Перейти на мобильную версию
Альтермед на Звездной - фото
Альтермед на Звездной
Санкт-Петербург
Звёздная (100 м)
+7 (812) 603-42-94
Цена приема от 500 руб.

Отзывы о Альтермед на Звездной в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Анна
5.0
Большая благодарность Щеголеву Андрею Игоревичу!! Отличный доктор. Долго сопротивлялась походу к врачу -не так уж и комфортно обсуждать с кем-то проблемы проктологического характера, но наступил момент, когда уже без доктора не обойтись. В таком деле к неизвестному доктору не пойдешь - и стыдно и страшно. Пришлось искать по рекомендациям грамотного специалиста. И нашла! Мне его посоветовал знакомый врач, и пару пациентов уже прошедших лечение. Уже прекрасный показатель! В итоге я получила хорошее и качественное лечение, осталась довольна на все 100%. Рекомендую этого специалиста!
27 мая 2018 г.
0

ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА
5.0
Большое спасибо Андрею Игоревичу Щёголеву! Это очень доброжелательный, вызывающий доверие и успокоенность СПЕЦИАЛИСТ. Знающий и неравнодушный ( что ооооочень важно!). Прием провел мягко, но уверенно и весьма деликатно. СПАСИБО!
Я нашла своего доктора!
27 мая 2018 г.
0

Дарья
5.0
Спасибо большое доктору Рабинюк! Прописал грамотное лечение, объяснил причины заболевания. Также рассказал, какие манипуляции стоит делать, а какие нет. Спасибо большое! Успеха вам и процветания!
27 мая 2018 г.
0

Денис
5.0
Огромное спасибо Сергею Анатольевичу! Отличный специалист, врач от Бога! На приеме внимательно осмотрел,выслушал.Назначил курс лечения,с первого дня стало намного лучше. Состояние стало как и раньше,идеальное.Тихий,спокойный. Хочу сказать огромное спасибо!
27 мая 2018 г.
0

Алексей
5.0
Большое спасибо Лебедеву Александру Андреевичу. Как известно, все болезни от нервов. Но некоторые от любви. Вот с такой интимной болячкой и обращался в клинику. Понравился подход, а именно аккуратность, понятность объяснений и тактичность, что немаловажно при такой работе. Ну и безусловно порадовал итоговый результат.
26 мая 2018 г.
0

Андрей
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Лебедеву Александру Андреевичу, очень профессиональный подход к делу, очень помог, профи своего дела. Филиал очень понравился, все на высшем уровне. Доволен так же и администрацией и девушками на ресепшене, все объяснили - все показали, умницы. Всем знакомым буду советовать этот филиал.
26 мая 2018 г.
0

Наталья
5.0
Огромное спасибо за то, что проявляете помощь к пациентам! С моей стороны был выписан препарат, но как принимать я так сказать забыла. Позвонила в филиал и мне помогли - связали с лечащим врачом! Спасибо!
26 мая 2018 г.
0

Светлана
5.0
Здравствуйте! После долгих поисков своего врача-гинеколога я нашла его в вашей клинике - это Мэгги Джемаловна Джашиашвили! Высокий профессионализм, компетентность, доброжелательность и открытость - это все о ней! Спасибо Вам огромное Мэгги Джемаловна, что Вы есть! Я Вас рекомендовала всем своим родным и знакомым - все остались довольны и благодарили меня! Здоровья Вам, счастья и радости! Вы - мой доктор!
26 мая 2018 г.
0

ТАМАРА
5.0
До безумия благодарна вр.гинекологу Блациосу Никосу Дмитриосу за то что провёл необходимые обследования , а затем вовремя и правильно поставил мне диагноз !!!! Что предотравило очень страшные для меня последствия!!
Спасиииибо за внимание и профессионализм!!
26 мая 2018 г.
0

Юлия К.
5.0
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Блациос Никос Дмитриос. Была проблема: не могла забеременеть 8 месяцев. Обратилась к этому врачу. К сожалению, из-за меня у него не было полной картины о моем состоянии здоровья (в связи с моими сложными особенностями). Но несмотря на это, врач смог подобрать верный курс лечения (в т.ч. лазер крови), с уверенностью сказав"Через 3 месяца забеременеете" Я забеременела даже раньше - через 2 месяца. И перед родами врач прописал свечи, чтоб вылечить до конца инфекции. На днях родился наш долгожданный сынок и Блациос Никос Дмитриос - один из тех людей, благодаря которым он появился на свет. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!
26 мая 2018 г.
0

Сергей
5.0
Выражаю благодарность Акульчик Татьяне Александровне за настоящий профессионализм,доброжелательность и высокую квалификацию.Удаление папилломы и новообразований на коже прошло четко и безболезненно.Была дана подробная консультация и рекомендации.Спасибо.Рекомендовать буду только Вас!
26 мая 2018 г.
1

ВИКТОРИЯ
5.0
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Александровне. Всё рассказала про процедуру, на протяжении её контролировала моё состояние, сделала все максимально безболезненно, за что хочу сказать огромное спасибо! Отличный специалист!
26 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лебедев А. А. - опытный и внимательный врач. Обследовалась у него много раз в спорных ситуациях и ни разу не услышала поспешных выводов или невзвешенных решений. Всем рекомендую.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо грамотному и высококвалифицированному доктору за его знания! Грамотно и верно поставил диагноз мужу. До этого, где мы только не были, каких только врачей не посещали, безрезультатно, почти отчаялись понять, что с ним происходит. Александр Александрович выявил и вылечил мужу заболевание, которое в медицинских энциклопедиях называют плохо поддающимся лечению (красный плоский лишай)! Ну и попутно подлечил ряд хронических заболеваний, как заправский терапевт. Спасибо доктору за весёлого и здорового мужа!
18 апреля 2018 г.
0

