Перейти на мобильную версию
Альтермед на Ленинском - фото
Альтермед на Ленинском
Санкт-Петербург
Ленинский проспект (400 м)
+7 (812) 603-42-94
Прием от 500 руб.

Отзывы о Альтермед на Ленинском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Андрей
1.2
Молчалив. Расчёт на зарабатывание денег
Примерно 10.03.2019 года пришёл к врачу урологу Погунову А (филиал Ленинский проспект) без каких-либо жалоб только для обследования.
После осмотра, узи, и получения результатов анализов врач Погунов пояснил, что у меня в секрете очень много лецитиновых зёрен, это значит что у меня застой в простате и нужно срочно принимать лекарства, а именно: сампрост, флебодия 600, омник и пройти процедуры (около 24 000 рублей процедуры + стоимость лекарственных средств).
Приняв лекарства- 30 дней и пройдя все процедуры на протяжении 14 дней, решил для объективности результата сходить в другую клинику к врачу урологу Торопову А.В. (С стажем работы 23 года)
Показал все предыдущие результаты анализов и рекомендации по лечению врача Погунова попросил осмотреть меня и проконсультировать. Врач ознакомившись с предыдущими анализами и назначениями врача Погунова заявил, что лекарственное средство Омник мне принимать было не нужно, так же пояснил, что чем больше лецитиновых зёрен в секрете тем лучше работают сперматазоиды поэтому никакого застоя у меня не было и почему от застоя меня лечил врач Погунов не понятно, так же заявил что меня жёстко развели в Альтермед и все что мне прописали было бессмысленно и пустая трата денег и времени!!! После моего осмотра врач сказал что у меня все в порядке…

В связи с чем считаю что Клиника альтермед и врач Погунов (зарегистрированный в качестве индивидуального предпринимателя) занимаются не лечением больных, а извлечением прибыли, выкачиванием денежных средств путём навязывания ненужных, дорогостоящих процедур и лекарственных средств которые в дальнейшем могут только навредить здоровью!

Надеюсь мой комментарий разместят и он будет полезен.
14 апреля 2019 г.
1

Светлана
5.0
Хочу сказать,огромное спасибо врачу флебологу Юферову Алесандру Павловичу! Очень хороший врач,все рассказал,показал,назначил лечение! Обязательно вернусь на операцию и только к этому врачу!
03 марта 2019 г.
0

Екатерина
4.6
Я прошла лечение у Ангелики Владиславовны два месяца назад. Сейчас чувствую себя замечательно, большое ей спасибо.
В больницу обычно не от хорошей жизни приходишь, поэтому важно в этот момент услышать от врача "Всё нормально, мы Вас вылечим, не переживайте" Очень доброжелательный врач, внимательный и что хочу отметить, подробно рассказала зачем и для чего прописала именно эти лекарства. Обычно в бесплатных поликлиниках не дождёшься никаких пояснений. А здесь и расскажут и покажут и подбодрят. В общем, я рада что лечилась у Ягуновской Ангелики.
04 февраля 2019 г.
0

Тамара
5.0
Я рад что есть такие специалисты как Александр Павлович. Вылечил. Теперь я как огурчик)
03 февраля 2019 г.
0

Юлия
5.0
Спасибо доктору Юферову за индивидуальный подход и отношение к своим пациентам. Я очень довольна приемом этого специалиста и буду делать операцию только у него.
03 февраля 2019 г.
0

Петр
5.0
Доктор показался знающим специалистом, тактичным и любящим свое дело. Все рассказал, можно сказать на пальцах, объяснил. Назначил лечение и уже заметны результаты. Спасибо!
29 октября 2018 г.
0

Большое спасибо за квалифицированный приём и подробное объяснение путей и методов лечения. Несмотря на деликатность проблемы, к такому специалисту хочется обращаться.
25 июня 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Могу оценить работу доктора на высший балл! Достаточно часто приходится обращаться к врачам, и все познается в сравнении. Ангелика Владиславовна замечательно относится к своему пациенту, очень внимательна и вежлива. Хочу отметить и профессиональные качества, грамотно использует познания в своей области. Впечатление отличное! Доктору только слова благодарности!
27 мая 2018 г.
1

Нарине
5.0
Ангелика Владисавовна - отличный доктор. У нее очень хорошее, отзывчивое и доброе отношение с пациентами. Она провела мне консультацию и назначила лечение. Я считаю, что она профессионал в своем деле. Если потребуется, то буду продолжать у нее наблюдаться.
27 мая 2018 г.
0

Илья
5.0
Был на операции у врача-флеболога Юферова А.П. Операция прошла успешно. Большое спасибо. Я снова могу заниматься спортом.
27 мая 2018 г.
0

