Перейти на мобильную версию
Семейная Гастроклиника «АМА» - фото
Семейная Гастроклиника «АМА»
Санкт-Петербург
Василеостровская (400 м)
+7 (812) 649-05-51
Прием от 800 руб.

Отзывы о Семейная Гастроклиника «АМА» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень грамотная
06 ноября 2018 г.
1
Ответ клиники
Семейная Гастроклиника «АМА»
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!
С пожеланиями здоровья и благополучия,
Семейная гастроклиника АМА
Сохранить изменения

Пациент
5.0
От души благодарю Елену Александровну за то, что она так хорошо ко мне отнеслась. Врач добрая, заботливая и отзывчивая. Я лечила гастрит уже много раз, но результат со временем изчезал и приходилось начинать всё заново. На этот раз обратилась к этому специалисту и не пожалела. Она внимательно отнеслась к моей проблеме, рассказала мне, как будет проходить лечение, объяснила непонятные моменты и терпеливо ответила на вопросы. Положительного результата мы добились и пока рецидива не случилось, так что я всем довольна.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я к ней приходила за консультацией и совсем не пожалела. Елена Александровна оказалась высококлассным специалистом, которому можно довериться. По интересующему меня вопросу она подробно ответила, дала рекомендации на будущее и посоветовала мне некоторые препараты. Я считаю её очень хорошим врачом, ведь она говорила понятно и просто, отвечала на мои бесчисленные вопросы. Если понадобится, то снова буду обращаться к ней, а также посоветую друзьям. Спасибо большое за уделённое время и внимание!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Реальный профессионал. Всё сделал, как она рекомендовала, и получил реальный результат. Только положительные эмоции! Рекомендую!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Однозначно самый лучший доктор в городе с кем мне приходилось когда-либо сталкиваться. Чуткий и отзывчивый, настоящий профессионал своего дела. Низкий вам поклон за все, что вы сделали людям.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось лечиться у Елены Александровны! Доброжелательна, внимательна, отвечает на все вопросы. Лечение было проведено эффективно и с положительным результатом за что огромное спасибо!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
К Елене Александровне обратилась, когда стала изжога беспокоить. Сначала думала, как-то своими силами справиться, но потом решила не рисковать. Наблюдалась у нее какое-то время, действительно после лечения стала лучше себя чувствовать. Ну и конечно, теперь по советам Елены Александровны слежу за своим питанием. Хороший врач, рекомендую.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, ничего лишнего не назначает, внимательный, спокойный. Приём по времени, все анализы можно сделать сразу, очень рекомендую!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Елене Александровне за грамотное лечение! Отдыхали с семьёй на море, ребёнок подхватил какую-то бяку, по приезду домой, простите, лилось из всех щелей. Сейчас все, славу богу, хорошо. Доктора рекомендую!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала на приём к доктору Приворотскому. Была приятно удивлена, как он внимательно провел опрос и осмотр ребёнка, направил на анализы, назначил лечение, которое привело к положительному результату. Побольше бы таких докторов, которые могли бы грамотно обследовать, поставить диагноз и назначить правильно лечение.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приводила Валерию Ивановичу своего ребенка, диагноз был гастрит. Доктор нас вылечил и теперь ничего не беспокоит, только ходим иногда на осмотры для профилактики. Идем всегда с радостью, потому что наконец нашли нормального врача, оказывается не так то это просто, но нам повезло.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
И мне становилось все хуже. В январе 2010 года я попадаю на прием к Моисейкова Е. Л.! Это грамотный, очень внимательный, с огромным желанием помочь больному доктор. И все это базируется на уникальной врачебной интуиции. Интуиция без глубоких знаний, это ни о чем. А что такое правильный диагноз - все понимают. Низкий поклон от всей моей семьи, друзей и просто знакомых. Спасибо!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу с большой буквы Власову Николаю Николаевичу за профессионализм, добродушие и участие в жизни пациентов! Обращался со своей проблемой к двум лор-специалистам, однако неудачно, пока не решил показаться этому замечательному доктору! Низкий Вам поклон, жму вашу руку. Спасибо за здоровье!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Власову Николаю Николаевичу. Когда нам вообще не назначали лечение и было полное равнодушие со стороны другого врача, Николай Николаевич проявил к нам внимание. Правильно подобрал лечение. Как мы благодарны судьбе, что такой доктор встретился нам.
03 сентября 2017 г.
0

Константин
5.0
Пару недель назад полностью излечился от гастрита. Вот хотел бы поблагодарить гастроэнтеролога Приворотского Валерия, который меня вылечил.Спасибо Вам большое.
24 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Он гений!!! Может всё!!! Вряд ли есть в России Врач равный ему по его профилю. Не бросает никого на полпути. Всё делает до конца. Если бы все врачи были такими как он мы бы гордились своей медициной.
25 ноября 2015 г.
1

Пациент
4.0
Замечательные специалисты гастроклиники «АМА» избавили моего сына от мучительных болей в желудке. До того, как мы обратились в «АМУ», мы наблюдались в трех других довольно известных в Петербурге клиниках. Результат был нулевой. Пили таблетки одну за другой, проводили обследования, оплачивали счета, но желудок продолжал болеть. Так бы и мучился ребенок, если бы мы не попали в «АМУ». Спасибо за точно установленный диагноз, за результативное лечение, за психологическую поддержку. Так держать.
12 ноября 2015 г.
0

Valentina021987
1.0
Очень не довольны лечением у данного доктора .... Пропили три курса препаратов .... Нам они не помогли ... И в итоге нам было сказано погулять месяц (как будто от этого анализы изменятся ) . Поменяли врача ... И проблема с животом сразу была решена... А три курса выпитых препаратов ...оказывается нам не надо было их пить !!!
29 мая 2015 г.
0

Валерия
4.8
23 марта 2015 г.

Нина
3.6
17 марта 2015 г.

Daria
5.0
Мне очень понравилась, внимательно выслушала, ответила на все вопросы. Не назначала кучу ненужных анализов, все только по делу. По вопросам смежных областей порекомендовала к каким специалистам сходить. Если еще раз, то к ней. Я осталась довольна.
08 марта 2015 г.
0

Альбина
4.2
21 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Замечательный врач. Причем, не просто врач, а еще и плюс ко всему профессор, доктор наук. Всегда поддержит, дает понятные рекомендации. Никаких пустых и ненужных исследований, а главное назначает эффективное лечение.
03 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Очень грамотный специалист. Назначенное ею лечение всегда дает только положительные результаты. Всем рекомендую обращаться за консультацией и лечением именно к этому доктору.
26 декабря 2014 г.
-1

Пациент
3.0
Осталась недовольна работой доктора Чураковой Анны Леонардовны. Оно не смогла найти подход к моему ребенку и проявила бездушное отношение к моему сыну. Назначил целую кучу непонятных анализов.
22 декабря 2014 г.
0

Юлия
5.0
В лучшем смысле фанат своего дела. В настоящее время сложно найти таких преданных своей специальности настоящих профессионалов. Очень рады, что в лице Николая Николаевича мы нашли Настоящего врача.
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это чуть ли не единственный детский гепатолог в городе, как мне объяснили. Мы только к нему записались. Отзывы о враче положительные.
14 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Николаю Николаевичу за его профессионализм, вежливость и за то что "переводит" медицинскую терминологию на понятный язык!) дай Бог Вам здоровья и благополучия! Всем рекомендую этого Специалиста с Большой буквы!!!
14 октября 2014 г.
6

Яна
4.6
04 октября 2014 г.

Юлия
4.8
07 июня 2014 г.