Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Альтермед на Ленинском - фото
Альтермед на Ленинском
Санкт-Петербург
Ленинский проспект (400 м)
+7 (812) 603-42-94
Прием от 500 руб.

Отзывы о Альтермед на Ленинском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Не компетентная
Никакого впечатления
Только нацеленность на сдирание денег
17 июля 2019 г.
1

Ольга
5.0
Была на консультации у флеболога , врач Гришин Сергей Вадимович. Беспокоили боли в ногах решила получить консультацию и сделать УЗИ вен. Записалась к клинику в Купчино, приняли раньше времени,тк пришла раньше. Врач очень внимательный, расспросил что принимаю, что беспокоит, какие операции были, вообщем узнал мой анамнез. Затем провел обследование, всё очень аккуратно. Никаких патологий не выявлено, дал консультацию по моему вопросу, заключение выдали на руки с рекомендациями. Ничего лишнего не назначили, если все нормально то и навязывать не будет. Врач очень понравился своим отношением к пациенту и адекватному диагнозу. Спасибо большое! Врача советую.
02 июля 2019 г.
1

Андрей
1.2
Молчалив. Расчёт на зарабатывание денег
Примерно 10.03.2019 года пришёл к врачу урологу Погунову А (филиал Ленинский проспект) без каких-либо жалоб только для обследования.
После осмотра, узи, и получения результатов анализов врач Погунов пояснил, что у меня в секрете очень много лецитиновых зёрен, это значит что у меня застой в простате и нужно срочно принимать лекарства, а именно: сампрост, флебодия 600, омник и пройти процедуры (около 24 000 рублей процедуры + стоимость лекарственных средств).
Приняв лекарства- 30 дней и пройдя все процедуры на протяжении 14 дней, решил для объективности результата сходить в другую клинику к врачу урологу Торопову А.В. (С стажем работы 23 года)
Показал все предыдущие результаты анализов и рекомендации по лечению врача Погунова попросил осмотреть меня и проконсультировать. Врач ознакомившись с предыдущими анализами и назначениями врача Погунова заявил, что лекарственное средство Омник мне принимать было не нужно, так же пояснил, что чем больше лецитиновых зёрен в секрете тем лучше работают сперматазоиды поэтому никакого застоя у меня не было и почему от застоя меня лечил врач Погунов не понятно, так же заявил что меня жёстко развели в Альтермед и все что мне прописали было бессмысленно и пустая трата денег и времени!!! После моего осмотра врач сказал что у меня все в порядке…

В связи с чем считаю что Клиника альтермед и врач Погунов (зарегистрированный в качестве индивидуального предпринимателя) занимаются не лечением больных, а извлечением прибыли, выкачиванием денежных средств путём навязывания ненужных, дорогостоящих процедур и лекарственных средств которые в дальнейшем могут только навредить здоровью!

Надеюсь мой комментарий разместят и он будет полезен.
14 апреля 2019 г.
1

Светлана
5.0
Хочу сказать,огромное спасибо врачу флебологу Юферову Алесандру Павловичу! Очень хороший врач,все рассказал,показал,назначил лечение! Обязательно вернусь на операцию и только к этому врачу!
03 марта 2019 г.
0

Екатерина
4.6
Я прошла лечение у Ангелики Владиславовны два месяца назад. Сейчас чувствую себя замечательно, большое ей спасибо.
В больницу обычно не от хорошей жизни приходишь, поэтому важно в этот момент услышать от врача "Всё нормально, мы Вас вылечим, не переживайте" Очень доброжелательный врач, внимательный и что хочу отметить, подробно рассказала зачем и для чего прописала именно эти лекарства. Обычно в бесплатных поликлиниках не дождёшься никаких пояснений. А здесь и расскажут и покажут и подбодрят. В общем, я рада что лечилась у Ягуновской Ангелики.
04 февраля 2019 г.
-1

Тамара
5.0
Я рад что есть такие специалисты как Александр Павлович. Вылечил. Теперь я как огурчик)
03 февраля 2019 г.
0

Юлия
5.0
Спасибо доктору Юферову за индивидуальный подход и отношение к своим пациентам. Я очень довольна приемом этого специалиста и буду делать операцию только у него.
03 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Лечение только начинается.Первый визит понравился.Очень деликатная,знающая доктор. После окончания лечения,результатов,напишу полный отзыв.
28 января 2019 г.
0

Пациент
3.0
Записалась к урологу экстренно. Сказали, что женщин принимает врач за 2000₽ и в стоимость входит консультация, узи мочевого пузыря и узи почек. В итоге врач посмотрел только м. пузырь. Выписал лекарства и попросил сдать мочу. Но чтобы получить разъяснение анализа, надо снова записаться к врачу и заплатить ₽₽. Дороговато. В целом, неплохое место.
27 января 2019 г.
0