Михаил
5.0
Пришел в июне 2017 года в клинику на Ленинском проспекте. Диагноз: Варикозная болезнь вен н/к. Магистральный тип. Варикозный экзематит правой н/к. Были назначены две процедуры: эндовенозная лазерная коагуляция БПВ+ склеротерапия варикозно- расширенных притоков БПВ на правой н/к. Обе процедуры были проведены за один раз. Общее время процедур составило минут пятьдесят. Александр Павлович все делал быстро, уверенно и качественно. О чем говорят результаты ! По прошествии 4- х месяцев нога практически приобрела свой первоначальный вид. Спасибо всему персоналу, который выполнял свою работу профессионально на всех этапах, ну и конечно лично Юферову Александру Павловичу !
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Погунову Антону Сергеевичу Профессионал и просто хороший человек! Здоровья Вам и благодарных пациентов! СПАСИБО вам большое
27 мая 2018 г.
0

Садредин
5.0
Очень внимательный и отзывчивый врач Погунов Антон Сергеевич.
Профессионал своего дела! Большое спасибо!
27 мая 2018 г.
1

Доктор замечательно меня приняла. Высококлассный специалист, очень внимательная, все мне подробно рассказала, все показала, у меня осложнения, она меня направила на дополнительные обследования. Молодец, очень грамотный специалист и очень душевно относится к людям.
26 мая 2018 г.
0

Доктор замечательная. Учитывая деликатность темы, проктология, приём также был прекрасным. Доктор подробно объяснила, что она будет делать и как, поддерживала контакт и во время процедуры. Очень подробно рассказала о том, что делать дальше. От приёма остались только положительные впечатления. Думаю, комфортно будет даже стеснительным пациентам.
26 мая 2018 г.
0

ВАСИЛИЙ ВИКТОРОВИЧ
5.0
Выражаю благодарность Ефимовой Марии Алексеевне за внимательное отношение и профессионализм. Приятно, что в нашей российской медицине есть такие Доктора!
С уважением, Василий Викторов
26 мая 2018 г.
-1

Марина
5.0
Обожаю Марию Алексеевну! Очень профессиональный, внимательный, чуткий специалист! Даже неприятные ощущения, обусловленные спецификой процедуры (в моём случае), легче переносятся, когда рядом такой великолепный врач, которому результат важен, не меньше, чем мне.
26 мая 2018 г.
-1

Алексей
5.0
Хотелось выразить огромную благодарность Гришину Сергею Вадимовичу за высококвалифицированный труд. Высококлассный специалист. Операции, конечно, вещь не самая приятная, но благодаря золотым рукам этого доктора я теперь избавился от варикоза на ногах и чувствую себя намного лучше. Спокойный, уравновешенный, добрый и просто человек с большой буквы. Всем рекомендую. К нему можно идти за результатом.
26 мая 2018 г.
1

Дарья
5.0
Хочу выразить благодарность Гришину Сергею
Вадимовичу!Благодаря его консультации и УЗИ сосудов ног(извините,не знаю как правильно называется) ,было выявлено,что раннее поставленный диагноз "Варикозное расширение вен нижних конечностей" не выявлен ,и, сосуды моих ног здоровы.Огромное спасибо за консультирование,внимание,уточнение моментов(многое врач объяснил ,и,переспрашивал свой вопрос).Это указывает на то,что врач квалифицированный.Cпасибо девушкам на ресепшене -приятно,когда встречают с улыбкой и вежливо :)
26 мая 2018 г.
0

ИРЭНА
5.0
Хочу поблагодарить доктора, Егора Александровича! В решении деликатных проблем мы всегда относимся с настороженностью к выбору врача.. и идти к незнакомому человеку, тем более к мужчине, конечно, морально тяжело. Но, хочу сказать всем кто стесняется и переживает по этому поводу! Егор Александрович совершенно развеял все предрассудки, отнесся с пониманием, с душой, все объяснил и рассказал! Я очень довольна визитом к этому доктору и профессионалу с большой буквы! Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую!
26 мая 2018 г.
0

ГАЙДАРБЕГОВ ГИМБАТ
5.0
Врач очень приятный отзывчивый простой, знает свое дело, я благодарен Егору Александровичу за добрый и эфективный прием .Объяснил мне все грамотно досконально на 100 % Спасибо ему огромное.
26 мая 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Спасибо доктору Бегуновой Анне Владимировне. Пришла в клинику на Ленинском пр. на эпиляцию губы и подбородка, заодно удалила темные пятна на лице и несколько папиллом. Врача не выбирала - кто взял к тому и пошла. Была обрадована чутким отношением и видимым профессионализмом Анны Владимировны. Очень доброжелательная. Я человек старый, стеснялась, но при общении с врачом все комплексы ушли. Теперь пойду в сентябре к ней на ДОТ-омоложение.
26 мая 2018 г.
0