Константин
5.0
Опытный врач! Лечение, которое было назначено моему отцу, очень помогло! Приятно ходить к таким доброжелательным, внимательным врачам.
22 марта 2018 г.
0

Алина
5.0
Я осталась полностью довольна первичным приемом у Мегги Джамаловны Мне очень понравилось, что она меня внимательно выслушала, при этом все сама объяснила о моей проблеме. Сделала мне назначения. На первый взгляд, она показалась мне профессионалом. Никаких нареканий к ее работе у меня не возникло. Я продолжу у нее наблюдаться.
22 марта 2018 г.
0

Алла
5.0
Была дважды у доктора и мне все понравилось. По УЗИ Мэгги Джамаловна очень подробно и понятно все мне объяснила. Провела консультацию и назначила обследование. Могу сказать, что она добрая, внимательная и отзывчивая. Доходчиво все объясняет.
15 марта 2018 г.
0

Вячеслав
5.0
Многие доктора, к которым я обращался раньше либо назначали кучу бесполезных препаратов, которые рекомендовали покупать в своих аптеках, либо отправляли на ненужные процедуры, которые не давали эффекта. Хочу выразить огромное человеческое спасибо Лебедеву Александру Андреевичу! Он отнесся ко мне с пониманием, каждый прием проходит на высшем уровне. Сейчас мы в процессе лечения и есть положительные результаты. По больше бы таких людей как он.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Чудесный человек! Подписываюсь под каждым положительным отзывом! Вот уж Боженька поцеловал, так поцеловал, и человек занимается абсолютно своим делом! Спасибо ему огромное и всех благ! Кому надо - идите, и даже не сомневайтесь! А мне бы найти ещё такого стоматолога, и счастью не было бы предела!
01 марта 2018 г.
0

Сергей
5.0
В целом о докторе могу сказать только хорошее, так же как и персонале клиники. Прием прошел хорошо. Врач проявил внимание к моей проблеме и не стал навязывать лишних процедур и препаратов. Даже наоборот все подробно объяснил. Пока лечение не окончено врач постоянно консультирует и подсказывает. Я рад, что таких специалистов в наше время еще можно найти. Могу смело его рекомендовать остальным.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор, чувствуется профессионализм и желание помочь пациенту. Спасибо, буду рекомендовать родным и близким!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, профессионал своего дела! Думаю, что и грамотный руководитель, т. к. умеет общаться с людьми. Удачи ей и профессиональных достижений! С уважением.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была с мамой на приеме у доктора Щеголева. Совершенно очевидно что человек занимается своим делом и чувствует себя как рыба в воде. Очень доходчиво объяснил все нюансы лечения, вопросов не осталось. Спасибо, дорогой Андрей Игоревич!
04 февраля 2018 г.
0

Елена
5.0
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Блациосе Никосе Дмитриосе. Наблюдаюсь у него недавно, но хочу сказать спасибо за ту ответственность и участие которое он проявляет при общении с пациентом. Все рекомендации эффективны. Спасибо Вам, доктор!
28 января 2018 г.
0

Василий
5.0
Благодарю прекрасную девушку и профессионала своего дела! Удалял родинку, даже не почувствовал. Всем рекомендую данного доктора.
27 января 2018 г.
1

Людмила Евгеньевна
5.0
Выражаю огромную благодарность Никосу Дмитриосу! Чудо доктор! Очень знающий и понимающий человек и профессионал! Если обращаться к гинекологу то я обращусь только к нему. Спасибо огромное!!!
22 января 2018 г.
0

Дарья
5.0
Большое спасибо Акульчик Татьяне Александровне. Делала в клинике косметологическую процедуру и осталась очень довольна. Комфортно, никаких неприятных ощущений. Спасибо.
20 января 2018 г.
1

Данил
5.0
Отличный врач. Меня лично он устроил по всем параметрам. И отношение очень хорошее и подход профессиональный. После консультации ответил на вопросы, все рассказал. Никаких нареканий к нему нет абсолютно.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Зенкевичу А. А. пошла по рекомендации - не пожалела. Благодаря его назначениям всё быстро прошло. Назначил очень недорогие, доступные препараты. Во время лечения несколько раз звонила, доктор терпеливо слушал, корректировал лечение. Очень внимательный и отзывчивый доктор, всем рекомендую!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Анатольевич - врач от Бога! Квалифицированный, очень внимательный, с отличным чувством юмора! Наблюдаюсь у него много лет. Рекомендую
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, отличный врач. Всё понравилось. Вежливая, услужливая, весёлая. Профессионал своего дела. Спасибо.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Александру Александровичу! Отличный доктор, а для меня - самый лучший! Ко многим врачам обращалась не один год, но помог мне только этот доктор, поставил мне правильный диагноз + психологическая поддержка. Всем своим друзьям, родственникам и просто знакомым рекомендовала только его, помог всем! Можно писать очень много всего самого положительного, но лучше прийти к нему на приём и убедиться самим, без внимания никто не останется. Спасибо, доктор!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Евгеньевна, большое спасибо за правильно поставленный диагноз моему ребёнку! Два года мучений, хорошо, что попали к этому грамотному специалисту. Высококвалифицированный врач, знающий своё дело, прекрасный человек. Бесконечна благодарна Вам.
23 августа 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Обращалась к косметологу Татьяне Александровне, чтобы хоть как-то уменьшить яркость пигментных пятен. Мне она в этом очень помогла. Спасибо ей.
01 августа 2017 г.
0

