Перейти на мобильную версию
«Амеда Клиник» на Ковенском - фото
«Амеда Клиник» на Ковенском
Санкт-Петербург
Чернышевская (850 м) Площадь Восстания (650 м) Маяковская (600 м)
+7 (929) 503-22-60
Цена приема от 1650 руб.

Отзывы о «Амеда Клиник» на Ковенском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Элина
5.0
Обратилась к Богдановой с высыпаниями на подбородке. Врач сразу после осмотра поставила демодекоз, а главное анализ соскоба это подтвердил.
До этого обращалась к нескольким врачам, ставили просто дерматит и лечили всякими болтушками.
И не кто, не догадался отправить на анализ.
После недели лечения антибиотиками и мазями, а врач расписала мне целую схему. Лицо стало чище, старые высыпания подсыхают, а новые не появляются, что самое главное. Как дерматолога, врача советую. Мне она очень помогла.
16 августа 2018 г.
0

Фаина
4.8
Избавиться от хронических головных болей помогло гомеопатическое лечение, Власова Ольга Николаевна - не только отличный гомеопат, но и невролог, комплексный подход к лечению дает превосходные результаты.
15 августа 2018 г.
0

Ксюша
5.0
Иванов Антон Олегович, нам понравился повезло с педиатром, умело расположил к себе ребенка и провел осмотр, спасибо, будем обращаться.
14 августа 2018 г.
0

Евгений Семенович
5.0
Недавно подхватил какую-то инфекцию. Состояние моё ухудшалось. Обратился за помощью к врачу. Помогала мне Сенчик Евгения Феликсовна. Она внимательно выслушала мои жалобы, выяснила с кем у меня был контакт, назначила обследование. После всех проведенных анализов, Евгения Феликсовна определила кишечную инфекцию, назначила мне правильное лечение, выписала отличные препараты. Уже через 2 дня я забыл о своем плохом самочувствии. Врач показала отличное знание своей профессии. Хочу выразить свою благодарность за такую быструю оказанную помощь.
14 августа 2018 г.
0

Александр
4.2
На прием к доктору Маргарян Самвелу Агвановичу я попал с застарелым гипертрофированным ринитом. Доктор очень внимательно меня выслушал и осмотрел. Была назначена повторная операция по выжиганию гипертрофированной слизистой оболочки, которую я уже проходил 15 лет назад, сданы тесты на аллергические реакции. Операция прошла удачно, правда, с распухшим нечувствительным к запахам носом пришлось проходить неделю. Зато теперь дышу почти свободно.
13 августа 2018 г.
1

Шулейкина О.П.
5.0
К хорошему маммологу меня послали из местной поликлиники, посоветовав не затягивать время. Так я попала на приём к Арбузовой Галине Борисовне. Очень хороший диагност, с пациентом достаточно строга, не даёт раскисать. И при этом очень обходительна и дружелюбна. Приём проводит без причинения дискомфорта, исследования назначает только нужные. Мне повезло, диагноз не подтвердился, и я очень благодарна доктору за это приятное известие!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, доброжелательный сотрудник. Всегда сосредоточенно проводит обследование, не отвлекается. Больше 3 лет прихожу к этому специалисту.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Сухорукову В. Ю. за его нелёгкий труд. Долгих 8 месяцев он являлся моим лечащим врачом. Профессионализм и чувство юмора доктора, помогли мне преодолеть болезнь. В. Ю.Сухоруков, спасибо Вам! Ваша пациентка.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный гинеколог, очень внимательна и компетентна. Вела всю беременность и после, никаких лишних анализов и назначений.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо поликлинике за чуткую, добрую, внимательную Людмилу Ивановну. Она врач от Бога. Её руки спасают и лечат.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательный человек, отличный специалист. Самые положительные впечатления. Наблюдаюсь несколько лет у Гульнары Ильдусовны, всегда помогает.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу эндокринологии Слободянник Надежде Владимировне. Замечательный, грамотный специалист, и прекрасная, добрая женщина.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Галина Евгеньевна, спасибо за доченьку. Галина Евгеньевна человек, который всегда улыбнется и спросит о твоем самочувствии, всегда на позитиве, перед выпиской дала полную инструкцию чего надо делать, чего не надо. Из-за большой загруженности у нее не получалось уделять своим пациенткам много внимания, но тем не менее все оставались довольны. Советовала её своей знакомой, осталась очень довольна Галиной Евгеньевной.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Благодарю этого талантливого человека за его нелёгкий, но такой полезный труд! Я проходила у него курсы оздоровительного массажа несколько раз, так как считаю его самым грамотным массажистом в районе. После его сеансов я чувствую себя гораздо лучше! Всем друзьям уже посоветовала и сама буду снова обращаться. Амет Аликулович работает на совесть, подбирает к каждому индивидуальный подход и относится ко всем с душой и добротой. Советую!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить нашего участкового врача Стрельникова Александра Анатольевича за доброжелательное отношение, высокую квалификацию, как специалиста. Большое спасибо от всей семьи, и очень прошу оставить на нашем участке такого грамотного врача. Пациенты нашего подъезда присоединяются с благодарностью Александру Анатольевичу и хотели бы видеть его на нашем участке.
09 ноября 2017 г.
0