Елена
5.0
Спасибо огромное Анне Владимировне! Делала ботокс всего то 34 единицы. Делала процедуру перед самой командировкой, не то что синяков, даже следов от уколов не осталось, а у меня очень проблемная сосудистая кожа. Ботокс встал прекрасно, мне все говорили что я отдохнула, выгляжу замечательно.Всем советую только этого врача.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Егору Александровичу, как к хирургу. Врач очень приятный, всё мне подробненько рассказал и наглядно нарисовал, если понадобится операция, что и как будет делаться (я обращалась по поводу вросшего ногтя, который, слава Богу, удалось вылечить самостоятельно).
12 апреля 2018 г.
0

Холодов Олег Иванович
5.0
Был у него на консультации. Прекрасный специалист, поставил диагноз практически сразу, чувствуется огромный опыт работы. Объяснил всё подробно и доступно. Рекомендую, как грамотного врача с большой практикой.
27 марта 2018 г.
0

Ольга
5.0
Светлана Валерьевна замечательный доктор, специалист высокого уровня, профессионал своего дела. На прием попала по рекомендации и не пожалела. Проконсультировала по всем волнующим меня вопросам, назначила лечение. Буду продолжать наблюдаться у нее. Огромное человеческое спасибо ей!
25 марта 2018 г.
0

Сергей
5.0
Попал на прием к Погунову практически случайно. Рад, что оказался у хорошего специалиста, который сразу определил мою проблему и назначил лечение, которое мне помогает. Врач с большой буквы.
23 марта 2018 г.
0

Ирина
5.0
Врач произвел впечатление профессионала, объяснил всё понятным языком. Клиника также произвела положительное впечатление от входа здания, общения с персоналом, медсестрой и заканчивая врачом.
23 марта 2018 г.
-2

Валерий
5.0
Рекомендую как знающего свое дело врача. Обращаюсь не первый раз и думаю что не последний))
18 марта 2018 г.
0

Иван
5.0
Все здорово. Я у этого доктора был первый раз, но видно что доктор замечательный. При первой беседе все от А до Я, от начала до конца выспросил, как и что, и обозначил пути решения проблемы.
08 марта 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Проводила удаление у Анны Владимировны. Осталась очень довольна. Быстро, безболезненно и забыла о проблеме нескольких лет. Спасибо.
06 марта 2018 г.
0

Алёна
5.0
Давно искала грамотного гинеколога, и очень рада, что нашла его! Все понятно объяснила, назначили обследование и лечение! Очень довольна, всем рекомендую эту клинику... Грамотные врачи, хорошее современное оборудование, чисто, запись на удобное время без очередей!
27 февраля 2018 г.
0

Янина
5.0
Отличный врач. Долго искали специалиста, много любителей залечить всем сразу. У Марии Алексеевны всё чётко и по делу, всегда на связи, как проходит лечение. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
25 февраля 2018 г.
-1

Владимир
5.0
Консультация и осмотр на высшем уровне! Все подробно объясняет, во время осмотра контролирует каждое движение! Считаю, что прием у доктора прошел для меня результативно! Побольше бы таких специалистов!
23 февраля 2018 г.
0

Вадим
5.0
Выражаю благодарность Антону Сергеевичу. Был на приеме у доктора 23.03. Очень рассудительный и профессиональный дядька. Назначил лечение, иду на поправку.
16 февраля 2018 г.
0

Александр Гамлетович
5.0
На консультации у Сергея Вадимовича мне понравилась конкретика. Он не предвзято относится к работе и довольно профессиональный доктор. Уделил мне времени ровно столько, сколько нужно для решения моей проблемы. Выписал курс лечения и рассказал мне о моих дальнейших действиях. Как минимум, я сэкономил на ненужной операции. Само собой, рекомендую.
09 февраля 2018 г.
0

Марина
5.0
Два раза были у этого врача, надо было сделать УЗИ вен и сосудов. Вся процедура прошла хорошо, УЗИ делал качественно и подробно. Нам понравилось.
27 января 2018 г.
0

Кенуль
5.0
Очень приятный человек и отличный специалист
25 января 2018 г.
1

Ксения
5.0
Спасибо большое Марии Алексеевне за прием, осмотр и подробное объяснение всех непонятных моментов, стало намного лучше. Наконец-то мне поставили правильный диагноз и назначили правильное лечение, которое помогло. Без раздумий пойду к Марии Алексеевне при необходимости, но надеюсь, что ее не будет! Благодарных вам клиентов
25 января 2018 г.
-1

Вероника
5.0
После приёма и проводимых процедур я осталась очень довольна. Внимание и забота - это то, что есть не у каждого врача! Я первый раз встречаю такое отношение. Очень довольна, советую всем.
23 января 2018 г.
0

