Перейти на мобильную версию

Отзывы о Амбулаторно-консультативное отделение ГБ №38 им Семашко в Пушкине

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Замечательный врач, внимательно выслушал нас и подробно объяснил всё. Благодаря ему наш сын бегает!
09 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, заботливая и грамотная. Знает новые лекарства или методы лечения.
24 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Очень благодарна Александру Вячеславовичу за чуткость и внимание, за прекрасную работу. Прошло три года после операции и я чувствую себя нормально. Очень много благодарных пациентов, которым доктор подарил счастье жить без боли!
17 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Елена Васильевна удивительно грамотный и внимательный доктор. Так как проводит прием она, теперь редко, кто так относится к больному.
Очень внимательно, по доброму и профессионально. Спасибо.
05 марта 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Благодарю Полякова Д.В.! Очень помог, уже несколько раз ходила на курс по исправлению сколиоза (год назад), теперь чувствую себя хорошо и в будущем планирую ходить ещё).
08 января 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я очень благодарна Добровольскому Михаилу Сафроновичу за его профессионализм, внимательное отношение и долгожданную беременность! Доктор внимательно изучил мои многочисленные обследования, чётко выстроил схему лечения и с твёрдой уверенностью назначил следующую явку на УЗИ. Никаких проволочек, ненужных анализов или уговоров на ЭКО. Индивидуальный подход к каждому пациенту! Только 3 консультации у доктора Добровольского М.С, и вот "заветные" 2 полоски! Хочу пожелать всем девушкам, которые идут на встречу к долгожданной беременности: не паникуйте и всегда слушайте врачей, они ничего в вас понять могут или советуют похудеть – подождать. Вы найдете своего доктора, и Ваша мечта услышать первое слово сбудется!
07 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я слышала об остеопатии, у меня больная спина. Прочитала в Интернете про это — и решилась записаться к такому специалисту! Доктор Поляков спас меня! Я просто поражен, каким профессионалом нужно быть, чтобы определить смещение в спине и поставить на место. Меня такие боли мучили, а теперь ничего не беспокоит. Спасибо Д В.Полякову за такую помощь! Как хорошо, что я сразу отправилась к нему. А то другие врачи стали бы лечить меня химией и колоть мне лекарства! В общем, что я хотела сказать самое главное — обращайтесь за помощью к доктору Полякову. Он отличный специалист!
18 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Кислицыну Михаилу Андреевичу за его профессионализм и чуткость. Он собрал ногу по кусочкам, аккуратно и ровно. Через 2 года у него же снимал железки с ноги: всё было чисто, аккуратненько! Спасибо Михаилу Андреевичу за это творенье в Москве.
17 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Поляков Д.В, специалист своего дела — вправил шею и позвоночник за 5 сеансов! Большое спасибо, очень много людей через него проходит.
05 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор, профессионал. И добрый человек! Хочется побольше таких врачей в моей жизни.
13 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Узнает диагноз с первого осмотра, что подтверждается МРТ-обследованием. Я обратился к Д. В Полякову в июне 2014 года с головокружением, артрозом локтевых суставов (травма 1999г), болями позвонков и пояснице; уже после третьей процедуры почувствовал улучшение состояния. Спасибо Вам, Дмитрий Владимирович!
27 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я записалась к терапевту, но назначенное лечение не помогло. Через 2 дня у меня пропал голос вообще! Владимир Михайлович очень тщательно осмотрел, назначил лечение и через пять дней начал петь. Спасибо огромное за внимание к пациенту!
08 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Остеопат Поляков Дмитрий Владимирович – профессионал своего дела. Помог мне восстановить работоспособность руки и ноги, что меня очень радует!
02 июня 2021 г.
0

Пациент
1.0
На мой взгляд, это абсолютная непрофессиональность. Моя мама перенесла перелом шейки бедра и была проведена операция. Мама стала инвалидом 1 группы. Никому не советую обращаться к этому врачу!
12 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный профессионал, внимательный осмотр. Я могу его сравнить с другими врачами и их подходы в лечении болей на спине. Он знает как помочь пациенту, и не только медикаментами. Очень помогли остеопатические приемы! Спасибо доктор за лечение. Буду ходить к этому врачу.
01 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
20 лет искали «своего» эндокринолога. 8 месяцев назад нашли! Всё доступно объяснит, успокоит и при необходимости даст необходимый канал для оперативной обратной связи. Душевный Доктор, русская и советская! И явно в курсе того, что происходит на передовой тропы эндокринологии.
26 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор! Внимательная, все по делу. Эффект от лечения несомненный. Спасибо огромное! Очень советую.
06 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Это доктор с большой буквы! Хочу, чтобы как можно больше людей узнало о том, что есть еще настоящие доктора и которые ценят здоровье пациента. Я прошла два сеанса, чувствую себя хорошо и бодро. Спасибо Вам огромное!
09 августа 2020 г.
0

Пациент
1.0
Оперировал колено. Была контрактура. После операции сообщил мне, что под анестезией, видите ли, нога выпрямилась сама и якобы это у меня в голове. Вместо нормальной реабилитации, сказал ложить на ногу мешок с сахаром, чтобы выпрямлялась. В итоге через полтора месяца повторный разрыв. Общение в стиле: «Я вам ВЫРЕЗАЛ ПОЛ МЕНИСКА. Ваш спорт — это спорт инвалидов»… «Не беспокойтесь за колено, раньше что-то может произойти, люди в машинах бьются, один мой пациент умер спустя два года после операции от онкологии». Вот послушал я это и пожалел, что не обратил внимание на отзывы, в которых люди уже говорили о таком хамском поведении с пациентами. Хотите загубить своё колено — обращайтесь к этому доктору.
30 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Александра Вячеславовича за отзывчивость и готовность помочь пациенту. Он - человек дела, спокойный, доброжелательный профессионал своего дела! Уделяет внимание пациентам и их родственникам. Рада, что у нас есть такие специалисты!
11 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Кислицына М. А на консультации по поводу болей в тазобедренных суставах, а затем сделала МРТ ГБ 38 им Семашко. Доктор все объяснил, подробно проконсультировал по снимку и предложил лечение без операции. В целом я довольна доктором за то время лечения — он заинтересован в проблеме пациента! Он делал операцию моей маме, и она прошла успешно.
07 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность коллективу травматологического отделения, оперировался 29.11.2019. Открытая репозиция перелома наружной лодыжки левой голени, металлоостеосинтез пластиной с угловой стабильностью и винтами, фиксация левой голени позиционными винтами. Все сделали на высоком профессиональном уровне большое спасибо заведующемуПоказать полностью... отделения: Прютц Дмитрию Вадимовичу. Хирургу: Рябинкину Вячеславу Аркадьевичу. Лечащему врачу: Черепенникову Григорию Александровичу. очень классные специалисты своего дела, еще раз огромное спасибо с Уважением Казаков А. А.
07 января 2020 г.
0

Анжелла
5.0
Обычно я предпочитаю ходить к врачам подобной профессии женского рода, но вот что-то попала на прием к Добровольскому Михаилу Сафроновичу и мне, неожиданно для самой себя, понравилось ходить к мужчинам гинекологам, а точнее именно к этому врачу, так как его профессиональные качестве перекрывают тот факт, что он не является женщиной. Теперь я поняла, что это совсем не главное.
09 августа 2017 г.
1

Егор
4.6
Очень благодарен Льву Константиновичу, что смог поставить мне точный диагноз относительно заболевания позвоночника. Его лечение хорошо помогло.
16 апреля 2017 г.
0

Абузярова Юлия Евгеньевна
5.0
Профессионализм
07 октября 2016 г.
1