Валерия
5.0
Работой врача осталась очень довольна, она очень грамотный специалист, внимательна и заботлива, всегда отвечает на вопросы (WhatsApp).
Без Ваших усилий ничего не получится.
Впервые посетила приём Надежды Владимировны в начале марта 2014 года. Вес был 61 кг при росте 164, были проблемы с кожей в виде акне. Возраст 26 лет. Целью было выявить и пролечить нарушения эндокринной системы. Врача посоветовали знакомые. Доктор осмотрела меня, назначила анализы на ТТГ, Т4 свободный, Т3 свободный, АТ-ТПО, АТ-ТГ, которые я отрпавила ей по е-mail. Назначила терапию + БАДы по определенной схеме и диету. Результаты анализов подтвердили предположения врача. Купила лекарства на 5000-6000р. и БАДы где-то на 12000-15000т (на весь период лечения). Начала прием по схеме +диета +регулярные физические нагрузки в виде бега трусцой. К 15 июня (3 месяца) мой вес был 54 кг., кожа стала намного лучше (параллельно пользовалась корейской косметикой), появилась легкость во всем теле, стала намного энергичнее, аппетит значительно снизился, кушала небольшими порциями до 5 раз в день, но не позже 20:00. Диеты придерживалась, не ела сладкого и мучного совсем, были разве что небольшие отклонения. Вес снизился до 53 кг, дальше я решила прекратить снижение веса и работать на поддержание. Тяжело первые 2-3 недели,когда меняются привычки питания и образа жизни в целом, потом становится намного легче. Можно даже немного выходить за рамки диеты, если вы отдаете себе отчет в том, ЧТО и для ЧЕГО Вы кушаете. Повторные визит был 2 августа 2014г, доктор была довольна результатом и дала рекомендации как закрепить результат. Вес держится очень хорошо при правильном режиме питания и физических нагрузках (без фанатизма). Если же начинаете кушать по ночам и много сидеть на пятой точке, то прибавка неизбежна. Врача рекомендую
13 августа 2017 г.
0

Нестеренко Л.Р.
4.8
Немецкий медицинский центр «AMEDAKLINIK» посещаем с мужем практически со дня открытия данного учреждения. Конечно, цены высокие, но за такое идеальное качество обслуживания можно и заплатить. Выражаем с супругом благодарность врачам и персоналу данного центра и рекомендуем.
18 июля 2017 г.
0

Гурьянова Ольга Михайловна
4.4
Немецкий медицинский центр «AMEDAKLINIK» хорошее учреждение. Вполне довольна посещением данного центра и советую вам. Врачи наивысшей квалификации!
23 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Отличный центр, рекомендую. все на высшем уровне, молодцы и цены держут небольшие, пока лучшее место что я встречала для лечения
28 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
была в немецком центре. вроде все как у всех - анализы я все принесла, назначила диету и кучу препаратов по схеме. не знаю, буду ли все это делать - подумаю, но в целом она меня хорошо почувствовала. через два месяца пойду,наверное. Меня больше всего интересовало её отношение к гормонозаместительной терапии при климаксе - это был мой главный вопрос. отношение положительное)
08 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
я была в Амедиа. Повторный прием через 2 месяца, но у меня с ней 2 приятелей худеют, собственно и пошла к ней после того как посмотрела на них... результат потрясающий.. мне врач очень понравился. Кстати, никаких ожиданий под дверью по часу... прием начался вовремя. Закончился тоже. Возможно потому, что в этой клинике на прием у нее отводится не стандартные 30 минут, а час.
06 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Неоднозначное впечатление. Специалисты хорошие в клинике, но налицо отсутствие дисциплины и порядка в части организации процесса. Попасть на прием на заранее записанное время, редкость для клиники. Зачастую время приема сдвигается ввиду занятости специалиста, либо ввиду его отсутствия на месте. Руководству клиники следовало бы более внимательно отнестись к работе медицинского персонала клиники. В целом оценил бы на хорошую, твердую тройку.
08 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне с ней комфортно и легко было. Я больше никого не искала… Главное, я теперь понимаю, что все её назначения были в точку! А тогда они мне казались лишними и странными.
17 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Солидный, красивый медицинский центр. Первое впечатление создается, как будто ты и правда где-то в заграничной клинике. Но на деле всё родное и знакомое, только название немецкое, да оборудование хорошее. Врачи работают хорошо, но по-русски. Я за то время, что лечился, успел и в ожидании приема в очереди насидеться, и от девушек на ресепшне много чего наслушаться. В общем-то, впечатление неоднозначное. Но за что я благодарен этой клинике, так это за первоклассного специалиста гастроэнтеролога. Только здесь мне удалось найти хорошего врача, который разобрался в моей ситуации и помог решить.
16 марта 2016 г.
0