Людмила Иткина
5.0
Добрый день. Хочу поблагодарить Щеголева Андрея Игоревича за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. Благодаря доктору был вовремя поставлен диагноз (онкология). Курс лечения пройден успешно. Очень рада, что случай привел меня именно сюда!
08 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прием прошел хорошо. Врач очень культурная, вежливая, внимательная. Все понятно и доступно. Средняя стоимость, очереди не было. Вполне рекомендую этого врача.
15 декабря 2016 г.
2

Пациент
2.0
Очень не понравилось отношение врача, полное отсутствие какой-либо заинтересованности. Весь прием (вместе с УЗИ) длился не более 10 минут, каких-либо пояснений (кроме приносите с собой в следующий раз 7000) дано не было. Ни "здравствуйте", ни "до свидания", к концу приема перешла на "ты". Я не сомневаюсь в профессиональной компетентности Мэгги Джемаловны, но ее отношение к пациенту оставляет желать лучшего. Больше в эту клинику не обращусь.
12 октября 2016 г.
2

Ильиз
4.8
Решил я проверить своего ребенка, но так как в городе живу меньше месяца не знал куда идти. Ну вот наткнулся Сергея Анатольевича, с виду вроде хороший доктор, но мне нужен был результат. Свел свое дитя на УЗИ, было приятно находиться с ним (голос), но я не сводил все равно глаз с него на первом приеме, ну и после того как проверились, ушли домой. Ну, данный врач, по-моему мнению, ничем не отличился, есть хорошие, есть и плохие стороны.
07 сентября 2016 г.
0

Погребняк Евгения Рудольфовна
5.0
Я очень аллергенный человек, и у меня постоянно возникают проблемы по части дерматологии. Я рада, что я нашла своего постоянного врача, который отлично разбирается в своей профессии.
02 сентября 2016 г.
1

Петров Семен Алексеевич
5.0
Довелось побывать на приеме у Рабинюка Сергея Александровича. В целом, врач вызывает доверие. Сразу виден профессионализм. Всесторонне исследовал мою проблему и назначил современное и эффективное лечение, которое всего через несколько недель решило проблему. Врач очень вежливый. Прием проходил в позитивной обстановке. От него ушел с положительными эмоциями.
17 августа 2016 г.
0

Мама
4.7
Хожу к Мэгги уже давно, периодически на контрольные осмотры. В этот раз была по поводу несерьезного кровотечения. Доктор сделала кольпоскопию, осмотрела, взяла цитологию, анализы. Мегги всегда очень спокойная и доброжелательная. Несмотря на то, что мне совершенно неудобно ездить на звездную, где она сейчас принимает, врача не поменяю. Гинеколог как и парикмахер должен быть один.
12 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Татьяна Александровна за проявленную внимательность, хороший специалист действительно все доходчиво объяснила + прекрасное отношение.Я очень давольно результатом.СПАСИБО.
18 июня 2016 г.
2

Пациент
5.0
Обратилась к Мэгги Джемаловне год назад. Была в поисках "своего" врача на долгий период. Как я рада встретить этого замечательного врача! Внимательная, чуткая, аккуратная. Все возникающие недопонимания у меня легко объяснит, можно сказать "на пальцах". Для меня она лучший врач! Советую всем подругам и коллегам.
23 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
мне понравилась Щеглова в альтермеде на Ленсовета и цены там копеечные
26 февраля 2016 г.
0

Костюхина Елена Ивановна
5.0
Хочу поздравить коллектив клиники " Альтермед" на Звездной с Новым годом и Рождеством! С наилучшими пожеланиями и благодарностью Щекотову Николаю Валерьевичу и медперсоналу клиники за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Так держать!! Спасибо за профессионализм.
28 декабря 2015 г.
-1

Александр Мезенцев
4.6
Был на приеме в клинике на Энгельса. Доктор адекватный, в курсе соввременных препаратов, чем меня например порадовал. Назначил анализы и по результатам предложил лечение и расписал профилактику. Проблему решил, спасибо доктору.
14 декабря 2015 г.
0

Лиза Миронова
1.7
в Альтермеде мне помогли забеременеть! Спасибо огромное клинике за тщательный подход к каждому и проблемам пациентов! После трех лет безуспешных попыток мы с мужем уже раздумывали об ЭКО, но к счастью попали к замечательному врачу и провели полную диагностику, нашли проблему которую 3 года никто не мог обнаружить. Просто здорово, что у нас в городе есть превосходные специалисты.
04 декабря 2015 г.
0

Лиза Миронова
4.6
В Альтермеде мне помогли забеременеть! Спасибо огромное клинике за тщательный подход к каждому и проблемам пациентов! После трех лет безуспешных попыток мы с мужем уже раздумывали об ЭКО, но к счастью попали к замечательному врачу и провели полную диагностику, нашли проблему которую 3 года никто не мог обнаружить. Просто здорово, что у нас в городе есть превосходные специалисты.
04 декабря 2015 г.
0

