Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Альтермед на Звездной - фото
Альтермед на Звездной
Санкт-Петербург
Звёздная (100 м)
+7 (812) 603-42-94
Прием от 500 руб.

Отзывы о Альтермед на Звездной в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Макиеву Майю Тариэловну. Доктор мне понравилась, вежливая, тактичная, внимательно выслушивает все жалобы. Отвечает на вопросы. Выбирала специалиста именно по отзывам, и очень рада, что попала именно к Майе Тариэловне. Сам осмотр и манипуляции не вызывают абсолютно никакой боли! Минимум дискомфорта. Поэтому кто боится - не бойтесь и не затягивайте в столь деликатном вопросе, там все недолго и не страшно. Своевременное лечение поможет избежать многих проблем. Советую именного этого доктора. Всем здоровья)
10 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый шикарный врач , обращалась по новообразование . Очень быстро повели осмотр и начали лечение . Все прошло прекрасно
16 февраля 2020 г.
0

Алена Васина
5.0
Хороший и профессиональный в своем деле врач. Спасибо вам большое!
Мне все понравилось.
29 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Анна
5.0
В который раз хочу поблагодарить доктора Андрея Игоревича за помощь! Неоднократно врач мне помогал, всегда, отмечу "ВСЕГДА" его лечение помогало. После родов появились некоторые проблемы и доктор опять помог, как бы чувствуешь себя спокойно, зная,что есть такие специалисты. В наше время даже платно не всегда значит,что хорошо,что поможет. Андрей Игоревич очень грамотный, надёжный специалист и добрый, неравнодушный человек! Мы Вам очень благодарны с мужем!!! Спасибо!!! Уважаемая администрация, спасибо за таких специалистов, берегите их!!!!
28 февраля 2019 г.
-1
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Анна, Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Галина
5.0
Блациос Никос Дмитриос очень внимательный и хороший специалист.Ни каких лишних назначений,все анализы посуществу,все подробно объясняет,осталась очень довольна визитом к врачу. Очень хороший специалист.
14 февраля 2019 г.
4
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Добрый день, Галина. Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Ольга
5.0
Посещала данную клинику первый раз. Очень переживала за качество лечения, но, как выяснилось, зря. Попала с острым пиелонефритом к Сергею Анатольевичу. Было подобрано грамотное лечение. А также, курс капельниц, которые спасли меня от госпитализации в больницу! Доктор очень внимательный, спокойный. Никаких лишних выписанных лекарств. Спасибо, Сергей Анатольевич!
14 февраля 2019 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Ольга, добрый день. Очень рады что Вам понравился доктор!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинику обратилась с угревой сыпью к дерматологу Акульчик Т.А. Прием прошёл комфортно, доктор взяла анализ на посев,назначила также необходимые анализы,чтобы выявить причину. Меня такой подход порадовал,так как это не было лечение по общей схеме, а именно индивидуальный подход. Татьяна Александровна дала рекомендации по уходу за проблемной кожей и по питанию. Я ещё ожидаю результаты анализов,но уже могу сказать,что состояние кожи стало лучше при соблюдении рекомендаций. С нетерпением жду повторного приема!)
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо, Щеголеву Андрею Игоревичу, профессионалу своего дела с золотыми руками и чувством юмора, что не мало важно, в таких деликатных вопросах! Сначало смущало что врач мужчина, но отбросив все предрассудки я решилась на прием и ни капли не сожалею! Всем рекомендую!
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не буду никому советовать и сама больше не пойду. Гинекологом и сервисом осталась крайне недовольна. После приема еще и нахамили. Сейчас очень сожалею что заранее не почитала отзывы здесь и на сайте. Деньги, время и нервы на ветер.
30 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году попала в тяжёлом состоянии именно в отделение, к этому гениальному врачу! Молюсь за Вас! Храни Вас Господь! Вы подарили мне жизнь!
20 июня 2018 г.
1

Елена
5.0
Была на приёме в клинике на О.Дундича 11.03.18.
Доктор, выше всяких похвал!Профессионал!
Грамотно, четко, по существу!
27 мая 2018 г.
1

Ирина
5.0
Щекотов Николай Валерьевич очень грамотный специалист, уверенный, спокойный, обращает внимание на мелочи. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо.
27 мая 2018 г.
2