Вера
5.0
Мой первичный прием у доктора прошел довольно хорошо. У нас с ним было довольно стандартное общение "доктор - пациент". Он провел мне осмотр, выслушал меня, все мне рассказал. Поставил диагноз и дал мне рекомендации. По моему, он обладает очень хорошим уровнем профессиональных качеств. Я собираюсь продолжить у него свое лечение.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Находясь в стенах больницы, хочу сказать огромное спасибо Галкову Егору Александровичу! Профессионал своего дела, очень воспитанный человек. Низкий Вам поклон! И крепкого здоровья!
03 января 2018 г.
-1

Лабзун Елена Владимировна
4.8
Нормальное соответствие цена/качество. При этом была у двух врачей в этой клинике, лишних денег с меня не взяли.
Была на приеме у Лубенец Натальи Сергеевны еще год назад, прочитала отзыв не очень хороший от Марии и решила написать. Совсем не согласно по поводу того, что врач озабочен только получением денег. На приеме все очень спокойно и доходчиво Наталья Сергеевна объяснила. Пришла со своей проблемой, страшно, неприятно, но Наталья Сергеевна успокоила, провела очень аккуратно все процедуры. Объяснила о возможности возникновения осложнений и почему эти осложнения могут возникнуть. Дала свой номер телефона, на случай если что-то пойдет не так. Врач очень хороший. По стоимости процедур могу сказать, что смотрела и звонила в другие клиники, где проводят такие же процедуры, цена такая же как в Альтермед. Ничего лишнего с меня не взяли, даже наоборот по карте скидку получила. С чем обращалась к Наталье Сергеевне, все вылечили.
18 сентября 2017 г.
0

Ирина
3.2
Оборудование
Пришла на приём к геникологу , очень долго мучаюсь , все рассказала врачу , (Ася Н.) заплатила 1000, мне сделали УЗИ , провели осмотр , спросила буду ли я сдавать анализы , я конечно согласилась ,2900, я ушла очень довольная !!! Смс пришло что мои анализы готовы , и тут началось !!! Я позвонила , записалась на повторный приём , 700р, девочки меня записали , я приехала !!! Первое, меня стал принемать другой Врач (Хохлова ) , что меня очень удивило , когда я записывалась у меня не поинтересовались и не предупредили , я зашла в кабинет , она отправила меня обратно за анализами на ресепшн, девочки отпустили меня в неочереди, я пришла обратно , один пункт в анализах был не очень утешительный , я ПОПЫТАЛАСЬ спросить , чтоб мне пояснили , но она молча печатала мне рецепт , затем встала и мы пошли на ресепшн , видно на ресепшене было более удобно говорить о моих проблемах , естественно не одного вопроса я не задала , толком ни чего не пояснив ,сунула мне рецепт и удалилась , со словами , "девочки вам сейчас все отдадут " ,девушка администратор , к моему рецепту даёт мне ещё процедурный лист на сумму в 11000 , я в шоке , на мой вопрос как это все принимать , девушки пришлось звонить врачу , которая не удосужилась мне даже по рецепту сказать , комплексно или раздельно , вышла я оттуда со слезами , т. к. болит и делать что то надо , естественно я оплатила лечение и прошла процедуры , НО через неделю все началось по новой и боли и выделения !!! Моя проблема не решена !!!!хотя врачу говорила , что у меня постоянно происходят рецидивы !!!!
Общее впечатление , что сейчас решат все мои проблемы , очень хорошие девочки на ресепшене, и очень хороший врач Ася !!
13 сентября 2017 г.
1

Евгений
5.0
Правильная постановка диагноза и соответствие назначенного лечения диагнозу.
Профессиональный специалист, тактичный ,вежливый человек.
20 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я приходил к доктору за консультацией. Попал на приём к Погунову. Сначала он мне показался очень молодым и неопытным, но потом я убедился, что он является чудесным специалистом, которому можно уверенно доверять. По интересующей меня ситуации всё рассказал, ответил на вопросы. При этом он был компетентен, профессионален и доброжелателен по отношению ко мне. Благодаря его советам и предписаниям, я поддерживаю своё здоровье в полном порядке и сейчас меня ничего не беспокоит. Спасибо ему за добросовестность и профессионализм в работе.
19 августа 2017 г.
0

Виктория
1.0
Некомпетентность, обман
Если вы решили идти в Альтермед, то не стоит этого делать! Я ходила туда к гинекологу Хохловой, она не сделаев мне даже узи, поставила диагноз, до смерти напугала, назначила кучу дорогих антибиотиков, капельницу в клинике за 4000р, физиотерапию у них же за 10 000, а когда я отказалась, сказала это обязательно и сделала скидку 20% Я пошла к проверенному доктору и она сказала что это чушь полная, ничего подобного у меня нет вообще, назначила правильное лечение) В Альтермеде только гребут деньги, придумывают болезни людям! не ходите туда!
28 июня 2017 г.
-1