Петр
5.0
Доктор показался знающим специалистом, тактичным и любящим свое дело. Все рассказал, можно сказать на пальцах, объяснил. Назначил лечение и уже заметны результаты. Спасибо!
29 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Лицо клиники – администратор или оператор, обслуживающий клиента. Сегодня звонила в клинику "Альтермед" и попала на оператора Маргариту. Маргарита грубо разговаривает и хамит. Если это лицо клиники, то мне очень грустно за вас. Есть необходимость в обработке небольшой области, 1,5 кв. см, фотолазером. Вопрос был один: ваш косметолог должен сказать, справится ли аппарат именно вашей клиники с данной задачей? Так вот, за этот вопрос, насчет вашей же аппаратуры, я должна еще заплатить за полноценный прием, который мне не нужен. От клиники только отрицательные впечатления.
27 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасное место и человеческое отношение к людям. По дороге на прием встала в пробку, позвонила в клинику, врач согласился дождаться меня, в итоге опоздав почти на час от назначенной записи меня все таки приняли. Большой спектр специалистов и разнообразные анализы. Подходит для занятых людей, соответсвует цена/качество
24 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Обратилась к гинекологу в "Альтермед" на Ленинском к Николаевой Асе Юрьевне. УЗИ сделала, но в результате не было полного описания УЗИ. Нашла кисту, но не сказала какую. На вопросы отвечала нехотя и в итоге встала и открыла дверь, показывая тем самым, что пора мне уходить. По результатам я хотела продолжить лечение в клинике, но после такого обследования желание отпало.
22 августа 2018 г.
0

Большое спасибо за квалифицированный приём и подробное объяснение путей и методов лечения. Несмотря на деликатность проблемы, к такому специалисту хочется обращаться.
25 июня 2018 г.
1

Екатерина
5.0
Могу оценить работу доктора на высший балл! Достаточно часто приходится обращаться к врачам, и все познается в сравнении. Ангелика Владиславовна замечательно относится к своему пациенту, очень внимательна и вежлива. Хочу отметить и профессиональные качества, грамотно использует познания в своей области. Впечатление отличное! Доктору только слова благодарности!
27 мая 2018 г.
1

Нарине
5.0
Ангелика Владисавовна - отличный доктор. У нее очень хорошее, отзывчивое и доброе отношение с пациентами. Она провела мне консультацию и назначила лечение. Я считаю, что она профессионал в своем деле. Если потребуется, то буду продолжать у нее наблюдаться.
27 мая 2018 г.
0

Илья
5.0
Был на операции у врача-флеболога Юферова А.П. Операция прошла успешно. Большое спасибо. Я снова могу заниматься спортом.
27 мая 2018 г.
1

Михаил
5.0
Пришел в июне 2017 года в клинику на Ленинском проспекте. Диагноз: Варикозная болезнь вен н/к. Магистральный тип. Варикозный экзематит правой н/к. Были назначены две процедуры: эндовенозная лазерная коагуляция БПВ+ склеротерапия варикозно- расширенных притоков БПВ на правой н/к. Обе процедуры были проведены за один раз. Общее время процедур составило минут пятьдесят. Александр Павлович все делал быстро, уверенно и качественно. О чем говорят результаты ! По прошествии 4- х месяцев нога практически приобрела свой первоначальный вид. Спасибо всему персоналу, который выполнял свою работу профессионально на всех этапах, ну и конечно лично Юферову Александру Павловичу !
27 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Погунову Антону Сергеевичу Профессионал и просто хороший человек! Здоровья Вам и благодарных пациентов! СПАСИБО вам большое
27 мая 2018 г.
0

Садредин
5.0
Очень внимательный и отзывчивый врач Погунов Антон Сергеевич.
Профессионал своего дела! Большое спасибо!
27 мая 2018 г.
1

Доктор замечательно меня приняла. Высококлассный специалист, очень внимательная, все мне подробно рассказала, все показала, у меня осложнения, она меня направила на дополнительные обследования. Молодец, очень грамотный специалист и очень душевно относится к людям.
26 мая 2018 г.
1

Доктор замечательная. Учитывая деликатность темы, проктология, приём также был прекрасным. Доктор подробно объяснила, что она будет делать и как, поддерживала контакт и во время процедуры. Очень подробно рассказала о том, что делать дальше. От приёма остались только положительные впечатления. Думаю, комфортно будет даже стеснительным пациентам.
26 мая 2018 г.
1

ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ
5.0
Выражаю благодарность Ефимовой Марии Алексеевне за внимательное отношение и профессионализм. Приятно, что в нашей российской медицине есть такие Доктора!
С уважением, Василий Викторов
26 мая 2018 г.
-1
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Марина
5.0
Обожаю Марию Алексеевну! Очень профессиональный, внимательный, чуткий специалист! Даже неприятные ощущения, обусловленные спецификой процедуры (в моём случае), легче переносятся, когда рядом такой великолепный врач, которому результат важен, не меньше, чем мне.
26 мая 2018 г.
-1
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Алексей
5.0
Хотелось выразить огромную благодарность Гришину Сергею Вадимовичу за высококвалифицированный труд. Высококлассный специалист. Операции, конечно, вещь не самая приятная, но благодаря золотым рукам этого доктора я теперь избавился от варикоза на ногах и чувствую себя намного лучше. Спокойный, уравновешенный, добрый и просто человек с большой буквы. Всем рекомендую. К нему можно идти за результатом.
26 мая 2018 г.
1
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Дарья
5.0
Хочу выразить благодарность Гришину Сергею
Вадимовичу!Благодаря его консультации и УЗИ сосудов ног(извините,не знаю как правильно называется) ,было выявлено,что раннее поставленный диагноз "Варикозное расширение вен нижних конечностей" не выявлен ,и, сосуды моих ног здоровы.Огромное спасибо за консультирование,внимание,уточнение моментов(многое врач объяснил ,и,переспрашивал свой вопрос).Это указывает на то,что врач квалифицированный.Cпасибо девушкам на ресепшене -приятно,когда встречают с улыбкой и вежливо :)
26 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь. Мы очень рады что Вам у нас понравилось!
Сохранить изменения

ИРЭНА
5.0
Хочу поблагодарить доктора, Егора Александровича! В решении деликатных проблем мы всегда относимся с настороженностью к выбору врача.. и идти к незнакомому человеку, тем более к мужчине, конечно, морально тяжело. Но, хочу сказать всем кто стесняется и переживает по этому поводу! Егор Александрович совершенно развеял все предрассудки, отнесся с пониманием, с душой, все объяснил и рассказал! Я очень довольна визитом к этому доктору и профессионалу с большой буквы! Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую!
26 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь и рекомендации!
Сохранить изменения

ГАЙДАРБЕГОВ ГИМБАТ
5.0
Врач очень приятный отзывчивый простой, знает свое дело, я благодарен Егору Александровичу за добрый и эфективный прием .Объяснил мне все грамотно досконально на 100 % Спасибо ему огромное.
26 мая 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Татьяна
5.0
Спасибо доктору Бегуновой Анне Владимировне. Пришла в клинику на Ленинском пр. на эпиляцию губы и подбородка, заодно удалила темные пятна на лице и несколько папиллом. Врача не выбирала - кто взял к тому и пошла. Была обрадована чутким отношением и видимым профессионализмом Анны Владимировны. Очень доброжелательная. Я человек старый, стеснялась, но при общении с врачом все комплексы ушли. Теперь пойду в сентябре к ней на ДОТ-омоложение.
26 мая 2018 г.
0

Елена
5.0
Спасибо огромное Анне Владимировне! Делала ботокс всего то 34 единицы. Делала процедуру перед самой командировкой, не то что синяков, даже следов от уколов не осталось, а у меня очень проблемная сосудистая кожа. Ботокс встал прекрасно, мне все говорили что я отдохнула, выгляжу замечательно.Всем советую только этого врача.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я не могу говорить за всех врачей, но дерматолог по фамилии С-р меня приятно удивил. Профессиональный, подкованный, ориентирован на пациента. Все его советы дали результат, оправдав слоган клиники, что к ним приходят за результатом. При этом не могу сказать что он навязывает услуги, выполняя план продаж. Консультации его были чёткими и по делу. Приятные сотрудники на стойке, о приеме тебе заранее позвонят и напомнит. Все очень чисто. Создается впечатление надёжности и бережного отношения к твоему здоровью. Оправдывают свои ценник. Рекомендую к посещению, но пореже ходите сюда, будьте здоровы!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Егору Александровичу, как к хирургу. Врач очень приятный, всё мне подробненько рассказал и наглядно нарисовал, если понадобится операция, что и как будет делаться (я обращалась по поводу вросшего ногтя, который, слава Богу, удалось вылечить самостоятельно).
12 апреля 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Холодов Олег Иванович
5.0
Был у него на консультации. Прекрасный специалист, поставил диагноз практически сразу, чувствуется огромный опыт работы. Объяснил всё подробно и доступно. Рекомендую, как грамотного врача с большой практикой.
27 марта 2018 г.
0