Snejanaglazkova
5.0
Очень квалифицированный педиатр ,профессионал своего дела . Специалист каких трудно найти в наше время всем рекомендую
05 июля 2015 г.
0

Алла
4.6
29 июня 2015 г.

Инна
4.2
15 мая 2015 г.

Михаил
3.0
09 февраля 2015 г.

Игорь
4.6
13 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Мне его знакомая посоветовала. Честно говоря, может и можно в Питере к кому-нибудь сходить, но на тот момент мне так фигово было, а те два доктора, к которым я сходила, одни и те же антибиотики назначали, что я собралась и поехала во Всеволожск (благо, мне недалеко). Ни капельки не пожалела, что потратила время на поездку. Все-таки грамотный доктор - это важно. Советую к нему на прием попасть.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
В клинике Медиус (Всеволожск) работает уролог очень хороший - Реут Евгений Александрович. Мне его знакомая посоветовала. Честно говоря, может и можно в Питере к кому-нибудь сходить, но на тот момент мне так фигово было, а те два доктора, к которым я сходила, как вы и говорите, одни и те же антибиотики назначали, что я собралась и поехала во Всеволожск (благо, мне недалеко). Ни капельки не пожалела, что потратила время на поездку. Все-таки грамотный доктор - это важно. Советую к нему на прием попасть.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
За 4 месяца -24кг, пока вес встал. Похудела сестра до нормы почти, мама чуть-чуть (но уже меньше 100))), подруга, другая подруга и мама подруги.Работает если есть по прописанной диете и покупать таблетки. Питание ограниченное!!! Сбалансирует все лекарства, которые принимаете.
07 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Педиатр Хамидуллина Гульнара Ильдусовна - ведет мою дочку с рождения. Тоже очень довольна этим врачом. Единственный момент, на что обратите внимание - она всегда предлагает несколько вариантов, и объясняет результаты и плюсы-минусы. Поначалу, когда мы еще ничего не понимали в детях)) хотелось, чтобы четко говорили что, куда и сколько)). А когда сами начали разбираться - наоборот ее подход стал очень нравиться.
01 июня 2014 г.
0

Николай
4.2
10 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Я благодарна и желаю Тамаре Владимировне долгих лет.Вы уехали и мы поедем за вами.Это советский(настоящий )врач.Я горжусь,что знаю вас.Советская медицина была лучшей и вы тому яркий пример.
22 января 2014 г.
0

Вера Ильина
5.0
Специалист высокого уровня. Лечилась у него с остеохондрозом. Помог. Спасибо этому доктору.
06 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
чтобы к ней идти лучше сдать следующие анализы: ТТГ, Т4, Т3общие, общий анализ мочи, клинический анализ крови, биохимия крови(глюкоза, сахар, железо, кальций, мочевина, мочевая кислота, билорубин, белок, криотинин,антитела ТПГ)..также нужно сделать узи щитовидки и ЭКГ. все это сделать можно и у них в центре, но можно и в других местах и придти с готовыми анализами. Я сдавала в хеликсе..примерно 3000руб получились анализы+ 1200руб примерно (ЭКГ+узи щитовидки) делала в олмед.врач мне понравилась..выписала кучу всего+ диета
10 декабря 2012 г.
0

Пациент
5.0
Два года с женой не могли зачать ребенка. Она бегала по врачам, сдавала анализы, потратила немеренно денег, в итоге все у нее оказалось в норме, а так как меня ничего не беспокоило, то обращаться к специалисту никакого желания не было. Довольно долго она меня подталкивала к походу к врачу, сначала мягко, а потом дошло и до истерик. В итоге сдался и по рекомендации приятеля обратился к урологу Реуту на Гаккелевской. Поговорили по душам, он грамотно и понятно объяснил, в чем может быть проблема, обследовал совершенно безболезненно и назначил лечение, и через 3 месяца жена забеременела. Сейчас, оглядываясь назад, мне очень стыдно, я понимаю, что был неправ и если бы не мое упрямство я бы уже был счастливым отцом. Но все сложилось как нельзя лучше, за что огромное спасибо доктору Реуту.
28 июля 2012 г.
1