Анна
5.0
Большая благодарность Щеголеву Андрею Игоревичу!! Отличный доктор. Долго сопротивлялась походу к врачу -не так уж и комфортно обсуждать с кем-то проблемы проктологического характера, но наступил момент, когда уже без доктора не обойтись. В таком деле к неизвестному доктору не пойдешь - и стыдно и страшно. Пришлось искать по рекомендациям грамотного специалиста. И нашла! Мне его посоветовал знакомый врач, и пару пациентов уже прошедших лечение. Уже прекрасный показатель! В итоге я получила хорошее и качественное лечение, осталась довольна на все 100%. Рекомендую этого специалиста!
27 мая 2018 г.
1
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА
5.0
Большое спасибо Андрею Игоревичу Щёголеву! Это очень доброжелательный, вызывающий доверие и успокоенность СПЕЦИАЛИСТ. Знающий и неравнодушный ( что ооооочень важно!). Прием провел мягко, но уверенно и весьма деликатно. СПАСИБО!
Я нашла своего доктора!
27 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за добрые слова в адрес доктора!
Сохранить изменения

Дарья
5.0
Спасибо большое доктору Рабинюк! Прописал грамотное лечение, объяснил причины заболевания. Также рассказал, какие манипуляции стоит делать, а какие нет. Спасибо большое! Успеха вам и процветания!
27 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь и пожелания!
Сохранить изменения

Денис
5.0
Огромное спасибо Сергею Анатольевичу! Отличный специалист, врач от Бога! На приеме внимательно осмотрел,выслушал.Назначил курс лечения,с первого дня стало намного лучше. Состояние стало как и раньше,идеальное.Тихий,спокойный. Хочу сказать огромное спасибо!
27 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Денис, благодарим Вас за добрые слова!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Макиева Майя Тариэловна, внимательна и доброжелательна к своим пациентам. Мне очень понравилось, что врач деликатно подошла к моей проблеме, большое ей за это спасибо. Теперь буду наблюдаться у нее.
26 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Виктор
5.0
Макиева Майя Тариэловна – Врач проктолог, хирург и просто очаровательная девушка, внимательная и доброжелательная.
Прошу руководство премировать Макиеву М.Т.
26 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Алексей
5.0
Большое спасибо Лебедеву Александру Андреевичу. Как известно, все болезни от нервов. Но некоторые от любви. Вот с такой интимной болячкой и обращался в клинику. Понравился подход, а именно аккуратность, понятность объяснений и тактичность, что немаловажно при такой работе. Ну и безусловно порадовал итоговый результат.
26 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Андрей
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Лебедеву Александру Андреевичу, очень профессиональный подход к делу, очень помог, профи своего дела. Филиал очень понравился, все на высшем уровне. Доволен так же и администрацией и девушками на ресепшене, все объяснили - все показали, умницы. Всем знакомым буду советовать этот филиал.
26 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Наталья
5.0
Огромное спасибо за то, что проявляете помощь к пациентам! С моей стороны был выписан препарат, но как принимать я так сказать забыла. Позвонила в филиал и мне помогли - связали с лечащим врачом! Спасибо!
26 мая 2018 г.
1
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Светлана
5.0
Здравствуйте! После долгих поисков своего врача-гинеколога я нашла его в вашей клинике - это Мэгги Джемаловна Джашиашвили! Высокий профессионализм, компетентность, доброжелательность и открытость - это все о ней! Спасибо Вам огромное Мэгги Джемаловна, что Вы есть! Я Вас рекомендовала всем своим родным и знакомым - все остались довольны и благодарили меня! Здоровья Вам, счастья и радости! Вы - мой доктор!
26 мая 2018 г.
1
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь и добрые слова. Нам очень приятно!
Сохранить изменения

ТАМАРА
5.0
До безумия благодарна вр.гинекологу Блациосу Никосу Дмитриосу за то что провёл необходимые обследования , а затем вовремя и правильно поставил мне диагноз !!!! Что предотравило очень страшные для меня последствия!!
Спасиииибо за внимание и профессионализм!!
26 мая 2018 г.
2
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Спасибо за добрые слова!
Сохранить изменения