Алина Николаева
4.6
Была на консультации и узи, не могу сказать, что доктор расшаркивалась и была суперлюбезна. Но все по делу. Чувсвуется что врач с опытом.
Улыбку никто не отменял, хотя для меня результат важнее
05 ноября 2015 г.
0

Антон
4.6
К доктору претензий нет никаких, предложил два варианта лечения, выбрали тот, который совместим по режиму с работой. И по финансам приемлемо и проблема решена.
Неприятно, что доктор сказал что по анализам позвонят, когда готовы. ничего не звонили, пришлось звонить выяснять.
02 ноября 2015 г.
1

Александр
4.6
Андрей Игоревич - знающий, обходительный, доброжелательный врач, редко сейчас встретишь такого. Тщательно осматривает, доступно объясняет. Золотые руки.Спасибо, Андрей Игоревич, за квалифицированную помощь, за Вашу чуткость и терпение!
08 октября 2015 г.
0

Ольга
4.6
Спасибо огромное Мегги Джемаловне, за ее внимательность, настойчивость и интуицию!!! Благодаря ее настойчивости (мазки не показывали наличие раковых клеток) была диагностирована онкология , которую, даже опытный врач ,гинеколог-онколог пыталась опровергнуть. в результате рост раковых клеток был ликвидирован и продолжается наслаждение жизнью. еще раз СПАСИБО Мегги Джемаловне.
08 октября 2015 г.
0

Александр
5.0
Огромное спасибо Андрею Игоревичу за его отношение к работе, за отзывчивость и доброжелательность. Грамотно и на понятном языке объяснил причины заболевания, быстро и безболезненно провел необходимые процедуры, дал профессиональные рекомендации по лечению.
08 октября 2015 г.
0

Эльдар
4.0
Я оббегал все поликлиники района, но при этом мне нигде не помогли! Жена уже говорила - давай в платную, ну я и пошёл. Знаете, не доверяю я платникам всё-таки - кажется - вытянут из тебя деньги, а выпишут то же самое. Но тем не менее пришёл в Альтермед - попробовать. Сразу не особо рассчитывал на результат, но Зенкевич меня успокоил и сказал, что сейчас моя проблема распространена и есть у многих. Поэтому назначил несколько процедур и препарат. Через месяц сыпь прошла, выздоравливаю. Теперь буду проще относится к частникам, хорошие врачи там тоже есть.
08 октября 2015 г.
0

Инна
4.8
Добрый доктор Андрей Игоревич!
Замечательный доктор. Попала к нему по записи. Сначал было крайне неудобно (все-таки мужчина). Хотя, с другой стороны,врач как и все врачи. Смирилась. Было страшно ( панически боюсь всех врачей). Первый раз с проблемой в пятой точке обращаюсь. Да и редко по врачам хожу. Встречались не очень дружелюбные врачи или лечат,а вместо лечения только портят все. Но тут совсем другая история. Врач,хоть и молодой,но дружелюбный, общительный, все подробно объясняет, показывает. Сразу видно,что человек настроен на работу и положительный результат. Я ходила к нему на процедуры. В целом,была у него около 3-х раз. На 3-й раз уже перестала его боятся. Очень отзывчивый врач! Не грубит, не оскорбляет. Спрашивает и рассказывает, отвечает на ваши вопросы. Объясняет все доступно и подробно.
Очень рекомендую. Отличный врач. Вылечил меня за неделю фактически.
Спасибо, Вам,большое, Андрей Игоревич! Успехов вам!
06 октября 2015 г.
0

Игорь
4.6
На Звездной принимал врач Лебедев А.А. (уролог): внимательно выслушал, провел обследование, поставил первичный диагноз. Очень выручил, т.к. постоянно на нервах, мотаюсь по экспедициям. Большое спасибо!!!
30 сентября 2015 г.
0

kirillzverev82
4.8
Полиса ОМС у меня нет, поэтому платной медициной пользуюсь давно и в этом деле прошаренный. Не верьте тому что пишут про то что альтермед обдирает. Сколько раз туда ходил, ни одного случая не представилось. все всегда по прейскуранту с обычной диагностикой. Не надо дискредитировать нормальную клинику - итак их по городу раз два и обсчелся.
17 сентября 2015 г.
-2

Эля
4.6
Кждый год летом хожу на всякие антицеллюлитные процедуры, чтобы жирок, накопленный за зиму согнать. И каждый год пробую разные новые клиники. в поисках идеальной, так сказать. пока мой фаворит - это альтермед. Я просто балдею от мезотерапии, которую они там делают. В ход идут препараты для расщипления жира, и прибором для иньекций получается такой небольшой массаж. Это все впитывается и получается просто офигенный эффект. Складочки под попой начинают уходить где-то после третьей процедуры. Я во время процедуры например расслабляюсь. Хотя в самом начале неприятно и даже больно. Но потом кожа привыкает.
16 сентября 2015 г.
0

Котова Ксения
4.6
В поликлинике мне сказали, что у меня поликистоз яичников. неслыханно! Никогда меня не беспокоили гормоны и ничего я не принимала. пошла в платную клинику. В Альтермеде мне ничего не нашли, сказали, что у врача в поликлинике были неполадки с аппаратом, его плохо откалибровали. Теперь в поликлинику ни ногой!
15 сентября 2015 г.
0