Юлия
5.0
Хочу выразить огромную благодарность, Анне Владимировне! Делала у нее 2 процедуры, фотоэпиляцию и удаляла родинки. Все разъяснила, объяснила, посоветовала, что лучше. Результат отличный. Очень довольна! Спасибо!
05 июня 2017 г.
0

Гордеева Татьяна Викторовна
5.0
Хочу поблагодарить доктора за внимательное отношение,доброжелательность и профессиональную работу.
30 апреля 2017 г.
0

Илона
5.0
Лечила варикозное расширение вен у Гришина Сергея Вадимовича. Он очень сильно мне помог.
13 апреля 2017 г.
0

Мария
3.0
По рекомендации попала к доктору Лубинец (проктолог). К сожалению, врач оказалась некомпетентной. Не смотря на правильно поставленный диагноз, было подобрано несоответствующее лечение, которое привело к осложнению, повлекшим за собой срочную госпитализацию с оперативным вмешательством. Сложилось впечатление, что врач озабочена больше финансами, нежели чем благополучием пациента. Врача не рекомендую!
14 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
С удовольствием посещаю этого врача. Умный,тактичный, приятный человек. Знает свое дело.Операции проводит быстро и без последствий.Рекомендую всем его. Недавно Владислава Олеговича посетила моя дочь. Очень понравился специалист и ей. Прошу передать большую благодарность за помощь от нас ему.
26 декабря 2016 г.
3

Пациент
4.0
Хороший врач, быстро все сделал, никаких особенностей. Все довольно коротко, понятно, без лишних слов, все четко, ясно. Послеоперационный период вообще без нареканий, особенно процедуры, которые он делал. Мне все понравилось.
15 декабря 2016 г.
3

Дмитрий Игоревич
5.0
Владислав Олегович врач от Бога, который помимо обладания отличной памяти, умеет обращаться с людьми и профессионально знает свои навыки, благодаря его рукам, удалось сохранить ноготь, который после того как на него упала железка сполз и уже отваливался. Всю работу выполнили качественно, ноготь выглядит как и прежде, спасибо ему.
02 сентября 2016 г.
0

Евгений Горицин
4.6
Владислав Олегович реально отличный врач, видно, что он специалист хорошего уровня, благодаря его золотым рукам моего дядю собрали после аварии, сейчас дядя уже в порядке, честно я думал, что останется калекой, но видно, что профессионализм есть не только за границей, а и у нас на руси.
02 сентября 2016 г.
0

Roman
5.0
У меня на ноге было сильное раздражение, которое никак не проходило. Оно держалось около года, всё разрастаясь. В конечном итоге я решился пойти к врачу. Я попал на приём к Котлову Владиславу Олеговичу. И ни разу об этом не пожалел! Отличный специалист, прекрасно знает своё дело. Всё просто и понятно мне объяснил, рассказал как надо правильно лечить сыпь. При возникновении чего-то похожего пойду только к Владиславу Олеговичу!
22 августа 2016 г.
0

Татьяна
Хуже отношения врачей не встречала! Полный непрофессионализм! Доктор не смог мне внятно объяснить причину моей болезни и поэтому назначить лечение. А на Мое предложение сдать кровь хотя бы что бы выяснить что-либо, сказал как хотите. Что значит как хотите? Какую кровь мне сдавать?! Полный непрофессионализм и наплевательское отношение к пациентам. Больше туда не пойду и вам не советую тратить деньги!
26 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Доктор оставил приятные впечатления. Добросердечное и профессиональное отношение к проблемам клиента. Спасибо.
22 июля 2016 г.
2

Анжелика К.
5.0
Была сегодня на приеме у доктора Юферова. Очень спокойный, немножко даже слишком:) Все рассказал, сделал узи или как там оно называется, честно сказал, что серьезного лечения не нужно, отеки ног из-за позвоночника и отпустил восвояси.
14 июля 2016 г.
0

Олег
Посетил доктора Котлова. Удивлен, что в частной ничем не знаменитой клинике работают такие специалисты. Удаление провел безболезненно, чувствую себя очень хорошо. Все рекомендации в тему, не торопился, лишнего не навязывал. Спасибо.
30 июня 2016 г.
0

