высоких рейтингов. Я наблюдалась у нее с женскими болячками, за все время ни одного анализа или лекарства она мне не выписала. В общении она была спокойная, вежливая и очень доброжелательная. Я полностью доверяла ей как специалисту: не слышала даже раздражения в голосе – все обошлось хорошо!
16 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Меня привезли в больницу по скорой, после осмотра мне сказали – операция. Страшно было очень! Конечно, но врачу ведь виднее. Несмотря на то что больных было много и они получали необходимую помощь каждый получил свою. Меня это поразило! Слышала, что сейчас в больницах к пациентам относятся абы как. Очень рада тому факту! Отдельная благодарность доктору Захарову, он мне все прооперировал и восстановление прошло быстро. Спасибо за ваше спасибо!
04 октября 2021 г.
3