Васильева Ольга Николаевна
4.6
Альтермед - ван лов!))) для меня поход к гинекологу - это самое отвратительное вообще что может быть. я на этом адском кресле никогда не могу расслабиться. приборы для осмотра постоянно во мне по этой причине застревают,уж простите за подробности! и обычно мне за это очень попадает от самих докторов! начинают орать, что я дура и не могу расслабиться, что гинеколог это неизбежная бабска участь и что мне нужно смириться!ужас просто! Альтермед наверное единственная клиника, где я могу расслабиться. особенно у доктора Кольцовой! отвлекает меня, беседует со мной, шутит, чтобы расслабилась. Такая женщина приятная! с ней всегда все норм! Очень мне нравится!
У доктора была много раз и каждый раз в холле толпа. Поставьте еще скамеечки в коридор для уютности!!
11 сентября 2015 г.
0

Потапова Наталья Андреевна
4.6
Мы с мужем после поездки на экзотические острова подцепили лишай!! И сразу давай все в жоме хлором обрабатывать! родители тоже все в ужасе, отправили в больницу, а там нас принимать отказались, потому что полис ОМС вообще не того города. Пришлось идти в платную. Пошли в Альтермед. Нас успокоили, что это разнцветный лишай, который не заразен. начали терапию, все прошло через неделю. Но перепугались мы не на шутку!)))
Результаты анализов получили со второй попытки! Не дали на руки без паспорта. Хотя это может и хорошо!
09 сентября 2015 г.
0

Ольга Гуляева
4.8
Если вы когда-нибудь страдали от хронической перхоти - вы знаете, какие это муки ада! Невозможно пользоваться нормальными шампунями - только с цинком, которые превращают твои волосы в паклю. А начинаешь за ними ухаживать, перхоть возвращается! и зудит падла, чешуйки всюду лезут, а для меня, с моими черными волосами это вообще капец. КАКОЙ ЖЕ КАЙФ от нее избавиться!!! я пришла в Альтермед, врач осмотрел и сказал “ну что, будем пробовать тебя от нее полностью избавить. но для начала пообещай, что ты будешь есть только то, что я тебе пропишу”. он мне составил диету, в которой вообще не было хлеба, сладкого, кислого, алкогольного, жареного. около трех месяцев я ела отварную рыбу, курицу и свежие овощи. периодически мыла голову сульсеной. ребята, я не только избавилась от этой жуткой напасти, которая меня с детства мучает, я еще и ПОХУДЕЛА кило на шесть-семь, чтоб не соврать. могу ли я после такого писать что-тоо плохое об этой клинике?? нет, нет, нет и еще раз нет!!!!! спасибо Альтермед!!!
В процедурном много народу
07 сентября 2015 г.
0

Зоя
3.6
31 августа 2015 г.

Светлана
1.0
Лечила скрытую инфекцию, был назначен антибиотик устойчивый к данной инфекции, хотя посев был сделан, куда смотрела врач ВООБЩЕ не понятно, а потом еще назначила процедуры на 11000 РУБЛЕЙ, хотя уреаплазма лечится превосходно в домашних условиях!!!!! УВОЛЬНЯТЬ ТАКИХ надо!!!!!!
30 августа 2015 г.
5

Павел
5.0
Лечился в клинике на звездной у доктора Лебедева!
Очень доброжелательный и вежливый персонал. Разумные цены.Хорошая и продуманная организация работы с клиентами. Современное оборудование, ВЕЗДЕ очень чисто. Лечение помогло, остался очень доволен.
23 августа 2015 г.
0

Здравствуйте! Спасибо за доброжелательный подход и подробные объяснения доктору Зинкевичу. И отдельно хочу поблагодарить медицинских сестер, которые делали капельницы и уколы - быстро, профессионально, не больно, советовали, что делать, чтобы не оставалось синяков.
23 августа 2015 г.
0

Мария
5.0
Огромное спасибо доктору Зенкевичу Александру!!! Столько лет меня изводило состояние кожи лица. И вот, наконец, нарадоваться не могу! Один месяц лечения и все прошло. Придя на прием в первый раз, доктор рассказал план лечения, я поверить не могла, что возможно избавить меня от этой напасти. Я счастлива! Спасибо Вам огромное! С уважением, Мария!
23 августа 2015 г.
0

Алина
5.0
Выражаю огромную благодарность Александру Александровичу за то, что быстро поставил диагноз и предложил без промедления начать комплексное лечение, которое через 2 недели полностью избавило от всех мучивших симптомов! А еще в клинике просто приятно находиться - администраторы и сотрудники колл-центра работают просто отлично! Буду всем рекомендовать)
23 августа 2015 г.
-1

Екатерина
5.0
Я наблюдаюсь у Джашиашвили Мэгги Джемаловны. Большое ей спасибо за теплое отношение, понятные разъяснения и качественное лечение.
23 августа 2015 г.
0

Настя
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Джашиашвили Мэгги Джемаловне за проявленную доброжелательность и понимание. Для меня очень важно, придя к гинекологу, чувствовать себя комфортно и спокойно. Мэгги Джемаловна очень грамотный специалист и врач, с которым можно посоветоваться по поводу беспокоящих проблем. Впервые, от приема гинеколога остались только положительные эмоции.
Теперь, при необходимости, буду пытаться попасть только к этому специалисту.
23 августа 2015 г.
0