Ольга
5.0
Светлана Валерьевна замечательный доктор, специалист высокого уровня, профессионал своего дела. На прием попала по рекомендации и не пожалела. Проконсультировала по всем волнующим меня вопросам, назначила лечение. Буду продолжать наблюдаться у нее. Огромное человеческое спасибо ей!
25 марта 2018 г.
1

Сергей
5.0
Попал на прием к Погунову практически случайно. Рад, что оказался у хорошего специалиста, который сразу определил мою проблему и назначил лечение, которое мне помогает. Врач с большой буквы.
23 марта 2018 г.
0

Ирина
5.0
Врач произвел впечатление профессионала, объяснил всё понятным языком. Клиника также произвела положительное впечатление от входа здания, общения с персоналом, медсестрой и заканчивая врачом.
23 марта 2018 г.
-2
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Валерий
5.0
Рекомендую как знающего свое дело врача. Обращаюсь не первый раз и думаю что не последний))
18 марта 2018 г.
0

Иван
5.0
Все здорово. Я у этого доктора был первый раз, но видно что доктор замечательный. При первой беседе все от А до Я, от начала до конца выспросил, как и что, и обозначил пути решения проблемы.
08 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Екатерина
5.0
Проводила удаление у Анны Владимировны. Осталась очень довольна. Быстро, безболезненно и забыла о проблеме нескольких лет. Спасибо.
06 марта 2018 г.
0

Алёна
5.0
Давно искала грамотного гинеколога, и очень рада, что нашла его! Все понятно объяснила, назначили обследование и лечение! Очень довольна, всем рекомендую эту клинику... Грамотные врачи, хорошее современное оборудование, чисто, запись на удобное время без очередей!
27 февраля 2018 г.
0

Янина
5.0
Отличный врач. Долго искали специалиста, много любителей залечить всем сразу. У Марии Алексеевны всё чётко и по делу, всегда на связи, как проходит лечение. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
25 февраля 2018 г.
-1
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Владимир
5.0
Консультация и осмотр на высшем уровне! Все подробно объясняет, во время осмотра контролирует каждое движение! Считаю, что прием у доктора прошел для меня результативно! Побольше бы таких специалистов!
23 февраля 2018 г.
1

Вадим
5.0
Выражаю благодарность Антону Сергеевичу. Был на приеме у доктора 23.03. Очень рассудительный и профессиональный дядька. Назначил лечение, иду на поправку.
16 февраля 2018 г.
0

Александр Гамлетович
5.0
На консультации у Сергея Вадимовича мне понравилась конкретика. Он не предвзято относится к работе и довольно профессиональный доктор. Уделил мне времени ровно столько, сколько нужно для решения моей проблемы. Выписал курс лечения и рассказал мне о моих дальнейших действиях. Как минимум, я сэкономил на ненужной операции. Само собой, рекомендую.
09 февраля 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Марина
5.0
Два раза были у этого врача, надо было сделать УЗИ вен и сосудов. Вся процедура прошла хорошо, УЗИ делал качественно и подробно. Нам понравилось.
27 января 2018 г.
0
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения

Кенуль
5.0
Очень приятный человек и отличный специалист
25 января 2018 г.
1

Ксения
5.0
Спасибо большое Марии Алексеевне за прием, осмотр и подробное объяснение всех непонятных моментов, стало намного лучше. Наконец-то мне поставили правильный диагноз и назначили правильное лечение, которое помогло. Без раздумий пойду к Марии Алексеевне при необходимости, но надеюсь, что ее не будет! Благодарных вам клиентов
25 января 2018 г.
-1
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь и пожелания!
Сохранить изменения

Вероника
5.0
После приёма и проводимых процедур я осталась очень довольна. Внимание и забота - это то, что есть не у каждого врача! Я первый раз встречаю такое отношение. Очень довольна, советую всем.
23 января 2018 г.
0

Вера
5.0
Мой первичный прием у доктора прошел довольно хорошо. У нас с ним было довольно стандартное общение "доктор - пациент". Он провел мне осмотр, выслушал меня, все мне рассказал. Поставил диагноз и дал мне рекомендации. По моему, он обладает очень хорошим уровнем профессиональных качеств. Я собираюсь продолжить у него свое лечение.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Находясь в стенах больницы, хочу сказать огромное спасибо Галкову Егору Александровичу! Профессионал своего дела, очень воспитанный человек. Низкий Вам поклон! И крепкого здоровья!
03 января 2018 г.
-1
Ответ клиники
Альтермед в Купчино
Благодарим за обратную связь!
Сохранить изменения