Юлия К.
5.0
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Блациос Никос Дмитриос. Была проблема: не могла забеременеть 8 месяцев. Обратилась к этому врачу. К сожалению, из-за меня у него не было полной картины о моем состоянии здоровья (в связи с моими сложными особенностями). Но несмотря на это, врач смог подобрать верный курс лечения (в т.ч. лазер крови), с уверенностью сказав"Через 3 месяца забеременеете" Я забеременела даже раньше - через 2 месяца. И перед родами врач прописал свечи, чтоб вылечить до конца инфекции. На днях родился наш долгожданный сынок и Блациос Никос Дмитриос - один из тех людей, благодаря которым он появился на свет. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!
26 мая 2018 г.
2
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от посещения клиники. Была на косметической процедуре не первый раз и мне есть с чем сравнить, по рекомендации пошла к Бегуновой Анне Владимировне (в девяткино) и сейчас не жалею что сделала такой выбор. Консультацию провела емкую, все спросила, узнала, мои желания и предпочтения, очень приятная и общительная. Процедуру провела максимально безболезненно. Я довольна результатом. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене и колл центру, за то что быстро сориентировали как добраться, иначе я бы опоздала на прием. Рекомендую клинику и доктора.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Нормальная клиника: профессиональные врачи, разное оборудование, ценник конечно многих смущает, но раз медицина платная - кушайте на здоровье. В целом меня вылечили.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лебедев А. А. - опытный и внимательный врач. Обследовалась у него много раз в спорных ситуациях и ни разу не услышала поспешных выводов или невзвешенных решений. Всем рекомендую.
14 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо грамотному и высококвалифицированному доктору за его знания! Грамотно и верно поставил диагноз мужу. До этого, где мы только не были, каких только врачей не посещали, безрезультатно, почти отчаялись понять, что с ним происходит. Александр Александрович выявил и вылечил мужу заболевание, которое в медицинских энциклопедиях называют плохо поддающимся лечению (красный плоский лишай)! Ну и попутно подлечил ряд хронических заболеваний, как заправский терапевт. Спасибо доктору за весёлого и здорового мужа!
18 апреля 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Радион
5.0
Замечательный, очень добродушный доктор. На приеме удалял родинки, все манипуляции пробел безболезненно и быстро. При необходимости обращусь к нему вновь.
27 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Константин
5.0
Опытный врач! Лечение, которое было назначено моему отцу, очень помогло! Приятно ходить к таким доброжелательным, внимательным врачам.
22 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Алина
5.0
Я осталась полностью довольна первичным приемом у Мегги Джамаловны Мне очень понравилось, что она меня внимательно выслушала, при этом все сама объяснила о моей проблеме. Сделала мне назначения. На первый взгляд, она показалась мне профессионалом. Никаких нареканий к ее работе у меня не возникло. Я продолжу у нее наблюдаться.
22 марта 2018 г.
1
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Марина
5.0
Колола укол у Николая Валерьевича 13.03. Отлично провел процедуру, практически без боли, на следующий день уже был заметен результат! Всем рекомендую!
17 марта 2018 г.
1
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь и рекомендации!
Сохранить изменения

