Перейти на мобильную версию
«Амеда Клиник» на Савушкина - фото
«Амеда Клиник» на Савушкина
Санкт-Петербург
Беговая (1.2 км) Новокрестовская (1.8 км) Старая Деревня (1.7 км)
+7 (929) 503-19-26
Прием от 1950 руб.

Отзывы о «Амеда Клиник» на Савушкина в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ольга Синельникова
5.0
У моей дочки нашли лёгкую форму косоглазия, поэтому нужно было подобрать ей очки со специальными линзами, учитывающими её заболевание, а так же измерить внутри глазное давление. Пошли на приём с дочкой к Алёне Валентиновне Гонтарь. Она быстро и профессионально провела приём дочери, подобрала ей линзы для очков. Очень по доброму общалась с моим ребёнком, и мы ушли с грамотно подобранным рецептом для очков.
15 августа 2018 г.
0

Ильяс
5.0
Замечательный доктор, помог моему брату в его проблеме, провел осмотр и дал некие рекомендации, теперь соблюдаем и видим изменения, спасибо .
14 августа 2018 г.
0

Татьяна Шувайкина
5.0
По рекомендации знакомой водила ребёнка на приём к доктору Семёновой. Долго с диагнозом мучились, а она эту загадку быстро разгадала. Будем теперь у неё наблюдаться во время лечения, как специалист она мне очень понравилась!
12 августа 2018 г.
-4

Пациент
5.0
К Дмитрию Андреевичу Кириченко попала из-за проблем со щитовидкой, в частности из-за нелеченой своей щитовидки. Он назначил мне все необходимые обследования, после которых было назначено, им же, необходимое мне лечение и теперь уже постоянное эндокринологическое наблюдение. Он объяснил мне все непонятные мои гормональные проблемы, как гормоны влияют на общее состояние моего организма и к чему приводит их недостаток. Мне это тема всегда была непонятна, но он очень доходчиво, грамотно и понятно меня проконсультировал в этом вопросе. Очень грамотный специалист, быстро и чётко ориентирующийся в гормональных проблемах.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обратился к Ирине Викторовне. Обращался с аналогичной проблемой к другим специалистам. Проконсультировала по высшему разряду, все разложила по полочкам, объяснила.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач.
Претензий никаких.
Очень хороший врач. Является моим лечащим. Внимателен, заботлив. Осмотры всегда очень тщательны. Сразу понятно, что врач грамотный и человечный. Хочется сказать большое спасибо за надлежащий контроль и назначение верного лечения. Помог вылечиться от очень серьезного заболевания без осложнений.
04 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу эндокринологии Слободянник Надежде Владимировне. Замечательный, грамотный специалист, и прекрасная, добрая женщина.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Валентиновна отлично разбирается в лечении описторхоза методами биорезонансной терапии. И вообще, паразиты - её "конёк", мы лечились всей семьёй от описторхоза, результаты хорошие и печень при этом не повредилась. В инфекционной больнице знакомый полечился от описторхоза и теперь у него очень большие проблемы с печенью, потому что препараты, которые там назначали, разрушили клетки печени. А у нас всё лечение прошло без плохих последствий. Спасибо! Всем рекомендую!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Очень чуткая, добрая и внимательная. Ответит спокойно на все вопросы. Повезёт тому, кто её повстречает.
13 ноября 2017 г.
0

Наталья
5.0
Добрый, отзывчивый, внимательный, терпеливый врач.
Не знаю недостатков, если только очередь к ней, но это можно считать и достоинством.
Очень благодарна врачу Гареевой Регине Гумеровне за внимательное отношение к пациентам! Очень отзывчивый и чуткий врач.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Поначалу меня бесило и продолжает выводить из себя, то, что несмотря на запись, очередь к ней огромная, принимает сразу по несколько человек, вечная суета. Но видно, что она грамотный и опытный специалист, поэтому до поры до времени я могу потерпеть. И помощница у неё очень приятная и деликатная женщина. Несмотря на то, что я там уже 10 месяцев наблюдаюсь о результатах пока не могу судить.
31 августа 2017 г.
0