Ольга
5.0
Доктор очень внимательна. внятно и почти на пальцах все объясняет! Спасибо за понимание и душевность.
Девушка на ресепшене была вообще не любезна, на вопросы отвечала с не охотой . Я считаю чтоб не было лишних вопросов у посетителей, нужно хоть иногда рассказать о том что нужно в следующий раз взять с собой и принести. В поликлиники персонал бывает любезней, чем в платной клиники.
23 августа 2015 г.
0

София
5.0
Были проблемы,обоснованием которых для многих врачей являлось "это все переходное,пройдет",однако они не исчезали. Меги Джамаловна очень ответсвенно подошла к своему делу и помогла мне их решить.все,о чем ее спрашивала- она разъясняла четко и понятно,не говорила ничего лишнего.Огромное спасибо за доброжелательность и профессионализм!
23 августа 2015 г.
0

Ольга
4.8
Спасибо огромное Мегги Джемаловне, за ее внимательность, настойчивость и интуицию!!! Благодаря ее настойчивости (мазки не показывали наличие раковых клеток) была диагностирована онкология , которую, даже опытный врач ,гинеколог-онколог пыталась опровергнуть. в результате рост раковых клеток был ликвидирован и продолжается наслаждение жизнью. еще раз СПАСИБО Мегги Джемаловне.
23 августа 2015 г.
0

Nina Krasivaja
Был момент в моей жизни, когда я сильно страдала от эндометрита. Живот постоянно тянуло, странные выделения были. Когда пришла с этим в Альтермед, выписали лошадинную дозу антибиотиков. сказали, что надо гасить инфекцию быстро, чтобы не выработать резистенцию бактерий. все прошло через два дня, хотя и были побочки от антибиотиков.
31 июля 2015 г.
0

Макар
4.6
02 июня 2015 г.

Дмитрий
5.0
Добрый вечер. У меня появилась небольшая проблема по урологии, обратился на Ленсовета 88 к урологу Лебедеву. На первом сеансе за 500 руб. было полное обследование включая узи. Назначил сдать все анализы - сделал, обошлось в 5000 руб. Обнаружили проблему. Назначил лечение. Лечение прохожу на Пятилеток 6. Доктор Погунов - на данном периоде всё устраивает
26 мая 2015 г.
1

Кристина
1.0
Сегодня первый раз сходила на прием к врачу Джашиашвили, группа клиник Альтермед на Звездной. Мне совсем не понравилось. Не компетентное поведение, было ощущение, что ей на меня наплевать и она хочет побыстрее от меня отвязаться. После всего мною изложенного она быстро вынесла вердикт : сдавай на все гормоны!!! под конец 15 минутных бесполезных разговоров спросила: "ну что, будем осматриваться?". после чего я просто выбежала из кабинета. я у такого врача точно наблюдаться не буду!
07 февраля 2015 г.
3

Олег
3.8
10 декабря 2014 г.

Маргарита
4.6
05 декабря 2014 г.

Филиппова Е.Н.
5.0
Хочу поблагодарить доктора Щеголева Андрея Викторовича..У меня появились проблемы по проктологии.Обратилась за помощью в клинику,попала на прием к Щеголеву Андрею Игоревичу.Оказался очень опытным и внимательным врачом.Благодаря Андрею Игоревичу,моя деликатная проблема была решена успешно в короткие сроки.
16 октября 2014 г.
0

Алина
5.0
Выражаю огромную благодарность Александру Александровичу за то, что быстро поставил диагноз и предложил без промедления начать комплексное лечение, которое через 2 недели полностью избавило от всех мучивших симптомов!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Причина обращения: молочница Не признала молочницу-испугалась,побежала в первую попавшуюся клинику,которая работала в выходной день. Ну что сказать-рецепция у них -девочки не вежливые,смотрят исподлобья и на все вопросы отвечают так,как будто я им мешаю.Врач отчитала меня за то,что я не взяла с собой носки(считаю,что за такую стоимость могли бы и выдать одноразовые). Помимо осмотра взяла мне какие-то анализы и уже выписывая квитанцию сказала об этом,на мои возмущения,что раз каждая манипуляция платная,то нужно спрашивать,тем более я несколько дней назад сдавала в городской гинекологии некоторые из этих мазков,она стала возмущаться,что я хочу сэкономить и тогда не надо было к ним идти...Я отказалась платить за некоторые взятые анализы. Уходила оттуда с очень неприятным осадком. Хотя потом когда пришла забирать свою бумажку с результатами мазков,никаких дополнительных затрат не было. Просто отдали и все.
09 августа 2014 г.
2

Пациент
5.0
Отличный невролог я просто в восторге от нее! После всех неврологов, которые я перепробовала, она просто луч света, она мне правда настолько помогла, насколько я сама не ожидала!
24 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то я нашла своего «личного» гинеколога, а для меня ,как для девушки это очень важно. Просто замечательный доктор, хожу постоянно, с точностью выполняет свою работу!!
21 мая 2014 г.
0

Оксана
4.8
30 апреля 2014 г.