Алла
5.0
Была дважды у доктора и мне все понравилось. По УЗИ Мэгги Джамаловна очень подробно и понятно все мне объяснила. Провела консультацию и назначила обследование. Могу сказать, что она добрая, внимательная и отзывчивая. Доходчиво все объясняет.
15 марта 2018 г.
1
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Вячеслав
5.0
Многие доктора, к которым я обращался раньше либо назначали кучу бесполезных препаратов, которые рекомендовали покупать в своих аптеках, либо отправляли на ненужные процедуры, которые не давали эффекта. Хочу выразить огромное человеческое спасибо Лебедеву Александру Андреевичу! Он отнесся ко мне с пониманием, каждый прием проходит на высшем уровне. Сейчас мы в процессе лечения и есть положительные результаты. По больше бы таких людей как он.
05 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный врач! Чудесный человек! Подписываюсь под каждым положительным отзывом! Вот уж Боженька поцеловал, так поцеловал, и человек занимается абсолютно своим делом! Спасибо ему огромное и всех благ! Кому надо - идите, и даже не сомневайтесь! А мне бы найти ещё такого стоматолога, и счастью не было бы предела!
01 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Сергей
5.0
В целом о докторе могу сказать только хорошее, так же как и персонале клиники. Прием прошел хорошо. Врач проявил внимание к моей проблеме и не стал навязывать лишних процедур и препаратов. Даже наоборот все подробно объяснил. Пока лечение не окончено врач постоянно консультирует и подсказывает. Я рад, что таких специалистов в наше время еще можно найти. Могу смело его рекомендовать остальным.
27 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравился доктор, чувствуется профессионализм и желание помочь пациенту. Спасибо, буду рекомендовать родным и близким!
23 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Тамара
5.0
Грамотный, вдумчивый врач. Дала рекомендации, которые принесли мне облегчение. Делает все быстро, но не забывает кратко изложить проблему. Корректна и доброжелательна. Видно, что человек любит свою работу и сопереживает пациенту, что само по себе уже большой плюс. Большое спасибо!
07 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный доктор, профессионал своего дела! Думаю, что и грамотный руководитель, т. к. умеет общаться с людьми. Удачи ей и профессиональных достижений! С уважением.
05 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была с мамой на приеме у доктора Щеголева. Совершенно очевидно что человек занимается своим делом и чувствует себя как рыба в воде. Очень доходчиво объяснил все нюансы лечения, вопросов не осталось. Спасибо, дорогой Андрей Игоревич!
04 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь и добрые слова!
Сохранить изменения

Елена
5.0
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Блациосе Никосе Дмитриосе. Наблюдаюсь у него недавно, но хочу сказать спасибо за ту ответственность и участие которое он проявляет при общении с пациентом. Все рекомендации эффективны. Спасибо Вам, доктор!
28 января 2018 г.
1
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Александр
5.0
Были в клинике у Майи Тариэловны, очень добросовестный доктор. Подход профессиональный, ответила на все вопросы, назначила курс лечения. Спасибо.
22 января 2018 г.
-1
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Людмила Евгеньевна
5.0
Выражаю огромную благодарность Никосу Дмитриосу! Чудо доктор! Очень знающий и понимающий человек и профессионал! Если обращаться к гинекологу то я обращусь только к нему. Спасибо огромное!!!
22 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Данил
5.0
Отличный врач. Меня лично он устроил по всем параметрам. И отношение очень хорошее и подход профессиональный. После консультации ответил на вопросы, все рассказал. Никаких нареканий к нему нет абсолютно.
19 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К Зенкевичу А. А. пошла по рекомендации - не пожалела. Благодаря его назначениям всё быстро прошло. Назначил очень недорогие, доступные препараты. Во время лечения несколько раз звонила, доктор терпеливо слушал, корректировал лечение. Очень внимательный и отзывчивый доктор, всем рекомендую!
29 октября 2017 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Сергей Анатольевич - врач от Бога! Квалифицированный, очень внимательный, с отличным чувством юмора! Наблюдаюсь у него много лет. Рекомендую
14 октября 2017 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хороший, отличный врач. Всё понравилось. Вежливая, услужливая, весёлая. Профессионал своего дела. Спасибо.
12 октября 2017 г.
1
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромная благодарность Александру Александровичу! Отличный доктор, а для меня - самый лучший! Ко многим врачам обращалась не один год, но помог мне только этот доктор, поставил мне правильный диагноз + психологическая поддержка. Всем своим друзьям, родственникам и просто знакомым рекомендовала только его, помог всем! Можно писать очень много всего самого положительного, но лучше прийти к нему на приём и убедиться самим, без внимания никто не останется. Спасибо, доктор!
11 сентября 2017 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Юлия Евгеньевна, большое спасибо за правильно поставленный диагноз моему ребёнку! Два года мучений, хорошо, что попали к этому грамотному специалисту. Высококвалифицированный врач, знающий своё дело, прекрасный человек. Бесконечна благодарна Вам.
23 августа 2017 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Людмила Иткина
5.0
Добрый день. Хочу поблагодарить Щеголева Андрея Игоревича за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. Благодаря доктору был вовремя поставлен диагноз (онкология). Курс лечения пройден успешно. Очень рада, что случай привел меня именно сюда!
08 июня 2017 г.
0
Ответ клиники
Альтермед на Звездной
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения