Перейти на мобильную версию
«Амеда Клиник» на Савушкина - фото
«Амеда Клиник» на Савушкина
Санкт-Петербург
Беговая (1.2 км) Новокрестовская (1.8 км) Старая Деревня (1.7 км)
+7 (929) 503-19-26
Цена приема от 1950 руб.

Отзывы о «Амеда Клиник» на Савушкина в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Павел Петрович
5.0
Карев Федор Александрович вылечил мне стенокардию. Поставил точный диагноз, лечил по определенной методике индивидуально. В ходе лечения постоянно проверял состояние. Излечил меня в итоге. Профессионал, отличный врач.
15 августа 2018 г.
0

Ольга Синельникова
5.0
У моей дочки нашли лёгкую форму косоглазия, поэтому нужно было подобрать ей очки со специальными линзами, учитывающими её заболевание, а так же измерить внутри глазное давление. Пошли на приём с дочкой к Алёне Валентиновне Гонтарь. Она быстро и профессионально провела приём дочери, подобрала ей линзы для очков. Очень по доброму общалась с моим ребёнком, и мы ушли с грамотно подобранным рецептом для очков.
15 августа 2018 г.
0

Ильяс
5.0
Замечательный доктор, помог моему брату в его проблеме, провел осмотр и дал некие рекомендации, теперь соблюдаем и видим изменения, спасибо .
14 августа 2018 г.
0

Милана
5.0
Вершинина Диана Андреевна заслужила положительного отзыва, она реальный профи своего дела, ведь именно благодаря ей мне удалось избавится от первых признаков мастопатии.
14 августа 2018 г.
0

Татьяна Шувайкина
5.0
По рекомендации знакомой водила ребёнка на приём к доктору Семёновой. Долго с диагнозом мучились, а она эту загадку быстро разгадала. Будем теперь у неё наблюдаться во время лечения, как специалист она мне очень понравилась!
12 августа 2018 г.
-4

Пациент
5.0
Обратился к Ирине Викторовне. Обращался с аналогичной проблемой к другим специалистам. Проконсультировала по высшему разряду, все разложила по полочкам, объяснила.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач.
Претензий никаких.
Очень хороший врач. Является моим лечащим. Внимателен, заботлив. Осмотры всегда очень тщательны. Сразу понятно, что врач грамотный и человечный. Хочется сказать большое спасибо за надлежащий контроль и назначение верного лечения. Помог вылечиться от очень серьезного заболевания без осложнений.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Валентиновна отлично разбирается в лечении описторхоза методами биорезонансной терапии. И вообще, паразиты - её "конёк", мы лечились всей семьёй от описторхоза, результаты хорошие и печень при этом не повредилась. В инфекционной больнице знакомый полечился от описторхоза и теперь у него очень большие проблемы с печенью, потому что препараты, которые там назначали, разрушили клетки печени. А у нас всё лечение прошло без плохих последствий. Спасибо! Всем рекомендую!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Очень чуткая, добрая и внимательная. Ответит спокойно на все вопросы. Повезёт тому, кто её повстречает.
13 ноября 2017 г.
0

Наталья
5.0
Добрый, отзывчивый, внимательный, терпеливый врач.
Не знаю недостатков, если только очередь к ней, но это можно считать и достоинством.
Очень благодарна врачу Гареевой Регине Гумеровне за внимательное отношение к пациентам! Очень отзывчивый и чуткий врач.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Поначалу меня бесило и продолжает выводить из себя, то, что несмотря на запись, очередь к ней огромная, принимает сразу по несколько человек, вечная суета. Но видно, что она грамотный и опытный специалист, поэтому до поры до времени я могу потерпеть. И помощница у неё очень приятная и деликатная женщина. Несмотря на то, что я там уже 10 месяцев наблюдаюсь о результатах пока не могу судить.
31 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Я заразилась грибком после того, как в моих тапочках кое-кто из гостей походил. Было очень неприятно заболеть этой штукой и узнать, что лечить эту гадость безумно тяжело и очень долго. Но я обратилась в Медикал он групп еще на ранней стадии грибка и избавилась он него достаточно быстро. Назначала мне лечение дерматолог Маргарите Владимировне Коротюк. Спасибо ей огромное! Успехов в работе и хорошего здоровья.
03 сентября 2015 г.
1

Игорь
5.0
Мне стыдно признаться, было поставлено много разных диагнозов (у меня около года появились местами высыпания на теле, а где и волдыри). Уже и в кожвендиспансере побывал, причем не раз..все пил, мазал подряд, что выписывали – все бестолку. Тут попал к чудо-специалисту, по другому и не скажешь о Коротюк Маргарите Владимировне. Хоть руки открыл, надел футболку , на дворе лето, а я все как в спецодежде ходил..не представляете ,как я ей благодарен
03 сентября 2015 г.
1

Алёна
3.6
03 августа 2015 г.

Антон
3.8
09 июля 2015 г.

Альбина
4.8
22 июня 2015 г.

Руслан
4.8
07 февраля 2015 г.

Филипп
4.2
30 ноября 2014 г.

Денис
4.2
13 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
Маргарита Коротюк - прекрасный дерматокосметолог, если вопросы типа (замучила экзема, акне и пр), именно по дерматовенерологии, то я сразу к ней!
21 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Могу сказать про дерматолога-косметолога ооооочень грамотного!!! Коротюк Маргарита 1. Единственная сказала мне как вылечить за иду (за 1 день прошло, когда другие косметологи советовали "попейте витамин В" "отдохните" и пр 2. Прекрасно сделала мезотерапию по телу - без синяков и боли 3. Мама делала у нее контурную пластику - супер довольна
17 июля 2014 г.
0

Глеб
4.2
06 марта 2014 г.