Дмитрий
4.0
Добрый вечер. У меня появилась небольшая проблема по урологии, обратился на Ленсовета 88 к урологу Лебедеву. На первом сеансе за 500 руб. было полное обследование включая узи. Назначил сдать все анализы - сделал, обошлось в 5000 руб. Обнаружили проблему. Назначил лечение. Лечение прохожу на Пятилеток 6. Доктор Погунов - на данном периоде всё устраивает.
05 марта 2014 г.
0

Светлана
4.6
27 февраля 2014 г.

Мрыхин Алексей Степанович
4.6
Зенкевич Александр Александрович, вызывает у меня чувство глубокого уважения, поскольку ему удалось поставить мне правильный диагноз. Дело в том, что заболевание у меня было крайне редкое, пришлось обойти много врачей, наслушался разных диагнозов, среди которых встречался даже рак. Потратил массу нервов, денег, времени и сил. Наконец то, на свое счастье, я попал к Александру Александровичу, который дольше всех проводил обследование, изучал результаты анализов и в конце концов, болезнь была выявлена, а в последствии и полностью вылечена. Сейчас я совершенно здоров.
08 февраля 2014 г.
0

tratatyc
1.3
В конце прошлого года записалась на приём к гинекологу Мадона Гегешидзе. Как раз в это время в клинике проходила акция (стоимость консультации + узи была достаточно хорошо снижена). Зайдя в кабинет меня встретила улыбчивая врач-гинеколог, что снизило моё волнение. Но всё же немного напрягало, что в кабинете нет ширмы за которой можно раздеться. Кресло так же находится посреди кабинета в открытом доступе. Описав свою проблему и сев в кресло врач начала осмотр. Процедура довольно интимная и я привыкла находиться с врачом один на один (как в обычной консультации). Но не тут то было. Не прошло и минуты моего осмотра в кабинет врывается какая то медсестра или врач (ну это не важно) и начинает решать свои проблемы: а ни чего что я сижу в кресле в не особой корректной позе. Выслушав её, она в деталях рассказала ей все мои гинекологические проблемы!!!! Это было очень неприятно... Закончив осмотр врач с улыбкой заявила, что мне придётся сдать кучу анализов (каждый до 500руб) СРОЧНО, так как у меня РАК!!!!!! Увидев слёзы на моих глазах она не меняя улыбчивость сказала:" Ну что вы так расстроились. Это не так уж и страшно! я специалист с большим стажем. я уверенна в своём диагнозе. А ЕСЛИ Я ОКАЖУСЬ НЕ ПРАВА, ВЫ ПРИДИТЕ КО МНЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ (500руб) И СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ). На УЗИ всё стало ещё хуже. Даже вспоминать не хочется...
В общем резюмируя хочется высказать всё недовольство и ужасный уровень профессионализма и компетентности данного врача. ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ. В эту клинику я не ногой.
15 января 2014 г.
0

Мурзин Михаил Саврасович
4.2
Когда я попал на приём к Юлии Евгеньевне, то меня подкупило в ней искренность и желание помочь избавиться от неприятного недуга. Лечение она проводила по новейшей методике, разработанной передовыми зарубежными клиниками и результаты не замедлили сказаться через самое короткое время. Теперь проблемы со здоровьем отступили и я вновь наслаждаюсь жизнью и занимаюсь спортом.
08 января 2014 г.
0

Сапрон дарья Дмитриевна
5.0
Хороший , доброжелательный врач ,к которому приятно и не боязно идти на прием. Очень хорошее отношение к пациенту. Лечение помогло на 100%.
24 декабря 2013 г.
0

Юлия
3.0
Я выбрала данную клинику из-за врача-гинеколога, которого мне рекомендовали и, понятное дело, платила немаленькие суммы за приемы и анализы.. И все же очень неприятно, когда работники ресепшена вводят в заблуждение и берут больше денег, чем следует. Ситуация в следующем: я записалась на анализ. Когда я пришла в клинику и спросила, могу ли пройти к врачу, администраторы сказали, что я должна заплатить за консультацию. На мое возражение, что я записана только на анализ, пожали плечами. Я пошла к доктору, сдала анализ, параллельно задала пару вопросов по поводу ее прошлых рекомендаций. Это был мой, наверное, пятый прием. Когда я пошла оплачивать анализ. Администратор сказала, что я должна не 300 рублей, 1 200, поскольку только что звонила врач и предупредила, что была еще консультация.В этом-то, уважаемые представители клиники, и есть загвоздка. Пара вопросов, параллельно с лежанием в кресле - это считается консультацией? Или у администраторов есть задание, если пациент сдает анализ меньше 500 рублей, впарить ему еще и консультацию! И сомневаюсь, что моя врач через секунду после того, как я вышла от нее, позвонила на ресепшн и сказала, что провела для меня масштабную 900- рублевую консультацию. Я, честно говоря, опешила и заплатила. Но чувство, что меня обманули не покидает меня до сих пор. Буду искать другую клинику, хотя врач мне безумно понравилась!
17 декабря 2013 г.
0

Вячеслав
5.0
Хочется выразить искреннюю благодарность Александру Андреевичу Лебедеву за высокий профессионализм в работе, безусловно приносящий исключительно положительные результаты, а также за умение, даже в такой деликатной области как урология, найти правильный подход к пациенту и поддержать его в период решения проблемы.
10 декабря 2013 г.
0