Валерия
5.0
Работой врача осталась очень довольна, она очень грамотный специалист, внимательна и заботлива, всегда отвечает на вопросы (WhatsApp).
Без Ваших усилий ничего не получится.
Впервые посетила приём Надежды Владимировны в начале марта 2014 года. Вес был 61 кг при росте 164, были проблемы с кожей в виде акне. Возраст 26 лет. Целью было выявить и пролечить нарушения эндокринной системы. Врача посоветовали знакомые. Доктор осмотрела меня, назначила анализы на ТТГ, Т4 свободный, Т3 свободный, АТ-ТПО, АТ-ТГ, которые я отрпавила ей по е-mail. Назначила терапию + БАДы по определенной схеме и диету. Результаты анализов подтвердили предположения врача. Купила лекарства на 5000-6000р. и БАДы где-то на 12000-15000т (на весь период лечения). Начала прием по схеме +диета +регулярные физические нагрузки в виде бега трусцой. К 15 июня (3 месяца) мой вес был 54 кг., кожа стала намного лучше (параллельно пользовалась корейской косметикой), появилась легкость во всем теле, стала намного энергичнее, аппетит значительно снизился, кушала небольшими порциями до 5 раз в день, но не позже 20:00. Диеты придерживалась, не ела сладкого и мучного совсем, были разве что небольшие отклонения. Вес снизился до 53 кг, дальше я решила прекратить снижение веса и работать на поддержание. Тяжело первые 2-3 недели,когда меняются привычки питания и образа жизни в целом, потом становится намного легче. Можно даже немного выходить за рамки диеты, если вы отдаете себе отчет в том, ЧТО и для ЧЕГО Вы кушаете. Повторные визит был 2 августа 2014г, доктор была довольна результатом и дала рекомендации как закрепить результат. Вес держится очень хорошо при правильном режиме питания и физических нагрузках (без фанатизма). Если же начинаете кушать по ночам и много сидеть на пятой точке, то прибавка неизбежна. Врача рекомендую
13 августа 2017 г.
1

Пациент
4.0
была в немецком центре. вроде все как у всех - анализы я все принесла, назначила диету и кучу препаратов по схеме. не знаю, буду ли все это делать - подумаю, но в целом она меня хорошо почувствовала. через два месяца пойду,наверное. Меня больше всего интересовало её отношение к гормонозаместительной терапии при климаксе - это был мой главный вопрос. отношение положительное)
08 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
я была в Амедиа. Повторный прием через 2 месяца, но у меня с ней 2 приятелей худеют, собственно и пошла к ней после того как посмотрела на них... результат потрясающий.. мне врач очень понравился. Кстати, никаких ожиданий под дверью по часу... прием начался вовремя. Закончился тоже. Возможно потому, что в этой клинике на прием у нее отводится не стандартные 30 минут, а час.
06 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне с ней комфортно и легко было. Я больше никого не искала… Главное, я теперь понимаю, что все её назначения были в точку! А тогда они мне казались лишними и странными.
17 марта 2016 г.
0

Алёна
3.6
03 августа 2015 г.

Антон
3.8
09 июля 2015 г.

Альбина
4.8
22 июня 2015 г.

Руслан
4.8
07 февраля 2015 г.

Филипп
4.2
30 ноября 2014 г.

Денис
4.2
13 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
За 4 месяца -24кг, пока вес встал. Похудела сестра до нормы почти, мама чуть-чуть (но уже меньше 100))), подруга, другая подруга и мама подруги.Работает если есть по прописанной диете и покупать таблетки. Питание ограниченное!!! Сбалансирует все лекарства, которые принимаете.
07 августа 2014 г.
0

Виталий
4.2
14 мая 2014 г.