Пациент
5.0
Доктор или нет сказать не могу, но то что есть результаты и полностью переосмысливается образ питания - это да. После первой беременности 5 лет не могла скинуть лишние кг. Худела 10 месяцев с Надеждой Владимировной, результат был супер. Я такой худой никогда не была, ушел жир даже с бедер (хотя по комплекции у меня грушевидная форма). Нигде ничего не висело. Но я советовала подруге - она не смогла. Сорвалась через месяц...
11 мая 2012 г.
0

Пациент
5.0
Результаты удивляют и радуют: с 72 похудела за месяц на 6 кг. сейчас 66 вешу. Все джинсы стали большие, кофточки висят. К сладкому отвращение и даже если съем, то безвкусным кажется совсем. В еде не ограничиваюсь особо (ем, все кроме каш,сладкого,некоторых овощей и бананов), но ем мало: много не влезает в меняСама записана к ней на повторный прием только на 5 июня. Раньше все было занято. Записывалась в феврале.
06 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
На нас она произвела очень хорошее впечатление, вдумчивая,очень ответственная,после прихода к нам по поводу колик у ребенка сама потом звонила,спрашивала,как мы,что принимаем и т.д.,хотя она вовсе не наш врач,а "нашим" в тот момент была Феоктистова,которая уехала в отпуск. К слову,в сравнении с Феоктистовой,лично нам Хамидуллина ближе,т.к. она дает рекомендации и назначения по делу,четко и без растекания мыслью по древу,а Феоктистова,хотя и видно,что профессионал,но так много говорит на отвлеченные темы,что времени подробно проконсультировать по делу у нее не остается и она периодически выдает нечто вроде "мамаша,вы слишком нервная,вот у вас ребенок и плачет.я вам уже все сказала,до свиданья,у меня времени больше нет,к сожалению".а до этого полчаса рассуждала о пользе хлебопечки в домашнем хозяйстве:)) и уходишь от нее(от Ф) в каком-то двойственном настроении: вроде пообщался с приятным человеком,а вроде и ответов на свои вопросы не получил:( а Хамидуллина,напротив, очень вникает в проблему, старается максимально полезно проконсультировать.
19 февраля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мы наблюдаемся Гульнары Ильдусовны с рождения. Пока я очень довольна. Она действительно очень внимательная и ответственная, видно, что все назначения продумывает крайне тщательно. Тоже сама перезванивала нам, когда у детеныша были какие-то проблемы. Общается строго по делу (но мне, честно говоря, ближе как раз такой стиль взаимодействия с врачами), но на все вопросы отвечает подробно и обстоятельно. Очень вежлива. Еще я знаю, что она много лет проработала в детской больнице. Мне кажется, это важно (с точки зрения профессиональной компетентности).
19 февраля 2012 г.
0

Пациент
3.0
ну что сказать...пришла....прием задержался на 1,5 часа (и это в порядке вещей как объяснила администратор). Надежда Владимировна произвела оооочень положительное впечатление...очень уверенно убедила меня в том что я приобрету человеческую форму....и сброшу кожу лягушачью....ну и проблем у меня куча...МЕтабалический синдром....Диабет 2 степени.......выхода у меня нет.....надо настраиваться не на диету, а на соответствующий образ жизни - ТЯЖКО........... Обновление 02.05.2012: я ушла от неё...точнее не выдержала сидения в очереди у кабинета по хрен знает сколько времени.....ищу другого доктора...Слободинник не единственная доктор - уважение тоже надо иметь..."
07 января 2012 г.
0

Пациент
5.0
сегодня была на приеме.Врач безумно понравилась,таких умниц мало встретишь,а какая дображелательная,легкая в общении
26 октября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться,что пошла к Слободянник.За неделю -минус 4 кг.Все поддерживается-таблетками-витаминками. Подход индивидуальный,как и назначение анализов. Я пришла со сданными гормонами(в порядке),но она послала на УЗИ(можно у них),обнаружились проблемы.Сказала много по состоянию здоровья в принципе-зубы,поджелудочная.Список лкарств,витаминов большой,что легче дает справитьс с диетой без ущерба для здоровья.Кстати Бады тоже есть,сначала напряглась,потом узнала,что фирма хорошая,ее и врачи пользуют.Она не навязывает ничего купить,дала адрес,где подешевле,так же и анализы можно сдавать в своей поликлиннике.
30 марта 2011 г.
0