Храмцова Т.В.
5.0
Очень понравилась доктор гинеколог-эндокринолог Коваленко Елена Владимировна. Очень внимательная, все объясняет. Надеюсь, лечение назначенное доктором поможет избавиться от моей проблемы.
Клиника находится в удобном месте, хороший сервис записи к врачу через интернет.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику Альтермед впервые и попала в врачу Владиславу Олеговичу. Очень профессиональный специалист, все подробно рассказал и успокоил по поводу удаления родинок. Понравилась комфортная обстановка и подход. В общем, большое спасибо!
11 мая 2016 г.
1

Красикова Виктория Константиновна
5.0
Очень понравилась клиника, я попала на приём к Красавцевой Наталье Сергеевне, вот сегодня побывала у неё третий раз. Прекрасный доктор, очень достойная, приятная в общении, толковая, грамотная и очень красивая))) желаю процветания вашей клинике и вашему замечательному персоналу!
19 апреля 2016 г.
0

Ларионова Станислава
Мой косметолог – Святогор Алексей Валерьевич. Наверное он единственный человек, которому я могу доверить свою сухую тонкую кожу. Он всегда советует только те процедуры, которые мне реально подойдут. Благодарна ему за заботу и аккуратный подход.
07 апреля 2016 г.
0

Симонова Ольга
Клиника Альтермед у меня связана с исключительно приятными воспоминаниями, потому что здесь я узнала, что беременна:) Мы очень долго с мужем не могли забеременеть, ходили в центр репродукции человека, сдавали кучу анализов - все бестолку. Просто в один прекрасный день почувствовала себя не очень хорошо и к тому же месячные долго не начинались. В Альтермед обратилась, потому что рядом с домом находился на Пятилеток еще. Врач осмотрел и подтвердил беременность, которую я очень долго ждала. Елена Владимировна оказалась прекрасной женщиной, собственно, с тех пор мы и наблюдались у нее. Ниразу не пожалела, что пришла туда. Сейчас ближе к дому эта клиника и Елена Владимировна принимает здесь, поэтому наблюдаемся в этих стенах. По уровню комфорта мне даже больше нравится тут.
28 марта 2016 г.
0

А. Петрова
1.7
С клниникой альтермед я познакомилась c процедуры фотоомоложения. Делала еще на Просвещения, теперь мой доктор принимает прямо около работы, не надо ездить через весь город! Найти косметолога не просто. Спасибо за аккуратные руки и видимый результат!
10 февраля 2016 г.
0

Юрий
4.7
Когда в клиниках чисто и аккуратно, сразу к такому месту повышается доверие. Альтермед на Ленинском очень в этом отношении понравился. В кабинетах очень чисто, техника совершенно новая, зарубежная. Никакой толпы, толкучки. Все тихо и спокойно, видно, что все новое и сделано с умом. Врачи не хамят, отвечают на все интересующие тебя вопросы, не торопятся. Цены на консультации вообще не существенные, проходил курс лечения – средний вариант по городу. В целом клиника хорошая, существенный минус - что по полису не работают. Был по экстренному случаю, случаю, когда уже не было возможности через страховую попасть, а так посещаю все клиники по дмсу. Подключили бы страховые - ходил бы на ленинский.
28 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
В Альтермеде, на Ленинском. Врач Котлов, здесь про него прочитала, 3 дня назад.) Мне он очень понравился. До этого собиралась к Хрусталёву, но, никак не могла состыковаться с ним по времени, то его не было, то он уезжал в отпуск.
27 января 2016 г.
1

Сергей
1.7
Из-за сидячей работы заработал проблем. Обращался к проктологу в Альтермед. Прием вел доктор Волков. Не сказать, что процедура осмотра приятная, но потерпеть ради своего же здоровья можно. Понравилось, что врач оказался адекватным и толковым. Прописал мази и придерживаться диеты некоторое время. Сейчас чувствую себя гораздо лучше.
21 января 2016 г.
0

Лев
Святогор А.В. - замечательный врач. Наблюдаюсь у него долгое время из-за псориаза. Болезнь уже не донимает меня так, как раньше. По сравнению с тем, что я испытывал2 года назад, когда еще не попал к нему, заметен большой прогресс и самые длинные ремиссии.
29 декабря 2015 г.
0