Борис
4.6
20 апреля 2014 г.

Глеб
4.2
06 марта 2014 г.

astat05
5.0
Отличный врач! Попала к нему на прием случайно, теперь наблюдаюсь только у него. Очень внимательный, хороший диагност. Назначает адекватные анализы и лечение. Врач от Бога!
29 июня 2013 г.
1

Пациент
5.0
чтобы к ней идти лучше сдать следующие анализы: ТТГ, Т4, Т3общие, общий анализ мочи, клинический анализ крови, биохимия крови(глюкоза, сахар, железо, кальций, мочевина, мочевая кислота, билорубин, белок, криотинин,антитела ТПГ)..также нужно сделать узи щитовидки и ЭКГ. все это сделать можно и у них в центре, но можно и в других местах и придти с готовыми анализами. Я сдавала в хеликсе..примерно 3000руб получились анализы+ 1200руб примерно (ЭКГ+узи щитовидки) делала в олмед.врач мне понравилась..выписала кучу всего+ диета
10 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Доктор или нет сказать не могу, но то что есть результаты и полностью переосмысливается образ питания - это да. После первой беременности 5 лет не могла скинуть лишние кг. Худела 10 месяцев с Надеждой Владимировной, результат был супер. Я такой худой никогда не была, ушел жир даже с бедер (хотя по комплекции у меня грушевидная форма). Нигде ничего не висело. Но я советовала подруге - она не смогла. Сорвалась через месяц...
11 мая 2012 г.
0

Пациент
5.0
Результаты удивляют и радуют: с 72 похудела за месяц на 6 кг. сейчас 66 вешу. Все джинсы стали большие, кофточки висят. К сладкому отвращение и даже если съем, то безвкусным кажется совсем. В еде не ограничиваюсь особо (ем, все кроме каш,сладкого,некоторых овощей и бананов), но ем мало: много не влезает в меняСама записана к ней на повторный прием только на 5 июня. Раньше все было занято. Записывалась в феврале.
06 апреля 2012 г.
0

Пациент
3.0
ну что сказать...пришла....прием задержался на 1,5 часа (и это в порядке вещей как объяснила администратор). Надежда Владимировна произвела оооочень положительное впечатление...очень уверенно убедила меня в том что я приобрету человеческую форму....и сброшу кожу лягушачью....ну и проблем у меня куча...МЕтабалический синдром....Диабет 2 степени.......выхода у меня нет.....надо настраиваться не на диету, а на соответствующий образ жизни - ТЯЖКО........... Обновление 02.05.2012: я ушла от неё...точнее не выдержала сидения в очереди у кабинета по хрен знает сколько времени.....ищу другого доктора...Слободинник не единственная доктор - уважение тоже надо иметь..."
07 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
сегодня была на приеме.Врач безумно понравилась,таких умниц мало встретишь,а какая дображелательная,легкая в общении
26 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Молодой специалист но очень внимательный, очень внимательно собрал анамнез и провел осмотр :) мне он понравился :)
21 июля 2011 г.
1

Пациент
5.0
Молодой специалист но очень внимательный, очень внимательно собрал анамнез и провел осмотр мне он понравился.
21 июля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться,что пошла к Слободянник.За неделю -минус 4 кг.Все поддерживается-таблетками-витаминками. Подход индивидуальный,как и назначение анализов. Я пришла со сданными гормонами(в порядке),но она послала на УЗИ(можно у них),обнаружились проблемы.Сказала много по состоянию здоровья в принципе-зубы,поджелудочная.Список лкарств,витаминов большой,что легче дает справитьс с диетой без ущерба для здоровья.Кстати Бады тоже есть,сначала напряглась,потом узнала,что фирма хорошая,ее и врачи пользуют.Она не навязывает ничего купить,дала адрес,где подешевле,так же и анализы можно сдавать в своей поликлиннике.
30 марта 2011 г.
0