ММарина
4.0
Мне очень понравилась врач гинеколог в альтермеде. К ним я пошла из-за проблем с зачатием. Специально не пишу имя, потому что не хочу не с кем спорить какая она замечательный специалист и как относится к проблемам своих пациентов. У каждого свое мнение. Для меня важно, что теперь у меня есть сыночек, и я за это благодарна.
11 ноября 2013 г.
0

Мурзин Михаил Саврасович
4.2
Чуткость, грамотность.
17 октября 2013 г.
0

Настя
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Джашиашвили Мэгги Джемаловне за проявленную доброжелательность и понимание. Для меня очень важно, придя к гинекологу, чувствовать себя комфортно и спокойно. Мэгги Джемаловна очень грамотный специалист и врач, с которым можно посоветоваться по поводу беспокоящих проблем. Впервые, от приема гинеколога остались только положительные эмоции.
Теперь, при необходимости, буду пытаться попасть только к этому специалисту.
14 сентября 2013 г.
0

Аня
Была сегодня на УЗИ брюшной полости, полностью доверившись информации на сайте, отвратительное отношение и уровень обслуживания. Дамы на рецепшен громко, во весь голос обсуждали покупку бу вещей для детей. Мне это не интересно слушать, какой то должен быть стиль поведения у клиники? На узи я пришла к назначенному времени, мое время было первое по списку. Я уточняла специально, тк есть нельзя было уже с утра. Я ждала 15 минут, тк гинеколог проскочила вперед, на мой вопрос- почему я ждала 10 минут до гинеколога, они твердили мне что гинекологу важнее и пр бред, на улице ждал 2х годовалый малыш, мне было нужнее. Почему гинеколог делает свое узи в том же кабинете? И почему я должна из за этого страдать? Почему администраторы не извинились и не предупредили? Далее- я записывалась на узи к специалисту, руководствуясь подсказками сайта, к женщине УЗДГ- почему мне узи делал УРОЛОГ мужчина??? Какое он имел отношение к брюшной полости? Мое узи ( печень, селезенка, протоки, желчный, поджелудочная) длилось не больше 5 минут, я засекла, вы думаете этого достаточно? Это моя первая ошибка в выборе клиники, такого со мной еще не было. Да, когда я уходила ваши "Администраторы" смеялись мне в спину. Я очень рада, что доставила им такое веселье. Заплатить 1000 рублей за 5 мин узи сделанное урологом, я считаю перебор. Жалко денег потраченных.
22 мая 2013 г.
0

diamond-baby
1.0
Кошмар И Развод! Начну с персонала на ресепшене.. Когда я подошла к ним - обе женщины сидели и то ли бумаги разбирали, то ли еще что, в общем казалось - что их не волнует пришел кто-то или нет. Стою, жду пока на меня все-таки кто-то обратит внимания. И тут одна из них поднимает на меня голову и чуть ли не орет: девушка на стойте над душой!!! ГОВОРИТЕ!! На этот этапе у меня уже шок..
Обращалась к Зинкевичу. Навыписывал мне анализов в их клинике (естественно), крема (которыми я уже до его приема пользовалась и мне не помогли).. ну что я могу сказать.. Зато прием всего 500 рублей и на сайте красиво написано "врач высшей категории", вот все и бегут к ним.
11 декабря 2012 г.
1

Elena
Добрый день!Собираюсь на приём в клинику к дерматологу.
Проблемы с кожей головы.Предположительно,себорейный дерматит.
Почитала отзывы от клиники.Просто в шоке!
Может,все-таки трихологи-дерматологи квалифицированные в Альтермеде?
Кто-нибудь обращался к Ибраеву А.Т. с подобной проблемой?
21 августа 2012 г.
0

Николай
Спасибо за замечательное обслуживание в вашем центре. Пришел к врачу А.В.Шинкаренко, мне его рекомендавали как знающего спрециалиста (это оказалось действительно так), также был приятно удивлен работой администраторов: такого обходительного отношения к клиентам, доброжелательности я не встречал в других центрах.Ощущение, что пришел в гости к добрым друзьям. Буду рекомендовать ваш центр на "Звездной" всем своим знакомым- профессиональная работа, молодцы!
24 февраля 2012 г.
0

анна
была на приеме у доктора Зенкевича. После осмотра поставил диагноз и предложил незамедлительно начать лечение за приличную сумму, не дожидаясь результатов анализов, что меня сильно смутило. Сдала анализы и сходила на осмотр в первый медицинский. спеуиалисты первого меда были очень удивлены поставленному доктором Зенкевичем диагнозу. оказалось, все намного проще и лечится витаминами за 30 руб. так что доверия эта клиника не вызывает. складывается ощущение, что им все равно что лечить, лишь бы деньги платили.
01 февраля 2012 г.
0

Пациент
Добрый день всем!Была сегодня на приеме у дерматоонколога,удаляла родинку!Врач (правда фамилию не узнала)очень понравился,спокойный,знает свое дело!А вот дамы на ресепшене,это кошмар!Центр не самый лучший и не дешевый,а выражение лиц такое,как-будто я им что-то должна!Но самое "классное",это то,когда мне давали сдачу,мне дали фальшивую купюру номиналом 1000р,ужас,позор!Хорошо,что я с деньгами работаю,и сразу определила,а ведь вообще могла полицию вызвать!Позор клинике,больше туда ни ногой!Проверяйте деньги,уважаемые пациенты!Вот оно-истинное лицо клиники!
04 ноября 2011 г.
0