Катерина Вербова
5.0
Давно была в другой клинике на большевиков. В клинику на Ленинский пошла впервые. Очень была удивлена как сильно изменился сервис. Хочется верить, что в питере все потихоньку развивается и становится лучше. Клиника очень красивая, светло-светло, чисто, евроремонт и улыбающийся персонал. Согласитесь, помимо общения с врачом очень важно какая обстановка вокруг. Видно, что клиника новая и сотрудники от администраторов до врачей подбирались тщательно и за всем следят. Кабинет чистейший, белый кафель и новое все. Первый раз я решила попробовать эту клинику на лазерной эпиляции. Я долго выбираю специалистов и все оцениваю, поэтому пойти наугад и сделать что-нибудь серьезное – не в моих правилах. Эпиляцию мне делала молодая приятная врач. Очень лихо, действительно не больно. Процедуру провела аккуратно, я получила подробные инструкции что и как, какого эффекта ждать и когда, хотя в общем-то про эпиляцию и так знаю побольше других (уже 7 лет делаю в разных местах). Волосики выпали четко по расписанию, как и сказала врач и новых пок а не появилось. Сам лазер больше нигде я такой не встречала, но по отзывам – аппарат серьезный и очень не дешевый. Собственно, за ним и шла в Альтермед. Клиника действительно располагает к себе. Уже записалась к косметологу на инъекционку. Оба врача по отзывам очень даже, остановила выбор на Авербухе, так как он зав. Поделюсь впечатлениями после.
08 декабря 2015 г.
0

staretsostap
4.8
Спасибо за аккуратное удаление доктору Котлову! Был в пятницу, уже не болит! Мне казалось процедура будет очень болезненная и неприятная, на деле все прошло быстро и без последствий! Очень грамотно.
04 декабря 2015 г.
0

Гусев Никита
5.0
Приятный вежливый персонал. Врачи, даже молодые, вполне толковые. Лечился там от небольшой бяки, которую на отдыхе подцепил, типа лишая. Сразу диагноз поставили, быстро лечение назначили и все прошло. Не пришлось с экзотической болячкой по всему городу таскаться. В наше время это большая удача :))
19 ноября 2015 г.
0

Асланова Шахноза Алимовна
4.6
Отличная клиника! Сама атмосфера уже вызывает доверие. Чисто, аккуратно. персонал доброжелателен. Врачи внимательные. Моя особая благодарность КРАСАВЦЕВОЙ НАТАЛЬЕ СЕРГЕЕВНЕ. гинекологу, за высокий профессионализм. Врач от Бога!
11 ноября 2015 г.
1

Никита Алексеевич
1.7
Приятный вежливый персонал. Врачи, даже молодые, вполне толковые. Лечился там от небольшой бяки, которую на отдыхе подцепил, типа лишая. Сразу диагноз поставили, быстро лечение назначили и все прошло. Не пришлось с экзотической болячкой по всему городу таскаться. В наше время это большая удача :))
11 ноября 2015 г.
0

Максим
4.8
Большая благодарность хирургу Владиславу Олеговичу,за прекрасно проделанную операцию по удалению..все на высшем уровне..надеюсь все заживет и не будем болеть)..Будем обращаться семьей..
08 октября 2015 г.
0

Ирина
4.4
Своему масику я обязана тем, что мне вовремя диагностировали эндометриоз и вылечили его. Это делали в Альтермеде, за что я этим врачам до сих пор неимоверно благодарна. Лечили долго и упорно. Стоило дорого. Но разве это имеет значение, когда рядом с тобой маленькое солнышко?? не могу передать, как я довольна и благодарна за вовремя оказанную помощь специалистов! Дай Бог вам здоровья!
05 октября 2015 г.
0

Кулакова Татьяна Петровна
4.8
замечательная клиника, отличный персонал, прекрасная организация приема и сопровождения пациентов. Огромная благодарность и низкий поклон дерматологу Котлову Владиславу Олеговичу. Талантливый диагност и врач-практик, помогающий своим пациентам избавиться от проблем и переживаний не только профессионализмом, но и искренним вниманием и добрым словом.
25 сентября 2015 г.
0

Ульяна Кириллова
5.0
Эпиляция! До чего же круто мне выщипали ноги! Ничего не растет уже месяц! Довольна просто аж не могу! Пойду на еще одну процедуру! Бритву уже выкинула!!!!!!!
22 сентября 2015 г.
0

Вероника
4.8
Хорошая клиника! Врачи любезные, учтивые, не хамят, не кричат. Если что - успокоят. Деликатные, тактичные - я таких в наших поликлиниках не встречала. А ходила я туда подбирать таблетки гормональные. Признаться честно, боялась с них растолстеть, но вроде все обошлось. Грамотные специалисты попались. Мне понравилось.
Пока ждешь приема и почитать нечего!
16 сентября 2015 г.
0

Екатерина
5.0
Мне очень понравилось, что в Альтермеде на тебя не орут и не грубят, будто делают тебе одолжение. Видимо платные медуслуги творят с персоналом чудеса. Я частенько в альтермеде планово проверяю свой нижний этаж и пока нареканий никаких не было. Если болезней нет - значит нет. Если есть - значит лечим и все проходит. Тьфу-тьфу, чувствую себя хорошо.
14 сентября 2015 г.
0

Утяшева О.В.
4.6
Хорошо, что у нас в городе есть место, куда можно пойти со своими женскими проблемами... Застудила как-то яичники и намучилась жутко. Благо в альтермеде на этих делах собаку, что называется, съели. После поликлиник хожу теперь только туда.
14 сентября 2015 г.
0

