Перейти на мобильную версию
«Амеда Клиник» на Ковенском - фото
«Амеда Клиник» на Ковенском
Санкт-Петербург
Чернышевская (850 м) Площадь Восстания (650 м) Маяковская (600 м)
+7 (929) 503-22-60
Прием от 1650 руб.

Отзывы о «Амеда Клиник» на Ковенском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Александр
4.2
На прием к доктору Маргарян Самвелу Агвановичу я попал с застарелым гипертрофированным ринитом. Доктор очень внимательно меня выслушал и осмотрел. Была назначена повторная операция по выжиганию гипертрофированной слизистой оболочки, которую я уже проходил 15 лет назад, сданы тесты на аллергические реакции. Операция прошла удачно, правда, с распухшим нечувствительным к запахам носом пришлось проходить неделю. Зато теперь дышу почти свободно.
13 августа 2018 г.
1

Шулейкина О.П.
5.0
К хорошему маммологу меня послали из местной поликлиники, посоветовав не затягивать время. Так я попала на приём к Арбузовой Галине Борисовне. Очень хороший диагност, с пациентом достаточно строга, не даёт раскисать. И при этом очень обходительна и дружелюбна. Приём проводит без причинения дискомфорта, исследования назначает только нужные. Мне повезло, диагноз не подтвердился, и я очень благодарна доктору за это приятное известие!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я бы тоже хотела положительно отозваться о работе этого доктора. Я пока что только на одном приеме была, но его образованность и осведомленность весьма обнадеживает. Мне кажется, это именно тот врач, который сможет мне помочь, он на пальцах мне объяснил все про диагноз и наметил план лечения, остается только сделать обследования, чтобы подтвердить предположения и тогда приступать к лечению. Внимательный, общительный, отзывчивый врач, я считаю, что мне с ним очень повезло. Спасибо большое за исчерпывающую консультацию и человечность.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, доброжелательный сотрудник. Всегда сосредоточенно проводит обследование, не отвлекается. Больше 3 лет прихожу к этому специалисту.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Благодарю этого талантливого человека за его нелёгкий, но такой полезный труд! Я проходила у него курсы оздоровительного массажа несколько раз, так как считаю его самым грамотным массажистом в районе. После его сеансов я чувствую себя гораздо лучше! Всем друзьям уже посоветовала и сама буду снова обращаться. Амет Аликулович работает на совесть, подбирает к каждому индивидуальный подход и относится ко всем с душой и добротой. Советую!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить нашего участкового врача Стрельникова Александра Анатольевича за доброжелательное отношение, высокую квалификацию, как специалиста. Большое спасибо от всей семьи, и очень прошу оставить на нашем участке такого грамотного врача. Пациенты нашего подъезда присоединяются с благодарностью Александру Анатольевичу и хотели бы видеть его на нашем участке.
09 ноября 2017 г.
0

Нестеренко Л.Р.
4.8
Немецкий медицинский центр «AMEDAKLINIK» посещаем с мужем практически со дня открытия данного учреждения. Конечно, цены высокие, но за такое идеальное качество обслуживания можно и заплатить. Выражаем с супругом благодарность врачам и персоналу данного центра и рекомендуем.
18 июля 2017 г.
0

Гурьянова Ольга Михайловна
4.4
Немецкий медицинский центр «AMEDAKLINIK» хорошее учреждение. Вполне довольна посещением данного центра и советую вам. Врачи наивысшей квалификации!
23 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Отличный центр, рекомендую. все на высшем уровне, молодцы и цены держут небольшие, пока лучшее место что я встречала для лечения
28 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
Неоднозначное впечатление. Специалисты хорошие в клинике, но налицо отсутствие дисциплины и порядка в части организации процесса. Попасть на прием на заранее записанное время, редкость для клиники. Зачастую время приема сдвигается ввиду занятости специалиста, либо ввиду его отсутствия на месте. Руководству клиники следовало бы более внимательно отнестись к работе медицинского персонала клиники. В целом оценил бы на хорошую, твердую тройку.
08 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Солидный, красивый медицинский центр. Первое впечатление создается, как будто ты и правда где-то в заграничной клинике. Но на деле всё родное и знакомое, только название немецкое, да оборудование хорошее. Врачи работают хорошо, но по-русски. Я за то время, что лечился, успел и в ожидании приема в очереди насидеться, и от девушек на ресепшне много чего наслушаться. В общем-то, впечатление неоднозначное. Но за что я благодарен этой клинике, так это за первоклассного специалиста гастроэнтеролога. Только здесь мне удалось найти хорошего врача, который разобрался в моей ситуации и помог решить.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
21 августа 2014 г.

Звонарёв Дмитрий Михайлович
5.0
Мягкий, тактичный. сё внимательно выслушивает до конца. Лечение применяет правильное.
Не заметил.
29 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна и желаю Тамаре Владимировне долгих лет.Вы уехали и мы поедем за вами.Это советский(настоящий )врач.Я горжусь,что знаю вас.Советская медицина была лучшей и вы тому яркий пример.
22 января 2014 г.
0

Вера Ильина
5.0
Специалист высокого уровня. Лечилась у него с остеохондрозом. Помог. Спасибо этому доктору.
06 декабря 2013 г.
0

Хамидуллина Карина Зиннуровна
5.0
Врач так Врач! Чуткий, внимательный, грамотный специалист с шикарным чувством юмора. Были очень серьезные проблемы с головой. Мигрень повторялась раз за разом. Но его интересные методики исцелили меня, по-другому это назвать нельзя. Благодарю этого врача не только я и но и моя семья, только они видели как я раньше страдала, до встречи с Аметом. Побольше бы таких врачей!
19 октября 2013 г.
0