Петрова Яна
5.0
Пришла в Альтермед сдавать анализы пцр и узи малого таза. Поставили диагноз эндометрит, назначили лечение. Потом после осмотра залезла в интернет, начала гуглить, наткнулась на негативные отзывы, насторожилась, пошла проверилась в нашей поликлинике районной. Там подтвердили тоже самое….никто и не думал обманывать или что-то приписывать. Уже третий день на антибиотиках, стало легче….
Клиника такая большая, что легко запутаться, придумайте что-нибудь с навигацией. Но красиво, чисто, приятно находиться внутри
10 сентября 2015 г.
0

Соломахина О.Н.
3.2
Место неплохое, хотя есть проблемы с парковкой. При входе бахилы, лестница, домофон - всё эстетично. Имела удовольствие наблюдать как гости из теплого, но нищего зарубежья заносили оборудование. Сама клиника понравилась. Прекрасное обслуживание доктора-начмеда Котлова В.О., милая и внимательная Лукашевская Г.К. – только положительные эмоции…
Лазерную эпиляцию в Альтермеде делают только по вторникам и пятницам, вечерний прием был у Авербуха, я записалась на 17:00, чтобы успеть после работы. На Ленинском пробки, сын за рулем с температурой. Проехали «ватрушку» на Кронштадтской площади, на часах уже 17:00. Сын сказал: не переживай, опоздаешь минут на 5, ничего страшного. Я знала, что процедура длится минут 40 и хотела отправить сына домой, но он настоял на том, что дождется. Вбегаю в клинику, называю свою фамилию. В регистратуре подтвердили, что я записана на 17 к Авербуху, предложили подождать. Жду 5 минут, 10, начинаю нервничать, прибавляя к этому времени 40 минут ожидания сына в машине. Мимо проходит девушка-регистратор, спрашиваю – не забыли ли про меня. Нет, не забыли, ждите, вызовут. Проходит еще n-ое кол-во времени, выходит Авербух и бросается на меня с претензией, что он не успевает за 15 минут сделать мне процедуру, поскольку она длится полчаса! Я в шоке, объясняю, что жду уже не меньше 15 минут. Он отвечает, что его вызвали только что, и всем видом дает мне понять, что виновата в этом я! Я обращаюсь к регистратору, а она вместо того, чтобы извиниться и попытаться уладить конфликт, пытается доказать мне, что я жду не 15 минут… А сколько? 14? Я допускаю, что регистраторы замешкались и не вовремя сообщили, но врач, к которому клиент записан на 17:00 мог бы поинтересоваться в регистратуре через 5, 10 минут – не появился ли клиент?!. Мое пожелание: регистраторш с Авербухом – срочно отправить на курсы этики! P.S. Подойдя к машине, спросила у сына сколько он меня ждал. Ответил, что минут 20-25.
30 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Девушки если кому интересно. Вчера в " Альтермеде" на Звездной удалила 2 родинки и 1 папиллому . Долго собиралась. Сходила к районному онкологу,она посмотрев сказала можно удалять. Врач очень понравился рекомендую. Котлов В. Работает видимо еще в какой то больнице. Удалял лазером. За все заплатила 3600 р. Время заняло 5 мин. Так что если кто соберется рекомендую!!!!!!!
22 июля 2014 г.
3

филипенко александр сергеевич
4.0
Выражаю огромную благодарность и признательность за профессиональную работу и внимательное, доброе отношение доктору Погунову Антону Сергеевичу. Очень внимательное и чуткое отношение к пациенту. Очень хорошо провел операцию, ни чего меня не беспокоит по сей день. Дай бог вам здоровья, благополучия и что бы он оставался таким же внимательным и отзывчивым!
01 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор Погунов Антон Сергеевич помог вернуть плодовитость и моя любимая жена смогла наконец-то забеременеть. Очень благодарны Антону Сергеевичу за его помощь!
26 марта 2014 г.
0

Сергей Никоноров
5.0
У меня возникли проблемы с кожей и я обратился к врачу дерматологу Котлову Владиславу Олеговичу. Владислав Олегович сделал мне кожную аллергическую пробу и только после этого назначил лекарственные препараты. Благодарю Владислава Олеговича, что ответил на все беспокоящие меня вопросы, профессионально назначил лечения и добился отличного результата!
16 марта 2014 г.
0

Надежда
5.0
Хочу выразить свою благодарность хирургу-онкологу Котлову Владиславу Олеговичу за профессионализм, доброе и внимательное отношение. Советую всем у кого возникли проблемы с кожными новообразованиями обращаться только к нему.
09 ноября 2013 г.
0